не помню название фильма
16 Jan 2008, 01:33
Девочки, подскажите. В подростковом возрасте родители не разрешили смотреть этот фильм. Сейчас очень хочу досмотреть. Помню только половину. По-моему американский. Семья. Мать, отец, старший сын (лет 17-18), дочь (15-16), близнецы мальчик и девочка (лет 5-6). В общем погибает отец и мать забирает детей и едет с ними к своим родителям в какой-то замок. Типа денег у них нет на жизнь. Мать с отцом наказывают эту бабу плетью (каждый удар за каждый год жизни проведенной с мужем), потому как оказывается, что ее погибший муж ее же родной дядя. Дети все время заперты на чердаке. У них там своя комната. Потихоньку бабушка начинает детей травить, подсыпая им крысиный яд вместо сахарной пудры. Младший близнец умирает и показывают, что когда его закапывали рядом еще 3 разрытые могилы подготовлены. В общем потом и мать подключилась к процессу травли детей, потому как чтобы удачно выйти замуж за богатого человека, которого ей подыскали родители ей нужно от этих детей избавится. Ну очень хочется знать, спасутся ли дети и чем все кончится. Мучаюсь и вспоминаю этот фильм уже лет 7. А названия так и не знала.
16 Jan 2008, 01:41
"Цветы на чердаке". снят по одноименной книге Вирджинии Эндрюс.
16 Jan 2008, 13:06
Ой, спасибо огромное.))))))
16 Jan 2008, 15:01
Ужасный какой фильм :-(. Не смотрела его, но после вашего описания, даже и не буду начинать :-(
17 Jan 2008, 12:19
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=501547 нашла- ловите,когда досмотрите расскажите нам чем закончилось,сама я смотреть не буду.
16 Jan 2008, 15:16
И чем же эта жесть заканчивается?
16 Jan 2008, 22:10
Я хочу его посмотреть, не рассказывайте чем кончится. Теперь другая проблема, я его найти не могу...(((((((((((
Anonymous
16 Jan 2008, 22:43
припоминаю... только не помню, чем он закончился. малая была. потом напишите, чем закончился. а то смотреть не буду, страшно
17 Jan 2008, 01:04
В том то и дело, что я найти не могу...
17 Jan 2008, 10:52
Вот теперь и я буду мучиться -думать чем же это закончилось!)) (с транслита)
17 Jan 2008, 11:17
прочитайте книжку. на альдебаране есть серия этого автора, кроме цветов на чердаке, есть еще и продолжние. http://lib.aldebaran.ru/author/yendryus_virdzhiniya/
18 Jan 2008, 09:36
Вы читали значит? И чем же закончилось все-таки?
18 Jan 2008, 17:35
Найдете, подскажите, где... Очень хочу посмотреть.
18 Jan 2008, 10:32
Прочитала описание и тоже вспомнила, что никак не могла досмотреть этот фильм до конца. Может кто-нибудь расскажет, чем все это закончилось. Я только помню, что старшие дети вроде начали понимать, что их травят и стали как-то сражаться с этим. Но сам конец не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …