Акунин "Детская книга"

18 Jan 2008, 07:08
Вот прочитала очередное произведение Бориса Акунина,как всегда за несколько дней проглотила книгу. Кто-нибудь знает есть ли продолжение уже? (с транслита)
18 Jan 2008, 09:10
Книга вышла почти три года назад, тогда обещал, но вот пока ничего. Недавно вышла его новая книга из новой серии о русской контрразведке "Смерть на брудершафт"
18 Jan 2008, 19:04
продолжения нет //// как собственно и у других произведений этого обожаемого мною аффтора зато появился еще один гений этого жанра анатолий брусникин, если б акунин не дал на эту книгу своего мнения- никогда б читать не стала а тут прочла - БОЖЕ!!! Да он некоторым книгам Акунина наголову выше!! оочень советую!!!! т.к. от дорогого Б7Акунина много книг не дождешься
18 Jan 2008, 19:17
Понятно.Значит продолжения нет. А как называется произведение нового автора? Брусникина,я имею в виду. (с транслита)
18 Jan 2008, 19:34
девятный спас
18 Jan 2008, 21:24
А этот гений - разве не очередная мистификация самого Акунина? ;-) А.О.Брусникин - это анаграмма имени Борис Акунин
19 Jan 2008, 01:39
Интересная версия! сами додумались или где подсказали? неужели действительно так? тогда срочно придется приобретать Брусникина!
19 Jan 2008, 02:43
За кого вы меня принимаете? :) Конечно, не сама. Хорошо вам - можете пойти и купить, а пока он у нас появится в продаже, все уже давным давно и прочтут, и будут точно знать, Акунин это или нет. Ну, если честно, я его уже скачала, но все-таки читать с экрана - удовольствия мало.
19 Jan 2008, 15:33
Ну точнго знать - вряд ли, но вообще похоже, очень похоже
19 Jan 2008, 23:18
не сочтите за наглость, подскажите где его скачать можно, или ссылочкой поделитесь. Заранее спасибо.
20 Jan 2008, 00:57
К сожалению, уже не помню, откуда скачала.
19 Jan 2008, 12:15
навряд ли это он сам в конце книги на обложке есть высказывания самых продаваемых писателей россиии все они говорят хорошие слова про прочтенную книгу как то странно чтобы сам акунин про себя в конце писал а в след за ним полина дашкова и полякова и еще кто то нет не он ето:-))) но оооооочень советую прочесть все равно
19 Jan 2008, 16:22
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=837630&print=true
20 Jan 2008, 01:36
По вашей рекомендации заказала эту книгу.Жду с нетерпением! :) А сегодня прикупила "Нефритовые четки",радости моей нет предела! :) (с транслита)
20 Jan 2008, 12:58
как я вам завидую.......нефритовые четки мною были прочитаны на след день к обеду от дня выхода книги в магазины столицы, и так со всеми книгами,,,,,,,, никакого удовольствия, нет бы порастягивать ..... в туалет лишний раз не пойдешь - так зачитаешься , пардон :=)))) одна надежда что хоть брусникин этот почаще писать будет то того почитаешь то этого
21 Jan 2008, 04:50
А мне вот еще понравилась книга Дашковой "Источник счастья" . Не читали? И вот снова возник вопрос, есть ли уже продолжение? В инете я не нашла никакой инфы, получается что нет пока..... (с транслита)
21 Jan 2008, 12:24
я если честно не читаю ни дашковой ни поляковой ни марининой и т/п/ как то пробовала - ни мое, вроде захватывающе, но менты всякие, шутки - а потом у меня муж их не любит и я под его моральным давлением тоже :-)))))) фыркаю от такого чтива. а еще за правило взяла читать только самых любимых авторов на новых не бросатся, брусникин этот возник только потому что акунин его посоветовал.... так бы ни-ни:-)))))))) еще очень люблю вербера (из фантастики), робски(из гламура), акунин + брусникин, лукьяненко ( всякие вампирские дела) - ну и классику. - Даррел и пр а вы? редко когда новых , если только ооочень мною уважаемая провренная личность прочитала!!! ,-))))))))
21 Jan 2008, 18:23
Донцову я не люблю,Серова,Устинова и Маринина мне тоже неинтересны.Маринину читала лет 10 или больше назад,когда только появилась Каменская,а больше мне у нее ничего не понравилось.Но я считаю что Дашкова очень отличается от них.По крайней мере ее последняя книга "Источник счастья" мне очень понравилась.Повествование идет параллельно о событиях 2006 года и 1916-17 годов,это детектив(кстати без ментов и дурацкого юмора) с элементами научной фантастики.С нетерпением жду когда же появится продолжение. Робски я тоже почитываю,легко читается.:) (с транслита)
27 Jan 2008, 01:32
А Панова читаете? Тайный город?
22 Jan 2008, 18:49
Вторая часть будет закончена к весне этого, 2008 года. Вот и прочитаете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)