'♀♂ Дом 2 продолжение ♀♂'
Anonymous
30 Oct 2008, 18:33
Продолжаем разговор
30 Oct 2008, 18:43
Делаем ставки! Сколько продлиЦЦа роман Кузи и Ритульки;)?Мне чё-то кажется не долго
Пуся
30 Oct 2008, 20:10
Так долго, пока Кузя не наиграется
Anonymous
31 Oct 2008, 23:43
Пока вместе. Мы сегодня с мамой были у Риты в гостях! Мама познакомилась с Женей! Все прошло хорошо!!!! У Риты с Женей тоже все хорошо!!!! У них стадия притирки друг к другу! Маме он сказал, что даже любит Риту!!! А правда это или нет, я думаю покажет время!!!!!!!!!!!!!!! Оля Огибалова на одноклассниках....
30 Oct 2008, 18:49
Ой, получилось :)
30 Oct 2008, 22:28
Сегодня как-то вяло у них там((((
30 Oct 2008, 22:42
Точно, я под сегодняшнюю серию пару газеток прочитала.
30 Oct 2008, 22:59
))) я всгда так делаю)) Ещё можно-смотреть в тырнете новости, работать не очень ответственную работу, гладить и прочее, прочее, прочее, очччень полезная передача ДОМ"-под неё можно много дел делать.
31 Oct 2008, 08:01
О! И я тоже частенько под неё глажу :))) Ну ооочень интересная передача :)))))))))))))))
Anonymous
31 Oct 2008, 10:04
Я тоже ее не смотрю, а слушаю. Параллельно в интернете сижу или чем-нибудь занимаюсь.
Anonymous
30 Oct 2008, 22:51
Почему Сашу называют Фисой?
30 Oct 2008, 23:16
Степик назвал. Сказал, что у нее театр бабы Фисы:) Вообще он любит своим девушкам клички придумывать, Пися Водонаева, например:)
Anonymous
31 Oct 2008, 12:50
Терпеть ее не могу,до чего же у Степы вечно отвратные девицы и все какие-то базарные!!!!
31 Oct 2008, 17:47
друг друга стоят
Anonymous
31 Oct 2008, 18:24
ФиЗа, по-моему, имя есть, а не ФиСа. Хотя ХЗ.
31 Oct 2008, 18:39
Это сокращение от Анфиса, тогда Фиса, а если еще от какого имени тогда в принципе и ФиЗа может быть:) Тоже ХЗ:)
Anonymous
31 Oct 2008, 11:31
Не, ну не понимаю, у Бузовой с Рустамом все серьезно что ли? Или просто играют? Че-то затянулась игра. А были злейшими врагами :)
31 Oct 2008, 12:05
Играют:) Ну что у них общего кроме игры?
31 Oct 2008, 18:25
Конечно, играют. Но не через силу играют. В последнее время реально подружились.
31 Oct 2008, 11:48
Aнонс на 31 октября На проект вернуась Собчак. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=290 Aнонс на 1 ноября Фу, что это с Римой! http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=291
31 Oct 2008, 12:03
Черкасов на Одноклассниках. 1 - У Ленки Бушиной несерьёзно..... всё будет хорошо!!! 2 - Бузова и Рустам - это попытка создать фикцию.... но уже даёт свою трещину.... Они хорошие ребята..но им не быть вместе.. 3 - У меня здесь друзёй нет!! И дружбы на таком проекте быть не может!!! А самый близский товарищ Саня Гобозов!! с ним в разведку!!! 4 - Что за бред на счёт сценария? И того что я вновь буду с Ритой?????????
Anonymous
31 Oct 2008, 14:37
коротенько о ДНЕВНОМ от Айгуль Харисовой Если не посмотрели дневной, то много не потеряли. Тори пыталась научить Дворецкого правильно петь оперу, начала с песни "В лесу родилась елочка". Мария с Палычем в своем репертуаре: разговоры не о чем в своей спальне. Харитонова пыталась выяснить чем обижена Римма на Надю после вчерашней вечеринки у Риты и Жени... В принципе ничего особенного в серри не было...
31 Oct 2008, 14:44
Хи-хи, сейчас фоном включила, слушать их не слушаю, а вот обратила внимание (глупость конечно)-Маша красится, а у ней тушь плевательная "Бархатная" старорежимная такая в коробочке)))ржачно, я такой тоже лет 15 назад пользовалась, прям даже удивительно, где она её откапала.
31 Oct 2008, 15:01
Может в Одессе старые советские запасы распродают?))))
31 Oct 2008, 18:42
Обалдеть:) Где ж она такой раритет антисанитарный нашла?!:) Тоже помню такую тушь, Бархатная и Ленинградская... И еще были двушки Дзинтарс... У мамы такая была, ужасть...:) Двушка-плевалка и Луи Филипп "на выход":D
31 Oct 2008, 22:13
))) у моей типа так же, ну и конечно в юности у меня тоже, поэтому собственно и обратила внимание и удивилась так сегодня. Ещё было популярно после такой туши ресницы иголочкой так "расчесывать" )))
31 Oct 2008, 22:23
Вы же совсем девочка, как же вы могли пользоваться такой? Я уже больше 20лет такую не использовала.
31 Oct 2008, 22:44
Ой, (краснеющий смайл) за девочку конечно спасибо)) ... а как пользовала? Да мама наверное по привычке долго такой пользовалась, (причем она была твердо уверена, что это хорошая тушь, они там её сортировали "Бархатная", "Ленинградская" ещё что-то, так Бархатная по её мнению-это самый цимус был) пока я не стала просвящать её в вопросах косметики и пока с ней (кометикой) посвободнее не стало, а я её мазюкалась, потому как в 14-15 лет, когда начинаются эксперименты у меня своей косметики ещё не водилось. Вспомнила, кстати, у подружек моих тоже такие туши были)))
01 Nov 2008, 00:07
Просто у Палыча денег нет, чтобы купить своей девушке нормальную тушь!
03 Nov 2008, 10:47
Если 78 это год рождения, то я тогда тоже девочка! А тушью такой пользовалась - Ленинград которая, но не той пластиковой кисточкой а уже от нормальной туши.
03 Nov 2008, 11:55
Да, год рождения)) мы тоже пользовались кисточками от нормальных тушей (или тушь ;))
03 Nov 2008, 14:03
А я до сих пор такую покупаю :oops У нее такая классная кисточка, остренькие зубчики, ею здорово ресницы расчесываются :-) Кстати, когда последний раз потеряла кисточку, очень долго искала где купить эту тушь. Когда нашла, в магазине сказали что эти туши пользуются спросом :-)
Anonymous
31 Oct 2008, 14:40
сообщение от Liubaha Вот, наконец, дозвонилась до своей приятельницы ( одноклассницы Сэмика). Спрашиваю, есть ли какие новости от Сэма. Она говорит, что они общались с Сэмиком, после того , как он ушел от Дашко. А ушел он практически сразу, после того, как живя вчетвером в однокомнатной квартире ( он, Дашко, Моцак и еще кто то там) они поцапались из за денег. Сэмик, она говорит, вообще-то жадненький. Девчата ему готовили и стирали, а он там каждую копейку высчитывал. В общем, этот разрыв ему был очень даже на руку ( Денег не нужно было тратить на Дашко).То, что Дашко лесбиянка действительно правда. И держались они друг за друга только ради проета. Оба друг от друга гуляли . Еще Сэмик, как встречался со своей богатенькой краснодарской девушкой , так и встречается (Я писала о ней, когда он еще с Дашко жил. Она на концерт Домовцев еще вместе с его тетей приезжала). Вот эта девушка должна была родить недавно от Сэмика, может уже родила. Сэмик опять пытался какой-то бизнес в Краснодаре открыть, но что-то не очень удачно. Вот, пока что все, что мне удалось узнать.
31 Oct 2008, 18:45
Девущку помнится звали СветаКозловахореограф:D А Дашко дурочка... Ну куда ее понесло - непонятно... Видно же, что это у нее не от природы... наносное все это... Приехала из Салехарда и в хламур с головой и прочими частями тела...
Anonymous
31 Oct 2008, 14:42
сообщение от LARISA Ленка в больничке с воспалением придатков, не знаю почему для Черкаса это не серьёзно??? с температурой отвезли...
31 Oct 2008, 15:14
ДНЕВНОЙ от Li-lu В дневном девчонки занимаются искусством, делают из себя шедевры. Странно только к женскому приходу готовяться Римка грустна, а Надька щебечет со всеми, кроме Римки лучшая подруга Марфа в очередной раз предает Римку. Выдает ее секреты, и кому Ирэн и Бузовой. Жалко Римку у нее на почве секса крыша едит. Вчера оказывается звонила Юрке и приказывала найти ей мужика и квартиру для ночки, все это и более подробно узнаем от Марфы. Гобоз Римке мужика нашел - своего друга спортсмена. Она повеселела, и даже с Надькой заговорила. У Римки все эмоции на лице написаны - как она засияла, заулыбалась, когда ей Габи принес телефон, чтоб поговорила с его другом. Римка ему быстро встречу назначила у шлагбаума. И так с надеждой - хоть бы это не Крис. Хотя, уходя из женской спални бросила фразу - позвони Юрке и скажи, что ничего не отменяется. Бля, знала бы она, что ПРО это ВСЕ, все уже знают от Надьки. Так упоительно Надька выдает секреты старой подружки Римки своей новой Буз. мАРФА ДАЖЕ нарывалась на ссору с Римкой - типа - а чего это ты со мной заговорила, но Ольга, как верная подруга остановила Надюху и даже пожурила. Сейчас Римкину сексуальную озабоченность обсуждают на тете, ведет Харя. И с такими невинными глазками, как умеет только она, спрашивает - а ты Рима хоть знаешЬ или видела того мужчину, с которым тебя в баню собрались вести? Она - нет, но он хозяин ресторана и Юркин знакомый. Просто оказывается Надька обиделась на Римку. Римка ее ночью отматерила и обвинила именно ее в провале встречи с мужиком, просто Юрка не мог организовать встречу с ночовкой, так как к нему приехала сестра. Римка на тете попросила извинения у Надьки за ночной срыв и маты, паравда она еще не знает про разговор подружки со своими врагами Торичка учит петь в дневном своего муженька. Вроде опять стресс лечила горячительными напитками или это просто после стрессовое поведение - руками машит и поет-орет
31 Oct 2008, 16:50
А у Риммы на самом деле 100-70-100?
Anonymous
31 Oct 2008, 18:31
ИМХО, неправда :) У меня 92-68-96 и я в 2-3 раза тоньше :)))
Anonymous
02 Nov 2008, 10:10
не забывайте, что камера очень полнит!
Anonymous
02 Nov 2008, 14:09
Но не настолько же. Тем более у нее рост аж 184.. и с параметрами 100-70-100 Ритка должна быть ДЮЙМОВОЧКОЙ даже с камерами.тем боле камера полнит, а не добавляет складки по бокам.
03 Nov 2008, 17:36
+1. Камера не так сильно полнит.
Anonymous
31 Oct 2008, 19:40
Да врет она. У меня объемы: 103-80-100, я худее ее раза в полтора. Конечно экран полнит, но не настолько же.
Anonymous
31 Oct 2008, 19:49
А рост у вас какой? У нее 184 вроде.
Anonymous
31 Oct 2008, 19:52
164. Я вообще должна колобком казаться.
Anonymous
31 Oct 2008, 21:05
так и есть колобок, ну вы же не считаете себя стройной всерьез?
Anonymous
01 Nov 2008, 08:29
Не, стройной не считаю, хотя если с Римой сравнивать, я стройняшка.
Anonymous
01 Nov 2008, 08:39
Так при росте 184 с параметрами 100-70-100 она должна дюймовочкой с экрана выглядеть, а не слоном
01 Nov 2008, 00:31
Ну, у меня пятная точка ровно 100 и она намного меньше Римминой смотрится. Там все 120 на мой взгляд. Вот таклия вполне возможно и 70, а грудь тоже к 120 идёт... А вообще чем дальше, чем больше она мне противна. Как животное - дайте мне мужика, тра*******ся хочу, беееееее, отвратное зрелище
02 Nov 2008, 00:42
Ну не может у нее талия 70 быть. Представляете разница получается 50 см. У меня бедра 95 и талия 70. Как представлю попу 120 и талию 70 :-) это как карикатура будет :-)
02 Nov 2008, 09:36
Кто ж ее мерял, но сейчас в разрез со всеми скажу, что, скорее всего так и есть... Она сейчас похудела, а 100 см в груди это 50 размер, если учесть, что телик прибаляет минимум 1 размер, то так и получается... Римма это женщина с 52 размером... Так она с экрана и выглядит... У меня есть сомнения по поводу 70 см талии... ИМХО, тут немного приукрасила... Талия выражена, но живот-то куда деть? А у нее пресс вообще не выражен, и это лишние сантиметры...
02 Nov 2008, 21:44
вы ЧЁ??? У НЕЕ 120-90-110 примерно так. А на счет талии 70!!!Бред!
31 Oct 2008, 19:57
ВЕЧЕРНИЙ ОТ ЛЕЛЁКИ Лобное -Приход двух девушек- Одна, Люба, принесла гигиеническую помаду, чтобу лично отдать хозяину - Гобозычу. Он её (помаду) год назад потерял в какой-то машине. Ну она естеССно - к Гобозову. Другая - Даша - к Палычу, произвела впечатление умненькой. Угадайте с трех раз, Хто пытался вывести на чистую воду Любу, говоря, что история с помадой для того, чтобы создать интригу? (Подсказка - самая искренняя блондинка) Во второй части - пытка Любы на стройке по поводу помады. В столовой СыПа буравит моСК Даше. Дашутке наконец это надоело и она заявила - "Я чувствую от тебя негатив и ожесточение, поэтому я прекращаю разговор" СыПа оправдывается, но даже Манюня подтверждает сей факт. Кстати, СыПа почти ко всем обращается на ТЫ, только к гражданской жене Манюне - на ВЫ - ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Впоследствии Черкасов УЖЕ сообщает, что ему понравилась Даша. Римка принесла цветы от тайного поклонника - довольная-я-я-я! Кстати никакой вражды между Римкой и Надькой-гадюкой не было видно. Лобное - ФЕЕРИЯ - ПРИЕХАЛА САПЧУЛЯ! Все-таки она - ПРОФЕССИОНАЛ- все лобное стояла ржачка. Черкасов объявил, что предложение Ксюше руки и серЦЦа остается в силе, но тут же заявляет, что ему понравилась Даша. Собчак ЖЕСТКО прошлась по Бузовой по поводу "помолвки" с Калом. "Такого бесперспективняка не было даже у Варвиной" Ольюшка думала, что вся затея с Русей будет феерией, но КАС УЖЕ наводит порядок. Еще Ольюшка заявила, что к ней могут прийти муЗЧины, на что КАС ответила - типа, сиди уже на попе ровно - у тебя есть Кал. О. - Меня можно ОТБИТЬ! Тут кто-то сказал, но не четко (не расслышала - кто, и конец фразы не расслышала) - "Кому после Рустаму ты…." ( за точность слов не ручаюсь - но смысл фразы - однозначен!!!) Кстати, КАС ОЧЕНЬ заинтересовалась Ясином - Какой симпатичный, - даже сказала что-то ему по0турецки, чем очень смутила Ясина. Проголосовали большинство за Дашу. Последнюю часть серии даже не стала смотреть - дешевый спектакль в духе Дома2 на тему Хеллуина.
31 Oct 2008, 19:59
Ночной от Ольги Максименко В ночном было продолжение Хэллоуина. (Правда видела только оконцовку.) Там городские теперь хренативят вроде на тему прихода новеньких.Чуев смешной такой. А Таня его в образе какой-то ведьмы в заключение говорит такие слова: "Вот и сказочке конец, слабый в доме не жилец!"
31 Oct 2008, 22:25
Самая красивая пара Дома2 http://narod.yandex.ru/survey/?id=437913&r=1
31 Oct 2008, 22:50
Ну самой красивой парой я Мая и Солнце не назвала бы, но вот самой интересной для меня-да (именно тот период, когда они вместе были). Самой красивой? Может быть, Алену с Потаповичем (мелкие пары я не помню, в смысле, кто не особо был заметен на проекте или недолго прожил). А Боня с Потаповичем тусила? Не помню ... они тоже хороши вместе были(бы?)
31 Oct 2008, 22:59
Нелидов с Павловой хороши смотрелись, пока оба рот не открывали, Алена с Потаповичем, Дашка сейчас с Пынзарем - красивая пара...
31 Oct 2008, 23:07
Так Боня встречалась с Потаповичем)))? Мне кажется, что-то они там флиртовали. Даша с Пынзарем сейчас неплохо смотрятся, только она мне какой-то "усталой" кажется, вроде и симпатичная девица, а вот что-то не так. У Нелидовых мне просто Саша не особо ни_рыба_ни_мясо, да и внешне так себе, хотя объективно ничего. Дашко ксати с Сэмиком тоже ничего визуально, она же в последнее время "москвачку" из себя изображала.
01 Nov 2008, 10:39
Павлова - не красивая
06 Nov 2008, 16:27
+1000
01 Nov 2008, 00:45
Ну самая красивая пара - Май и Солнце достаточно спорный вопрос..и тут фаны бешенные постарались :-)
Anonymous
31 Oct 2008, 22:26
Группа Елены Бушиной Девочки, Сёма ушёл с проекта... надолго ли пока не известно. Отредактировано LARISA
01 Nov 2008, 09:41
ой, плакаю(((
01 Nov 2008, 10:07
Что в самом деле?! Я просмотрела эту новость... Мда...
01 Nov 2008, 11:10
жаль как же теперь бушина будет...
Anonymous
31 Oct 2008, 22:36
Пикантные фотки новой девочки Даши. http://keep4u.ru/imgs/b/081031/f8/f8091bfc3d83ac1ecc.jpg <> target='_blank' href='http://keep4u.ru/imgs/b/081031/a4/a4017b42d32fe6bde8.jpg'>http://keep4u.ru/imgs/b/081031/a4/a4017b42d32fe6bde8.jpg <>
31 Oct 2008, 22:38
Может не она? Интересно она уйдет как Беркова или на ДД правила поменялись?
31 Oct 2008, 23:02
Мда:) Не посмотрела серию, а вообще похожи с этой Дашей?
31 Oct 2008, 23:06
На первой вроде похожа.
01 Nov 2008, 09:10
похожи, но у Даши нос другой, не думаю, что это она
31 Oct 2008, 23:03
Так, девочки, среди нас есть киски?:D Гена.ДЖИКИЯ одноклассники Сегодня 18:37 ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!! ЗАВТРА У НАС В КАФЕ ДОМ2 БУДЕТ МАЛЬЧИШНИК БУДУТ ТОЛЬКО ПАРНИ , ОБЕЩАЕМ СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ , ВОТ И МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАВТРА СКУЧАТЬ ОДНОМУ , !!!!! ТАК ЧТО! 1 КРАСИВЫЕ 2 СТРОЙНЫЕ 3 ИНТЕРЕСНЫЕ КИСКИ ПИШИТЕ МНЕ , А Я УЖЕ МОЖЕТ ОТВЕЧУ ВАМ , P.S ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛ , ТО...... ИЗВЕНИТЕ
31 Oct 2008, 23:09
Какой ужас ... и ведь пойдут к нему и будут гордится, что были с ним.
31 Oct 2008, 23:11
На каждый товар есть свой покупатель)))
01 Nov 2008, 10:08
Хорошо, что Собчак вернулась... Бородину уже видеть не могу...
01 Nov 2008, 10:26
и я ей обрадовалась ))))))
01 Nov 2008, 10:26
+1
01 Nov 2008, 10:42
аналогично, очень приятно, хоть качественный стеб послушать, да и умные вещи она часто говорит, вот вроде ровесницы, а так далека бородиной до собчак...
03 Nov 2008, 13:07
"Не сидит на корове черкесско седло!" :) Уровень интеллекта у Собчак и Бородиной слишком разный, это в глаза и бросается.
01 Nov 2008, 10:53
Угу. Вот уж никогда не думала, что так будет, но с ней сразу как-то ожили все, нежели с вечно злой в последнее время недалекой Бородиной. Только надолго ли Ксения Анатольевна к нам?)))
01 Nov 2008, 11:49
Бородина и правда злая, хмурая и не очень выглядит, весной совсем иное зрелище было. Интересно, в чём дело? Писали, что она беременная вроде? Или утка...
01 Nov 2008, 11:53
Ну, мне кажется-это некий синдром "из грязи в князи", она снобка стала, на участников смотрит как на низший сорт, самоутверждается за их счет, и в душе наверное безумно радуется, что вырвалась из этого социального слоя, потому как на мой взгляд она сама потенциальная участница Д2 ... была. И "дружба" с участниками очень быстро развеялась. Опять же закос под Собчак, но не удачный (Собчак-то тоже немного свысока с участниками общается, но как то по другому у неё это выглядит, нежели у Бородиной). Все ИМХО конечно.
01 Nov 2008, 12:44
Согласна, ей до Собчак далеко :) Хоть Собчуля и не сама всего добилась, хоть и некрасивая, НО что-то в ней есть, настоящая светская львица, а Борода - хабалка, хоть что ты с ней делай :))))))
01 Nov 2008, 14:40
У Собчак снобизм с рождения, поэтому все натурально выглядит:-))))) А Бородиной далеко до гуру
Anonymous
01 Nov 2008, 13:24
сейчас прочитала на одноклассниках что Семён ущёл с проекта!?
01 Nov 2008, 14:23
Когда Бородина говорила на тему Карасевой: Девочки, вы же сами таких мужиков выбираете, так чего возмущаться? Ей бы добавить: Не то, что я. Надеть корону и пересесть на трон. Не понимает, что муж - это не всегда каменная стена, которая всегда будет стоять там, куда ее поставили. Иногда он перебегает на чужую территорию или вовсе бежит без оглядки. Если ей и повезло с мужем, не надо к остальным, кто ищет и пробует, относиться свысока с пренебрежением. На нее замужество плохо повлияло.
01 Nov 2008, 16:58
Повезло ли ей с мужем ещё не известно :) Она замужем всего 2 месяца :)
01 Nov 2008, 17:04
Вот уж точно..
01 Nov 2008, 15:06
Тритатушечки! Afanassy | Дом 2 | Октябрь 31, 2008 | Сегодня Степка и степкина баба приехали под утро, вид у них был потрепанный, но довольный. Где были? спросили не спящие ребята. Да, так… немного туманно ответил Степка. На комсомольской корпоративке были, пояснила степкина баба, выступали мы там в честь дня рожденья. А чего делали? удивились ребята, вроде у степкиной бабы вообще талантов нету, а у Степки есть, но для такого серьезного мероприятия можно считать, что нету. В Питере на аналогичном дне рождения сама Матвиенко присутствовала, а кто в Москве был – подумать просто страшно. Целиной я была, сказала степкина баба, целину изображала, пахали комсомольцы меня. А ты? спросили Степку. Но Степка в ответ только шеей немного перекошенной крутил. Степка, стала объяснять степкина баба, Зою Космодемьянскую и Любку Шевцову изображал, он же любит в женскую одежду одеваться, вы же знаете. А потом ему велели Бам символизировать, но к этому моменту там все очень уже пьяные были, очень буквально название трактовали. Тут Степа немного пришел в себя и рассказал остальное. Праздновал там комсомольский актив, каждый не меньше миллиарда баксов стоит, дворец неплохой для вечеринки подобрали. А рядовые комсомольцы по старой памяти тоже приперлись, да их не пустили на порог. Вот они и скопились на площади перед окнами, из которых доносились звуки вальсов, маршей, труб, Степкины крики и стоны степкиной бабы. Скопились они, и лица их светились от счастья, от хороших воспоминаний про стройотряды и квээны. Один олигарх подошел к окну поблевать, смотрит – внизу народ толпится. Вспомнил он комсомольскую молодость, расчувствовался и велел вынести всем по рюмке водки. Вот радость-то началась! Все радовались, кроме одного. Он, в принципе, тоже радовался, но тихо, с гордостью, интимно. Он стоял в сторонке, периодически поглядывал на часы и сразу громко заявлял: несчастная страна, бедные дети. А потом наоборот – бедная страна, несчастные дети. А через два раза тоскливо спрашивал: но почему несчастная, почему бедные? И тут мимо стали проходить два панка. Ну, блядь! сказал один, у тебя и вопросики! И дал ему по морде. А я тебе сейчас и ответ скажу, сказал второй панк и достал биту. Потому несчастная, что такие долбо*бы, как ты, до сих пор этот *баный комсомол добрым словом вспоминают! Забудь, ты, придурок, это слово! Это страшный сон был! Кошмар тебе снился, а ты все перепутал! И как даст ему битой! Мы, говорит, теперь вместо комсомола, мы, говорит, дети комсомола, не узнал?! Папаша, *лядь! Ты, гнида, нас породил со своими комсомольцами! Не ты, говоришь? А вот сейчас мы тебе кровянку на анализ ДНК пустим, сейчас проверим! Но тут взгляд панка упал на празднично горящие окна. Живи, кретин, сказал он, размахнулся, да как запустит битой в самое большое окно. Окно разбилось, а бита прямо в Степку попала. Да здравствует первый в мире советский спутник! закричал конферансье. Дальше, сказал Степка, я ничего не помню. Ну, сказали ребята, идите тогда поспите, да и нам пора, пятый час уже. А сегодня Степка куда-то делся, зато степкина баба осталась. Её убили в конце. Но пока днем я получил огромное удовольствие, я так смеялся, только когда Степка с Ромкой в джакузи сидели. Сегодня днем Витя и Слава просто блестяще выступили. Давай учиться петь, велела Витя. И стала учить Славу. А он лежал на диване и хотел спать. Она ему говорит: пой! Что? спросил Слава. Про елочку, предложила Витя. Слава как заорет! Больше он ни звука не издал, только шевелил бровями и играл лицом, это я передать словами не могу, это был просто шедевр! Я вообще Витю люблю, я за посещение детей с онкологией Вите (и Сэмику) прощу всё, всё, что угодно, Витя там одна душевная баба. И Слава мне нравится с первого дня, так что это хорошая пара получилась, очень оба симпатичные. Если кто с ними знаком, передайте им мои дружеские пожелания счастья. А сегодня, как уже давно, интересного очень мало. Две невзрачные девки пришли, одна к Палычу – Даша, другая с ВДВ – Люба. Это нас так развлечь решили. Даша и говорит: мне 21 год, я с мужем развелась, т.к. в нем чего-то не хватает, что как раз находится в Палыче. Но четко так и не сказала, чего не хватает, а интересно. А вторую Любу спрашивают: как ты к ВДВ внедришься? И эта дура отвечает: на свидание завтра приглашу. Просто за*бись фантазия. Правда, она козырную помаду достала. Эту, говорит, помадку, мне один человек дал, она её хранила, как реликвию чуть не год, это ВДВ личная помада, найденная в такси. Но дальше эту интригу не раскрутили, т.к. Сашка Подшивалов дописать не успел, у него дома прорвало фановую трубу, и стало пахнуть как в комнате, где Ритка с Женей живут. А которая к Палычу, сказала, что она из Золушки стала леди, причем настоящей. Я, говорит, с Сахалина, а тут пожила в своеобразном мирке. Да, сказала с уважением после этих слов Маша, она умеет подбирать слова. Потом на стройке Оленька стала укорять Любу, что она приехала разбить союз сердец ВДВ и его невесты. Мы же все тебе говорим, что тебе ВДВ не нравится, а ты и не возражаешь, удивлялась Оленька. Люба наклонилась к Оленьке доверительно и говорит: но ты же не кричишь на каждом углу, если тебе кто-то понастоящему нравится? Кричу! закричала Оленька, я даже и про *идора кричу на каждом углу, я про всех кричу! Дальше я получил второй пазитив за сегодня, совершенно неожиданный. Очень мне понравилось смотреть на Лену, которая из Новосибирска приехала с кастинга. Очень они с Сеней приятно общались, просто, можно сказать, естественно. Показали кусок этого кастинга. Публика пришла обычная – одни придурки. Вышла шепелявящая девка и говорит: сейчас станцую тритатушечки. И действительно станцевала. Так что с кадрами у них там действительно трудности. Поэтому ВДВ орги разрешили познакомить Римму с его сексуально озабоченный приятелем, Римма с ним встретилась, получила букет, приехала совершенно счастливая и говорит: теперь можно жить дальше. И сразу смску получила: ты красива как ангелочек в небе! Черный ворон, ты не мой, запели телезрители. А на лобное прибыла Собчак. Теперь мы знаем от Джигурды, что у неё на одной попе кузнец, а на второй чертик. Будем теперь на неё смотреть с такой точки зрения. Оглядела она всех неузнавающим взглядом и говорит: все на месте, здравствуйте, дорогие. Да я оператор, засмущался один парень, к которому она полезла целоваться. А это кто? наметанным глазом выделила Собчак Турка, какой симпатичный! Турок это, сказали ей. И ксюха затараторила вдруг очень быстро по-турецки. Турок сначала улыбался смущенно, приятный парень, а потом за голову схватился и говорит: шести килограммов у меня нету, пять есть. Гашиш! cхватились за голову телезрители, или герыч? Дальше Оленька ей сообщила, что помолвлена с *идором. Неужели так плохо с мужиками? спросила Собак. Очень плохо, подтвердила Оленька, тьфу, вернее очень хорошие приходят. А я, как и ты, не могу быть одна, а тут *идор в нужном месте в нужный момент оказался. Время нас не интересует, сказали телезрители, а вот про место расскажи, да и про время скажи, ладно, пригодится. А мне два раза Чуев снился, сказала Собчак. Чуев женился, со вздохом сказали ребята. *лядь! воскликнула Собчак, когда я на очередной провальный проект отбуду, чтоб к моему приезду все беременные ходили. Это буду я, сказала Витя голосом, не терпящим возражений, я застолбила. Дальше Любу выперли, т.к. помада оказалась действительно собственностью ВДВ, гигиеническая оказалась помада. А потом показали спектакль. Это был бенефис Жени, единственного профессионала, вполне, кстати, может в сериалах сниматься. А уж с сюжетом орги подгадали здорово. Мы, сказали после просмотра телезрители, такое готовы каждый день смотреть, и так смотрим, а такое еще больше хотим. В этом кино Женя сначала зарезал степкину бабу, потом убил томом Ларошфуко Машу, потом Надьку в бане задушил, а Ритку придавил капотом от чьей-то машины. Хорошее кино, сказали телезрители, давай продолжение, по-нашему это, по-комсомольски.
01 Nov 2008, 15:13
НОЧНОЙ от Танечки Лядовой (Одноклассники.ру) Празднование хэллоуина показали всего 5 минут, смысла практически не поняла( Черкасов и новенькая Даша обсуждают ветренность черкасова. Андрей лёжа на кравати толкает умные речи. Даша же даёт понять, что пока у неё к нему нет чувств, между ними дистанция. Выводов она пока не готова делать, т.к. первое мнение обманчиво. Черкасов предлогает девушке представить историю, что она на необитаемом острове и ей нужно взять собой троих человек из дома2. Естественно мужского пола. Даша не колебаясь сказала, что первое на острове ей понадобиться это общение, а для общения ей подойдёт Стёпка. Харя и Маха обсуждают, как изменились в лучшую сторону отношения Саши и Стёпы. Харя переживает без Стёпки, но уверенна, что он без баб. Он ей звонит и говорит, как он её любит. Черкасов и Даша. Второе, что нужно на необит.острове - это ухаживания, это будет Крис..., оба посмеялись, и обсудили, что Крис цепляеться за любую девушку, но при этом хорошо ухаживает. Даша (новенькая) рассуждает нужен ли ей секс на необит.острове и кто бы подошол на третью кондидатуру, но так и не придя к окончательному мнению сказала, что это в тупике. "Утро вечером мудренее" Габи и Соколиха. Ольга в лёгкой форме придьявляет, что Саша её не любит, что давно не говорит ей о своих чувствах, Габи ей в ответ "дурочка ты моя маленькая" Харя и Маха всё о Стёпке. О том, что он счастлив, что у него есть Саша и у них всё очень прекрасно, понимают друг друга. Харя считает, что сейчас у них настоящая семья, в которой есть взаимопонимание! Сокол и Габи уже на повышенных тонах, перебивают друг друга. Но Сашка настроен положительно и не материться!! Город. Кузя и Марго. Женя обеспокоен, что он не чувствует от Риты вообще ничего, Ритка же наоборот считает, что она в него влюбленна и чувствует намного больше чем он. Она переживает, что у неё такие отношения впервые... Габ и Оля, говорят о женском голосовании, первая кандидатка на мясо - это Даша, но если ей дадут иммунитет, то Сокол становиться под удар. Ольга переживает, т.к.против неё частенько бывают голоса!! Харя и Маха обсуждают Габи и Сокол. О том, что Ольга не любит Сашу, любовь эта только ради проэкта, нету у Оли чувства уважения к своему молодому человеку. Город. Кузя и Марго опять об их чувствах. конец
Anonymous
01 Nov 2008, 15:23
Ольга Агибалова , вчера 23.20 Мы сегодня с мамой были у Риты в гостях! Мама познакомилась с Женей! Все прошло хорошо!!!! У Риты с Женей тоже все хорошо!!!! У них стадия притирки друг к другу! Маме он сказал, что даже любит Риту!!! А правда это или нет, я думаю покажет время!!!!!!!!!!!!!!!
01 Nov 2008, 16:26
ВЕЧЕРНИЙ от accord Вообщем, серия седни ни о чем.. У деток похоже состоялся секес под давлением общественности. Ритка печальна (што не так у Кузькина???), жОних вообще сбег в другое помещение, тока выманился Ксюхой на тет. Ленка, Кисьма, Чуй - шведкая семья, уже спят втроем. Тока непонятно, на время сиесты или теперь уже так принято? Римку поклонник Алим, или как его там... обукетил. Надьке моей тож перепало, правда веник поскромней, но все ж таки внимание... Грит, его друг проникся Надькой (что настораживает, этот друг - друг гобозякинского друга) Я б на месте Надюхи букетик бы подальше о кровати держала... как бы чего не вышло.. Манька типо страдает,у ся мордень перекошена. Грит, Палыч раньше при виде чужих девок бежал сломя голову, а к этой Дашке тянецца, давеча в футбольную игру играли. Сидор Петрович очень недоволен нынешним Римкиным бабьим щастьем,г рит физдит и не краснеет. Мол тока на словах за Римкой всякие крендели ухаживают, типо покажите мне его живьем... Вообщем, все как обычно... накакал на Римку. БоХини седни я в телеке не обнаружила, мож от того Руся печален и строг... Надька на лобном даж не красавишна, а прЫнцесса... Даже как-то странно на ее физиономии видеть такое лицо. Прическа тож впечатлила...
Anonymous
01 Nov 2008, 16:32
Сёма на проекте.... просто по не известной причине его телефон оказался у Рустама и Гены и они так не удачно пошутили.... Прошу прощения.. LARISA
01 Nov 2008, 16:59
А чего было?
Anonymous
01 Nov 2008, 18:34
Понику Где ты сейчас, наш юный Ампиратор, Чьи плечи хрупкие ты кутаешь в меха? Скучаем мы, чего таить греха…. Мне ж в утешение остался Терминатор. А как другим гламуркам дальше жить? Чем глаз ласкать, чем успокоить душу, Чье милое вранье теперь послушать, Кого лелеять и кого любить? Мелькни хоть на секунду, Амператор, Шлем поцелуев гламовских милльоны Блесни в глаза с лошадкой медальоном, И брюки расстегни, посыплются караты! http://s45.radikal.ru/i107/0811/18/595c8fd0b724.jpg
01 Nov 2008, 19:13
Сейчас видела рекламу по 2х2 передачу (или игру какую-то) "Черная метка с Ольгой Бузовой" :))))))))))))))
02 Nov 2008, 01:23
Угу, я тоже видела. Это игра вроде как.."Совсем немного времени остаётся до старта одного из самых скандальных и экстремальных проектов «Черная метка». Пока ещё остаются неизвестными некоторые детали, но уже объявлено, что в качестве ведущей смертельного реалити-шоу выступит небезызвестная Ольга Бузова!Следите за новостями сайте проекта и помните: жертвой можете стать вы! " http://www.news-games.ru/gamesnews/Glamur-i-zhestokost-Olga-Buzova-v-roli-veduwei-krovavogo-teleshou/
01 Nov 2008, 20:06
Говорят вернулся Рассел и назвал Тори:"моей женщиной".
02 Nov 2008, 14:58
Только его и не хватало. Чего же он в Америке не сидит.
Anonymous
01 Nov 2008, 20:38
Евгений Кузин) Евгений Кузин в контакте, посмотрите видео что-то мне неочень его работенка нравица... тем более как он выражаеца))))))) Так что не такой уж он белый и пушистый, как кажеца( мдя.... у меня почему-то нелучшее впечатление об этом человеке осталось.... http://vkontakte.ru/id10115977
Anonymous
01 Nov 2008, 21:43
А что там? Что за работенка?
Anonymous
02 Nov 2008, 12:10
Новые кошмары проекта "Дом-2" 18:10 / 1.11.2008 Милена Жарова Ольга Бузова. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/256037.jpg Россия с размахом отметила один из самых мистических праздников – ночь перед днем всех святых, Хэллоуин – праздник нечистой силы, черного юмора и забавных переодеваний. Участники телепроекта "Дом-2" не смогли оставить без внимания столь знаменательное событие и повеселились от души, нарядившись в яркие костюмы и устроив феерическое шоу. Самый обсуждаемый дом России в одночасье наполнился разнообразнейшей нечистью: демонами, вампирами, падшими ангелами и многими другими узнаваемыми персонажами... Некоторые ребята даже придумали для своих героев историю. Например, Андрей Черкасов изобразил маньяка, пожиравшего всех своих женщин. В роли невинных душ его жертв выступили Яна Земит, Наталья Варвина, Саша Харитонова и Лена Бушина. Они ждали его в импровизированном раю, чтобы жестоко отомстить за свою загубленную жизнь. Когда Черкасов, наконец, попал к ним в руки, девушки в прямом смысле наставили ему рога. Серебряные. Из "старичков" долгоиграющего телепроекта, как всегда, оригинальностью отличилась Ольга Бузова, нарядившаяся королевой пауков. Напомним, не так давно в СМИ прошла информация, что ветеран эфира – проект телеканала ТНТ "Дом-2" близится к завершению. Журналисты сослались на слова одной из экс-участниц шоу, сообщившей, что в контракте, который подписывают все участники, стоит дата окончания проекта – 2011 год. Дни.Ру дозвонились до продюсера "Дома-2" Алексея Михайловского, и он эту информацию опроверг. "2011 год – это, так сказать, рабочая дата окончания проекта "Дом-2". На самом деле никто не собирается его закрывать. У "Дома-2" настолько сумасшедшие рейтинги, что это было бы попросту глупо, - заявил продюсер. - Да и зачем лишать людей радости? Что же все будут обсуждать после 2011 года, кого ругать? У нас же без "Дома-2" национальная депрессия наступит!" Дни.ру
Anonymous
02 Nov 2008, 12:12
На женском голосовании,которое будет в этот четверг,выгнали Ирен.(онокласс.ру!)
02 Nov 2008, 14:33
интересно, ее парень ушел за ней?
02 Nov 2008, 14:56
Зачем она ему? Они все здесь пришли в телевизоре засветиться.
Anonymous
02 Nov 2008, 12:14
Бушина После двух часов просмотра кандидатов Елена Бушина откровенно недовольна:— …одни бабы, все идут к Черкасову. Я их пытаюсь растормошить… Обещала Семену (экс-кавалер – прим. ред.), что привезу ему настоящую сибирскую бабу. Закаленную, борщи-щи, потому что я живу сейчас с ним в домике на крыше, а там не всегда тепло, и там должна быть женщина в первую очередь морозоустойчивая. Кстати, организаторы-ТНТшники, наоборот, – в позитивном недоумении: заявок на кастинг поступило 400 штук, больше, чем ожидалось. http://mors.sibnet.ru/nsk/article/71/&a … &img=1 Бушина у меня уже есть предложения пойти ведущей. А 27-го у меня пробы на Мосфильме – мне все это интересно Я сама гетеросексуальна, мне нравятся мужики, хотя и красивых женщин я тоже люблю. Я эстет, я воспринимаю визуально картинку. У меня в Екатеринбурге есть не очень красивые подружки, и хотя они хорошие люди, отдыхать я пойду только с красивыми. Роза Мереуца. Девушка из Новосибирска попала в "Дом-2" По итогам прошедшего недавно в Новосибирске кастинга на проект "Дом-2" победила Роза Мереуца. Новая участница реалити-шоу успешно прошла конкурс сначала у нас в городе, а после и в Москве, после чего и попала к "домочадцам". Как выяснилось, на проект девушка пришла неслучайно. Чуть меньше трех месяцев назад Роза рассталась со своим любимым. С тех пор появилось огромное желание кардинально изменить что-либо в своей жизни. И тут представился шанс, который сибирячка вовремя использовала. Свою любовь Роза собирается строить с одним из новичков проекта – Кристианом. Хотя также симпатизирует Рустаму Солнцеву. Цель, ради которой девушка пришла на "Дом-2" хоть и банальна, но все же является основным замыслом проекта – создать прочные, стабильные отношения. http://info.sibnet.ru/?id=230706 DDMZ (Sibnet):Хахаха! Лицо прям "сибирячки" Загар на сибирских морозах был получен? P.S. Глаз узкий, нос плюский, ну сафсем как русский ) http://content.foto.mail.ru/mail/dzemma3082008/_blogs/i-245.jpg
02 Nov 2008, 12:32
Мереуца - это молдавская фамилия? Ну чего к Гендосику никто не идет? Он такой прикольный когда влюбится:)
Anonymous
02 Nov 2008, 12:39
Фамилия может и молдавская. Но похожа на цыганочку. Вроде уже цыганочка на проекте была?!
02 Nov 2008, 12:51
По-моему даже 2 были:)
02 Nov 2008, 14:32
да, похожа на цыганочку
02 Nov 2008, 14:31
да, молдавская
02 Nov 2008, 14:51
на Айгюль или Айгун похожа:) или как ее там, которая со Степкой несколько дней была
Anonymous
02 Nov 2008, 19:56
Фига се у нее мания величия: 2-7 ам. рублей и "я заслуживаю большего". Пипец интервью по ссылке.
02 Nov 2008, 17:02
Вечерний от Morticia_Adams Маша у себя в комнате. Она замывает матрас, на который нагадила Дикси. Кухня. Черкасов предлагает Даше ухаживать за ним. Ирэн считает, что у Даши может получиться с Кристианом… Палыч и Маша у себя в комнате. Палыч интересуется, почему Маша не ревнует его к Даше. Маша считает, что Палыч Даше не нужен совсем, она пришла показаться себя. К тому же, она побаивается ее, знает, что может поплатиться… Каминная. Степан, Харитонова, Кристиан и Даша завтракают. Степан спрашивает Дашу, что она думает о Черкасове. Даша считает его хорошим мальчиком, но отношений с ним не представляет. Степан говорит, что вокруг Даши вьются два десантника. Даша спрашивает, кто второй. Оказалось – это Гобозов. Степан, Бузова и Рустам приехали в городские квартиры. Рустам рассказывает, что в Перми есть Фан-клуб Алекса, которые требуют вернуть Алекса на проект. У Рустама есть телефон одной фанатки, и он звонит ей. Девушку зовут Женя, ей 25 лет. Она рассказывает, что многие пермяки после ухода Алекса перестали смотреть проект. Поляна. Марфа и Ирэн читают статью в журнале об Алексе. Город. Рустам спрашивает у Жени, много ли в Перми поклонников Алекса. Женя ответила, что много. Рустам спрашивает, может ли Женя собрать их всех, чтобы он смог пообщаться с ними, когда приедет в Пермь. Женя не сможет, у нее маленький ребенок. Веранда. Римма и Марфа говорят об Алексе. Ермакова считает, что всю ситуацию создал сам Алекс, он хочет вернуться на проект. Город. Степан предлагает организовать экспедицию в Пермь, а главным назначить Черкасова. Бузова считает, что Женя обычная фанатка Алекса. Такие есть почти у всех участников. Поляна, веранда. Даша беседует с Тимуром. Она говорит, что Ирэн может уйти. Тимур ответил, что возможно уйдет за ней. Даша спрашивает, почему в голосе Тимура сомнение. Тимур не уверен, что Ирэн это нужно. Город. Рустам и Таня говорят о Тимуре. Рустам считает, что ему Ирэн совсем не нужна, он с ней не надолго. Таня согласна с ним. Поляна. Маша рассказывает Крису о неприятности, которая случилась с ее матрасом. Маша считает, что хозяева кошки должны быть наказаны. Если они не найдут ей новый матрас, она заберет их кровать. Крис предлагает сначала поговорить с ними. Город. Теперь Рустам и Таня говорят о Палыче и Маше. Рустаму эта пара совсем не интересна. Таня называет Палыча лохом и нудным. Палыч звонит Ольге Сокол и передает трубку Маше. Маша рассказывает, что Дикси опять нагадила на ее кровать. Маша требует, чтобы Сокол научила свою кошку правильно ходить в туалет, а еще она должна найти новый матрас. Ольга говорит, что Маша не должна пускать кошку в свою комнату, Дикси просто метит территорию… Лобное. Бородина просит Рустама рассказать о звонке фанатке Алекса. Рустам рассказал, что его, Бузову и других обвиняют в уходе Алекса и в том, что они ничего не предпринимают для его возвращения. Рустам собирается поехать в Пермь и пообщаться с поклонниками Алекса. Бородина сказала, что фанаты Алекс отчасти правы. Бузова сказала, что неоднократно звонила Алексу, но он возвращаться не хочет, мало того, поносит проект нехорошими словами. Хомяки орут Алексу: «Возвращайся!» Таня считает, что есть более интересные Маша рассказывает о неприятностях, которые ей доставляет кошка Ольги Сокол. Маша требует, чтобы Сокол увезла свою кошку домой и отдала им свою кровать. Бузова считает, что Ольга Сокол не должна держать животных, она еще за собой не научилась убирать… Бородина сообщает Ирэн, что пока она спала днем, Тимур очень плотно общался с Дашей. Ирэн в шоке. Бородина спрашивает Тимура, симпатична ли ему Даша. Тимур ответил, что симпатична, так же как и другие девушки, например, Ермакова. Даша сказала, что Тимур говорил, что она ему нравится, и он бы строил с ней отношения, если бы Ирэн не было. Даша черных обратилась к своей тезке. Она пригласила ее с Тимуром в гости, без Ирэн. Тимур согласен. Хомяки ржут. Тимур сказал, что Ирэн ему нравится, но его пригласили и он поедет. Ирэн сказала, что он должен ездить в гости с ней, а не с другими кошелками. Даша оскорбилась, Ирэн не имеет права так отзываться о ней. Бородина спросила Ирэн, не чувствует ли она неуверенности в себе. Ирэн осознала свою вину, она больше не будет так нелестно отзываться о Даше и отпускает Тимура с ней… Черкасов, Крис и Даша ржут над ситуацией на лобном. Черкасов говорит, что сбудется его мечта – они, наконец, выгонят Ирэн… Женская спальня. Ирэн и Тимур выясняют отношения. Гобозов заходит к Палычу и Маше. Он не доволен тем, что они вынесли тему о кошке не лобное. Он считает, что таким образом они привлекают внимание к своей паре… Все орут. Выясняют, кто и когда вовремя не помыл посуду и кто в чьей посуде готовит. В общем, коммуналка… Гобозов и Сокол заходят в свою комнату. Ольга считает, что Гобозов не должен был ругаться. Маша и Римма говорят о Гобозове. Гобозов говорит, что Палыч прав и кошка не должна выходить из комнаты. Сокол говорит, что ее Дикси не будет жить в клетке, пусть Маша и Палыч закрывают дверь в свою комнату. Гобозов говорит, что никто не должен ущемлять свои интересы из-за их кошки. Сокол эти слова не нравятся, назревает конфликт. Ольга пренебрежительно отвечает Гобозову и он посылает ее…
02 Nov 2008, 17:24
Бред какой-то. А кошку на самом деле надо или увозить, или воспитывать.
02 Nov 2008, 17:11
АНОНС на завтра от accord В анонсе на завтра городские хомяки бастуют, типо запретили сами себе смотреть себя же по телевизору... Не знаю, что за блажь посетила городских (хотя я их понимаю - в лом таку гадость смотреть, а может стыдно за свою бездарную игру), тока Руся энтим демаршем был очень недоволен, сердился лицом
02 Nov 2008, 21:35
приучить не так уж и сложно, переучить тяжелее. я своему коту пыталась туалет переместить, целый день за ним с лотком бегала, он в итоге, когда я отвлеклась, нассал на мои сапоги. если дикси привыкла к "городскому туалету", ей сложно будет привыкнуть к поляне.
Anonymous
02 Nov 2008, 22:00
А может это Палыч нагадил на уровне машиной задницы)))). моча пьющего мужика тож ооооочень вонючая.)))
02 Nov 2008, 21:40
Показали мельком (в профиль) Дашу на лобном, как она была в этот момент похожа на Алёнку.
02 Nov 2008, 21:41
Кстати, а дверь закрывать, чтобы кошка не входила, это вообще не выход, пробовала, знаю.
02 Nov 2008, 21:43
Она и держит себя так же. Самооценка на 5+
Anonymous
02 Nov 2008, 21:54
А Маша - актриса!.. от NATALIE Как Мария заявилась на проект - мы все помним... Люблю! Не могу... А он... Добилась! Осталась! Ну, а что же теперь?.. Правдоподобно пытается в чувства к Палычу играть.. Слезу пускает... Ревность изображает... А как психует , что новая девочка на попятную - то пошла!... Где же кипиш вокруг стухающей парочки? Не уж то не будет? Досадно!.. Сама пыталась им и свидание для шумихи организовать.. Эх! Опять не получается... Ведь так хотелось вновь помелькать побольше на экранах... ЛЮБИТ ЛИ ?... ТАК-ТО ВОТ ?.... http://content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-898.jpg <> target='_blank' href='http://content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-899.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-899.jpg <> target='_blank' href='http://content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-900.jpg'>http://content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-900.jpg <> <>
02 Nov 2008, 22:04
Эт реально Палыч????
03 Nov 2008, 09:34
Палыч... но давно... Блин, вот все у человека есть, а ленивый и поэтому неудачник, конченный:( Дальше еще хуже будет:(
Anonymous
02 Nov 2008, 21:56
Что происходит??????? от Ксюшки Коваль Смотрела сейчас вечерний дом2!!!!Кошмар Гобозов привратился в чморика и подкаблучника!!!Я тут сижу часто и стараюсь не выражтся подобным образом и пошу прощения перед всеми.Просто его поведение уже настолько выбешивает просто караул!!!Эту лесбиянку надо от него подальше убрать.Он был реальным мужиком а стал....Кого ещё возмущает его поведение????
02 Nov 2008, 22:10
А мне бы хотелось, чтобы мой мужчина при всех меня защищал, даже если я не права. А потом, хот трава не гори, может и свое мнение высказать.
Anonymous
03 Nov 2008, 00:10
НОЧНИК от З.О.Я. 1 часть. Маня, СП, Сукол,Фафа, Надья-тема одна: Дикси, матрац. АНОНС НА ЗАВТРА. Фафа оправдывается перед Сукол, что-то о Крисе, бане. Неуж-то Крис ему камерунок сосватал? 2ч. Дашка чувствует себя виноватой, Маня оправдывает её, перетирают эту тему долго. Черкас и Тимур о том-же. Тимур- едим в город в троём. Дрыщ пытается плести интригу. Тимур: хочу сохранить отношение с Ирэн. Дашка, Фафа о выезде в город. Гобоз учит Дашку как вести себя на шоу, попутно отвешивая комплименты. Генка и Дашка. Генку заводин что Дашка едит с Тимуром в город. 3ч. Дашка, Фафа,Крис. Фафа являет миру таланты: играет на гитаре, Крис поёт. Ирэн и Тимур. Ирка смотрит в камеру, и играет на неё. Уси-пуси, обжималки. В общем ночной редкостный тухляк.
03 Nov 2008, 01:06
Ночной отЛЕЛЁКА заметки Проскурова похоже Орги спецом подогнали, Шоб он нам, зрителям, открыл глаза на бордель в комнате Тори-Славы. Тот зашел - "Нуу-у-у, как всегда ( в это время показывают диван, с горой заваленный шмотьем) - срач и секондхенд!" Потом подошел к фотографиям на стене - "Тэ-э-э-кс понятно, На всех фотках - одна Тори, и нигде - вместе Славой - вот она - любоФФь!" Так что Рассел был в ночном - рупор правды! А на праздновании годовщины бабы Фисы Гобозыч был прежним Сашкой Гобозовым - веселым, поющим. Его Сцуколиха куда-то уехала, вот он и оторвался по полной, тут же Дашку повел в комнату к себе - типа, рыбок смотреть. А деФФки - Харя, Манюня, Римка и НаТТька - обсуждают его в это время, что ему О-О-О-чень хорошо без Сцуколихи. Он сам кайфует, что сейчас рядом нет её. - Может любоФФь романтиШШно-гайморитная близится к концу??? Женька и Ритка - супер!!! Такие они милые. Женька перед Марго виляет хвостом, она похоже после лобном плакала - ну вообще не понимает совсем, разве можно так говорить при всех - У меня нет любви. СлаватебеХосподи, Черкизона а лобном не было!!! Вот бы он порадовался. Женька похоже из тех, кто мелет языком, а потом только думает. Но все равно пожалуй я его присмотрю для взятия в любимки!
03 Nov 2008, 01:13
НОЧНОЙ со Стёпкиной гесты (автор не известен) а что вы хотите от ночного? ничего особенного там не было! - продолжение разбирательства Мани насчет обоссаной кровати, Сокол вроде извинилась за хамство Гобозова, но Маша сказала, что поговорит завтра когда проспится пьяный Гобозов (Палыч её постоянно останавливал, когда она вслух произносила, что он пьяный!) - Гобозов тоже продолжает разбирательства, на общей кухне возмущается и говорит, что это наверно Палыч сам обсосал постель, а свалили на кошку.... - Тимур после обработки Ирэн, заявил, что поедут они в город втроем (он, Ирен и Даша)... Черкасов очень возмущался... - Новенькая Даша вовсю кадрит Гобозова, стоят ночью на улице и мило шепчутся о симпатиях.... - другой сюжет, Гена вовсю на улице с той же новенькой трещит о том, о сем, но пытается подбить на подвиги С Тимуром, чтоб ушла Ирен... (больше ничего не помню, смотрела не внимательно!)
Ого!
03 Nov 2008, 12:43
Аню Бузову распёрло! http://s57.radikal.ru/i158/0808/4c/929d55058c35.jpg
03 Nov 2008, 17:41
Да поди уж похудела :) Это зимняя фотка.
04 Nov 2008, 11:26
Была еще больше?? а сестрицы склонны к полноте, когда родят разнесёт девочек!!!!!!!!!!
Anonymous
04 Nov 2008, 11:30
Ну, следить за собой придется всю жизнь, что ж поделаешь?
04 Nov 2008, 14:21
Да нет, не толще была. Я говорю, что эта фотка давняя уже, сейчас поди всё окей с ней, с тех пор могла уже и похудеть.
Anonymous
03 Nov 2008, 12:57
Андрей Черкасов(на Одноклассниках) Всем Привет 1 - Если Ирэн сравнивать с грибом, то этот гриб получил по шляпке !!! 2 -Пынзарь и Даша своим сквернословием чмырят только себя, Мне,естественно , есть много чего сказать про них, и в их адрес , но уподобляться им нет желания. 3 - Вечеринка, которая прошла 1.11.08 не порадовала криативом, но пару приятных знакомств было... 4 - Бушина заменила в своём сердце Семёна на другого человека.... на кого? СЕКРЕТ !!! 5 - Про какую Марину здесь рассказывает Божинова Светлана не пойму..... 6 - Новенькую Дашу мне не приписывайте!!! Она просто мне симпотична, но не более!!! Я это на второй день знакомства сказал. (Сегодня 12:10)
03 Nov 2008, 15:02
Анекдот от Banwa ДОМ-2. ЧЕРКАСОВ – КАЛГАНОВУ (К их портретам) 03.11.08. - Как классно, с этими фанатами Курышко в Перми нам с тобой подфартило: командировка, суточные, халява. Красота. Трусливое ТНТ, как услышало, что в Перми 3 фаната Алессандро, по его просьбе, не будут смотреть Дом-2, так сразу же отвалили денег на эту нашу поездку. В Перми напялю куртку, похожую на куртку Мотераццо, на шею повешу себе жёлтый кулон и потом перепробую всех его жоз. А ты парней его фанатов в растопыр ставь. Оттянемся по полной. Халява! А ты чего такой грустный? - Переживаю, что послушал тебя дурака. Заладил с самого начала – Пермь, Пермь. Надо было наплести оргам, что группа поддержки Курышко находится не в Перми, а - в Токио, или – в Нью-Йорке. Тогда мы бы сейчас не тряслись в этом вонючем купейном, а летели бы в боинге знаешь куда?
03 Nov 2008, 16:54
Вспомнила! Когда я Яну в первый раз увидела в качестве участницы "Истринских ведьм", у меня на язык все какая-то песня напрашивалась. Сейчас вспомнила, Кристина Орбакайте пела песню "Робот". Яна Земит там в подтанцовке отлично бы смотрелась.
Anonymous
03 Nov 2008, 19:40
А мне она зайца из "Ну, погоди" напомнила, когда он пел: "О соля миооо" Не знаю почему :-)
Anonymous
03 Nov 2008, 20:33
Ой,кинте пожалуйста ссылку,хочется посмотреть на поющую Земит.
Anonymous
03 Nov 2008, 21:20
http://www.youtube.com/watch?v=ytHGgv4v7Pw
04 Nov 2008, 11:29
мдя....
04 Nov 2008, 14:44
Земит всё портит! Бушина смотрелась лучше!!!
03 Nov 2008, 21:22
ВЕЧЕРНИЙ от Morticia_Adams Мужская спальня. Даша ставит ультиматум Тимуру – либо они едут в гости вдвоем, без Ирэн, либо не едут совсем. Тимур отвечает, что ему все равно, поедет Даша с ними или нет. Даша дает Тимуру 10 минут на раздумья и уходит. Черкасов говорит Тимуру, что Даша умница и все делает правильно. Город. Рита и Дворецков говорят о Тимуре. Они считают, что Ирэн ему надоела… Мужская спальня. Гена говорит Тимуру, что он не должен брать с собой Ирэн, ведь он едет не на свидание, а просто в гости. Город. Даша Черных рассказывает Рите о том, что Ирэн напросилась к ней в гости вместе с Тимуром и новой Дашей. Женская спальня. Тимур сообщает Ирэн, что она не едет в город вместе с ним и Дашей. Ведь Даша отказывается ехать с Ирэн и получается, что он не сдержит слово, данное Дашей. Ирэн говорит, что Тимура разводят, все это проверка. Но он взрослый мальчик и должен принять решение сам… Лобное. Бородина объявила, что не хватает девочек и приходят новенькие. Открылись ворота и вошли две девушки – брюнетка и блондинка. Брюнетку зовут Роза, она из Новосибирска, приехала к Кристиану. Роза цыганка. Кристиана она считает хорошим человеком и думает, что его обижают на проекте из-за цвета кожи. Блондинку зовут Марина, у нее 2 высших образования, ей нравится Чуев. Бородина сообщила, что Чуев женат. Марина считает, что Чуев игрок и рано или поздно он пойдет налево. Она предложила Тане создать гарем, чтобы муж всегда был под боком. Чуев отнесся к предложению положительно. Таня позвала Марину в гости. Горожане в вестибюле обсуждают новенькую Марину, ржут. Чуев предлагает Тане, чтобы Марина пожила у них немного. Таня не согласна, но в ревности не признается. Женская спальня. Тет Бородиной и Марины. Говорят о Чуеве, о том, что Марина будет делать на проекте. Веранда. Роза беседует с Кристианом. Говорят об Ирэн, о том, как она некрасиво поступила с Крисом. Женская спальня. Ирэн говорит с Бузовой о поездке Тимура в город с Дашей. Тимур и Даша в городе. Горожане убеждают Тимура, что ему не нужна Ирэн, говорят, какая она плохая. Поляна, курилка. Гобозов и Сокол выясняют отношения. Ольге не нравится, что Гобозов ночью купался в бассейне с Дашей. Гобозов говорит, что ничего не было, он просто помогал Кристиану сблизиться с Дашей. И вообще, он не собирается быть Палыч и Маша говорят о конфликтах в паре Гобозов и Сокол. Палыч считает виновницей раздоров новенькую Дашу. Обсуждают статью в журнале о Ермаковой и Гобозове. Город, кафе. Гобозов промывает мозг Тимуру, настраивает его против Ирэн. Он говорит, что она играет мужчинами и должна быть наказана. А Даша более женственна, сексуальна и привлекательна… Поляна. Перекур на стройке. Черкасов и Гена предлагают рокировку на Ирэн. Гобозов против рокировки. Город. Женя Кузин и Рита убеждают Тимура, что Даша лучше Тимура. Кухня. Марфа сообщает Ирэн, что собираются делать рокировку на нее. Ирэн ответила, что это ее не пугает – уйдет и глазом не моргнет. Рустам, Бузова, Ирэн Марфа держат совет – что делать, чтобы избежать неприятностей… Город. Даша и Тимур поцеловались, обнимаются. Решают, что делать дальше… Поляна. Бузова спрашивает Марину, готова ли она остаться вместо Ирэн, не смущает ли ее такая жертва. Бузова громко возмущается рокировкой, грозится организовать заговор против Никиты… Город. Даша и Тимур продолжают обниматься. Лобное. Гена обещает передать серебряные рога Черкасова Ирэн, если только она переживет рокировку. Собчак спрашивает Тимура о свидании с Дашей. Тимур сказал, что Даша ему очень нравится и они объявляют себя парой. Все ржут. Собчак спросила, что такого умеет делать Даша, что Тимур повелся на нее. Чуев рассказал, как хорошо целуется Даша, она это сегодня это с Тимуром успешно делала. Собчак просит продемонстрировать. Даша и Тимур целуются… Ирэн чувствует себя лохушкой с большими рогами, она полностью разочаровалась в Тимуре… Бузова возмущена поведением Тимура, он бросил Ирэн в тяжелом положении, он трус. Гобозов с ней согласен, Тимур поступил подло… Тимур утверждает, что Ирэн первая отказалась от отношений с ним. Ермакова обвиняет его во лжи. Собчак спросила Дашу, нужен ли ей такой ненадежный мужчины. Даша считает постановку вопроса неправильной, она обвинила Ирэн в том, что она прыгала из кровати в кровать. Ирэн ответила, что такая характеристика больше подходит Даше, и если ей нравится такой, как Тимур, пусть забирает… Собчак начала опрос новеньких. Розе по-прежнему нравится Кристиан и тот хочет, чтобы она осталась. Кристиан хочет, чтобы ушла Ирэн. Ирэн сказала, что у Кристиана нет своего мнения, он повторяет то, что ему нашептывает Черкасов… Марина будет пытаться завоевать Чуева, а еще она хочет наладить отношения с Таней… Началось голосование. На поляне большинство голосов против Ирэн. Горожане думают так же. Против только Степан и Семен. Бородина интересует голос Тимура. Он голосовал против Марины. Ирэн сказала, что Тимур обещал покинуть проект вместе Хомяки идут провожать Ирэн. Римма бурно выражает восторг. Рустам на это говорит: «Пенджиева – ты отвратительная дрянь!» Бузова плачет. Рустам, Гобозов говорят напутственные слова, Гобозов обещает разобраться с Тимуром и вправить ему мозги. Ирэн идет по мосту… Подходит Никита, Палыч и Гена. Рустам обвиняет их в том, что они поддержали подлеца Тимура… Маша говорит, что Ирэн получила то, что заслужила… Бузова плачет, она говорит, что мальчики поступили по-скотски, с ними так же могут поступить…
03 Nov 2008, 21:25
ВЕЧЕРНИЙ ОТ ЛЕЛЕКА Черкасов и Генка блатуют Тимура –Чё, мол, ты боишься ехать на свидание в город? Там везде камеры, Ирэн все будет понятно, Шо ты белый и пушистый – Ха-ха, знали бы, на что они его толкают! Даша Тимуру – Мы едем вдвоем, если вы собираетесь втроем, то я не еду. Ирэе Тимуру – Я о-о-очень высоко цену твой ум, поэтому ты сделаешь ПРАВИЛЬНЫЙ выбор ( Только вот загвоздка, что для Ирэн правильно, совсем не априори – правильно для Тимура!) Городские обсуждают возможный приезд Тимура ВДВОЕМ с Дашей – Рита – Ирэн уже надоела Тимуру, и он не знает, как бы от неё срулить… Карочи, Тимур сделал-таки ПРАВИЛЬНЫЙ ход – уехал вдвоем с Дашей. Кондратий – Тимур несмотря на все козыри Ирэн все-таки уехал в город. В перерыве между обсуждениями ситуации Ирэн – Тимур Сцукол предъявляет Фафе за его слишком тесное общение с Дашей. Ей уже напели заботливые языки об этом. Ну Фафа как всегда включил громкоговоритель – Я буду общаться с кем хочу, и когда Хочу! Я не хочу ДИСКОМФОРТА! Женский приход – неожиданно! Роза, жгучая брюнетка, как мы и ожидали, 20 лет, цыганка. Пришла к Крису, вылила свой негатив на Ирэн из-за её недружественного отношения к африканцу. Короче, приехала защитница униженных и оскорбленных. Марина, блондинка, два высших образования – приехала к умному мужчине, К кому бы вы подумали – К Чуеву! Пропела дифирамбы Таньке, но все-таки предложила создать гарем имени Чуева. – Ржачка!!!! Мотивирует это тем, что Чуев – неугомонный , все равно начнет гулять, а так глядишь Танька будем старшей женой и все его гулянки будут под её присмотром. Чуев – Аха, я «За» любой кипеш, только не ГОЛОДОВКА, После лобного в городе парни и Таня обсуждают Марину – Чуев феерит – А чё, мась, пусть поживет на коврике. Тет. Марина – Я готова на какие-то компромиссы … ( Она чё, серьёно?) Роза в разговоре с Крисом выказывает большой негатив к Ирэн. Чуев – Тимуру – «Ты возмездие для Ирэн, бумеранг. Она пришла на проект, думала будет играться всеми как куклами. Сейчас получает по полной. Даша – более женственная, Мрэн – умна, но груба, эгоистка…» Стройка – ведет Черкасов – обсуждаются «искренние» отношения Ирэн и Тимура. Генка предлагает рокировку на Ирэн. Самая глупая блондинка и Гобозов орут – что, Марина – это мясо для женской голосилки, защищают Ирэн. В городе все уговаривают Тимура бросить Ирэн. И УГОВОРИЛИ!!!! Кафе – Даша – «Я высказала свою симпатию и теперь как истинная леди (Держите меня семеро – видели мы истинную леди в разных позах и нараскорячку!) буду ждать твоего решения». Но вдруг поняла, что с Лядей она поспешила и решила взять все в свои руки – сама начала цАлавать Тимура. Тут уж они слились в страстном пАцалуе! В енто время в столовой бабы проекта, в том числе и настоящая баба – Кал Сидорович, громко возмущаются рокировкой на Ирэн – ведь она такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Наехали на Никиту ( Кстати у него прическа – отпад, это кто ему посоветовал выпрямить волосы – язык бы тому вырвать с корнем!!!!!) Никита как всегда в кусты – А чё я, я как все! Лобное. Ведущая КАС. В подводке Черкасов и Хенка обстебали заезженную тему серебряных рогов, теперь уже приготовленных для Ирэн. Тимур из города – Отбросив все терзания, мы с Дашей хотим объявить себя парой. Все кричат – Горько. Хотите – нате, получите, Дашка как истинная лЯди – взасос с Тимуром. Ирэн в енто время – улыбаЦЦа, правильно – чЁ осталось делать? Ирэн – Я разочаровалась в ентом человеке, чувствую себя полной лошицей (Тебе приятно было выставлять лохами других!!!!) Самая Глупая Блондинка, Ермакова и Гайморитник чморят Тимура. Обсуждают рокировку. Крис- Хочу, чтобы наконец-то Ирэн была счастлива. После нашего расставания ей трудно даже здороваться со мной! (Добрый мальчик!) Голосование – против Марины проголосовали Гобозыч, Кал, Ясин, Семен, Степан и, что удивительно Тимур. Но все-таки Ирэн ушла. Славка как всегда при голосовании начал феерить – фонтан полился – не заткнуть. Но СЕГОДНЯ рядом сидела Рима Мухтаровна! Слава- «Я хочу, чтобы эта ФУРИЯ наконец то свалила от нас!» Римка аж визжала от восторга! Кал – Пенжиева, ты отвратительна! У воротна шее Каменной деФФки рыдает Самая Глупая Блондинка, Гайморитный грозит в камеру Тимуру, мол, приедет к нам на поляну, мы покажем ему кузькину мать ! Кал Сидорович вставляет свои пять копеек о несправедливости бытия! Пошел ты в ж.пу со своими нравоучениями! Карочи , Самая Глупая Блондинка – Фся в соплях! Фсё!
03 Nov 2008, 21:30
Ночной сборник accord @ 3.11.2008, 17:19) Щас ночник идет, гобозяка опять телек заполонил,сцуко орет и бодаецца. Грит Тимке-ты чертяка,опустил себя ниже плинтуса..Прокладка ты типо,от одной бабы на другую перескочил..Вот же ж,амно из-под желтой курицы, добродетель сопливая..забыл как мою Надьку бросил коварно. А как он слово "прокладка" смакует Лелёка Ночной начала смотреть не с начала. Палыч как-то еще пыталася объяснить "Главному потерпевшему" Гобозову причины голосования против Ирэн, а также объяснял позицию Криса. Но ведь тот как бык - глаза красные, ничего не видит. И только ОРЁТ! Вторую часть заполнил СПЛОШНОЙ ОР Гобозова - все как баран наклоняет голову к собеседнику и орет, аж слюни брызжут - ОТВРАТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ! А как показали - анонс на третью часть - я переключила на Задорного. Там Сцуколиха вылила на голову Тимура какую-то жидкость, на что тот этой малолетней писявке только и ответил - Это показывает уровень твоего интеллекта. Всё, думаю, мое терпение не бесконечно. Переключила!!!!! 03.11.08 18:49
Anonymous
04 Nov 2008, 00:15
http://s40.radikal.ru/i089/0811/26/260237fdd669.gif
Anonymous
04 Nov 2008, 00:22
Afanassy | Дом 2 | Ноябрь 3, 2008 | В честь праздников нам бред показывают То ли праздники комсомольские так на оргов повлияли, то ли кризис, но совсем бредовые сценарии стали они придумывать. Я не буду пересказывать эту чушь. Мое внимание только турок привлек, он оказался самым татуированным участником за всю историю проекта. Сидел полуголый на кровати, сидел, сидел, а потом, сидя, стал трусы стаскивать. Целомудренные операторы сразу показывать перестали. Потом двух новых девок привели, обе по сценарию. Одна цыганка Роза к Камеруну. Почему к нему? не поняла прораб. Роза сама не поняла, про что там её инструктировали, поэтому так сказала: любовь тут не при чем, мне просто жалко стало Камеруна. Пригласили самого уродливого негра в России и стали его еще и обижать. Ясно, что с ним никто никогда строить не будет, т.к. уж очень он некрасив, и это несмотря на то, что он тут самый интеллигентный и у него самый правильный русский язык. А мне Подшивалов Саша, он старый комсомолец, рассказал про Анжелу Дэвис, так что я знаю, что негров надо защищать, и готова строить с Камеруном, но соблюдая комсомольскую чистоту нравов, без секса, ведь когда Анжелу Дэвис защищали, то в СССР секса не было. Все захлопали и одобрили решение Розы в защиту свободолюбивого народа Африки в лице Камеруна. А вторая заявила, что у неё два высших образования, каких – не сказала. Зато сказала, что к Чуеву пришла с целью создания гарема. Это ли не бред? Сразу предупреждаю, что это мне не интересно. Пусть эта блядь дипломы покажет, ишь, в гарем захотела. Она сюда приехала работать за деньги в гареме – как это называется? Проституция. Потом орги опять попытались велеть ВДВ с невестой ругаться, но не очень получилось. Так они всем и другдругу надоели, что не получилось в этот раз. А невеста даже сказала в ответ на настойчивую просьбу ВДВ договорить: а ты не мог бы в двух словах сформулировать? Пора сюжет с этими уродами закруглять, тем более, что невеста больная неизвестной нам болезнью. Показали разглагольствующего командира. Его лысина на месте, просвечивает неотвратимо. Ребята и сами относятся к орговским испражнениям с долей иронии, посмеиваются, но нам-то не легче! Вот и Женя спросил Тимура, которого стремительно на новую Дашу перебросили: ты Дашу-то с утра без косметики видел? Сразу показали Дашу крупным планом – ничего девушка, только зубы еще хуже, чем у Писи Водонаевой, ей срочно надо проволоку в рот вставить, а то зубы в разные стороны растут. А так ничего девушка. Она стала мгновенно целоваться с Тимуром взасос, он спросил её какой-то пустяк – а она в ответ взасос. А потом говорит: стесняюсь. Засмущалась? спросил уже привычный Тимур. Да, сказала Даша, спрятав лицо в коленях Тимура. Взбеленила ты меня, равнодушно заметил парень, закуривая. Потом на лобном он объявил их парой, тут Даша, уже, совершенно не стесняясь, продемонстрировала поцелуй в лучших традициях дома2 – с чавканьем и чмоканьем. Ну а потом Ирку поперли, а новых оставили. Звездой уходишь, сказал её ВДВ. Сверхдлинная звезда, сказали телезрители, идите вы там все на *уй, совсем нас уважать перестали. А вот вам задачка для тренировки ума, я её часа два решал, вроде решил. Собрались Березовский, Абрамович и Роснефть, и стали делить Сибнефть. Причем объект деления сложный оказался, и метод деления никак не выбрать было. Решили так: Сибнефть будет считаться распиленной, когда все трое будут довольны, и никто себя обиженным считать не будет. Как это сделать? В принципе задачка для школьника, но даже некоторые старые комсомольцы с ней с трудом справились, а есть, которые и не справились.
Anonymous
04 Nov 2008, 00:43
АНОНС на завтра от Ольги Максименко Андрей Чуев приведёт в дом вторую жену, а вечером выгонит первую. Чуев Тане: "Пошла вон, собака неблагодарная!"
Елена
04 Nov 2008, 01:07
Ой девочки, ну и Габозов, ну псих ненормальный.Раньше он мне нравился как человек, а сейчас прям тошнит. Так обзывал, такое говорил, а Оля то глупая заступается и не врубается совсем, что скандал то из-за того, что Дашка ему приглянулась сильно.Если бы не Тимур, то он Дашу взял бы в оборот,а Оля ему уже надоела.Все как и было с Ермаковой, сначала нашёл замену,а потом позвонил Наде и сказал о расставании.Фу-фу-фу Габозов.А Гена то, а мы пойдём на север,а мы пойдём на север, как .......(промолчу).А Оля то тупая какая!
Алена
04 Nov 2008, 01:34
Согласна,а парня сделали крайним.Сначала сделали рокировку на Ирен, а потом его в этом и обвинили.
Елена
04 Nov 2008, 01:47
Гена же сам орал, хотел выгнать Ирэн, а вечером ещё за скандал был, ну скользкий же он.Многи которые голосовали, что же они все молчали. Да это всё из-за того,что Габозу Даша понравилась и то, что он уже от Сокол устал, хочет замену.Посмотрим, что завтра будет.Наверняка ведущее не поднимут тему, а если и поднимут, то Габоз извинится как всегда, хотя кто знает, он ведь проиграл,наверно не остынет до завтра.
Anonymous
04 Nov 2008, 20:16
Ночной эфир... была бы я там - поубивала бы всех. Гобозову больше всех надо, заступник херов. На себя бы посмотрел урод.
Anonymous
04 Nov 2008, 02:20
У Нади Ермаковой хорошая прическа и цвет волос. Идет ей.
04 Nov 2008, 10:55
Не прошёл и год, как Марфа похорошела. Ей и правда так лучше.
04 Nov 2008, 11:28
Стала выглядить получше да
04 Nov 2008, 14:44
+1
04 Nov 2008, 10:45
Даша Черных у себя на форуме: Спасибо большое,про Черкасова мне уже многие написали, спасибо! думаю этот человек не способен больше ни на что, как только говорить за спиной, а в глаза мило улыбаться....вообще считаю,что он себя исчерпал себя на проекте, Рита была его последним шансом...ему пора домой. Андрей Черкасов(одноклассники.ру): 1 - Я и Рустам так и не съездили в Пермь.... к сожалению. 2 - И ещё! Как бы Вы не относились к Гобозову... на сегодняшний день, на проекте это самый близский мне товарищ! 3 - Надя и Юра на днях ходили в ресторан..
Anonymous
04 Nov 2008, 13:34
дайте посмотреть приход Рассела в ночном
04 Nov 2008, 15:45
Вечерний Morticia_Adams Римма звонит Юре Никитченко. Рассказывает о ссоре с Ермаковой из-за ухода Ирэн. Они втроем договаривались погулять, а теперь поездка срывается. Римма просит Юру позвонить Марфе и поговорить с ней. Женская спальня. Даша и Марфа говорят о ссоре с Риммой. Марфа сравнивает вчерашнее поведение Риммы с плясками на похоронах. Даша говорит, что сейчас Римма окажется в тяжелом положении, у нее кроме Марфы нет подруг… Маша и Палыч о ссоре Риммы и Марфы. Палыч считает, что Ермакова так остро на все реагирует из-за одиночества… Кухня. Даша лежит на диване, ее голова на коленях у Никиты. Никита наглаживает Дашу, а она не сопротивляется. Тимуру это очень не нравится… Женская спальня. Марина собирается в город и просит совета у Марфы. Ермакова уверена, что Марину в городе встретят в штыки, она получит много негативных эмоций… Кухня. Тимур и Даша. Тимуру не понравилось общение Даши с Никитой. Даша говорит, что все было по-дружески. И вообще, она проверяла реакцию Тимура. У них сейчас процесс познавания друг друга, и Даша, таким образом, познает Тимура изнутри… Стройку ведет Черкасов. Красят бассейн. Марина приехала в гости к Чуеву. Дворецков расспрашивает о цели ее визита. На стройке обсуждается ссора Ермаковой и Риммы. Ермаковой не понравилось, как вела себя Римма во время ухода Ирэн. Это было беспардонно, по-хамски… Римма сказала, что Марфа в очередной раз показала, какая она подруга… Город. Чуев расспрашивает Марину об их дальнейшем совместном проживании. Марина хотела бы, чтобы в гареме была еще и Бушина… Стройка. Римма и Марфа ругаются… Ермакова удивляется, почему Римма стала такая злая. Черкасов спрашивает Ермакову, подруга ли ей Римма. Марфа ответила, что Римма ей близкий человек. Город. Марина, Чуев и Рита. Марина мечтает подружиться с Таней. Тане нужно подумать над ситуацией. Римма спрашивает Марфу, поедет ли она гулять с Юрой. Ермакова никуда не едет. Римма обвиняют ее в том, что она лишает ее выезда. Марфа говорит, что Римма ее использует ради своих целей… Курилка. Ермакова плачет. Стройка. Римма говорит, что она уже не доверяет Ермаковой, она в ней разочаровалась. Теперь у нее другой близкий человек – это Маша… Город. Таня показывает Марине свою квартиру и диван, на котором она будет спать. На супружескую постель она не должна рассчитывать… Поляна, курилка. Даша и Тимур выясняют отношения. Даша не понимает Тимура… Женская спальня. Марфа читает Маше смс, которую ей прислала Римма. Римма призывает ее не терять подругу и не отменять выезд. Маша говорит Римме, что ей нужно извиниться перед Ермаковой. Римма считает, что она ни в чем не виновата и извиняться не будет… Каминная. Никита и Гена говорят о ссоре Ермаковой и Риммы. Читают в журнале статью об Ирэн. Курилка. Выяснение отношений продолжается. Даша говорит, что Тимур симпатичный, но этого не достаточно… Лобное. Ведут Собчак и Черкасов. Собчак спросила Чуева, что для него значит приезд Марины. Чуев ответил, что она будет им помощница. Собчак спросила, будет ли у них секс. Чуев ответил, что такое тело как у Марины, нужно еще заслужить. Собчак спросила, будет ли жить Марина у них в комнате. Андрей ответил, что ему нужно посоветоваться с женой. Таня не возражает против совместного проживания. Она хочет посмотреть, что умеет Марина и достойна ли она жить с ними… Собчак спросила, как развиваются отношения Тимура и Даши. Тимур ответил, что процесс идет, правда, не так быстро, как ему бы хотелось. Он подумывает о заселении с Дашей в отдельную комнату. Даша говорит, что Тимур зацепился за нее, как за сильного участника. Такой мужчина ей не нужен, заселяться они не будут, они больше не пара… Тимур разочаровался в Даше. Собчак спросила его, не жалеет ли он об уходе Ирэн. Тимур никогда не сожалеет о сделанном… Следующая тема – ссора Ермаковой и Риммы. Марфа сказала, что они с Риммой давно уже друг друга не понимают… Собчак обвинила Ермакову в лицемерии – она, как и все, не любила Ирэн, а потом лила слезы из-за ее ухода. Ведь недавно Марфа голосовала за выселение Ирэн. Ермакова и Собчак выясняют, что такое друг, а что – просто близкий человек… Римме надоело первой идти навстречу, она больше не будет извиняться, не за что… Собчак спросила, отменяется ли их совместная поездка в город с Юрой. Римма сказала, что никуда не поедет, Ермакова ей больше не подруга. Ермакова сказала, что если Римма хочет, пусть едет, она не запрещает. Собчак заявила – раз девочки не могут договориться, она примет решение сама – в город никто не едет. Римма благодарит Ермакову за сорванный выезд… Женская спальня. Римма говорит по телефону с Юрой, говорит, что больше не дружит с Марфой. Ермакова плачет в душе. Город. Чуев и Таня в постели. Андрей с ноутбуком, Таня курит. Назревает ссора. Веранда. Тимур, Маша и Римма. Говорят о незавидном положении Тимура на проекте… Маша обнимает Римму. Тимур приглашает Римму посмотреть вместе фильм. Женская спальня. Гена на кровати Ермаковой. Он флиртует с Дашей, переместился к ней на кровать, зажимает ее. Город. Чуев и Таня продолжают ссориться. Чуев выгоняет Таню из кровати – пошла вон отсюда, здесь все мое, собака неблагодарная и т.д. Женская спальня. Даша и Гена лежат на кровати обнявшись. Гена уговаривает Дашу поплавать в бассейне. Даша согласилась. Город. Таня плачет, а Чуев орет на нее все громче и громче, оскорбляет ее… Мужская спальня. Гена собирается в бассейн, Рустам спрашивает, куда он идет и удивляется – Гена взял с собой презервативы. Рустам советует Тимуру не связываться с Риммой – общение с ней может плохо кончиться… Даша и Гена пришли в бассейн. Даша зашла в душ, Гена включил музыку погромче и зашел в душ вслед за Дашей… Город. Чуев орет, Таня плачет, она уходит из комнаты. Чуев идет за ней, ломает их совместный портрет…
04 Nov 2008, 15:54
Новенькая Даша покинула проект,ну якобы сама,а на самом деле попросили ведущии,т.к. узнали о ее прошлом. с Антигламура...
оля
04 Nov 2008, 22:32
а что с прошлым? можно по подробнее?
04 Nov 2008, 22:37
Порнопрошлое. Здесь давали ссылку. Наверное в этом дело. А жаль..
05 Nov 2008, 10:00
А по ней видно это, в принципе :) Первая Тимура страстно поцеловала, потом лежала нежилась от Никитиных поглаживаний :( Дурак Тимур, повёлся на шалаву! Ирэн лучше была :)
04 Nov 2008, 23:09
Чуев засранец так некрасиво сегодня вёл себя со своей женой.
05 Nov 2008, 00:04
не показали,главное, че он вообще завелся то? и как начал, и как понес...приступ ловесного поноса обычный,тока весь в гневе праведном..и че она такого успела сделать? И ее жаль, из раза в раз он ее бьет тем,что она никто, живет на его деньги и Это все его и ИДИ ОТСЮДА,ПОШЛА ВОН,,, страшный мужчина,бр-рр
05 Nov 2008, 00:31
Она знала на что шла...
05 Nov 2008, 03:12
точно... Жалеть ее нет смысла, так как это ее выбор, он не после свадьбы открылся. его поведение конечно отвратное,и унизительно для него, но она знает точку кипения своего мужчины, и должна понимать, что от него можно ждать грубости и ударов, значт хотела конфликта и была к этому готова!
06 Nov 2008, 02:40
да ладно вам))-знала на что шла.. она что,его из наркопритона или психушки забрала в свое время? всем нам кажется,что со мной он так не будет как с другими,что он любит и это невозможно.потому что невозможно)),и потом когда нас мужчина замуж зовет,вериться всегда,что мы сможем многое в его поведении снивелировать). но...не у всех и не все получается.))
Чуев игрок
05 Nov 2008, 03:09
Мне кажется он играл. Очень все наиграно у него выглядело (его гнев). Не знал к чему придраться. Почему-то ему очень надо было с ней поссориться. Видимо, что-то связанное с новой девочкой. Я думаю мы дальше увидим в чем дело.
05 Nov 2008, 03:14
я думаю плохое настроение и плюс новая дива дала ему уверенности в себе, но новая девочка ему не нужна, вся движуха от него в ее сторону, будет ради ПИАРА!!!!
05 Nov 2008, 09:51
Да он неуравновешенный псих.
05 Nov 2008, 08:49
в каких он воспитывался условиях,что общается таким образом со своей женой?!Самоунижение и только.
05 Nov 2008, 11:08
да уж Чуй псих.бедная Таня,она пока с ним жить будет всегда будет слышать упреки.вроде красивая девушка,зачем ей такой нервный тип
Anonymous
05 Nov 2008, 11:29
Да почему бедная,она преследует свои цели даже ценой унижения,кто держит?Детей пока нет надо сваливать от этого быдла,если он сейчас это уже делает-будущего нет,просто она не имеет к себе ни капельки уважения-а таких мне не жалко,молодая,красивая,вся жизнь впереди и позволяет какому-то бычаре так обращаться,заслуживает сама
05 Nov 2008, 13:00
согласна на 100%
05 Nov 2008, 16:43
Да нормально все, она знала, с кем связывалась, од до свадьбы её уже порядочно попинал и попопрекал, что она ничто и ест его хлеб и только он может вывести её "в люди" и паспорт он у неё отбирал и прочие мерзости((( Ну он говнюк конечно - за счет девочки самутверждается и борется со своим ничтожеством, типа "я бог и царь". Таньку жалко, но виновата сама, а все её рыдания "про любоВВВВ не более, чем оправдания"
Anonymous
05 Nov 2008, 11:17
Чуеву вместе с Сокол в одной клинике лечиться надо!! таким невро-больным опасно в обществе находиться, если человек не может справиться со своими эмоциями сам, то к врачу!
05 Nov 2008, 12:38
а гобоза туда не надо??? его дебильное лицо в лицо и лбом боднуться, а еще орать - слушай меня, не перебивай, а сам одно и тоже, одно и тоже... фу и слюни в разные стороны летят, (блюющий смайлик)
Anonymous
05 Nov 2008, 20:06
Ой,Габоза забыла совсем, Вы правы, он тот ещё псих.Раньше я о нём хорошо думала, но сейчас он меня бесит. Да что на него обижаться, он ведь об кирпичи головой, какие мозги там остались, да Сокол его уже довела. Короче решили, едут они втроём в больницу, Чуев,Сокол и Габоз!
05 Nov 2008, 12:16
Черкасов на одноклассниках 1 - Про Дашу по - моему уже весь инет знает... 2 - Рита и Женя НЕ расстались!!! это бред!! Они по - прежнему вместе (пока) и живут в городе... 3 - Если Даша считает, что мне пора Домой, то ей пора в школу... ещё раз образовываться.... Глупое заявление с её стороны.... 4 - Ирэн мне не нравилась как человек, от того и рокировку поддержал не сомневаясь.... 5 - Чуев с Таней... всё нормально
05 Nov 2008, 12:31
Чет у него с головой не все ладно. Если Чуев с таней - это все нормально, а воспаление придатков - это ничего страшного... нуну
Оля
05 Nov 2008, 13:03
и правда,ответы дебильные...
05 Nov 2008, 12:20
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" Стихи от Вали Морозовой Очень, жаль мне,маленькую крошку... Соколихину с Гобозом кошку! Весь эфир,как звезде посвятили... А,потом в вонючей комнате закрыли! Никак не поймёт,бедняга... За,что ей такая шняга!!!! Сами,значит,с*ут где только можно... Да так,что с ними жить ей не возможно! Смогла бы,так давно бы их послала... А,Ольге б,руки все переломала!!! Всё равно,растут из пятой точки... Могут только,принимать цветочки!!! От Ольги Сокол,столько бед... Там,где живёт-там туалет!!! И выгребают всей поляной.... Дерьмо за ней....и кроют..."мамой"! Как будто,сделана из другого теста... А всё туда-же......ВЕЧНАЯ НЕВЕСТА!!! И снова,Надька Ермакова.. Всем и всегда,нас**ть готова! Никак не хочет,она смириться... Что есть красивые,на свете..лица! Нельзя,при ней,счастливым быть... От зависти...начнёт ножи точить.. И все свои,приложит силы... Чтоб стало вам...невыносимо!!! Народ кричит.....НАС... пощадите... С экрана-эту мерзость...уберите!!! Но,орги сами от неё рыгают... Кричат,что Надька...рейтинг поднимает!!! Она,покроет,все расходы на поляне... И фору даст...рекламе на экране!!! И зная это.....всем нам фак покажет... Пойдёт спокойно и в кроватку ляжет! Иммунитет,ей обеспечен,стойкий... Вот и лежит,как увалень...на койке! А поднимается,лиж для того,чтоб гадить.. Чтоб всем,помочь,между собой...не ладить! Уж,скоро,будут пролежни,от койки.... У нашей Марфы --КОРОЛЕВЫ-ПОМОЙКИ !!! Хотела б я,узнать того стилиста... Который,чудеса с людьми творит! Он с лёгкостью,из трёх волос Черкаса... Шикарную,смог,стрижку замутить! Да,так,что Зверев...курит в коридоре, И,Филя,что Бедросович...не спит! Как смог он,из облезшего Андрея... Восьмое чудо света,сотворить!!!!! Бородина,на лобном,крикнет...МАЧО!!! И весь народ,как по команде,встал!!! Андрюха,позабыв про свои беды.. Улыбку,на лице нарисовал!!! Теперь рога,смотреться будут лучше... И,общий вид,гораздо будет круче!!! Теперь,зовут его,все......МАЧО !!!! А, раньше,звали..просто..ЧМОМ !!! Включила телик-увидела Гобоза... Впечатлений,как от кучи-навоза! Напал,он с лёту на Тимура.. Эфир же нужен..".губа не дура". Доказать,всем хочет,что мужик.. Прёт на Тимура,словно-бык! Сто раз,назвал его-"прокладкой" Хоть сам,давно,слывёт он "тряпкой" Слюни,сопли-всё в разлёт... Ну-придурок,ну-урод!!! Провоцировал,на драку пацана, Но,не получилось...ни хрена! Прессинг,конечно получился-жестокий.. Когда,подключились,все идиоты! Генка-"паршивый шакал"...подлетает... Чему научил-за то...наезжает! Ермачиха,Буз и Никитос... Противно,тявкают...как-тот Барбос! Под-занавес,вышла...дебилка-эта.. Сапоги,до колен-белого цвета! Три копейки,свои решила вставить.. Как,Моська на слона-чай выливает! Все как коршуны,на парня напали... Унижая,наверно-оргазм испытали! Тимур,достойно-выдержал,весь бред!!! Респект- тебе ,любви и долгих лет!!! Кто,теперь нас развлекает? Те-кто в доме,зажигает!!!! Сокол,по уши в дерьме... Оборзевший ВДВ !!! Надоевший,всем Черкас, Престарелый....пи****раст! Генка-жуткий геморрой... Марфа-та..вообще-отстой!!! Парни все,чего-то ждут... Девки-парами живут!!! Пьянки,драки ,на поляне.. Секс везде-не только в бане!!! Превзошли,всех-Палыч с Машей... Фору дали-Ольге с Сашей!!!! Несут с экрана-сплошной бред... Дебилоидам......привет!!!! Там,у всех уже-неврозы... А,местами и ...психозы!!! Как теперь,лечить их...Боже?! Но-шпа....точно не поможет!!!! А,нормальные ребята.... Там,давно уж не в формате!!! Кто б нас с тобою,пожалел?.. Остановил....весь-беспредел!!!!
05 Nov 2008, 17:27
:-D =D> =D> =D>
Anonymous
05 Nov 2008, 17:29
Молодец!!! Здорово!!!
Anonymous
05 Nov 2008, 12:41
Что такое Гобозов? (04.11.08.) К их портретам. - Горлопанистый алкоголик, типичный представитель шакалиных стай шпаны, беспринципный, трусливый, морально нечистоплотный, возамнивший, что он может судить других. Вы спросите, - а почему трусливый? Гобозов панически боится вылететь из Дома-2. Поэтому он строго отругал Сокол за то, что она вылила стакан чая на голову Тимура. Позавчера в ночном выпуске Гобозов был опять пьян. Подбивал клинья к новенькой Дарье Казекиной. Вчера Тимур Кичулкин оставил профессионалку Ирэн и объявил пару с Дарьей. В чём «профессионалка»? Так это же у неё на лбу написано. Заметили, так чего спрашиваете? Уже с утра все на поляне, и больше всех – Джикия, уговаривали Тимура бросить Ирэн и начать ухаживать за Дарьей. В городских квартирах Тимура убеждали в том же. А вечером, после отправки Ирэн за ворота и возвращения из городских квартир Тимура с Дарьей, поляновцы стали возмущаться поступком Тимура. Дружно начали говорить о том, какая Ирэн хорошая и искренняя. Умора. Это как в анекдоте, - «Этот потц разводится: она его, видите ли, не удовлетворяет. Чудак, всю Одессу удовлетворяет, а его – нет». Инициатором и «запевалой» вечернего, безобразного скандала был Гобозов. Он пытался напялить на себя мундиры прокурора, судьи и судебного исполнителя. Хулиганка Сокол вылила чай на голову бедному Тимуру. А «добрая» и «справедливая» Бузова «подливала масло» на огнедышащего дракона Гобозова. Для остальных участников и для сотрудников в операторской, издевательство распоясавшегося Гобозова над Тимуром – было забавным представлением. Кстати, сотрудники из операторской могли остановить Гобозова по громкой связи, но так и не сделали этого. Видно ждали когда Гобозов схватится за нож. И только один игрок заступился за униженного и оскорблённого Тимура – Рустам. Браво, Рустам. Несколько слов об этом ничтожестве, о поганце Гобозове. С первых дней его появления в Доме-2 видел, что он подхалимистый (к «старичкам» и ведущим), гадкий, мелкий, ничтожный, невоспитанный, хитрый и скользкий. И в дальнейшем всегда удивлялся, когда слышал, или читал в отзывах о Гобозове о том, какой он приятный, хороший. Мне всегда в таких случаях казалось, что это отзывы слепых, или глухих. Ведь что такое Гобозов, это же так очевидно. BANWA
05 Nov 2008, 17:19
)))КАК ВСЕ ТОЧНО!!!
Anonymous
05 Nov 2008, 12:42
ляля о чуе Мое мнение - у Чуева вобще какая-то ненависть к женщинам после Леры. А тут - нашел девочку для битья, как морального так и физического. Удивляет Татьяна - сколько можно терпеть, когда тебя так унижают. Я вобще никогда не слышала, чтобы людей так унижали как он ее.: "Я завтра приведу сюда телку и буду ее трахать", "Пошла на х… отсудова, возвращайся на мусорку, откуда я тебя подобрал", "Ты жрешь за мой счет"…и т.д. Ощущение, что он просто ее ненавидит. А главное, говорит он это не в запале (как та же Сокол), а спокойно так, с расстановочкой…, глядя в глаза,не - он просто болен, вот кого надо лечить. А я считаю, что Чуев - просто садист (в психологическом смысле). Чуев сам сознательно выбрал себе типаж девушки над которой можно измываться. Есть же такие психические жертвы, которых бьют годами, а они все прощают, страдают, но прощают. Другое дело, что он ее действительно может покалечить (судя по тому, как он ее за шею поднял над землей. И вобще - есть в его избиениях что-то патологическое, когда Тори дерется - напоминает крик о помощи, Габозовы - секс без правил (то же, что и Боня со Степой), Оля на Рому кидалась - как моська на слона, вызывало просто смех и не более. Другое - когда бьет Чуев, лично мне становится страшно, он бьет именно чтобы бить, со смаком так, с остервенением каким-то. Причем сам знает, что бить будет, сознательно провоцируя Татьяну на скандал, он готов к тому, чтобы бить. Вы знаете, хорошо, что там есть камеры. jeat Женился он не по привычке,а по рассчету.С Александровым,Расселом не получилось,а денег халявных очень хотелось.Поехал в глубинку,нашел не граммотнах в вопросах шоу людей посадил ее в рабство(договором) и теперь издеваетя.Он ее не любит.У нее голос,не зря же они занели 1 место.Издеваться он будет над ней пока ее не перехватит другой шоу мен Зависимая Она плакалась бабе Вике, что хочет бросить его, но ей тяжело… Торька говорит - "потому что любишь?".. А ТАнька - "мне просто тяжело уйти")))…. Так он ее продюсер)))).. У него же все права на нее.. Она поэтому не становится участницей, что Чуй делиться с ТНТ не хочет))) касандра7 у всех есть выбор…чуй прав в одном..но в главном…когда говорит….а зачем ты со мной живешь….иди от меня))))))))и тут ничего не попишешь)))))))))) Баунти жирный Чуй сегодня был особо мерзок. И скандал какой-то раздутый не понятно из-за чего. Ему что, пиара захотелось??? Или он себя мачо возомнил из-за приезда этой белобрысой девицы??? Мразь он одним словом!!! Жирный свин!!! http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/24916.jpg?excellent=true
05 Nov 2008, 17:14
+ 1 - это напоминает историю Валерии и ее 1 мужа, скорей бы ТАНЬКА, пока ее этот жирный шизофреник не убил ,нашла своего Пригожина(фамилия красивая какая - только что,когда писала, призадумалась над этим :-))
Anonymous
05 Nov 2008, 12:44
Обращение зрителей к руководству ТНТ! 04 ноября 2008 года в эфире телеканала ТНТ была показана сцена избиения участником телепроекта Андреем Чуевым своей жены. Подобного рода сцены можно было наблюдать в эфире указанного телешоу многократно. Мы, телезрители, считаем, что ТНТ за пропагандой физического насилия над личностью в данном случае над слабой женщиной..... подобными сюжетами реалити-шоу Дом2 причиняет моральный и духовный вред подрастающему поколению всем тем людям, которые являются поклонниками этой передачи. Просим правоохранительные органы использовать кадры избиения в качестве вещественных доказательств. Заявление будет направлено в Государственную Думу в соответствующие комитеты: комитет по делам молодежи, комитет по здоровью и семье и т.д. В России проходит Год Семьи. Президент и правительство прилагают много усилий для того чтобы институт брака в России был защищен а вы ТНТ просто уничтожаете само понятие брака, позволяя оставаться насилию безнаказанным/ Глам(MБХ)
Anonymous
05 Nov 2008, 13:11
+мильён
05 Nov 2008, 16:57
:-| Ну Чуя и вправду надо за яйца за такое повесить и не важно кто виноват и зачинщик, но руку поднимать он не имеет права!Где написано(в каком законе) что жена - это вешь или собственность?!Вообще такие вещи обычно идут из семьи - может его отец или дед так обращались со своими женами и поэтому вырос такой маральный урод как Чуй :evil?
05 Nov 2008, 15:31
а можно посмотреть дайте ссылку.. что там случилось??
Anonymous
05 Nov 2008, 12:48
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КСЮША! http://www.kseniasobchak.com/img/albums/userpics/10002/normal_822508595.jpg
Ксения Собчак
05 Nov 2008, 14:41
А чё анонимно-то,спасибо!)
05 Nov 2008, 14:52
а прикольная пара получилась бы Сокол-Чуев ))))))))))
05 Nov 2008, 16:55
А Сокол так себя бы не вела с Чуевым, он быстро ей объяснил бы, что почем. Гобозов ей позволяет истерить, вот и все.
05 Nov 2008, 17:03
))))))их бы - Чуя,Сокол,Габоза в бункер - в тот где миллион $ делят и КА как ведущую "фелиала мегашизойдных Д2":crazy
05 Nov 2008, 17:39
Мда, это наверное в эфир пускать нельзя было бы, потому что Чуй за лимон долларов их там просто завалил бы, и все.
05 Nov 2008, 14:52
в дневном какая же Марфа страшная!!!!!!!!!
Anonymous
05 Nov 2008, 19:58
и ненакрашеная страшная,и накрашеная!!!
06 Nov 2008, 09:16
Увы :(
05 Nov 2008, 15:01
НЕмного дневного от Li-lu В дневном Танька сетует на синяки на шее,умывается у Тори ,видимо ночевала у них В дневном Кри уже высказал пожелание выгона Розы,не нравится она ему,избегает ее. Продолжение дневного от Линси Девки марафет наводят..., жруть... В параллель показывают Римку и Надьку - пикируются. Римка на фоне Надьки - КРАСОТКА!!! Римка рассказывает, как хреново монтируют серии. Когда-то там Римка плакала (не сказала по какой причине), а смонтировали так, как будто она плакала из-за Рустама. А Тимурка оказывается пишет Ирэн SMS-ки и хочет с ней быть.
05 Nov 2008, 15:02
ВЕРЕНИЙ сегодня - бенефис Чуя! (От ЛЕЛЕКА) У него , с.ки, даже сожаленья нет за вчерашнее. Таня сидит у Тори - говорит- Я хочу, что мой мужчина САМ принял решение, как будем жить дальше. В это время Чуй Бородиной - Она будет жить по моим правилам. Я её старще, поэтому буду её УЧИТЬ! Б. толкает Черкасова, а потом Никиту на построение отношений с Дашкой. Черкасов- Она СЛИШКОМ ЛЕГКОГО поведения. Даша в это время заигрывает с Генкой в столовке. На тете с Бородиной Таня звонит маме Чуева, просит помощи в отношениях с Андреем. Разговоры с Бородиной о достоинстве, которого у Татьяны нет - и в этом вина самой Тани. В это время Чуй с другом копаются в компе - рхут, ему Фсе по х.й. Предвариловка - одиночками осталист Ермачиха и Римка. Бузову выбрал Рустам - подарил шоколад, откучил половинку и предложил её взять Бузовой губами . В результате получился поцелуй. После предвариловки Дашка прессует Генку по поводу пары, но Генка не хочет официального объявления, ему хочется играться (иХрун!) В ж/с Бузова ревет, Ерамкова утешает. Не ручаюсь за правильность моего восприятия, но похоже Бузова уже хочет соскочить с "пары Рустам и Бузова", ему уже надо бОльшего Лобное. Ведущмй - Рустамэ. В городе Бородина. Рустама спрашивают, почему плакала Бузова. Тот - непонятки! ЗАСТАВИЛИ Бузову сесть радом с Калом, ведь она БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ЖЕНА, Б. долго упиралась. Потом очень долго расспрашивали о причинах её слез - так и не призналась - Почувствовала внутренний дискомфорт! (Ха-ха!) Спрашивала "подругу" Ермакову - та как партизан. Это вед не Римка! Вторая часть полностью посвящена разборкам Чуевых. Фу-у-у, мразота, он еще доказывал, что Таня сама виновата в провокации. Крис отказался от Розы.
Anonymous
05 Nov 2008, 17:38
"В это время Чуй с другом копаются в компе - ржут, ему Фсё по х.й" - Потому что, он не Чуй, нужно поменять Ч на Х.....
05 Nov 2008, 15:55
Я не пойму, Римма реально дура? Красивые девочки, чтобы выделяться из своей компашки, собирают вокруг себя дурнушек. Ермакова красотой не может похвастаться, а лидером то быть хочется, вот она и "красуется" на фоне наивной и туповатой Риммы. Сколько раз на лобном были ситуации, когда выяснялось, что Ермакова разносила всем то, о чем Римма говорила только ей. Но Марфа "мило" скалилась и отнекивалась, при этом ее глаза та-а-ак бегали.
05 Nov 2008, 16:23
У Криса взгляд злой какой то ,как у калдуна.
07 Nov 2008, 13:58
Мне напоминает Кинг-Конга (не потому,что Крис чернокожий). Глазки и выражение лица.
05 Nov 2008, 16:32
:-) все верно!Рима преследует свои цели:узнаваемость ,как следствие ,куча мужиков для пастели из которых может найдет лошка-дрыыыща, который влюбиться в ее пышный зад и прегласит ее жить к себе (это должна быть только московская квартира )и будет закрывать глаза на все ее похождения лишь бы только иметь возможность находиться с таким телом + халявный холодильник и пока дрыыыыщ не нашелся халявное проживание в ближ подмосковье с халяв транспортными услугами и поэтому всю суЧность своей "подружки" она и не замечает,а Ермачихи выгодно Римку держать одиночкой ,потому что тогда Марфа будет единственная одиночка без перспективы отношений, а так есть еще и Римка! Заметили, как Марфа начинает обсирать Римку, когда та с кем то начинает мутить - ОНА ВСЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ У РИММЫ НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ? Наверное это зависть и злость - Римма красивая и пользуется у мужиков вниманием и умеет подчинить себе практически любого мужика, а Ермачиха страшная,асексуальная и с мужиками у нее не получается, хотя она и считает себя супер умной, в отличаи от Римки. :mda
05 Nov 2008, 20:12
А мне кажется или Римка поправилась еще больше?
05 Nov 2008, 20:11
Они все друг дружку стоят!! Разве они умеют дружить?
05 Nov 2008, 19:16
А мне жаль Ирэн. Видно девка умная и хитрая. Да и сипматичнее многих на доме2. Тимур такой лошара просто пипец.
05 Nov 2008, 19:28
И мне жаль её, симпатичная, как персонаж тоже ничего.
06 Nov 2008, 12:09
умные там не задерживаются
Anonymous
05 Nov 2008, 21:03
Ночной от Natafka Марина что-то режет для еды. Ужин будет по-корейски. Чуй рад. Чуй потерял жену...Марина отчиталась, вышла Кисьма, для улицы была не одета...тут хде-то ходит... Чуй учит Дашу узнавать, куда ходит Кисьма и докладывать ему. Марина интересуется, помирились ли Чуи... помирились..не дождетесь...(будем ждать, кады прибьет или когда ее выкупят из рабства.) Черкас учит Римку как нужно разводить мужиков...прям со знанием дела...как будто сам разводил... (хи-хи).. Значит так, нужно грустным голосом поведать ухажеру, что нет настроения...поконючить..и он сделает все, лишь бы вы не куксились....смысл такой. Чуй докладывает Бушиной, что Марина готовит корейский ужин Догикопу...как-то так. Чуй сообщает, что Марина сама пришла, а еще предложила Буш присоединится. Буш начала качать права...Кисьма старшая, я средняя (на правах любимой соседки), а корейская собака будет на поляне морковку сушить...эт она о Марине. Черкас опять про разводы мужиков...что-то там гундел Буза рассказывает, что не на всех действует...есть такие мужики, которые и в ресторан сводят и покормят на 20 тыщ рублей, а на подарки не раскошеливаются... Далее Буз рассказывает один секрет от Эрики....это я пропустила...но самое главное у Бузы по ентому совету все прокатывало. Буш учит уму разуму Кисьму...та тихо отбрыкивается..не могу я так...он так себя ведееет...я не мать Тререзааа. Чуй забрал трубку у кисьмы и сообщил, что Марина очень хочет поговорить с Буш...Марина совсем не хотела...но что делать. Буш поинтересовалась , на что претендует Марина...она будет думать...Буш сообщила, что максимум для Марины это поломойка...сердце Чуя занято Кисьмой. Реклама. Чуй и Кисьма разбираются в своих отношениях. Кисьме не нра, что всегда кто-то влазит в их отношения...что Лена, что Марина... договорились, что если Кисьма захочет, то они могут уйти с проекта и зажить нормальной жизнью.... Кисьма особой радости не высказала....ей бы отношений нормальных Рима и Марфа мирятся...и пьют пиво.... опять чуть не поругались. Чуй и Кисьма миряцца..... Чуй любит, просит прощенья...Кисьма просит клятв...Чуй поклялся смертью плюшевого медведя.....больше руку не поднимет Кисьма предлагает оставить Марину...и пусть они боряцца за права (второй жены) с Буш.... ей оч интересно как они будут воевать.(метаморфоза) Рима сообщила, что она общается с Сокол из жалости ...с ней бедняжкой никто не общается (неудивительно). Она извинилась перед Марфой за общение с Сокол. Марфа ее постоянно поправляет...с Дятлом. Еще Римка сказала, что больше Сокол не будет ее целовать когда желает Доброго утра и ночи... Теперь очередь изиняцца Марфы...мне это не показало. Кисьма говорит с мамой Чуя по телефону. Мама в шоке...она любит обоих...может на Чуя так действует проблема с деньгами.... Маман расплакалась....Кисьма..мама, ну не плач. Чуй взял трубку....успокаивает маман...обещает, что все будет хорошо. Реклама Чуевы+1 готовятся к ужину ....накладывают Догипоку и рис по тарелкам. Чуй кайфует. Марфа рассказывает сон, слушают Буз и Римка...якобы дом 2 поехал в Орел, но не на концерт...а в клуб (выступать)...и поехали не все...а Марфа, Римка, Гобоз и Руст.....и дали им всего 2 номера и поселили их Гобоз+ Марфа и Римка+ Руст.... Рмка во сне очень радовалась за Марфу...неизвестно чем закончилась сия феерия, потому как Ники разбудил Марфу...и конца нам не узнать.. Даша, Ники, Крис...смотрят боевик. Даша сообщила лежащему рядышком Ники, что у нее сиськи упали....совсем... Ники пощупал..говорит нормальные. Даша не унимается...вообще упалиии. Ники полез под одежду...проверять куда они выпали....Даша завизжала...хоспииидяяяя такая нежная мадам оказалась... Чуевы+1 празднуют присоединение к их улью Марины...пьют шампусик....все жутко рады. Даша и Ники забавляются в кровати... ВСЕ
05 Nov 2008, 21:52
объясните пож., почему Таня - жена Чуева до сих пор не является участницой дома. ?
Anonymous
06 Nov 2008, 09:00
потому что Чуев ей не разрешает,он ее продюсер и у них подписан кобальный договор с ней,по которому она сама не может решать где е учавствовать, а где нет.
06 Nov 2008, 10:08
Такая речь у Тани :( Предложения строит неправильно :( Хронически...
Anonymous
06 Nov 2008, 10:37
Так она же молдаванка.
06 Nov 2008, 13:42
И что это значит? Проскуров и Джикия, по-моему, не страдают этим же.
06 Nov 2008, 13:48
)))этих двух идиотов язык кормит - поэтому и говорить нужно стараться прилично, а Таньку Чуй кормит и песни ей уже готовые -написанные приносят и поэтому она особо не напрягается как где и что сказать. :-D
06 Nov 2008, 12:49
Продюсер???? Контракт?????????????ЗАЧЕМ?????????????
Anonymous
06 Nov 2008, 13:01
ну так группа у них,Таня и еще два мальчика, в которой Чуев продюсер.
06 Nov 2008, 13:03
Танька поет хорошо и видно этот свин-жирный ей лапши науши навешал,что мол "я все сделаю и раскручу тебя и озолочу тебя ,ты только пой и не о чем не волнуйся,а чтоб все как у взрослых было еще бумажку-контракт подпиши". Вот Танька уши то и развесила(а Чуй сладко поет ,когда ему что то нужно) и подписала она себя в рабство и получает теперь свои деведенты по контракту. :'( (((
Anonymous
06 Nov 2008, 10:39
чем хороша Ксения Собчак? Малахов http://www.uralweb.ru/pages/article.php?id=373 - Потому что Ксения Собчак без камеры, и Ксения Собчак – работающая на камеру - разные люди. А она работает на камеру с удовольствием, с радостью. Иногда потом с ужасом думает о том, что наговорила… Признаться, зачем она это сделала, она так и не может, и идет дальше по жизни. Думает, ладно, исправлюсь завтра, как в «Унесенных ветром». Она очень хорошая девушка, умная, но там, где Пэрис Хилтон на этом зарабатывает пять миллионов, Ксюша, к сожалению, зарабатывает в десятки тысяч раз меньше. Но при этом имеет кураж, и счастлива, что в очередной раз заставила о себе говорить и обсуждать ее. сегодня Собчак с Волочковой в передаче у Малахова будут
06 Nov 2008, 10:47
Не подскажите в какое время будет эта передача?
Anonymous
06 Nov 2008, 11:06
18:20 Пусть говорят
Anonymous
06 Nov 2008, 10:43
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" Заявление ДоHа Матераццо(орфография первоисточника) ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!Здравствуйте форумчане!Я Алессандро Дон Матераццо хочу высказаться по поводу Перми и Дома2!Читать всем!!!Немогу молчать,многое выводит из себя и раздражает! Уважаемые поклонники,почитатели и телезрители.Хочу вам сообщить,что всё что было связано с Пермью это всё провокация и хамское отношение и ко мне и к зрителям!Особенно когда телезрителей назвали овцами!Проект превращаеться в место где живут змеи и крысы!У людей меняеться сознание и понимание жизни!Мне очень жаль многих участников!А те кто неудачники и раздолбаи и некчёмные создания они и сами знают!Я скажу одно что на форумах я не сижу и в однокласниках тоже,анкету я удалил и никого никогда на проекте не оскорблял,я не буду унижаться до уровня плинтуса-до их уровня(домушников телепроекта). Проект я несмотрю и уж темболее с Бузовой я не общаюсь и не звоню.Просто противно смотреть этот УЖАС и тот кто это все делает.Вы многое незнаете и многое они вам непоказывают всё навырез.Я сейчас успешно занимаюсь своим творчествои и бизнесом.У меня всё очень хорошо и любимая девушка моя гордость(Света) всегда рядом.Всем спасибо заходите на мой сайт www.materazzo.ru а так же теперь вы можете общаться со мной в живую звоните с мобильных короткий номер 07223 доб 4150!
Anonymous
06 Nov 2008, 11:31
ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ДОМА 2 http://narod.yandex.ru/survey/?id=438111 Проголосовали 388 человек 2 % СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ-МЫ ЖЕ ЛЮДИ 6 % ИСТРИНСКИЕ ВЕДЬМЫ-ПОПАЛАМ 58 % СОЛНЦЕ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ 0 % ТОРИ- ТАНЦУЙ 7 % ИСТРИНСКИЕ ВЕДЬМЫ-БАНЗАЙ 9 % ОЛЬГА БУЗОВА И БРАТЬЯ КАРИМОВЫ-ЗА ТЕБЯ 2 % ПЕНДЖИЕВА РИМА- ДАЙТЕ БАБЕ МУЖИКА 2 % ЕРМАКОВА НАДЕЖДА- Я КОРОЛЕВА И ТОЧКА 10 % УЧАСТНИКИ ДОМ2- ГИМН ДОМА2 4 % АНАСТАСИЯ ДАШКО И СЕМ СЕЛЕЗНЁВ- ЗАКОНЫ ЛЮБВИ
Anonymous
06 Nov 2008, 11:32
Обложки Дом-2 1.Ольга Бузова - 7 раз 2.Алена Водонаева - 6 раз 3.Солнце, Степа - 5 раз 4.Май, Третьяков - 4 раза 5.Бородина, Сэм, Дашко, Боня - 3 раза 6.Собчак, Чуев, Тори, Рустам - 2 раза 7.Нелидовы, Каримов, Проскуров Руслан, Шмаров, Семен, Гена, Алессандро, Харитонова - 1 раз http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 91/3479...
Слава и Тори
06 Nov 2008, 12:17
Рассылка о Тори Я живу недалеко от городских квартир участников, и вот вчера, возвращаемся из бара, заходим в магазинчик рядом с домом за сигаретами и я решила еще чего-нибудь присмотреть, а мне навстречу, смотрю очень знакомое лицо, я сначала подумала *наверное знакомая какая-то*, стою вспоминаю откуда ж мы знакомы, а это Тори со Славой Короче я на кассе стояла прямо за ними, ну естественно разглядела очень хорошо. Тори миниатюрная, была на шпильках в серых брючках и куртешке какой-то задрипаной. Если бы не перекаченные губки с татуажем и не нарощенные ресницы(половина из которых повыпадала, сама наращивала знаю эту проблему) она конечно была бы просто красоткой. Также опухшая слегка какая-то. Слава был в джинсах и в черной кофте, в очках, с огромной серебряной цепью на шее и таким же браслетом. Вполне ничего так себя вел. Набрали они еды очень мало. Чипсы какие-то, спаржа, салатики. В сумме на 1700 с копейками, основную массу суммы составили ВИСКИ за 1250. Видать и вправду Торька поддает, вроде праздника не предвидится. Платила Тори из своего кошелька. Слава стоял рядом с ключами от Мицубиси. Потом они вышли. Я когда выходила, еще увидела как они в машинку садятся. А вообще вели они себя очень тихо и даже как бы боязно. В час ночи приехали в магазин. Торька уставшая какая-то была, может ей спать хотелось...
06 Nov 2008, 12:22
))) :-D БОЯЛИСЬ, ЧТО КТО НИБУДЬ УВИДИТ, КАК ОНИ ВИСКАРЬ ПОКУПАЮТ и потом напишет о этом в интернете с предположениями что они бухают без повода :-D
Anonymous
06 Nov 2008, 16:48
так и вышло!:)))
06 Nov 2008, 19:29
Хи-хи, может у них личный повод был)))для пьянки-то, Торька на самом деле уставшая-тоже частично сама виновата-сама на себя все взвалила.
Они в шоу интуиция
06 Nov 2008, 12:21
Интуиция героев Дом-2. частники «Дома-2» на канале ТНТ решили проверить свое «шестое чувство». Уже несколько героев телепроекта приняли участие в съемках программы «Интуиция», которую ведет звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов. - Особенно мне запомнилась игра Солнца (Ольги Николаевой) и Натальи Варвиной, - поделился впечатлениями Виктор Логинов. Обе девочки проявили себе на высшем уровне. Наталья Варвина почти дошла до заветной суммы. От миллиона девушку отделял один шаг. Интуиция подвела Наташу всего дважды, когда она не смогла определить «метательницу чизкейков» и «сбежавшую невесту». Впрочем, это не помешало разборчивой блондинке остаться в барыше. После съемок Варвина рассказала, что «незнакомцы» так за нее переживали, что даже плакали. Это ее особенно растрогало. Еще один участник «Дома-2» Андрей Черкасов принял участие в шоу «Интуиция» в качестве помощника. Из двенадцати предложенных номинаций Андрей угадал девять. - К сожалению, девушка, которой я помогал, меня не послушалась и забрала сто пятьдесят тысяч, - сокрушается Черкасов. Думаю, что послушай она меня, выиграла бы намного больше. Сейчас я бы очень хотел попасть в эту программу как участник. Надеюсь, что после моей талантливой игры, они заметят меня и пригласят на шоу. Правда, если не боятся потерять миллион. Потому что я в своей интуиции уверен на сто процентов. И она меня никогда не подводит. Кстати, главная блондинка «Дома-2» Ольга Бузова сумела поправить свое финансовое положение с помощью участия в шоу «Интуиция» на канале ТНТ. Бузова выиграла солидную сумму, позволившую ей отправиться на стажировку в Германию.
Anonymous
06 Nov 2008, 12:44
Эта "новость" прошла 27 октября))))
итоги опроса
06 Nov 2008, 12:23
Кто самый красивый парень Дома 2? Проголосовали 2928 человека 9 % СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ 40 % МАЙ АБРИКОСОВ 4 % РОМАН ТРЕТЬЯКОВ 21 % АЛЕССАНДРО МАТТЕРАЦО 0 % РУСЛАН ПРОСКУРОВ 3 % АНДРЕЙ ЧУЕВ 4 % АНТОН ПОТАПОВИЧ 0 % АЛЕКСАНДР ГАБОЗОВ 2 % АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ 5 % ФРОЛОВ СЕМЁН 2 % ДИМА ДОНСКОВ 1 % АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВ 2 % СТАС КАРИМОВ 2 % СОЛНЦЕВ РУСТАМ 3 % СЕЛЕЗНЁВ СЕМ 0 % ГЕНА ДЖИКИЯ 2 % АЛЕКСАНДР НЕЛИДОВ
06 Nov 2008, 12:31
))) :-D Харя,Габоз и Джикея по 0%, а они то уверены , что они супер красавчики(ца)! ;-) )))
06 Nov 2008, 13:15
фууууууууууу.... абрикосов.... фуууууууу...... потапович красава
06 Nov 2008, 13:26
)))Антошка дааааааа (и за это его там не любили)))
Anonymous
06 Nov 2008, 13:39
а мне тоже Абрикосов нравился, прямо сильно! хорошо хоть у меня есть высокий, длинноволосый и симпатичный муж,а то бы на прэкт к Маюхе потопала :)!
06 Nov 2008, 13:42
)))а его не устойчивая психика вас не насторожила бы? ;-)
Anonymous
06 Nov 2008, 14:16
ну как-бы мне особенно во времена юности такое нравилось:), сейчас то вот после 10 лет спокойного замужества я уже ,конечно, изменилась, но раньше ух! мне кажется,я бы его смогла обуздать! так усё, вспомнила молодость! пойду суп варить,а то деть сейчас проснется! вот так мы - старушки(30 лет) эти шовы и смотрим :)
06 Nov 2008, 14:02
нееее, мне он именно внешне неприятен, что-то в нем немужское, ну не так я красивого, да и вообще нормального мужчину представляю...
06 Nov 2008, 15:37
Полностью солидарна
Anonymous
06 Nov 2008, 14:35
Вот вам ваш Маюха))) http://s53.radikal.ru/i141/0809/7a/80d88858c74a.jpg
07 Nov 2008, 16:06
ХАХАХАААА (истерично) Стремненький
08 Nov 2008, 03:18
блин, ну какой Май мужчина..., субтильность такая, волосики облачком,походка такая..наркоманская))
06 Nov 2008, 19:36
Ну Май тоже ничего бывал (не вмоем вкусе, но интересны, пока в "рыжего клоуна" не превратился). А так вообще по мне Потапович тоже лучший.
06 Nov 2008, 13:27
МАТТЕРАЦО рулёёёёззззз!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
06 Nov 2008, 14:04
нееее, сделанная внешность - не есть естественная красота, естественный он средний, а в мехах и прочем ваааще как деушка
06 Nov 2008, 16:26
а хто ж? Стёпа что ли;-)?
07 Nov 2008, 16:07
У Степана свое обояние...
06 Nov 2008, 20:45
Глупое выражение лица всю его красивость портит.
итоги опроса
06 Nov 2008, 12:29
Кто самая красивая девушка Дома-2? Проголосовали 3262 человека 11 % ОЛЬГА БУЗОВА 12 % АЛЁНА ВОДОНАЕВА 37 % СОЛНЦЕ 1 % ВИКТОРИЯ КАРАСЁВА 19 % ВИКТОРИЯ БОНЯ 5 % АНАСТАСИЯ ДАШКО 1 % НАТАЛЬЯ КРИВОЗУБ 1 % НАДЕЖДА СКОРОХОДОВА 2 % НАТАША ВАРВИНА 0 % САША ХАРИТОНОВА 1 % РИМА ПЕНДЖИЕВА 0 % ОКСАНА ЗАХАРЕВСКАЯ 0 % АЙГЮН ГАСАНОВА 2 % АНАСТАСИЯ ЯГАЙЛОВА 1 % АННА БУЗОВА 0 % МАША ПОЛИТОВА 1 % НАДЕЖДА ЕРМАКОВА 2 % ДАША ЧЕРНЫХ 3 % ЕЛЕНА БУШИНА 1 % ЯНА ЗЕМИТ
а кто по вашему мнению?
06 Nov 2008, 12:33
проголосуйте,кто красивее Вы можете принять участие в голосовании. Для этого необходимо перейти по следующей ссылке http://narod.yandex.ru/survey/?id=437575
Анонс
06 Nov 2008, 12:39
Оля признала с грустной улыбкой свое поражение http://new.dom2.ru/announce/37625
Anonymous
06 Nov 2008, 13:01
Что красивого в Солнце? Я ничего в ней красивого не вижу, походка как у мужика, никакого шарма,нежности,нежности,не ухоженная, грубая. Кто за неё столько голосов отдаёт, не пойму.
06 Nov 2008, 13:08
:-D наверное те,для кого вами выше перечисленные качества являются признаками красоты - ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ и то что нам кажется страшным у других вызывает восхищение и наоборот:think
Лена
06 Nov 2008, 13:15
Да за какие такие заслуги ей все призы доставались, машина, квартира,королева дом 2, ну какая она королева. А вам она нравится?
06 Nov 2008, 13:24
Нy ни королевой, ни богиней, ни красавицей д2 я бы ее не назвала))) смотрящей проэкта(как на зоне) она 100% была - вот этот титул точно ее и честно заработанный!!! :-D
Лена
06 Nov 2008, 13:34
Да, да точно,а походняк братвы у неё.
06 Nov 2008, 19:44
Ну вот такое не понятное влияние она оказывает на зрителей. Я сама их пару с Маем любила, из-а них и втянулась в эту жевачку, мне нравилось какое-то время, что такие они "не от мира сего" придурочки. Потом нравится перестало.....а вравнение со "смотрящей" в точку конечно
Anonymous
06 Nov 2008, 13:03
Что Женя думает о паре Бузовой и Рустама? http://new.dom2.ru/everyday/videos/36961?order=id:asc&day=1640
Anonymous
06 Nov 2008, 13:04
Чем занималась Рита Агибалова за периметром? http://new.dom2.ru/everyday/videos/36988?order=id:asc&day=1640
Anonymous
06 Nov 2008, 14:45
Кузин Я тут надолго! http://new.dom2.ru/everyday/videos/36434?order=id:asc&day=1637
Anonymous
06 Nov 2008, 14:46
Семен Ответы на вопросы http://new.dom2.ru/everyday/videos/36566?day=1637&order=id:asc
Anonymous
06 Nov 2008, 14:47
Даша Ответы на вопросы. http://new.dom2.ru/everyday/videos/33645?order=id:asc&day=1637
Anonymous
06 Nov 2008, 14:57
заметки о дневном с ГС В дневном показали комнату Ритки - Кузи,такая идеальная чистота и порядок,не то что у засранки Сокол мама Агибаловой с Олей приехали к Рите в квартиры...а те с Кузеё разругались при них, вот почти все время это и обсасывалось. всеми городским жителями.... и видела Бузова с С Тимуром задушевные беседы вела, типа поступил подло с Ирен, завтра тебя тоже рокернем на новых мальчиков, он я понял поступил глупо, но не жалею, но Ирен послал эсэмсску "Ты на меня не злишься"... все больше не видела...не интересно Рима вернулась с Лужников с покупками показывает их Маше : куртки 2,джинсы,кофточки...самая дорогая вещь спорт.костюм за 6.5 тыс.,всего на 20 тыс. Гобоз сдал сессию на отлично,поэтому в дальнейшем будет учиться бесплатно,он на 4 курсе. Марфа хочет,чтоб на Новый год была номинация "лучшее животное ДД",её кошка там вне конкуренции. Cтройку вела Римка,Стёпы и Хари не было. Бородина беседовала с Чуем о его женщинах Лере,Змеит,Тане,о новенькой Марине,о его гареме. Харя была в дневном,защищала Змеит,которую Генка предложил слить на голосилке.
Anonymous
06 Nov 2008, 14:59
Алена Водонаева: «Брак – не повод для верности» Экс-участницу проекта "Дом-2" и раньше нельзя было назвать излишне молчаливой и скрытной. На этот раз Алена откровенничает об изменах, сексуальных партнерах, однополой любви и верности. http://kp.ru/video/385776/
Anonymous
06 Nov 2008, 15:11
Так, что ещё одна порно-актриса на проекте? Даша казекина снималась в порно? Её выгонят вроде.
06 Nov 2008, 16:30
а ссылки эсть?
Anonymous
06 Nov 2008, 16:39
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41032391
06 Nov 2008, 17:44
Мдя... Вообще она поведения облегченного... В первый день Тимура в городе зажала, потом с Гендосиком у нее недолгий роман;) в душевой приключился, потом она рассказывала Никитке, что у нее "сиськи опали" (пардон, цитата:D), сегодня в дневном выяснлось, что она жила на квартире у новенькой Марины из гарема Бигчуя... И вообще они из одного города с ней...
06 Nov 2008, 19:41
Да-да, про сиСки мне тоже очень понравилось и как развернулась она быстренько там. А вот мы все "поведение, поведение"... а может она от всей души, удовольствие от этого дела получается, ради искусства так сказать. Мне кстати у Даши волосы нравятся, такая прям грива, особенно по сравнению с домовскими девицами, которые бесконечными наращиваниями себе по три волосины на голове сделали.
Anonymous
06 Nov 2008, 17:59
Даша (новенькая) блядище похлеще Водонаевой. На нее даже противно смотреть. Игра которую она ведет так дешево смотриться. А эти лошары как слепые ведуться. Интересно Гена сможет повернуть их отношения в свою сторону? она ведь сейчас примкнула к нему, считая его сильным,свободным и доступным на данный момент. Кто же будет следующий?
06 Nov 2008, 19:29
Водонаева не порноактриса, к счастью :)
06 Nov 2008, 19:21
Ночной от Ольги Макименко. (заранее прошу прощения,если,что то упустила,т.к. отвлекалась)1.Гостинная.Гена с Дашей пьют пиво.Гена думает пойти поплавать,а потом-смотреть фильм. Вип дом.Кухня.Палыч,Маша,Сокол.Говорят про ссору Габозова и Сокол.Ольга говорит,что Саша любит пугать. Город.Черных и Агибалова.Даша говорит,что Сокол-проблемная,а мужикам нужна лёгкость бытия.Она Мерзкая,отвратительная,ужасно ведёт себя,а потом прикидывается бедной и несчастной...Черных о новенькой Даше,что она-девушка безотказная,но легкая в общении,а Сокол достанет кого угодно.Рита:"Габозов любит отношения,которые приносят боль."Рита пытается оправдать Ольгу.Говорит,что она сама такая была в первый приход.Андрей тоже любит проблемные отношения.... 2.Ермакова Габозову:"Вы пытаетесь друг друга переделать.У вас было всё хорошо,просто вы упустили тот момент....Габозов про Ольгу:"Сначала она была покладистая и чистота была всегда в доме,а когда ей изменил,пошло-поехало..." Сауна.Тимур.Стёпа и Сокол.Сокол показывает синяки Стёпе.Жалуется на Сашу:"26лет а ведёт себя,как будто ему 19.Иногда кажется,что он глупее меня."Степан говорит,мол,зачем тогда она с ним?Ольга:"Любовь зла-полюбишь и Габозова." Новенькая Даша жалуется Габозову на Гену:"Я не знаю,что с ним уже делать.Достаёт,усугубляет ситуацию...Человеку нужно меня отыметь,поставить галочку и выкинуть..."Габозов рассуждает про про животные инстинкты и про страсть.."А Гена такой-ему хочется!". Новенькая Марина и Женя про измены.Женя никогда не переступит через себя.Он не будет себя мучить."Я хоть и оболдуй,но до безобразия верный!" Габоз и Рима о Сокол.Габозов (обречённо):"Она своим поведением топчет любовь.А если я ей один раз залеплю,не знаю,что с ней будет..."Ольга маленькая,вот и задирается.Сравнивают её с пекинесами.Мол они так же ведут себя,шуму от них много.Рима:" столько терпения у мужчины!" Саша говорит,что если он махнёт на неё,её "выпрут из института.Сколько стоит сил её будить по утрам!"Рима:"Тупик,надо его как то разгребать.Вижу свет в конце туннеля,только туннель не заканчивается".Смеётся. 3.Сокол и Ермакова.Ольга говорит,что Агибалова звонила.Ей не нравится новенькая Даша.Как поступила с Тимуром.Сама его поцеловала,потом кинула...Поцелуй для Сокол-святое,важнее даже секса.А Дашу всё это подогревает...Она полгода в Москве.Её спросили,сколько за полгода было мужиков.Она сказала:"Я не могу озвучить эту цифру"... Басссейн.Даша плавает.Гена выходит из душа,включает громко музыку,заходит обратно... Габи с Сокол препираются...Ему все люди вокруг говорят ,что посадил Ольгу на шею."Слазь с моей шеи!"Ольге не нравится,как он с ней разговаривает:"Это нормальное отношение ко мне?"Габи:"Что ты хочешь от этого разговора?...Почему ты меня отправляешь с кем то тра@аться?Лучше б ты меня затащила туда,куда ты меня отправляешь!" Всё
Anonymous
06 Nov 2008, 19:38
Газета " Жизнь" "СЕКС_СКАНДАЛ. ДОМ2." Участницу реалити шоу Дом2,которая пробыла на звездной стройке больше пяти месяцев, госпитализировали в одну из клиник Подмосковья с серьезным венерическим заболеванием. 22-летняя Марина (возраст и имя по понятным причинам изменены) лежит в больнице с сильнейшим воспалением. Медики поставили девушке диагноз:АДНЕКСИД (гнойное воспаление половых органов) и хламидиоз. По словам врача,сильнейшее воспаление могло быть вызвано.....неудачным абортом или половой инфекцией.И случилось это именно в период пребывания пациентки на скандальном шоу.
06 Nov 2008, 19:43
А кто такая Марина? А что в Доме инфекции и прочая дрянь-это они Америку не открыли.
06 Nov 2008, 20:04
По-моему это все новость про Римку ло сих пор гуляет:) Это евойнный аппендицит так видоизменился;)
06 Nov 2008, 20:15
Мне тоже кажется, что это старая инфа.
06 Nov 2008, 20:24
про Бушину похоже пишут,она же в больнице.
07 Nov 2008, 09:42
Нее... это про Римку :)))
Anonymous
06 Nov 2008, 20:11
Видимо это про Бушину пишут, она вроде сейчас в больнице
06 Nov 2008, 20:28
Нет, Ленка уже год на Доме... Это про Римку... наверняка...
06 Nov 2008, 20:51
Вот у Афанассия-то праздник сегодня был!:) Мама Агибалова на проекте:) Красивая дама:) http://images.etvnet.ca/screenshots/213/219/213219_18.jpg
06 Nov 2008, 21:22
Это его любимая дама? Будем ждать комментарии.
07 Nov 2008, 16:35
я то же очень радовалась за него!
Anonymous
06 Nov 2008, 22:08
Как же раздражает Кристиан, чистый гомодрил, еще и выбирает. Противный жуууууууть
07 Nov 2008, 10:16
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" Ирина Матюнина(Влезько) Сегодня 03:17 Не знаю,покажут или нет,но имеют место быть следующие события: 1. Даша ушла сама, узнав о тёмном прошлом ,орги решили не разглашать на всю Страну,боясь очередных нападков на проект(в плане моральных принципов). 2.Кузя и Рита ,так и продолжают ругаться. 3. Семён и Руся подрались, масло в огонь подливал Гена.(из-за телефонного звонка родственников Семёна). 4. Семёну орги велели,или ехать на поляну или выжить кого нибудь из городской квартиры Черкасов на Одноклассниках Всем Привееет!!! 1 - Матушку мою зовут Татьяна 2 - Уважаю Бузову за доброту... Карасёву и Бушину за открытость и прямолинейность!!! 3 - Я не ругаюсь с Пынзарятами... у нас "холодная война"... не имею против них ничего личного... просто неприятно, что Люди тебе улыбаются при встрече, а за глаза другие действия.... В Любом случае , считаю их искренней парой! Это факт! 4 - Я думаю, что проявить себя у меня получиться и с Домом 2 и без... 5 - Вета, любые танцы для своего мужчины - это Мои настройки Правила Фан-клуб Правда о Марине Невенчиная Список веток Новый сайт ДОМа-2 Отображать последние сообщенияснизу сверху Новое сообщение Новое сообщение Чтобы создать новое сообщение, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться. tasilisa 09:37 Правда о Марине Невенчиная Как говорится, не могу молчать...)) С Мариной я жила в одном городе и работала в одной компании (на одном этаже). Не знаю, что она рассказала о себе Никите (в четверг, в дневном выпуске) он взахлеб рассказывал о ней Харитоновой, но правда гораздо скромнее. Девушка действительно работала в одной из крупнейших компаний на острове. Но была она контрактником (сроком на 1 год). Должность по обязанностям то же самое, что и technical assistant, ей просто нужно было обновлять датабазу. Кроме того она точно не получала больше 60 тысяч рублей, скорее всего меньше. На работу Марина всегда приходила с опозданием, ну или почти всегда. Из-за этого время от времени бывали неприятные разговоры с начальством. Марина довольна известна в своем родном Южно-Сахалинске. Причиной тому, отчасти любовь к ночной жизни. Каждую субботнюю ночь, как штык, она проводила в одном из самых популярных ночных клубов города. В апреле Марина уволилась, собрала чемоданы и уехала в Москву. В столице, по всей видимости, так работу и не нашла. Вполне разделяю недоумение Харитоной на тему того на что она жила все эти месяцы. ну и еще фотки Дашины... http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...db69f4bee55.jpg <> target='_blank' href='http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...2d32fe6bde8.jpg'>http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...2d32fe6bde8.jpg <>
07 Nov 2008, 12:17
Про Марину. Криминала в ее истори ни какого нет. Так большая часть молодежи жевет. А вот про дашу жаль что не огласят и она уйдет по тихому.
07 Nov 2008, 10:19
Девочки! Помню, выкладывали ссылку на финальный танец Бузовой под Justin Timberlake. Не могу ее найти, а топ в архив ушел. Плииииз, поделитесь :)
07 Nov 2008, 16:24
Это Timbaland http://www.zaycev.net/pages/1043/104394.shtml
07 Nov 2008, 12:32
Дневной от Делар Прекрасное было утро! На работу идти не нужно, а тут еще Степушка из телевизора поет… правда Шурка при этом танцует…. "Это она после вчерашнего скипидара" - подумала я, и почему-то вспомнила Аленку. Когда-то и она танцевала перед Степушкой. Только Степушка тогда не сидел, уткнувшись в компьютер, напевая свою песню… А в это время в женской спальне проснулись девочки. "Совсем не хочется краситься! - говорила Ольга Бузова, вертясь перед зеркалом - все равно принц не придет..." "Да! Да!" - вторила ей Сокол, украшая себя прической. Впрочем, ей было совсем не до того, кто придет сегодня. Она собиралась в городские квартиры, подальше от Саши Габозова. Именно от этого у нее было прекрасное настроение… "Вам нужно расстаться на какое-то время! – предложила Бузова, - иначе вы просто сожрете друг друга, уже только из-за того, что кто-то из вас перебил другого!" Мысль о расставании понравилась Сокол. Она давно хотела пожить отдельно от Саши… Вчера ее мучила жажда мести! Девушка не успокоилась до тех пор, пока не сделала Саше больно…. Поэтому, что ее могло оставить здесь сегодня? Надежда Ермакова, присутствующая при разговоре двух Оль, не сдержалась: "А я всегда боялась потерять Сашу, когда мы ссорились! Я боялась отпустить его даже на два часа! А потом как-то забила на него…" "А я забила вчера!" - подхватила Сокол, не желая слушать воспоминания Ермаковой. "Он не поменяется, - закончила разговор Бузова. – Его нужно принять, или уйти от него…" Девушки все говорили и говорили. От Саши они перешли к теме любви, женской доли, Чуеву, потом вновь вернулись к Саше…. Наконец, все сошлись на том, что на самом деле Саша офигенный человек, офигенный друг, но просто очень тяжел в отношениях, так как ему нужен постоянный авторитет и постоянное желание его поддерживать. В какой области был нужен Саше авторитет они не сказали, а камеры между тем перенеслись в столовую, где за столом сидел Андрей Черкасов и ел… "Ты живешь от еды к еде!" - скажет ему наблюдающая за всеми Харитонова… Андрей не будет спорить. Он сознается, что пока нет женщины, еда приносит ему сексуальное удовлетворение… "Да ты сексуальный маньяк!" – подумаю я к концу серии, трижды увидев сегодня Черкассова, и всякий раз – за едой… Однако вернемся к утру и наблюдающей за всеми Харитоновой. От ее внимания ничто и никогда не ускользало. Не ускользнуло и сегодня. Ведь она заметила прекрасные перемены в Саше Габозове после расстования с Сокол – в частности белые одежды и исчезнувшую морщинку между бровями… Поэтому, когда появится сам Саша, она почти вскрикнет: "Смотрите! Нет морщинки! Нет!" После ее слов традиционная морщинка вновь появится на лице Саши Габозова – десантника и сексуального гения, который за один день или даже час мог увести любую за собой, как когда-то увел Ольгу Сокол и даже саму Надежду Ермакову. И Харитонова загрустит…. Она опустит голову и будет долго грустить, пока не появится Степушка… Он возьмет ее за руку и увлечет в танце…. Но разве может грусть так быстро покинуть ее? Нет, конечно! "Что ты думаешь об этом?" - спросит она Степушку. Но он ничего не хотел думать об этом. Его не интересовали скандалы Габозова, его интересовали только свои отношения, и он не верил, что Саша с Олей будут ругаться, он знал, что они расстанутся. Тема расставания просто наполняла сегодня воздух. Ольга Бузова не говорила о расставании с Рустамом Солнцевым, но этого и не нужно. Ведь и так понятно, что эти партнерские отношения давно себя исчерпали, и теперь Ольге просто хотелось заглянуть в голову Рустама, чтобы понять, что в ней творится… Понять другого пыталась и Даша… Этим другим был Геннадий Джекия. Что не хватало этому молодому человеку? Почему он не дарил Даше цветы, не звал ее на свидание? Ксения Анатольевна попытается узнать у Геннадия правду…. Правда будет простой – легкое поведение девушки. Геннадий хотел, чтобы девушка не давала повода для разговоров, однако при этом оставалась желанной не только для него! "Да, уж! – подумала я. – Тот ли ты Гена, человек, ради которого нужно так напрягаться?" Но Даша, вероятно, думала по-другому. Ей нравился Гена, и ради него она готова была запретить Никите гладить себя по ноге, трогать за грудь и пятую точку…Она даже сама, первой подойдет к Гене, чтобы обнять его… Ну а Гена…. Да что там Гена? Гена окажется большим ребенком, демонстрируя свое безразличие и некое высокомерие.. Гена, Гена! Как мало ты еще умеешь! И как много умеет Степушка! Он сейчас самый главный строитель любви. Ему не нужно скандалить, кокетничать, или заламывать руки. Ему не нужно искать повода, чтобы побыть одному. Он нашел лучший способ от всех любовных бед. Он ест лук и заедает его чесноком. Неподозревающая ни о чем Шурочка, садится ему на колени, и, если Степушке этого не нужно, он делает глубокий вдох носом, и выдох ртом.... Харитонова соскакивает и бежит прочь… А Степушка? Степушка склоняется над компьютером. Именно этот прием он продемонстрирует нам сегодня днем, чем практически и закончится дневное повествование о тех, кто вот который уж день строит любовь на глазах одной трети Земного шара….
07 Nov 2008, 12:45
*лядь, а где компромат? Afanassy | Дом 2 | Ноябрь 7, 2008 | Сразу, пока не забыл, предупреждаю, что раз передача стала такой неинтересной, то я буду писать комменты еще реже, пока совсем не перестану. А сегодня то ли Собчак, то ли прораб, не помню, кто передачу начинал, сказала, что у Оленьки не просыхают слезы. Переживает девушка, предположили телезрители. Да это она после поцелуя с сидором на выборах, объяснил сразу Кондрат, вот вы попробуйте с сидором поцеловаться – посмотрю я на вас. Это да, согласились телезрители, тогда понятно, тут любой заплачет. А на заводе Даша сказала про гаремную проститутку: она такая добрая, что я в шоке. Теперь мы стали немного про Дашу понимать, сказали телезрители, услыхав эти слова, доброта вызывает у неё шок, что ж, и такое бывает. А один телезритель даже спросил свою помощницу: в тебе вызывает шок моя доброта? Сразу получил по башке утюгом и оказался в шоке, так что получилось, что и у самого себя можно шок вызвать собственной добротой. Доброта – страшная сила, а не красота. Дальше показали степкину бабу и новую Дашу в джакузи. Надо вам сказать, что единственный приятный момент от передачи я получил, когда Даша в бассейн пришла в стрингах купаться. У неё оказалась совершенно знойная фигура без малейшего признака целлюлита. А сегодня в джакузи мне ничего не показали, и я остался недоволен. Когда Пися Водонаева в ванне сидела, то все время её сиськи показывали, а тут эту воблу – степкину бабу показывали. Так я в джакузи ходить вообще перестану, так у меня с джакузи неприятные ассоциации окажутся связанными. А пока оказалось, что у гаремной проститутки есть на Дашу компромат. Это моя бывшая лучшая подруга, стала рассказывать Даша легенду, мы с ней под одним одеялом у другой моей лучшей подруги кантовались, я вообще не понимаю, как такая девушка в возрасте на проект примчалась, 34 года, не девочка, пора о семье и карьере думать. Эти две вещи редко совместимы, сказали телезрители, а ты про что сейчас думаешь? Про компромат, подумала Даша. Тем временем Маша стала объяснять Оленьке её сценарий. Прицел всего, сказала Маша, что есть на тебе, направлен на сидора. Так и сказала. Ой, сказала Оленька, правда! Ты, сказала Маша, скромна на внимание, отдавай сидору порциями. Мы все записали, сказали телезрители, будем разбираться после передачи, тут требуется покумекать. А вот Оленька сразу все сказанное понимала, и только головой кивала. И на стройке про Оленьку говорили, чего это она плакать задумала. Самой Оленьки не было, она редко приезжает. Надька предположила, что Оленька, общаясь с сидором, стала становиться отрицательным персонажем. Да она давно им стала, заметили телезрители, мы Оленьку давно больше не любим, пошла она на *уй. А ВДВ, который на проекте постоянно живет во лжи и уже неспособен нигде, даже за забором, отличать правду от вранья, пьяный бред от действительности, и блядь от порядочной девушки, да даже прапора от пожилого старшего лейтенанта, предположил, что сидор начинает Оленьку любить, как мужчина, и это начало сидорова перерождения тоже в мужчину. Дальше показали, как Римка примеряет обновки – костюмчик, тапочки и главное приобретение – белую шубку. Шубка просто шикарная, но не сходится на груди у нашей красавицы. И не надо, подумала Римма и все телезрители. Дальше было лобное, которое вела жутко раскрашенная прораб. А во время, когда я этими вопросами интересовался, беременным не рекомендовалось так сильно краситься, вредно. Это что, теперь химия хорошая у красок? На лобном Оленька, наслушавшись Маши, решила себя проанализировать. Мне, говорит, показалось, что я что-то не то делаю, это мне показалось, когда я с сидором целовалась, это просто ужас, какое не то. Да, да, стали поддерживать эту точку зрения ребята. Но больше, сказала Оленька, я ничего не скажу, а то сидор обидится. Как жаль, грустно заметила прораб, у вас такая сильная получалась история. *лядь, история совсем другое, у вас там не история, а фарс, в который история иногда превращается, тут как раз такой случай. А потом прораб перешла к ВДВ и спросила у его невесты: что у вас там за драка произошла? Оказывается, ВДВ по примеру Чуева стал душить невесту и еще нанес ей два удара, от которых возникли два синяка. А потом лег поперек кровати, чтоб невесте места не было, это она рассказала. Чуев-то по сценарию бил жену, это совсем неинтересно, особенно противна была ругань Чуева, грязный он человек все-таки. Слово сука повторил раз 15. А я всегда говорил, что сука – плохое слово, вот *уй – хорошее, веселое и задорное слово, а сука – грязное, ругательное. Чуев просто омерзителен, бездарь жирная. Так что орги неплановую драку ВДВ с невестой в эфир не пустили, зачем самодеятельную инициативу поощрять? И вы нам не заплатите за неё? обиделась невеста и затаила злобу, а она и так злющая баба. А не*уй пиариться без приказа, ответила прораб поучительно. И тут невеста говорит: а ВДВ Даша нравится, он с ней в бассейн ходил. И мы бы с радостью сходили, заметили телезрители, молодец ВДВ, правильно соображает, а она в стрингах купалась, как вчера? Завидно. ВДВ забеспокоился и ляпнул сдуру: я Дашу, как женщину не рассматриваю. Так мы и поверили! засмеялись телезрители, это ты невесте своей *изди! А Даша сказала: да, купалась я с ВДВ, он мне песни пел, у него очень хороший голос. Да вы посмотрите на неё! По сценарию закричала жена Чуева, которой чуть голову не оторвали, какой у неё вид потасканный! Это просто удивительно, сказали телезрители, нам казалось, что самый потасканый вид у тебя, но мы молчали, потому что интеллигентные, а вот ты не интеллигентная девушка, ты нам не пара, уходи из телека со своим жирным Чуевым. Дальше прогнали с проекта Розу, от которой отказался Камерун. Не расстраивайся, сказал ей ВДВ, прощаясь, отсюда все уйдут, только победитель в доме останется жить. Кто?! закричал в беспокойстве из кустов Комиссаров, да я тут еще шесть лет жить буду! Я все правила поменяю, я тут хозяин! Ой, блядь, в лицензии ведь написано, что правила менять нельзя… *уйня! Я называю это реконструкцией правил, а не изменением! А потом я тут вообще всегда жить буду, моя это дача, не знали? Но это как раз все знали, за исключением ВДВ, который от реальности оторвался. А Надька сказала Розе напутственно: пусть тебе попадется красавец, а не как наш Камерун. И повторила свои вчерашние слова, посмотрев на африканца: меня не на помойке нашли, чтоб с тобой трахаться, да кто ты и кто я? Услыхав это, телезрители тоже повторили, что вчера сказали: да ты и сейчас на помойке живешь, тебя и искать не надо, а кто ты – мы знаем, блядь графоманская ты, негра унижаешь, а вот он четыре языка знает, а ты что знаешь? После лобного невеста ВДВ вызвала на стрелку Дашу. Стала с ней строго говорить, а Даша сама с кем хочешь поговорит. Я, говорит, не гулящая, нету на меня компромата, с Геной я даже еще не осуществила первый поцелуй. А ВДВ твоему я никогда не дам. Так и сказала. И верно, сказали телезрительницы, мы бы тоже никогда ВДВ не дали, хотя голос у него просто замечательный, просто как у Баскова голос, ну, или у Киркорова, на худой конец. А дружить с ВДВ буду, сказала Даша. Невеста ответила, что мириться с дружбой не будет и поступит с Дашей, как наш президент с американцами – Искандера ей в жопу вставит. Сашу, что ли? удивилась Даша, да я же сказала, что не дам ему ни в коем случае, и не уговаривай. Жестко буду действовать, по инерции повторила невеста, ВДВ мой похотлив, знаю, но меня любит до безумия. Так и сказала. И телок трахать любит до безумия, добавила невеста и посмотрела испытующе на Дашу. Я не телка, сказала Даша, затягиваясь, на меня нету компромата. Есть, сказали орги, но это не сегодня.
07 Nov 2008, 13:01
А кого вчера выгнали?
07 Nov 2008, 13:05
Розу
Зоя
07 Nov 2008, 16:35
Люди,а какое у вас мнение о Дворецкове Славе,муже Тори? Мне кажется,что он демогог,бездельник,пустозвон.... Можно было бы продолжить этот список!Неужели она хотела такого человека в мужья?
07 Nov 2008, 17:21
Мне кажется Тори хотела замуж уж за кого нибудь. Сколько помню, она всегда замуж собиралась. А про Дворецкова Вы правильно сказали.
07 Nov 2008, 17:48
А мне кажется, она думала, что он олигарх, и прибрала к своим рукам побыстренькому, вот тогда почему-то казалось, что всё не так просто, как он хочет показать и дибилёнка сыграть
Anonymous
07 Nov 2008, 18:55
она конечно дура, но не на столько же, чтоб в сказки верить.
07 Nov 2008, 19:05
:-D Тори такой человек - она сама же верит в то , что сама же и придумала - придумала сама себе , что Славка АлИгАтОр(УЖ БОЛЬНО ЕЙ ХОТЕЛОСЬ МУЖА богатого) и саама же и поверила в то, что Славка такой. По настоящему он наверное не такой в жизни дибильнутый, как на проэкте - он сам говорил, что ему самому по приколу тот образ в котором он пришел на шоу, а Тори хочет в шоу вытащить того Славу -настоящего, а он не поддается на это - паренек с Щуки пришел на проэкт и поэтому ничего удивительного нет, что он такой, просто встретились 2 актера и вот результаты их игры мы видим каждый день :-D
Anonymous
07 Nov 2008, 19:07
АНОНС на завтра от Ольги Максименко Яна расскажет об отдыхе с Варвиной... Но Буш знает больше... Чем же они занимались на отдыхе?
07 Nov 2008, 19:16
Ну понятно чем - Варвина лесбиянством-СО СТАРЫХ ИЗВРАЩЕННЫХ БОГАТЫХ ТЕТОК ДЕНЕГ СШИБАЕТ, а Зимит старых, замужних мужиков на деньги разводила, чтоб отдохнуть было на что и после проэкта квартиру было на что снимать - сидя на проэкте то, сложно кашелька найти, а сами они к воротам Д2 вечерами наверное редко подъезжают и в этом случае нужно еще часть денег админом отстегивать, а на отдыхе то свобода - РАБОТАЙ и РАБОТАЙ!!! :-D
07 Nov 2008, 19:08
Вечерний от Делар ...Сегодня все ждали новеньких мальчиков. Их ждали и деревенские и городские. Городские ждали их так сильно, что покинули свои городские квартиры и помчались в деревню… Зачем, почему? Да какое это имеет значение? В любом случае, мальчики задерживались. А на поляне продолжалась жизнь без них… Ольга Сокол как заезженную пластинку крутила про свое недоверие Саше. Саша был рядом. Он равнодушно копался в телефоне, будто речь шла вовсе не о нем. Напротив, за столом сидела Даша. Она что-то пыталась возразить Ольге, сказать, что не имеет на Сашу никаких видов и планов, и что все подозрения девушки просто нелепы... Но разве можно перекричать Сокол? На все голоса она вопила, что Даша ветрена и ведет себя вызывающе.. Эти слова повторялись и так, и эдак…пока, наконец, Даша не поднялась со стула. На ней был синий комбинезон, черный свитер…. "Я и так вызывающе выгляжу?" - обратилась она к сидящим напротив Саше и Тиме. "Да! Да!" - почти закричали те, но их перебила Сокол, еще громче заверещав о легком и недопустимом поведении Даши… А в это время беспокойству Александры Х. не было предела. "Что ты думаешь об этом конфликте?" - спрашивала она Степана М. Но что мог думать Степа? Он ничего не думал. Он лишь вспомнил недавние Сашины слава про то, что лучше Ольги Сокол никого нет, да и будет ли когда-нибудь? Возможно, он ошибался, как ошибалась в свое время Ольга Б., считавшая, что никого не может быть лучше Романа Т. А теперь…. Теперь она сидела напротив Ксении С. И слушала, как всё повторяется в её жизни, и как после Романа Т., который использовал ее со всех концов, она остановила свой выбор на еще менее порядочном и более циничном Рустаме . Ольга пыталась возражать, говорить, что Рустам понимает с полуслова, а может быть, и еще быстрее. Но КАС!!! Разве она может поверить в доброе и чистое в Рустаме? Она совершенно уверена, что тот не способен любить никого кроме самого себя и своего отражения в зеркале. Вероятно, ей удалось убедить в этом и Ольгу, потому что та вдруг вскочила и обратилась к Ксении с просьбой: "Найди мне кого-то! Помнишь, ты обещала?...." Ксения помнила.. Но ведь ее обещания были совсем еще безвестной Ольге Бузовой, а не теперешней звезде и богине Дома-2, которая и сама может для себя постараться… Сама же Ксения хоть и имеет мужчину, но замуж не собирается в отличие от Ксении Б., которая вот уже несколько месяцев пребывает в роли замужней дамы. И сегодня, оставив мужа дома, Ксения сидит в беседке и пытается понять Рустама С., и его отношения с Ольгой. "Я знаю, что ты хочешь пригласить Ольгу в театр" - говорит она. Рустам не отрицает... "Ну, так я почти уверена, что Ольга найдет 150 причин, чтобы не пойти с тобой туда!" - продолжает Ксения. "Уже нашла! - отозывается Рустам и продолжает, - Это ничего не меняет. Я все равно пойду в театр, даже если рядом со мной будет сидеть моя обезьянка!" "Каааааааааак! – возмутилась Бородина. Ты сравниваешь Ольгу с обезьянкой?!" "Разница не велика!» - произнесёт Рустам, надеясь закончить этот разговор. Но не тут-то было! "Между вами такая большая пропасть!" - причитает Ксения. "Ха-ха-ха!" - откровенно рассмеется Рустам и пообещает быть с Ольгой легче, не преступая грань дозволенного, так как банальность пугает и отталкивает её. Тем более, что сам Андрей Ч. считает их, что они с Олей просто созданы друг для друга. К счастью приближалась ночь, разговор был закончен, а к воротам уже подходили долгожданные мальчики. Их было двое. Одному из них - Павлу, было 27 лет. Он много работал – и головой и руками… Вероятно, ему надоели эти занятия, и он решил придти к Ольге С. Второй – Андрей, 31-ого года, до последнего дня пел в церковном хоре, в самой центральной части Америки, но, вероятно, устав от песнопения, тоже решил покинуть страну, и придти на Дом-2. Однако, он не мог сказать – к кому. Он просто этого не знал.. Зато Рима К. сразу же поняла, что это ее шанс. "Назови три самых лучших и самых худших качеств!" - обратилась она к нему с вопросом. Бывает ли что проще? Конечно, лучшими были верность, симпатичность и детородность, т.е. все то, что присутствовало в Римме так ярко. Ну а худшими – ветреность, небрежность, курение… Ну это то, чего почти не было в Риме, или было совсем капельку… Всего этого было много в мальчиках Дома-2. Да они и не собирались этого скрывать. Сразу же после лобного места они сбились в кучу и проверив наличие презервативов в своих карманах, отправились на мальчишник, где их ждала музыка, девушки, и легкое вино… Вина не пил лишь Рустам С. Он сидел один в тихой комнате и звонил Риме К. Разговор был предельно короток и конкретен: "Завтра я иду в театр, без камер! Я хочу, чтобы ты пошла со мной. Начало в 7. В 5 ты должна быть готова!" Он положил трубку не ответив на ее: "Ты заболел?" Конечно, он не заболел. Заболели другие. Заболели Саша Г. И Евгений К. Наверное, они много выпили, вот и решили разыграть своих девушек, громко сказав в камеру про то, как целовали и тискали девочек с вечеринки. Их половинки тут же собрались в город, и прямо с порога в мальчиков полетели брань вместе с вазами, тарелками, и стаканами. Закончилось все традиционно. Саша Г. в очередной раз выставил Олю С. за дверь, отшлепав ее по щекам, ну а Женя уговаривал Риту понять, простить и упрекал за разбитое сковородой зеркало…
Anonymous
07 Nov 2008, 19:09
ЛЕЛЁКА (вечерний) Пришли два новеньких - один к Дятле, другой - сам по себе - из Америки - ничАво сИбе мущщинка - пока не определиося. В городе мЫльчишник - девочки смотрят за сим действием по телевизору. Кузин ПОВЕЛСЯ с Гобозовым - чё дурак, нашел с кем водиться- решили азыграть Марго и Дятлу - начали на камеру играть - да так мы сней поцеловались, да такая у неё попа и прочая хрень. Естественно эти две разгоряченные, как фурии, прилеьели в город - в итоге сканадал. НО! У Дятлов как всегда перешло в рукопашную с матом-ором, а у Кузяток - мило-дорог посмотреть - целовашки-обнимашки- я тИбя оченьочень люблю-у-у-у! Зато Рустам опяДь каку-то каверзу приготовил - пригласил Бузыкину в теаНтр, та под предлогом, что нужно БОЛЬШЕ внимание уделять ребятам на поляне - отказалась. Дык ентот коварный на тете с Бородиной сообщил, что вместе Оленьки возмет какую-нибудь ОБЕЗЬЯНКУ - ВСЕ РАВНО РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ! Вот и Фся любоФФЬ! А потом, будучи в городе, звонит Римке и приглашает ЕЁ в театр - Римка упирается, а тот сказал, что в пять и повесил трубку. Дык чё- опять и снова -НА АРЕНЕ ЦИРКА? Вот вкратце
Anonymous
07 Nov 2008, 19:10
Ночной (сборник) авторы ЛЕЛЁКА, accord, делар чичас в ночном - песнопения Степана на мальчишнике - косит под Мазаева. Да, это я во второй части догнала: Песнопения Гобозова с подтанцовкой Пынзаря и Черкасова - кстати неплохо-таки поет Гобозяка! В енто время Никита в комнате Дворецковых окучивает первую девицу - та ломается, а Никита уже на кочерге - хамовато с ней обращается, впрочем как всегда с девицами подобного сорта. Но девица (кстати, плотненькая - этакая Римка в блонде, правда Римка пофигуристей будет) - обещает прийти на проект и показать там всем - вопрос - чИво? - решила порнодашку заменит? В енто время Кузякин высказывает Хеннадию, что прошло - о ужас - 3.5 час, а Марго так и не позвонила (это похоже еще до разборок Гобозякиных и Кузякиных), и даже угрожает, что если её так хорошо на поляне с Сокол, он завтра же соберет её вещи -и на поляну! Никита на крышей обрабатывает уже вторую - похоже они знакомые - но эта тоже сорвалась с крючка. Это чё, Никитка квалификацию потерял? Эдак дальше пойдет - вообще импотентом станет! Щас в ночнике Степка поет..Блюзы у него всяко лучше получаются .. У Дашки голос ничего - но деревяшка! Зато Пынзарь - живчик - прям сперматозоид. Но только чёй-то отварачивать мне от них стало. И нисколько уже симпатичным Пынзаря не нахожу. Ну как же ты Дрюню просмотрела? Такие симпратичные девочки его окружили! Рубашку сняли, гладить начали... А Ники просто секс-машина. Сначала одну хотел соблазнить, потом другую. Кажется ничЁ у него не вышло ни с той, ни с другой. (о Ники) Да это только хотел двоих покрыть! Да только фигушки... Одна сказала - тока через проект, и то обещалась там все перевернуть верх дном, а вторая вообще друХом оказалась. Так оказывается вечеринка в их честь. И к нашему сегодняшнему разговору про злую Дашку, просто серия в масть пошла. Как она Сане ответила, мол защищали меня с Олькой!? Так в этом ваша ошибка! Не нужна мне ваша защита, я девушка умная и сильная. Короче, лохи Вы. И, если Вы меня и защищали, это еще не повод для того, чтобы я вас защищала. Гобозякин как начал тараторить, это у них с Дятлом общее, Черных пытается что-то ответить. Он - не перебивай меня, дай я скажу. Так его не переслушаешь! Потом Черных начала вещать, так у него нет никакой выдержки - все пытает перебить. Вообщем Гобозяка и Дятел - ФОРЕВА!
07 Nov 2008, 22:36
)))Пынзарь - спермотозоид!!! =D> =D> =D>
Anonymous
07 Nov 2008, 19:12
Екатеринбурженка сделала себе «челюсть, как у Ксении Собчак» http://www.justmedia.ru/images/news/46885_2.jpg Екатеринбургская поклонница популярного телешоу «Дом-2» сделала себе челюсть, как у ведущей Ксении Собчак. «Я обожаю Ксению Собчак, копирую ее одежду, прически, поведение, я даже сходила к стоматологу и сделала себе такую же челюсть. Я не представляю себе жизни без «Дома-2», потому что там показывают мою любимую Ксюшеньку. Дорогие продюсеры, не закрывайте «Дом-2», иначе я повешусь на собственных розовых колготках!»,— пошутила фанатка телешоу в разговоре с представителями ТНТ в Екатеринбурге. В октябре телеканал ТНТ в Екатеринбурге провел акцию в ведущих школах и гимназиях города. Были собраны почти 1500 мнений учеников старших классах о проектах ТНТ. Авторов самых интересных мнений телеканал награждает фирменными призами. Акция «ТНТ в школах» — часть большого исследования, которое проводит телеканал ТНТ по всей России. Телеканал напрямую обратился к молодежной аудитории, чтобы узнать, что для нее важно и какие проекты канала соответствуют ее жизненным ценностям. В акции в столице Урала приняли участие старшеклассники из девяти школ — почти 1500 человек. Ребята ответили на вопросы анкеты о проектах ТНТ. Учитывались как позитивные мнения старшеклассников, так и негативные. Главное, чтобы все мнения были аргументированными и искренними. Школьники приятно удивили организаторов акции креативными ответами и предложениями. В каждой из школ, принявших участие в акции, фирменными сувенирами от телеканала будут награждены минимум 20 старшеклассников, а в школе № 144 Орджоникидзевского района Екатеринбурга таких счастливчиков будет 48. Пресс-служба ТНТ приводит некоторые выдержки из анкет старшеклассников: «Я смотрю ТНТ, когда прихожу из школы. Я прихожу уставшим и убитым, но я просто обожаю мультики. Когда я смотрю мультики, у меня восстанавливаются силы и поднимается настроение». «Я смотрю ТНТ каждый день, по моему мнению, это самый классный канал из всех, какие есть. Я огромный фанат сериала «Счастливы вместе», и еще каждое утро смотрю астрологический прогноз в 06.55». «Смотрю ТНТ каждый день, стараюсь не пропускать Cosmopolitan: Видеоверсия» — классные ведущие и интересные гости. «Кто не хочет стать миллионером» — сама бы хотела поучаствовать, думаю, я бы выиграла». «Из участников «Дома-2» я уважаю Меньщикова, так как он из Екатеринбурга, хотя он даже, наверное, и не помнит, как он тут жил. И еще меня бесит лысый Рома, почему все ведущие на вашем канале лысые? Они что, из команды пловцов?». «Мне очень нравятся позитивные персонажи, например, Даша Черных, Виктория Карасева, Сергей Пынзарь, Мария Круглыхина, Степан Меньщиков (он наш земляк). Еще я обожаю ведущих — Ксению Собчак и Ксению Бородину». «Я думаю, что проект несет в себе как положительные, так и отрицательные функции. Положительные: действительно помогает посмотреть узнать, каковы они — отношения между мужчиной и женщиной. Отрицательные: это драки, нецензурная лексика и т.д., но мне, если честно, очень нравится за всем этим наблюдать». «Нравится Тори, мудрая, опытная, талантливая девушка, и не нравится Харитонова, самолюбивая эгоистка. Я не верю в отношения на проекте. Я считаю, что все люди на проекте лицемерны. Все приходят на проект с мыслями заработать денег и поесть на халяву». «Проводил бы больше конкурсов, как «Королева Дома-2», «Супермен Дома-2», хотелось бы посмотреть развязку проекта, пригласить семейные пары, построившие свою любовь на проекте и между ними устроить розыгрыш главного приза». «Пригласите, в конце концов, Чака Норриса, все равно он сейчас нигде не снимается. Побольше драмы, слез, как в славных американских боевиках». «Я бы никому не отдал бы дом, а прямо на глазах участников сжег его». «Сделайте проект сериалом, с драмой, с рождением детей, интригами». «Мне кажется, на проекте нужно построить загс, родильный дом, школу, университет, церковь, больницу и психиатрическую клинику». «Я бы для интереса выкидывал из дома по 2 человека, а приходили чтобы по одному». джастмедиа
Anonymous
07 Nov 2008, 21:00
А я сегодня видела Алессандро Матераццо. Это уже 3 человек из Дома, которого я видела. :-) Был в своей шубе и сапогах белых. Народ в метро смотрел на него в шубейке странно, а пара человек узнала его, ну и я тоже :-))
07 Nov 2008, 22:18
;-)А при более близком рассмотрении не было видно на шубке его дыр от моли и на сапогах протертой насквоз подошв - паренек не снимая и летом и зимой в одном и том же и похоже не первый год ужо :-D?
07 Nov 2008, 22:03
А чтой-то за мужичок к ним новый пожаловал, мне мельком показалось, что вроде так ничего даже ... и похоже вменяемый.
07 Nov 2008, 22:14
:-D ЕСЛИ он вменяемый, то он там значит не на долго )))
07 Nov 2008, 23:35
Это-то да, точно. Он вроде из Америки переезжает в Россию? Может, ему просто перекантоваться где надо, а гостинницы дорогие? )))
07 Nov 2008, 22:14
Габозов гомадрил. Сокол тоже перегнула палку. Но этот придурок сам закрутил и еще пиз-й ей навалял.
07 Nov 2008, 22:24
А мне вся эта сцена показалась наигранной у Сокол и жалко ее даже мне не стало, вот у Ритки искренняя реакция была и более чувственная и понятная, а у Соколихи кроме зла и ненависти в ее каменном лице я не увидела - приехала она туда,только для того чтоб гав*о из себя очередное выдавить и не важно по какому поводу, а по Ритке я видела, что она переживает.
07 Nov 2008, 22:22
девочки! деть мой переключил тивис днем на Дом2 и увидала я там девушку в чуниках бежевых, ходящую в помещении. это и есть хваленные угги? просветите меня,темную,вы же смотрите это телешоу. и если это так,то в помещении вроде как тепло, зачем их носить? вроде как производители угги говорят об их непременной супертеплости,что эта обувь для покорителей Эвереста(стеб) пасиб и сорри за оффтоп.
07 Nov 2008, 22:28
Они в чем на стройке, в том и по спальне ходят - свиньям все равно для какого температурного режима эта обувь преднозначена!!!
07 Nov 2008, 22:32
:) Да они там там и верхней одежде едят, и в сапогах на кроватях валяются, так что ничего удивительного....модно, значит, надо показать, фиг с ним, что жарко :)
07 Nov 2008, 22:48
Угги там у многих:) Но, наверное, не австралийские... В уггах ходит Бушина, Таня Чуевская, они прямо в помещении в них ходят, они не слишком жаркие... У меня тоже есть угги, не фига в них не жарко:) А я на юге живу, у нас тут зимой тоже холода бывают, но не часто;)
08 Nov 2008, 01:10
А я Дашку видела тут в Уггах и в шортах))))
08 Nov 2008, 08:45
понятно:) пасиб за просвет;) значицца, "вот он какой - северный оллень"(с)(читай угги) в реале.
07 Nov 2008, 23:08
Анонс на 8 ноября Что случилось на отдыхе Яны и Наташи http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=294 Aнонс на 9 ноября. Никита придет к Чуеву менять одну из его жен на продукты. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=295
08 Nov 2008, 01:13
ПЕРЕХОДИМ СЮДА: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1532129
Анонс
08 Nov 2008, 11:37
Анонс на 8 ноября Что случилось на отдыхе Яны и Наташи http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=294
Анонс
08 Nov 2008, 11:37
Aнонс на 9 ноября. Никита придет к Чуеву менять одну из его жен на продукты. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=295
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …