Кто смотрел "Пусть говорят" про Бачинского...
Anonymous
18 Jan 2008, 22:42
Почему его жена такая довольная, весёлая? и друг тоже... это что специально? только Миронова и Рост были печальные. Ведь всего неделя (или меньше со дня гибели)). Меня поразило. (с транслита)
Anonymous
18 Jan 2008, 22:50
А что там было в этой передаче? О чем речь шла?
Anonymous
18 Jan 2008, 23:09
О Бачинском, какой хороший человек был. Только я не понимаю, она по-настоящему выглядела очень радостной и счастливой. Пустышка какая-то(((((((( (с транслита)
Anonymous
18 Jan 2008, 23:17
Я тоже не поняла. Человек погиб, а тут шоу устроили.
18 Jan 2008, 23:42
Я программу не видела, но ОЧЕНЬ странно что жена Геннадия всего лишь через неделю после его смерти пришла на такую передачу... Жесть конечно...
19 Jan 2008, 19:59
подпишусь
Anonymous
18 Jan 2008, 23:44
Она и на похоронах тоже улыбалась, глядя в гроб. Говорила, что Гене не понравится, если мы грустим и Стиллавин тоже самое говорил в интервью..
19 Jan 2008, 13:27
Я в шоке вообще была.... Вчера даже на семье спросила- никто не поддержал....Думала, ее под руки выведут..... Какой абсурд - вышла довольная вдова, радостно вещала- как познакомились, заливисто и счастливо смеялась, в общем такое ощущение- что на дне рождения люди собрались..... Не думаю, что кому-то понравилось бы, что его не оплакивают, а ржут........
20 Jan 2008, 03:51
а Бачинскому, думаю, понравилось бы, что ржут...........а не в соплях......
20 Jan 2008, 13:22
+1
21 Jan 2008, 12:33
Сели на цирк посмотреть? Любите шоу с заламыванием рук? а достойное поведение человека, без демонстрации чувств на ТВ - не по вашему? Тьфу, дура.
20 Jan 2008, 01:06
Вы всерьез допускаете,что люди не осознают масштаб свалившегося на них горя? Ну да, забыла,они специально пришли,чтоб им по этому поводу по другую сторону ящика кости перемывали.. Ну дает народ...
Avtor
20 Jan 2008, 09:09
Для этого и пришли видимо. (с транслита)
18 Jan 2008, 23:17
Я тоже включила уже под конец и обалдела. Правда, видела её только, когда она про ёлку говорила, не знаю, что там было ещё. Дело даже не в том, какая она была, мало ли, на транквилизаторах человек держится, дело вообще в том, что она пришла туда...
Avtor
18 Jan 2008, 23:23
Это точно. Не похоже на транквелизаторы абсолютно. (с транслита)
Anonymous
18 Jan 2008, 23:34
На транквилизаторах человек заторможенный . А эта лыбилась и песенку подпевала. И глаза светились счастьем. А грустными были Миронова и Рост.Ну и люди в за ле
Anonymous
18 Jan 2008, 23:39
Миронова разве это была? Голубкина же, вроде...
18 Jan 2008, 23:45
Ещё другой девиз может быть: он был очень весёлым человеком и не хотел бы, чтобы люди грустили, вот и мы не будем. А ещё он был верующим человеком, и жена его вроде тоже, а уныние-то грех, и оплакивать умерших не нужно, душе ещё тяжелее тогда. И вообще, надо радоваться, что человек ушёл в лучший мир. Но тут я могу ошибаться, я в таких материях не сильна, извиняюсь заранее.
Anonymous
18 Jan 2008, 23:48
Воистинну верующий человек на потребу низкосортной публике клоуном с пошлыми шутками прыгать не будет!
18 Jan 2008, 23:57
Мало ли что считается... Но неделя прошла как она потеряла мужа, отца своих детей... Передача-то какая, Господи прости... Даже если она настолько сильная и так отлично держится - пойти на эту сраную программу - для меня непонятный поступок... Хотя, конечно, фиг их знает... чужая душа - потемки.
Anonymous
19 Jan 2008, 00:01
Действительно,чего тут все соболезнуют? Пусть начинают радоваться( как Юленька) что он ушел в мир иной. Долой уныние!
Avtor
19 Jan 2008, 00:04
Это же суметь так надо! Я бы никогда не смогла изображать веселье, когда умер близкий человек! Я в недоумении, жена просто наслаждалась участием в передаче. Мне она очень не понравилась и её родители тоже. Такие гордые были, что их дочка - аж жена самого Бачинского, тьфу(((((( Кто она вообще такая? Обыкновенная дефка, или тоже "звезда"? Ещё, "пошёл Бачинский в церковь, попросил, чтобы Бог послал ему жену. И Бог послал ему ЕЁ" Бред какой((((((( Зачем такую передачу сделали((((( (с транслита)
Anonymous
19 Jan 2008, 00:06
А с чего вы взяли, что она изображала веселье? Мож ей и вправду весело было? Даже скрыть не могла. Надо было ей лимон перед передачей скушать
Avtor
19 Jan 2008, 00:24
Как может быть весело от смерти мужа? Евгеньишна написала, что обычай такой...Он мол весёлый был человек, и по нему скорбеть нельзя... (с транслита)
19 Jan 2008, 00:19
Ну а внешний вид жены как вам?Губища красные,накрашена...противно...как будто муж умер не неделю назад,а лет 10...хотя любящие и по прошествию десятилетий вспоминают со слезами на глазах любимых...я думала она хоть всплакнет,когда кадры были и он пел...не ,нефига...у меня,У НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА,комок в горле стоял и слезы навернулись,а она так спокойно,весело и непринужденно все это смотрела...как она вообще пришла на это шоу,я думала увижу убитую горем вдову,а увидела этот ЦИРК!!!!!!На второй день после гибели Бачинского,его жена влезла на "одноклассники",а потом и каждый день!!!!!Не исключаю,что в ближайшем будущем мы увидим свадьбу Стиллавина и "бедной" Юленьки!!!Уж очень он ласково и нежно к ней относится и к ее родителям...мдя...опять народ лоханулся,мы с чистым сердцем,понимание и соболезнованиями,а у них веселье...
Avtor
19 Jan 2008, 00:21
ДА, да, ППКС!!!! (с транслита)
19 Jan 2008, 00:26
Хоть это и на уровне бреда, у меня тоже такая мысль появилась на счет нее и Стилавина. Надеюсь, что это не так.
19 Jan 2008, 00:28
от этих товарищей,после увиденного,теперь можно всего ожидать!!!
Ольга
19 Jan 2008, 10:29
Я на второй день зашла на ее страницу в одноклассниках, чтобы оставить соболезнования, еще сомневалась удобно ли, ведь не знакомы. Там на тот момент было уже более 600 сообщений от разных людей, но чему я удивилась, это тому, что она там была в тот день, мне казалось должно быть не до того. Передачу с малаховым год не смотрю, но всегда удивлялась, почему туда приходят в гости вроде приличные люди.
Anonymous
19 Jan 2008, 10:32
а она под какой фамилией на одноклассниках? ее что то не нашла Кстати, на страничке Бачинского кто-то подтирает сообщения.
Ольга
19 Jan 2008, 10:35
Она есть у него в друзьях, увидите ее фамилия, а в скобках Бачинская
Anonymous
19 Jan 2008, 10:50
пасиб
19 Jan 2008, 20:19
как Альбина Листьева и Разбаш
21 Jan 2008, 11:41
А может она просто под таблетками какими-нить?
Anonymous
21 Jan 2008, 13:30
Какими? А может, покурила че-нить?
19 Jan 2008, 00:27
А негде нельзя повтор посмотреть?
19 Jan 2008, 00:30
Внешне они выглядели так, а как чувчтвовали себя внутри вы же не знаете, зачем их осуждать?
19 Jan 2008, 00:32
да не в этом дело, я недоумеваю - как они вообще на этой передаче оказались через неделю после случившегося...
19 Jan 2008, 00:33
ППКС!!!!!!!!!
19 Jan 2008, 00:54
Блин, а я не видела....где бы теперь посмотреть.....а вообще, не понимаю я этого....с грудничком осталась и маленькой дочкой еще, а идти на передачу к МАЛАХОВУ...это уж , простите, через край....
19 Jan 2008, 12:35
А какая у нее маленькая дочка? Ее дочери 2 месяца, а дочери Бачинского от первого брака 10 лет. Она живет со своей мамой в Питере.
19 Jan 2008, 11:12
я не смотрела передачу, не могу ничего сказать про свои личные ощущения от увиденного. Но единственная мысль которая приходит в голову это то, что все это было сделано не на потребу публики, а для начавшегося сбора средств в помощь тем кто пострадал при аварии, в помощь дочкам Геннадия. Я не верю, что люди настолько глумливы, что спустя неделю после смерти так как описываете могут себя вести. И еще .....вы видели как неадекватно ведут себя люди под действием транков?Я видела. Они реально могут хихикать там где не нужно, у них такая эйфория, что все фиолЭтово. поискала на ютьюбе запись, её пока нет. кто найдет киньте ссылку плиз!
19 Jan 2008, 11:20
Помощь? Вы знаете, я думаю что им помогут друзья, и обращаться к народу с их стороны не очень красиво. Помощь нужна тысячам, зайдите в "поможем вместе". Но они обеспеченные люди... Я в шоке - какая помощь??? Те люди, которые пострадали в аварии несомненно нуждаются в этой помощи, но не в народной - понимаете, о чем я?
19 Jan 2008, 11:31
речь о том, что когда начали приносить соболезнования на форум Маяка и на ЖЖ Стиллавина, то откликнулись ряд людей с предложением помощи. И если до этого в эфире говорили, что пока не надо. То сейчас дали старт. Я даже не беру такой грех на душу, что бы судить кто и на сколько больше нуждается в помощи! Это воля людей. Одни становятся волонтерами, другие по инету ищат нуждающихся в их помощи, тысячи вообще не могут даже в инет донести свою проблемму. Тут такая ситуация, все что мы можем это либо откликнуться, либо пройти мимо, но судить не стоит.
19 Jan 2008, 11:35
Что Вы, я людей не сужу, я понимаю что помощь добровольна. Но я не думаю что им эта помощь нужна и что она в данном случае корректна. Мне кажется им стоило объяснить народу что есть масса людей, которые нуждаются в помощи в разы больше.
19 Jan 2008, 11:40
ну вот смотрите.....тысячи людей скорбили, сколько из этих тысяч смогут прийти на могилу и помянуть Геннадия? А таким жестом, как мне кажется, человек как бы помянет добрую память о Геннадии.
19 Jan 2008, 11:45
Да я согласна с Вами на счет людского порыва. Но мне непонятно зачем семья и друзья Геннадия собирают эти деньги... Вот Вы написали "...а для начавшегося сбора средств в помощь тем кто пострадал при аварии, в помощь дочкам Геннадия." - мне вот это непонятно и неприятно! Зачем затевать передачу ради этого сбора???
19 Jan 2008, 11:50
Не знаю, я посторонний человек, я просто пытаюсь так же как и вы понять ситуацию и как-то ее для себя обьяснить, но может чуть добрее.
19 Jan 2008, 11:55
Я просто сама в ситуации когда нужно помогать родителям погибшей подруги, которые вообще остались практически без средств с 4-х летним ребенком. Собираем деньги, помогаем как можем (самомамы не богатый народ, всем известно). Но они не просили о помощи... А тут... Меня коробит именно шоу Малахова и такой короткий срок после гибели Геннадия. Ну и Вы мне сказали про деньги, совсем неприятно стало.
19 Jan 2008, 12:39
В ЖЖ Стиллавина открыт сбор средств на помощь пострадавшим в аварии и дочерям Бачинского. Чтобы не было разборок, что не правильно поделят, то дан расч. счет Василия Уткина, на который и собирают деньги.
19 Jan 2008, 12:50
Я не об этом. Я о том ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТОТ СБОР СРЕДСТВ? У них что - нет средств? Какая нужна помощь дочерям Бачинского??? А помощь пострадавшим в аварии - я считаю что это дело их чести.
19 Jan 2008, 23:36
сбор средств идёт не только детям Бачинского. http://stillavinsergei.livejournal.com/84313.htmll
20 Jan 2008, 01:03
Я это поняла сразу, не надо мне объяснять. Я просто считаю что помочь пострадавшим должна семья и друзья Бачинского.
20 Jan 2008, 01:13
Вы забыли уточнить: а)счет открыт по просьбе поклонников БиСа б)рас.счет Уткина дан, т.к. Стиллавин-это псевдоним,настоящая его фамилия другая. Какая не помню.Чтобы не вводить людей в заблуждение неизвестным ФИО, счет открыли на имя Уткина.
20 Jan 2008, 14:53
http://www.sports.ru/football/utkin/3983473.htmll
Avtor
19 Jan 2008, 13:35
Это вот этой вот наглой дефке помощь??? Она и так очень счастлива... Как хватило совести ещё у народа денег просить?! (с транслита)
19 Jan 2008, 11:34
Понимаю, прекрасно понимаю! Пострадавшие люди должны получить помощь.И от родственников бачинского.Они не бедные люди. Не сочтите, то я завидую тут чужой славе. считаю их деньги.... Но в том блоге Стиллавина некоторые правильно заметили, что помощь Юле не нужна и даже дали ссылку на хоспис, где деньги нужнее! Юля (сорри за грубость) не последний член без соли доедает! Она молода, с образованием, с работой... Выживет и дочь вырастит. Пострадавшие по сравнению с ней-нищета! Для них 17000 большие деньги! Много ли они там на свом бизнесе зарабатывали? Молоко и творог скупали и продавали. Да еще и машина убита теперь. По осаго-240 тысяч за машину и 160 тысяч на троих! Зы: и потом, у меня создалось впечатление, что Стиллавин организовал этот сбор, когда увидели, чо все-таки очень много негативных отзывов и сожаления о невинно покалеченных на фоне этой медиашоуистерии. Пришлось срочно спасать "лицо". Но не за счет народа это нужно делать! ЗЫ: давайте,фаны Бачинского, , кидайте свои лапти!
19 Jan 2008, 11:41
низко
19 Jan 2008, 12:08
не низко. грубовато,но-правда! Я и не одинока в своем мнении.
Avtor
19 Jan 2008, 13:41
Согласна с вами! Только о других пострадавших в передаче ни слова не было, только о Бачинском. (с транслита)
19 Jan 2008, 12:22
Стиллавин, вроде, организовал сбор средств в пользу пострадавших от этой аварии.
Anonymous
19 Jan 2008, 12:23
а зачем? Семья Бачинского должна им помочь и их многочисленные звездные друзья! При чем тут народ и его деньги???
19 Jan 2008, 13:40
Лучше бы не организовывал, по-вашему?
19 Jan 2008, 13:41
Не знаю как по мнению анонима, но по моему мнению - да, лучше б не организовывал. Они обеспеченные люди, стыдно просить денег у народа.
19 Jan 2008, 16:12
Если вы меня имели ввиду, то я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласна!
Anonymous
19 Jan 2008, 19:04
ты хотел сказать СОГЛАСЕН
19 Jan 2008, 19:08
что хотела то и СКАЗАЛА!
20 Jan 2008, 00:33
Да конкретно с вас никто и не просит ничего,вроде как. Спите спокойно.
19 Jan 2008, 16:07
Собранные средства будут поделены между пострадавшими и семьей Бачинского.
19 Jan 2008, 16:11
И что?
19 Jan 2008, 16:17
И то, что Вы в своем посте написали "организовал сбор средств в пользу пострадавших от этой аварии". Я просто уточнила, что не совсем в пользу пострадавших.
19 Jan 2008, 16:29
Ну, погибший тоже пострадал, хоть и виноват был:(
19 Jan 2008, 16:38
Погибшему, увы, уже все равно, а вот сбор в пользу здоровой, вовсе не бедствующей молодой женщины считаю некорректным.
20 Jan 2008, 10:19
Откуда вы знаете, вы ее счета ведете? Да и не собирайте.Вас НИКТО не просит.
20 Jan 2008, 16:13
Да я и не дам, даже если меня ЛИЧНО попросят. Не тот случай.
19 Jan 2008, 11:46
Ага,но что деньги собирать они быстро сообразили,даже под воздействием транквиков!!!И на шоу...именно на шоу прийти,ладно еще как то в "вестях" у народа попросить,объяснить ситуацию с потерпевшими,но нет,гордые видимо,лучше так,окольными путями,авось получится....ПРОТИВНО!!!Мне очень жаль Бачинского!!!:((И ни в одном блоге не написано,НАРОД!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!За слова и соболезнования!!!
19 Jan 2008, 11:48
на Маяке написано
19 Jan 2008, 11:56
На маяке писали редакторы,а вот в живую,по радио,по телеку...видимо Стиллавин боялся засмеяться..сколько людей просили его откликнуться и хоть что-то о себе сообщить...
Avtor
19 Jan 2008, 13:44
И мне жаль Бачинского, с такой женой как он жил? Не любила она его похоже((((((( (с транслита)
20 Jan 2008, 10:20
Вы уверены,что читали ВСЕ блоги?
Avtor
19 Jan 2008, 13:32
Вы путаете транквилизаторы и наркотики. Не хихикают от транков. (с транслита)
19 Jan 2008, 11:52
Ну я еще понимаю,если бы он там в тяжелом состоянии находился,нужны были бы срочные деньги на лечение и тд...Столько звезд с ним общалось и называют его другом,неужели они между собой не могли решить этот финансовый вопрос??????Зачем же так с народом?Зачем лохов из нас делать???ПРОТИВНО....
19 Jan 2008, 12:14
Я смотрела передачу, тоже поразилась, что все улыбаются. Но я подумала, что у людей просто сепур-выдержка. А вы заметили, что когда Набутову дали слово, он тоже сказал, что поражается, как Юля может еще улыбаться и так хорошо держится.... Но тут стали что-то другое показывать, мне кажется, кусочек и продолжением и её реакцией вырезали.
19 Jan 2008, 16:21
+1 Я тоже видела этот момент
19 Jan 2008, 12:54
Люди, людииии! Да откуда ж Вы знаете, что в этот момент у них в душе было? Осудить-то легко, а вот понять...
19 Jan 2008, 12:56
Даже когда у человека все хорошо - не могу понять зачем он идет в эту стремную передачу. А тут уж совсем непонятно. Разве что из-за этого сбора... Но тогда это уж вообще перебор :((((
19 Jan 2008, 20:52
может элементарный пиар??
19 Jan 2008, 13:15
ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ???Радостные лица и шутки в тупорылом шоу Малахова???????Недели не прошло...Ну я понимаю сделал бы первый канал хороший фильм документальный про него,на 9 дней или на 40 дней,люди бы с удовольствием посмотрели и вспомнили еще раз хорошего человека,можно было бы и Стиллавину в этом фильме объяснить и попросить помощи от своего лица!!!Хотя все равно не понимаю зачем это нужно...
19 Jan 2008, 13:21
поддерживаю оратора
19 Jan 2008, 13:33
И по ее внешнему виду ну никак не скажешь, что человек плакал много.... Совершенно ухоженная, чистенькое лицо, накрашенные губищии и вообще..... ну просто театр абсурда......
Anonymous
19 Jan 2008, 13:39
где можно скачать передачу?
Anonymous
19 Jan 2008, 17:10
пусть говорят http://rec-tv.ru/index.php?id=1034&channel=1tv&day=18&month=1&year=2008#video
Anonymous
20 Jan 2008, 01:58
а вы скачали? они ссылку убрали-из-за большого кол-ва скачиваний...
20 Jan 2008, 03:59
в поле чудес она :-o
Avtor
20 Jan 2008, 18:55
Кто в поле чудес? (с транслита)
21 Jan 2008, 00:05
ссылка на "Пусть говорят" в "Поле чудес" съехала но на you tube уже есть видео........
Да уж!
19 Jan 2008, 14:56
Тоже была в шоке от всего происходящего,..а еще когда она с улыбкой стала подпевать у меня был шок...((
19 Jan 2008, 16:10
Передачу не смотрела, но по поводу сбираемых средств...Семье Бачинского просто должно быть стыдно просить деньги на детей. Давно меня так не шокировало попрошайничество. И это в стране, где много по-настоящему нуждающихся людей. Стыд и срам просто. Ну это пусть останется на совести его жены и друзей. Людей, которые отправляют им деньги ни в коей мере не осуждаю, но и не понимаю.
19 Jan 2008, 16:31
Стилавин заикнулся, что Бачинский в Питер к старшей дочке уезжал, т.е. она в Питере и у нее другая мама судя по всему....Может кто в курсе? А передача - жуть полная, я в шоке пребывала всю дорогу... Уж если Гена в реале был не таким, как в эфире, и уединение с книжкой в дальней беседке предпочитал застолью, то он, полагаю, не одобрил такого фарса....А девушку выбрал простую, из народа, да уж... простая в церкви вчера вечером была бы....Еще поразило ее высказывание в рунете, что она устала и хочет развеяться за границей....без комментариев.
20 Jan 2008, 04:08
в Питере у него дочь от первого брака.......он постоянно с ней виделся и помогал а жена не развеятья, а уехать навсегда отсюда....."здесь мне все.все напоминает Гену" (c) я где-то могу ее понять.....после потери самого близкого человека люди совершают поступки, к-е сложно объяснить посторонним людям........возможно, побыв там, она все-равно сюда вернется...........ведь здесь его могила......но должно пройти время, даже такое горе с годами проходит..... а это, каким бачинского знали только близкие http://www.liveinternet.ru/users/dmpershin/post64030564
19 Jan 2008, 16:47
Судя по ее настроению(пробесила она жутко!)на 9 дней будут поминать в ресторане,с цыганами и медведями...не удивлюсь,если они опять будут потом в каком нибудь щоу идиотском рассказывать,что Гена был веселым челом и он их одобрил бы,и он смотрит с небес и радуется,что у них все хорошо!!!
Anonymous
19 Jan 2008, 17:16
ага, 2 гармошки порвут.
19 Jan 2008, 17:06
Послушайте,ну давайте не будем мусолить жизни живых людей,угомонитесь,анонимы и неанонимы! Я передачу видела,и рада,что Стиллавин и Юля не падают духом(перед нами всеми!,которые далеки от их личной потери).Или вы,тут собравшиеся хотели увидеть,что перед вашими глазами Юля падать в обморок от смерти любимого будет и слезы лить,это не ваше дело,всем понятно. Их душевное состояние никого из вас не должно касаться! Не лезьте в к ним! А чем вы лучше этой передачи,также тут сидите и косточки им перемываете! По поводу сбора средств - вас никто не заставляет. Только сплетни можете собирать!
19 Jan 2008, 17:15
Чушь какую-то написали, извините.
19 Jan 2008, 17:25
тут весь топик из чуши! извините ваше себе оставьте
19 Jan 2008, 17:41
:)
Anonymous
19 Jan 2008, 17:16
Чтобы к ним никто не лез не надо было участвовать в передаче, только и всего.
19 Jan 2008, 19:12
Передача ведь так и называется " ПУСТЬ ГОВОРЯТ" Вот мы и говорим.....
19 Jan 2008, 17:21
ГЛАС народа - глас Божий (с) (с транслита)
19 Jan 2008, 19:13
Ага,из нас лохов делают,да и на передачу они,а не мы пришли,уже заранее готовясь к обсуждению их...и вы где нашли сплетни????помоему все вынесли на общее обозрение и люди делятся впечатлениями о ней!!!Передача вроде как ПУСТЬ ГОВОРЯТ называется,а не СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО...Вам что-то не нравится???Поучить некого??Go home...
20 Jan 2008, 06:16
Согласна!
20 Jan 2008, 11:15
ППКС! Слово в слово передали мои мысли.
Anonymous
19 Jan 2008, 17:08
Запись программы пусть говорят http://rec-tv.ru/index.php?id=1034&channel=1tv&day=18&month=1&year=2008#video
19 Jan 2008, 19:17
Я только не понимаю,ну почему на крайняк они не сделают благотворительный концерт???Или перед звездами,которые якобы ,дружили с ними не хочеться унижаться???Прально,лучше народу свистнуть,да так и больше сбора будет!Господи прости,какие уж там миллионы нужны семье пострадавшей и Юленьке?чтоб сидеть и безбедно жить???я ее знать то,не знаю,она мне не подруга и дпже не знакомая,а то что из передачи узнала,не лучшего мнения о ней!!!хамство с их стороны,детским больницам,деткам больным и домама ребенка они больше нужны,эти сборы и деньги,ИМХО...
19 Jan 2008, 19:25
Присоединяюсь к вашему ИМХЕ полностью!
Anonymous
19 Jan 2008, 19:30
отпад,акцент на НУЖДАЮЩИЕСЯ Я понял для себя, что очень многие люди хотят помочь тем, кто пострадал из-за аварии: это и трое потерпевших во встречной машине, и супруга Гены Юленька с маленькой дочкой Лизаветой, и Катя Бачинская - дочка Гены, которая живёт в Питере и которой Гена всегда помогал. Посовещавшись со всеми, я предложил собрать средства на банковском счёте, чтобы в дальнейшей разделить эти деньги между всеми нуждающимися.
19 Jan 2008, 19:34
Ага,вот пусть Стиллавин кубышку свою откроет и поможет,а позже заработанное отдаст Юленьке...А то вдруг ей мало от народа достанется,не хочется вдову несчастную обижать,ей и так тяжко..
19 Jan 2008, 23:39
кто вас так обидел в жизни?
20 Jan 2008, 04:11
а Вы думаете, он все свое зажал? :-o:think
19 Jan 2008, 20:27
http://captain.nnm.ru/vot_tak_5 фанам бачинского этого не понять, у них другие идеалы(((
19 Jan 2008, 23:24
Господи... Какие же вы все злые, просто жутко становится, все косточки перемыли... Оставьте вы уже их в покое...
20 Jan 2008, 00:20
И жена, и Стиллавин находятся в состоянии стресса, по этому и ведут себя неадекватно, улыбаются например. Сейчас им кажется их поведение правильным. Горе у них. что вы их разбираете на запчасти?
20 Jan 2008, 00:22
Ды мы все поняли,что у них горе...вы внимательно прочтите,что написано выше...
20 Jan 2008, 00:29
Согласна с Вами.Уже и это начали разбирать-кто как себя вел на передаче. Сергей сказал в каком-то выпуске, что у них слез не осталось уже, еще до похорон все выплакали.
Anonymous
20 Jan 2008, 02:24
Первый раз таких вижу. Или до них никто в состоянии стресса не находился?
20 Jan 2008, 05:28
Совершенно согласна! Многие ли из тут присутсвующих теряли близких? Не вам и судить. Когда я хоронила свою маму (а ближе нее у меня на тот момент никого не было), засмеялась на кладбище во время ПОХОРОН!!! Сама потом была в шоке, как я могла, но была в таком состоянии стресса, что совсем себя не контролировала. На следующий день ехали в автобусе к отцу, поминать, и тоже с сестрой шутили и смеялись. Если бы кто-то на тот момент нас увидел из знакомых, так же как в этом топике осудили бы. Но это была своего рода защитная реакция и все. А плакала я только наедине с собой... да и до сих пор плачу...
20 Jan 2008, 15:29
А я вообще могу плакать только от обиды.когда дедушка умер ни слезинки не смогла выдавить. Икогда близких друзей хоронила, тоже не плакала.Не знаю ничего, насчет смеха, но плакать точно не могу.
20 Jan 2008, 00:53
8) Юля держалась молодцом. Но те, кого, быть может, смутит улыбка на ее лице, не видели ее за 10 минут перед эфиром в тихих рыданиях. Мы сидели рядом за ширмой, отгораживающий зал, где на тот момент разговор шел со Стиллавиным, и следили по монитору. Она вспоминала и плакала. Затем взяла себя в руки, хотя слезы текли и в эфире. http://www.liveinternet.ru/users/dmpershin/post64030564
20 Jan 2008, 01:07
И все же - зачем она пошла на эту передачу? Деньги собрать (если уж так хотелось) мог бы Стилавин... Я не понимаю - зачем идти на это шоу через неделю после гибели мужа...
20 Jan 2008, 01:13
если там был духовник семьи Бачинских, то наверняка он благословил ее на участие.
20 Jan 2008, 01:16
Ладно, видно у них другие понятния какие-то. К сожалению, за последнее время я много людского горя видела и мне не понять этого всего, увы. Видимо я на другой планете живу. А про сбор денег я уже высказала свое мнение - не корректно это.
20 Jan 2008, 01:17
Ну и не сдавайте, вас кто просит-то.
20 Jan 2008, 01:20
Конечно я не дам денег, я лучше помогу тем кто нужнается в этом.
Anonymous
20 Jan 2008, 01:24
Ага, в метро подайте. Мафию покормите.
20 Jan 2008, 01:27
??? Какое метро? Вы в "Поможем вместе" не пробовали заходить никогда?
Anonymous
20 Jan 2008, 10:22
Регулярно там бываю. Себя пиарить не собираюсь.
20 Jan 2008, 12:20
Ну а при чем тут метро-то, я не поняла?
20 Jan 2008, 01:23
http://ru.youtube.com/watch?v=IPzeSmTLYSw запись интервью со Стиллавиным 18.01 на РТР
20 Jan 2008, 01:33
И что? Если он имел в виду что они будут собирать деньги между собой (среди звезд и их окружения) - это их дела и это, безусловно, правильно. Они все обеспеченные люди и, думаю, семья Геннадия бедствовать не будет, и помочь пострадавшим они так же смогут легко.
Anonymous
20 Jan 2008, 08:59
смотрю передачу,сейчас и думаю, какие же вы здесь все озлобленные или пустословы. Была задача, сделать передачу о Геннадии Бачинском, как о живом..... Жена, славная, совсем не пустая молодая женщина, осталась вдовои... Да не бывать никому в етои шкуре. Передача о ЖИВОМ БАЧИНСКОМ - нет слез, есть дань уважения, восхищения и благодарности, что такои человек БЫЛ и есть в их сердцах. Он же, Человек - Праздник... Они же все люди шоубизнеса, актеры, им надо было играть, на публике, в етом шоу. Они с етим справились.Как можно было углядеть в етои передаче что то крамольное? Даже в голову не закралось такое. Молодец Малахов! Молодцы те, кто принимал участие. Спасибо им, за то, что они так держались, что они так преподнесли Бачинского, что совсем не кажется, что его нет. После пердачи, кажестя, что Гена Бачинскии жив... А слез в глазах жены, что, так никто и не увидел... Ворчите дальше...
Avtor
20 Jan 2008, 09:17
Аминь! (с транслита)
20 Jan 2008, 13:29
+1
20 Jan 2008, 13:38
+2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 Jan 2008, 22:18
+100!
20 Jan 2008, 22:20
Да, и я поддержу.
20 Jan 2008, 10:39
Все, девочки и мальчики, до свидания. Сил нет все это читать.
20 Jan 2008, 11:28
До свидания. Всего доброго!
Avtor
20 Jan 2008, 12:09
Сделали из Бачинского какого-то мученика и ангела. Люди, вы что??? Ведь из-за него пострадали и чуть не погибли люди. Прямо к лику святых его скоро припишут. Если человек выезжает на встречную полосу - он потенциальный убийца и самоубийца. Вот и думайте, какой он верующий:((((( Да, церковь нынче в моде, все бывшие партийцы по церквам ходють, тьфу на них. И что удивляться, что передача вызвала взрыв народного гнева. Не все такие ханжи и святоши! (с транслита)
20 Jan 2008, 12:27
Какой он верующий???? Верующий человек не будет сегодня каяться на исповеди, что он дерьмо несет с экрана, а завтра делать тоже самое! Причем (его слова), что он не хотел бы, чтобы его дети слышали, что он там на радио сливает, какую пошлость.... А чужие дети пусть слушают? Это ли не есть духовное убийство? Оправдывал себя тем, что детские передачи он вести не может, так как за них мало платят.... Тогда можно любого киллера оправдать! Зачем ему на заводе горбатиться, если хлопнул одного-вот и трехгодовой заработок в кармане. а у киллера свои дети есть, их тоже кормить надо.... Так? В монастырь он хотел уйти? А как же жена и дети? Или он наполовинку хотел уйти туда, увольнительные брать на выходные?
Avtor
20 Jan 2008, 13:07
Я полностью соглашусь! Лучше бы на этой передаче вообще бы не касались его церковных увлечений. (с транслита)
20 Jan 2008, 14:19
вы с ним лично знакомы были?........общались? вот и некуй п*сдИть!...........а маЯчок вы пАходу ваще не слушали...............
Anonymous
20 Jan 2008, 15:52
не, не слушали маячок.и не обеднели. и дом-2 не смотрим))
20 Jan 2008, 12:41
рабочая ссылка на передачу http://ru.youtube.com/watch?v=sLqJKSH6xnA вся вкладка http://ru.youtube.com/profile?user=MatveySobolev
20 Jan 2008, 13:09
Интересно вот, а почему семья Абдуловых во главе с Марком Захаровым не устраили шоу из его смерти? Не начали собирать на семью? А едь там тоже жена и дочка остались.... Просто там действительно скорбь(((( (пусть земля ему будет пухом!) Наверное у них совести и интеллигентности поболее,чем у этих кривляк колхозных,которые устроили пляски на костях !За что и получили кучу негатива и осуждения! Если бы родственники бачинского и сам Стиллавин просто молча помогли пострадавшим, то тогда бы народ оценил этот поступок. А так они не отличаются от попрошаек в метро с картонными табличками "люди добры, умер папа, поможИте чем можИте"...
20 Jan 2008, 13:11
ППКС
20 Jan 2008, 13:40
Мдя...посмотрела еше раз...и не поменяла мнение о них...нельзя так...Про Абдулова полностью согласна,тоже хотела написать...можно было бы и фонд благотворительный организовать и деткам помогать...все только положительно бы отнеслись к этому поступку,а собирать деньги на безбедную жизнь совершенно незнакомым людям,только из-за того,что она жена Бачинского и по его вине люди инвалидами чуть не остались...ну незнаю...Она молодая,заработает и родители у нее не старые...ВОТ ОТ ЕГО РОДИТЕЛЯХ Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛА,ни от нее,ни от Стиллавина...Печально,они у него старенькие совсем,живут фиг знает где...
20 Jan 2008, 13:53
кикимор я не понимаю))))) Иди, детка, дом-2 посмотри))))там тоже люди хорошие, как раз на твой уровень , собрались))))
Anonymous
20 Jan 2008, 13:57
Вы себя, похоже, считаете интеллектуалкой?
Anonymous
20 Jan 2008, 14:05
Ну да. Ты-то поинтелектуальней передачи смотришь!С Малаховым! Куда уж нам до тебя!
20 Jan 2008, 14:09
ппкс
20 Jan 2008, 14:13
МОДЕРАТОРЫ!Может закрыть это тему?Чего мусолиьь то?Мнения все высказали...
Avtor
20 Jan 2008, 14:51
Это не вы автор топа. Чего распоряжаетесь? (с транслита)
20 Jan 2008, 14:54
вы наверно?
Avtor
20 Jan 2008, 15:00
Я, читайте мой ник. Пусть подчистят топ от мата, и всё. (с транслита)
20 Jan 2008, 15:35
Пустой ник!как раз таких анонимов и надо блокировать!
Avtor
20 Jan 2008, 16:25
Между прочим я против вас не выступала! А ПИСАТь АНОНИМНО НЕ ЗАПРЕЩЕНО:))))))) Я в этом разделе больше топики неанонимно не завожу. Не хочу, чтобы за мной неадекватные гонялись потом по Еве. А если хотите блокировать всех анонимов, то половину Евы надо удалять. (с транслита)
20 Jan 2008, 15:58
Только что посмотрела эту передачу: очень неоднозначные впечатления. С одной стороны я понимаю, что хотели сделать веселую передачу, такую каким был и сам Геннадий, чтобы не было слез, а оставались только приятные воспоминания о нем. Но вот правда, сложно мне понять как жена могла там находиться. Это насколько сильным человеком нужно быть, чтобы улыбаться, что-то рассказывать. Вот очень понятна мне была Маша Голубкина, которая не смогла ничего сказать, а ведь она не жена ему и не лучшая подруга. И вот родители Бачинского - они ведь не были там, значит ддля них это больший удар, чем для жены получается? Я ни в коем случае не стала бы осуждать ни жену, ни Стиллавина, мне не понятно их поведение, но быть может так им легче с этим справляться, вспоминая все хорошее и смешное и решив, что он не умер, а просто вышел, уехал...
Anonymous
20 Jan 2008, 16:10
а где вы ее скачали? ссылкой поделитсь плз..
20 Jan 2008, 16:21
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34432981
20 Jan 2008, 17:05
Я передачу пока не смотрела, слышала только отзывы.Но нельзя осуждать людей, не зная, что у них в душе.Бачинского реально уважали и любили многие его слушатели.Наша семья слушала утро с Бачинского и Стиллавина на протяжении 5-6 лет.Этот человек стал многих очень близким. Поэтому хотелось бы, чтобы чувства людей не оскорбляли.А как себя вести в подобной ситуации-это дело каждого человека.Ну судите, да не судимы будете...Смените уже тон топика или пусть модераторы закроют уже эту тему.
20 Jan 2008, 17:13
я сначала отзовы прочитала-мнение сложилось отрицательное, сейчас посмотрела передачу-мнение изменилось-она держалась молодцом...хуже было бы если бы рыдала и тд и тп
Anonymous
20 Jan 2008, 17:27
Полностью с Вами согласна, верующие люди вообще не плачут по умершим людям, так как этим мы делаем хуже умершим, за них надо молиться. А судить человека проще всего. Если честно, то вообще противно этот топик читать.
Anonymous
20 Jan 2008, 17:44
Где вы этот бред вычитали? Тогда у нас все неверующие получаются
Anonymous
20 Jan 2008, 18:39
Спросите у любого священника, почитайте книги церковные. Душе легче становится там, если за нее молишься, а не рыдаешь. Здесь получается что да, неверующие, если только и обсуждают умершего человека и его вдову, такой бред пишут, противно читать.
Avtor
20 Jan 2008, 18:50
Да не читайте уже, идите спойте песенку. (с транслита)
Anonymous
20 Jan 2008, 18:56
Да лучше пойти песенку спеть, чем с такими людьми общаться. А в церковь советую сходить. До свидания.
Avtor
20 Jan 2008, 19:06
Во время траура не поют песен и не смеются. Об этом знают все. И вообще приход на скандальное шоу - уже скандал((((((( (с транслита)
20 Jan 2008, 18:58
ППКС. Она держалась молодцом.... И вообще, не суди, да не судим будешь.
Anonymous
20 Jan 2008, 17:27
Просмотрела всю передачу - пустышка Юля. Гена хотел уйти в монастырь недаром..
Anonymous
20 Jan 2008, 17:29
Откуда Вы знаете, что человек пустышка?? Судите по одной передаче?
20 Jan 2008, 18:07
в какой-то момент казалось что люди юбилей празднуют,рассказывая весело и бодро о том какой Бачинский клёвый.А муж мой сказал так"Какой был человек весёлый-такая и передача"
Anonymous
20 Jan 2008, 18:21
Да не был он в жизни таким пустословом, как в передачах! Сама теща об этом говорила, что он любил много читать, уходил куда-нибудь и читал, причащался часто. Вот Голубкина не смогла ни слова вымолвить, потому что человек переживает, а остальные устроили танцы на костях.
Anonymous
20 Jan 2008, 18:26
может он комиксы читал :-) Или плейбой :-) Не поддерживаю ни Вас, ни Вашего оппонента, но делать выводы что человек что-то там читал и ПРИЧАЩАЛСЯ! значит не пустослов - глупо.
Anonymous
20 Jan 2008, 18:31
Не дает мне покоя мысль, что он уйти в монастырь собирался. Если все так хорошо в мирской жизни, что же его туда толкало? И еще эта нескрываемая радость у жены.. С чего бы это?
Anonymous
20 Jan 2008, 18:32
может он и не хотел никуда уходить, кто знает.
Anonymous
20 Jan 2008, 18:40
радовалась что он так и не ушёл в монастырь этот..
20 Jan 2008, 18:35
ИМХО, шоумену - шоуменово. Если его родные считают, что "show must go on", то только Бог и сам Бачинский имели бы право их осуждать. но никак не обитатели Евы... :(
Anonymous
20 Jan 2008, 18:37
А ни у кого нет ссылки на блог Голубкиной? Очень хочется почитать, что она думает об этой передаче?
20 Jan 2008, 19:06
Почему когда люди высказывают свое мнение, на которое имеют полное право в открытом форуме, сразу начинаются куриное квохчанье, оскорбления и переходы на личности?.. Ведь человек, как-никак, погиб - это главное. Ну сказал каждый что думает, ну хватит уже, а то не бабы, а курицы. То что его родственники шапито устроили - это на их совести и останется. Чего друг-друга-то поносить, все равно мы даже близко не знаем что у них там и как.
20 Jan 2008, 19:13
Может, хватит уже?
Ольга
20 Jan 2008, 19:43
Посмотрела передачу. Что сказать,слишком быстро ее сварганили, так мало времени прошло, зачем так спешить. Мне кажется его близким очень тяжело, но они смогли держаться и с радостью говорить о веселом добром человеке. Не зная их лично не могу сказать ничего плохого. Ну не рыдала, не причитала, не выла его жена, обломались те, кто любит подобные зрелища. Потом когда кто-то умирает тяжелее становится не через несколько дней а позже, когда начинаешь осмысливать. Сложилось впечатление, что гости назло всем врагам не показали слез, не уподобились всем предыдущим передачам, вот только непонятно зачем на эту дурацкую передачу пошли, ну да ладно, это их дело. А Бачинского я смотрю теперь и церковь тянет на себя, мол это был наш человек, все хотят погреться в лучах.
Anonymous
20 Jan 2008, 19:46
что за бред вы пишите....-обломались те, кто хотел это увидеть-....
Ольга
20 Jan 2008, 19:51
Так многих и возмутило, что она не рыдает а улыбается, значит люди ожидали от нее слез. У нас же народ любит зрелищ. Раздули тут из мухи слона, читала мнения, думала там песни и пляски будут, посмотрела- не все так страшно. Кто хотел что-то сказать- сказал, кто счел это лишним - не стал. Вообще пустоватая передача, но не такая страшная, как ее представили.
Anonymous
20 Jan 2008, 19:57
Так они САМИ на это зрелище поперлись! Зы:Родителей Бачинского там не было... Наверное,они действительно скорбят, и им не до шоу.....
Anonymous
20 Jan 2008, 19:44
По-человечески жалко мать.. и так горе и такое свинство увидеть..
Anonymous
20 Jan 2008, 19:59
http://www.liveinternet.ru/users/dmpershin/post64030564/ Кто то на одноклассниках дал эту ссылку, в форуме соболезнований жене Бачинского.
Anonymous
20 Jan 2008, 20:08
http://stillavinsergei.livejournal.com/84313.htmll
Anonymous
20 Jan 2008, 20:13
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34433514
20 Jan 2008, 20:34
Полностью согласна с автором этого высказывания. Но с другой стороны, каждый имеет право выбора-перечислять деньги или нет.
20 Jan 2008, 20:57
Когда увидела в блоге Стиллавина его обращение по поводу сбора денег, первое, что подумала - молодец. Куча народа, и я в том числе, скорбят по Бачинскому, но при этом как бы испытывают некое чувство неловкости/стыда/вины перед теми людьми, которых он покалечил. Думаю, что и Стиллавину это не чуждо. Вот для таких людей тоже очень важно не просто помочь, а сказать им "извини", потому что Бачинский этого сделать уже не может. Это я в ответ на злые посты по поводу сбора денег. Передачу не видела.
20 Jan 2008, 21:13
Поддержу.
Anonymous
20 Jan 2008, 21:15
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34428616
20 Jan 2008, 22:21
В этом посте говорится о финансовой стороне вопроса, мой же пост - о другой его стороне. И мне нечего добавить.
Anonymous
20 Jan 2008, 21:12
Неужели никто не увидил, что это защитная реакция? Что если бы они не смеялись, то обязательно бы заплакали...
Anonymous
20 Jan 2008, 21:17
А что за необходимость была переться на ШОУ?! И "держаться" там изо всех сил
Anonymous
20 Jan 2008, 22:36
Милая, если бы это была защитная реакция, то это был бы истеричный смех. У вдовы же просто было прекрасное настроение, иногда ей было радостно при воспоминании, она радостно и взахлеб рассказывала, какие похабные вопросы ей задавали при первой встрече и тп, иногда она счастливо смеялась. Только единожды она вытерла невидимую слезку, когда Бачинский пел песню.... Ну видно же, что человек не в истерике. Я такое первый раз видела и надеюсь в последний...
20 Jan 2008, 22:49
Люди, простите меня, но вы чтО?????? Миллионы людей, переживают это горе, переживают за Юлю и Сергея, потому что Геннадий стал для них близким человеком, за неделю колличество сообщений на их страничках побило все рекорды, люди сами предлагали помощь, поэтому они и пришли на эту передачу, потому что благдарны всем, кто в таком колличестве писал слова поддержки и задавал вопросы на сайтах. Как вы можете обсуждать, как она выглядела, как они переглядывались, кто чего куда.... мерзость и грязь это! Сергей был очень хорошим другом и остался им. Деньги они собирают на помощь пострадавшим, а не себе на счастливую старость. А про поведение жены, могу точно сказать, когда умерла моя сестра, я тоже старалась всем улыбаться и отшучиваться, и в интернет я залезала и на одноклассники, у меня была такая шоковая реакция. Дай Боже, люди ВАМ не судить очень строго человека, которому сейчас будет очень тяжело и никогда не пережить ничего подобного!
20 Jan 2008, 23:03
Не тратьте силы! Здесь остались только те, у кого говна больше чем мозгов и оно льется уже через край. Спасибо за Ваш пост.
Avtor
20 Jan 2008, 23:47
Вам сказать больше нечего, как только оскорблять тех, чьё мнение не совпадает с вашим? Переходят на личности не от обилия моска:))))))))))))) (с транслита)
20 Jan 2008, 23:55
Я не с вами разговаривала, умная вы наша
20 Jan 2008, 23:05
Никто не имеет права судить людей. Тем, кто осуждает Юлю не дано знать, что происходит в ее душе.
20 Jan 2008, 23:10
Lenok, тема о гибели Бачинского здесь уже была, и она была закрыта модераторами из-за обилия мерзопакостных высказываний. Я тож в шоке от такой реакции. И на одноклассниках уже "выследили"- может туда Юля заходила, потому как нуждалась в словах поддержки, и это ей сил придавало.
Anonymous
20 Jan 2008, 23:52
Lenok написал(а): "Миллионы людей, переживают это горе..." Надо ж, сколько дураков-то у нас! По своим родственникам так не убиваются, как тут на форуме по всяким мутным персонажам.
21 Jan 2008, 00:13
Есть такое слово "сострадание", не вам судить по кому и как люди плачут, жаль, что вы очерствели на столько, что понять ужас этой ситуации не можете. Неужели вы не понимаете, что дети остались без отца, что родители потеряли сына? Какая разница, кто он был, мне он запомнился как яркая и очень позитивная личность, хотя я вообщем то и передач его толком не слушала и за творчеством не следила. А вам завидно, что на форуме - где, собственно и предпологается общаться, люди обсуждают не вашу серую персону, а человека, который оказался очень многим родным и добился в свои 36, того, что не под силу вам???
Anonymous
21 Jan 2008, 00:41
Нет, мне не завидно. Я вообще прилагаю все усилия к тому, чтобы моя персона всегда оставалась незаметной - к славе равнодушна. А вот вой по знаменитостям вызывает недоумение при таком огромном количестве неухоженных могил на наших кладбищах. Очень жаль, что идолов из ящика любят больше, чем родственников. Поэтому меня удручает та цифра, которую Вы привели, если она правдива, конечно.
Anonymous
20 Jan 2008, 23:08
Вот что люди пишут Стиллавину в одноклассниках- -Да лан в пи...ду...!))) Сомневаюсь глубоко, что эта странитса Стилавина реально))) Я Ксюш Собчаковых нашел чёрт знает сколько! Кстати посмотрел сегодня шоу Малахова!))) Плачет, кажетсо, один простой обыватель - слушатель - зритель))) Серёжка улыбалсо, хохотал, веселилсо, шутил...глаза были искрящимися от радости и позитифффа..))) Жена Генадия, так же, накрасилось ярче некуда....так же смеялось....хохатало))) Клёва - очередной повод не выпить и не поболтать, пошутить!)))) Счастья всем!))) Да бог с ним с Генадием - забыли и Бог с ним!!! Позор!!! Моё мнение!
Anonymous
20 Jan 2008, 23:11
и чево?
Anonymous
20 Jan 2008, 23:17
Стиллавин это псевдоним, у него другая фамилия. А у Бачинского и жены страницы настоящие.
Avtor
20 Jan 2008, 23:36
Даа, Вся страна скорбит о гибели звезды, а о трёх пострадавших никто и не вспоминает http://news.mail.ru/society/1565432/print/ (с транслита)
Anonymous
20 Jan 2008, 23:53
А это ведь ты в разделе Потрепаться весь топ про Бачинского грязью и матом залила, ты похоже психически больна...
Avtor
20 Jan 2008, 23:59
Я веду себя прилично, в отличии от тебя, а тебе видно правда глаза колет? Сразу бросаешься, а ещё жаловаться модераторам бегаешь. Ползи уж назад в своё болото и сери там дальше в "Потрепаться". (с транслита)
Anonymous
21 Jan 2008, 00:04
Точно ты! Про какие жалобы ты говоришь я не знаю, но у тебя рыльце видимо в пушку, раз их отслеживаешь.
Avtor
21 Jan 2008, 00:07
Белая горячка?? (с транслита)
Anonymous
21 Jan 2008, 00:12
У тебя? Я точно не могу сказать, я же не врач! А почему ты об этом именно на этом форуме спрашиваешь? Здесь врядли есть специалисты.
Anonymous
20 Jan 2008, 23:54
бредятина!
20 Jan 2008, 23:46
http://www.tden.ru/articles/stars/024897/ а это как вам??????
20 Jan 2008, 23:49
ЧТО конкретно КАК ВАМ?
20 Jan 2008, 23:51
естественно про родственников...
Журналисты чо в засаде с самого утра лежали и до сих пор там? Источник надежный,ничего не скажешь.
20 Jan 2008, 23:58
Дааа... Твой День всегда отличалась компетентностью, ага :)
Название хоть бы потрудились отредактировать- "9 ней".
21 Jan 2008, 00:02
Вот-вот. Вообще-то это одна из самых поганых чернушных газетенок((( Даже читать не стала, и так знаю, что там грязь и бред!
21 Jan 2008, 00:14
Я сначала подумала, что Вы это мне :)
21 Jan 2008, 00:17
Не-не Вам, я Вас с прошлого поста помню и зауважала.
21 Jan 2008, 00:20
:) аналогично :)
21 Jan 2008, 00:23
Просто по неопытности с троллями местными намахалась, вот и стойка боевая.
21 Jan 2008, 00:26
Дааа... такие люди везде есть. Для баланса, так сказать))
Anonymous
Ты что совсем умом тронулась?
Avtor
ЧИТД (что и требовалось доказать) Не даром он собирался в монастырь (с транслита)
Anonymous
мдаааааааааааааааааа Я поражаюсь одному - они даже не хотят делать вид, что им грустно.. даже ради поклонников, хотя бы ради мамы Бачинского... С ума сойти.... зато денежки собирают и на шестерых будут делить....
Anonymous
Уходя - уходи
Anonymous
21 Jan 2008, 00:17
ПРЕДЛАГАЮ БОЙКОТИРОВАТЬ ЭТОТ ТОП, не пишите больше и ему не останется ничего, как уплыть в архив, так как автор явно провоцирует всех на скандал и против блокировки.
