сериал громовы

смотрит кто? актеры очень хорошие, но как-то быстро все. очень насыщенно, не успеваешь одно переварить, бац а жуде что-то еще случилось.
10 Jan 2008, 21:56
Я первый раз не смотрела, а теперь вроде втянулась.
Ольга
10 Jan 2008, 21:58
А мне нравится что не затянуто, второй раз смотрю, нас самом деле жду продолжения. Очень красивый и печальный фильм, тем кто смотрит впервые- сил и терпения и жалости побольше, чтобы на всех хватило.
я уже не знаю куда дальше и так семье досталось по полной
Anonymous
10 Jan 2008, 22:11
Эээ нет, это же только третья серия, фильм интересный, но зрителей совсем не жалеют...
не жалеют не то слово!!!
Ольга
10 Jan 2008, 22:18
Там непруха за непрухой, горе на горе, так за них переживаешь, всю серию ком в горле и слезы в глазах, хоть и не люблю я сопли и сериалы, а здесь что-то другое, зацепили все-таки.
10 Jan 2008, 23:02
Я так и не смогла досмотреть сегодня серию. Очень много всего свалилось на семью.
сегодняшняя серия на удивление закончилась позитивно. мальчика цыгане не увели и мать с ребенком при родах не погибли. я даже удивилась.
10 Jan 2008, 23:10
Если бы закончилось все наоборот - это было бы уже слишком. И так много всего хватает.
согласна
10 Jan 2008, 23:58
Я так понимаю, что им еще много чего предстоит вытерпеть. Судя по аннотациям в телепрограммке.
11 Jan 2008, 10:57
Я поэтому и не смотрю, уж больно грустно все.
10 Jan 2008, 22:23
Я смотрю :-) :-) :-) Когда удается :-)
11 Jan 2008, 11:33
Да ниче пока. Но я раньше как-то одним глазом смотрела, правда, только первые серии, поэтому более или менее линию сюжета знаю, там все прям плохо так, так жалко все :-)
офф.... а у меня уже настольгия по субботним вечерам. :( эх теперь даже выпить нескем :)
11 Jan 2008, 02:13
А мне не очень нра..... посмотреть можно, но не так,чтобы специально, только если случайно попаду.
вы наверное пост отредактировали? у меня на почте другой текс: Ой, а мне нравится сериал)))) по мне очень смешно))) не знаю,как остальным)) Только вот давно его не видела, к сожалению. а что там смешного?
13 Jan 2008, 16:49
Да отредактировала)))) да не про тот сериал подумала сначала))) что-то совсем уже, в этих сериалах попуталась.:oops
бывает :)сейчас русских сериалов больше чем бразильских, не мудрено запутаться :)
10 Jan 2008, 22:09
я пока одну серию посмотрела, интересно. Но я пока отложила Громовых и на Солдат подсела.
а у меня предохрахранитель перегорел. уже не сочувствую, а злюсь. смотрю я на мамашу раздолбайку и злюсь. вот куда она поперлась?
11 Jan 2008, 03:08
Да уж!Мамаша раздражает своей наивностью!
10 Jan 2008, 22:40
А сколько вообще серий?
меня этот вопрос сразу заинтересовал :) порылась в инете - вроде 12.
11 Jan 2008, 01:18
вроде, продолжение недавно сняли.
чувствую, что хеппи энда ждать не стоит :( или еще продолжение снимают?
10 Jan 2008, 22:49
А что, сериал плохо закончился? Сейчас в Инете пыталась содержание найти - ничего не вышло. Только нашла, что всего 12 серий и, вроде, снимают продолжение. Сегодня случайно посмотрела одну серию - зацепило. А по какому это роману? Прочитать полностью захотелось.
Ольга
10 Jan 2008, 22:52
Продолжение уже сняли, в рекламе показывают отрывки.12 серий - это повтор, шел раньше по России. Потом кажется денег не было на продолжение и перекупил права 1 канал, далее покажут продолжение.
10 Jan 2008, 23:01
Правда? Будет продолжение? ОООООО!!!!! (с транслита)
10 Jan 2008, 22:58
Я давно смотрела. Потрясающий сериал!!!!!! А там, где они в машине в степи замерзать будут - это просто нет слов:)))))) Жаль, что нет продолжения. И неизвестно, как сложатся их судьбы. (с транслита)
Ольга
10 Jan 2008, 23:10
Да, в степи - нет слов. Я на Маклакова там другими глазами посмотрела. Только вы здесь не рассказывайте что будет :)
12 Jan 2008, 15:38
Маховиков там был точно,а вот Маклакова неприпомню. Лариса Шахворостова его,Маховикова, официальная жена.
11 Jan 2008, 23:38
я тогда на каждой серии ревела! муж с работы летел смотреть
11 Jan 2008, 00:03
а в степи и Маклаков - это про Громовых? я по РТР смотрела, но что-то не припомню такого... сейчас смотреть не получается, да и тяжелый фильм, играют все хорошо, оттого тяжелей - деток жалко, и мамашу бедовую... в продолжении тоже им будет несладко, особенно без мамки-то, но вроде хоть малыша найдут...
Ольга
11 Jan 2008, 19:26
Да, были они в степи, а Маклаков играл водителя машины, посмотрите если интересно, хотя сцена конечно тяжелая
11 Jan 2008, 22:27
пардон в какой степи? А маклаков в Громовых снялся?
13 Jan 2008, 16:36
что-то мне кажется, что не смогу я посмотреть... и так тяжестей достаточно..
мне думается. что этот сериал о проблеме выбора (не всегда правильного). сколько горя избежать бы удалось если б мама не уперлась бы на своем в своей наивности.
Ольга
11 Jan 2008, 14:46
Действительно, они за свою гордость (или гордыню) и расплачиваются. Даже отец если бы убил парня, то сел бы в тюрьму и семья с детьми осталась бы без средств к существованию. А то, что мать на позднем сроке на поезде неизвестно куда поехала тоже глупость большая. Я еще думаю, зря они Насте не рассказали, что у нее другой отец и другой товарищ ее брат(забыла как зовут), а если бы у нее с ним чего случилось, тоже расхлебывали бы.
11 Jan 2008, 12:41
Я пропустила концовку второй серии и начало третьей, расскажите как отец погиб! Пожалуйста!
11 Jan 2008, 14:35
Отец пошел бить морду тому, кто изнасиловал его дочь. Следом бежала мамашка и кричала, а милиционер рыбу ловил. Услышал крики, побежал в сторону дерущихся. Вытащил пистолет, хотел в воздух выстрелить, но перецепился через ту корягу, которую в воду не бросил... и случайно выстрелил в отца, попал в висок... Я вот не поняла только, разве милиционера за это непреднамеренное убийство не должны были судить по закону?
11 Jan 2008, 14:37
По-моему, как минимум служебное расследование должно было быть. Но может сценарий не предпологал развитие этого сюжета?
служебное расследование было. его жена жаловалась, что его таскают и боялась, что посадят. а вообще странный мент какой-то: снял оружие с предохранителя и несется выпучив глаза и под ноги не глядя. да стоя на месте в воздух пальни, все и разбегуться :(
11 Jan 2008, 18:05
Я так и не смогла нормально посмотреть эту серию, поэтому пропустила этот момент. Такие страсти!
а мне уже кажеться все это слишком притянутым. наверное у меня психика так работает, не дает лишний раз пере живать, и вообще мне сейчас позитив нужен.
11 Jan 2008, 18:18
Пока, то что показали позитивом никак не назовешь. Я раньше довольно спокойно могла смотреть такие фильмы, а после рождения ребенка, что-то как-то тяжелова-то стало.
Ольга
11 Jan 2008, 14:55
Короче, во всем виноват милиционер, который "наступил на бабочку" и "мир изменился"
11 Jan 2008, 17:42
Мне кажется, виноват молодой человек, который не смог усмирить свое желание.
11 Jan 2008, 20:15
А как фамилия этого актёра? Он чем-то на Хабенского похож...имхо (с транслита)
11 Jan 2008, 20:20
Иван Стебунов
11 Jan 2008, 20:45
Да, и мне он на Хабенского в юности смахивает. :)
12 Jan 2008, 10:04
Моя мама пару лет назад, когда смотрела "Курсантов" с этим же самым Стебуновым, сначала недоумевала, как Хабенского смогли для роли так "омолодить" :-)
12 Jan 2008, 10:10
А я тогда подумала, что это он в молодости...гы! гы!:))) (с транслита)
12 Jan 2008, 14:03
А я подумала, что "ну бывает же такое сходство!". В титрах я видела, что Хабенского там нет.
11 Jan 2008, 16:12
Спасибо!
11 Jan 2008, 14:37
Вообщем... Отец пошёл разбираться с семёном что тот Настю изнасиловал, подбежали его дружки началась драка, тут рядом был милиционер он тоже туда кинулся, в руке у него пистолет был, хотел в воздух выстрелить чтоб разошлись они, но упал и выстрелом попал в висок отцу. УСё.
11 Jan 2008, 14:39
А главное, что пуля попала прямо в висок. Люди иногда специально целятся и не попадают, а тут... Видимо это и есть тот самый роковой случай.
11 Jan 2008, 14:52
Ребята, а вчерашнее содержание серии не расскажете? Я пропустила :(
11 Jan 2008, 15:59
+1.И я пропустила
11 Jan 2008, 19:36
После того, как суд признал виновным в изнасиловании Сеню (или как точно его зовут, забыла), все в деревне стали осуждать главную героиню. Она пыталась повеситься, но братья ее спасли. Беременная мама приняла решение срочно уехать в Ростов к бабушке. По дороге в поезде у нее начались схватки, и всех ссадили на первой же станции, где уже была подана карета "скорой помощи". Мама отдала сумочку с документами и деньгами старшей дочери, но как-то неловко это сделала, и у нее выпали деньги. Два младших сына остались сидеть на чемоданах. К вагону подошла кучка циган, и стали о чем-то спорить с проводником. Тут Никитка вспомнил, что он забыл своего мишку в купе, и зашел в вагон. Поезд тронулся, цигане поехали в том же купе, где и Никитка. Когда обнаружили пропажу малыша, старшие побежали в разные стороны его искать. У старшей дочери мошенники украли сумочку с деньгами и документами. Старший брат угнал милицейский мотоцикл, и поехал догонять поезд. Мама родила малыша. Старший брат догнал поезд, и нашел Никитку... Прошу прощения, что без полных имен описывала, еще не запомнила как кого зовут. :oops
12 Jan 2008, 12:57
Большое спасибо. Ндааааа....Лихо закручен сюжет.
11 Jan 2008, 14:58
у меня даже на двд это тфильм есть, очень мне нравится. а насчет бревна, помните, как там скзаано было , когда его с места сдвинули (во время рыбалки), что это бревно может всю историю перевернуть, вот так и поулчилось. я сейчас , правда, не смотрю сериал, жду продолжения. а малышика-то они не с собой взяли, а семье усыновителей оставили.
11 Jan 2008, 15:01
ну так выше про бабочку уже написали
11 Jan 2008, 18:26
хороший, но уж слишком тяжелый. я урывками в первый раз смотрела, и сейчас на пару минут включаю, расстраиваюсь и выключаю. Мне нравится актриса Глафира Тарханова, которая играет главную героиню.. Она такая нежная, совершенно вне нашего времени.
11 Jan 2008, 18:30
Мне Г.Тарханова еще понравилась в "3 дня в Одессе". Вроде больше ее нигде не видела.
11 Jan 2008, 18:51
девочки, подскажите сколько серий в сериале то? смотрю впервые, мне нра. когда рекламировали то не сказали с понед по пятн и я решила что он двух ну от силы трехсерийный-это не так , да? (с транслита)
12 и это только первая часть, дальше больше.
11 Jan 2008, 20:29
Не слышно,покажут ли продолжение? Девочки из Дубны говорили,что ещё в 2006 году начали снимать продолжение у них в городе.
не могу я на эту вяленую маманю смотреть. у них дом свой есть, а они по чужим углам. да скажи кто что-то про мою дочь я бы им сказала. и вообще она должна декретные получать и по потере кормильца и в родной деревне она бы учительницей работала, а с малышом дочка бы сидела или бабулька соседская. чем она думает совершеннот не понятно. мне только сына старшего из этой семейки жалко - настоящий мужик.
11 Jan 2008, 22:22
+1
11 Jan 2008, 23:23
+100. Посмотрела серии только до смерти главы семейства. Понравилась. Следующую серию пропустила, не смогла посмотреть- очень жалела. А сегодня просто не могла смотреть-фигня какая-то. Какие-то неудачники все. А взрослые-мать, сестра, брат еще и тупые какие-то,овцы. Какие-то копейки выигрывают, с хачем связались. Сценарист барахлит. СлАбо, очень слабо.
12 Jan 2008, 00:08
Не слабо! Там дальше ещё и не такое будет! (с транслита)
Anonymous
12 Jan 2008, 02:06
Да нормальный сценарий, показывают деревенскую семью, женщину, которая в жизни ничего не видела, решений серьёзных не принимала, да и время другое, думаю раньше народ всё же был наивнее, чем теперь. Это мы сейчас закалённые обманом. Я с интересом смотрю, осознавая, что это всего лишь фильм, и отдыхаю. Легко смотрится. Похож на "Благославите женщину"
да она же учительница!
12 Jan 2008, 14:21
И у меня такие же эмоции маманя вызывает!
11 Jan 2008, 23:51
Название-то какое идиотское - Погромовы. На что намекают создатели сериала, интересно.
Anonymous
12 Jan 2008, 10:09
А мальчишка, который играет среднего сына (вроде по фильму его зовут Савка), снимался еще где-то? Такой он...ну очень вобщем нравится мне. СЕйчас много детей, снимающихся в фильмах, какие-то никакие...А это такой настоящий...
12 Jan 2008, 14:04
Мне кажется, что в будущем Савка станет крутым бизнесменом:))) (с транслита)
14 Jan 2008, 16:04
пО-моему в фильме "Отец" с Гуськовым он снимался
в ералаше
12 Jan 2008, 10:10
Мне понра, первый раз он шёл с полгода назад :)
смотрела около года назад. не напомните старший мальчик в колонию попадет???
12 Jan 2008, 14:00
Кажется попадёт... я тоже вот подзабыла, кому деньги из книги достанутся? (с транслита)
12 Jan 2008, 15:03
Ну как можно рассказывать, ведь не все хотят наперед знать :-)
12 Jan 2008, 16:18
Извините, нечаянно вперёд забежала:) У нас его ночью показывают, так обидно, смотреть не получается.. (с транслита)
среднему сыну в книге от вора перейдут
12 Jan 2008, 14:29
Первую серию не смотрела, посмотрела вторую и третью, а вот четвёртую уже не смогла.... Итак всё в жизни бывает тоскливо, а тут ещё и в кино. И правда сценаристы подкачали. Всё, что есть плохого на одну семью повесили.....
Anonymous
12 Jan 2008, 15:07
Как говорят "беда не приходит одна", как злой рок над семьей.
12 Jan 2008, 15:10
Ну всё равно очень много...
Anonymous
12 Jan 2008, 15:15
А меня мысль греет, что если им всем сейчас так плохо, значит потом все будет хорошо :)
12 Jan 2008, 15:40
Потом - это когда? И мне кажется, нельзя столько пережить и остаться, как бы правильнее сказать адекватным к жизни, можно и потерять интерес к этой жизни. Не все могут всё это прержить.
Они люди деревенские, со здоровой психикой, пережить таким реально практически ФСЁ! Их история очень напоминает историю моей бабушки, которая пережила много трудностей ( я бы и 10% того не сумела бы пережить) и прожила тем не менее 91 год в полном адеквате.
13 Jan 2008, 18:44
Это люди старой закалки.
13 Jan 2008, 23:35
А Громовы какой закалки? Тоже той еще, старой! :-)
Моя бабуля, царствие ей небесное, называла такие фильмы "бедная мать, обоср@тые дети". Не могу с ней не согласиться. В каждой серии происходит что-нибудь ужасное, а в следующей серии - еще более ужасное, а через 100 серий что будет? Они в плен к фашистам попадут?
14 Jan 2008, 06:15
Почему мать не вернулась в свой поселок? Потому что старшая дочь против. А они семья и не могут жить отдельно дрг от друга, поэтому приходиться терпеть все эти трудности. ну и фильма бы не было. вернись все домой :). сериал очень нравится (смотрела в первый показ), жду с нетерпением продолжение.
потому что тогда бы сериала не было ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)