1814 - посмотрели?

08 Jan 2008, 01:20
Ооо, мне понравился этот фильм. Хорошо снят, отличные актёры (мальчики лицеисты на подбор просто!). А главное - я теперь хоть Пушкина иным себе представляю, у меня он был какой-то страшненький в ассоциациях, а теперь вот, с красивыми глазками) Молодец телеканал СТС, хороший фильмец снял. Как вам?
08 Jan 2008, 01:23
Ээээ... Если вы это всерьез написали, то без комментариев
08 Jan 2008, 01:27
Ну Вы его уже оставили, комментарий свой) Я под впечтлением, милый фильм, а Вам не понравился?
08 Jan 2008, 13:59
Диск валяется. Хватило просмотра нескольких эпизодов. Скажем так, это - судьба всех псевдоисторических картин последнего времени. Если так хотите снять детектив в интерьерах - придумайте персонажей, как придумали их для фильма про гардемаринов. А эксплуатировать известные имена - это уровень фанфиков. По поводу актерской игры и дурдома со сценарием промолчу (хотя некоторым исполнителям юношеских ролей работы удались), Бондарчук вообще раздражал неимоверно, а вот по поводу "глазок" Пушкина... Он, вообще-то, и был страшненьким. Небольшого росточка (впоследствии Н.Н., с ее ростом 175,5, была выше мужа на 15 см, а встав на каблуки - еще выше), с "весьма своеобразными" чертами лица (близкие откровенно пишут, что "был собою дурен")
08 Jan 2008, 17:36
Пани, знаком мне настоящий образ Пушкина по книгам) Этот актёр всё же был приятен) Про Бондарчука я и не пишу, меня он вообще как актёр не впечатляет, пусть ведёт шоу всяческие. Я про Гуськова, про Гармаша, про молодняк)
Anonymous
08 Jan 2008, 21:00
заучка :-P
08 Jan 2008, 17:01
Эклектика написал(а): А главное - я теперь хоть Пушкина иным себе представляю, у меня он был какой-то страшненький в ассоциациях, а теперь вот, с красивыми глазками) Ну представлять-то можно его как угодно, но в реале он всё же был оочень "страшненьким", по крайней мере если верить воспоминаниям и картинам современников "нашего всё", а не СТС с его прилизанными проектами. Арину Родионовну хоть не Заворотнюк играла? А то может кому-то надоело няню представлять дряхлой старушкой :)
:) :) :)
08 Jan 2008, 17:34
Знаю, поэтому и образ Пушкина был иным) Я просто очень мало смотрела "прилизанных" проектов СТС, ни няню, ни "неродись", ни остальное. Может быть поэтому меня не тошнит от Заворотнюк) Там не было няни)
Anonymous
08 Jan 2008, 18:27
=D>
08 Jan 2008, 19:35
Про Арину Родионовну - прелесть:)
09 Jan 2008, 18:42
класс про Заворотнюк :-)
08 Jan 2008, 20:58
Мне тоже понравился. Не могу сказать, что под большим впечатлением, но фильм довольно приятный и интересный. Посмеялась над некотороми моментами. Актеры неплохие. Правда, сомневаюсь (потому что не знаю точно) насчет исторической достоверности сюжета
10 Jan 2008, 10:39
мне не понравилось. очень поверхностный сценарий, столько персонажей, и ни один толком не раскрыт. вообще не понятно, что это было..
10 Jan 2008, 16:20
вполне приятный фильм, уж лучше, чем эти нескончаемые фэнтези с бесконечным количеством трупов, надоели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)