Любители английских актеров, фильмов и юмора)
24 Jan 2008, 14:17
Какие фильмы понравились? Каких актеров любите? Мы недавно смотрели "Смерть на похоронах" - редкий прикол))) Еще обожаем фильмы по Джейн Остин, особенно понравился сериал "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом ( с Кирой Найтли пока не видели) Оч нравятся фильмы с Хью Грантом - практически все, Кристин Скотт Томас - прекрасно играет) В общем, пишите, может, есть фильмы, которых мы не видели?)))
24 Jan 2008, 14:27
Обожаю "Мужской стриптиз", "Билли Эллиот", "Дживс и Вустер"))). Еше люблю англицкие детективы, типа "Тагерта". (с транслита)
25 Jan 2008, 11:27
возьму на заметку - не смотрели еще)))
25 Jan 2008, 13:12
Не пожалеете. "Мужской стриптиз" мне больше понравился в оригинале (смотрела раз 5-6))), скачала с плохим переводом на русском, сильно матерятся, в оригинале ругаются вполне безобидно. (с транслита)
25 Jan 2008, 16:22
мой английский, к сожалению, далек от совершенства))так что, оригинал вряд ли, но вообще посмотрю, я когда-то давно читала об этом фильме, но так руки и не дошли до просмотра)
25 Jan 2008, 19:10
Пусть дойдут - он стоит того:)
25 Jan 2008, 19:05
Я этот фильм тоже обажаю:-) (с транслита)
24 Jan 2008, 14:52
Обожаю :) Посмотрите "Молчи в тряпочку" - несколько чернушная английская комедия, Кристин Скотт Томас там неподражаема :). "Красота по-английски" - очень дивный фильм про театр времен Шекспира. "Четверо похорон и одна свадьба", "Спасите Грейс" - достаточно забавные комедии с прекрасными актерами. И, конечно, если еще не смотрели - "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" - просто один из лучших фильмов. Гамлет наизнанку.
25 Jan 2008, 11:29
не успеваю записывать))из всего перечисленного только свадьбу с похоронами смотрели)))спасибо))будет чем занять себя холодными вечерами)
24 Jan 2008, 15:45
О,я тут недавно оды пела "Смерти на похоронах",не все прониклись:-)))Етого же режисера "Четыре свадьбы и похороны". Из комедий,обажаю фильм "Спасая Грейс",про пенсионерку,выраювающую марихуанну,до слез! "Карты,деньги,два ствола","Девушки с календаря","Дневник Бриджит Джонс", "О мальчике" с Хью Грантом(да:-)),"Реальная любовь"конечно. Фильмы с Хелен Картер(в Гарри Поттере Белатрикс играет)и с Ральфом Фаенсом.С Тильдой Свинтон (в Нарнии играла) Из Новых драм:"Последний король Шотландии"-оооочень рекоммендую и "Ето Англия"-обе картины драмы.Слышала восторги по поводу фильма,вышедшего недавно "Искупление",надеюсь посмотреть в ближайшее время. (с транслита)
24 Jan 2008, 20:11
О-о, обожаю Тильду Суинтон! Она для меня идеал женщины, женской красоты, актерской работы и вообще ИДЕАЛ. Просто моя страсть (в хорошем смысле этого слова). Аристократка, умная женщина и мать, прекрасная актриса. В общем я бы о ней слагала поэмы:-)
24 Jan 2008, 23:01
Она дааа,внешность действительно аристократичная и очень необычная.В Майкле Клайтоне она мне уххх,как понравилась,сильно сыграла. (с транслита)
25 Jan 2008, 11:32
А я вот что-то Тильду Суинтон не помню...кого она сыграла в Нарнии? ибо ничего другого с ней я не видела)
25 Jan 2008, 12:46
Снежную Королеву(если так можно выразиться):-) (с транслита)
25 Jan 2008, 16:25
так и подумала)))еще раз пересмотрю - повнимательней)))
24 Jan 2008, 17:29
А что смешного в фильме "Смерть на похоронах"? Мой сын-подросток смеялся, но он сейчас смеется над любой глупостью, а вот мы с мужем как-то не прониклись. Смешного вообще ничего не увидели, одни штампы.
24 Jan 2008, 17:47
Вы забыли добавить "ИМХО". Кстати, сравните рейтинг,статьи критиков и номинации "Смерти на похоронах" с такими же параметрами по отношению к подростковым "глупым" комедиями,который смотрит ваш сын подросток.Думаю,разницу сразу увидете и большую. Так что это не индикация. У всех чувство юмора разное,раз вам не был смешно,это еще не значит,что комедия не смешна и заштампована. (с транслита)
27 Jan 2008, 00:22
Естественно имхо, раз это мое мнение :-) Абсолютно верно вы заметили, что у всех чувство юмора разное и поэтому априори называть эту "комедию" смешной было бы слишком громко сказано. Не находите?
25 Jan 2008, 11:34
по-моему, там все смешное)начиная с титров)))но на вкус и цвет, как вы понимаете..))я, например, не люблю Роуэна Аткинсона - полный идиот, а мой муж смеется до слез,так что...для все смешно по-разному)
27 Jan 2008, 00:20
Действительно, мне юмор Аткинсона более близок и именно в этом своем идиотизме я и смеюсь над ним, и сочувствую ему и сопереживаю...
24 Jan 2008, 20:06
Очень люблю. И по Д.Остин (особенно сериал "Гордость и предубеждение" и фильм "Разум и чувства"), и сериал по Голсуорси. Люблю их комедии, исторические фильмы и экранизации... Любимых актеров-актрис не перечислить: Алан Рикман, Эмма Томпсон, Хелена Бонем-Картер, Стивен Фрай, Кеннет Брана...Голливудизировавшиеся Хопкинс и Коннери...
24 Jan 2008, 22:58
Рикмана (мою слабость)забыла и Томпсон... Еще Наоми Ятс,ну очень она мне нра:-) (с транслита)
24 Jan 2008, 23:01
Ну-у-уу, Рикман - это вообще отдельная песТня;) ;):oops А Наоми я забыла... Кстати, у нас везде проходит как Уотс
24 Jan 2008, 23:07
Ой,сижу ржу,какие чудеса транслит делает:-)))Конечно Уотс(ближе всего к W)
24 Jan 2008, 23:09
:D
25 Jan 2008, 13:05
О-о-о, Рикман, моя неутоленная страсть!!!!! :)))))))))))))
25 Jan 2008, 19:11
:)
25 Jan 2008, 11:35
мне Рикман в Поттер оч нравица - настоящий Снейп))такой типаж!))
24 Jan 2008, 19:24
Хотите в тему анекдот с тонким английским юмором? Сегодня рассказали. Правда, доходит не сразу... :)))))) *** Английская королева во время Второй мировой войны едет в военный госпиталь с визитом. Обходит палаты, интересуется у солдат и офицеров, как здоровье. Подходит к одному: --Куда вас ранило? --В руку, мадам. --Кость не задета? --Нет, мадам. --Выздоравливайте. Подходит ко второму. --Куда вас ранило? --В ногу, мадам. --Кость не задета? --Нет, мадам. --Выздоравливайте. Подходит к третьему. --Куда вас ранило?.. Солдат начинает краснеть, бледнеть, товарищи его подталкивают:"Говори, говори--королева ждет!.." --В член, мадам. Королева: --Кость не задета? Солдаты и офицеры выстраиваются в шеренгу, крича: --ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
Anonymous
24 Jan 2008, 20:28
разьясните плииз
Anonymous
24 Jan 2008, 21:03
А что тут непонятного? У короля стоит так, что королева всю жизнь думает, что там кость:-) Или вы тоже не в курсе, что в члене костей нет, только мышцы?
25 Jan 2008, 13:04
Точно. :) Но, знаете, версии разные возникают у тех, кто этот анекдот слышал. :)))))
24 Jan 2008, 23:59
Молодцы солдаты. Не растерялись, сгладили королевский ляп :)
25 Jan 2008, 11:38
класс!)))порадовали, спасибо)))))
24 Jan 2008, 22:12
Нравится английский сериал "Дживс и Вустер".
24 Jan 2008, 22:34
для меня вообще английские фильмы и сериалы- что-то особое, какой-то свой знак качества. тут не будут в финале фильма хлопать в конце или устраивать решающую драку на заброшеном заводе от чего выворачивает наизнанку в голливудских кинах :) хотя и сюда уже потихоньку пробирается эта фальшь- в Смерти на похоронах( смотрела по местной рекомендации- прикольный фильмец) это уже есть... :( обожаю Гордость и предубеждение, Джен Эйр, Дживс и Вустер- которые многосерийные, даже Гарри Поттер- это же по-моему английское кино! :) ещё люблю английские романтические комедии и фильмы Гринуэя.
24 Jan 2008, 22:53
Если в русском прокате когда либо появится сериалы Cold feet и Coupling, не пропустите!Настоящее наслаждение:-)
25 Jan 2008, 11:43
мы, ктстати, когда скачивали Гордость и предубеждение - не знали, что это сериал))даже на объем не обратили внимания, сели смотреть часов 10 вечера - в итоге смотрели до 5ти утра где-то, не могли оторваться))))))а вот одоноименный фильм с Кирой Найтли - не смотрели и не знаю, стоит ли) А вот то, что английские фильмы сильно отличаются от остальных - согласна, действительно есть нечто знака качества)
25 Jan 2008, 11:34
Все фильмы, где играет Йен Маккеллен. Мой любимый актер. Майкла Кейна еще люблю.
25 Jan 2008, 13:24
Сериал "Просто фантастика"http://www.amason.ru/9100/films-9157.htmll, очень смешной. (с транслита)
25 Jan 2008, 16:37
Keeping up appearances Это просто шедевр!!!
25 Jan 2008, 19:36
Типа крутые копы,Мужской стриптиз и пр. ...обожаю!!!!
25 Jan 2008, 20:26
о!Типа крутые легавые - это такой стеб!!Параллельно почему-то напомнило "Разборки в стиле кунг-фу" - не английское, но такое же стебанутое)))
25 Jan 2008, 21:35
О дааа,"Типа крутые копы",такая жесткая пародия на американскую продукцию,стеб высшего пилотажа) (с транслита)
25 Jan 2008, 23:21
Согласна английские фильмы - имеют отличие, и оно качественное. Очень люблю "Дживс и Вустер"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …