Фильм "Лифт"

21 Jan 2008, 08:59
Кто-нибудь понял его? Я недавно посмотрела. Сначала вроде всё вменяемо, а под конец бред какой-то. Может кто объяснит, почему и каким образом они так долго ехали? Или авторы не планировали на подобный вопрос отвечать и сочли это несущественным?
21 Jan 2008, 11:36
это вы про русский фильм? с Верником?
22 Jan 2008, 13:52
именно про него.
22 Jan 2008, 18:36
на мой взгляд, фильм настолько поганый, что еще тратить свои душевные силы на разгадывания замысла режиссера жалко. давно не разочаровывалась в каком-либо фильме настолько, как после просмотра этого "шедевра". такое впечатление, что режиссер хотел привлечь внимание публики, и ничего более подходящего, чем постоянную демонстрацию вываливающихся титек и сцены страсти он не нашел. а, нет, еще он пригласил на роль Даниила Спиваковского. но даже он не смог вытащить этот фильм. на одного Верника дюжину спиваковских надо. такой "талант", как у "мистера улыбка" не затмишь!
а мне очень понравилось. правда спиваковского я не перевариваю.
это же фантастика :) я поняла, что это для них время вроде остановилось, а вообще лифт оторвался и разбился. выжила только она.
22 Jan 2008, 14:30
по-моему не нужно искать логики в фантастическом фильме.Что хотели сказать авторы-совсем другой вопрос :)тут каждый понимает сам для себя
22 Jan 2008, 14:46
Ну и что, что фантастика. Всё равно какие-то объяснения фильм давать должен. Иначе филь будет пустой. Ну ехали кучка разного народа. Ну у каждого свои тараканы в голове. Ну поубивали они друг друга там. И что? Ну выжила эта баба. Ну посадили её скорее всего за убийство. А может и в психушку положили. Но в чем мораль? Какой вывод-то? Не садиться в лифт с незнакомыми? Или что? Или вообще в лифт не садиться? Должен быть какой-то итог.
в том то и дело, что все просто разбились! за те секунды пока они летели все и произошло!
25 Jan 2008, 14:40
Да?! Вот это тема:)) Никогда б не догадалась:) Вот их всех проглючело-то:) Или просто одну эту тетку так проперло:))
смысл в том, что был дан шанс спастись и у тетки получилось. но это все естественно мое восприятие :)
25 Jan 2008, 20:12
Интересно, и какой именно шанс ей был дан? Т.е. что такого надо было сделать, чтоб выжить? И что из всего, что она сделала её спасло? Секс с Верником? :))) Мне действительно интересно:)
если честно смотрела давно и не все помню. но она же его расскусила и убила, а остальные нет.
Anonymous
25 Jan 2008, 12:43
Режиссер Всеволод Плоткин определенной нации и снимает в основном своих любимых актеров.И денежки очень любит,поэтому не брезгует снять откровенно плохое кино.Был еще фильм по телевизору многосерийный,не помню названия,там еще Авербух фигурист наш,журналиста играл-тоже он снимал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)