Четвертая группа
06 Jan 2008, 01:02
Друзья, как же жалко мужика! У него и так горе, а тут еще соплячка какая то на его голову свалилась. Она думает что благое дело сделала - кровь отдала по несчастному случаю, а сама и не догадалась наверное что это ее дружок его кокнуть заказал. Чесс слово.. Так кино нравилось смотреть, пока эти события не начались. В итоге мужик инвалид, а она еще лыбу давит, типа в живых его оставила. И еще - это нормально когда женщина сначала зовет мужчину, говорит - иди ко мне, а потом с дикими воплями - не прикасайся больше никогда ко мне?!! Маразм.
06 Jan 2008, 01:50
Вот знаете,может я полная дура, и совсем кино не поняла,но мне показалось, что смысл не в этом... :(
06 Jan 2008, 01:54
Изначально-то почему она вообще стала с ним встреч искать...короче, у всех сложились свои впечатления...
06 Jan 2008, 01:55
Общий смысл понятен - она не может жить, осознавая что из за нее погибла девушка. Она хочет как то заполнить пространство, которое осталось после смерти этой девушки. Просто после и вокруг этих вот переживаний главной героини как я уже выше сказала очень много побочных эффектов. В частности, судьба папы погибшей девушки, которая сложилась не лучшим образом после появления на горизонте Ирины.
06 Jan 2008, 08:14
Я это просто к тому написала, что мне показалось,ее неадекватное поведение "иди ко мне, не прикасайся" связано с тем,что ей перелили кровь его дочери и она себя как будто обязанной ему чувствовала,хотела заменить ребенка что ли...коряво,блин,пишу :(не могу объяснить с утра пораньше,что я думала в момент просмотра...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …