С любимыми не расставайтесь.

Кто сегодня смотрел? Кто ВООБШЕ смотрел этот фильм? Бесконечно нравится мне там пара Абдулов-Алферова....и до боли тяжело на последних кадрах от ее обезумевшей истерики...." МИТЯЯЯЯЯ...Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ! МИТЯЯЯ!" Они развелись давно...но,уверена, все эти годы любили друг друга....и, как в фильме,..с надрывом...с болью....СКУЧАЛИ :( Прекрасный фильм!
08 Jan 2008, 00:30
Я сегодня этот фильм, зная свою нестабильную психику, не рискнула пересматривать, так как помню вот на тех кадрах о которых вы написали, как у меня катились слезы. Я даже Обыкновенное чудо сегодня смотрела тихо поскуливая... Чуть-чуть подожду, потом, через какое-то время, когда пойму, что Абдулов действительно умер, а то мозг отказывается воспринимать.... http://www.youtube.com/watch?v=FInIGl1LACI&feature=related <> target='_blank' href='http://www.youtube.com/watch?v=hLKNMufWgNY&feature=related Досмотрела'>http://www.youtube.com/watch?v=hLKNMufWgNY&feature=related Досмотрела <> до конца, и заскулила опять....
08 Jan 2008, 00:34
Да, особенно эта сцена, когда он приходит к ней в больницу
08 Jan 2008, 00:41
+1
09 Jan 2008, 19:42
+2. Очень тяжело смотреть на эту сцену.
09 Jan 2008, 02:31
я смотрела и не один раз... и плачу всегда в конце :( вообще сейчас мне непонятно, почему они развелись, он после нее счастья семейного не обрел, и она говорила в САМОЙ последней передаче о нем, что ничего не прошло и они любили друг друга... на церемонии за руки держались... в общем испортили друг другу жизнь :(((
09 Jan 2008, 10:40
она еще сказала, что он в жизни много чего наделал, и был нужен слишком многим женщинам. А ее это не устраивало, естественно.
10 Jan 2008, 00:04
да. но я считаю, что если ТАК любишь человека, да еще такого необыкновенного человека, а он при этом ТАК любит тебя, то просто НУЖНО бороться за свою любовь и не терять ее.
Тут был еще один нюанс...она добавила " у меня было несколько иное представление о том, что нужно в жизни мне" /не цитата/. Она была, скорее всего, ДОМАШНЯЯ ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, которая готовы была дарить все свое тепло и любовь одному...ЕМУ... Вот только ТОГО, кому она могла дарить ежедневно свою любовь и тепло, НИКОГДА не было рядом. У них были разные поняти о семье, цели и стреления
10 Jan 2008, 01:32
я не знаю ее близко, но впечатление домашней она точно не производит... хотя чужая душа потемки, конечно. одно ясно: страдает до сих пор, что они расстались.
10 Jan 2008, 11:00
у меня такое же мнение сложилось.
09 Jan 2008, 10:49
Фильм хороший и грустный, жалко что порезан был, отсюда и недосказанность, считалось, что в Советском Союзе девушка не может попасть в психушку от любви. Еще очень сильная песня Александра Градского "Прощай", насквозь пробирает, хочется рыдать. Она у меня была на диске и приходилось перескакивать, а то после этой песни было сложно вернуться к хорошему настроению.
Простите...может, я , конечно, не все в конце увидела и поняла, но она не в психушку попала, а в самую обычную больницу....она по логике должна была заработать себе пневмонию - когда под проливным дождем пыталась добраться до корабля, чтобы уплыть в город...
09 Jan 2008, 22:20
Давно не пересматривала, но тоже всегда была уверена, что она лежала в обычной терапии.
Думаю, автора поста ввело в заблуждение упоминание об успокоительном
10 Jan 2008, 00:41
:)
09 Jan 2008, 22:54
Я тоже так считала и очень удивилась, когда прочитала про психушку. Но сцена от этого не становится менее страшной.
10 Jan 2008, 00:40
Все правильно, все так и думают, в фильме промокла и простудилась. Про психушку в одной передаче и актеры и создатели фильма говорили, как должно было быть и что сценарий порезали.
Ну, не знаю...передач о работе над фильмом не видела, поэтому ничего не могу сказать
10 Jan 2008, 16:29
Именно в этот эпизод реву все время:-( Красивая была пара. Мне всегда было жаль, что они расстались.
09 Jan 2008, 05:10
На последней сцене всегда реву...
09 Jan 2008, 18:40
а чем кончился этот фильм? сцена в больнице последняя? я его смотрела неск раз, всегда очень было грустно, сейчас и подавно не стала пересматривать... Окончания фильма не помню.
А там открытый конец: Алфёрова кричит: "Митя, Митя...", а потом показывают больничный коридор (никакая не психушка!) и титры.
Да, в общем, и Митя-то сам был подавлен...раздавлен...испуган...в смятении и пр., и пр., и пр.....Короче....я всегда думала, что в конце концов они вновь будут вместе, потому как НЕ МОГУТ они друг без друга
09 Jan 2008, 22:41
Вот эта его "раздавленность" почему-то всегда подбешивала
10 Jan 2008, 00:47
А кто сказал, что там психушка? я так понимаю внимательно текст никто не читает, так пробежались.
Ээээ...пардон...так Вы же и сказали первая "Фильм хороший и грустный, жалко что порезан был, отсюда и недосказанность, считалось, что в Советском Союзе девушка не может попасть в психушку от любви." Думаю, именно из этого поста Ваша собеседница и взяла это слово
11 Jan 2008, 15:00
я поняла , всех видимо смутило слово "психушка"
Ессно :)
Anonymous
11 Jan 2008, 11:19
Вы выше то почитайте внимательно, написали же, что по замыслу психушка, а по монтажу просто больница.
09 Jan 2008, 23:32
Фильм, конечно, смотрела. И не раз. Хоть и не сегодня. И практически со всем вышесказанным согласна. Только... мне почему-то не кажется, что они все эти годы любили друг друга.
Да! ДА! ДА!
09 Jan 2008, 23:48
Мэйби... А может просто они мне не нравятся что-ли?:mda Не в этом фильме - а вообще. Они - которые позже... Ну да ладно.
ой.....не заметила в твоем первом посте частичку "НЕ"..тогда, конечно, теряется смысл моего поста :) Я думала, что ты считаешь, что они друг друга как раз все эти годы любили :) Кстати...в одном из интервью Алферовой она проронила такую фразу...мол.."конечно...нельзя сказать, что между нами ничего не было...ничего не осталось..осталось, конечно...потому как невозможно вот так выкинуть из жизни такую часть и такую любовь..." смысл был примерно такой
10 Jan 2008, 23:17
А я как раз поняла, что ты просто со мной споришь:) Отстаиваешь так сказать свою версию. Ну да это не важно. Может ты и права.
Не, это я тебя поддерживала :):):):) Оказалось, ошибочно :-D :-D :-D...типа, скандировала :)
стыдно:(
10 Jan 2008, 10:12
Извините,вклинюсь,но к сожалению не смотрела этот фильм и еще - "обыкновенное" чудо.:( Очень хочу найти их и посмотреть. Как думаете,стоит? И о чем они? Спасибо.
10 Jan 2008, 11:00
Они о любви:) Посмотрите, не пожалеете!
Anonymous
10 Jan 2008, 11:28
Да простят меня верящие в "вечную любовь" Абдулова и Алферовой в жизни. Я думаю то, что они все эти годы продолжали любить друг друга и не нашли больше счастья - это мы так хотим думать, да и им эта история была на руку. Плюс этот фильм не дает зрителям забыть какая молодая и красивая была пара, вот и жалеют люди.
11 Jan 2008, 00:21
а им чем на руку? пЕар имеете в виду? так ни Алферовой, ни тем более Абдулову это не надо...
10 Jan 2008, 12:02
Смотрела этот фильм не один раз. Жизненный, тяжелый. Но плакала я в этот раз впервые, когда героиня Алферовой кричала в истерике. Наверное повлияла смерть Абдулова.
11 Jan 2008, 11:00
А вот я давно смотрела этот фильм, но меня он тогда как-то не впечатлил. Надо пересмотреть, что ли:think.
11 Jan 2008, 19:30
Мне в этом фильме главная сюжетная линия как-то... Не знаю, ну не жалко мне таких людей, сами хотят - сами свою жизнь и портят. Не люблю людей, не желающих отвечать за свои поступки... И не думаю, что Алферова всю жизнь его любила - потому что хороший актер и хороший человек, с которым можно разделить дом - все же две большие разницы. А в фильме меня больше всего впечатляет эпизод с судом. Настолько унизительным было это влезание гос.органов в чужую жизнь, в чужие постели... бррр... интересно, почему это цензурой не порезано? или не предполагалось, что это такое отвращение вызывает - не к жалким разводящимся, а к страшной системе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)