фильм про пловцов
30 Jan 2008, 11:11
подскажите пожалуйста фильмы про пловцов желательно детские или семейные,единственный который знаю "восток запад",но он наверное не для ребёнка.спасибо.
30 Jan 2008, 11:50
Был такой грузинский фильм "Пловец" 80-х годов, сама правда не смотрела, но очень хотела бы, надо поискать.
30 Jan 2008, 13:04
Фильм "Спасатель" с Кевином Костнером и Аштоном Кутчером,он новый.Ооочень рекоммендую.Едиснтвенное,он не расчитан на совсем маленьких детей,смотрела с моим десятилеткой,он был под впечатлением. (с транслита)
30 Jan 2008, 16:31
Неплохой фильмец в стиле: как из зрителя побыстрее вышибить слезу? :-) Я люблю такие :-)
30 Jan 2008, 18:27
Нууу,фильм все таки далек от пуси-муси мелодрамы:-)Достаточно напраяженная драма,ИМХО.Хотя моментов для поплакать не мало,конечно:-) (с транслита)
30 Jan 2008, 18:40
Напряженная? Я знала чем закончится фильм, едва он начался :-) И в конце, как водится, главный герой гибнет. Мне этот фильм напомнил Армагеддон, по сюжету :-))))
30 Jan 2008, 19:32
Ну это же не детектив или триллер,когда непонятно кто кого,смысл не в концовке...Сюжет понравился,ничего экстраординарного,но все хорошо сделано,правдоподобно. А Армагеддон,для меня как раз сказочка такая,действительно выжимающая слезы(со мной этот трюк не прошле правда). Хотя да,немного смешно было,что Костнер такой единственный и неповоторимый,что только он один мог спасти положение:ну как не без этого в американском фильме:-) (с транслита)
31 Jan 2008, 12:06
Вот и я об этом, об уникальности :-) Но он хорошшшшш в этом фильме!!! И Катчер такой милый парниша... :-)
30 Jan 2008, 18:34
Недавно фильм показывали с Беляевой и Абдуловым. Беляева как раз юную плавчиху играла. Название не помню.
30 Jan 2008, 15:30
"Против течения", австралийский, кажется фильм про двух братьев-пловцов классный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …