Звездный лед на РТР

22 Sep 2008, 16:33
А давайте попробуем пообсеждать и шоу на 2 канале, которое начинается в субботу. Оно, как правило, собирает меньше зрителей, поэтому я бы выделила его в отдельную тему, которая может просуществовать довольно долго, а топ ЛП пусть так и зводится каждую неделю))))
22 Sep 2008, 17:13
Диана, не знаешь, можно будет его потом в инете посмотреть?
22 Sep 2008, 18:58
Не знаю. Но думаю на Плющвиннере нам подскажут)))а может и выкладывать будут. Раньше ещё сайт был неофициальный посвященный Танцам на льду-тоже найдем со временем, ну и наверное на сайте РТР. Надо просто искать)))а я этим шоу не настолько увлечена, но если на какие интересные сайты попаду-ссылку кину.
22 Sep 2008, 19:14
На сайт РТР я не надеюсь, большенство роликов посмотреть нельзя- типа незаконное вещание (что то такое пишет). Если что по этому поводу узнаешь, сообщи пожалуйса. Я и раньше это шоу не видела. просто интересно.
22 Sep 2008, 19:15
пара ссылок на съёмки ниже!!! Я бросила, гляньте!!! :)
22 Sep 2008, 19:44
Спасибо. Вот прикол :-) Скажите, мне показалось или лед дествительно маленький?
22 Sep 2008, 19:55
Действительно маленький...средненький такой, не большой.....))))))))
22 Sep 2008, 22:10
:-) Даже скорость не развить :-(
22 Sep 2008, 20:38
Я думаю, вот здесь http://danceonice.borda.ru/ "оживят" форум. Уже секйчас вроде обсуждают съемки и сплетни, думаю, через недельку существующие темы отправят в архив, создадут новые ветки по парам и в соответствующих ветках будут выкладывать видео.
22 Sep 2008, 22:11
Спасибо! Послежу. Уже зарегистрировалась :-)
23 Sep 2008, 01:45
Посмотрела некоторых с прошлого сезона. Уровень ЛП выше. Да и лед какой то странный по форме... и малюсенький совсем... ИМХО Как же они разгоняются...:mda
23 Sep 2008, 10:52
Не, если будет время посмотри с прошлого сезона Зеленского и Ковальчук!!!!Я от Зеленского в диком восторге))) Он всегда такой чопроный в новостях, а там раскрылся совсем с другой стороны, ну и конечно немаловажную роль сыграла фк подготовка его.В общем, если есть время и трафик - рекомендую)))
23 Sep 2008, 13:33
Мне тоже Зеленский очень понравился,такой разноплановый был.Мне еще Юлия Блестящая понравилась в последние дни соревнований. (с транслита)
23 Sep 2008, 20:52
Мне тоже Ковальчук нравилась))) А Чернышев КАК мне нравился)))))))ммммммммм
23 Sep 2008, 17:37
Посмотрела, правда не все их выступления. Они павда хороши. А кто занял первые 3 места в том сезоне?
23 Sep 2008, 20:54
По моему так: 1.Зеленский 2.Ковальчук 3.Дранга
23 Sep 2008, 21:45
Понятно, спасибо.
04 Oct 2008, 19:39
Борисова как корова на льду, чес слово!)
22 Sep 2008, 16:35
Решила тоже немного рассказать о ТНЛ-3 Правда теперь это называется Звездный лед. В первых словах уж простите - отвратительная организация. Просто убиться. Нам назначили на пять, а когда мы пришли там уже вовсю шла запись, и мы еще час толпились под дверью, чтобы нас пропустили. В связи с этим, простите за каламбур пропустили и Рудковскую и Билана и совместный номер Плю, Билана и Мартона, но слышали завывания Beleve me из-за двери. Пришли уже когда откатала Савичева. Правда пока мы там стояли в ожидании и пока нас водили по ходам и переходам мимо нас бегал Гончаров, Нарцисс, ну и Билана с Рудковской видели. Димочка курил, видимо не боялся прокурить голос. Вообще несмотря на отвратительную организацию, то что они постоянно кого-то теряли, то, что у них вечно все выбрубалось Галкин и Басков спасали положение тем, что постоянно перешучивались и вообще отжигали как могли и не давали помереть там. Кстати Билан был ужасен. Номера мы не видели, но при нас писали их треп с Галкиным и выставление оценок. Создавалось ощущение, что он хоршо так в перерыве курнул, ибо вел себя малоадекватно, чуть ли не в истерике бился (ну там шутили же все как обычно, лицо руками при этом закрывал, вообщем тяжкое впечателние. Ну и вообще когда его выпускали все катался туда сюда, надо признать что дела он это неплохо Ну и перехожу к тому, что интересно всем, то бишь к ЕП Он похудел, это заметно, но на мой взгляд не мешало бы еще схуднуть. Но вообще он действительно очень хорошо вел, был спокоен, доброжелателен, с ним не было никаких проблем, то есть он почти не терялся, а если и пропадал, то по вполне извинительным и понятным причинам. Дубли не запарывал, его если и переписывал то от силы раз или два. Не проявлял никакого раздражения или нетерпения на тему технических сбоев и того, что все затягивается. Хотя и пожаловался разок, что сил уже нет, я давно так долго на коньках не стоял, учитывая, что это было часов в восемь, а они там с утра - его можно понять, я бы уже поубивала бы всех. Из забавных моментов. Потерял чехлы и долго не мог их найти ездил и жаловался, что у него кто-то чехлы спер, мы поржали на тему, что вот так вот Женя без присмотра тренера и вообще вот что значит в соревнованиях не участвуешь, забыл что все свое надо с собой носить, в том числе и чехлы. Смешно было, когда писали послепрокатное интервью с Бланшаром и Савичевой, то Жерому сказали, мол должен научить Юлю прыгать двойной тулуп и как-то так перевели на Женю, что мол прыгни двойной тулуп. Он пошел прыгать. Прыгнул (правда на зубцы) выехал и тут же говорит - у меня ухо потерялось - видимо вылетел микрофон из уха, сначала искал сам, потом выползло на лед куча народу искать это ухо, минут пять искали, Галкин прикалывался про потерянное ухо Плющенко. Было смешно. Потом, когда катался Нарцисс с Афанасьевой он притащил нарцисову дочку, и когда Нарцисс уже после интервью собрался сползти на лед с ребенком отобрал дите и лично передал с рук на руки матери. Кроме того Женя поработал и ведущим и судьей. Потому что Баскову нужно было в аэропорт и он во время чьего-то проката свалил, и Женю резво туда посадили. Потом к концу Басков вернулся (это отдельная злобная история, потому что он должен был петь Толстой и Циммерману, которые катались последними, и эти простите за выражения козлы нехорошие-люди организаторы не могли снять Баскова раньше, нет все сидели до ночи и ждали пока он вернется, чтобы снять последний прокат) и Женя все равно остался в жюри вместо свалившего Стеблова. И еще мило было, когда при представлении судей ЕП вручил букет Чайковской, а Бестемьяновой забыл, потом во время проката пары вспомнил и сам предложил не переснимать, а типа он забыл и вот сейчас дарит и режиссер его потом похвалила, мол молодец Женя, хорошо придумал. Словом, как ни странно у меня осталось очень приятно впечателние от того, как он там все делал. Отчет от Carolla http://plushwinner.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=697&start=330
22 Sep 2008, 16:40
http://velena.borda.ru/ Ельена Вайцеховская Лиза Вчера 17:49 Здравствуйте Елена. В пятницу на телеканале Россия в утреннем эфире был сюжет посвященный стартующему на будущей неделе ледовому шоу Звездный лед и телеведущая брала интервью у участника этого шоу Евгения Плющенко. Так вот , на вопрос увидим ли мы Вас Евгений на будущей Олимпиаде в Ванкувере , Плющенко уверенно ответил - обязательно буду участвовать , НО ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ В КАЧЕСТВЕ КОГО. Елена, неужели у Евгения планы стать тренером. • Лиза, я сама это не слышала, поэтому мне тяжело как-то трактовать слова Плющенко, но не думаю, что скорее всего вы что-то не так поняли. Насколько знаю, Женя довольно регулярно тренируется сейчас. Так что вполне возможно, что захочет посоревноваться Вчера 18:35 Елена
22 Sep 2008, 18:22
Я вчера была на съемках этой программы!!!!! Мне в какое время назначили туда приехать, я приехала вовремя и через минуту уже была в зрительском зале!!! Впечатлений конечно масса!!!! Организация съёмки никакая, все время что то ломается, не работает, выключается, то микрофон, то наушники уведущих, но всю эту плачевную ситуация спасал Басков, часто вставляя свои искрометные шутки с Галкиным на пару, плюс Губерниев тоже, Жгли как могли, поэтому было весело..)))) Я успела посмотреть всё самое интересное...Начало шоу, выступление Плющенко, Мартона и Билана, под Билив, очень красиво сделали, Билан в этом номере теперь не просто поет, но еще и на коньках катается с Плющенко на пару!!! Понравился номер Леры Кудрявцевой, Актер Александр Песков замечательно откатался...:) Рудковская тоже молодец, похудела очень, прям куколка стала, была без настроения вообще, Билан хорошо катался очень, многому научился... Фух, что еще рассказать..вообщем если инетересно, спрашивайте!!! :)
22 Sep 2008, 18:59
)))долго снимали? На ЛП вон люди мучаются? Плю худой? Что прыгает?
22 Sep 2008, 19:13
Съмка закончилась в 00.10, а началось всё если не ошибаюсь в 11.30, и вот представьте, столько времени и сил потрачено чтобы снять 1 час эфира!!!!!! Всё это конечно впечатлило..))) Плющенко выглядел отлично!!!!! Похудел, катался, выделывал там всякие "ПА" Мы с удовольствием смотрели и аплодировали!!!! Вот несколько записей со вчерашней съемки!!! http://www.life.ru/video/6223 <> target='_blank' href='http://www.life.ru/video/6238'>http://www.life.ru/video/6238 <>
22 Sep 2008, 21:52
Так, а Губерниев там что делал? За кадром комментировал, или в жюри?
22 Sep 2008, 22:55
Голос за кадром.... Коментировал повтор выступлений...:)
23 Sep 2008, 20:52
Я только его в ЛП вспоминала, вот бы он комментировал, а он на России, оказывается, будет.
23 Sep 2008, 20:54
Угу, я лю, когда Губерниев комментирует. Но лю, когда комментирует именно спорт. Он азартный, болеет, кричит, переживает))) А тут даже не знаю, мне кажется у него будет перегиб в сторону компании Билан\Плю\Рудковская
22 Sep 2008, 23:27
Сориентируйте меня, когда смотреть?
22 Sep 2008, 23:36
Суббота, Россия, 17.25
22 Sep 2008, 23:40
23 Sep 2008, 08:11
Буду с удовольствием смотреть:) Прошлые разы тоько из-за няньки не смотрела, а сейчас на первом какая-то ерунда творится. Буду здесь смотреть!
23 Sep 2008, 08:28
Я с вами! Буду смотреть из-за Баскова и Губерниева!!!
23 Sep 2008, 08:40
Я даже не знаю, кто танцевать будет! На этих ребят, действительно интересно посмотреть. Как и на ведущего Галкина:)) Он видимо тоже на коньках будет?!
23 Sep 2008, 08:42
А где можно участников посмотреть?
23 Sep 2008, 10:54
http://mk.ru/blogs/MK/2008/09/19/social-life/371605/ Российские звезды встали на скользкий путь “МК” оценил шансы на победу участников нового шоу канала “Россия” 27 сентября в 17.25 на телеканале “Россия” — премьера нового реалити-шоу “Звездный лед”. 13 популярных актеров, телеведущих и исполнителей встали на коньки — кто впервые, а кто после долгого перерыва — и вновь осваивают танцы на льду. Да еще как осваивают! Они готовы бросить вызов своим суперпрофессиональным партнерам — олимпийским чемпионам и призерам мира и Европы. Сегодня “МК” представляет всех участников программы “Звездный лед”. Шансы каждой пары на успех специально для нас комментирует специалист — известный тренер по фигурному катанию Алексей Рябов. ПРАВИЛА ПРОЕКТА: Правила проекта существенно меняются: соревнование будет проходить по более сложной системе судейства, но даже у вылетевших участников будет возможность снова вернуться в проект. В финал выйдут три пары, но только одна из них станет победителем и получит главный приз конкурса. ЖЮРИ ШОУ: Четверо постоянных участников (тренер Елена Чайковская, фигурист Евгений Плющенко, танцор Николай Цискаридзе и певец Николай Басков) плюс двое меняющихся каждый выпуск “Звездного льда”. Однако мнение жюри — не истина в последней инстанции. Посредством SMS-голосования все телезрители смогут проголосовать за своего кумира. Возможно, именно зрительское мнение окажется решающим. Дима БИЛАН Основная деятельность — певец. — На коньки встал полтора месяца назад. Зато на роликах постоянно катаюсь. И днем, и ночью по Москве рассекаю довольно часто. А теперь вот и на льду. Мне всегда интересно попробовать себя в чем-то новом. Тем более в фигурном катании. Я же вижу, каких успехов добился Женя Плющенко. Это красивый вид спорта и очень музыкальный. Партнерша — Елена Бережная. Уроженка города Невинномысска Ставропольского края. Заслуженный мастер спорта. Победительница соревнований серии Гран-при, двукратная чемпионка мира и Европы. Чемпионка России. Завоевала “серебро” на Олимпийских играх в 1998-м и “золото” на Олимпиаде-2002. В 1996 году на тренировке получила тяжелейшую травму, поставившую под вопрос не только спортивную карьеру, но и жизнь фигуристки. Перенесла две нейрохирургические операции и сложный реабилитационный период. В прошлом году Елена стала матерью. Отец ее сына Тристана — английский фигурист Стив Казинс (в этом проекте партнер Леры Кудрявцевой). Комментарий Алексея Рябова: — Лена — мастер, и Дима очень хорошо катается, мало уступая своей партнерше. Реально сильная пара. Перспектива на победу очень хороша. Яна РУДКОВСКАЯ Основная деятельность — продюсер. — Я каталась только в детстве, зато сейчас отчаянно тренируюсь. Спасибо Жене Плющенко — он всерьез взялся за мою подготовку. Мы с ним занимались и в Эстонии, и в Германии, и в Санкт-Петербурге. Я так интенсивно тренируюсь, что даже похудела… Партнер — Руслан Гончаров, 35 лет, одессит. Неоднократный участник финалов Гран-при. Серебряный призер чемпионата Европы. Участник предыдущих трех сезонов “ледового” телепроекта. В паре с Ириной Чащиной стал бронзовым призером шоу. Во втором сезоне дошел до полуфинала с Амалией Мордвиновой. Комментарий Алексея Рябова: — Руслан — отличный танцор, Яна — красивая женщина. Это наверняка будет самая очаровательная пара. Насчет шансов на победу не знаю, но то, что Гончаров и Рудковская вызовут неподдельный интерес и завоюют зрительскую любовь, — несомненно. Юлия САВИЧЕВА Основная деятельность — певица. — На роликовых коньках мне кататься приходилось. А вот на лед вышла впервые. Да и работать в паре никогда не пробовала. Партнер — Жером Бланшард, 27 лет, француз с российским гражданством. Пятое место на чемпионате Европы 2001 года. Чемпион Франции 2004 года. Одиннадцатое место на чемпионате мира в том же году. Комментарий Алексея Рябова: — Опыт Юли в катании на роликах ей пригодился. Она очень задорная. И еще это молодая пара, а молодым победить всегда легче. Александр ПЕСКОВ Основная деятельность — актер театра и кино. — Это физически очень тяжело, очень трудный вид спорта. В детстве я только в хоккей во дворе гонял. И то только зимой, искусственных катков тогда не было. Партнерша — Юлия Обертас, украинка. Трехкратная чемпионка Украины, двукратная чемпионка мира среди юниоров, неоднократная призерка чемпионатов России и этапов серии Гран-при, серебряный призер чемпионата Европы. Комментарий Алексея Рябова: — Александр — очень сильный человек и в состоянии всю программу проносить легкую Юлечку Обертас на руках. Шансы на успех велики. Фекла ТОЛСТАЯ Основная деятельность — телеведущая. — Впервые я встала на коньки за несколько недель до начала телепроекта. Мои детские катания, думается, не в счет, поскольку их можно пересчитать по пальцам одной руки. Партнер — Джон Циммерман, 34 года, американец. Пятое место на финале Гран-при в 1998 году, второе место на чемпионате США и девятое на чемпионате мира в 1999-м. 2000 год: чемпионат США — первое место, чемпионат четырех континентов — второе место, чемпионат мира — седьмое место. Комментарий Алексея Рябова: — Приличные шансы победить. Самая скатанная и стабильная пара на проекте на сегодняшний день. Джон — сильный парник, и Фекла может на него надеяться, если что. А еще — они идеально подходят друг другу по возрасту. Митя ФОМИН Основная деятельность — музыкант. — В детстве я очень любил кататься. Знаете, я вырос в Сибири. Учился в Новосибирске. Так что все зимние виды спорта мне не чужды! Партнерша — Елена Романовская. Фигуристка европейского уровня. Комментарий Алексея Рябова: — Митя встал на коньки четыре дня назад, а пару ему подобрали два дня спустя. По сути они вскочили в поезд в последний момент. В этой ситуации сложно что-то комментировать. Могу лишь сказать, что Фомин — парень координированный и целеустремленный, в этом его сила. Пьер НАРЦИСС Основная деятельность — певец. — У нас в Африке на коньках, понятное дело, никто не катается. Я когда первый раз увидел фигурное катание, то подумал, что это фантастика. Не понимал, как можно на этих железках вообще устоять. Оказывается, можно! Партнерша — Виолетта Афанасьева. Чемпионка мира по экстремальному катанию на льду. Комментарий Алексея Рябова: — Виолетта — в прошлом цирковая актриса, крутила хулахуп. Так что будут неожиданности. Пьер — самый великий трудяга из всех участников проекта. И в этом его сила. Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ Основная деятельность — актриса и певица. — Мой стаж на коньках — всего несколько дней, пока мы тренируемся. В детстве, конечно, каталась, как и все. Но вряд ли это сейчас поможет. Партнер — Сергей Славнов, 26 лет, петербуржец. Неоднократный призер этапов юниорской серии Гран-при. Многократный призер чемпионатов России среди юниоров. Серебряный призер чемпионата Европы. Комментарий Алексея Рябова: — Сильная пара, очень хорошо стартовавшая. Постоянно используют трюки: раскрутку, верхнюю поддержку. Но загадывать бы не стал. Нужно смотреть на динамику развития мастерства и у Сережи, и у Насти. Максим АВЕРИН Основная деятельность — актер театра и кино. — Я своей партнерше Насте Гребенкиной сразу сказал: не катался 25 лет. А она смеется и говорит: “А я как раз 25 лет на льду”. Партнерша — Анастасия Гребенкина, москвичка. Мастер спорта международного класса. Участница и призер многих престижных международных соревнований. Комментарий Алексея Рябова: — Очень яркая партнерша. Что касается Максима, то тут, как и в случае с Даной Борисовой, все будет зависеть от динамики роста и желания прогрессировать. Виктор ЛОГИНОВ Основная деятельность — актер и телеведущий. — Хотя до этого я никогда не стоял на коньках, уверен, что сумею завоевать народную славу и любовь. Уже добился феноменальных успехов — падаю в два раза реже, чем раньше. Партнерша — Оксана Казакова. Заслуженный мастер спорта. Чемпионка Европы. Бронзовый призер чемпионата мира. Серебряный призер Игр доброй воли. Чемпионка XVIII зимних Олимпийских игр в Нагано. В 2006—2007 годах принимала участие в телевизионных ледовых проектах. Комментарий Алексея Рябова: — Тут все сложно. Виктор очень высокий, что в данном случае ему не в зачет. У него своеобразная структура стопы. Многое зависит от его личной харизмы, которая у Логинова, безусловно, есть, и от его трудолюбия. Лера КУДРЯВЦЕВА Основная деятельность — телеведущая. — Фигурным катанием занималась в 6 лет. Но нас учили только на коньках стоять. Хотя вообще-то фигурное катание — мой любимый вид спорта. Всегда смотрела соревнования фигуристов по телевизору. Партнер — Стивен Казинс, 36 лет, англичанин. Участник трех Олимпийских игр, восьмикратный британский чемпион. Комментарий Алексея Рябова: — В этом дуэте зажигает Лера — веселый и задорный человек. Я ее про себя называю человеком-праздником. Шансы на победу неплохие. Во всяком случае они уже сейчас оригинальнее других пар. Дана БОРИСОВА Основная деятельность — телеведущая. — По-настоящему я на коньках десять полных дней. Но зато каких! Тренируюсь по нескольку часов в день! Партнер — Сергей Сахновский, 33 года, москвич. Известный российский и израильский фигурист. Выиграл чемпионат мира среди юниоров 1993 года и стал серебряным призером в 1994 году. Комментарий Алексея Рябова: — Дане будет тяжело. Она встала на коньки с нуля. Сергей сделает все, что от него зависит, но в данном случае шансы на успех — в руках Даны. Ей нужно сильно и интенсивно прогрессировать. Александр БЕЛОВ Основная деятельность — музыкант группы “Х-Миссия”. — Одиннадцать лет назад я был артистом балета. Это близко тому, что теперь приходится делать на коньках. Партнерша — Виктория Волчкова, родилась в Санкт-Петербурге, живет в Москве. Комментарий Алексея Рябова: — Волчкова — одиночница. А Белов сегодня — самый сильный катальщик из всех артистов. Это две яркие индивидуальности, и все будет зависеть от того, насколько они сработаются и уживутся в этом проекте. http://life.ru/video/6150/ Презентация шоу "Звездный лед" прошла без ведущего. Галкин не приехал, сославшись на болезнь [ой, ребята чё-то у вас всё не слава Богу.. ] Главный герой шоу «Звездный лед», которое через считанные дни стартует на телеканале «Россия», Максим Галкин не смог приехать на презентацию проекта. Артист не появился на катке, где собрались все участники шоу, из-за плохого самочувствия - вероятно, на здоровье Максима сказалась нервотрепка последних дней. Такие важные и ответственные решения, какое принял пародист, поменяв телеканалы, не проходят бесследно. О том, что ведущим телешоу «Звездный лед» будет Максим Галкин, стало известно всего за два дня до старта проекта. Эта новость произвела настоящий фурор в телевизионных кругах и стала приятным сюрпризом для поклонников юмориста. Сам Максим с нескрываемым восторгом отзывался о своей новой должности. - Предложение мне поступило две или три недели назад, - рассказывал Максим Галкин. - На коньках и даже на роликах я не катаюсь. Но меня всегда притягивал этот жанр. Мне очень интересно, как люди преодолевают себя, как те, кто никогда не стоял на коньках, отваживаются это сделать. Я буду вести шоу один. Периодически мне будет помогать Евгений Плющенко как профессионал, в том числе и в ведении передач. На презентации проекта Галкина ждали как олимпийского огня. Ведь для всех без исключения участников его появление в проекте стало огромной неожиданностью. Наверняка каждому хотелось обсудить эту новость с самим виновником торжества. Однако, когда праздник уже подходил к концу, стало понятно, что юморист не порадует собравшуюся публику. - Максим заболел, поэтому не смог приехать, - скупо прокомментировали организаторы мероприятия. Рудковская После всех изменений, которые претерпел проект на стадии подготовки, сейчас все стало на свои места. Каждому подобрали партнера по физическим данным. Яна Рудковская встала в пару с Русланом Гончаровым. Напомним, что красавец-спортсмен должен был достаться светской львице Ксюше Собчак. Но девушка со скандалом покинула даже не начавшийся проект, и одного из самых ярких участников переставили в пару к продюсеру Димы Билана. Тем более, Яне тоже пришлось пострадать от ставших достоянием общественности перестановок. Девушка должна была кататься с Петром Чернышевым - однако тот ушел из телешоу вместе со своей возлюбленной Настей Заворотнюк. - У меня все прекрасно! - уверяет Яна, которая в последнее время, кажется, разве что не спит в коньках. - Мне достался просто замечательный партнер! С Русланом у нас все получается, падаю я редко. Только если выполняем что-то совсем сложное. Шоу В жюри компанию Елене Чайковской, Николаю Цискаридзе и Игорю Бобрину составит Николай Басков. Еще двое судей будут постоянно меняться, причем один из них обязательно должен быть профессиональным фигуристом, другой - представителем шоу-бизнеса. Появились изменения и в правилах конкурса. Он будет проходить по более сложной схеме, появятся таинственные участники-джокеры, а выбывшие из соревнований фигуристы смогут на радость поклонникам возвращаться в проект. http://life.ru/video/6155/ Дима Билан устроил разборки Заворотнюк Вчера, на вечеринке, посвященной проекту «Звездный лед» телеканала «Россия», Дима Билан не выдержал обиды на Анастасию Заворотнюк и высказал все, что думает о предательнице ведущей. Шумиха, связанная с уходом топовых персонажей из ледового шоу, в особенности «прекрасной няни», прагматично променявшей телеканал «Россия» на Первый, затронула самолюбие певца и не давало ему покоя до вчерашнего дня. Вчера на катке, где проходила презентация шоу «Звездный лед», собрались все звезды и фигуристы проекта. Они с удовольствием продемонстрировали публике все, чему научились на недолгое время тренировок. Но основной задачей каждого было раздать максимум интервью. При первом же вопросе к Диме Билану об его отношении к покинувшим канал персонам, Дима сорвался. - Вообще, хрень какая-то,- возмущался Дима Билан. - Почему так вообще, я не понимаю? - Где Настя? - подхватила Елена Бережная. - Настя, почему, почему ты ушла с проекта? - продолжал Билан. - Я не могу понять? В чем дело? Настя, почему ты считаешь его второсортным? Дима категорически не согласен с пренебрежительным отношением Анастасии к проекту телеканала «Россия». - Я не считаю, что у этого шоу такой низкий рейтинг, - опровергает мнение ведущей «Ледникового периода» Билан. - Посмотрите, сколько собралось людей, которые встали на коньки ради этого мероприятия. Вера Щедринская Это так, чуть-чуть, а вообще можно здесь покрутить полистать http://plushwinner.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=697&start=315 и выше я давала ссылку на неоф.сайт "Танцы на льду" там можно поискать, мне просто особо некогда подбирать )))
23 Sep 2008, 20:57
Реклама Звёздного льда: Звездный лед: Билан, Рудковская и Плющенко http://smotri.com/video/view/?id=v6199785ab0 и ещё реклам до кучи http://smotri.com/user/rossiyatv/myvideo/ <> target='_blank' href='http://life.ru/video/6268 Долина'>http://life.ru/video/6268 Долина <> закатила на льду скандал Съемки шоу телеканала «Россия» «Звездный лед» надолго запомнятся его создателям. Им пришлось пережить недовольство почти всех приглашенных селебритиз. Одна из них, Лариса Долина, закатила скандал из-за некачественного звука. По требованию звезды звукорежиссеры экстренно стали исправлять неполадки, а ей позволили перепеть песню. Скандал Лариса Долина вышла на сцену «Звездного льда» одна из последних. Певица исполнила задорную композицию о морской жизни, под которую выступал глава телесемейства Букиных актер - Виктор Логинов. После того как фигуристы откатали свою программу в первый раз, Лариса Александровна в отчаянии обратилась к режиссерам. - Что же это такое? - повысила голос певица. - Что у вас творится со звуком? Я не могу так петь. Мне зрителей жалко - им же ничего не слышно! Режиссер развивать скандал не стала. Она и ее коллеги тут же вняли просьбам звезды и стали исправлять неполадки. В итоге Долиной разрешили перепеть песню уже с хорошим звуком. Но возмущение артистки не улеглось даже, когда она покинула сцену. - Конечно, звуком я была недовольна, - поделилась Лариса Александровна с корреспондентом LIFE.RU. - Потому что он был очень тихий! Задавать вопросы и заставлять зрителей не спать при таком звуке... Ужас! Это комариный писк, а такая песня! В целом же проведенным вечером Долина осталась довольна. Посмотреть на своих коллег в нестандартной ситуации - что может быть интересней? Хотя сама звезда на такой эксперимент так и не решилась. - Мне предлагали участвовать в различных шоу, но я не пойду, - уверенно заявляет артистка. - Потому что я, к сожалению, зависимый человек. У меня 40 человек коллектив. И если со мной что-то случится, а случится обязательно, потому что я плохо катаюсь, то люди останутся без работы. Шоу ещё не началось,а у них уже голосование чьи фанаты больше проголосуют,не видя номера всех участников ,те и выиграют,так да? http://www.rutv.ru/section.htmll?cid=510 ... =1,161,187 "Звездный лед"- вперед к победе! Дорогие друзья! Поддержите участников суперпроекта "Звездный лед"! Отдайте голос за полюбившуюся пару! Фекла Толстая - Джон Циммерман 4.0% Лера Кудрявцева - Стивен Казинс 3.2% Пьер Нарцисс - Виолетта Афанасьева 2.9% Александр Белов - Анастасия Горшкова 14.4% Юлия Савичева - Жером Бланшар 2.9% Виктор Логинов - Оксана Казакова 3.4% Яна Рудковская - Руслан Гончаров 2.6% ( Ну,Яночка, точно аутсайдер ) Дима Билан - Елена Бережная 51.0% Максим Аверин - Анастасия Гребенкина 3.1% Дана Борисова - Сергей Сахновский 3.1% Анастасия Задорожная - Сергей Славнов 3.2% Александр Песков - Юлия Обертас 3.2% Митя Фомин - Елена Романовская 3.2% http://www.rutv.ru/section.htmll?cid=5106&d=0, Во фанатки Билана дают!!!! Вся информацию отсюда ttp://plushwinner.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=697&st=0&sk=t&sd=a&start=345
24 Sep 2008, 05:56
http://www.kp.ru/daily/24169/380771/
25 Sep 2008, 10:48
http://rutube.ru/tracks/1039674.htmll?v= ... 468a50abdb видео Елена Бережная и Дима Билан
26 Sep 2008, 22:23
"Звёздный лёд": прямая трансляция премьеры в Интернете Пользователям Интернета предоставляется уникальная возможность увидеть в прямом эфире премьеру нового шоу телеканала "Россия" "Звездный лед". 27 сентября в 17.25 по московскому времени на сайте mail.ru состоится трансляция гала-концерта участников танцевального марафона.
27 Sep 2008, 17:54
Еще раз Огромное Спасибо! Надеюсь следующие трансляцие тоже покажут.
27 Sep 2008, 22:59
Диана представляешь, нам тоже решили показать и в одно время с ЛП. Так что сейчас идет. Я все же рада что посмотрела раньше. :-)
28 Sep 2008, 00:06
)))я посмотрела в гостях кусками оба шоу-ооооочень много за один вечер, эх, развели бы они по разным дням, а так Россиия мне кажется будет терять аудиторию.
28 Sep 2008, 00:50
Правда много, хожу по полу и кажется сейчас скользить начну :-) У нас вообще в одно время показывают. ну и ладно.
27 Sep 2008, 17:36
Ну что, смотрим? :)
27 Sep 2008, 17:42
угу :-) Только что начала смотреть
27 Sep 2008, 17:44
Не дает мне покоя такой маленький лед
27 Sep 2008, 17:44
Да, я тоже смотрю - какой-то цирк Шапито на выезде :(
27 Sep 2008, 17:47
Забавно смотреть, как первый и второй в крутизне меряютя :)
27 Sep 2008, 17:50
Тут пока сравнения быть не может
27 Sep 2008, 17:55
А мне показалось забавным, что на второй постарались звезд "покруче" перетащить. Мне второй не нравился своей "базарностью", но когда Заворотнюк на первый ушла... даже не знаю теперь
27 Sep 2008, 17:58
Да я звезд не знаю. Предыдущие годы шоу не смотрела. У нас не показывают. Только благодаря инет трансляции смотрю впервые. А к Заворотнюк на первом уже привыкла
27 Sep 2008, 17:48
А кто тренирует их? Что-то прослушала..
27 Sep 2008, 17:51
Кто до Казаковой был ? я начало не смотрела, смотрела по ТВ про Авербуха
27 Sep 2008, 18:12
Первой выступала Рудковская, а до нее вся банда с Евровидения - Билан пел, типа вступление.
27 Sep 2008, 18:14
Я только ее оценки видела
27 Sep 2008, 18:15
ты ничего не потеряла. Рудковская была такая серьезная...и двигается еле-еле.
28 Sep 2008, 00:09
Тут стоит принять во внимание, что она тернировалась с Плю четь ли не пол года и потом он притащил её к Мишину в группу путаться под ногами и сам Профессор типа её тренировал и такие успехи, обЫдна за потеряное время Плю и АНМ
27 Sep 2008, 18:05
Прикольный "лучший фигурист Африки" :-)
27 Sep 2008, 18:08
Мне тоже забавно было смотреть :) Жаль, что он не попал на первый.
27 Sep 2008, 18:24
Ну почему Сахновский ушел на второй? ааааа Он мне всегда нравился..... Дана Борисова еле еле на коньках стоит :-( Жаль что они не на первом... ааааа.... сорри за мой крик души...
27 Sep 2008, 18:35
Дану можно и оставить на втором - такой медведь неповоротливый. Оказывается, Лера не говорит по-английски? Вот тебе и журналист...
27 Sep 2008, 19:42
Ладно Дану можно оставить :-) Я тоже удивилась что Лера не говорит по английски.
Anonymous
27 Sep 2008, 18:30
не пойму почему на первом все профессиональнее смотрится всегда??ведь и фигуристы и там и там суперские(они вон даже перетасовались,Бережная и Сахновский здесь теперь),и звезды в этот раз на втором по востребованее,а на первом все равно выигрывает. еще оч не понра как в начале продвигали тему отношений плюща и рудковской,бедная его жена бывшая
27 Sep 2008, 18:34
ИМХО Не первом все лучше организованно
27 Sep 2008, 19:13
А на мой взгляд Зведный лед в тысячу раз интереснее. Как то все по доброму, нет пафоса. Жаль, что Заворотнюк ушла, на первом она вообще никак не смотрится.
шоу на Первом всегда заканчивается маразмом. в первый раз маразм начался к концу, второй раз - в середине, а третий раз вообще еще до начала.
28 Sep 2008, 18:38
ИМХО, но здесь все как-то честнее, чтоли. Если Пьер не умел кататься, то это и видно, показывают именно результат тренеровок. А на Перврм только разговоры, что никто не умел кататься.
28 Sep 2008, 19:02
В первой программе ЛП было видно хорошо кто не умеет кататься
27 Sep 2008, 21:47
+1
27 Sep 2008, 19:34
+100
27 Sep 2008, 18:51
Смотрю с удовольствием и нравится намного больше, чем на первом. Там ни разу до конца не досмотрела, несмотря на супер-пупер звёдз и более профессиональное катание.
любитель
27 Sep 2008, 19:00
мне жаль и не понятно, что пара Гребенкина-Азроян разбежались на разные каналы. Считаю, что Гребенкина заслуживает бОльшей популярности.
27 Sep 2008, 19:07
Немного офф у Галкина на галстуке корона? А то мне плохо видно
"фанатка" Галкина
27 Sep 2008, 19:14
а чё, сползла, корона то?:-)
27 Sep 2008, 19:37
Сползла, не сползла :-) , плохо видно мне корона ли это? :-) Помнится Киркоров ходил с кароной по масивние :-)
27 Sep 2008, 19:34
Офф. В общем, я не потянула просмотр - переключила давно. Извиняйте, братцы! Всем приятного просмотра!
28 Sep 2008, 07:59
+1 я тоже не смогла досмотреть..
27 Sep 2008, 19:36
Мдя... не обижайтесь на меня плиз, но мне не нравится. Я не буду повторяться про то, что лед какой-то маленький, но как-то все коряво смотрится. Из плюсов: здесь у меня практически не возникает вопросов "кто этот дяденька, кто эта тетенька, кто эта пара", и меньшее в сравнении с первым количество пар (мозгу хорошо). В остальном, на мой взгляд, первый лучше, даже вкупе с нянькой, потому что нянька щас грудями в глаз через экран не тычет и операторы научились ее не показывать. Короче, осталась при своем мнении, про главного агронома.
у меня наоборот, большие проблемы с опознаванием фигуристов, многих не знаю:-( к сожалению...Местных звезд - звездами не считаю, имхо и сорри за невежественность...Единственные безусловные звезды тут, это певцы, сопровождающие выступления пар. Смотреть буду по случаю...сейчас просто жду начала ЛП на первом...Встречаемся в соответствующем топе:-)
27 Sep 2008, 19:53
Лена Бережная очень понравилась. Она вообще умниуа!
27 Sep 2008, 21:49
В общем, на втором мне понравилось как приятное шоу. Удобно посмотреть, не напрягая мозг :) Один позитив, судьи все добрые, ведущие приятные. После того, как убрали колхоз с Заворотнюк и Николаевым, вообще супер стало. Единственное, на первом танцы более профессиональные, номера более интересные. Поэтому, все-таки, первый зе бест!
27 Sep 2008, 21:53
А почему Фекле партнера поменяли, что-то я просмотрела?..
28 Sep 2008, 00:12
Из всего ЗЛ мне понравился Цискаридзе)))) Именно из-за него я и смотрю все проекты России-Танцы, ледовые, уж до чего хорош))))В этом шоу попробую "прибаливать" за Леру. Расстроилась, что Плю не показали катание, хотела полюбопытствовать, в какой он все же форме.
28 Sep 2008, 00:53
Он танцевал в начале, когда пел Билан. В тандеме с солистом. ничего феерического, ИМХО.
28 Sep 2008, 01:06
А, значит в пути я была ещё, проглядела. Но хоть прыгает? Или как в шоу "Женя, покажи нам что-нибудь сложное" - двойной тулуп. Хоть бы тройной что ли прыгнул...........аксель, ему же соревноваться через месяцок-другой выходить.
28 Sep 2008, 01:18
Я особенно не смотрела, краем глаза только - по-моему, никак вообще, ты удивишься, когда увидишь.
28 Sep 2008, 01:14
Вспомнила, ещё буду "побаливать" за Феклу и за Горшкову с партнером. Кстати, а кто понял, за что Логинову такие высокие оценки поставили?
Меня этот выпуск очень обрадовал, просто очень. Очень понравилась девочка-экстремалка, прямо солнышко. С огромным удовольствием посмотрела на Обертас и Славнова. Они оказались из тех пар, что по отдельности смотрятся интереснее. Никак не ожидала от Обертас такой лихости, а от Славнова такой старательности. Он и за себя номер откатал, и за девицу свою. Толстая прямо суперская тетенька, такую поддержку забабахала - любо-дорого глядеть, и ведь не только сложно, но и красиво. И эмоции выдала. Рыженькая девушка с французом - симпатично и мило, зайки настоящие. Билана ф топку, и Бережная расстроила. Казинс тоже так себе, номер его партнерша, бедняжка, тянула. ЗЫ эстраду нашу терпеть не могу, но отдам должное эмоциональности большинства их выступлений. Местами они очень помогали катальщикам. Назначение Плющенко в шоу осталось непонятным, и, надеюсь, Мишин не видел этот двойной тулуп ;-)))))
28 Sep 2008, 11:15
Плющенко должен типа "украшать" его и собирать зрителя.....одним своим именем. У него будет пара номеров с Рудковской, пару раз он бедат в жюри и вроде раза четыре должен вести с Галкиным. В свободное от шоу время он будет чесать с турами и выигрывать медали на ЧЕ и ЧМ ;) Лишь бы сил на все хватило.
28 Sep 2008, 11:36
А мне вот очень понравилось выступление Бережной и Билана, у Димы было столько экспресии, он такой артистичный! Толстая тоже понравилась, но очень тяжело смотрится на льду, когда были поддержки, я глаза закрывала, боялась, она сейчас просто рухнет. Вообщем я проект смотрю, мне понравился первый выпуск, болею за Биалана и Савичеву:) (с транслита)
28 Sep 2008, 11:41
Дима кокса удачно нюхнул перед прокатом, мне так показалось. Уж очень он дерганный был. Ничего против Билана не имею, отдаю должное, он талантливый парень, но окружение немного не то.
28 Sep 2008, 11:50
Ну знаете, может быть и нюхнул, а может он такой и без кокса. Была в пятницу на его концерте, он талантливый человек, очень, но опять же, у меня было впечатление, что он был на сцене обдолбанный, (я стояла оочень близко к нему),честно сказать, очень жалко, что без кокса он уже ничего не могет:( (с транслита)
28 Sep 2008, 12:05
Он талантливый, натура тонкая, восприимчивая (мне так кажется), а тут появились деньги+сооветствующее окружение и понеслась. Многие талантливые люди грешили и грешат этим. Сначала им твориться под допингом лучше, потом э то становится проблемой. Немного оффффф....недавно смотрела кино про Рея Чарльза-там так достоверно была показана героиновая ломка у него, когда он слезал с наркотика. Жуть. И ведь слез и дальше творил ещё сколько лет. Но тут в первую очередь надо захотеть. Самому. И успеть.
28 Sep 2008, 12:26
Жалко мне его, очень, такой парнеь талантливый, и так подсесть на эту дурь:( Наверное это беда многих артистов, а иначе просто невозможно выдержать такой темп. (с транслита)
28 Sep 2008, 13:52
Была на съёмках!!!! НЕ под каким Билан не был коксом....Всё впорядке!!!! Он всегда такой весь на эмоциях, прыгает,хохочет, дурачится, манера поведения у него такая...Плюсна выступлении скованный немного был, зажатый, т.к нервничал, на репетиции за 2 минуты да съёмки номера, подходил к зрителям на расстоянии метра, на первом ряду его подруга близкая сидела, он с ней разговаривал, спрашивал,сильно ли заметно со стороны что нервничаю...Был в обсалютном адеквате и без всякого кокса!!!Я сидела рядом с его подругой, так что всё с ним впорядке, не надо говорить такие вещи зря... И на концерте в Меге был Абсолютно нормальный!! он так просто себя ведёт, энергичный, приколист и ВСЁЁЁ!!!
Anonymous
28 Sep 2008, 15:29
Девочки, неужели если нюхать постоянно, то будут силы кататься?, он еще и поддержки вроде делал, ну вообще в принципе физических сил не останется, если долго на этой дури сидеть:-(? Очень надеюсь, что Дима преодолел себя и этот недуг, переживаю за него, талантливый парень. но окружение - не то, гнать их метлой от него надо...
я бы сказала, что сам по себе номер неудачный... ну какая из Бережной вампирша? Музыка к тому же вообще о чем-то другом начисто. Билан очень активно махал руками-ногами, это правда, но смысл номера, ИМХО и до него не дошел. Свекла на рубахе вообще отпад, тоже мне, триллер по-русски - в винегрет личиком упал...
28 Sep 2008, 09:09
Я не поняла за что Букину такие высокие оценки поставили((
28 Sep 2008, 11:13
Я тоже)))выше написала, мне кажется его просто поддержали типа "ты такой большой нескладный взрослый, но рискуешь кататься"))) Судейство мне лично вообще было не понятно, но возможно, потому что я кусками смотрела. Мне казалось должны поставить много, ставят мало, где мало-там много.
28 Sep 2008, 11:43
Я тоже не понимала судейства(((Вот Дана получила по заслугам,так сказать и Букин откатался на такие же оценки)
29 Sep 2008, 08:00
А Дана Борисова была??
29 Sep 2008, 09:18
Лучше бы не была:) Она просто деревянная какая-то, не зря Галкин ее тачкой назвал:) (с транслита)
30 Sep 2008, 08:23
:)
29 Sep 2008, 09:57
А можно где-нибудь посмотреть повтор??
30 Sep 2008, 08:23
Я вот тоже ищу. Нет пока нигде :(
30 Sep 2008, 13:14
Я посмотрела на корбине.тв
30 Sep 2008, 19:51
http://kp.ru/daily/24172/383387/ Фигуристов из шоу «Звездный лед» ограбили гастарбайтеры Француз Жером Бланшар и россиянин Руслан Гончаров остались без бумажников В минувшее воскресенье на репетиции нового шоу телеканала Россия «Звездный лед» произошло чрезвычайное происшествие. Два фигуриста - француз Жером Бланшар, выступающий в паре с Юлией Савичевой, и Руслан Гончаров, танцующий вместе с продюсером Яной Рудковской, - лишились своих кошельков. Репетиция проходила на большом катке почти в центре Москвы. Фигуристы оставили ценные вещи в гримерке и, понадеявшись на местную охрану, пошли тренироваться. Когда Жером и Руслан вернулись в гримерку, бумажники исчезли. - У ребят в кошельках остались кредитки и небольшая сумма наличными, - рассказала «КП» Яна РУДКОВСКАЯ. - У Гончарова украли даже грин-карту. Мы в шоке. Ведь вечером мы хотели устроить дружеский ужин в каком-нибудь ресторанчике. Но грабители сорвали наши планы. Участники «Звездного льда» подозревают в краже гастарбайтеров, которые проводят строительные работы на территории катка. - Приезжала милиция с собаками. Но они так ничего и не нашли, - призналась «КП» Рудковская. - Из всей этой истории один плюс - на территории катка нам пообещали усилить охрану. Вот Бланшару суровые реальности России.
01 Oct 2008, 14:41
Дима Билан: Падаю с удовольствием http://www.sobesednik.ru/archive/sb/38_ ... n_padenie/ http://www.strana.ru/doc.htmll?id=112077 Они еще и петь умеют Тот вариант "Звездного льда", который мы все привыкли видеть, на самом деле - лишь очень концентрированные выжимки из изнурительных и нервных репетиций. На "прогонах" звезды становятся не просто "самыми обычными людьми": тут они - рабочий материал, обязанный выполнять приказы и подчиняться властному голосу режиссера. И подчиняются ведь! Вот, например, пара Саша Белов и Настя Горшкова: безупречно откатав свой сложный, с эффектными поддержками, номер несколько раз подряд, ребята, замерев на полминуты в финальной позе, буквально падают на лед - устали! Однако в громкоговоритель раздается властный женский (да-да, суровый режиссер - женщина!) окрик: "Еще раз!" - и "фигуристы", делать нечего, поднимаются. Медленно (движения уже очевидно даются не так-то просто) докатывают до стартовой точки, готовятся, над залитым катком начинает звучать пронзительный вокал Уитни Хьюстон - и вот уже пара вновь кружится в отточенной гармонии. Удивительно: казалось бы, пару секунд назад артисты почти в изнеможении лежали на льду, и сил на еще один безупречный прокат им, судя по всему, уже не должно было хватить. "Сейчас кто-нибудь ошибется, сейчас он ее непременно уронит!" - закрадывались в мозг гаденькие ожидания… Но нет - Белов и Горшкова катались так, будто для этого и созданы, а замирать на коньках в "ласточке" им дается проще, чем дышать. Вот она - сила закалки и профессионализма! Да и сработалась пара явно очень удачно. Подтверждает впечатление и съемочная группа, все члены которой в голос восхищаются бывшим участником группы "Икс-миссия" Сашей Беловым: "Он очень уверенно катается! Понятное, конечно, дело, что Настя в разы лучше - но он просто невероятно хорош! Что называется, чувствует лед". Однако, как оказалось, без "скомканных блинов" в процессе подготовки не обошлось и для чувствующего лед Саши: подготовка, полученная в балетной школе, сыграла с ним одновременно две шутки. Хорошую - Белов чувствует свое тело, получает удовольствие от движения и скорости, совершенно не боится разгоняться и выполнять трюки. И плохую - привычка "тянуть носочек" подсознательно вылезает в самые неподходящие моменты: вот бесстрашный Саша разогнался, красиво поднял ногу, замер в позе… "Носочки" вытянулись сами собой - и зубья коньков вонзились в лед! Все, музыкант-фигурист падает и кубарем катится по льду, набивая себе многочисленные синяки. Однако Белов, очевидно, относится к подобным мелочам философски. "Ну подумаешь, ну упаду еще пару раз! Потом-то все равно получится", - судя по всему, именно такой логикой руководствуется артист. Что ж - его подход срабатывает: превзойти пару Белов-Горшкова по отлаженности и красоте за весь следующий тренировочный день не удалось никому. Две другие пары со "звездными мужчинами", Виктор Логинов с Оксаной Казаковой и Митя Фомин с Леной Романовской, поставили не на мастерство, а на юмор. Солиста группы "Hi-Fi" Фомина нарядили желтым роботом, а любимца публики Логинова - каким-то неандертальским медведо-человеком. Впрочем, Виктору не привыкать играть подобных персонажей - потому грима он не стеснялся, на льду откровенно красовался (пару раз эффектно упав на мохнатую попу) и периодически острил. Например, забравшись в конце выступления в "шалаш", высунул наружу голову и крикнул партнерше: "А ты-то где? Чего не пришла? Я тебя тут жду!". В общем, звезда комедии и на льду не предал амплуа! Ну и, конечно, не могу не сказать пару слов восхищения в адрес Даны Борисовой: девушка, по словам ассистентов, на программе впервые встала на коньки! По ее катанию, это конечно, заметно: у телеведущей на льду дрожат коленки, потерянно висят руки и вообще вся ее фигура так и передает боязнь скорости. Но только представьте, хотя бы на секунду, насколько непросто было для не стоящей на коньках Даны принять решение о согласии на участие в проекте - причем участие на равных! И какое мужество требуется, чтобы продолжать тренировки, невзирая на неудачи. А девушка, как уверяют очевидцы, тренируется в поте лица и уже "буквально ВСЯ синяя от синяков" (рассмотреть этого на шоу будет нельзя, даже не надейтесь). На мой взгляд, целеустремленность достойна восхищения! Тем более, что визуально номер телеведущей - самый красивый из готовящихся: Дана тут - женщина-прародительница Ева (и телесное расшитое блестками платье "фигуристке" невероятно к лицу), а ее партнер Сергей Сахновский - змей-искуситель, вынуждающий Еву отведать запретный плод. Дана, эта роль твоя - исполни ее достойно! А мы уж проголосуем. http://www.liveinternet.ru/users/cinema1/post86171980/ (со съёмок) ...Плющенко сидел в жюри. Отсюда http://plushwinner.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=697&start=420
01 Oct 2008, 22:39
Новости проекта телеканала "Россия" "Звездный лед" В прошлый раз судьи упрекнули Яну Рудковскую за малоэмоциональное катание. "Хотите эмоций? Будут вам эмоции!" - решила Яна и во второй раз вышла на каток в беспроигрышном образе Мэрилин Монро. Алые губы, белое платье с широкой юбкой, ослепительная улыбка - уже одного этого было достаточно, чтобы покорить самое строгое жюри. Не остался равнодушным к ее чарам и Руслан Гончаров, изображавший (изображавший ли?) пылко влюбленного в кинодиву воина. Может, именно поэтому Евгений Плющенко, оказавшийся на сей раз среди судей, заявил, что фигурист откатался плохо? В любом случае, был ли Женя объективен или попросту приревновал Яну к крепко обнимавшему ее партнеру, знает лишь он сам. Яне между тем подготовка номера давалась буквально кровью. На репетициях лиф шикарного белого платья оставил на нежном теле Рудковской кровавые царапины. Из-за этого на прогоне Яна не никак не могла расслабиться и выдать требуемое количество улыбок. - Яна, почему такое лицо? Улыбайся! - требовала режиссер проекта. - Настроения нет. Платье натерло, все болит, - пожаловалась экс-супруга Батурина. - А вот Монро всегда улыбалась, несмотря ни на что, - продолжала настаивать на своем Татьяна Дмитракова. - Она плохо кончила, - мрачно возразила Яна. - Да, но до этого всегда улыбалась, - поставила точку в споре режиссер. После этой пикировки Яне не оставалось ничего другого, кроме как вернуться на лед и продолжить репетицию. Результат ее усилий вы можете оценить 4 октября на телеканале "Россия".
04 Oct 2008, 14:50
http://www.vesti.ru/doc.htmll?id=213559 Онлайн-конференция с Максимом Галкиным - в эфире телеканала "Россия" 03.10.2008 15:16 2 октября телеканалы "Россия" и "Вести", а также портал Mail.ru представили уникальный проект - онлайн-конференцию ведущего программы "Звездный лед" Максима Галкина. Трансляция, состоявшаяся на портале Mail.Ru и сайте Вести.Ru, вызвала небывалый ажиотаж среди пользователей Интернета. По многочисленным просьбам, поступившим в адрес телеканала, конференцию с неподражаемым юмористом покажут в эфире. В течение 60 минут артист отвечал на вопросы, заданные посетителями Mail.Ru и озвученные ведущей программы "Доброе утро, Россия!" Дарьей Спиридоновой. Максим рассказал о том, что он принимает для хорошего настроения и о том, что сделал бы, став волшебником. Кроме того, поделился своими планами на будущее, раскрыв пару-тройку секретов. Хотите узнать, какие? Смотрите пресс-конференцию с Максимом Галкиным в пятницу, 3 октября, начало в 00:20 (после программы "Феномен"). http://www.vesti.ru/doc.htmll?id=213573 "Звездный лед": веселые семейки счастливы на льду 03.10.2008 15:53 Как известно, в шоу "Звездный лед" принимает участие семейная пара - знаменитые фигуристы Елена Бережная и Стивен Казинс. Несмотря на то что муж и жена катаются не вместе и фактически являются конкурентами, они всегда поддерживают друг друга. Так что когда на съемки шоу пришла мама Елены вместе с внуком, она почувствовала себя как дома – такая теплая атмосфера царила на льду. Пока восьмикратный чемпион Великобритании и олимпийская чемпионка репетировали, малыш с большим вниманием следил за их выступлением и совсем не озорничал – и это несмотря на то, что ему еще нет и годика. Казалось бы, сам Бог велел мальчику пойти по стопам родителей и стать фигуристом. "Нее, я не фигуристом буду, - отвечает бабушка за малыша, - я певцом буду, как Дима Билан! Ну-ка покажи, как мы орем!". Да, голос у отпрыска звезд фигурного катания действительно сильный! Даже Максим Галкин, услышав плач мальчика, сказал, что такой голосина может его "размагнитить". "Рык у него мощный," - заметил ведущий. А за Виктора Логинова пришла поболеть победительница проекта "Танцы со звездами" Дарья Сагалова, его телевизионная "дочка" из известного сериала. "Папа" погрозил "дочке" пальцем и напомнил, что ждет Дашу дома, если она не поставит ему высокую оценку. Как послушная девочка, Дарья не стала перечить взрослым и выставила за выступление "шестерку".
04 Oct 2008, 14:50
http://kp.ru/daily/24174/385071/ Юля САВИЧЕВА: «Перед выходом на «Звездный лед» со всеми попрощалась» Первые выступления в проекте дались певице очень непросто [+видео: Билан на льду] Мария КОЛЫВАНОВА — 03.10.2008 Уже завтра популярный проект «Звездный лед» канала «Россия» покинет первая пара. Поэтому обстановка на шоу накаляется. Участники стараются кто во что горазд: используют в своих номерах зрелищные спецэффекты и сложные спортивные трюки. По итогам первой программы в лидеры выбились Фекла Толстая с Джоном Циммерманом и Виктор Логинов с Оксаной Казаковой, а претендентами на вылет стали Дана Борисова с Сергеем Сахновским и Анастасия Задорожная с Сергеем Славновым. Удастся ли победителям удержать позиции, а проигравшим улучшить свои результаты, мы увидим уже завтра. Перед решающим выступлением мы поговорили с одной из самых перспективных участниц «Звездного льда» Юлией Савичевой. О том, что Юля будет участвовать в шоу, стало известно незадолго до премьеры. Но после первого же выступления у нее появились поклонники. Среди них - даже ведущий «Звездного льда» Максим Галкин, который очень переживает за хрупкую девушку. - Когда она поет, я и то за нее волнуюсь. А тут коньки! - заявил Максим. - Сама удивляюсь такому успеху, - пожимает плечами Юля. - До премьеры шоу у меня было всего четыре тренировки. Я выкладывалась как могла - приезжала домой без сил, падала в постель. Так приятно, что у нас уже получаются некоторые сложные элементы! Хотя свои погрешности я знаю. Над техникой мне еще работать и работать! - Юля, несмотря на то что у вас было немного тренировок, такое ощущение, что вы раньше катались на коньках. - Да, на роликовых. Но это большая разница. На льду же страшно! И перед первым выступлением я ужасно нервничала. Мысленно со всеми попрощалась. И искренне радовалась, когда нам поставили 6.0. Жером советует мне быть спокойнее, и я к нему прислушиваюсь. Во второй программе старалась больше сосредоточиться на катании. И взяла за правило не смотреть на чужие номера. Во втором выпуске мы выступали последними. Представляете, если бы я начала сравнивать, переживать... Решила отсидеться в гримерке. - А вы знаете, что у вашей пары есть весьма именитый фанат - сам ведущий Максим Галкин? - Да, я знаю, и мне его комплименты придают уверенности. Но на самом деле Максим ко всем относится с симпатией. Кстати, не думайте, что судьи на программе нас не поддерживают. Это они на съемках очень строгие, а за кулисами всегда подскажут, поддержат. - Я знаю, что девушки-участницы особенно трепетно относятся к своим нарядам. Яна Рудковская, например, для первой программы сама придумала шикарное синее платье. Вы тоже сама придумываете наряды? - Я не знаю ни одного участника - независимо от его пола, которому было бы все равно, в чем он выйдет на лед. И мы всегда обсуждаем со стилистами, чего бы нам хотелось. Кстати, мой костюм для первого выступления мы изменили. Первоначально платье задумывалось в зеленом цвете, но, чтобы подчеркнуть наше сходство, юбку для меня решили сделать из той же ткани, что и брюки для Жерома. - Слышала, что вы с Жеромом очень подружились. - Да, недавно даже в караоке вместе ходили. Жером год как живет в Питере, и оказалось, что он знает некоторые мои песни. Когда он об этом сказал, я решила, что мы обязательно должны их спеть вместе. Правда, он ужасно переживал. Все говорил: «Как же ты выходишь на сцену петь? Это же очень страшно». А со мной ничего страшнее, чем первый выход на лед, еще не случалось (смеется). Но это наше единственное разногласие с Жеромом.
Как-то шоу на первом мне в этом году не очень. Я теперь понимаю за что люди любят поле чудес - это столько лет не меняется! людям иногда нужно постоянство хоть в чем-то. такое шоу испортили! перебралась на второй. разочаровало первое шоу, там бала подтанцовка на льду какая-то. а вот сегодня шоу нравится. буду смотреть.
Что-то они сегодня все в музыку не укладываются или не только сегодня? Галкин молодец, поменять бы его на няню и первый опять будет зажигать!
Ау! Егодня здесь кто-то есть? Или я тихо сам с сабою?
04 Oct 2008, 18:44
только что включила
очень интересные композиции, мне мушкетер с констанцией понравились. жаль они все не успевают в музыку.
04 Oct 2008, 18:52
К сожалению успела только на самый конец
04 Oct 2008, 23:19
Я практически их одних и видела сегодня, но мне понравилось. Мне Лера со времен "Танцев" понравилась.
У меня дежавю. Я уже видела номер с беспризорниками, там еще штаны никак не падали. Или у меня глюк?
04 Oct 2008, 23:20
Я не видела, что там сегодня, но пот описанию сильно напоминает номер Абта\Макеевой из прошлой программы)))
так они же на другом канале
05 Oct 2008, 00:13
А что им мешает тырить идеи?))) или нет,скажем по другому-идеи витоают в воздухе)))
18 Oct 2008, 18:13
А что в мире только 2 этих шоу? Уж наверняка не один десяток и во многих странах, и меняются программы каждый год,и номеров за нескоЛько десятков лет очень много показательных накопилось,вот и берут друг у друга идеи,или делают что-то похожее,или под одну и ту же музыку,быть неповторимым крайне сложно (с транслита)
04 Oct 2008, 18:50
Смешной номер Казаковой и Логинова, а идея одеть его толи в снежного чедовека, толи в медведя :-)
да супер, даже падения в тему, ну неуклюжий, чего тут ждать :)
04 Oct 2008, 18:52
да, точно :-)
коментатор мне тут то же больше нравится. трендит только на повторах, смешно и смотреть не мешает. и оценки тут более правельные.
04 Oct 2008, 18:55
Насчет оценок, мне не нравится что оценка только одна, все же лучше бы поделили на технику и артистичность, тогда бы за технику пониже были бы, а вот за артистичность повыше. Ну ладно к оценкам наверное тоже привыкну :-)
ой а я и не заметила :) пары не знаю и на оценках вообще не циклюсь. да еще мелкие разгром устраивают.
04 Oct 2008, 19:11
И еще не понятно Бобрин и тренерует и в судит чтоли?
Ой этого я не знаю. Интересно кто номера ставит.
04 Oct 2008, 19:31
Я тоже не поняла. Там Бобрина показали на тренеровке одной пары, вот я и не поняла...
может и тренерует. все они там в одной лодке
04 Oct 2008, 23:22
На одном из сайтов девочка делала сводную таблицу оценок на 1 и 2 каналах, получилось приблизительно так: на 1-6.0, на 2-6.0, на 1-5.9, на 2-5.5, на 1-5.8, на 2-5.0 и тыды
очень похоже
Мне Рудковская совсем не понравилась, и на Монро она не тянет.
04 Oct 2008, 19:01
мне тоже
04 Oct 2008, 19:05
Не понятно за что столько шестерок, тем более от профессионалов.
я мягко говоря удивлена :(
04 Oct 2008, 19:26
Белов и Горшкова заслужили все шестерки, а вот Рудковская... как будто подлизались к ней... :-(
04 Oct 2008, 19:01
Музыка сегодня красивая звучит
и музыка и сами компазиции сегодня очень интересные.
04 Oct 2008, 19:06
я пока про композиции не могу судить, видела всего 2 номера. Скажите Сахновский с Борисовой были?
вроде не были.
04 Oct 2008, 19:07
Я видела, что вы здесь :) Я просто доделывала домашние дела :) У меня муж с удовольствием смотрит, прям не знаю, как его попросить переключить :) Обстановка на втором клевая, весело, но я уже говорила, что операторская съемка мне не нравится - непрофессионально снимают - то далеко, то слишком близко, и света маловато, ИМХО. А еще по диагонали - ну жуть...голова уже кружится от такой подачи.
да нет, сегодня вроде все ок или научился оператор или просто я не такая требовательная :) а еще что хорошо, одно шоу плавно перетекает по времени в другое :)
04 Oct 2008, 19:15
Я психую сижу :) снимают не по центру, то в танце вообще не видно, где у них руки-ноги, да еще и камера дергается, ужас.
04 Oct 2008, 19:17
Может в процессе научатся, ведь пока начало :-)
04 Oct 2008, 19:14
Я настолько люблю фигурное катание что решила и тут посмотреть :-)
04 Oct 2008, 19:16
Не забудьте плавно переехать потом на ЛП, девочки :) Там встретимся, уже скоро начало :)
04 Oct 2008, 20:00
Обязательно :-)
офф мы вроде столько вывпили вместе, что я думала, что мы на ты :)
04 Oct 2008, 19:39
Я имела в виду вас обеих :) у меня же "вы" с маленькой буквы :)
да я тут так страчу, что про большие буквы и запятые можно забыть. восхищаюсь, кто успевает :)
04 Oct 2008, 19:16
До скольки сегодня будет трансляция?
04 Oct 2008, 19:17
до восьми
04 Oct 2008, 19:22
Спасибо. значит до ЛП все успею :-)
04 Oct 2008, 19:19
Кому интересно - ЛП начался
04 Oct 2008, 19:21
У нас пока нет
в Москве в 19.40 начался
Великолепный номер Ромео и Джульета. Восхитительно! Пара такая красивая. Я даже не поняла кто из них профи.
04 Oct 2008, 19:27
профи девушка :-) Номер отличный оценки заслуженные.
а он кто? хорошо катается
04 Oct 2008, 19:54
Не знаю даже, по моему он раньше в какой то групе пел, а сейчас не знаю...
Дана девушка красивая, но как же она лед боится! У нее улыбка была такая, как буд-то ее на эшафот везут!
04 Oct 2008, 19:41
Дана Борисова боится льда, очень боится, это видно. Номер спасал Сахновский таская ее
04 Oct 2008, 20:07
Дана еще хуже, чем Дайнеко. Из-за них пропустила Бабенко:-(
нет Дайнеко не боялась, она просто не пластичная, а у этой паника!
молодцы какие, Билан не плохо катается
04 Oct 2008, 19:54
да, хорошо
04 Oct 2008, 20:08
да, хорошо откатались, эмоционально и легко.
пропустила, чем все закончилось, кого выгнали?
04 Oct 2008, 23:24
И я присоединяюсь к вопросу. Уф, никак мне не получается это шоу посмотреть.....на следующей неделе попробую. Как там красавчик Цимерман?)))
05 Oct 2008, 02:25
Я что то конец тоже прозивала
05 Oct 2008, 10:16
вчера впервые посмотрела сразу после пиредачи по первому ивозник вопрос: с чем связана такая огромная разница в подготовке и/или самого катания в программе по первому и по РТР? почему по РТР так слабо катаются? (с транслита)
05 Oct 2008, 19:07
Я вообще не поняла кто тренерует
у меня тот же вопрос возник.
ответ по-моему, очевиден - в ЛП набирают людей, которые уже умеют кататься, а кое-кто и с разрядами даже. На РТР многие участники на коньках реально кататься не умеют. Ну и подход к постановкам явно разный. Кстати, не могу сказать чтоб прямо у кого-то гениальные, а у кого-то все отстой. У всех по-разному. И провалы и взлеты есть во всех программах.
05 Oct 2008, 21:46
Я бы не сказала что в ЛП все участники умели кататься до проэкта
не все, но большинство. Они нынче уже и не скрывают этого факта, а то в прошлом году все нам пытались втереть, будто Чулпан никогда на коньках не стояла.
07 Oct 2008, 17:34
Разница в том, что в лп народ начинает тренировки за 2 месяца до старта проэкта,то есть новичков учат азам куча тренеров.Там ведь не только авербух с жулиным,там простые тренеры работают + хореографы.Вот и получается что на момент выхода шоу в эфир народ уже более или менее на коньках стоит.Ну и финансовых вложений явно на первом больше-соответственно и стилисты и костюмеры.Это видно да же по спецэффектам,по световому сопровождению,по дикорациям.
05 Oct 2008, 11:09
Вчера посмотрела первый раз. Они чего,два шоу в одно время решили показывать,ну-ну. Я пока определилась в пользу РТР. Галкин как ведущий неплох(но как он, оказывается, скучен в интервью!!),Губерниев супер и вообщем все новое,этим и интересно. Моя любимая Бережная тут,есть ради кого смотреть. Жалко,если Дану выкинут,она порой смешит лучше аншлага, и интересна своей наивностью,но кататься совсем не получается у нее. Билан с Бережной понравились,Рудковская тоже,Савичева очень,а кто там еще был,не помню,не внимательно смотрела.
06 Oct 2008, 22:34
Плющенко\Рудковская. Вот фотограф их не любит, особенно девушкО удалась, Женька ничЯго так. http://kp.ru/upimg/photo/547100.jpg
06 Oct 2008, 22:46
:-)ничо так получились для темы "носатики":-) этож надо так сфотографировать:-o да и опубликовать
12 Oct 2008, 01:07
Смотрела сегодня "Звездный лед" первый раз поражена была высокомерием и резкой критикой жюри участников. А фраза Чайковской меня просто убила, не помню какой именно паре она сказала "Я наслаждалась исполнением песни Николаем Басковым, а вы мне мешали своим катанием".
мамо дорогая это ж за шож ее так?
07 Oct 2008, 01:03
Ой мамочки! Фотограф кажется перебрал
07 Oct 2008, 18:42
Ледовое побоище: Губерниев vs Канделаки Съемки очередного выпуска "Звездного льда" задержались почти на час: ждали опаздывающих членов жюри. Нетерпение зрителей нарастало с каждой минутой - всем хотелось поскорее увидеть выступления участников шоу. Как выяснилось, нервничал и Дмитрий Губерниев. Комментатор вышел из своей будки и обратился к публике, желая скрасить минуты ожидания: "Знаете ли вы, чем профессионалы отличаются от звезд? Тем, что профессионалы, такие как Цискаридзе, с утра здесь, готовятся. А звезды могут приехать за 3 минуты и, говоря языком Галкина, "отчебучить" такое! И если бы у меня был бокал, я бы выпил за профессионалов!" После такой гневной речи всем стало очевидно: Губерниев имеет зуб против опаздывающего судьи. А той, кого все ждали, оказалась…Тина Канделаки! Она наконец-то появилась в студии, и съемки начались. Как стало ясно позже, нелюбовь у Тины с Губерниевым взаимная. Самая сексуальная ведущая телевидения ("По мнению Баскова", – добавляет Галкин) и самый веселый спортивный комментатор (по мнению Евгения Петросяна, который на этот раз был среди приглашенных судей) обменивались колкими репликами на протяжении всего вечера. Даже Максим Галкин заметил это: "Кажется, мы чего-то не знаем о ваших предыдущих отношениях". Дмитрий Губерниев, "бес комментариев", пытался отшутиться: "Тина – подруга моей бывшей девушки". Однако сгладить острые углы удавалось не всегда, настолько едкими были замечания Тины в адрес соведущего шоу. Спасибо Галкину - он пытался утихомирить спорщиков, как мог. И если бы не Максим, вполне возможно, не обошлось бы без "ледового побоища". http://www.strana.ru/doc.htmll?id=112766&cid=1
07 Oct 2008, 18:44
Отчет со съемок, правда оооооочень фанатский http://www.liveinternet.ru/users/cinema1/post86640701/
09 Oct 2008, 00:01
Ой, кажется придется смотреть-таки ещё и ЗЛ, Гвендаль Пейзера будет)))ах..... съёмка третьей передачи http://kp.ru/video/384479/ Пьер Нарцисс в проекте "Танцы на льду" http://kp.ru/video/384369/ Звёздный лед: выступление Димы БИЛАНА и Елены БЕРЕЖНОЙ http://kp.ru/video/384372/ видео Звёздный лед: выступление Яны РУДКОВСКОЙ и Руслана ГОНЧАРОВА ..................................................... Зы! в отсутствие Женечки ,судьи не оценили катания ЯР ,она заняла третье (с конца )место . И ещё. Кудрявцева будет ещё кататься в паре с Гвендалем Пейзера.(когда Казинс будет в туре) А лёд действительно был ужасный. Одни лужи. С ними периодически пытались бороться. Перед катанием ЯР-РГ лужи убирали (причём один человек ,Канделаки прикалывалась по этому поводу) минут 15 ЯР сама показывала,где остались лужи А вообще,счастье,что Канделаки не стала ведущей ЗЛ.(кстати,из-за её опоздания съёмки задержали почти на час )От её бесконечных сексуальных (да и не только) шуточек,я устала там Они (уже вместе с Галкиным и Губерниевым ) забывали про участников и вели длительные постороние дискуссии. На что дружно прореагировали фаны Савичевой (дружно крича Юля) и так заглушили Галкина,что тот,не выдержал и и предложил вызвать скорую помощь для противоположной трибуны. Кстати,Галкин,пригрозил и фанам Билана,которые дружненько встали после катания Билана (чел 10-12) с первого дополнительного ряда (специально для них поставили лавочку и сказали,это для специально обученных зрителей) и ушли. Он им вдогонку сказал,что "ДБ оденет перчатки и их побъёт" от Анаис http://plushwinner.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=697&start=450
стоит новый топ заводить? я уже в предвкушении сижу :) правда потом перейду на первый а второй буду в записи смотреть. муж на карбине поставил запись, так там это самая востребованная телепередача, все пишут :)
Какого .... шоу нет? Тянут до 18.00, что бы с первым начать? Сволочи...
11 Oct 2008, 20:20
Куда дели Дану Борисову?!?!? Всю передачу ее ждала))))))
11 Oct 2008, 20:39
Она выбыла в прошлый раз, набрали меньше всех баллов итоговых. В этот раз выбыл Митя Фомин!
12 Oct 2008, 01:29
Кто в номинации? Расскажите пожалуйста, я все надеюсь, что буду смотреть ЗЛ и никак не получается.
12 Oct 2008, 04:02
Я сегодня видела только одну пару Бережная-Билан
Обматерила 2-ой канал т.к. поставила на корбине писать, а они, млин время перенесли и как результат пол часа потеряно. Кто смотрел до конца, плиз рассскажите чем все кончилось.
26 Oct 2008, 11:36
Так посмотрите на корбине начало следующей передачи :-)
Тема: о любви
1. Логинов и Казакова. Мне пара очень нравится и номер очень понравился. Очень красиво и душещипательно, если бы он еще не падал вообще бы было здорово. До слез. 2. Кудрявцева и Каденс (не знаю как правильно)Танцевали в троем с Пейзера. Веселенько так откатались. Интересный номер. Дальше она будет кататься уже с Пейзера, Каденс от нее смывается. 3.Рудковская и Гончаров. Она меня раздражает :( Очень нежный номер. Песня очень понравилась, кто ее поет интересно. 4. Песков и Авертас Очень смешной номер, Арлекино супер. Мне очень понравилось :) Петросян таааааааакие банальности и глупости порет, жуть. Странно, что кто-то его смешным считает. Мне оценки не понравились :( 5. Задорожная - Слонов интересная, прикольная пара :)Взяли очень сложную тему - мгновения. Откатали очень хорошо. Если бы она еще не упала. Обидно :( Она рассплакалась. 4.5 и 5.0 совсем не заслужено :( Не хватает тут двух оценок все таки. 6. Савичева - Блоншар Кабаре. Очень даже. Особенно эффектно вконце она на поддержке вниз головой летела. но возникает вопрос, откуда так много иностранцев и для чего они вообще нужны? У нас что своих фигуристов нет? И не понравилось, как он ее плюхал на две ноги с поддержек. 7. Фомин и Романовская Номер не понравмлся. Пара слабая. Все поддержки стоя на месте и то еле-еле. Катания не было. Голубь прикольно на голову сел. 8. Билан - Бережная
Казинс, Обертас, Славнов, Бланшар. Фигуристы все практически кончились уже - растащили по двум каналам..
Что мне еще не нравится в ЗЛ, та это то, что имена участников не пишут. А на слух тяжело всех запомнить :(
А сколько всего участников?
8. Бережная - Билан Титаник. Очень красивый номер. И поддержка и выброс и ласточка, все очень красиво было.
13 Oct 2008, 23:38
УжЫс!!! Я думала Авербух-Карабас Барабас, который отнимает паспорта у участников, а тут вообще во как-пока руки\ноги не переломают по условиям договора от участия отказаться не могут... http://www.life.ru/news/41923 Билан и Рудковская покалечились в один день. У Димы порвано сухожилие, у Яны выбито колено 13.10.2008 13:50:08 Участие в шоу телеканала «Россия» двух лучших участников - Димы Билана и Яны Рудковской - под угрозой срыва. Певец и его продюсер, находясь в разных странах, в один день получили серьезные травмы. Яна разбила колено на льду, а Дима на гастролях в Лондоне разорвал ахиллесово сухожилие. Сейчас звездам катка необходима медицинская помощь и долгий период реабилитации. Тем не менее, по условиям контракта оба сегодня должны выйти на каток «Звездного льда». По договору между организаторами проекта и участниками есть только один легальный способ уйти из шоу - перелом руки или ноги. К счастью, ничего подобного ни с Яной, ни с Димой пока не произошло. С их травмами после пары обезболивающих уколов они обязаны кататься. Рудковская Одну из последних тренировок Яна Рудковская и Руслан Гончаров запомнят надолго. Ребята травмировались на льду с разницей в час. Первой не повезло Яне. Ребята уже докатали программу. Осталась сделать последнюю пробежку - выполняя уже обычный для нее элемент, фигуристка зубцом конька попала в ямку на льду, со всей силы рухнула на лед и несколько метров прокатилась на коленях. - Я столько раз падала, что скоро, кажется, разогнуться не смогу, - поделилась Яна с корреспондентом LIFE.RU. - Колено у меня уже выбито. Но кататься дальше все-таки смогла. Гончаров Перетерпев боль, Яна собрала волю в кулак и продолжила тренировку. Фигуристам предстояло отработать сложную поддержку. Раз за разом Руслан поднимал Яну над собой на вытянутых руках. Фигуристка должна была принять красивую позу, что сделать для непрофессионала очень непросто. И вот в определенный момент что-то пошло не так. Руслан поднял Яну, вытянул ее на руках и вдруг резко опустил и согнулся. У фигуриста жутко разболелась поясница - от резкой боли он не мог выпрямиться. К Гончарову сразу же подбежали тренер и администраторы. Они помогли травмированному мужчине добраться до гримерки. Около часа Руслан ждал, что боль пройдет. Но этого так и не произошло. Спина так сильно ныла, что Гончаров не рискнул даже сесть за руль. До дому его подкинул друг. Билан Почти в это же самое время травму получил Дима Билан. Правда, с певцом несчастье произошло не на льду, а по время выступления в Лондоне. Молодой человек, как обычно, во время концерта вошел в раж. Во время одной из композиций он забрался на двухметровую колонку и... спрыгнул с нее. Этим трюком Дима обычно всегда шокирует поклонников. На этот раз события развернулись по трагическому сценарию. Билан неудачно приземлился и разорвал ахиллесово сухожилие. Врачи рекомендуют Диме покой до полного выздоровления. Но этого он как раз позволить себе не может. Уже сегодня молодой человек должен выйти на лед в паре со своей прекрасной партнершей Еленой Бережной. И никакие травмы не позволят ребятам отказаться от запланированных съемок. - Дело в том, что у нас в договоре прописано, что мы можем не участвовать, только если сломаем руку или ногу, - объяснила Яна. - Нам перед выступлением просто сделают обезболивающие уколы.
14 Oct 2008, 00:29
Ужас какой...я после сильного растяжение связок не могла ходить и потом 2 месяца хромала, а тут вообще сухожилие порвать... мама дорогая....
14 Oct 2008, 17:03
Бедные! Как это Авербух отнимает паспорта?
14 Oct 2008, 19:14
Сори)) я пошутила так не совсем удачно. Авербух ни у кого ничего не отнимает, просто складывается такое ощущение, когда они по гастролям ездят и к концу чеса становятся серого цвета и весят килллограмм сорок, что он именно отбирает у них паспорта.
18 Oct 2008, 17:56
Сегодня кто нибудь смотрит? Чайковская обещала строго судить
я опять пишу, но эти гады опять время перенесли и половина не запишется :(
18 Oct 2008, 18:24
Гвендаль ;))) ах. И Лера мне ещё с танцев нравится.
18 Oct 2008, 18:26
Как всегда инет в пустую работал. Сколько пар было?
18 Oct 2008, 18:37
Не знаю, я кусками туда\сюда
18 Oct 2008, 18:46
Я поняла что у вас одновременно. Я ЗЛ по инету урывками смотрю. Ледниковый через мин.40 будет
18 Oct 2008, 19:18
На Рудковскую посмотрела. Блин, ну что она такая никакая. И Мишин с ней занимался, и Плю, а она такая .... некузявая.
18 Oct 2008, 19:34
А Логинов-то как страется, удивил, зауважала))))
А откуда Казакову выкинули? (переключила на этом моменте)
18 Oct 2008, 19:45
Ни откуда, она споткнулась и упала Логинову в ноги, может, об этом говорили
18 Oct 2008, 19:37
Я по человечески и не видела ни одну пару. У нас электричество прыгнуло, модем вырубило, а потом кога подключилась инет стал подвисать :-( Так смотреть невозможно.
18 Oct 2008, 19:45
Мурррррррр, какой муРчина Циммерман))ах.
18 Oct 2008, 19:48
На Рудковской включила,Да,чего-то она совсем рассклеилась. Казакова с Логиновым молодцы. Фекла Циммерман звучит,правда:-)?! Катались супер.
18 Oct 2008, 20:30
)))у неё же есть муж. Такой большой бородатый медведь)))
18 Oct 2008, 20:35
Я знаю,что муж есть. Но ведь звучит то как имя с такой фамилией;-) .
19 Oct 2008, 01:17
Вот смотрю на Рудковскую, бревно бревном, двигаться она совсем не умеет, вторая Дана Борисова прям. (с транслита)
18 Oct 2008, 19:55
Плющ поросенок,5,5 Фекле Циммерман поставил среди всех 6,0.
18 Oct 2008, 21:54
кого сегодня выгнали?
Видела кусками, но все, что видела, понравилось. Сразу скажу, что не видела Рудковскую, видела только как ее отчитывали, выражение личика у нее было неважное. Похоже, и впрямь боится чего-то до потери пульса в моске. Как всегда суперски ведут себя девушки. Толстая, Обертас, Савичева, Казакова - ну просто каскадерши. Мужички тоже старались. Негр-кавказец улыбнул. Очень понравился Пейзера, кто говорил, что он форму потерял? Кудрявцева на удивление хорошо катится. Всем, плохо разбирающимся в ФК гражданам рекомендую внимательно слушать Цискаридзе - прекрасный пример хорошего, вдумчивого подхода со стороны непрофессионала (хотя не без некоторых заскоков). Заинтриговал мелькающий в профайлах постановщик номеров - к стыду своему не знаю, кто такой.
19 Oct 2008, 11:39
А кто говорил, что Пейзера форму потерял ;)? Я вот из-за их пары теперь постараюсь посматривать. И Циммерман-мммммм
ходили слухи, что после СЛС Пейзера заявил, что больше не может видеть ни лед, ни коньки, ни, в особенности, Анисину ;-) Поэтому пара распалась, Гвиндаль ушел в бизнес, располнел и завел любовника. Слухи, ессно, распространяли любители ФК с почившего безвременно спортса.ру ;-))))
19 Oct 2008, 23:09
Хо-хо......а он все таки не по девочкам?)) Я просто как-то его личной жизнью не интересовалась.... А на Марину пусть бочку не катит, она его зубами на пьедестал затащила))
честно, не знаю, какой пол предпочитает красавчик-француз, во мне их пара никогда особого интереса не вызывала и за личной их жизнью я не следила, просто на форумойке периодически эти сведения выплывали. Насколько я понимаю, Гвендаль прекрасно осознает, что именно Анисина затащила его на высшую ступеньку, он очень ей благодарен, но кататься с ней больше не хочет категорически ;-))) Хотя Анисина в каком-то интервью говорила, что они все-таки выступали вместе иногда, видимо, когда сумма гонорара была совсем заоблачной ;-))))
19 Oct 2008, 14:01
Я вчера паре девушек обещала Леру с Гвендалем))) http://uk.youtube.com/watch?v=NtkRTCAgDpE за видео спасибо wwhitecrow
19 Oct 2008, 18:52
Посмотрела и получила огромное удовольствие. На ютубе нашла еще видео со сьемок "ЗЛ" понравилась Фекла и А.Горшкова
19 Oct 2008, 23:10
Ну строго говоря Лера конечно кривенькая, но в меру симпатишно. Посмотри(те?) (Или можно на ты ;)) РуТковскую-это пособие, как делать не надо.
Лера сама по себе не слишком грациозна, но катится на удивление уверенно, и у нее низкая посадка - видимо, девушка серьезно относится к тренировкам.
19 Oct 2008, 18:58
А мне так нравится Цискаридзе!!))),уже третий сезон ))), еще Галкин и Губерниев тоже )) (с транслита)
22 Oct 2008, 21:00
да, на эту троицу приятно смотреть :)
20 Oct 2008, 10:02
Пересмотрела несколько номеров - пожалуй, в след. субботу буду смотреть ЗЛ, не ЛП....вот :)
Anonymous
20 Oct 2008, 10:50
Слушайте, ну Рудковская - это вабще! Я такой деревяшки ещё не видела! и голова у неё походу кружится от вращений :))))))))))))) Хрошо хоть не тошнит её)))
22 Oct 2008, 13:04
Смотрела последний выпуск, впечатлила Толстая с американцем!!!! В принципе все!
22 Oct 2008, 14:33
А Вы заметили, как Н. Басков со стула упал в последнем выпуске? Очень смешно!
22 Oct 2008, 15:54
Да они там с Галкиным отжигают по полной :)))
22 Oct 2008, 23:27
Кому интересно вот здесь http://icegladiator.ipb.su/index.php?showtopic=130&st=40 EnaNika выкладывает все видео, но надо регистрироваться.
24 Oct 2008, 13:32
Галкин устроил гей-шоу на «России» Правду говорят, что французы народ раскрепощенный - новый участник шоу телеканала «Россия» «Звездный лед» Гвендаль Пейзера, который катается в паре вместе с Лерой, показал россиянам, что скрывать от людей не нужно ничего. На последнем гала-концерте Гвендаль предстал в образе разбитного казачка. Весь день молодой француз ходил в сложном гриме и кричал: «Хочу водки, дайте водки!». Перед выступлением кто-то сжалился. Или просто создалось такое ощущение. Откатав программу с Лерой Кудрявцевой, олимпийский чемпион вышел на сцену к ведущему для традиционного интервью. Но Галкину не удалось задать и пары вопросов. Игры Гвендаль начал оттанцовывать перед симпатичным телеведущим, прямо скажем, странные танцы. Максим за всем этим наблюдал с некоторым недоумением. И все время пытался к выполнению профессиональных обязанностей. Но не тут-тто было! Пьезера кинулся в объятья Галкина, как старый и добрый друг. Комментатор шоу Дмитрий Губерниев тут же оценил ситуацию и радостно воскликнул: - Горько! Горько! До поцелуев дело не дошло. Лера взяла ситуацию в свои руки и поставила Гвендаля подальше от Максима. Девушка неоднократно заявляла, что новый партнер ей очень нравится. А такой конкуренции она просто не выдержит. http://life.ru/video/7072
24 Oct 2008, 14:40
:):)это он чего,пьяный такой на самом деле? похоже,что закуски не было,или водки много.
24 Oct 2008, 13:34
Елена Бережная рассказывает и показывает квартиру http://www.telesem.ru/content/view/385/1/
24 Oct 2008, 14:44
Бережную люблю. В Караване интервью ее.Бедняжка-малышка терпела такаго партнера ущербного,она сильная,и Сихарулидзе люблю,даже не сомневалась,что он глубоко положительный человек.
24 Oct 2008, 17:16
А можно поподробней про ущербного партнера? (с транслита)
24 Oct 2008, 19:34
вот здесь про ее партнера Олега Шляхова http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Flena-anton-rus.narod.ru%2F1997.htmll&text=%CE%EB%E5%E3%20%D8%EB%FF%F5%EE%E2 и тут есть http://www.eg.ru/daily/sports/8362/
25 Oct 2008, 19:07
Антон умница!!!!!
27 Oct 2008, 10:26
Спасибо! (с транслита)
25 Oct 2008, 18:26
Посмотрела Феклу с Джоном, номер конечно мной не понят, но он хоррррош, в который раз повторю. Из трио Рудковская-Гончаров-Кудрявцева, понравилось, как Лера спела, Рудковская все-таки...Рудковская ;)
25 Oct 2008, 18:39
Лера спела и правда хорошо, но деревянность Рудковской похожа не излечима :)
25 Oct 2008, 18:50
ага, точно :( но как она Тимошенко была похожа :) Галкин супер, конечно :)
25 Oct 2008, 18:52
Да? Это Галкин её так обозвал? Я прост о не слушаю комментарии, щелкаю туда-сюда.
25 Oct 2008, 18:53
ага :) причем я смотрела и думала, кого она напоминает? и когда он сказал что Тимошенко - как мысли мои отразил :):)
25 Oct 2008, 18:44
Вспомнила, я же Плю ещё видела))) пипец, нет слов. Пусть уже молчит, что он возвращается. Толстенький пошленький, хореография нулевая, жалко, такой талант так бездарно .... к Рудковской скоро по катанию приблизится. В общем, я расстроена.
25 Oct 2008, 18:49
Скоро петь начнет, зуб даю :)
25 Oct 2008, 18:51
Да пусть хоть что делает, лишь бы перестал говорить, что он возвращается в спорт, пусть внимательно на себя посмотрит и примет решение.
25 Oct 2008, 18:52
если у нас до сих пор достойных не подросло - то пусть хоть он...а то позорище - Россия без фигуристов :(
25 Oct 2008, 18:55
У нас много пацанов в юниорах, пусть он уже пойдет на пенсию и даст им дорогу, ну в самом деле он тоже сейчас не фигурист для уровня соревнований.
25 Oct 2008, 19:03
эт хорошо...думаю, первые соревнования покажут...
25 Oct 2008, 19:10
Не, ну я думаю если Лутай поменяет тренера и если Воронову позволит здоровье и с учетом того, что ушли двое в профессионалы у нас появляется большой шанс на пьедестал, не на золото конечно. Ещё есть Иван (Бариев-вроде, не помню фамилию), весь правда уже в травмах в 17 лет, но так мне нравится....
25 Oct 2008, 19:12
скоро увидим....когда наш чемпионат?
25 Oct 2008, 19:16
А в начале сегодняшней передачи вроде хорошо так откатал....
25 Oct 2008, 19:22
Вот так, два взгляда. Мне не нравится, особено если посмотреть КАК он катался и ЭТО((( Нервное подергивание плечиками и ручками, ни одного чистого прыжка, поглаживание корпуса ... а такая музыка, я так танго люблю, но в моих глазах его даже это не спасло. Его его же родные поклонницы так фигачат...
25 Oct 2008, 20:10
Диан, а что именно было не так? Я просто не очень разбираюсь, поэтому интересно услышать :) По мне, так как обычно, хорошо откатал :)
25 Oct 2008, 20:30
Ну даже его девочки подмечают, что руки-крюки, прыжки недокрученные-это касательно техники пошлые потрясывания плечиками и поглаживание гениталий-это все к хореографу конечно вопрос. Но если он это катает, значит ему нравится. А такой мальчик был воздушный, бильмн делал. Он если бы не ленился и был стимул-запросто сталбы двукратным ОЧ. Единственное, что мне понравилось-вращение на секундочку. это конечно ещё из-за малюсенького льда, но в целом хреново, удручающе. Мне правда жаль, что он так себя.
25 Oct 2008, 20:04
Жалко, конечно, если это так :((((
Мог бы и трехкратным, кабы не ваш любимчик ;-)))) Вообще, я на Плющенко смотрела очень внимательно и думаю, что в общем-то мастерство он пока окончательно не пропил. И программы мог бы выйти толк, если б ее довели до ума. Но, конечно, в той форме, в которой сейчас Плющ пребывает, ему максимум пятое место на чемпионате водокачки светит.
26 Oct 2008, 10:42
Если бы не мой, то да, мог бы ;) Мой кстати тоже мог бы ещё одну медальку иметь, кабы не слил по своей групости. Плю хореографа прменять что ли, мне честно говоря вот это даже в шоу смотреть не хочется. Я просто была на его шоу в 2006, там уже быд не лучший Плю, но все ещё старающийся, а это ...
по поводу нового хореографа шли уже давно дебаты на эту тему. Уж не помню где читала, что с ним многие пытались работать, но Плющ слишком любит принимать заученные позы и меняет что-либо с огромным трудом, и еще весьма недоверчив. Т.е. сделать что-то реально новое с ним никому не удавалось.
26 Oct 2008, 12:39
Ну и пусть катается со своим Авдышем в шоу тогда, он вроде и музыки теперь ни от кого, кроме Мартона не принимает ;))
28 Oct 2008, 01:29
гы. а Билан ;) эт я про Евровидение
28 Oct 2008, 09:40
Неееее, Мартон авторитетнее, Билан это так, забава была.
25 Oct 2008, 19:00
ШОУ сегодня было класс! Дана как всегда веселилаааааааааааа! бедный парень, как он ее на подержку затащииииил! повеселилась от души! Французы тянут щоу ;-) ИМХО
25 Oct 2008, 20:30
Проглядела Гвендаля, жаль.
Гвендаль жег. Я просто глазам не верила. Еще один фигурист, скинувший с себя "железную леди" и оказавшийся веселым и артистичным парнем ;-))))
26 Oct 2008, 10:43
Придется посмотреть\скачать.
29 Oct 2008, 12:45
Он на самом деле такой пьяный был...или так мастерски притворялся??))) Если пьяный ,то молодец- хорошо откатался,сам почти не упал,и партнершу не уронил,все-таки "мастерство не пропьешь" (с транслита)
29 Oct 2008, 15:59
Я читала, что на самом деле пьяный был (по отзывам очевидцев со съемок) ;))
29 Oct 2008, 17:06
Да,наверняка на самом деле))),ну уж очень пьяный -как партнерша не побоялась с ним выступать???? (с транслита)
25 Oct 2008, 20:21
я до слез смеялась:-D , даже жаль, что её не оставят
25 Oct 2008, 20:20
Уже давно я ничего по телеку с таким удовольствием не смотрела. Смотрю на одном дыхании, жгут ребята.
29 Oct 2008, 12:46
Я тоже.Просмеялась всю передачу,супер!!! (с транслита)
26 Oct 2008, 02:01
Сегодня видела только Савичеву. Так кого они вернули?
Савичеву и вернули. Судьи дружно удивились почему она вообще в номинации оказалась. Правда есть одна засада - к оценкам судей, типа, приплюсовывается смс-ки зрителей. Т.е. орги могут послушать публику и вернуть клоунессу на шоу. А Савичеву выставить.
26 Oct 2008, 19:43
За кого зрители голосовали?
за савичеву
01 Nov 2008, 16:51
Когда показывать будут сегодня или завтра?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)