"Молодая жена"

26 Oct 2008, 15:25
Девочки, смотрела недавно по НТВ замечательный фильм "Молодая жена " с Каменковой и Бирюковым. По моему очень хороший фильм, такой светлый и добрый. А вам как такие фильмы?=)
26 Oct 2008, 15:30
Трогательным я бы его еще назвала, но светлым -вряд ли.
26 Oct 2008, 15:57
Мне очень нравится этот фильм, еще "любовь и голуби","Чужая родня","Не могу сказать прощай", прям сразу всего не упомнишь!
26 Oct 2008, 21:36
Мой самый любимый фильм из детства. Первый раз, помню, смотрели его с родителями в кинотеатре... Так давно это было, а помню все до мельчайших подробностей. Очень душевный фильм.
26 Oct 2008, 23:09
я очень люблю Каменкову, поэтому мне этот фильм нравится, всегда, когда на него попадаю, обязательно пересматриваю. и вообще, сделано очень хорошо, все прекрасно играют, даже эпизодники. все-таки умели раньше картины снимать :) (написала и почувствовала себя ворчливой старушенцией :))
26 Oct 2008, 23:55
+100 ППКС
27 Oct 2008, 09:28
+1000!!!!!!!!!!
27 Oct 2008, 11:02
Мне тоже Каменкова нравится.
28 Oct 2008, 13:33
И я ! А голос её.... просто необыкновенный :)
28 Oct 2008, 23:43
ага. голос изумительный ...
30 Oct 2008, 07:49
и я в Вашу компанию:-)!
27 Oct 2008, 11:01
Я тоже люблю этот фильм. Стараюсь его всегда смотреть, если есть возможность. Но трогательным я бы его не назвала.
Для меня - это очень тяжелый, непростой фильм... Сколько раз смотрю его и каждый раз что-то новое нахожу. Раньше всех героев делила на черных и белых. С годами все намного сложнее кажется...
28 Oct 2008, 23:44
ее муж вам, наверное, "черным" казался?
Как ни странно, нет. Вот сейчас я уже взглянула на него другими глазами и он не стал казаться мне таким уж белым и пушистым спасителем обманутых девушек. Жесткий человек, пытается ломать под себя. А понравилось бы ему, если б все-таки сломал? Или получил бы такой же бездушный продукт, как предыдущая жена? Слепить что угодно можно только из куклы бесхребетной. А главный герой выбрал девушку с характером. Так что, говоря словами одной киногероини: "Сам выбирал. Значит тебе такая нужна." И еще раньше не замечала: ведь эта молодая жена - удивительно мудрая женщина и потрясающая мать. Как будто уже жизнь за плечами... В общем, не все так однозначно, как виделось в подростковом возрасте :)
29 Oct 2008, 20:17
И, что самое интересное, и главная героиня тоже не однозначно "белая и пушистая"... сейчас это понимаешь. Мудрость к ней приходит только после трудного периода общения с мужем - абсолютно чужим человеком, замуж за которого она вышла по глупости, не представляя, что творит. И ведь больно же она ему делала таким отношением, муж понимал ее отношение, которого она даже не маскировала. А она ушла в себя и о нем вообще не думала, не нужно мне от тебя ничего и все. Эгоизм по сути чистейший. И только постепенно - с болью и ломкой - все стало приходить в норму. Как же классно они оба играют:)
30 Oct 2008, 03:56
да, артист играет очень неоднозначный характер. он вовсе не спаситель - брал красивую, юную, работящую, да и к ребенку сразу приникшую девушку. то есть только за то, что она пострадала, он бы на ней не женился. "ломал" - не соглашусь. пытался "ломать", но еще больше пытался наладить отношения, помните, как мягко он старается выяснить, "что не так". в общем, все хорошо продумано и блестяще сыграно :) очень хочется пожелать вам легких родов, а малышам здоровья!! :)
29 Oct 2008, 22:19
Я его раз 100 смотрела и ещё столько же могу посмотреть)))
01 Nov 2008, 02:29
обожаю этот фильм...
27 Oct 2008, 01:18
какие же мы все разные! Мне тоже очень нравится этот фильм. Но ни одно из вышеперечисленных прилагательных я бы к нему не применила. Я бы назвала его драматичным.
27 Oct 2008, 07:03
Я с Вами согласна, просто я искала определение в ключе "светлый, добрый", а драматизма в нем хоть отбавляй.
И я обожаю этот фильм, он для меня тоже достаточно драматичный.
28 Oct 2008, 13:47
Мне очень нравится игра актеров, исполняющих главные роли. Очень тонкая психологическая линия с массой нюансов. Но при этом - ИМХО - достаточно много грубых штампов:( Предсказуемо и безлико, и есть почти в каждом фильме аналогичной тематики. Для меня это, к сожалению, вся линия "неверного жениха" (не лучшая роль Проханова, поверхностно очень - гад и все), злая завистливая родственница первой жены, продавщица, пытающаяся увести мужа из семьи... кажется, даже те же актеры играли те же роли и в других фильмах:( В общем, на главных героев и актеров их играющих смотрю всегда не отрываясь, а в остальном... обычный фильм...
29 Oct 2008, 09:46
обажаю этот фильм. миллион раз уже смотрела.
30 Oct 2008, 17:54
А мне просто до умопомрачения нравится, как сыграла актриса роль бабушки Каменковой! Вот просто не отличить от деревенских бабушек... А эта её фраза "Подуууумаешь, какое золото обронили!" врезалась в память на всю жизнь. И голос этот низкий, спокойный :), просто супер. Вообще действительно, смотрела раз пять точно этот фильм, и каждый раз что-то новое открывала для себя. И каждый раз муж в фильме нравится всё больше, настоящий мужик! А где этот актёр ещё играл? Такая мужская харизма, и нигде не использовалась :).
30 Oct 2008, 22:59
Я его только в "Вечном зове" еще помню
30 Oct 2008, 22:59
http://actors.khv.ru/b/birukov.html
30 Oct 2008, 21:42
Тоже очень нравится.Только почему-то всех жалко....
01 Nov 2008, 01:34
почему-то? она - живет с нелюбимым мужем, он - живет с не любящей его женой, бабушка - осталась совсем одна, девочка - отец ее не любит (хочет отослать к сестре). в общем, всех есть за что пожалеть :) там только сестра персонажа Проханова в шоколаде :)
30 Oct 2008, 21:56
Девочки, ну надо же ... сколько разных мнений! =) Кстати, нашла сайт. где его можно посмотреть в режиме онлайн, если нужно , то дам ссылку. А актер, это Владлен Бирюков и фильм этот снимали в его родной деревне где то в Сибири.=)
Anonymous
31 Oct 2008, 01:11
Дайте пожалуйста ссылочку, хочется посмотреть :)
30 Oct 2008, 21:56
Мне еще нравится "Ты есть", Каменкова - любимейшая моя актрисса.
01 Nov 2008, 01:41
тоже потрясающий фильм, редкая жемчужина, если сравнивать с фильмами, которые в основном в те годы снимались...
01 Nov 2008, 02:28
присоединяюсь, тоже классный фильм!
01 Nov 2008, 08:43
да, очень хороший фильм!
01 Nov 2008, 09:22
Каменкова замечательная актриса,очень ее люблю. Понравилась ее работа в фильме "Лавина"
02 Nov 2008, 10:31
И я в вашу компанию! Каменкову - о-бо-жа-ю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)