Сериал Мачеха (канал Россия)
25 Jan 2008, 20:16
А есть ещё какие-нибудь сумашедшие, типа меня, которые могут ЭТО смотреть? Мне просто очень интересно, чем это всё кончится. Вот и смотрю. Плююсь, но смотрю:))
25 Jan 2008, 20:55
и я смотрю. была уже такая тема, тут некоторые смотрят. последний их прикол показали недоношенного ребенка месяцев 4 от роду :D
25 Jan 2008, 21:34
Да-да-да, порадовали:)) Но меня там убивают диалоги впринципе. Вроде взрослые люди, а такую чушь несут:)) Директорша со своей паникой и репутацией школы, я с кровати чуть не упала:) А уж баба-психолог... это нечто! Которая к психологии не имеет вообще никакого отношения. Взрослая баба ведь... А ведет себя как теже девочки 14-летние:)
26 Jan 2008, 13:20
смотришь и думаешь, какой я умный. и мальчик там из ночного дозора какой-то отрешенный. в дозорах он лучше сыграл. а тут вроде для детей. могли быи получше снять. а то актеры тормозят это видно. что папа у леси придурошный, что бабушка евдокия. училка танцев беременаая видимо с огромным пузом уже. а марине все живтоики разные подкладывали. она иногда за день бывала с разными животами и аткже уже и срок большой а живот меньше чем был прежде. то она на него облокотиться и он у нее вдавливается, как полушка.
26 Jan 2008, 13:29
а я хотела бы на сценариста посмотреть. Кстати, тут зашла на какой-то сайт, там сериал обсуждали. Так там все в восторге, типа "крутой сериал, всем рекомендую смотреть". Наверное подростки:) Я вот только пропустила и не поняла, почему бабушка (мамина мама) так и не забрала к себе Лесю. Кстати, они всегда танцевали под одну и туже музыку, с одного и того же места и так отвратительно! Видно, что танцевать не умели до сериала. Прям на съемках и учатся. Самое главное, что преподавательница к танцам тож мало имеет отношения:)
31 Jan 2008, 08:45
О,кстати, о танцах. Преподавательницу танцев играет актриса Вероника Ицкович. Я тут нечаянно на журнал "напала" - "Лиза.Мой уютный дом". Там репортаж из квартиры семейной пары Вероники Ицкович и Егора Дружинина. Во, оказывается откуда танцевальная тематика в сериале.
фильмозависимая
31 Jan 2008, 00:02
Смотрю. Интересно чем все закончится. А кто-нибудь знает сколько серий в этом фильме?
26 Jan 2008, 14:10
думаю подростком я бы по другому смотрела. фильм и не предназначен для меня, но мне нравится что описываются разные ситуации (и не такой гламур, как был в "простых истинах"). показана ситуации мачеха-подчерица, сейчас в россии много семей, когда приходит отчим\мачеха и выстраивает отношения. ладно хоть не показывавют, что мачеха злая. а насчет быбашки, так леся сама не захотела жить с бабушкой, объяснив это тем, что иначе папа обрадуется, а ведь это ЕЕ квартира по закону и она имеет право там жить. короче она решила всех позлить. но относятся конечно к реебкну ужасно.
30 Jan 2008, 21:59
ну мачеха чикса та еще. эк она лихо заставляет свою подругу - "психолога" обманывать своего родного брата)))) не все так просто))) а вообще такая типичная жизненная ситуация описана. вообще дети крайне там все несчастные. у каждой девочки - своя фишка, а в совокупности - все проблемы, которые только могут быть у подростков)
26 Jan 2008, 18:32
Я смотрю:)А кто нибудь знает,как зовут актрису,которая играет Барби?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …