После родов жена Салтыкова попала в реанимацию

Anonymous
30 Oct 2008, 21:37
— Мне сейчас не до празднований, не до чего. Я каждый час в больницу звоню, только что оттуда еду, — с грустью сказал в интервью «Московскому Комсомольцу» новоиспеченный отец Виктор Салтыков. К сожалению, радость от рождения сынишки омрачили новости из роддома. Супруге певца Ирине через четыре дня после родов сделали сложную операцию. — Я так люблю Иришку мою... Очень переживаю. Операция только двадцать минут назад закончилась, — с дрожью в голосе говорит Виктор. — У нас и первые роды сложно прошли, она тогда полтора литра крови потеряла. В этот раз тоже очень много. Плацента плохо отходила, и через несколько дней после родов врачи настояли на операции. Сейчас Ирина уже пришла в себя, отходит от наркоза, но меня к ней пока не пускают... Врачи не дают никаких прогнозов. Салтыков все эти дни сам не свой. Не успел он взять новорожденного сына на руки и порадоваться чуду, как с Ириной случилась беда: — Все было хорошо. Во время беременности никаких проблем со здоровьем врачи не видели. А потом оказалось, что патология. Виктор впервые в жизни практически присутствовал при родах: — Я вышел из палаты такой счастливый. Все время был рядом с ней, только в последний момент сбежал. Не смог смотреть на все это. И никому не рекомендую. Пожалел, что видел. Совершенно другое отношение к женщинам после такого зрелища. Как будто бы я сам прошел все муки, когда видел, как все это переживает любимый и родной человек. Ирина и Виктор вместе уже четырнадцатый год, а знакомы — двадцать. Тринадцать лет назад Ирина подарила артисту дочь. И вот на днях в столичной больнице родился долгожданный сын — 53 сантиметра ростом и весом 3 килограмма 640 граммов. — Ну дочка теперь наверняка нянчиться с братиком будет? — Та еще помощница! — смеется Виктор. — Один гламур на уме. С выбором имени сынишки Виктор решил пока подождать: — Я Иришу подожду из больницы. Без нее не буду решать. У нас есть на примете пять имен. Вот как только жена дома будет — мы втроем с дочкой и решим, как назвать мальчишку.
Anonymous
30 Oct 2008, 22:21
Вы считаете, это кому-то интересно?
Anonymous
30 Oct 2008, 22:51
А почему нет?
01 Nov 2008, 01:44
посмотрите на количество просмотров и получите ответ
01 Nov 2008, 17:16
Мне интересно. Вот вспомнилось, как его первая жена - певица Ирина Салтыкова - переживала развод. Как она на него смотрела во время их "битвы" на Музыкальном ринге, особенно когда показывали старую запись его песни "Люди говорят". А в новом браке у него первая дочь Аня, и вот теперь сын родился. Рада за Виктора, люблю его творчество.
02 Nov 2008, 02:54
а я и его самого люблю :) классный дядька!
02 Nov 2008, 09:40
Вы с ним знакомы? Везёт вам :)) Он мой любимый певец. Помню, так приятно было узнать, что у него день рождения в тот же день, что и у моего сына.
03 Nov 2008, 04:58
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)