Anonymous
21 Jan 2008, 00:20
автор - аноним и "за" он или "против" никого не колышет.
21 Jan 2008, 00:21
А что делать -новый завести? Так и туда поналезут.На мерзость не отвечать. Хотя Вы правы, название темы не актуально уже-все сказали,что хотели. А сегодня 9 дней...
Anonymous
21 Jan 2008, 00:25
УХОДИМ ;)
21 Jan 2008, 00:19
ППКС полностью согласна,предлогала еще раньше это сделать...
Anonymous
21 Jan 2008, 00:31
А я спрошу без издевок. В "Пусть говорят" жена сказала, что то типа, он нас видит и рад какие мы молодцы тут веселые сидим. Я не понимаю, а почему она думает, что он рад бы был? По моему, представишь себя и охренеешь от хохочущего супруга, весело перебивающего самого себя, набриолиненного...Нет, ну правда, с чего она взяла то он был бы рад? Не пойму никак. Может это как защитная примета? "Будем радоваться - ушедший будет этому рад" (а не рыдать, пить транки и с ума спрыгивать), примерно то же "Дождь на свадбу - к счастью!" т.е. абсурд во спасение?!
21 Jan 2008, 00:34
Теперь точно УХОДИМ.
Anonymous
21 Jan 2008, 00:36
А что я такого спросила? Абстрагируйтесь, а то вы тут зациклились совсем.
21 Jan 2008, 00:36
Да просто все сначала начинается.
Anonymous
21 Jan 2008, 00:40
Да я на самом деле и не про неё даже. Вот думаю может примета такая есть? Откуда она это взяла? Мне вообще хотелось создать топик "Мэйк-ап на похороны" в котором спросить у людей ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ НА ПОХОРОНАХ БЛИЗКОГО человека? Разве это важно, когда мир перевернулся? Все эти люди, любопытные... разве не по хрену? Я не понимаю как в таком состоянии стоять у зеркала и стрелки наводить?! И главное для чего это нужно?!
Anonymous
21 Jan 2008, 00:44
Я полностью согласна Это же ужасно просто ужасно умереть в таком возрасте адская боль и все человека нет никогда больше он не будет больше вкусно кушать, спать на мягкой постели, любить, брать на ручки доченьку, смотреть фильмы, слушать музыку, дышать.... вместо этого темнота, пустота, холод и черви... Чему тут радоваться? почему он должен радоваться???????????
Anonymous
21 Jan 2008, 00:47
я не думаю, что человек, причащавщийся раз в 2 недели полагал свой исход таким же, каr вы описали :-D
Anonymous
21 Jan 2008, 00:49
каким бы он не полагал свой исход, но он не хотел туда, он хотел быть тут. А радость с чего тогда?
Anonymous
21 Jan 2008, 12:30
ППКС с этой репликой.
Anonymous
21 Jan 2008, 01:05
Это ужасная трагедия и все эти шуты были неуместны в эфире.
Anonymous
21 Jan 2008, 02:21
"13 January 2008 @ 04:16 pm Здравствуйте! Сначала короткое отступление: Так случилось, что в 2001 году почти сразу, после 11 сентября, я попал на гастроли в Германию. Немецкий журналист во время прессконференции спросил меня: "А как русские люди отнеслись к атакам 11 сентября?" Помню, я попытался отвечать на этот вопрос, а потом понял, что меня переполняет чувство обиды и раздражения... И тогда я сказал: "А почему вы думаете, что мы относимся к этой трагедии иначе, чем вы? Отчего вы допускаете, что мы можем относиться к этому не как нормальные люди? Это я к тому, что прочёл много скоропалительных и по сути обидных высказываний, причём, высказываний, якобы, за всеобщую справедливость, а на самом деле бесчувственных и глупых. Мол, никто не переживает из-за тех людей, в которых роковым и трагическим образом врезался Гена Бачинский. Подозревать людей в том, что о них никто не переживает, и пытаться восстановить ЗДЕСЬ справедливость, это не уместно. Перестаньте. Случилась трагедия и беда, а не злонамеренная глупость. ЗДЕСЬ очень много людей часто обращались ко мне с успокаивающими словами, когда на страницах ЖЖ появлялись хамы, грубияны, подонки или дураки. Мне объясняли, что таков интернет. Сегодня же я хочу успокоить многих тех, кто столконулся в интернет пространстве с ужасными высказываниями по поводу смерти Гены Бачинского. Хочу успокоить тех, кто не может поверить, что у людей может быть такое вывороченное сознание. Успокойтесь. Есть такие люди. И пытаться понять, почему они позволяют себе такие мерзости и ничем не оправданную жестокость, дело бессмысленное и бесполезное. И вступать с ними в диалог тоже бессмысленно и бесполезно. Я не считаю себя дураком, но поверьте, я даже пытаться не буду понять таких людей. Категории их сознания мне неведомы. И я не хочу, чтобы во мне существовали те понятийные механизмы, которые бы позволили мне этих людей понять. Они существуют для меня на другой планете. На ужасной, тёмной, бессмысленной, непонятной планете. Не думайте о них. И берегите своё жизненное пространство от них. Не гневайтесь. Просто, удаляйте от себя и всё. Конечно, справедливости ради, хочется и наказать, и не оставить мерзость без жёсткого ответа. Но они только того и ждут. Но это не только в интернете. Это универсальные законы жизни. Иногда уголовные законы на эти законы не распространяются. Давайте будем сохранять достоинство. Попробуем быть спокойнее и мудрее. И уж точно, не будем уподобляться... Ну, вы понимаете. Ваш Гришковец. ППКС...Вечная память Геннадию..."
с ЖЖ Стиллавина
21 Jan 2008, 11:27
Re: Вы же друзья syntetic_dreams20/1/2008 21:56 (UTC)Уважаемые господа циники! Я вот не могу понять одного, откуда у нас в людях такая агрессия и озлобленность?! Почему мы разучились замечать вокруг себя людей? Почему бессердечно относимся к человеческому горю?! Вы поставьте себя на место тех людей, которые потеряли 12-ого января любимого человека, отца, друга, просто любимого радеоведущего! Хотябы уважайте чувства окружающих и свою озлобленность держите при себе, темболее здесь не место и щас ещё не время делать трезвые выводы!!! Вы почитайте форумы МАЯКА, этот ЖЖ, и страничку Сергея Стиллавина на Однокласниках!!! Это МЫ, понимаете? МЫ (я в том числе) просили Сергея открыть счет, потому что МЫ хотим помочь!!! Мы достаточно взрослые люди, и нас не нужно учить как поступать с нашими деньгами!!! У нас очень много людей любят говорить не по делу! Неужели кто-то из Вас задавая вопросы Сергею пологает получить на них ответ от него? ЧТо-то я сомневаюсь что получите! А раз так зачем их задавать? Хотите попиариться на гибели человека? Плюнуть в душу тем, для кого Геннадий Бачинский значил гораздо больше чем для Вас? Зачем это делать? Что вы кому хотите доказать? P.S. Дай Вам БОГ господа циники, чтобы Вам никогда не пришлось потерять вот так...., потерять самого близкого и родного для Вас человека... Дай Вам БОГ.
21 Jan 2008, 12:19
ТОже была удивлена. ПРочитав тут статейку, что вдова "никакая", что называется, думала она на передачу то прийти не сможет... Все понятно: "Ради его памяти надо жить и радоваться", "Он был очень жизнерадостный", но это имхо должно быть из серии "печаль моя светла", а не так уж веселиться...
21 Jan 2008, 13:31
Модерировать топ боле сил нет - топ блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …