-= ДОМ 2 =- Прощай, Андрюша...И снова, здравствуй
Anonymous
23 Oct 2008, 16:02
Продолжаем...
23 Oct 2008, 16:05
Ольга Агибалова на одноклассниках. Сегодня 14:22 Вчера я ездила к Рите в гости, в городские квартиры! присутствовала на лобном, рассказывала,как отношусь к этой ситуации.Рита с Женей теперь живут в комнате, где жили Крис и Ирен. Они встретили меня с тортиком и чаем! Рита довольна. Женя вроде тоже. Ну, а что будет дальше посмотрим...
23 Oct 2008, 18:07
ого. а кто-то писал что вроде ритка все же осталась с черкассом.
Anonymous
23 Oct 2008, 18:14
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40789999
23 Oct 2008, 18:29
писала сестра Огибалова, позвонила Ритке, а та побоялась признаться что уже с кузей сказала что помирилась с андреем, потом все же вскрылось конечно.
23 Oct 2008, 18:59
Как быстро события развиваются, однако)))
24 Oct 2008, 14:25
я очень рада, что они вместе. В прошлом топе написали, что он балобол, но и такие парни нужны! и такие достойны счастья и женщин (и с женщинами у них обычно дело обстоит лучше) Только вот смущает факт, что он девку вынул ИЗ-ПОД другого... Или это уже никого не смущает?в наше время..
25 Oct 2008, 20:31
Девушка если не захочет - к другому не уйдёт :) А раз ушла, значит сама того хотела. К тому же, не жена же она была Андрею, почему бы другому за ней не поухаживать?
26 Oct 2008, 18:14
я именно это и говорю. Видно было, как она на Женю глазками стреляла
23 Oct 2008, 19:05
Вечерний от Камилы Юсуповой-Исхаковой Вечерний могу коротко рассказать.Ирен вернулась в город под утро.Крис начал возмущаться,где и скем она была.Как Кирил в постеле.Ирен начала бить посуду,кидать барабаны Криса.Начала с ним драться.Тори пришла разнимать,ее забрал Слава,эти дальше продолжают валяться на кровати бить друг друга.На поляне Ермакова,как только узнала об этой теме,сразу собрала народ,чтобы выселить Криса и выгнать Ирен.ЕЕ поддержали Маша,Сокол и Рима.Рустам сказал,что у вас ничего не получится.Пока вы говорите об Ирен ее никто не выселит.Снова показывают город Ирен и Крис помирились.Также в город приехала Бузова.Сегодня еще была на поляне пародия на продюсерский центр Семы Фролова истринскими ведьмами,Но сема лучше сделал,сегодня не было весело.у ведьм не юмора. Лобное.вернулся Андрей Черкасов пока только в город,приехал,чтобы не голосовали против Риты.Бородина обсудила Ирен с Крисом и попросила проголосовать за или против выселения.Большинство оставили Ирен и Криса в городе.На голосовании в основном все проголосовали против Русецкой,она и ушла.
23 Oct 2008, 19:19
Ночной от Камилы Юсуповой-Исхаковой. Ночной видела только концовку.Старый дом где живут ведьмы и Степа говорят о том,что Рита тухлая и будет она в паре с Андреем или нет,она все равно скоро уйдет.Еще Яна говорит,что когда она с Харитоновой спрашивали Рите нравится ли ей Никита та катигорично сказала нет,а когда спросили про Кузю она заулыбалась и засмущалась.Андрей и Рита помирились,но чуть позже она нашла у Ендрея смс от какой-то девушки,но до ссоры не дошло Дрюша отсмазался.Все
23 Oct 2008, 23:24
Анонс на 24 октября. Рустам заставляет Женю в чем-то сознаться http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=283 Анонс на 25 октября. Прикольный анонс. Голос за кадром "Гость из Турции споет Яне серенаду". Показывают Яну, лицо довольное, улыбка до ушей. Турок начитает петь "Ну что ж ты страшная такая, такая страшная" Улыбка начинает сползать... http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=284
23 Oct 2008, 23:54
ахааахааа под цталом валяюсь от серенады
24 Oct 2008, 09:52
:-)))
Anonymous
24 Oct 2008, 10:26
Атас. Над ним кто-то прикололся и дал слова якобы любовной серенады )) Он тупо заучил песню и с чувством спел, не понимая слов ))
24 Oct 2008, 10:52
ГенкО, небось:)
24 Oct 2008, 12:01
Уржаться:)
24 Oct 2008, 19:34
:)
Woland13
24 Oct 2008, 12:40
С сайта Семена Фролова. Woland13 Сегодня 12:30:46 Привет всем, кто бывает на сайте) Тем более приятно сюда заходить после того, как офф залили помоями и теперь блокируют не-пойми-за-что. Хочу сказать всем сочувствующим Варвиной. А вы не задумывались над тем, что она одинока в силу своего характера? Удивительным образом ее сравнительная миловидность контрастирует с другими ее качествами: приспособленчеством, завышенной самооценкой, скрытыми презрением, ненавистью и завистью к окружающим (не ко всем, конечно!), злобностью и цинизмом. Она любит подчеркивать:"Я очень умная!" Но вы же понимаете, что умный и интеллигентный человек никогда про себя так не скажет. Примеры? Пожалуйста. Последний "писк" низкой души Варвиной: попытка УЕСТЬ Семена. Потому что пародией не могу назвать то жалкое зрелище, которое представила троица девиц, именующих себя "ведьмами". В дневном эфире они четыре(!) раза репетировали свой опус, но так и смогли его исполнить. Обрядились в телогрейки и сапоги? Увы, не смешно. Взяли в руки гармошки - да вам бы руки поотрубать за такое издевательство над музыкальными инструментами! При этом Варвина заявила, что научилась за ночь играть "на трех аккордах". И едко добавила:"Не понимаю, чему там Семен учился восемь лет!" Позорище - слышать такое от ДЕВУШКИ! Варвина - злобный тролль в женском обличье. И еще, про этот "номер" - девушки только унизили себя, поддавшись на уговоры Наташи. Не сомневаюсь, что именно она затеяла нанести "ответный удар". Варвина, ну кто же так на баяне-то играет? Как любит выражаться Ермакова:"Детский сад - штаны на лямках!" О собственно творчестве "Истринских ведьм": их песня "Банзай!" ниже всякой критики. Пародия Семена на их творчество смотрится куда лучше. Как вы считаете?
24 Oct 2008, 14:29
считаю их ответ-пародию на Семена классной. Сыграли, сочинили, спели! Ничего злобного не вижу. Здорово и КАЧЕСТВЕННО повеселили народ. А то обычно у них такая паршивая "самодеятельность" тьфу!
24 Oct 2008, 22:43
а что классного?ни голоса,ни слуха,ни музыки.только Саша и пыжилась хоть что-то изобразить,а Яна лучше бы вообще рот не открывала бы.Позорище!
25 Oct 2008, 20:38
слова написали вразумительные, даже сыграли. А почему в пародии должен быть оперный голос? ну Янка была не очень. Сашка та еще "актриса-баба Фиса". А Наталья здорово изобразила. Сразу не получилось, но с 4 захода таки добила песню. Вообще Варвину не люблю, гнать ее пора оттуда. Так что мое мнение объективное
26 Oct 2008, 17:17
А никто и не говорит про "оперный голос в пародии".Просто, на минуточку,если мне память не изменяет, данные "певицы" позиционируют себя как муз.группа.И как мне кажется,если нет голоса,то обязан быть артистизм...Тут нет ничего,кроме амбиций. А Наташа кого здорово изобразила?я чё-то не догнала.она все время так сосредоточенно куда-то вглядывалась,то ли текст забыла,то ли знакомые ноты искала :))
26 Oct 2008, 18:18
да вы слишком придираетесь. Изобразили они семёна, одели ватники, шапки. Наталья выучила эти три аккорда (вот и хмурилась, вспоминала их). Я им за пародию ставлю твёрдое "пять". И неважно как они себя позиционируют. Абстрагируйтесь от муз.группы (какая группа? смешно, право!), это просто участники самого позорного реалити-шоу .. тьфу.. для них даже русских слов нету
27 Oct 2008, 15:05
Следую Вашему высказыванию "как учили меня - первым остановиться должен самый УМНЫЙ".....
26 Oct 2008, 22:08
Не знаю, мне тоже понравилось у девушек вытепление. Я просто не воспинимаю это все ни в коей мере серьезно и сразу становится гораздо проще))
24 Oct 2008, 15:19
Как любит выражаться Ермакова:"Детский сад - штаны на лямках!" - за серию по 5 раз повторит:) точно подмечено:))))
24 Oct 2008, 13:30
Дневной от Юлии Герченовой(одноклассники.ру) Только сейчас посмотрела дневной, могу рассказать в общих чертах. Показывают Черкасова, к нему по лестнице спускается Рита и говорит: ты что рожу сделал? он ей: у меня не рожа, а лицо. Она: вот когда ты так делаешь, то у тебя рожа. Потом говорит: пошла к Ермаковой. он: ну тогда я сам позавтракаю. Потом показывают как Рита, Рустам, Женя сидят в общей кухне. Рустам спрашивает у Риты, поговорили они с Андреем или нет и чем закончился разговор. Рита: договорились что он не будет мне приказывать, что если я разозлюсь и выйду из комнаты - не будет меня догонять, что с Женей не общаюсь. На что Рустам сказал, что все навряд ли так будет. Короче Рита мило улыбается, Женя на нее смотрит, говорит: не пойму что она здесь трется. Рита: я к Ермаковой пришла, а она в душе, вот и жду ее. Потом показывают как Гобозов и Сокол ругаеются, он ее пихает в помещение где бассейн, сначала хотел в бассейн кинуть, она: я болею, потом в больницу попаду. Он ее кидает к своим ногам и говорит: вот если не хочет чтоб я тебя в бассейн кинул, слушай. Знай свое место. (дальше все в таком роде). Короче Сокол с оскорблениями идет к ним в дом, он за ней, она засела в туалете, а он встал возле двери:Оля дай мне мое полотенце. В ответ тишина. Несколько раз он так говорил, потом взял барабан и стучит Ольге на мозги. Она сначала не реагировала, потом начала психовать: у меня голова болит, ты же знаешь что я болею, через 2 часа мне будет плохо, буду задыхаться. Начинает обзывать его по всякому (ее обычным набором ругательств).Причина ссоры, как говорит Сокол, что Гобозов на кухне скинул ее со стула и пнул в ее сторону помойное ведро. Саша: я же сказал, что не хочу тебя слушать, а ты Не нравится уходи отсюда. А вчера, когда я тебе сказал что буду курсовую писать, ты сидела играла на гитаре, я тебя несколько раз попросил перестать, а ты ответила Что хочу то и делаю, не нравится иди в другой дом, там и учись. Когда попросил убрать со стола косметику, и вытереть стол от твоего тонального, ты мне сказала Сам вытирай и убирай. Вобщем Сокол потом дверь открыла, кидунула ему полотенце, ушла в комнату. он за ней, лежат на кровати, Гобозов ее обнимает, она ее отпихивает, обзывает ее, он ее опять обнимает. Вобщем вот такой дневной сегодня был.
24 Oct 2008, 15:16
соколу надо иммунитет повышать - часто болеет.
04 Nov 2008, 01:09
Часто болеет, потому что нервная сильно, от этого и иммунитет падает, вечно она в истериках бьётся, какой же организм выдержит.
24 Oct 2008, 15:39
Сокол дура, а Гобоз нуууууууудный
24 Oct 2008, 19:32
я слушала пока гладила их разговор, аж за пультом чуть не пошла..ужас, оба нудные. У одной голова болит вечно..да выпила бы таблетку уже и отдала ему его полотенце, чтоб валил на все 4 стороны.
25 Oct 2008, 20:40
тут дело не в таблетке , и не в полотенце (не пробуйте дома ТАК решать конфликты!) надо было просто кому то ЗАТКНУТЬСЯ и не провоцировать второго. как учили меня - первым остановиться должен самый УМНЫЙ. так вот такого в их паре не нашлось
Anonymous
26 Oct 2008, 15:48
А я думаю дело в том, что это ШОУ. Поэтому там никто и не останавливается :)
26 Oct 2008, 18:19
угу, я тож об этом подумала... раз им платят за скандалы, им нет смысла вести себя прилично, как бы не уговаривали иих об этом мамашки
26 Oct 2008, 23:12
как озвучила Ермакова:"Хорошая - это не профессия для Дома2" и поэтому там все актеришки стараются играть наиболее выгодную роль( по их мнению), а то что зрители звук выключают или переключают вообще когда такая срань с экрана льется - они о этом не думают и играют и играют как могут. Эти на большее и не способны.(((
27 Oct 2008, 07:29
А вот дура Ермакова и не соображает, что положительного обаяния там мало и можно было бы заслужено пользоваться любовью зрителей... Просто скандалить проще, чем быть интересной в добром юморе, жизнелюбии и жизнестойкости... Я очень любила Риму, когда она только пришла... Она была смешная, веселая и ДОБРАЯ... Как начала "яркость" из себя выдавливать, сразу всем разонравилась... А Ермакова пытается сейчас Рустамом в юбке стать, наивная...
27 Oct 2008, 11:11
Согласна полностью - Римку любили до тех пор пока она с Ермачихой не сдружилась и пока она не жила в доме по Марфиному сценарию, вообщем когда Римка сама собой была, а не крокодиловой тенью. Мне Рима тоже тогда нравилась, а сейчас ее просто жалко от того что потерялась она и выбрала не ту подружку - зря она от дружбы с Буз отказалась.
27 Oct 2008, 11:19
Ага, Бузова - само благородство:-))) За что Вы её любили? Мне её жаль. Чудовищно необразованная девица, вынужденна зарабатывать для своей семьи. Думаю они с Генкой составили бы чудестную пару. Два неученых "валенка", но с большими амбициями.
27 Oct 2008, 11:32
)))ей есть к чему стремиться, но в отличии от многих там находящихся она пришла как то с добротой и просто(Гена вообще когда приперся сразу начал с лобного уже слюной брызгать) - за это она и нравилась - за доброту и простату.
Anonymous
06 Nov 2008, 13:12
А то что Бузова просто штаны протирает на Доме 2, ни с кем ничего не хочет строить, уже до гея-Сруси докатилась,позорище.Прям бесить стала. Гена, так это вообще такой мерзопакостный, что у меня слов нет.Неужели новенькая Даша ему достанется? Думаю я, слишком она хороша для него!
Интересно
24 Oct 2008, 13:35
Девочки, а интересно кто-нибудь звонил по телефону, который там рекламируют. Даже не представляю что они могут там рассказать и как все это происходит. О чем можно с ними разговаривать? Или там автоответчик стоит, который хрень всякую несет :think
24 Oct 2008, 19:43
Да вы что, здешние явно не звонили, тут 12-леток нет ;)))
28 Oct 2008, 06:51
ну если учесть то, что здесь 30-ти и 40-калетки, то наверняка чьи-то дети должны смотреть. Чьи дети смотрят эту бредятину, расскажите! Как они реагируют? СМС-сят?
28 Oct 2008, 07:59
У меня не смотрят... Старший слишком взрослый и времени у него не хватает на это, а младший спать ложится без пятнадцати 9 и тоже не видит этого:) Одна я разврату предаюсь!:)
24 Oct 2008, 14:23
а напишите текст песни-пародии на Семёна "Если хочешь быть звездой - не надо лезть на елку..!" Мне очень понра, только 2 и 3 куплет я не расслышала!!
24 Oct 2008, 15:26
Ну что-то Гобоз вообще уже, такие слова "ты у меня в ногах, знай свое место"... Еще при этом пользуется своей сильной, не справедливо, не красиво, вообще не по-мужски:( А потом будет опять обнимать-целовать типа ничего не было, фу.
ПЛЗЗЗ!!!
24 Oct 2008, 16:17
Киньтесь ссылкой новой песни ведьм!!!
24 Oct 2008, 16:22
Вечерний от Morticia_Adams. Лобное. Пришли новые парни. Первого зовут Тимур, он из Таганрога, пришел к Ирэн. Второй Ясин из Анталии, 24-х лет. Он пришел с переводчиком, которого зовут Альберт. Альберт тоже хотел бы остаться на проекте. Ясину нравится Яна Земит. Девочки задают вопросы. Ермакова, видимо задетая тем, что к ней никто не пришел, задавала вопросы весьма сомнительного свойства. Ясина она спросила, не пугает ли его, что Яна за короткое время нахождения на проекте была уже в трех отношениях – с Чуевым, Геной и Лешей. Яна напомнила Марфе, что с Чуевым она встречалась три года назад. Тимура Марфа спросила, не боится ли он попасть под каблук мужиковатой Ирэн, как Кристиан… Стройка. Обсуждают, где был Черкасов во время своей отлучки. Гобозов утверждает, что Андрей занимался делами и расслаблялся. Никита рассказал, что после ухода ему позвонила девушка, по имени Аида, его знакомая. Она спросила, почему Черкасов ушел. Оказалось, они давно переписываются. Рита заявила, что если она узнает, что Черкасов встречался с этой Аидой, они расстанутся. Кто-то предложил связаться с Аидой и вызвать ее на проект, чтобы она сама рассказала о своих отношениях с Андреем. Черкасов подслушивал весь разговор… Каминная. Яна Земит беседует с Ясином. Он сделал комплимент – Яна выглядит лучше, чем по телевизору. Проект ему не нравится, но он не хочет идти в армию у себя в Турции. Черкасов оправдывается перед Ритой, у него с Аидой ничего не было. Рита требует у Андрея телефон. Он дал его ей… Женская спальня. Марфа беседует с Тимуром об Ирэн. Говорит, что она его подавит, к тому же, у него рост маловат для Ирэн. Город. Горожане звонят Ирэн, но она не берет трубку. Рита просматривает телефон Черкасов, но большинство смс удалено. Черкасов говорит, что с некоторый пор всегда удаляет смс-ки из телефона. Но Рита не сдается, она открывает журнал и видит, что Черкасов отправлял много смс-ок Аиде, да и не только ей, среди адресатов полно женских имен… Кухня. Девочки говорят о новеньких, они предполагают, что Альберт будет конкурировать с Ясином. Рита звонит Аиде. Она спрашивает, какие у нее отношения с Черкасовым. Аида ответила, что их общение ограничено смс-ками и перепиской. Рита спрашивает, когда они общались в последний раз. Аида уже не помнит. Тогда Рита говорит, что Андрей отправляет ей смс 15 минут назад, спрашивает, что в нем было. Аида сказал, что Черкасов сообщил о том, что ей будут звонить с лобного и спрашивать о нем… Лобное. Первая тема – похождения Черкасова. Андрей сообщил, что Рита звонила Аиде, и она подтвердила, что у них ничего не было. Харитонова спросила, почему тогда Рита сидит отдельно от него. Черкасов считает, что она ищет повод для расставания. А он ничего такого в отлучке не делал. Первую ночь он был дома, вторую – бухал. Рустам сказал, что Черкасов вечно в переписке, Рите нужно с этим смириться. Но Рита мириться не собирается. Никита утешил Риту – она для Черкасова основной вариант, а Аида – всего лишь запасной… Бузова считает, что обсуждать нечего, ведь Андрей Рите не нужен, ей нравится Женя Кузин. Рита все отрицает. Харитонова спросила Андрею и Риту - вы пара? Черкасов обратился к Рите - если ты меня уважаешь, значит, мы вместе и с Кузиным больше не общаешься. Риту такая постановка вопроса не устраивает, она хочет, чтобы Андрей прекратил всякую переписку. Харитонова еще раз спросила – вы пара? Рита ответила – этому человеку я не доверяю… В город вернулась Ирэн с букетом, она была у подруг, они отмечали день рождения Ирэн. Мальчиков не было, только взрослые опытные женщины. Харитонова спросила, почему она не взяла с собой Криса. Ирэн ответила, что ей нужно было поговорить по-женски… Ирэн сказала, что не может простить Кристиану синяков на руках, она попросила разрешения переехать на поляну. Кристиан обвинил Ирэн в том, что как только прошло женское голосование, она от него сбегает. Харитонова призвала Ирэн не принимать скоропалительных решений, но Ирэн уже все обдумала. Кузин обратился к Рустаму. Он жил на Кавказе, к гомосексуалистам относился плохо, и даже их бил. И ему не нравятся подколки Рустама и его намеки на его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Женя требует закрыть эту тему навсегда. Рустам сказал, что Женя сам поднял эту тему, сам выставил себя дураком… Бизон объявил, что уходит с проекта, чтобы остались оба новеньких. Сергей объявил, что он уступает свое место переводчику. Степан не нарадуется – какие все добрые и благородные… Зеленая комната. Рита собирает вещи. Заходит Черкасов. Он говорит, что переночует сегодня здесь, а с вещами поможет ей завтра. Он хочет, чтобы они остались друзьями. Город. Ирэн и Кристиан выясняют отношения. Ирэн просит прощения, она хочет, чтобы они остались друзьями, благодарит за все хорошее, что у них было… Поляна. Рустам обвиняет Кузина в трусости. Женя требует, чтобы Рустам ответил за свои слова, но Калганов драться не собирается. Перепалка…. Вип-дом. Рита собирает вещи, а Черкасов на кухне Черкасов поет под гитару со своей фирменной слащавой улыбкой…
24 Oct 2008, 19:21
http://s40.radikal.ru/i088/0810/50/0139eac45159.jpg <> target='_blank' href='http://keep4u.ru/full/081024/7b5d8c6f85e68168d8/jpg http://keep4u.ru/full/081024/7b5d8c6f85e68168d8/jpg <> target='_blank' href='http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0810/c2/6b6e2ebffc7d.jpg.htmll http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0810/c2/6b6e2ebffc7d.jpg.htmll <> target='_blank' href='http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0810/8d/2ce9f56408db.jpg.htmll'>http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0810/8d/2ce9f56408db.jpg.htmll <> <> <>
24 Oct 2008, 22:26
А кто на первом фото?
25 Oct 2008, 00:35
Кривозуб:) Красотка...
25 Oct 2008, 01:55
Ого.. и правда красотка
25 Oct 2008, 20:44
Ого! Не узнала бы! С таким цветом волос ей лучше чем с черным!
24 Oct 2008, 23:59
Ой ну на последней фотке Марфа прям красотка....
24 Oct 2008, 19:22
Марфа крадёт у Бузовой.:))) http://video.mail.ru/mail/lzver/1655/2311.htmll
24 Oct 2008, 19:29
:) Марфа всегда в центре событий :) смешной ролик и музыку подобрали :)
24 Oct 2008, 19:32
вот крысятина
24 Oct 2008, 19:44
Пипец :)
25 Oct 2008, 20:06
Она тогда сказала, что Бузова ей разрешила брать всё :)
26 Oct 2008, 23:54
Надо было Бузовой еще тогда с ней разделаться. А то вскормила змею.
27 Oct 2008, 11:15
вот уж точно - Буз и защищали их с Габом и поддерживала в голосованиях и подарочки им привозила и вот как Марфа подлая ее отблагодарила!
24 Oct 2008, 19:42
Рима Пенджиева: Рустам ударил меня сильнее, чем показали Самая неоднозначная участница проекта «Дом-2» на канале ТНТ – аппетитная киевлянка Рима Пенджиева на днях отметила день рождения и пробует подвести итоги. Увы, неутешительные: мужика настоящего нет, с любимым – интриганом Рустамом Солнцевым полный разрыв с рукоприкладством. Но Римма не сдается, о чем и поведала «ЖГ». На проекте проблема с мужиками – Рима, день рождения ты встретила в слезах. – В этот день у меня всегда случаются неприятности. До проекта шесть лет жила с одним человеком, и в этот день он все время куда-то пропадал. А теперь опять я без любимого! Конечно, вокруг были ребята, поздравили. Но ведь мужика-то настоящего нет, на нашем проекте это вообще проблема. И это не «юбилейный синдром», я не итоги подводила… Это – крик души! – Каким же тебе представляется твой самый настоящий? – Это должен быть мужчина сильный, взрослый, с мужским стержнем, высокий и крупный, целеустремленный, который даже немножко подавлял бы меня… своим темпераментом. – Но с тем же Женей у тебя ничего не получилось… – Женя по внешним параметрам был такой, как надо. Внутренне же он слишком мягкий, даже слабый. Правда, очень дипломатичный. В обычной жизни это был бы хороший вариант, но ведь «Дом-2» – игра, тут нужен драйв. – Тебя бы больше устроило, чтобы он врезал Рустаму Солнцеву по физиономии за то, что ты с ним кокетничала? – Пожалуй, да (смеется). Я же специально спровоцировала конфликтную ситуацию. Но нет в нем борзости, наглости, он такая флегма. Схватил зубами за губу и прокусил ее – И ты продолжаешь пикироваться с любимым интриганом Рустамом. Да, Рустам – интриган, он многое делает на камеру. Но он необычный, недостижимый и именно этим интересен. Никто на проекте не посвятил ему столько времени, сколько я. Целых 8 месяцев я его чуть не с ложечки кормила. Он в жизни другой – чуткий, нежный, умный. И я боролась за то, чтобы он таким проявился. Но Рустам уже второй раз поднял на меня руку. В первый пришел ко мне в спальню, начал приставать. Я понимала, что это все только отчасти правда, и спросила: «Рустам, ты делаешь очередной сюжет?» Он взбесился, перебросил меня через кровать, схватил зубами за губу и прокусил, лицо расцарапал. Тогда я его простила, а в день рождения он снова меня ударил. – На этот раз ты начала стягивать с него штаны, а он – без трусов… – Да, он решил, что ребята его видят, но я же его закрывала, прижалась к нему… А ударил он меня намного сильнее, чем это показали в эфире. Он за время наших отношений начал смотреть на меня как на собственность. Вот и сегодня: я в городе, а он шлет мне эсэмэски – где я и когда вернусь… Но с Рустамом все кончено: человеку открываешь душу, а он в нее плюет! – Рима, откуда у тебя такое стремление к мучительным перипетиям? – Люблю, когда отношения – страстные, иначе просто скучно. Но всякая страсть должна иметь границы. А желание «пострадать» – последствия шестилетнего стресса. Когда жила с молодым человеком, он постоянно мотал мне нервы. Мне делали много интересных, выгодных предложений, но я его жалела и не могла уйти. Так и не создалось ни нормального финансового положения, ни семьи. Но теперь на проекте я меняю жизнь. Многие сюда хотят. Но тут чуть расслабишься – сразу сожрут. – Если в «Доме-2» обстановочка напряженная, в Киеве у тебя все хорошо: три настоящих друга – три таксы. – Вообще-то таксу мама завела. Потом не удалось пристроить щенка, потом – еще одного. У нас в доме одни дамы: мама, мы с сестрой и три таксы Но теперь появился мужчина – мама шла мимо помойки и увидела клетку с огромной белой крысой-самцом. Он в два раза больше обычных голубых крыс… Люблю животных. Когда рассталась с бойфрендом, лежала дома на диване в состоянии глубокой депрессии, плакала. И тут три мои таксы легли рядом со мной: одна – в ноги, другая положила голову на грудь, третья – сбоку, приткнув морду под руку. Они так смотрели на меня… И не ушли, пока я не успокоилась. Экран делает меня толще – И все же на проекте тебя многие считают простушкой. – Я не наивная и не тупая, а добродушная и отходчивая. И не интриганка. Улыбаюсь, а не хожу с проблемным лицом, потому что не люблю переживать напоказ. Хотя порой и рыдать приходилось. Поверьте, я взрослее ровесниц, много чего по жизни «схавала». Многие девочки с проекта не знали проблем, а мне пришлось самой зарабатывать на кусок хлеба для семьи. У меня нет возможности делать карьеру, не думая о деньгах, о том, как помочь маме и сестре. Говорят, ты сидишь на диетах. – Да, у меня 100–70–100 при росте 184. Но я себя люблю. В школе занималась баскетболом, меня даже приглашали в юношескую сборную Украины. Я уже сбросила 9 кг без всяких диет, мы же постоянно тут на съемках нервничаем, поесть не успеваем. А еще я в спортзал хожу. Но ведь экран прибавляет 5–6 кг и делает ниже ростом. Впрочем, совсем худой быть – не мое: это уже будет не Рима, а кто-то другой. 23.10.2008 Автор: Агранат Алиса
25 Oct 2008, 19:15
Ух ты, а Рима ещё и высоченная...на самом деле она в жизни должна быть очень интересная внешне))
Враки все
27 Oct 2008, 09:58
Да что-то не верится что у неё 100-70-100... даже 5-6 кг из 100 см такую жопу как у нее не сделают.. и сало складками по бокам...
25 Oct 2008, 20:17
Вечерний от Afanassy Октябрь 24, 2008 КОМАНДИР ЗАПЕЛ. Что, спросила степкина баба в качестве ведущей, может быть страшнее для командира, чем два новеньких мальчика? Во-первых, ответили телезрители, ты дура, что такие вопросы задаешь, а во-вторых - граната в *опе командиру все-таки страшнее, а эту гранату ему в родной части уже приготовили после сценки с Женей. На самом же деле для командира приключился вообще ужас, трое новеньких мальчиков пришло! Такого даже степкина баба не смогла представить. Первый оказался левый якобы турок, на самом деле обычный азербайджанец с рынка. К нему придали переводчика. А третий оказался Тимуром к Ире. Ты к кому? спросили турка. Ян, коротко ответил он, и все поняли. Надо же, обиделась Надька, к которой вообще никто не пришел, а ты знаешь, что у Яны были трое тут в напарниках и все мимо? Чем ты можешь её удивить после достойнейших Чуева, Гены и вора, не считая зазаборных приятелей, с которыми она в магазине встречалась? Турок вообще не понял, что там Надька своей скороговоркой шепеляво сказала, а вот её недовольная рожа турка развеселила, и он отвечать не стал, а стал смеяться. Надька не отставала. Ну а в каких ты с ней отношениях будешь? спросила она настойчиво. Тут турок был в курсе. В сексуальных, ответил он практически без акцента. У нас на проекте, гордо вмешалась степкина баба, есть только два вида отношений – романтические и скандалы, что выбираешь? Ну, тут турок выбрал единственно правильную линию разговора с надоедливыми участницами – он стал отвечать по-турецки, а переводчику велел молчать. В таком случае сразу предлагаю Римму дать переводчику, предложила степкина баба. Маша развила поднятую степкиной бабой тему. А что ты будешь делать, когда Яна уже будет готова заняться с тобой сексом, это по-русски у нас чикаться называется, запоминай, а твой переводчик рядом будет? Без него как обойдешься? Турок опять не понял ни слова и посмотрел на переводчика. Тот на секунду задумался и говорит ему по-турецки: она сказала, что если эта Ян будет уже готова отдаваться, то ты по правилам проекта должен сначала дать переводчику её чикнуть, запомнил, как это по-русски? Правило есть правило, согласился турок. Он согласен, сказал переводчик, тьфу, он сказал, что я ему как старший брат родной, а у них в Турции старшему брату некоторые привилегии положены. Яна просто таяла от такого внимания. Ну, а Ритке велели говорить про какие-то смски у командира в телефоне от какой-то Аиды, он все в интернете бл*тей ищет каждый день, с малолетками на форумах тусуется. А на стройке стали это дело обсуждать. Оленька, у которой выдался свободный денек, и которая на проект приехала время провести, говорит: командир никогда не будет изменять отношениям. Отношениям изменять нельзя, согласились телезрители, это в контракте прописано, а Ритке можно. Тут и ВДВ сведениями поделился: командир хотел поехать в Питер или Рязань, но, подумав, просто решил дня два выпивать. Бл*ть! воскликнули телезрители, это действительно выбор – в Питер или Рязань, тут задумаешься, куда ехать, тут точно лучше выпить, а то поедешь в Питер, а будешь переживать страшно, что не в Рязань смотался, и наоборот, наоборот еще страшнее! А Ян стала беседовать с турком, она очень радовалась и задавала типичные вопросы девушки из эскорта, видно, турок ей очень напоминал некоторых клиентов, с которыми она по слухам в Дубай летала на частных самолетах. Ну как, спрашивала Ян, с русскими девушками общался? А как же, ответил турок. Нравятся? игриво спросила Ян. Из всех стран нравятся, отвечал турок самостоятельно, но только если красивые. А ты что, спрашивала Ян, ты прям в Москве живешь? На недельку приехал. По делам? спросила Ян. Не по делам, ответил турок и стал что-то непонятное говорить, прозвучало словосочетание разрешение на работу. Видать, он обычный гастарбайтер или, скорее всего, как я и думал, азербайджанец на рынок приехал. А Яна именно эти вопросы задавала, не вру, она знает, как вести светские беседы с иностранцами. Дальше на стройке заговорил Палыч. Что он говорил, я не запомнил, т.к. меня поразило, как Палыч трясется. У него натуральный тремор. Он держался за столб и ритмично раскачивал его, Палыч не может спокойно стоять, тут уже медицина должна вступить в свои права, камеры зафиксировали отклонение. А Ирка на заводе с ночи отсутствует. Поэтому с Тимуром, который к ней, стала разговаривать Надька. У тебя какой рост? спрашивает. 182, ответил Тимур, подумал и добавил еще сантиметр. 183, говорит. А у Ирки 185, торжествующе сказала Надька, она высоких любит. Посмотрела на Тимура с надеждой и добавила: а вот у меня поменьше, я всяких люблю, Юрик был совсем маленький. Тимур предусмотрительно промолчал. Потом турок с переводчиком пошли в кухню, Оленька к ним с вопросом обратилась, а они не стали отвечать. Что такое! обиделась Оленька, я задаю вопросы, а они молчат. Они хитрые, сказали телезрители, турок будет делать вид, что переводчика спрашивают, а переводчик – что турка, вот и разбирайся с ними. Дальше командир с Риткой разбирались, это совсем неинтересный сценарий. Один раз только командир завопил: богом клянусь. Да он больной! сказала Ритка, глядя в камеру и стала собирать вещи в два чудовищно розовых чемодана. Это бл*дские чемоданы, сказали знающие телезрители, когда девушка с такими розовыми чемоданами приезжает в ту же Турцию или хоть в Сочи, все понимают, что бл*дь работать приехала, и кому надо, сразу откликаются. Лобное было интересно тем, что свет то гас, то зажигался. При таком неверном свете Ритка с командиром и рассталась. Что за х**ня? говорит, я не могу разглядеть его нечестных глаз, поэтому на всякий случай расстаюсь, чемоданы у меня уже наготове. А на завод торжественно приехала Ирка с букетом. Это, говорит, я у подруг была, они опытные женщины. Да и ты не девочка, сказали телезрители, тебе сколько, 31? В ответ она рассталась с Камеруном. Конец, пожалуй, самого кретинского спектакля на проекте. Ну а дальше была трагикомедия. Женя встал и говорит: у меня заявление, я, бл*ть, не толерантный с детства, и п*доров в хорошем смысле с детства бил. Так и сказал. А теперь, по словам п*дора, я тоже п*дор в хорошем смысле получаюсь. Кстати, я надеюсь, вы знаете анекдот про п*дора в хорошем смысле? Это, оказывается, п*дор по дурости стал свои п*дорские шуточки про Женю говорить, что тому новые мальчики хорошо. За п*дора стал заступаться Гена. Бл8дь! сказали тихо телезрители, у нас про Гену давно некие подозрения имеются. Мне! cтал кричать Женя, по телефону из Новороссийска звонят и спрашивают: ты правда там роль п*дора играешь в хорошем смысле? После такого прочувственного выступления от души последующий добровольный уход Ленина, который не проявил своей сущности, показался мелочью, которой и являлся. Но ты же хотел уйти после Спецназа? спросил кто-то. А ухожу раньше, ответил Ленин, и это мое последнее слово. А я позже, сказал Спецназ, я за ним следом сразу сейчас ухожу. И как они уходили даже не показали. Потом на кухне, вместо того, чтобы читать книжки на полках, п*дор стал орать на Женю и называть его трусом. Он уже миллион книг прочел, сам говорил. А сейчас всё орал, как неграмотный, что Женя трус орал. А Женя кричал в ответ, что не трус. Очень оба были однообразны. В заключение показали сценку расставания командира с Риткой. Живи где хочешь, сказал командир, оставаясь жить в комнате и выпирая Ритку в общагу, комод твой. Потом он решил, что момент очень удобный, чтобы показать свои вокальные данные. И стал петь старательно под гитарку, очень старался. Да все равно неважно исполнил, да и зачем ему? В стриптизе ведь не поют, вроде. Хотя в этом кино, где Том Хэнкс слабоумного играл, забыл название, там пели. Тогда командир, можно считать, готов к новой карьере. Последнее, что увидели телезрители, была лысина несчастного влюбленного педофила, на макушке очень неплохо видна.
25 Oct 2008, 20:20
Вечерний от Morticia_Adams. Свидание Даши и Пынзаря. Они на свежем воздухе, расположились под деревом. Они уже полгода вместе. Кухня. Гена пристает с разговорами к Ясину, но тот его плохо понимает, Гена говорит слишком быстро. Свидание. Сергей предлагает Даше пойти по грибы. Даша думает, что для грибов уже поздновато, но все-таки идет собирать. Находит красный футлярчик в виде сердечка. Там колечко из белого золота с брильянтами. Даша в восторге. Кухня. Яна просит Ясина спеть что-нибудь по-русски. Ясин поет «Ну что ж ты страшная такая». А еще он знает «Миллион, миллион алых роз» и «Ой мороз, мороз». Веранда. Гобозов беседует с Альбертом. Советует ему активней ухаживать за Яной. Например, пригласить на свидание. Его можно устроить на поляне, не обязательно выезжать куда-то… Город. Даша спрашивает Ирэн, правда ли она решила переехать на поляну. Заходит Тимур. Даша предлагает ему помериться с Ирэн ростом. Они оказались одного роста. Поляна, женская спальня. Женя Кузин предлагает Рите заселиться в город. Рита сомневается. Женя недоволен, Рита какая-то вялая, ему нужна веселая девочка… Город. Пынзарь и Даша уговаривают Тимура остаться в городе вместе с Ирэн. Но Тимур хочет проверить отношения на поляне. Пынзарь говорит, что пока они будут проверять отношения, найдутся другие претенденты… Поляна, женская спальня. Рите стыдно, что их отношения так быстро развиваются. Женя говорит, что если они будут медлить, квартира окажется занята… Гобозов звонит Чуеву и рассказывает, что Рита и Черкасов расстались, а Рита уже строит с Кузиным. Чуева интересуют подробности. Женская спальня. Рита рассказывает Жене о телефонном разговоре с мамой. Она еще не сказала ей о расставании с Андреем. Черкасов сказал ее маме, что если у Риты с ним не получится, она пойдет домой. Город. Бузова в гостях у Чуевых. Там же Рустам и Бушина. Обсуждают отношения Риты и Жени Кузина. Бузова спрашивает у Рустама разрешения пригласить Черкасова на свидание, он нуждается в поддержке. Веранда. Рита говорит с Яной о расставании с Андреем. Рита почувствовала легкость и свободу, когда рассталась с Черкасовым. Кухня. Гена говорит Ясину, что у Яны есть ребенок, девочка Маша, семи лет. Сейчас Маша осталась с мамой на Камчатке. Гена говорит, что Яна развелась с мужем и пришла на проект. Город. Бушина лежит на кровати. Рядом Бузова и Рустам. Лена расспрашивает их о новеньких. Поляна. В кухню заходит Яна. Гена спрашивает ее, почему она не рассказывает Ясину о своей дочке. Яна говорит, что у нее нет детей. Если бы у нее была дочка, она ее не назвала Машей. Назвала бы Лейлой или Соней. И вообще, Гена врет, у нее сын, а не дочка… Город. Тимур спрашивает Ирэн, не боится ли она переезжать на поляну. И не хочет ли она заселиться с ним. Ирэн, наверное, хотела бы. Тимур спрашивает, почему наверное. Ирэн ответила, что это для кокетства. Бузова говорит с Дашей и Пынзарем о жизни в городе и на поляне. Даша больше нравится на поляне. Они даже планируют погостить там немного, когда будет время, у Сергея все время репетиции… Лобное. На поляне ведет Гобозов, в город – Чуев. Спрашивают Яну, кто ей нравится больше – Ясин или его переводчик. Яне нравятся оба. Ясин веселый и напористый, а Альберт – скромный и загадочный. Яна не может выбрать, кто лучше. Ясин сказал, что если бы знал, что Альберту нравится Яна, он взял бы другого переводчика. Ясин сказал, что делать ничего не будет, пусть Яна выбирает сама. Гобозов спрашивает Чуева о событиях в городе. Чуев рассказал о знакомстве Ирэн с Тимуром. Тимур сказал, что после общения с Ирэн, он укрепился в своей симпатии к ней. Ирэн Тимур тоже понравился. Кристин благодарит Тимура за то, что он помог ему избавиться от Ирэн, он уже не знал, куда ее деть. Он попросил разрешения остаться в городе, на поляне очень холодно для него. Чуев поддержал его и попросил новые пары пока не претендовать на квартиру. Гобозов спросил Риту, определилась ли она наконец. Рита ответила, что рассталась с Андреем, а теперь общается с Женей. Черкасов сказал – совет вам да любовь. Мешать им не собирается, а будет даже помогать. Гобозов спросил, готов ли Черкасов уйти вместо Жени, если его выгонят на голосовании. Андрей ответил, что Рита пойдет за Женей, если не захочет с ним расставаться… Чуев спросил, кого бы он вернул на проект, чтобы утешится. Черкасов ответил, что не собирается жить прошлым. Гобозов спросил Андрея, не хочет ли он вернуть Риту. Черкасов начал говорить что-то, и сказал: «Рита пришла на мой проект…» Хомяки стебутся над этими словами… Бузова сказала, что Рита пришла не к Андрею, а на проект, поэтому они так быстро расстались. А с Женей у нее ничего не получится. Женя пригласил Риту на свидание. Рита согласилась. Город. Бузова, Пынзарь и Даша говорят о будущем Черкасова на проекте. Бузовой жаль Андрея. Она не понимает, что нужно Рите – он и верный и порядочный. Даша говорит, что Черкасов очень нудный. Мужская спальня. Черкасов говорит Никите, что благодарен Жене, он ему открыл глаза на Риту. Город. Бузова, Даша и Пынзарь продолжают обсуждение. Они говорят о Жене и Рите. Они думают, что у них ничего не получится, Рита останется Женская спальня. Римма призывает Черкасов утешиться на ее большой материнской груди. Андрей заваливает ее на кровать. Римма рассказывает, что Женя и Рита хотят заселиться в город. Черкасов удивлен. Город. Бузова говорит, что Черкасов жаждет любви. Даша в этом сомневается. Она вспоминает, что Андрей говорил как-то, что если у него не получится с Ритой, он попробует с Ольгой. Даша и Сергей думают, что Черкасов стремится выиграть дом, но Бузова стоит на своем – ему нужна любовь…
25 Oct 2008, 20:26
НОЧНОЙ от Зульфии Мамаджановой Наташа вернулась и познакомилась с новеньким Ясином. На кухне разговаривали Яна, Варвина и Ясин. Тимур, Ирэн и Крис вернулись из города. Женская спальня: Ирэн и Тимур лежат в кроватке и разговаривают о Ясине. Ирэн говорит, что у Ясина ничего не получится с Яной, также у Альберта тоже. А вот у Тимура может всё получиться с Риммой. Курилка: Римма и Тимур. Римма спрашивает, чем же заинтересовала его Ирэн? Он отвечает, что у неё есть стервозность и что пока что его интересует только она. Комната ведьм: Яна, Маша и Варвина. Маша: «Я, кароче, зашла только что в женскую спалью, а там лежит Рита. Рядом не Черкасов, а Кузин. Обнимаются и целуются. Я как то своим глазам не поверила». Ведьмы говорят, что Рита влюблена в Кузина, а Кузин делает вид, что влюблен. Городские квартиры Сергея и Даши: там Бузова, Даша и Сергей обсуждают Ясина. Бузова говорит, что Ясин тут больше не протянет. Потому что не знает языка и общение. Сергей согласен с ней. Сокол и Гобозов спросили у Криса, почему же он проголосовал против Сокол? Он начал перед ними оправдываться.
25 Oct 2008, 20:42
ну такие как Римма всегда со всеми целуется. А юный Кузин мог всего лишь пойти на поводу у гормонов, дело молодое
Anonymous
25 Oct 2008, 20:28
Рима то при чем в вашем мире?
26 Oct 2008, 17:20
+100!!!
27 Oct 2008, 07:30
.
27 Oct 2008, 15:06
И еще раз!Следую Вашему высказыванию "как учили меня - первым остановиться должен самый УМНЫЙ".....
28 Oct 2008, 06:52
вы решили меня таким образом заткнуть? а сами только и делаете, что раззадориваете. Зачем? Я разве с вами разговариваю? Почему мне нельзя повысказываться? Вроде никому не мешаю...
26 Oct 2008, 23:15
или просто зацепиться за выгодный сюжет для своей истории на проэкте)))
25 Oct 2008, 20:58
Елена Беркова увидела в Борисе Немцове грубияна За стычку с бывшей участницей шоу "Дом-2" Еленой Берковой политику Борису Немцову придется ответить в суде. Как стало известно "МК", в исковом заявлении Беркова утверждает, что 4 сентября Немцов оскорбил ее нецензурно. Причем Елена заявила, что не сможет повторить это неприличное выражение. В тот день истица и ответчик находились в торговом доме на Мясницкой улице, где проходила презентация книги Немцова "Исповедь бунтаря". А Беркова со съемочной группой делала репортаж из книжного магазина. В процессе работы между представительницей развлекательного телеканала и бывшим лидером фракции СПС неожиданно произошла ссора. Елена утверждает, что вдобавок к оскорблению со стороны Немцова ей пришлось терпеть и грубости от его охранников. Якобы секьюрити, угрожая расправой, бесцеремонно вытолкали даму и оператора телеканала за двери магазина. Молодая особа намерена наказать известного политика на 100 тыс. руб. за причинение морального вреда. http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/10/24/srochno/377822/
25 Oct 2008, 20:13
АНОНС на завтра от Ольги Максименко "Женя пристаёт к Бузовой, хотя у него есть Рита. Бузова пристаёт к Никите, хотя у неё есть Рустам. Простите, а в чём собственно дело?"
Anonymous
25 Oct 2008, 20:16
Рите 18 лет, ей бы учиться в институте,повышать своё образование, но, видимо, учиться лень,но не лень прыгать из койки в койку
25 Oct 2008, 23:34
Ну это же напрягаться надо .... учится, скажете тоже. А тут живешь весело, хорошо.
26 Oct 2008, 10:47
А зачем боХатеньким учиться, потом купит себе диплом, или компанию прибыльную
27 Oct 2008, 09:56
Она из состоятельной семьи? не сказала бы... судя по тому как она одевается... колхозница...
27 Oct 2008, 10:37
Это колхозно-состоятельная семья.Вообщето много таких.
27 Oct 2008, 11:03
Она откуда? Просто в Москве я не часто таких встречаю.... Может не с теми общаюсь (спасибо Господу)...
27 Oct 2008, 11:16
Девушка "из пидь Московья":-))) Видела фотографии пафосного загородного дома. Наверное глупая совсем, если вместо учебы на ДОМ-2 при возможностях её родителей. Так и хотца поворчать " ну и молодежь":-))))))))))
25 Oct 2008, 20:38
Вы не обратили внимание, когда Гену в столовой показывали, какой на столе срач был? Просто мрак.
Anonymous
25 Oct 2008, 20:41
А Русецкую сволочь гнобил!
25 Oct 2008, 20:04
Смотрю вечерний и балдею. Буш целует Буз. К чему бы это?
25 Oct 2008, 20:16
Алена Водонаева http://www.zvezdi.ru/catalog/V/alena_vodonaeva_188/ <> target='_blank' href='http://www.zvezdi.ru/catalog/V/alena_vodonaeva_186/'>http://www.zvezdi.ru/catalog/V/alena_vodonaeva_186/ <>
Anonymous
25 Oct 2008, 23:49
Красивая однако.....суперрская женщина, мечта всех мужчин!!!
Anonymous
26 Oct 2008, 11:03
Ну не знаю,что вы именно на этих фотках увидели красивого. ИМХО
26 Oct 2008, 17:37
+100 У неё есть отличные фотки. А на этих все с пачкой разинутой.
26 Oct 2008, 23:23
+1 это на бумашке она может и вышла гладенько, а при видео этой же фотосессии она далеко не красавица - отрехтовали ее как всегда для журнальчика.
26 Oct 2008, 17:14
Мне она нраится на постановочных фото, а вот на обычных (типа из дом-2) обычная деФка :)
Anonymous
27 Oct 2008, 12:10
Ну так на постановочных еще фотошоп работает...
25 Oct 2008, 20:33
Анонс на 26 октября. Женя пристает к Бузовой, хотя у него есть Рита... http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=285
Anonymous
25 Oct 2008, 23:13
Публичный дом :)))))))))
26 Oct 2008, 10:49
Дык Бузова небось сама дала повод, ей же нужнО внимание.
26 Oct 2008, 17:15
ага :)
26 Oct 2008, 23:26
))) так почему бы и нет ,если они все ведуться на ее заигрывания, забывая о своих кошелках.
Anonymous
27 Oct 2008, 12:09
Просветите плиз, а с каких пор у Бузовой есть Рустам? Они что, пара????
27 Oct 2008, 13:13
)))НУ это не пара влюбленных, а скорее всего пара объединившихся одиночек по интересам.
26 Oct 2008, 15:26
БУЗОВА:– Я уже начинаю задумываться о замужестве. Мне даже мама порой говорит: «Оля, тебе уже пора замуж». Но не могу же я за кого попало... Хочу, чтоб раз и навсегда. Мне сейчас 22 года, стать женой я хочу до 25. Но в таких делах не загадаешь. Мой избранник может быть бизнесменом. Муж должен обеспечивать меня и наших детей. По секрету скажу, что я согласна выйти замуж за приличного рязанского бизнесмена С однок
26 Oct 2008, 18:51
ну дура дурой
27 Oct 2008, 07:31
Рязанский бизнесмен это что-то:)
26 Oct 2008, 16:05
ВЕЧЕРНИЙ от Morticia_Adams Кухня. Гена, Кузин и Черкасов говорят о заселении Риты и Жени в город. Черкасов говорит, что сначала Рите нужно спросить разрешение у мамы. А она сама ему признавалась, что Женя ее маму подбешивает… Женская спальня. Бузова говорит Рите, что она хорошая девочка, но сучка – воспользовалась любовью Черкасова, чтобы прийти на проект и бросила. Марфа припоминает, как Ольга крутила со Стасом Каримовым и выносила мозг Третьякову… Мужская спальня. Кузин сообщает Рустаму, что влюбился в Риту и хочет с ней в город. Рустам говорит, что в городе хуже, чем на поляне. Веранда. Рита и Черкасов говорят о заселении. Андрею неприятно, что, не успев расстаться с ним, Рита ляжет в постель с другим. Рита уверяет, что о постели речи еще не идет. Андрея одно утешает – у Риты будет иммунитет… Столовая. Бузова уселась на колени к Никите. Он говорит, как скучал по Оле. Бузова не верит, но она тоже соскучилась… Рита рассказывает о разговоре с Черкасовым Кузину. Женя спрашивает, не екает ли у Риты при виде Андрея. У Риты ничего не екает… Женская спальня. Ирэн спрашивает Марфу, будет ли она заселяться в город. Марфа говорит, что будет. Ирэн спрашивает, с кем. Ермакова уточнять не стала, но сказала, что у нее мало шансов, так как она уезжает на свадьбу брата и у нее не будет возможности повлиять на ход голосования… Стройкой руководит Бузова. Женя читает стишок о том, как Бузова страшна с утра… Женская спальня. Рита спрашивает Ермакову, кого заселять в город – ее или их с Женей. Марфа говорит, что, скорее всего ее не заселят, ее завтра не будет… Марфа расписывает прелести городской жизни. Тет Бузовой и Черкасова. Черкасов рассказывает о своих страданиях. Рита его уже третий раз предала, все уже закончено. Он не разочаровался, а прозрел. Бороться за нее уже не будет. Терпение его закончено, унижаться он больше не собирается… Тет Рустама и Риты. Говорят о заселении. Рита говорит, что они уже пара с Женей. И она хочет попробовать жить с ним вместе. Рита не уверена, что их поддержат все, многие будут голосовать за Ермакову. Город. Пынзарь, Даша и Слава говорят о Черкасове. Даша вспоминает, как она расставалась с ним. Пынзарь думает, что если в ближайшее время он не построит отношения, его отправят домой… Тет Бузовой и Кузина. Говорят о заселении с Ритой. Женя спрашивает, будет ли Оля их поддерживать. Бузова не знает еще. Говорят о других претендентах на квартиру. Марфа и Черкасов говорят о заселении Риты. Черкасов мечтает, чтобы в день заселения к нему пришла классная девочка и Рита кусала бы себе локти… Женская спальня. Бузова и Рустам говорят о претензиях Марфы на городскую квартиру. Ермакова хочет поселиться в квартире и принимать там Юру Никитченко… Говорят о совместном проживании. Рустам мечтает тратить все свои деньги на Бузову. Ржут… Город. Даша и Пынзарь дурачатся. Кладовка. Женя и Рита обнимаются… Черкасов с печальным и страдальческим выражением лица поет под гитару… Женская спальня. Ирэн просит Римму, чтобы она убрала из ее шкафа свои вещи, ведь у Риммы есть комод. Римме плевать на проблемы Ирэн, она очень грубо с ней разговаривает. Город. Тори и Дворецков обсуждают Ирэн. Веранда. Ирэн говорит Тимуру, что ей неприятно его общение с Риммой. Иначе она соберет против него заговор. Ирэн смеется. Столовая. Бузова спрашивает у Ермаковой, почему с ней не общается Римме. Марфа говорит, что Римме Ольга неприятна из-за Рустама. Лобное. Ведет Бородина из города. Она решила обсудить треугольник – Римма, Ирэн и Тимур. Римма уверяет, что Тимур ей не нравится, она с ним не флиртует. Совместный ночной просмотр фильма ничего не значит, просто ей было скучно. Ирэн уверяет, что после общения с ней Тимуру не нужно будет общество Римма. Тимур рассказывает, что Ирэн на поляне не было, ему пришлось общаться с Риммой, и она предложила ему строить отношения, но он ей отказал. Но он твердо сказал ей, что его интересует только Ирэн. Бородина спросила у Ермаковой, не хочет ли Римма просто насолить Ирэн. Тимур сказал, что пришел к Ирэн и будет ее добиваться. Он сбегал за букетом и пригласил Ирэн на свидание в караоке. Следующая тема – Рита, Женя и разбитое сердце Черкасов. Рита уверена, что Андрей себя прекрасно чувствует. Черкасов говорит, что хорошее настроение – показатель его силы духа, он не покажет никому своих страданий… Женя сказал, что ему уютно и комфортно с Ритой, он докажет ей свою искренность. Бородина спросила, закончилась ли дружба Жени с Рустамом. Женя ответил, что из отношения наладились, но плотного общения уже не будет. Женя подарил букет Рите, и они объявили себя парой и заявили, что хотят заселиться в город. Марфа тоже хочет в город. Она хочет, чтобы в качестве гостя с ней жил Юра Никитченко, и они бы проверили свои отношения. Бородина спросила Бузову и Рустама, не хотят ли в город они. Рустам заявил, что они уступают дорогу молодым… Женская спальня. Рита и Женя дурачатся. Рита обещает Жене, что скоро он будет по струночке ходить… Мужская спальня. Черкасов уверен, что у Риты с Женей ничего не получится. Он думает, что если пара развалится, то Рита будет главной претенденткой на вылет. Рустам с ним согласен… Веранда. Ирэн и Тимур беседуют. Тимур спрашивает, умеет ли Ирэн готовить. Ирэн ответила, что готовит хорошо, но только когда у нее есть настроение Бывшая комната Бузовой. Римма лежит, свернувшись в клубок на кровати. Заходит Марфа и спрашивает о причинах дурного настроения Риммы – это Рустам или Тимур с Ирэн. Римма говорить не хочет, она плевала на мужиков… Женская спальня. Никита сидит на кровати Бузовой. Они флиртуют. Никита читает Ольге стихи Есенина
26 Oct 2008, 18:25
давайте выгоним Ирэн, Рустама и Гену... а?!
26 Oct 2008, 18:56
И Марфу с Варвиной
26 Oct 2008, 23:30
Ирен - мужик в юбке, Марфу -злобный кракодил и Варвину - самовлюбленное ОНО.
27 Oct 2008, 07:33
Ага, всех 5-х - в сад:)
26 Oct 2008, 21:11
Кидайтесь тапками, а мне нравится Кузин, и интересно наблюдать за ним и Риткой. Ритка аж похорошела, видно что влюблена, а Черкас её раздражал жутко.
27 Oct 2008, 07:29
я к вам! Мне тоже нра Кузин (я в юности на таких западала), лишь бы он контролировал себя с Риткой, в смысле работал над своим союзом
27 Oct 2008, 11:23
)))детки развлекаются - ничего серьезного из этого не получиться, но то что будет между ними - это будет не долго но с легкостью и интересно (для зрителя мозг глядя на них будет отдыхать , а не кипеть от возмущения.)
26 Oct 2008, 21:42
А мне нра "пара" Руст с Бузой :) Интересно наблюдать за ними
26 Oct 2008, 21:48
А вот они меня что-то, мягко сказать, раздражают. Особенно Бузова.
26 Oct 2008, 21:55
:) а мне прикольно, стебутся над Пенджиевой :) все остальные просто совсем не интересны... ну еще красиво смотрятся Пынзарята
26 Oct 2008, 22:10
Угу. Только Бузова тоже такой гадючкой с ним стала. Вчера кусочек видела, где они шипели на троих-Буз, Буш и сРусь))) вообще противненько мне показалось, Ольга же всегда позитивную девоку играла. Не её это.
26 Oct 2008, 23:31
это побочный эффект от 4 летнего прибывания на Д2"с волками жить по волчьи выть"
27 Oct 2008, 07:27
чего там наблюдать? их показывают 5 минут в день. Да и разве это "пара"?
26 Oct 2008, 21:48
А я знаю где Бушина одевается!!!! Бутик Лужники. Я была в пятницу,так там курток таких как на ней сейчас полно)) 3 тыщи рублей. Также там огромный выбор пуховиков с меховыми капюшонами,по цене от 1500,а вы говорите совместная закупка)) Бутик Лужники-наше все!
26 Oct 2008, 22:33
аха, тоже заметила, что на ней пуховик точь-в-точь как предлагают в коммерческих предложениях здесь на еве за 6000 рэ
26 Oct 2008, 22:52
как это 6?;-) за 3 их полно в Луже! за 6 там пальто с меховым капюшоном,причем Габана)))))
26 Oct 2008, 23:40
)))вот как песню запишет вот тогда и ГАБАНУ за 6 себе купит!!!)))
27 Oct 2008, 00:00
Анонс на 27 октября Рустам не скрывает, что влюбился в Бузову http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=286
27 Oct 2008, 07:35
Ох, в этом амплуа Руся смешон:) Если бы он так Тараске признавался - поверила бы:)
27 Oct 2008, 10:48
Точняк)))
Anonymous
27 Oct 2008, 09:06
Опять Олька кудри себе наделала. Не идет ей, с прямыми волосами она интеллигентно смотрится.
27 Oct 2008, 12:24
Ага, ей прямые идут! И мне очень нра её родные волосы этой длины, а не нарощенные до пояса :) Какая-то она милая с этой длиной, стильненькая, более настоящая :) И солярием последнее время не злоупотребляет.
27 Oct 2008, 13:15
и отсутствие макияжа или его почти отсутствие ей тоже более к лицу.)))
27 Oct 2008, 15:20
Согласна :) Пока она хороша, мила и невинна :))) Посмотрим, что будет дальше :)
27 Oct 2008, 16:33
удачи ей) когдаж она себе чела нормального найдёт чтоб Романа уделать))))
27 Oct 2008, 07:44
http://keep4u.ru/full/081026/fc65cb5f7390149f72/jpg - новая прическа у Черкасова:) Охренеть:)
=)))
27 Oct 2008, 08:54
кажись, никита тоже не в восторге...или кто там сидит?
27 Oct 2008, 08:54
))))))))) у него появился стилист )))
27 Oct 2008, 10:13
Поповский сын:)
27 Oct 2008, 10:34
Мдя....он когда обещал новую прическу, я думала он все же поймет, что лысеет и под 3мм пострижется. Ненавижу дядек, которые ласинку воловиками маскируют, инженеры 60 годов этакие получаются.
27 Oct 2008, 11:35
Мдя... В сочетании с его утиным носиком - бесподобно!
27 Oct 2008, 11:41
а если его еще и под расческу подстричь нос еще длиннее будет.)))
27 Oct 2008, 13:08
мдя....с этим проборчиком и завитушками кого-то он мне напоминает из какой-то пьесы :-)
27 Oct 2008, 13:46
Какого-нибудь героя из пьес Островского... Приказчик, например:)
27 Oct 2008, 14:22
угу
27 Oct 2008, 19:46
Ага:) еще пробор посередине набриолинить надо.
27 Oct 2008, 14:55
Вылитый Слоенов из "Республики ШКИД". Отвратительно.
настасья петровна
27 Oct 2008, 19:30
может это прикол такой?? человек в здравом рассудке (насколько он вообще может быть здравым у участников этого мероприятия)такого себе добровольно не соорудит на голове...
Anonymous
27 Oct 2008, 09:27
kabashok причесала Надьку!))))) Ну как?!? http://s51.radikal.ru/i132/0810/db/e440483109b4.jpg <> target='_blank' href='http://s39.radikal.ru/i085/0810/f7/0ac4b2029357.jpg http://s39.radikal.ru/i085/0810/f7/0ac4b2029357.jpg <> target='_blank' href='http://s53.radikal.ru/i139/0810/b4/07e4117b11e9.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0810/b4/07e4117b11e9.jpg <> target='_blank' href='http://s40.radikal.ru/i090/0810/04/f3b628e43978.jpg http://s40.radikal.ru/i090/0810/04/f3b628e43978.jpg <> target='_blank' href='http://s61.radikal.ru/i174/0810/11/564ea2cf50c6.jpg'>http://s61.radikal.ru/i174/0810/11/564ea2cf50c6.jpg <> <> <> <>
27 Oct 2008, 09:55
мне 2 вариант нравится
27 Oct 2008, 10:35
Кстати, мне тоже. Благородненько более-менее получилось.
27 Oct 2008, 12:14
а мне последни
27 Oct 2008, 12:19
а мне последний вариант))
27 Oct 2008, 19:47
+1.
Anonymous
27 Oct 2008, 10:03
Её рожа любую прическу испортит.
27 Oct 2008, 11:38
)))я думаю не стоит такие красивые прически портить Марфиной рожей.
27 Oct 2008, 10:03
Н-дааа... Я думаю ей стоит сменить цвет волос...
27 Oct 2008, 10:42
А мне понравился её цвет волос в вечернем эфире. Блондинкой она была ужасна:-))))А каштано-медовый оттенок облогародил лицо. Эх! Нашолся бы какой -нибудь стилист, который осуществил бы благотворительную акцию и выкунул бы все её "блестящие" плащи, сапоги, розовые свиторочки и т.д. и т.п. А заодно бы и весь гардероб Ольги Бузовой:-))))
27 Oct 2008, 14:41
Мне тоже Надька понравилась с новым цветом и волнистыми волосами на вчерашнем вечернем. Уж лучше, чем конский хвост!
27 Oct 2008, 11:09
3-я улёт )))
27 Oct 2008, 11:32
Красава! Во всех ты, душенька, нарядах хороша (с)
27 Oct 2008, 13:11
с её оскалом никакая прическа не спасет. Мне понравилось мелирование в вечернем и цвет волос. Но как же меня раздражает её облизывание губ при разговоре-абсолютно её не красит и не красит её также блеск для губ..бррррррр
27 Oct 2008, 13:18
а когда она начинает жевать что либо , то любая работа стилиста идет под хвост Лилу)))
27 Oct 2008, 09:38
да мне кажется,что здесь никакая прическа уже не поможет:))
27 Oct 2008, 10:36
ПРО ТРЕТЬЯКОВЫХ : РОМАН+ЛЕНА. Не в тему,но хотца поделиться:-))) Видела их вчера живьем в салоне -красоты. Лена пришла в солярий, а Роман её сопровождал. С ними еще была маленькая рыжая собака ( типа чихуа). Мне в реале ребята понравились.Рома вполне симпатичный,красиво сложенный. Лена ( мне показалось) чуть пониже его ростом. Нетолстая, нехудая. единственное , "очень сделанная": сильный загар, сильное мелирование, яркий макияж.Вежливая.Не московский говорок.Но "всяко яко" лучше Бузовой. Одеты в спортином стиле ( джинсы,куртки, бесболки). Без дурацких страз и "перегруза в бтжютерии", как обычно на Ольге Б. Вообщем красивая пара. Живут видимо рядом, т.к. админостр сказала , что ходят часто.
Anonymous
27 Oct 2008, 10:44
Какая Лена? а Света как же?
27 Oct 2008, 10:48
слушайте может я правда чего то попутала с утра?:-)))) Вроде бы была уверена,что жену Третьякова зовут Лена. Видимо переход на зимнее время не прошел для меня бесследно:-)))) Конечно, СВЕТА . Сорри:-)))))))))))))))))))))
Anonymous
27 Oct 2008, 10:55
Ничё)) бываИт))
27 Oct 2008, 10:53
странно, а я думала она - СВЕТА.... Лена - это Беркова
27 Oct 2008, 12:23
я их тож вживую видела на улице. ничем не выделяются из остальной массы....
Anonymous
27 Oct 2008, 12:14
Во-во, сначала надо ей рожу переделать, а потом уже и за прическу браться.
27 Oct 2008, 12:11
c сайта "новости, слухи, сплетни о Доме2" Libron В сентябре в 01-02 ночи видела Гену на диско в Кишинёве, диско не VIP, обычное. Пришёл он с другом (друг его тренером работает в нашем спортклубе, знакома с ним хорошо), они стояли одни, Гена как обычно стоял в своей позе и в тёмных очках с поднятым носом. В жизни он совсем другой, очень низкий и щуплый, совсем не похож на того качка с экрана. Я решилась подойти к тренеру, постояла с ним 5 минут, пообщались, потом Гене говорю: "привет", он на меня сразу косо посмотрел,(хотя живу с ним рядом и знакома с детства) он говорит: "я не Гена", я на этом не останавливаюсь и задаю вопрос, он мне в ответ: "все вопросы к моему товарищу, без комментариев". Моя подружка училась с ним в одном классе 5 лет, она к нему подошла и говорит:" Оооо0, генка приветик, как дела, он ей на это: "Я тебя не помню". Вообщем этот гена очень зажрался, его высокомерие так и прёт с него. Вот мне будет интересно посмотреть когда его выпрут с дома2 и он вернётся к нам на чеканы, где его высокомерие тогда будет, поживём, увидим.
27 Oct 2008, 13:22
ну Гена не отличается умом и поэтому так себя и ведет)))
27 Oct 2008, 13:36
из прошлого - Оксана вспомнила драку, которая произошла за две недели до из с Вовой свадьбы. "Зрителям показали только начало и конец драки, - говорит девушка. - На самом деле, это был просто ужас какой-то: Антон лежал, а Александров его пинал. По лицу. Полная раковина крови была, 7 швов на губе и сотрясение мозга. Причем продюсер сказал, обоих оставить на проекте. И, когда они шли драться, аппаратная об этом знала. С них даже специально сняли микрофоны". http://dom.dlyavseh.ru/ru/articles/shokpravda/
Anonymous
06 Nov 2008, 13:42
Да Гена кроме ума то ничем вообще не отличается, только злом.Злой гном!
27 Oct 2008, 13:42
о НОЧНОМ от olegatar В ночном Меньщиков в бане агитировал за заселение Надьки, чтобы вернулся массажист. Черкас прятал лысину под будёновкой. Потом свидание Ирэн с новеньким в “караоке клубе” в каминной. К тосту “За сближение душ!” Ирэн добавила: “За сближение душ и туш!” Разговор на свидании не клеится, новенький не хочет говорить “о хрени”, Ирэн не знает о чём тогда говорить. Городские жители нарядившись “злыми духами” очищали комнату Ирен от злых духов. Маша сделала “комплимент” Бузовой, что та даже внешне стала похожа на русю “на фото одинаковые рожици построили”. Черкас на кухне шарит по холодильникам и “предостерегает” новенького, что Ирен холодная как змея и хамелеон. На веранде новенький жалуется переводчику, что Ирэн “вынАсит” мозг и задалбывает вопросами. Буза курит кальян с Харей и жалуется, что Никита “любит” только на словах. Сегодня 00:10:41
27 Oct 2008, 13:47
Участники «Дома-2» на канале ТНТ решили проверить свое «шестое чувство». Уже несколько героев телепроекта приняли участие в съемках программы «Интуиция», которую ведет звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов. запомнилась игра Солнца (Ольги Николаевой) и Натальи Варвиной, - поделился впечатлениями Виктор Логинов. Обе девочки проявили себе на высшем уровне. Наталья Варвина почти дошла до заветной суммы. От миллиона девушку отделял один шаг. Интуиция подвела Наташу всего дважды, когда она не смогла определить «метательницу чизкейков» и «сбежавшую невесту». Впрочем, это не помешало разборчивой блондинке остаться в барыше. После съемок Варвина рассказала, что «незнакомцы» так за нее переживали, что даже плакали. Это ее особенно растрогало. Еще один участник «Дома-2» Андрей Черкасов принял участие в шоу «Интуиция» в качестве помощника. Из двенадцати предложенных номинаций Андрей угадал девять. - К сожалению, девушка, которой я помогал, меня не послушалась и забрала сто пятьдесят тысяч, - сокрушается Черкасов. Думаю, что послушай она меня, выиграла бы намного больше. Сейчас я бы очень хотел попасть в эту программу как участник. Надеюсь, что после моей талантливой игры, они заметят меня и пригласят на шоу. Правда, если не боятся потерять миллион. Потому что я в своей интуиции уверен на сто процентов. И она меня никогда не подводит. Кстати, главная блондинка «Дома-2» Ольга Бузова сумела поправить свое финансовое положение с помощью участия в шоу «Интуиция» на канале ТНТ. Бузова выиграла солидную сумму, позволившую ей отправиться на стажировку в Германию.
27 Oct 2008, 14:25
Заметки о ДНЕВНОМ от Дафна Дневной недавно был - Буз опять несло "Вы все увидите, я буду сниматься в кино. Меня Бондарчук возмёт!!! Я всем докажу, что буду актрисой и т.д." Они вообще кроме Бондарчука кого-нибудь знают в кино? Теперь он просто обязан и Бузову снять и Черкизона )))) Еще момент был в дневном: Варва рассуждает о Бузовской сценке про "Му-му", типа видела серию и теперь в шоке, такое унижение и т.д Никита сидит тут же, спокойно слушает, и бубнит:"Ну это смотря как к этому относится", типа не в обиде на Бузу и т.д....Я с Никиты в шоке - опустился в моих глазах ниже плинтуса, гнать надо его...Готов терпеть любое г..но, лишь бы тусоваться на шоу!!!
27 Oct 2008, 15:47
Смотрю ДОМ2 лайф и тихо смеюсь.Что несёт Зимит и Фиса.Прям все мужики скоты, как только родишь, тебя сразу бросят, Такииие мудрые женчинки, я смеюсь))))))))
27 Oct 2008, 16:07
Главное, что им то пофиг на самом деле, если их бросят, Земит вроде обеспеченной считается, а Фиса - это кто? :)
Anonymous
27 Oct 2008, 16:16
Я тоже уржалась:) А еще понра,Яна говорит,мне мама Леши писала,он в банк работать устроился,гыыыыыыыыыыыыыыыы,ктож его туда работать то взял:)
27 Oct 2008, 16:41
банк банку рознь. Наверное "держит братскую кассу":-))))
27 Oct 2008, 17:27
Это теперь так называется, "работать в банке", аааааааа, понятно теперь)))
27 Oct 2008, 17:50
Особенно сейчас, когда в банках сокращение персонала
27 Oct 2008, 20:37
Она же судит по своему окружению...
27 Oct 2008, 17:51
Голосование На Яндексе проводится голосование "Кто самая красивая девушка в Доме2?" http://narod.yandex.ru/survey/?id=437575 Я не понимаю, неужели Николаеву можно назвать красивой?
27 Oct 2008, 18:22
Конечно;) Она же у нас Королева красоты:) И самая умная пара... и еще кто-то:) Просто у нее самые преданные и неистовые поклонники:)
27 Oct 2008, 18:56
Наверно поэтому Пензу и отключили от НТВ и ТНТ)))
27 Oct 2008, 23:08
Поклонницы, если быть точнее)
27 Oct 2008, 18:50
Земит и Ермакова набрали по 1% :-) У Николаевой всегда было огромное кол-во поклонников, тоже не пойму почему.
27 Oct 2008, 19:51
И они обе красивее Политовой:) А уж Николаева - вааще краше некуда:)))
27 Oct 2008, 19:55
давайте флэшмоб)) за Ермакову проголосуем))
27 Oct 2008, 20:11
проголосовала за Гадю Ермакову
27 Oct 2008, 20:56
Ой, а я тоже уже это сделала:) P.S. Так, девочки, главное - не увлечься! Не начать в шутку продавать квартиры:О наподобие солнечных.
27 Oct 2008, 19:54
Гуляла я сегодня и вон что увидела)) http://photofile.ru/photo/vkachka/115193289/xlarge/122183097.jpg прям достопримечательность ;-)
27 Oct 2008, 20:05
Москва-златоглавая!)))
Anonymous
27 Oct 2008, 20:10
И где же ЭТО????
27 Oct 2008, 20:15
улица Кржижи))
27 Oct 2008, 20:58
Да, скворечник классный:) А завод как уныло выглядит...
Anonymous
28 Oct 2008, 23:32
А в скворечнике Семен....
27 Oct 2008, 20:58
КАРЛСОН!!!
28 Oct 2008, 13:54
круто!
27 Oct 2008, 21:02
ВЕЧЕРНИЙ (сборник) от Дафна У меня вечерний по телеку. Черкас во всей красе, прохаживается как модель. Интересно откуда волосы - нарастил что ль? Похоже что Ритка и правда Кузей всерьез увлеклась. Глазки горят, прижимается постоянно, смущается. На лобном квартиру делили: Кузе с Риткой или Марфе. Буз выступила с пламенной речью против Надежды, Руся тоже подосрал, некрутой видите ли Юра.. .Габозы в два горла орали против Надьки. А Чуй вступился за Ермакову, да такую речь двинул, даже Руся заткнулся, а я прям поаплодировала... Вообще многие за Марфу были, не подвели. Порадовали меня... от vasilyevna а Степа с Бузой чего гавкались? В анонсе показывали он ей что-то про черную тушь говорил... Степа у Бузихи спросил, почему она Руське поддакивает, когда он Римку материт? Типа Буза же была в шкуре Римки когда ее ВО и Собча чморили в свое время. А она давай возрожать, позабыла чего с ней такого случалось. Вот Степу и выбесило ее двуличие. Римка не в себе была, даже ничего не возразила, а тока всех жить дружно призывала. Соколиха же пыталась сегодня проблемку за уши притянуть. Поведала народу, что Надюха ревет не по Юрику, а по Гобозу. Так Чуй молодец, Надюшку поддержал. от accord А мне Палыч понравился в тот момент (про Стёпку И Бузову). Как он седни красиво и правильно говорил. Мол что Руське просто необходим мальчик или девочка для битья, когда-то это был Ромка, сейчас - Римка... Чтоб дерьмо накопившееся сливать. Грит, фотал я давеча Бузу и Руську и обнаружил потрясающее сходство энтих персонажей, мало того что лица похожие,так еще и выражение на этих лицах одинаковое..
27 Oct 2008, 21:50
Слушайте)))У них что, оптовая скидка в Луже;-) Саша в такой же куртке!
Anonymous
27 Oct 2008, 21:52
И Бородина, они с Сашей сегодня вообще как близнецы, прям не комильфо совсем :-)
27 Oct 2008, 22:16
А может это Саваж?
27 Oct 2008, 23:07
не поленилась-нашла)) вот у дамы из коммерческих предложений http://www.eva.ru/albumpage/98843/2.html только в Луже они по 3
28 Oct 2008, 09:36
фу кака стремнина
28 Oct 2008, 09:45
+1 ничего не понравилось
28 Oct 2008, 11:02
действительно улетные - глянешь и улетаешь мозгами ...
Anonymous
28 Oct 2008, 11:34
Это их бушина на СП подсадила:)
28 Oct 2008, 13:55
по три тыщи??? мдя...неужели у бороды совсем нет денеХ?
28 Oct 2008, 22:43
олиХарх не делится)))
27 Oct 2008, 22:08
Мне так показалось или Харя когда сегодня в конце заключительную речь толкал, то очень хотела быть похожа на Боню, только Боня естественно всё это делает, а Харя так натужно и противно, фу я чуть не плюнула в экран.
27 Oct 2008, 22:08
НОЧНОЙ от accord Ночник без тазиков, особливо первую его часть, где время разбрасывать камни, время собирать (покаяние Дрыща) вообще смотреть не рекомендую... Это даже отвратней, когда гобозяка каялся в грехах, девок всех поименно вспомнил, минусов себе наставил. А за каждый грех, то бишь брошенную девицу и за козни, что Надьке чинил - по красному булыжнику из кучи себе в актив... До хрена их набралось, а белых каменюк, кои означают добрые дела, было в меньшинстве... всего 1 шт. Чуй за ради такого дела, он седни бога изображал, нацепил нарядный свадебный туалет и черно-белые выходные штиблеты... В общем, отпустили Дрыщу все грехи, теперича он безгрешен и свободен, начинает жизнь с чистого листа невинным агнецом. Буза решила позлословить с ней (Харитоновой) по поводу Надьки, грит че-то я ей не верю... не пойму, когда Ермакова искренняя, а когда брешет... (играет по ихНЕМУ) Мол то давеча по гобозяке страдала, а нынче ей Юрик понадобился. И так Оленька искренне недоумевала - разве такое возможно???? (тут гомерический хохот телезрителей..воможно, еще как возможно, уж Оленьке этого не знать, как вешать лапшу на уши с невинным видом) Но Шурка не повелась на провокации, мол и такое бывает... я мол три года мущинку любила, тока-тока отошла... рядом с моим Степушкой. Семка отжигал собачий вальс на гармошке. Городские нынче зажигают. Спектаклю устроили на тему отъезда девиц в Тай, типо перевоплотились в животинок. Чуй был Лизкой (ни фига в образ не попал), Торька - Лилу, Дашка - Мышкой, а Сирежа - Дикси. Все животинки достойно себя вели, дискутировали, тока Дикси - Пынзарь самым некультурным образом блох гонял... Смотрю, че-то ее (Сокол) седни реабилитируют, не иначе как завтра снег пойдет. Весь ночник тарелку намывала, точно дыру в ней протерла от такого усердия
Anonymous
27 Oct 2008, 22:50
+1
28 Oct 2008, 07:08
"Дрыщ" - ему подходит!
28 Oct 2008, 10:32
Да, поменял Андрюшка причесочку... И сапожки прикупил... И стал вылитый Дон Матеррацо:)
28 Oct 2008, 10:47
С причесочкой кстати угадал, не плохо ему и волосюшки откуда то взялись! Ножет накладочка как у кобзона? Но все равно, не нравятся мне такие смазливцы!
28 Oct 2008, 11:08
Я пристально телик не смотрю, он у меня фоном шел, а вчера мельком глянула и поразилась - Матераццо вернулся? Пригляделась - Дрыщик:) Просто он очен вышучивал Алекса, а вон оно как... Зелен виноград, зелен(с);)
29 Oct 2008, 21:08
сегодня в дневном уже было видно, как через волосюшки свет от лампочки отражается :-) просто вчера, видно, только от парикмахера был, вот и выглядело все прилично. Как занялся сам - сразу стало грустнее :-)
28 Oct 2008, 12:22
аха под Мотераццо косит..Буз сразу всполошилась...давай ему названивать и комплименты отвешивать...выходит нравился ей Мотераццо?
28 Oct 2008, 13:33
Не, ну надо признать-неплохо получилось все же.)) И он гордый такой, чума.
28 Oct 2008, 13:52
ой, точняк! ;-)
28 Oct 2008, 11:12
Aнонс на 28 октября. Старшая сестра Риты пришла, чтобы закончить только что начавшиеся отношения младшей сестры. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=287 Aнонс на 29 октября. Гобозов хочет вернуть старые отношения? http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=288
28 Oct 2008, 12:54
Таманскую дивизию – в Дом2! Afanassy | Дом 2 | Октябрь 28, 2008 | Передачу начали два кривляющихся жулика – Степка и Степкина баба. Очень трудно стало видеть лоснящуюся морду этой бабы и слушать её словесные испражнения. Позы всё, блядь, разные принимает, думает, это интересно смотреть. Дура, что с неё взять. А Кондрат сказал, что Надька стала требовать у оргов обратно Юрика. Она немного обезумела, орги же пока не возвращают тренера по утренней зарядке, ребята и сами справляются – наклон вправо, наклон влево, присядьте и т.д. Поэтому Надька поехала в Орел, где надеется заняться сексом впрок. Показали командира. Его вчера встретил Комиссаров, посмотрел внимательно и говорит: что-то у тебя с головой, а ну-ка покажи-ка, покажи-ка…Млядь! Да ты лысый! Бедняжка, зима ведь скоро, *баный ты в рот! Если без шапки будешь ходить, волосы начнут совсем быстро выпадать, ты смотри, голову в тепле держи, ну-ка, ну-ка… Да, лысоват, лысоват. Да не переживай так, мы тебе старушку подгоним, она к лысым привыкла. Командир страшно испугался и теперь ходит в разных шапках, а если голову обнажает, то только когда команда “мотор” раздается. Показали Ритку с невестой ВДВ. Мне бы подальше от командира, высказала тайное желание Ритка, ты его взгляд видела? Мне с ним рядом как-то неловко. Да *удацкий взгляд, сказала невеста, педофильско-сладкий, обычное дело, ты вот на лысину его посмотри. Да, да, вздохнула Ритка, лысина меня и доконала, с такой лысиной и запрещать с мальчиками встречаться! Что армия с человеком делает! вздохнула невеста ВДВ, вот и Таманскую дивизию решили расформировать от греха подальше, а то все оттуда в дом2 захотели, на наших посмотрев. Дальше на кухне во время беседы *идор признался, что с ним в сумке постоянно толковый словарь. Римка, говорит, взяла один раз, так я весь вечер молчал вынужденно. Отнял с трудом. Так вот почему Римма последние дни не разговаривает! закричала Оленька, а ведь раньше мы с ней часто трепались. После этого основной темой дня были отношения *идора и Риммы. Это совсем неинтересно. Даже Оленька и Ирка под эти разговоры на стройке засыпать стали, их крупно показали. Спят на ходу. Еще более неинтересная тема – взаимная симпатия Оленьки и пидора. Даже Палыч сказал: Ромка сейчас в супружеской кровати переворачивается, знал бы он, что орги начнут пидора и Оленьку сводить, раньше бы ушел. Дальше пидор и командир поехали на завод с неопределенными целями. *идор-то ясно, он там показался и сразу с концами уехал до завтра. Или послезавтра. Мне вот интересно, кто ночует в доме2? Никто, вроде. А встретила приехавших Витя, она, как всегда в простыне на голое тело ходила. Увидела командира и говорит: отлично выглядишь, лысину почти не видно! А командир по пути в парикмахерскую заехал, там ему волосы стоймя подняли и подклеили немного, чистый Эльвис Пресли! И тут показали крышу Дома 2, на ней сидели участники. Блядь! вскричали телезрители, мы вот посмотрели сейчас и подумали: ни хуя себе! Одиннадцать человек взрослых людей сидят на крыше и про строительство любви рассуждают! Вокруг кризис, вся страна на рогах, начальники не только потерю миллиардов чувствуют, они ствол за спиной чуят, а тут одиннадцать долбо*бов на крыше *издят *уйню! Невероятная картинка, честно сказать. Немного апокалипсисом попахивает. Тут про Римку кто-то сказал: у неё то, что внутри застряло – происходит снаружи. Да, согласилась Римма, я закрылась в себе. А кое-что наружу лезет, сказали телезрители. На это Римке нечего было ответить, и она сказала беспроигрышный вариант: жду молодого человека для отношений. А командир на заводе говорит: странно, подхожу к Ритке и говорю: строй с Женей, я тебе помогу чем смогу, дай пока обниму по-дружески. Так она знаете что сказала? Никто не знал. Она сказала, возбужденно завершил командир, я еще не готова обняться с тобой! Ясно, сказали телезрители, надо было сказать: уже не готова? А степкина баба тоже стала Римме советовать: у тебя большая и широкая… Знаем, знаем! закричали телезрители, хватит Римку оскорблять! Но степкина баба договорила: …душа. Но чаша твоя переполняется. Переполняется, совсем переполняется, стала кивать Римма головой. Это её *идор обижает, а она радуется, что не без внимания. В перерыве Оленька со Степкой стали нас звать к ним на Новый Год. При этом Оленька совершенно идиотски улыбалась и раскачивала головой не хуже прораба. Мы к вам не поедем, решили телезрители, идите на *уй, хватит и передачи в девять часов. Дальше на лобном все восхитились внешним видом командира. Ловко! Ловко! стали все кричать, ловко лысину прикрыл, а ну пройдись, как мачо! И командир прошелся, копируя все движения Матраса, питерский стриптизер обычно Матраса копирует, а теперь и командир. Ты смотри! удивились телезрители, да Матрас у них там за образец в жизни идет! Ай да Матрас! Но другие телезрители сказали: да нет, это они *удаки просто, и командир, и стриптизер, а Даша-то как постарела, ужас просто! А Матрас сам копирует, американских *удаков копирует, но это ладно, а вот доллар-то как прет! Рано хоронили, рано. А вот евре *издец. Дальше стали заселять в городскую квартиру. Оказалось, что Надька претендует тоже. Она с гипотетическим Юриком туда хочет. Юрик, скорее всего, не в курсе. А орги сказали окончательно: иди, Надюша, на *уй со своим Юриком, и без него зарядку сделаете. Заселили, короче, артиста Женю с Риткой. Этот Женя неплохой артист, в смысле, вполне профессиональный, в отличие от всех остальных. Поэтому смотреть на него совсем неинтересно. По ходу дела невеста ВДВ всем рассказала, что видела, как Надька на всю страну конфидициально рассказывала, как любит ВДВ и строить ни с кем больше в жизни не сможет. Чего ж её с Юриком заселять? А вот чего, сказал Чуев, Надька дополнительно сказала, что Юрик – лучший в её жизни мужчина. Типа *барь? уточнили телезрители. Ну да, сказал Чуев, так давайте ей навстречу пойдем, не ездить же бедной в Орел все время, надо её успокоить тут. Да, подтвердила Наташа, неужели она не заслужила? А во время голосования командир высунул немножко язык и выглядел как натуральный даун. Он одобрил заселение Ритки с Женей, благословил по-стариковски. Оленька стала ему звонить, благодарила. Сказала слово ваще пять раз в трех фразах. И невеста ВДВ тоже сказала командиру, что гордится им, его великодушием обманутого мужа. Доченька! сказал командир по рекламному телефону, глотая слезу, спасибо тебе! Ну а Наташа по своей змеиной привычке стала Ритке гадости прогнозировать. У тебя, говорит, глаза горят, а у Жени нет, будь осторожна. Да не горят у неё, вроде, сказали телезрители, вот у мамы Огибаловой горят будьте здоровы, огневая женщина! И тут эта Ритка и говорит: да не ссы, Наташка, ты ж меня знаешь! Интересно, откуда это она её знает? И откуда Ритка знает нашу Наташу? Так что миллионы телезрителей покинули свои места у экранов, сильно задумавшись.
28 Oct 2008, 14:12
http://keep4u.ru/full/081028/e21cd057e8f6ff80e3/jpg <> target='_blank' href='http://keep4u.ru/full/081028/2b83480197dfcd78a3/jpg'>http://keep4u.ru/full/081028/2b83480197dfcd78a3/jpg <>
28 Oct 2008, 15:05
Из анонса на вечер- на лобном Ольга о своих каких- то проблемах,и в конце Чуй- тогда мы провожаем Буз за ворота
29 Oct 2008, 01:41
Чего-чего-чего?! Не нехочу, чтобы Буза уходила...
29 Oct 2008, 23:41
Это он все шутил!!!
28 Oct 2008, 15:06
Ксения Собчак http://paparazzi.ru/photoimages/122518757523-485x0.jpg Фото: Максим Ли Текст: Catherine Ждали мы этого дня, ждали. Почти полтора месяца. Островитянка Ксения Собчак вернулась из Панамы, недалеко от которой проходили съемки очередного сезона «Последнего героя». Ну что можно сказать о внешнем виде телеведущей? Посвежела, загорела… Но привлекла она «Папарацци» вчера на показе Алены Ахмадулиной вовсе не этим, а одной весьма пикантной частью своего гардероба… «Новый Манеж». Съемка 27.10.2008.
30 Oct 2008, 16:11
так она участницей или ведущей была?
Anonymous
30 Oct 2008, 16:36
Зрителем. Хватит уж ей вести, отдохнуть надо.
28 Oct 2008, 15:10
а вы мне вот что скажите, недавно как то Буз говорила что на своей свадьбе Третьяков внес ее и ее маму в черный список.... и произнесла что то типа:"моя мамапришла а она в черном списке!" я так и не поняла...ее мама поперлась на свадье Третьякова????
28 Oct 2008, 18:11
Нет, она говорила, что-то типа того: Да что б моя мама пришла на свадьбу к Роме?! Выражала, так сказать, недоумение:) Но он и вправду дурак, если таковой черной список существовал:) Ага, побросает работу и все прочее и попрется взрослая тетка на свадьбу в другой город к бывшему молчелу своей дочери... брЭд:)
28 Oct 2008, 18:27
)))Просто Третьяков ,наверное ,еще никак не осознает ,что он уже не на доме2 и его свадьба и его персона лично уже многих обсолютно не интересует - мания величия у Третьякова - я вообще уверена, что он и Тори то пригласил на свою свадьбу только потому, что она на проэкте и что с ней 100% камеры с площадки припруться, а то как же так: ЗВЕЗДА жениться , а это даже и по телеку не покажут? - "урвать со всех и насрать на всех" - вот его жизненный девиз.Жаль мне его Светку - из свадьбы сделал шоу.
Anonymous
28 Oct 2008, 15:19
Дневной от Ю. Липанчиковой_Одноклассники.ру) Немного дневного от меня ))) на кухне сидят и пьют чай Римма, Маша и Черкасов. Они его жалеют. Римма считает, что Андрей страдает и его новый иммидж это показух. Маша тоже пытает вывести его на чистую воду. Турчанин(не помню его имя) пожелал на ломаном русском Яне хорошего пути и т. д. и т. п. Опять Римма, Маша и Черкас. Все о том же. Черкас говорит что это ОН привел Риту и у неё с Женей на месяц отношения максимум. Рустам пришел. Черкас пот про Оленя (самоирония пошла) - дальше разговор ни о чём Провожают Яну и Наташу. Бузова как эксперт говорит что море сейчас там как парное молоко. В корридоре захватили чемоданы и тащат на к выходу. Варвиной че-то нигде не видно. Яна ищет зарядку телефона, Ясин ходит как маленькая собачка за ней и что-тоо говорит, но я мало что пониамю. Ж. с. бузова говорит Ирен что она мешала сновеньким ей спать (эт который к ней пришел собственно). Ирен орицает это, утверждая что они ООО чень тихо оворили. Бузову ухажеру Ирен: 25 свиданий и Ирен твоя. Турок проводил яну до ворот, обнялись. Бузова и Ирен обсуждают ухажера последнего
28 Oct 2008, 16:05
Блин, Гендос стал бесит, как стал говорить "РиИт", "КуУзь", молдавский говор усилено прячет за московским
Anonymous
28 Oct 2008, 16:24
А с чего вы взяли, что это московский говор?
28 Oct 2008, 16:32
Я вообще не понимаю зачем его вернули.... Я кайфовала без него... Мне внешнего раздражителя и Марфы хватает...
28 Oct 2008, 17:33
Точно, прям в точку!Этот малдавашка уже надоел, как сплетник,ничего мужского в характере,язва ходячая.
Anonymous
28 Oct 2008, 20:20
ну зачем так грубо - малдавашка, национальность тут непричем
28 Oct 2008, 21:59
я думаю мАлдавашка - цитата из нашей раши, прям представляю как галустян говорит)))
Anonymous
28 Oct 2008, 20:49
Кстати он молдавский грузин, точнее менгрел, как Берия - такой же маленький и подлый. Сравните - Джикия.
28 Oct 2008, 23:03
как жена грузина,говорю Вам,это ПЯТЬ)))новая порода))) Мегрелы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BB где там про Молдавию)?
Anonymous
28 Oct 2008, 23:14
А ваш муж живя в России, что русским стал? Он российский грузин, а Генка молдавский грузин. Что в этом странного? Наберите в поиске - менгрел и тоже увидете кучу статей с таким написанием. Если будете всех исправлять, сил не хватит.
28 Oct 2008, 23:24
Да просто смешно)Не парьтесь)
29 Oct 2008, 07:17
Я тоже так подумала, и как раз по аналогии... А потом пришел новый мальчик из Молдавии, недавно совсем был, и у него тоже фамилия на -ия заканчивалась, наверное, с таким окончанием тоже молдавские фамилии бывают? Короче, сейчас придет Boa и всех рассудит:) Она в Молдавии живет:)
29 Oct 2008, 11:32
Я тоже из Молдовы, по-моему у Гены гагаузская фамилия, но может и ошибаюсь...
29 Oct 2008, 13:26
В Грузии есть фамилия Джикия, действительно менгрельская. Но про Гену не могу утверждать:)
29 Oct 2008, 13:58
везде пишут, что он коренной житель Кишинева, вот если встречу его, то спрошу откуда его корни )))))))))
29 Oct 2008, 14:54
ну может и менгрел , родившийся в Молдове. Такое что не бывает?:) Ну а может и не менгрел. Да какая разница, дурак он везде дурак независимо от национальности
29 Oct 2008, 16:22
Ой! Приятно! :) Джикия в Молдове не распространенная фамилия, но фамили оканчивающиеся на ия(а) есть - Каражия например. По своему внешнему виду и фамилии в Молдавии его сразу бы отнесли к гагаузам - это народность на юге Молдавии с очень сильными турецкими корнями, их национальный язык практически один в один турецкий. А вот Пынзарь у примеру очень распространенная фамилия, На арь очень многие фамилии заканчиваются - Кожокарь, Ротарь (София Ротару на самом деле РОтарь - окончания на ару, это румынизированная версия фамилий)
30 Oct 2008, 14:46
Всё ясно :) Молдаване, турки и грузины стало быть связаны, Чёрным морем :))) Плавали по нему туда-сюда, плодились и там, и тут, вот и получился в итоге Джикия и ему подобные :)))
Anonymous
28 Oct 2008, 17:59
Кто уйдет в четверг?
28 Oct 2008, 18:29
)))пора уже иноземцу с разбитыми барабанами за ворота)
30 Oct 2008, 20:07
Кстати, хочу заметить, что барабаны эти не из дешевых будут. Зря Ирэн так с ними...
Anonymous
04 Nov 2008, 01:15
Да Ирэн невоспитанная и неблагодарная, Крис её спас на голосовании, заселился с ней, не надо спать,но хотя бы уважать.На добро отвечать злом, нельзя так, а потом об образованиях говорит, толку то.
28 Oct 2008, 19:22
Агибалыч-старшая себе нос что ли изменила? :) Вроде с прямым была в Вечернем?
28 Oct 2008, 20:51
ВЕЧЕРНИЙ от Netalie Подводку к серии говорит подурневшая Бородина. Бушина поехала на кастинг дом 2 в новосиб. Рустам нападает на Риму, а Крис ее защищает. Сегодня въезжают новоселы кузя и Рита. Кузя и Рита приехали в город. Встречают Сырожа и Славка. В квартире воняет чесноком и ужасный беспорядок. Кухня №2. Ирэнин ухажер узнает у Криса, нра ли ему Рита. Крису Рима нра…как человек.. Рустам говорит, что Крису поможет опыт в охоте на слонов…Рима это слон, небольшой. Кузя, Рита, Славка и Даша. Рита в ужасе от беспорядка в комнате, Кузя пошел за веником. Бузова в женской спальне хочет замуж и родить в 25…сроки поджимают, ей уже 23..скоро… Ирэн поддерживает…надо быстрее мужа искать. Жуль пришел, Бузова рассказывает, что все ее планы построенные в детстве рушатся….она хотела родить в 25 двойню (мальчиков), а через 3 года девочку….пока у нее даже ухажера нет. Черкасс придя год назад на шоу хотел двойню и девочку…. Бузова просит не стебаться…. Черкасс говорит серьезно… ты мне нравишься, и вообще, давай займемся сексом. Реклама Крис приготовил для Риммы сюрприз…шары и букет роз…желтых. Ирэн и бузова подкалывают Криса…сообщают, что желтые цветы к расставанию. Рима пришла, Крис подарил букет. Рима довольна….тоже заметила, что желтые розы к расставанию….но при этом они самые красивые. СП и Маха рекламируют майонез с борщом…СП при этом рассказывает, что Крис устроил сюрприз Риме. Пока парочка болтала, пришел Ники, и стащил майонез Рима не может понять с чего вдруг такие сюрпризы…ты же влюблен в ИрЭЭЭЭн. Крис оправдывается и рассказывает о хорошем отношении к Риме. Рита и кузя. Рите кажется, что у кузи нет настроения. Кузя не доволен жутким беспорядком. Рита считает, что хотя бы сам переезд должен его радовать…радует. Слава и Сырожа обсуждают фальшивую любовь Риты к Жулю. СП и Маха мучают Жуля в женской спальне….все о Ритке и его душевных мучениях. Жуль спокоен…даже рад. Рита и кузя, хором удивляются, почему за них так много проголосовали при этом убираясь. Слава с сырожей о трудностях жизни в городе. Жуль считает, что Кузя будет инициатором расставания или бросит Риту. Кузя говорил Махе, что все равно я найду повод, чтобы ее бросить… Жуль считает, что кузя в этом случае будет в выигрыше, а Рита будет кусать локти. Чуев пришел к новоселом. Кузя и Ритка намывают квартирку. Кузя сообщил, что все обязанности поделены… Рита предстала примерной домохозяйкой…мило поддакивает кузе. Жуль рассказывает, что с кузей он в разведку не пойдет…такие Кузи перебегали на стороны фашистов и играли в полицаи. Жуль клянется, что если вдруг, то возврата к рите не будет. Рита рассказывает Тори и Славе, что Жуль игрок-актер. Рита ни в коем случае не вернется к Жулю. Маха ……Кузя всегда зажат с Ритой. Жуль предполагает…может правда все разговоры про Кузю о бисексуальности. Маха… мы не можем об этом судить. СП …почему не можем?.... Жуль …не знаю гомо он или нет, но поступал он именно так, приходил ко мне…смотрел в глаза, а сам делал все по другому. Кузя рассказывает, что они с Ритой уже на день 4 знакомства знали , что будут вместе……она дура такая, но я ее обожаю…. Дура в хорошем смысле слова. Реклама Тимур весь день не отходил от Ирэн. Бузова боится остацца старой девой. Рустам решил помирицца с мамой Бузовой. Рустами Бузова. Бузова получает смски от мамы, которая жутко недовольна ее отношениями с Рустом. Бузова просит рустама помирится с мамой. Рустам говорит, что он обожает ее маму и любит интеллектуалок…Бузова острит…поэтому ты выбрал меня? Язык. Ирэн плетет сети…сообщает, что рима жуткая…она зла, что Тимур пришел к Ирэн и поэтому хочет собрать заговор и выгнать Тимура на голосовании. Тимур предлагает целовацца…. Чмокают и чамкают (что за жуть …эти поцелуи домдвашные) Жуль и Сокол сочиняют песенку про Жуля. Жуль играет на гитаре…кухня №3. Город Пынзарь, Чуева и Рита. Сырожа иронизирует….Жуль хотел заселицца с Ритой, любимой женщиной, мечтал об этом…. Рита признает свою неправоту, но получилось так как получилось. Бородина и Кузя..тет-а-тет. Кузя описал свои чувства к Рите…не влюбленность…страсть скорее всего. Кузя согласился, что возможно они поторопились. Бузова и Руст о бусах навешенных на шее Бузы…. Рустам считает, что это всЕ бусы Ротару, за всЕ ее годы творчества… Тимур предлагает Ирэн объявить себя парой. Так картавит смешно…Иэнка, иэнка…ржачка. Иэнка жутко рада. Лобное. Жуль и Сокол поют подводку…Не грусти Ольга Сокол, не грусти Андрей Черкасов…и т.д. и т.п. Сокол жутко фальшивит… Бузова заплясала… Руст и Чуев ведущие. 1я тема Кузя и рита. Приехала Агибалова Ольга в город к сестре. Для старшОй, счастье риты самое главное, но Кузя ей не очень нра…сволочной он…с чертовщинкой. Руст узнает как можно назвать Риту. Рита живет по сердцу, она себя не мучает…она не продуманная. Чуев спрашивает, не смущает ли Ольгу, что у кузи и Руста одинаковые шапки и покрой одежды…Ольгу не смущает…ей нра как одевается Руст. Тут Кузя сглупил…не расслышав слова Ольги про Риту, тихонько решил наехать на сестру…ему показалось, что Ольга назвала Риту продуманной……ему посоветовали снять шапку и почистить уши. Реклама Руст просит показать ему Риту. Рассказывает, что Жуль уже оправился и ему нра одна девушка на проекте. Чуй …неужели это глупые шаги к бузовой. Далее острят Бузова делицца своими проблемами. она с Ирэн долго разговаривала сегодня…опять про детей и критический возраст в 25 лет. Бузовой Жуль оч нра, но у них отличные дружеские отношения и бузова не хочет ничего менять.Чуев спрашивает у Бузовой, к кому это обращение о детях, к Зотову или Майорову. Бузова …это было не обращение к многочисленным моим любовникам…все ржут Руст просит Бузову больше ничего не говорить. Чуев предложил бузовой пройти за ворота к своим многочисленным любовникам. Бузова растерялась и на поляне воцарилась тишина. Чуев вспоминает, что забыли о какой-то Ирэн. Тимур сказал, что они хотят объявить себя с Ирэн парой, несмотря ни на что. Тимур ….. иногда Ирэн бывает жутко невыносима, но его ничего не пугает…. Руст завел про Рим у…Что связывает Криса и большую Риму (как-то так) Крис …территория большая, но у меня есть японский меч и это мне поможет. Риме приятны ухаживания…особенно в момент напавшей на нее депрессии. Все поржали. ВСЕ. Аллилуя!
28 Oct 2008, 20:55
НОЧНОЙ от Ольги Максименко В ночном сегодня городские отметили заселение Риты и Жени.Чуев сказал тост-пожелание для Жени,чтобы звание Король-олень не перешло к нему... На поляне Черкасов говорит Ольге Сокол,что не хочет ехать на новоселье,а хочет приехать на выселение."У них ничего не получится.Она будет кусать локти...Что он может дать ей?...Чем меньше я их вижу,тем меньшео них говорю,тем мне спокойнее и веселее.Я жду жёсткий приход двух сразу.Одну слева,другую-справа.." Ольга Агибалова Рите:"Надолго здесь планируешь остаться?"Рита:"...На проекте Д-2 может случится всё,что угодно!"Ольгу волнует вопрос,как Женя будет заботится о её сестре.Женя уверяет,что он сумеет о ней позаботится... На поляне Рустам заигрывает с Бузовой.Убеждает её,что серьёзно к ней относится."Я давно уже на проекте не делаю шоу"Обнимаются... Ольга говорит,что Рита влюблена в Женю,а он нет.Рита говорит,что ещё не влюблена,но всё к этому идёт.Ольга:"Тебе будет с ним тяжело".Рита:"Я знаю".Ольга:"Ты сейчас с ним покладистая,но покажешь потом свой характер.." Бузова откровенничает с Рустамом:"Мне 23.Я в 25 хотела родить ребёнка.Я не хочу быть старой мамой".Рустам считает,что Ольга зря поставила эти рамки себе.Продолжает её тискать."У нас всё в порядке.Мы можем расслабиться,если нам хорошо делать какие-то вещи вместе...Ольга поддежала:"то не надо заморачиваться!"Ольге кажется,что Рустам её начал ревновать.Рустам говорит,что ревновал её всегда и ко всем,он ведь собственник. Ирен общается с Тимуром"Надо же!Всего три дня прошло,а мы уже объявили себя парой.."Мама Ирен просила дочь быстро не заселяться... Ольга Агибалова звонит маме.Говорит,что ей кое-что передали.(Женя передал маме Агибаловых букет цветов) Черкасов в гостях у Палыча и Маши.В очках красуется перед зеркалом.При упоминании о Жене говорит:"Оставте Кузина в покое,пусть он там зачахнет!" Город.Женя и Рита наедине.Смотрят что то по телику.Риту поздравляет Женю с заселением.Она говорит,что всех вокруг интересует только один вопрос"как у нас первая брачная ночь пройдёт?"Женя:"Никак!" Ну вот так в кратце
28 Oct 2008, 20:55
НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА В ночном: что увидела... Город - комната Марго и Жени - Ольга Агибалова и Марго спорят о некорректных высказываниях Ольги. По словам О. - у Марго было о-о-о-чень много "мужиков". Она отпирается, что, мол, не говорила - "много". Тут Женя напоминает ей её высказывания, из которых видно, что Марго, по словам Кузина 18-летняя девушка, чуть ли не с 11 лет жила с "мужиками". Кузин передает привет маме Агибаловой и букет (красивый!) белых роз. Калганов и Бузодралка - у лестницы в общем доме. Говорят о ревности Рустама. Рустам - "Я очень ревнивый, но в силу своего ума и возраста умело скрываю это. Но если я увижу тебя с кем-то - убью". Ой, как бы хотелось посмотреть. Вспоминается история с Харитоновой- тоже муси-пуси, обнимашки, а когда Фися грамотно опустила сидора на лобном, он обозлился, её тогда защитило сильное плечо Степана. А эту кто защитит - красноармеец Сухов Черкизов? Ха-ха три раза. Ирэн и Тимур - Ирэн, пообщавшись с Бузихой, набралась этого тошнотворного кокетства а-ля Бузова (а может и ничего было бы, если бы она предыдущими своими действиями не отвратила от себя). Мама, говорит, мне не велела заселяться в комнату так рано - Интересно, где была её "целомудренность", когда она с Крисом заселялась в город??!! Комната Маши и СыПы - Выступление Черкасова в роли Терминатора али Нео из "Матрицы" - Фесь такой загадочный - в очках, в кожанЕ - Пусть Кузин тухнет в городе и сдохнет там - А сам в зеркало на себя любуется - глаз не отвести. Ему вчера все пели, какую он красивую прическу сделал, он даже на Кашках про эту прическу всем сообщал. Но смотришь на него - жалкая пародия на Алекса. Только Алекс, как бы над ним не стебались жалкие хомяки, был стильнее их всех. Недаром Бузиха в депрессухе.
28 Oct 2008, 21:42
Я думала-я УЖАСНО пою.Ан нет.Сокол))
29 Oct 2008, 12:22
В четверг уйдёт переводчик
29 Oct 2008, 13:07
ДНЕВНОЙ от ЛЕЛЁКА Утренний позитиФФ от Дворецковых: Тори Славе – Ты ничего не делаешь в доме, только сидишь у компьютера. Почаще ходи в душ, хотя бы раз в день ( чёй-то мне сразу запахло тухленьким). Сломался телевизор – не можешь починить – ты не мужик. Слава – зато ты не готовишь, не убираешься (похоже Славка у них за кухарку и уборщицу – канешна же, Тори ведь королева). Кузин зашел к ним пытается починить ТВ, Слава получил очередную порцию словесных оплеух, что «чужой» парень ремонтирует технику. Дело дошло как всегда до ора. (Показали горшечный цветок на подоконнике – доживает последние дни…Тори – хозяйка хоть куда!) Зарядка на поляне – ведущий Рустам. Канешна жА в первых рядах Бузиха. Выполняют такие упражнения, что просто смешно – поворот языка направо – налево, вращение указательного пальца – вообщем, дурь. Маша и СыпА – СыПа – Не надо ставить мне условия, Вы мне причиняете человеческие (!!!) страдания. Маша – о святости сна ( СПРАВЕДЛИВО) – чтобы выспаться, нужна тишина и темнота, а ОН (кто – прослушал) бесцеремонно заходит к ним в комнату и сидит с СыПой у компа до особого замечания аппаратной. Маша угрожает в крайнем случае разбить комп – Все равно Вы ничего не делаете – Фотографиями не занимаетесь ( Обломовщина). - Сударь, вставайте! Не хочу чтобы Вы лежали на постели в грязных джинсах! - Это не прилично, когда кто-то стоит, когда я лежу ! (Высокие отношения!!!) - Сейчас рабочее время – все сидят на работе! - Я не ВСЕ! ( конечно – ты – ХЕНИЙ) Женя, Ритка и Даша – Женя – У нас как-то странно – нет ссор ( видимо впечатлился утренним позитиффчиком от Дворецковых). Даша – Марго так хитро улыбается, мне кажется, ты ей чего-то не додаешь. Ты хитрый, продуманный. Сокол и Гобозов в своей комнате – закончились романтики – начались ссоры, Началось как обычно с малого, продолжилось – «Урод, дебил, кретин». Закончилось оплеухой от Сцукол. Гобозов мечется по дому, аки лев. Общая столовая – Генка цепляет Ясина – Хочешь ли ты домой. У того взыграла горячая кровь… Словесная перепалка. – Вы с Альбертом – как две большие диванные подушки – лежите и молчите (ПРАВДА! Ясин хот какие шаги по направлению к Змеитке совершает, а другой – вообще тишина). Бузова – Просто они выбрали не ТЕХ девочек ( и правда, НЕ ТЕБЯ). Яна и Наташа уехали в Таиланд. А Ясин не может влиться в коллектив из-за языкового барьера) Рустам и Гобозов – Саша – Мне надоели удары по лицу (!!!). Швыряет мои вещи… Получается, раз баба бьет мужика – значит любит. Все, больше не хочу иметь ничего общего. Рустам – А она не боится, что ты можешь ответить ей и ударить её? – Нет. Мне надоели её оскорбления и обзывания – «неблагодарная тварь, дебил». Я хочу, чтобы показали запись с её поведением ребятам, ей, хочу «разбора полетов». – Почему она такая разнузданная? В это время Сцукол жалуется Маше – Я такая несчастная, мне физически так плохо, у меня все болит – живот, голова (СРОЧНО ВРАЧА, желательно психиатора). Короче – вся белая – пушистая. На драку ей хватает силы. В столовой – Рустам выносит на общее обсуждение поведение Сцукол. От неё не видят какой-то нежности к Саше, хотя всем заметна любовь к ней Гобозыча. В её 18 лет – она законченная истеричка. К Скороходовой у неё была та нежность… Романтик Даши и Пынзаря – в восточном стиле – Как всегда – «Мы самая классная пара на проекте». Чёй-то уже надоело – самая-самая…. Разобрали все пары, остановились на Кузине – чёй-то он потерялся, грустный-грустный, нет рядом Рустамчика. Перешли к одиночкам – Никита – неудачник, Черкасов – неудачник, Варвина – тоже… Бузова и Черкасов – реклама нового журнала. Разбор статьи про Ермакову и Гобозова – фу-у-у-у! Тет-а-тет. Бородина и Марго – Жаркой первой ночи не было – поцеловались и легли спать. Бородина – По тебе видно, что ты влюблена в него, по нему этого не скажешь… Марго – Мне с ним очень весело… Бородина – Ты о нем говоришь, как о какой-то собаке – он меня развлекает… Марго – Все клево! Стройка. Прораб Бузова. Пытается привлечь к трудотерапии Обломова СыПу. Тет-а-тет. Бородина и Кузин. – Не было первой ночи, потому что я защищаю Марго от разговоров, я за неё переживаю. Еще дня два подожду… Стройка – Обсуждения ссоры Гобоова и Сцукол. Бузова – Отношения не складываются… Почему? Черкасов- Он перевоспитался, а она – нет. На Кавказе ОЧЕНЬ правильно воспитывают женщин в уважении мужчин. У Сцукол нет такого воспитания. Он как мужчина – хорош, но он посадил её себе на шею. Рустам – у них однополярная любовь. Это ОН любит, это ОН дорожит отношениями… Крис- нужно отлупить её НЕЖНО… ( Ха-ха! Как это?) Во время речи Криса Степан делает ему массаж головы. Бузова – Степан, чё за тупизм? Мне очень обидно, что такие ВАЖНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ проблемы тебя не волнуют!!! Степан предлагает её сделать антицеллюлитный массаж – больная тема для Бузовой. Все ржут – Бузова в слезах убегает со стройки.... Разборки по поводу слов Степана. Бузова предъявляет Степке, что он говорит, не думая. Степка – А кто, как не я, будет вызывать у тебя слезы. Зрители любят тебя, переживают за тебя. (Ёрничает) Бузова – я не хочу, чтобы меня жалели…Ты перегнул палку. Первая ссора Марго и Жени – Марго собралась за продуктами в магазин с «какой-то Наташей». Кузин – Мы договаривались, что будем делать все вместе. Ирэн – змея (они с Тимуром в гостях) подливает масла в огонь, ехидно улыбаясь – Да она хотела на пять минут заскочить в магазин, а потом пойти тусить с Наташей. Марго впрочем не отрицает этого. Женя – обиженный. Анонс на вечер- Ирэн блажит – Люди, я ра-а-а-да!... Драка Сцукол и Гобозова… Гобозов на лобном: Я без оплеухи – как без кофе, как без пряника
29 Oct 2008, 13:09
Черкасов одноклассники 3 - Почему Рустам гнобит Пенджиеву? Ну, кого то же ему надо гнобить... Он остановил свой выбор на Риме. Андрей Черкасов Я не нашёл ещё себе девушку... 2 - На мужском ушёл Альберт, Ясин остался... 3 - У Риты и Жени всё хорошо (пока)
29 Oct 2008, 13:10
Статья про Алекса. Вроде как не все страницы, ну, ПРАКТИЧЕСКИ всё... http://keep4u.ru/imgs/b/081028/54/547c3fd58c25bbdbda.jpg <> target='_blank' href='http://keep4u.ru/imgs/b/081029/9f/9f2ed0e870ee1e852c.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/081029/9f/9f2ed0e870ee1e852c.jpg <> target='_blank' href='http://keep4u.ru/imgs/b/081028/18/189e1e3631bfc2a443.jpg'>http://keep4u.ru/imgs/b/081028/18/189e1e3631bfc2a443.jpg <> <>
29 Oct 2008, 16:01
Анонс на 30 октября Кризис обрушился и на Дом2. Распадается вторая пара за 2 дня. Уровень любви резко снижается. http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=289
Anonymous
29 Oct 2008, 16:36
Бузова http://s55.radikal.ru/i149/0810/cd/923d0734335d.jpg <> target='_blank' href='http://s44.radikal.ru/i106/0810/e2/3a49054e5159.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0810/e2/3a49054e5159.jpg <> target='_blank' href='http://s55.radikal.ru/i147/0810/51/38b0a0b7ccfe.jpg http://s55.radikal.ru/i147/0810/51/38b0a0b7ccfe.jpg <> target='_blank' href='http://i002.radikal.ru/0810/67/0ab80c887b81.jpg http://i002.radikal.ru/0810/67/0ab80c887b81.jpg <> target='_blank' href='http://s61.radikal.ru/i171/0810/3b/dccc6721287f.jpg http://s61.radikal.ru/i171/0810/3b/dccc6721287f.jpg <> target='_blank' href='http://s59.radikal.ru/i164/0810/cd/ba7dade7082d.jpg'>http://s59.radikal.ru/i164/0810/cd/ba7dade7082d.jpg <> <> <> <> <>
Anonymous
29 Oct 2008, 16:38
Солнце Муж Валерии займется звездой "Дома-2" Супруг и продюсер певицы Валерии теперь будет работать и со звездой реалити-шоу "Дом-2" Ольгой Николаевой, больше известной как Солнце. Правда, работа эта будет заключаться вовсе не в продюсировании девушки. Дело в том, что Солнце решила сама освоить эту профессию. У нее уже есть два диплома: психолога и менеджера по PR-технологиям и рекламе. Теперь звезда реалити-шоу хочет стать еще и менеджером в музыкальной индустрии. "Я очень хочу учиться именно на этой специальности, ведь это поможет мне в продвижении моего творчества в массы. К тому же специалистов в этой области в нашей стране просто нет", - делится Солнце. Педагогами девушки станут ведущие деятели в области шоу-бизнеса: муж Валерии Иосиф Пригожин, Артемий Троицкий, Лина Арифулина, Федор Бондарчук и многие другие именитые персоны, пишет газета "КП-Пенза". Контракт с Государственным университетом управления уже подписан. С середины ноября Солнце будет три раза в неделю ходить на занятия. Как мы уже писали, самые старые участники "Дома-2", в числе которых и Солнце, перебираются в Москву. "Проживать мы будем не в обычных квартирах, как многие думают. Это будет такая же студия для съемок, как и периметр, с декорациями и антуражем, - рассказывает Солнце. - Кстати, именно там снимали реалити-шоу "Офис". А вообще это очень хорошая идея, наконец-то у меня появится больше времени для занятий творчеством". (От Маргузя)
29 Oct 2008, 17:36
Мдааа, очччень актуальная и своевременная информация!
Anonymous
29 Oct 2008, 16:40
ВЕЧЕРНИЙ от ЛЕЛЁКА Кондратий – У Гобозова и Сокол так и не наступил долгожданный мир. Сокол демонстративно кинула на кровать вещи Гобозова с сушки. Гобозов – Чё ты швыряешь? Как два барана уперлись лоб в лоб – бодаются. Первая оплеуха Гобозову. Сокол- Отойди от меня. Ты чё – тупой? Хватит меня провоцировать! Гобозов – У тебя какая-нибудь благодарность есть? Я к тебе сюси-пуси. Сокол – обзывательства- все, какие только может придумать эта 18-летняя истеричка – Идиот, дятел, сука, козел, тварь мерзостная, убыточный (Кошмар!) Очередная потасовка – валяние-таскание-бросание – ну, вообщем, вы знаете… Семен разыграл Римку – Та не узнала его голос по телефону, он представился Авасом Оганесовичем, 2-хметровым рыжим грузином. Римка – купилась – ОК, до встречи. Семен договаривается с Крисом насчет розыгрыша. Римка Черкасову – собирается на свидание к шлагбауму – «Никому не говори, особенно Рустаму!» У шлагбаума её ждет тонированная машина, а там-… Авас Оганесович Крис – ржачка. Но видно, что Рима уязвлена. Гобозов перетаскивает вещи в м/с – «Все – конец, вы можете не воспринимать нас парой!» Черкасов – Она вчера мне сказала, что любит тебя… Девки уговаривают его – все равно придется таскать вещи обратно. Он – все, возврата нет – КРЕМЕНЬ (гы-гы). Предвариловка – ведущая – Бузова. Калганов – фееричный выход Бузовой – «Настроение отличное!» Крис- Бузова и Рустам – «Римка, Римка!» Рима не вышла Черкасов – Я не хочу, не могу и не буду с Маргаритой Агибаловой – Все аплодируют. Никита – Бузова – Я знаю, что ОЧЕНЬ многие хотят быть с Никитой (ерничает) – никто не вышел. Ясин, Альберт, Гена – остались один. Степан – «ветеран любви» - как всегда Фиса Харина. СыПа – Маша – У меня есть волшебный поцелуй. СыПа – преподносит цветы, пытается на ходу сочинить стихи. Гобозов – Я сегодня переехал в м/с. Что у человека внутри, то – и снаружи. У меня внутри бардак. Поэтому я решил поменять свою жизнь. Одел свой старый костюм. Сокол – я не выхожу за ним не потому что я не хочу, а потому что он не хочет. Лобное – ведущая Бузова. Подводка – Гобозов – «У меня официальный развод и выезд из комнаты» Семен – Сегодня к нам в город приехали Ирэн и Тимур, чтобы доказать нам всем, что их отношения – искренние. Город – Мы им верим! Поляна – Маша – Зачем вам это надо доказывать. По-моему, вам должно наплевать – верят вам или нет ( Манюня смешная – Ирэн ж.пу Тимура прикрывает – старая волчица!) Ирэн – Мы наводили мосты перед м/голосилкой…. Бузова со смехом рассказывает о розыгрыше Риммы. Рима – Ничего смешного тут нет . Это жестокий розыгрыш (улыбка у Бузовой моментально исчезает). Семен оправдывается перед Риммой, чтобы загладить вину – приглашает на свидание. Гобозов – Сегодня я решил, что больше не буду лить слезы. Мне надоело быть мразью, конченным.. Без ежедневных оплеух я как без кофе, без пряника… Сокол – Я виноват, я извиняюсь. Я люблю этого человека. Но ему без меня лучше, чем со мной. Я насильно держать ег не буду, но дверь открыта всегда… Рустам – В отношениях Гобозова и Ермаковой Гобозов всегда физическиотвечал Наде, трепал её по полу, как тряпку. Сейчас он переменился. Чуев – Ты сам виноват. Ты не должен был допускать влияния малолетней писявки на взрослого мужика. Киося – У Сокол нездоровая психика, ей нужно обратиться к доХтуру… (Заботливая Танечка!) В столовой. Рустам пытается помирить Гобозова с Сокол – Она больше так поступать не будет! Сокол- Саш, почему ты меня постоянно провоцируешь… Пусть для кого-нибудь это НЕ провокация, для меня – это провокация. Прости меня… Пошли поговорим вдвоем. Гобозов – не соглашается, вспоминает Соколиный срач, «Терпение мое не железное…» Сокол – Прости меня, кричу на тебя необоснованно, руку поднимаю необоснованно. Я мразь конченная …( с подколом) Гобозов – Если бы я был в армии… Сокол – уже орет – Я не в армии… Уходит. Слава и Тори – обсуждают ссору Гобозычей.. Тори – Гобозов не ДОЛЖЕН доводить женщину до рукоприкладства. Слава пикируется с ней. Постепенно сводится к своим взаимоотношениям… Тори – Вы с мужиками боитесь завязывать драку, а если женщина – легкое похлопывание по щеке – для вас неприемлемо.
30 Oct 2008, 00:09
Габозова надо лечить - эта привычка армейская горло драть и подчинения требовать-это диагноз! Соокол конечно тоже противная сама по себе, но мне ее жаль.(((
Anonymous
29 Oct 2008, 16:43
Ксения Собчак чуть не подцепила туберкулез Ксюша Собчак вернулась с Панамского полуострова, где была ведущей реалити-шоу «Последний герой». Поэтому на модный показ своей подруги Алены Ахмадуллиной Ксения попала что называется «с корабля на бал». На дефиле светская львица явилась под ручку со своим бойфрендом Дмитрием Савицким. Как пишет «Life», на протяжении всего вечера Ксюша и Дима не отходили друг от друга ни на минуту, и по всему было видно, что привезенных из экзотического путешествия «гостинцев» Дмитрий не боится. Многие коллеги Ксюши по «Последнему герою» уверены: напрасно, ведь проект творит со здоровьем звезд чудеса, и не всегда добрые. Как удалось узнать от смельчаков, которые побывали на острове, ситуация была действительно непростая. «Будьте предельно осторожны, на этот район надвигается эпидемия туберкулеза». Но на показе у Ахмадуллиной Ксюша, к счастью, не кашляла, хотя страху натерпеться ей пришлось сполна. – Там просто ад по нервам, – говорят участники шоу. – То туберкулезом пугали, то малярией, и, причем, все не на ровном месте. Мы разговаривали с медиками, действительно страшная зона. шоубиз.ру
29 Oct 2008, 16:46
Алена Водонаева выходит замуж http://life.ru/media/images/1008/542bfc7ee2916579b4cdfdb633592dce.jpg На днях экс-звезда телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева получила долгожданное предложение: свою руку и сердце 26-летняя Алена отдаст в надежные руки успешного предпринимателя, 37-летнего Алексея. Водонаева, которая около двух лет соблазняла аппетитными формами многотысячную аудиторию с голубых телеэкранов, теперь верна лишь одному. Будущий супруг теледивы, бизнесмен Алексей, не первый год старательно ухаживает за девушкой. Подаренная машина, дорогие украшения, романтические поездки - все по традиционной для рафинированных красоток программе. - Я влюблена, - кокетливо делилась Алена с LIFE.RU всего несколько месяцев назад. - И еще я очень хочу детей, в ближайшее время планирую четверых! - Через месяц или полтора Водонаева выходит замуж, с ума сойти! - поделился вчера один из участников «Дома-2», с которым Алена до сих пор поддерживает хорошие отношения. Как ранее сообщал LIFE.RU, вопрос о свадьбе звезды телешоу открыт уже не первый месяц. Оказывается, требовательная Водонаева решила неукоснительно следовать истине, которую в свое время регламентировала Мэрилин Монро: лучшие друзья девушек - это бриллианты. Звезда «Дома-2», а с некоторых пор певица рассказывала, что личная жизнь у нее уже давно налажена и свадьба не за горами. Цена вопроса - размер драгоценного камушка. - С личной жизнью у меня все в порядке. Сейчас жду предложения от своего любимого, - ранее делилась Алена с LIFE.RU. - Правда, согласие дам только тогда, когда увижу камушек внушительных размеров. лайф.ру
29 Oct 2008, 23:53
Вот я думаю: про брюлики и про то, что обеспеченный пол страницы, а про то, что любит пол намека - мне кажется выйдет она за муж, как Беркова за своего стакичка - та тоже верность хранить и детей рожать собиралась и где она сейчас...
30 Oct 2008, 12:39
Нет, вы что на самом деле думаете что это дословные слова Водонаевой?
29 Oct 2008, 16:52
http://i070.radikal.ru/0810/a7/60709361c619.jpg <> target='_blank' href='http://s56.radikal.ru/i151/0810/55/d35153acdebe.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0810/55/d35153acdebe.jpg <> target='_blank' href='http://s57.radikal.ru/i158/0810/a9/e1364d5a7997.jpg http://s57.radikal.ru/i158/0810/a9/e1364d5a7997.jpg <> target='_blank' href='http://s46.radikal.ru/i111/0810/52/830fa04a3051.jpg'>http://s46.radikal.ru/i111/0810/52/830fa04a3051.jpg <> <> <>
29 Oct 2008, 19:06
Как вам моя идея- я сегодня Черкасову на форуме посоветовала пригласить Ольгу Агибалову на проэкт!Даже может быть вступить с ней в зговор,ведь ей тоже союз Риты и Кузи не по душе!
29 Oct 2008, 23:49
)))лучше не надо - она такая пративная эта Ольга - вспомните ее старый приход ,где она (как Никита) всех мужиков подбирала,лишь бы остаться на проэкте и провоцировала и ходила вся такая обиженная и несчастная и только косточки обмывала всем с удовольствием - она же Марфина подружка и соответственно делаем выводы)))
Anonymous
30 Oct 2008, 08:14
Хорошая идея )) Она такая противная, движуха будет сильная.
29 Oct 2008, 22:52
Я сегодня радовалась, Габозов в моем любимом полосатом костюме ;))) Сразу вспомнилось, как он этот костюм одно время и в пир и в мир юзал.
29 Oct 2008, 23:43
ДУМАЕТ, ЧТО костюмчик ему поможет - наивный, там только очень опытный психиатр справиться!)))
30 Oct 2008, 01:54
ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ В КОМПАНИЮ СТАЛА СМОТЕРЕТЬ ИЗ-ЗА ХАРИТОНОВОЙ САШИ, врое знакомая, интересно...
30 Oct 2008, 02:22
Для Саши Харитоновой. Привет от Нади Крабтри и смотрят тебя Таня и Ирина КАЛИШЕНКО ТЕЛ ПОДДЕРЖКИ И ЛЮБВИ
Anonymous
30 Oct 2008, 08:18
Расскажите что-нибудь о Саше. Какая она по жизни?
30 Oct 2008, 08:47
Здесь она врядли прочитает, надо писать наверно Степке в одноклассники :)
Anonymous
30 Oct 2008, 11:45
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 30, 2008 | У этого *баного комсомола юбилей Вчера Оленька сделала заявления, два. Сначала она сказала: у меня есть планчик на всю жизнь, так скоро один пункт приближается – родить мне требуется. Как 25 стукнет – надо родить. Сначала двух мальчиков, тьфу, одну девочку, нет, две девочки, вернее, их вторыми, а мальчика первым, или двух девочек, а потом девочку, или нет, двух, да тьфу же, нет, трех мальчиов сразу, а потом… Дойдя до тех мальчиков, Оленька перестала говорить и замерла в недоумении – пункт какой-то сложный оказался. Ладно, говорит, это первый пункт, потом с ним разберусь, а второй есть еще. Это мужа мне надо. Поэтому я заявляю совершенно официально, что ни с кем в Доме2 строить не буду, мне муж нужен, а не местные уроды, вот так. И знаете, её после этих слов не прогнали с проекта. Кстати, сегодня день рождения комсомола, этого подспорья преступной коммунистической партии советского союза. Наши питерские комсомольцы празднуют без перерывов. Вчера в Ледовом дворце массовое мероприятие было, песни комсомольские, пляски, два часа потом дали ветеранам на выпить. Комсомол никто не отменял и *издец – примерно так сказал бывший вожак, а ныне спикер Тюльпанов. Губернатор тоже пару слов сказала, она тоже была комсомольским вожаком, потом на культуру села и давила авангардистов, теперь она лучший друг Мити Шагина. А сегодня уже настоящий комсомольский актив, без рядовых, в полном составе празднует в Костантиновском дворце, который давно превратился в место, где постоянно что-то кто-то отмечает, моя мама видела своими глазами издалека, как туда медведя на вертолете привозили, она рядом в санатории отдыхала. На это мероприятие журналистам вход запретили, охраняет юбиляров ФСО. Что ж, этих комсомольцев можно понять и даже пожалеть, они же все стали хозяевами банков, заводов и пароходов, а сейчас кризис как раз к празднику подгадал, и бедняги стали стремительно терять нажитое комсомольское богатство. Блядь! Никогда не забуду эти *баные НТТМ, где этим гадам официально разрешили кровососами стать у трудящихся итээров. С праздником, *бать вас телеграфным столбом! А в доме 2 скучновато сегодня, они про комсомол не празднуют. Надька вернулась с лицом не менее недовольным, чем до отъезда. Командир непрерывно стал на гитаре играть. В первых же сценках стали показывать, как невеста ВДВ лупит жениха по морде. Если б остальное сначала показали, то телезрители б разбежались бы по другим каналам. Взаимная ненависть ВДВ и его невесты уже не сдержать никакими сценариями, вот чем непрофессионалы отличаются от профессионалов. Профессионалы бы поженились по сценарию, а этии не дотянут. И не надо, вон Надька наготове. А тут ВДВ бить невесту кулаками боится, так он лбом работатет. Прислоняется к невесте лбом и начинает теснить, и еще незаметно для телезрителей этим лбом и бьет её немного. Придушил пару раз. Пару раз отнес в ванную, а там воды-то и нет. Но невеста все равно стала орать, что в ванную нельзя, т.к. она больная. Блядь! Так она больная, зачем ВДВ больная? Он сам искренне страдает носом. У них же дети инвалидами родятся, в ванне не помыть будет, и сопли все время вытирать придется. А невеста все ВДВ по морде лупила, от души причем, не стеснялась. Она называла ВДВ конченым тварюгой, конченой мразью и конченым козлом. Конец ВДВ, вздохнули телезрители, *издец, если быть точными. А ВДВ стал кричать тоже. На кого ты руку поднимаешь? кричал, урою сцуку! А потом собрал вещи и к командиру отнес. Да ты весь в синяках! воскликнул командир, почесал лысину и взялся за гитарку. Тем временем Ирка с Тимуром поехали на завод демонстрировать поцелуи взасос. Их Даша встретила почти голая и розовая, как умытая свинья. Ей они продемонстрировали поцелуй в знак доказательства взаимной симпатии. Странно, сказали телезрители, мы тоже ко многим симпатию испытываем, но не целуемся с ними взасос, может, действительно, надо? А в доме 2 на кухне среди всех сидели турок и его переводчик. Турок крутил головой и ни слова не понимал, а переводчик ничего не переводил. Они молчали оба все время, как немые. На выборах женихов этих женихов, как собак нерезанных было, а девок четверо и Оленька. Оленька, объявив, что строить ни с кем не намерена, стала ведущей на время. Совершенно отвратительно выглядят её объятия с *идором, она и целуется с ним еще, просто кошмар. Мы все давно знаем, что артистка из Оленьки, как пуля из говна. Но вот обнимается и целуется с *идором она убедительно, получается, что она создана для специального кино? Не хотелось бы так думать про девушку с красным дипломом. Но как же все же она противна в рекламе! А на выборах вышел турок и говорит: что я должен сказать? Что Яну ждешь из Таиланда, подсказала Оленька. Ия ижду Ияна, сказал турок. Все услышали: не жду. Не ждешь? удивилась Оленька. Ижду Ияна, повторил турок. Переводчик, гад, делал вид, что не имеет к турку никакого отношения. Когда вышли два жулика Степка и степкина баба, Оленька, вся лучась от фальшивой радости, сказала возвышенно: как хорошо, что кто-то любит друг друга, такая взаимная симпатия! Не поняли, удивились телезрители, так любовь там или симпатия, хоть и взаимная? Да ладно, не отвечайте, нам по*уй, ты, Степка, сколько нынче получаешь за степкину бабу? Дальше на лобное ВДВ натянул старый свой костюм в полосочку, сел между *идором и Никитой. И таким маленьким и жалким между ними оказался, что просто всем телезрителям жалко стало парня. Загундосил что-то, так некоторые даже заплакали. А он стал изображать гордого горца и говорит: что у человека внутри, то и снаружи обычно. Ах ты, бедняга полосатая, смахнули слезу телезрители, и у нас жизнь такая же – сегодня комсомольцы рядовые и энтузиасты, а завтра в говне полностью. А я не такой! стал врать ВДВ, у меня внутри бардак, да вы в курсе, там всегда бардак, так я снаружи костюм очень еще приличный одел, чтобы вы думали, что и внутри тоже прилично. А мы думали, что ты внутри уже готов в тюрьму сесть, в полосатое оделся, удивились телезрители, да прибей ты эту невесту, надолго не сядешь, тебе скидку дадут ввиду дефекта носа. А вот у нас еще влюбленные есть! вдруг провозгласила как на рынке Оленька, это Ирка и Тимур! Ну, заметила Ирка, влюбленные – это слишком громко сказано, а целоваться никому не запрещено. Да что целоваться, засмеялись телезрители, мы уже привыкли, что и оба… Но телезрителей запикали. А невеста ВДВ немного испугалась, что её одинокую тут держать не будут, да и Надька сидела в таком зеленом костюме, что явно на ВДВ целилась. Стала невеста каяться. Я, говорит, понимаю, что виновата, но я люблю этого человека. Я была часто постоянно неряшлива, груба и ленива. Ох, ты, блядь! воскликнули телезрители, за что же нашему ВДВ такую стерву дали строить? А она с намеком говорит: сегодня я еще ночую в комнате, дверь закрывать не буду. Знает, гадина, слабое место ВДВ. А вот *уй он к ней придет, засмеялись телезрители, надо было сказать: туалет на ночь наш не закрываю – пришел бы как миленький! Тут показали какую-то пожилую женщину рядом со Славой. Я вспомнил, что тут говорили, что мама Яны на проекте незаметно живет, мама, думаю, это, смотрю внимательнее – мама дорогая! Это же Витя! Что замужество делает с девушками, ой, что делает, не ходите, девки, замуж, и с вами такое может случиться. Дальше *идор сказал, что у хилого ВДВ пудовая ладошка, Чуев подсказал ВДВ два выхода – или уйти от невесты, или остаться. А жена Чуева высказала вполне обоснованное предположение, что невесте ВДВ с её мамашей место в Кащенко, а если в Питер приедут ненароком – то на Пряжке. Выслушав все мнения Оленька совсем не логично, как впрочем, и прораб обычно, сказала: мы надеемся, что еще не раз увидем любовь в исполнении ВДВ и его невесты. После лобного невеста еще раз стала пытаться с ВДВ восстановить отношения, но он был тверд, поэтому они опять стали ругаться. Это уже была сказка про белого бычка. Да если бы ты так меня в армии уделала… начал ВДВ. Я не в армии, я девушка! заявила невеста. Да, сказали телезрители, тут ты, ВДВ, сморозил, даже если б она в армии была бы, то в иностранной, ей в НАТО скоро, а тебя расформировали, не в курсе? Нет твоей дивизии, была – и нету краснознаменной. Кто теперь на парадах будет шаг печатать – непонятно. Ребята из ФСО, наверно
Anonymous
30 Oct 2008, 11:50
ДНЕВНОЙ от О.МАКСИМЕНКО (одноклас.ру) Зарадка.Физрук сегодня Маня.Разминают язык,скулы,шею.Заканчивается зарядка игрой в салочки. Столовая.Харитонова сидит в тёмных очках на диване.Вид у неё замученный.Она пришла в 6 утра.Была на "Неделе высокой моды".Руся смеётся:"Зачем тебе эта мода?"Саша:"Сама не понимаю".Далее,обсуждают Габозова и Сокол.Рустам говорит,что правильно Стёпа Габозову на лобном предъявляет,что тот бросается словами.Вот опять поругались с Ольгой,а ночевали вместе.Рустам:"То ли у него духа не хватает,то ли...Я себя идиотом чувствую.Это что?Такая шутка у него?Побыл бы с нами 1-2дня это бы на пользу пошло,а Ольга бы поняла,что может потерять его..." Ж/с.Бузова,Ирен и Ермакова.Говорят о голосовании.Ирен думает,что уйдёт Альберт.Ольга говорит,что так не интересно,когда ясно заранее,кто уйдёт,лучше бы женское голосование было... Далее,Ольга рассказывает,что когда они ехали вчера в машине с Черкасовым,он её спросил:"Почему ты не хочешь,чтобы я за тобой ухаживал.Ты единственная,кто мне здесь нравится.Ты ведь ищешь умного,надёжного,а я и есть такой.".Ольга признаётся,что смотрит на него,и начинает ему верить.Она ему ответила в заувалированной форме мол,если хочешь меня добиться,то вперёд.Ирен кажется,что у них с Андреем не получится.Ольге тоже так кажется.Она его любит по-дружески,поэтому она может играться с кем угодно,только не с ним.Далее обсуждают вчерашний облом Римы.Ольга говорит,что её так же жестко разыграли недавно с Казанцевым и она тоже повелась.Она тоже очень хотела отношений.Заходит Черкасов,любезничают,обнимаются. Черкасов уходит.Ермакова Ольге:"Он так за тобой ухлёстывает!"Ольга:"Я оч.хорошо к нему отношусь и боюсь всё испортить".У Нади сентябрь был переломным месяцем,-появился Юра.Ольга:"А с Габозовым всё?"Надя:"Да,у меня есть какие-то чувства,но прошло 8 мес.,он меня не любит,а стучаться в закрытую дверь я не могу...Я верю,что он любит Сокол,но ей я не верю.У неё глаза мёртвые,нет искорки...Он её жалеет,т.к. у неё проблеммы со здоровьем.У меня тот же диагноз,но я этим не спекулирую...Вчера кричал:У"У меня развод!"-Саша любит громкие слова...Он может вспылить,но он добродушный.В их отношениях лидер-Оля...Какой Сашка сейчас,к такому ему подходит Сокол..."Бузова:"У тебя Юра-отдушина.У себя в городе Надя ходила и к психологу и к экстрасенсу.Экстрасенс указала на фото Юры,говорит,что этот человек ей даст и комфорт и уют,а постучится в дверь этот(указала на фото Габозова),то ты будешь дурой,если его впустишь. "Смотрю на него-такой,какой он сейчас,он мне не нужен"Бузова:"У Оли и сапожки новые и курточка,а Саша полгода в одних джинсах ходит.Настолько её боготворит,что не знает уже,как Оленьку удивить!" Заходит Гена,сообщает новость:"Городская квартира освободилась.Дворецков собрал все вещи и едет на поляну!..На дне рождения поругались.Тори сказала,что он без неё на проекте полный ноль,полное дерьмо"Буз звонит Тори.Та не берёт трубку.Ермакова:"Да они пормирятся!" Столовая.Гена стебётся:"Жалко Тори,она так пострадала!Дерьмо дерьмом!"Руся ржёт:"Понятно,что это показуха,актёрская игра..Когда два эго встречаются вместе-его и Тори,тут выживших нет!Олька беспокоится,за Тори,а Тори курит и похаркивает.Это полная шняга!"Черкасов:"Это сродни Габозова и Сокол.Его вчерашнее:"Я выезжаю!"Рустам:"Я его вчера пытался оградить от высокопарности.Стёпка был прав.Черкасов расстроен,что Сокол над ним смеётся и знает,что он всё-равно вернётся. Заходит Бузова.Руся говорит ей что у Тори Славы фикция.Ольга не верит,защищает Тори.Рустам копирует наигранную ситуацию с красной икрой.Черкасов:"Слава придёт на поляну и скажет:Всё,я свободен,я разошёлся!"Рустам:"А мы ему Ермакову подсунем!"Бузова говорит,что у Ермаковой иммидж:постоянно хвост зализанный,голубое покрывало и семечки.Рустам:"А рядом на кровати Пенжиева!"Ржут. Бузова говорит Рустаму,что он стал намного мягче,а раньше мог предать.Руся целует её:"Ты тоже изменилась,повзрослела.."Черкасову неприятна эта сцена:"Можно я выключу этот телевизор?"..Говорят о вечеринке,которую готовит Кузин.Перешли на него.Говорят,что он здесь со всеми общался.а в городе ему будет скучно.Черкасов дал его отношениям с Ритой небольшой срок.А ещё оказывается,Рита говорила Наде,что ещё до проекта наблюдала за Женей и он ей нравился.А Надя оказалась таким "другом",что не сказала Андрею об этом.Ей оказывается позвонила Бородина и просила поддержать Риту. Бузова:"Ермакова любит только себя и делает так,как удобно ей" Далее,Ермакова Бузовой о кармической любви.Она понимает умом все минусы Габозова,но сердцем..."Даю себе шанс уйти от этого,хочу отношений с Юрой..Юра признался,что влюблён,а я не могу ему ответить тем же" Кухня.Гена учит Тимура,что надо налаживать отношения в коллективе,а не только строить любовь с Ирен. Палыч,Маша и Бузова о Тори.Палыч:"Она любит мысль,веру в то,что она любит"Маша про Славу:"Она тянет всё на себе как ломовая лошадь.Ей нужно перестать быть сильной.Бузова:"Она помогает маме,открывает магазин,платит за друзей в кино"Маша:"Она придумала себе Славу,которого нет" Палыч:"У неё психика уже совсем нарушена.Она скоро будет только на транквилизаторах...Она профукала время из-за своей гордыни...А Слава её больше не хочет или просто мало хочет.Я жил в соседней комнате с ними и знаю,когда и сколько у них это было...Тори самодостаточна.Только у неё нет члена.В принципе,она сама его впоследствии может себе купить"
30 Oct 2008, 17:16
Юра влюблен в Ермккову ;) вот сомневаюсь, он все-таки неплохой парень, не гнилой, и влюблен в такую.....с черным нутром.... Торька бедная сама себя загнала ...
Anonymous
30 Oct 2008, 11:57
Андрей Черкасов Одноклассники ру. Клуб друзей Андрея Черкасова 1 - Гобозов сам разберёться с Сокол... я больше этим неблагодрным делом заниматься не буду... не моё это!!! 2 - Никакую лолиту я не жду... и девушки на примете нет... Свечусь потому что не вижу причины для дипрессии.... 3 - В Данный момент у Гобозова и Сокол..... всё Сегодня 04:30
Anonymous
30 Oct 2008, 11:58
Рустам Солнцев: Я давно хотел Олю Бузову Наличие штатного злодея стало традицией популярного в народе шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Сейчас эту роль исполняет Рустам Солнцев. Он в очередной раз перессорил участников проекта, оставшись, как обычно, «белым и пушистым». При этом сам Рустам считает, что интриги и склоки – отнюдь не грязное дело, а норма жизни. Рома Третьяков шантажировал руководство [«Дом-2» – мини-государство, модель общества, где люди решают проблемы»] – Рустам, как я понимаю, интриги – твое призвание. – А почему вы решили, что интриги – зло? Хорошая интрига – это как правильно сыгранная шахматная партия. Не дает скучать. – То есть на проекте ты просто развлекаешься? – Мы добились, чего хотели: Рита и Женя уехали в Город, и я в этом участвовал. Вообще же назвать «Дом-2» развлечением сложно, это очень серьезное мероприятие. Многие стремятся сюда попасть, проходят кастинг. Выйти перед камерами, чтобы просто похихикать – несерьезно. «Дом-2» – мини-государство, модель общества, где люди решают свои проблемы. – Кажется, здесь ты – лидер, у которого пока нет достойного оппонента. Или пионервожатый: спровоцировал детей, и все хором повелись. – Так пусть подтягиваются, берут пример, учатся чему-то! – Едва появившись, ты организовал коалицию из новичков, чтобы их не могли вышибить ветераны. – Раньше я ратовал за новичков, помогал им. Но приходит мало интересных участников с талантливым, осмысленным взглядом на жизнь. Ведь ты станешь интересен, если будешь правильно воспринимать события, касаются они тебя или нет. Ты должен быть частью гражданского общества, жить его интересами, а не только хотеть машину и квартиру. Увы, эта отрыжка мещанского сознания присуща многим. И всю свою жизнь в «Доме-2» я был против высказывания вслух таких мыслей. – Приведи конкретный пример… – Да у того же Ромы Третьякова – бывшего бойфренда Ольги Бузовой момент жлобства был настолько конкретен и ясен, что это стало противно не только участникам, зрителям, но и продюсерам. Общаясь с Олей, я уловил моменты, что он шантажировал руководство своим уходом, чтобы получать некие бонусы – поблажки, подарки, несоизмеримые с его вкладами. Ведь все держалось на девушке – ее обаянии и красоте. Я мог стать следователем или судьей – Вне проекта ты постоянно ездишь по Европе, а что делаешь в Москве? – В выходные хожу в театры, кино, много читаю. Люблю поэзию Серебряного века, Акунина. Обожаю биографии. Недавно читал о Джекки Кеннеди, Марлен Дитрих. Я пересмотрел все, что идет в МХТ, люблю «Современник». Мне нравится их забавная постсоветская семейная бытовуха. Дружу и постоянно общаюсь с режиссером Кириллом Серебренниковым… – «Господа Головлевы», «Жанна д’Арк» – тяготеешь к классике? – Воспитание и образование у меня отличные: закончил юрфак по специальности юрист-криминалист. Помню, мне было девятнадцать, и на распределении долго колебался по поводу специализации. А когда выбрал, сам не понял, куда влез! Хотя можно было стать юристом банковского дела, например. Но когда мне выписали лист с учебниками по предметам, которые я должен изучать, с понурой головой пришлось взять все это на себя… Потом долго проходил практику в канцелярии краевого суда. Многие молодые девочки, работавшие помощниками прокуроров, мечтали стать судьями. Как я узнал, уже приехав в Москву, они этого добились. Конечно, я мог стать следователем, прокурором-криминалистом, податься в адвокаты, но это – не мое. – А чье же? Потратить время на обучение и… – Это цель моих родителей. Они привыкли мыслить масштабно, всю жизнь проработав в торговле лесо- и стройматериалами с большими объемами. Они не мелочились, им виделось все большое. Например, мой двоюродный брат Ярослав тоже пошел на юрфак и стал судьей, имеет дело с особо тяжкими преступлениями. Но меня это не привлекает. Еще до проекта я работал пиар-менеджером, ведущим на телевидении. – Думаешь, «Дом-2» – верный способ снова попасть на телевидение? – Может, и нет, но ведущим на ТВ меня пригласили именно после того, как я впервые ушел из «Дома-2». Когда проект закончится, вернусь на телевидение. Слух, что я бисексуал – бред – Почему ты сошелся с Ольгой Бузовой? – Ольга давно мне нравилась, я долго присматривался к ней, хотел ее. В какой-то момент понял, что она выросла, стала умнее, взрослее, привлекательнее. Наверное, на нее повлиял взрослый и уверенный в себе мужчина. Помню, Оля тогда приехала из Питера, я был на Поляне, она в Городе. И вдруг я осознал, что ее поведение перестало меня раздражать! В Питере у нее появились неплохие знакомства. А потом был конкурс «Богиня Дома-2», очень хочу надеяться, что Оля его выиграла не без моего участия. Постановка была в стихотворной форме, я хотел помочь моей партнерше как режиссер. Сыграли роль какие-то моменты с моей любовью к музыке, к поэзии. Это очень понравилось ребятам и зрителям. – Ты долго был одиночкой и все же снова пробуешь «отношения»… – Проектные отношения для меня как для человека, который там два года – это то, что нужно людям, которым не всегда есть что сказать о себе. В какой-то момент они спасают. Вообще же Оля харизматична, обаятельна, она – красотка. Эти качества роднят ее с Аленой Водонаевой, и я понимаю, что это мне нравится. – А ведь дрался, ругался, изображал неформала: то ли «би», то ли… – Очередная провокация! И для зрителя, и для меня самого (смеется). Все это – бред. Но пусть говорят. 30.10.2008
Anonymous
30 Oct 2008, 12:09
Ксюша Бородина стала порнозвездой Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина на днях дебютировала в качестве манекенщицы. Произошло это на показе бренда Marmalade в рамках Недели моды в Москве. Ксения прошла по подиуму в эпатажном платье, наполовину открывающем грудь. – Я реально почувствовала себя порнозвездой! – поделилась Ксения с «ЖГ». – Мой выход произвел настоящий фурор, потому что у меня был самый откровенный наряд. Все мужчины, которые сидели в первых рядах, просто обалдели. Мне даже свистели. Наверное, это и помогло справиться со страхом. А ведь за пять минут до выхода на подиум у меня от ужаса подкашивались ноги. Во время показа на тебя не только глазеет огромная толпа, каждый твой шаг еще и фотографируют! Честно говоря, в прямом эфире я чувствую себя комфортнее, чем на подиуме. Даже не пыталась войти в образ модели, потому что понимала: у меня все равно это не получится. Я старалась сохранить индивидуальность. Это выразилось и в моей походке, манере двигаться и улыбаться. Зато я получила отличный опыт.
30 Oct 2008, 14:20
Мне даже свистели... Ну взрослая же женщина!:D
30 Oct 2008, 17:38
А гоооооооордая какая от этого ))) тоже дубинка все-таки она.
Anonymous
30 Oct 2008, 12:12
Ольга Агибалова на одноклассниках: Мама переживает! Но тоже решила не вмешиваться! Тем более,чем больше человеку запрещаешь чего-то,тем больше ему этого хочется. планов много! Я вообще очень амбициозный человек! Сейчас оснавная задача закончить институт и получить диплом! Еще есть кое-какие планы,но это пока секрет,не хочу загадывать,чтоб не сглазить! Как получится,всем обязательно сообщу!!!! Рита в однаклассниках есть,ее можно найти у меня в друзьях! В интернет она сейчас не выходит,но я иногда удаляю жесткий негатив с ее странички! Ольга Агибалова(на одноклассниках) "Сейчас они вместе. И пока в их паре все спокойно...Я 5 минут назад говорила с Ритой, и они были вместе, смотрели телевизор!!!! Я думаю за эти 5 минут ничего не изменилось!!!! " (Вчера 23:53) " Рита вообще очень хозяйственная девушка! Любит чистоту и порядок! И просто потрясающе готовит!!!!!!!Я думаю в этой сфере у них проблем не возникнет!!!!!! " (Сегодня 00:34)
Anonymous
30 Oct 2008, 12:22
Алессандро Матераццо: "Старички "Дома-2" получают $5000 в месяц" В минувшую пятницу Рязань посетил самый скандальный участник самого скандального ТВ-проекта Внаш город золотой лимузин доставил Алессандро Матераццо в одиннадцать вечера. Холеный загорелый парень вышел из авто. И под пристальными взглядами поклонниц отправился в клуб-ресторан "Небо" – именно здесь и прошло выступление бывшего бой-френда Ольги Бузовой. Незадолго до начала шоу корреспонденты "Родного города" встретились с Алессандро. ОЛЬГУ Я СМЕНИЛ НА СВЕТУ На стрип-шоу бывшего участника проекта "Дом-2" Алессандро МАТЕРАЦЦО собрались самые преданные поклонницы. После выступления девушки в один голос твердили: "Хорошо, но мало..." – Что касается Ольги Бузовой, то наши отношения с ней были лишь на уровне флирта. По секрету признаюсь: у меня есть гражданская жена Света. Мы познакомились уже после того, как я ушел из проекта. Я долго был один. Потом встретил ее и очень сильно полюбил. Я люблю Свету, наверное, даже больше, чем себя. УЧАСТНИКОВ "ДОМА-2" ДЕРЖАТ ДЕНЬГИ http://www.rzn.rodgor.ru/art_images/33/strip-03.jpg В финале выступления на сцену вышел главный герой – Алессандро – и зажег по полной в обществе рязанки Наташи ДЕМКО. – Ребята, которые тусуются на проекте, – это обычные бездельники, которым нечем заняться. Единственное, что может их задержать, – это деньги. Каждый новичок, который приходит на этот проект, в течение первых трех месяцев получает по шестьсот рублей в день. А по истечении этого срока участник переходит в ранг "старичка" и получает уже больше – пять тысяч долларов в месяц. СТРИПТИЗЕРЫ СТАЛИ ВАМПИРАМИ http://www.rzn.rodgor.ru/art_images/33/strip-05.jpg Ровно в полночь на сцену клуба-ресторана "Небо" вышел молодой человек в старинном графском костюме. А вслед за ним еще двое в таких же нарядах. Затем ребята сменили образ: на этот раз они предстали в роли мачо. На этом сюрпризы не закончились: молодые красавцы вышли на сцену в костюмах японских самураев. А после этого перевоплотились уже в артистов совсем другого жанра и исполнили рэп для рязанцев. Рязань родной город пипка
Anonymous
30 Oct 2008, 14:29
С группы Черкасова ,сообщение Юлии Волошиной: Привет Андрей. Хочу поддержаь тебя по поводу Кузина ты говорил что он балабол(лжец)в этом ты на 100%прав Я с ним знакома-(муж знакомил)Мы раньше жили в Новороссийске и они работали на одном телевидении-"новая россия"муж телеоператор,а он ведущий спорта,ну так вот ,муж говорит -"он как ступнет, так и збрехнет")))постоянно играл в автоматы и хвастался вечно сколько он выиграл,мужа туда тащил и деньги у него занимал,да и не только у него,почти всем на телевидении был должен и не возвращал,все к его маме подходили за долгом она заместитель директора-на телевидении (мой м/ч с ней в хороших отношениях был -хорошая тетка,а вот сынок распи....й(прошу прощения) и еще муж сказал-как узнал что он на проекте-"ну да,он хороший актер"так что верить ему нельзя,мне тоже кажится он долго не пробудит с Ритой-поиграет и бросит(хотя все в жизни бывает...) А по поводу его ориентации ,даже не знаю,(у вас там ходят на проекте слухи))))я спросила у Юры(мужа),он не в курсе,вроде бы не замечал..но на том телевидении было достаточно геев ты спроси у него-он Хорольского знает?посмотришь на его реакцию)))может спалится? ************************************************************************* Андрей Черкасов(в группе "Попади на ДОМ-2",на одноклассниках) : Кастинг - это не лоттерея.... нет... это только зависящее от Вас событие!!!! КАк Вы себя проявите... так и будет!!! С первых же минут можно понять по Вашему поведению, что Вы интересный человек или наоборот... Идя на кастинг, Вы чётко должны представлять себе - ЧТО ВЫ НОВОГО ВНЕСЁТЕ В НАШ ПЕРИМЕТР!!! КАКИМ ПЕРСОНАЖЕМ БУДЕТЕ !!! Смелость! Хорошее настроение ! И вера в себя!!!(Сегодня 04:21) (Netalie)
30 Oct 2008, 14:30
У Бузовой появился "Синдром Дашко". Настя Дашко плакала, что годы идут, пора рожать, всё высчитывала, рассчитывала и Бузова уподобилась ей. Уже 23 года, рожать в 25.... Окружающие чем могут помочь? Мы чем-нибудь можем помочь?
30 Oct 2008, 15:06
Ага. Прям смешно, в 25 ей родить приспичело... Думала поди, что с Третьяковым всё это будет, но жизнь не всегда по плану идёт. ИМХО, в 25 она не родит :)
30 Oct 2008, 15:09
ВЕЧЕРНИЙ от ЛЕЛЁКИ Ж/с – Ермакова и Бузова – Про невозможность отношений Ермаковой и Гобозова. Ермакова не верит Сокол - у Сокол глаза мертвые, Столовая –Рустам – «Гобозов – балабол, его громкие слова всем уже надоели. Правильно Степан постоянно ему навешивает…» Жени и Марго – все замечательно. Слава уже полдня собирает вещи. Демонстративно - «Мужик собирает вещи, а жена – все моется-моется» Ходит – нудит – «Я - самый яркий, самый оригинальный персонаж в истории Дома2» (Никак не меньше – во-о-о-о самомнение!) Кондратий - Тори говорит – «Слава – никто, он ничего из себя не представляет.» Он решил проучить жену. Он думал, что может испугать жену. А она молча наблюдала за его сборами. Славка все словоблудит, пытается вывести её на эмоции. «Ни фига себе, ты накосячила, а я должен ехать на поляну… Фсе, я никуда не еду» Мужик сказал – мужик сделал. На стройке обсуждали ОЧЕРЕДНУЮ ссору Дворецковых. Рустам - Тори хочет Славу макнуть головой в дерьмо,- «Ты должен повиноваться мне.» СыПа – У Тори очень развито самолюбие, у неё оно даже зашкаливает. Она на проекте ждала Принца на белом коне. Слава – не принц. Генка – Я не верю в их любовь! Тет-а-тет. Слава жалуется Бородиной, что Тори говорит, что ПОДОБРАЛА меня. Тори – У меня такое ощущение, что я больше для нас делаю, чем Слава. Он любит поговорить, поразглагольствовать. (Славка подслушивает под дверью) Бузова и Черкасов. Бузова как всегда заигрывает, предъявляет ему претензии по поводу звонков «каким-то» девушкам. Черкасов затаскивает её в темную коморку под лестницей и начинает вешать макаронные изделия на благодарные уши Бузовой. Предлагает объявить себя парой. ( Как же, как же – Юный Терминатор! – читали) Вокруг нарезают круги два кавалера Бузовой – Калганов и Никита. Кал вытаскивает за руку Бузову, она повисла на шее Рустама. Хиханьки – довольная-я-я-я! Черкасов Рустаму– Надеюсь, ты не паришься насчет моих отношений с Бузовой, Калганов – Нет, надо же девочке как-то развлекаться ( а у самого губки –то дрожали, хоть и улыбался) Никита – А можно я её тоже буду развлекать… сексуально? Харитонова и Ирэн об отношениях её с Тимуром. Ирэн говорит, что другого парня на проекте для неё не будет. Лобное – Обсуждение Дворецкова – цветов не дарит, за женой не ухаживает. Маша –«Тори, прикинься слабой женщиной, пусть он поворачивается» Бородина – «Вы сами выбираете таких мужчин, а потом встаете в позу и пытаетесь переделать его» Харитонова – «У тебя одни и те же ссоры, может просто развестись …» (Добрый совет от Фисы) Ирэн понесла на Дворецкова – олигофрен, хоть и женатый. Тори – «Может я хочу чего-то сверхествественного? Я хочу взаимопонимания, а его сейчас нет» Дворецков понес пургу про любовь… (Странная любовь с унижениями!) Никак не может заткнуться…. Голосование – большинство против Альберта. Римка проголосовала против Тимура(????), хотя до этого выказывала симпатию к нему. Бузова и Рустам –Обнимашки, ревность Калганова к Черкасову. Бузова делится своим Щастьем с Харитоновой – «Он меня ревнует, мне так приятно…» Харитонова – стебется – «Он – ваабще такоо-о-й зверь! Правда – правда!» Ржут. Бузова – Мы с ним еще не целовались – Пардоньте, а до этого нам с экрана вещала, Шо был пАцалуй! Бассейн – Никита, Черкасов, Бузова. Черкасов наблюдает за плавающей Бузовой и поет «Дельфин и русалка» (Паваротти ты наш) Никита отвешивает пару кило комплиментов Бузовой – «Ты милая! Мне в принципе нравятся милые…» ( Да ты что? А другим парням в основном страшилки…)
30 Oct 2008, 15:44
Нда, ТНТ облажалось, взяли и показали вечерний в дневном эфире. А Бузова ведёт себя как побл***ушка, уж простите меня, но так это и есть. Смотреть противно.
30 Oct 2008, 15:55
:-) Даааааааааа))) кто то видно бухал вчера до утра и сегодня с больной головой перепутал все выпуски))))) Значит вечером мы увидим ночной, а ночью? )))
Anonymous
30 Oct 2008, 16:13
Да уж, посмотрела в дневном выпуске - вечерний и поняла, что кого-то сегодня уволят.
30 Oct 2008, 15:54
Бушина zoro Сегодня, 13:58 пришла с не очень хорошими новостями.....Бушина в больнице Сегодня, 14:06 по женски что-то... как три дня лежит
30 Oct 2008, 16:01
:-( Житье в холодном домике на крыше не проходит бесследно - она должна думать о себе как о будушей матери и беречь себя, а не быть ковриком для Семена, его гормони и его самовлюбленности. (((
30 Oct 2008, 16:04
И еще поясницу прикрывать на морозе хоть изредка
30 Oct 2008, 16:09
Да уж девченки как вы ходите! А потом проблемы женские.
30 Oct 2008, 17:22
Да не в домике дело, ИМХО. Они все там вечно с голыми поясницами! Дурочки. А мож на аборт пошла, как другие когда-то :)
30 Oct 2008, 18:36
Конечно, если так одеваться как они!!! Животы голые, юбки еле прикрывают жопец..мдя
30 Oct 2008, 16:11
А как вам понравилась сценка где две блундинки проекта обсудаюи суперМАЧО ДД?
30 Oct 2008, 16:52
ЭТО кто и кого обсуждали? - что то я пропустила.
Anonymous
30 Oct 2008, 17:02
Харя и Буз обсуждали *идора. Какой он ревнивый и ваЩе)))
Anonymous
30 Oct 2008, 16:14
От Лелёки Сей стих я посвящаю Риме, Наивной, доброй Красоте. Пусть многие её сочтут убогой - Искрить умом дано не всем. Ведь дивчина она, а не тупой обрубок, Что постоянно нам орет Рустам. Пусть лучше глянет на свою Бохиню- Так вот где УМ не ночевал. А этот старый мул Рустам Так и стебется, и цепляет. Не можешь яркость проявить На самом сильном хомяке?!?!? Возьми, к примеру, ты Степана, Пройдись бульдозером своим По отношениям его С Офелией проекта – Харе. И вмиг почувствуешь ты пендель, Чем наградит тебя Степан! Ты трус, ты жалкий клоун, Скажем больше – Трухлявый пень и ПЕДЕРАСТ,
Anonymous
30 Oct 2008, 16:16
http://i021.radikal.ru/0810/f5/418b00748064.jpg
30 Oct 2008, 17:00
Да уж и не такая она секси ,как про себя везде кричит и голосок ее нудный и кости торчащие во все стороны приближают ее больше к низу, чем к верху.Не женственная она какая то - вот что то в ней не так и глаза у нее злые какие то и все что она говоритне искренне как то.
30 Oct 2008, 17:37
Я уже не раз писала, но снова повторю, что все, что она пытется делать "секси" в итоге получается у неё пошло и дешево. Или мне только так кажется ;)?
30 Oct 2008, 17:05
60 копеек многовато ))) 20 в самый раз )
30 Oct 2008, 18:35
Эх..Фиса..Фиса..
30 Oct 2008, 20:11
НОЧНОЙ от Камилы Юсуповой-Исхаковой Никитка пришел к Маше и Палычу и попросил ее выровнить ему волосы,она сказала,что надо спросить у Палыча.Палыч не разрешил,говорит лучше иди книжки почитай.Но все-таки они втроем пришли в комнату и Палыч сам выпрямил волосы Ники под чутким руководством Маши.Гобозов рассказал Маше и Палычу сколько раз его в день показывают по телеку,оказалось,что 5 .В городе пеннеая вечеринка,новоселье Кузи и Риты,справляли у них в комнате сидя в тазиках.Рима спела свою песню,ей Руся мешал,потом свою песенку спел Руся.Бузова на поляне хочет кушать,но нельзя.Пришел Ники принес торт Бузова и хочет и нельзя,в итоге Ники выставил торт за окно Бузова говорит,ну хоть бы кусочек оставил.Черкасов хотел перед Ясином блестнуть анг.яз-ом,но его знания малы оченб.Сказал,что его не выгнали только потому что у Ясина есть история с Земит,а у Альберта ничего и он молчал.но на следующем он все равно претендент номер 1!Еще Крис и Тима.Все
Anonymous
30 Oct 2008, 21:16
Анонс на завтра: "На проект вернулась Собчак,потому,что это ХЭЛЛОУИН!"(Показали бегущую Собчак и ужастики
НОВЫЙ ТОП
30 Oct 2008, 21:54
НОВЫЙ ТОП! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1520642
Anonymous
30 Oct 2008, 22:19
Почему Сашу называют Фисой?
07 Nov 2008, 09:35
Потому что она актриса по жизни. "Театр бабы Фисы"
06 Nov 2008, 13:45
Интересно, Даша новенькая кому достанется? Кто что думает или знает, пишите.
Anonymous
06 Nov 2008, 14:34
она уже ушла домой
06 Nov 2008, 17:09
У вас наверно вперёд показывают,а что ещё нового будет? Если не трудно напишите пожалуйста, всегда интересно,а что там впереди. Я где в инете тоже видала кто то писал,что она уйдёт, но что то не поверила.Типа из-за того что она в порно фото фотографировалась?
07 Nov 2008, 09:12
Анонс на 7 ноября. Специально обученные девушки должны соблазнить парней из Дома2. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=293
07 Nov 2008, 09:37
Девочки! Помню, выкладывали ссылку на финальный танец Бузовой под Justin Timberlake. Не могу ее найти, а топ в архив ушел. Плииииз, поделитесь :)
07 Nov 2008, 09:41
Девочки, вы чего в старый топ залезли??????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …