Сайлент Хилл

Катрин
13 Jan 2008, 11:41
Посмотрела вчера, понравился, но вот хочу спросить кто как понял концовку?, поделитесь пожалуйста
Anonymous
13 Jan 2008, 13:43
/Вздыхая/ Ну............................... а) Они не умерли, они застряли в другом мире; б) Роуз вернулась не с Шэрон, а с Алессой. А вообще в архиве топиков 5, не меньше по этой теме есть.
13 Jan 2008, 22:41
Мне тоже показалось,что девочка другая и они в другом мире остались.А вообще жуть какая-то,немного переборщили с кошмарами:( но смотрела с накалом.
Катрин
13 Jan 2008, 23:00
А мы тут с подругой обсудили и у нас такие варианты: 1. Она продала душу дьяволу (женщине в бинтах и с колючей проволокой), за дочь и они остались вместе жить, но в другом мире 2. Они с полицейской померли еще когда головами треснулись каждая и поэтому попали в другой мир, ну соответственно Роуз с дочкой там так и остались, а полицейскую еще раз убили уже в другом мире, короче путаница полная, но фильм зацепил, даже думаю игру эту по которой он снят купить и пройти попробовать
14 Jan 2008, 08:07
Фильм снят по первой части игры, только в игре отец искал ребенка. Но эта игра была сделана не на PC, а на приставку, кажется. Я играла во вторую, третью и четвертую. Из них ближе всего к теме - третья, там присутствуют знакомые герои типа Далии, Алессы и т.д. Вторая и четвертая части имеют общее с фильмом только место действия - мертвый городок Сайлент Хилл. Но все равно интересно :)
14 Jan 2008, 21:37
я во вторую играла, но до конца не прошла - диск отняли((( но могу сказать, что игра в сто раз страшнее чем кино. вот если играешь, да еще посреди ночи, да еще с наушниками, в которых звук на полную мощь - вот тогда реально можно поседеть!:) а кино средненькое по части ужасов.
Anonymous
14 Jan 2008, 22:55
"При помощи ритуала он построил мир; он существует в пространстве, отделенном от мира нашего Господа. Более того, он внутри, но при этом вне мира Господа. В отличие от нашего мира, это мир постоянных изменений, неожиданно возникающие двери или стены, двигающийся пол, странные создания - Мир, который может контролировать только он. Кто-либо , поглощенный этим миром, будет жить там вечно, не умирая." (с) Это цитата из 4-й части Silent Hilla. Кое-что проясняет.
Катрин
15 Jan 2008, 10:25
Да, действительно, спасибо за цитату
14 Jan 2008, 23:02
Игра превосходит экранизацию,на мой взгляд.
14 Jan 2008, 23:28
согласна!!!!
Катрин
15 Jan 2008, 10:25
а игра эта в стиле квест?
15 Jan 2008, 12:47
квест+хоррор+шутер. Думать придется много,убивать порядком. Но монстры созданы такими,что даже самый убежденный пацифист не сможет устоять перед искушением ударить оного по голове монтировкой :)
17 Jan 2008, 21:59
да уж, монтировочкой долбить - дело веселое. особенно кстати помогает от нервов, знаете ли. представить вместо монстра какого-нибудь раздражителя - и ну его монтировкой! айс!
15 Jan 2008, 10:54
1000!!!
16 Jan 2008, 10:33
Какое-то жуткое впечатление оставил этот фильм. Персматривать не хочу. По концовке тоже поняла, что они там остались. Тогда зачем сюда пришли?...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)