"Последний Герой. Забытые в раю"
01 Nov 2008, 00:28
Премьера в воскресенье, 16 ноября, сразу после "Времени", в 22.00. "Первый канал объявляет о премьере одного из самых успешных и громких своих телепроектов – супершоу «Последний герой». «Последний герой. Забытые в раю» продолжит лучшие традиции одноименных survival-проектов, снискавших огромную популярность у телезрителей, однако жизнь на острове и правила этой игры будут жестче и экстремальнее проектов прошлых лет. Ведущая проекта – Ксения Собчак - предстанет перед зрителями в неожиданном образе. Такую Ксению Собчак вы точно еще не видели. Участниками проекта стали как известные стране люди (певицы, телеведущие, актеры), так и рядовые смельчаки, прошедшие жесткий отбор. Среди них есть, например, офисный менеджер, шофер-дальнобойщик, детский психолог, управляющий отелем, завскладом военной академии, студент и другие. Самому младшему «герою» – 18 лет, самому старшему – 51 год. Запас разрешенных вещей, которые будут помогать выживать участникам шоу, составит предельный минимум. Сюжет «Последнего героя-2008» непредсказуем и изобилует множеством сложнейших испытаний. Участникам проекта предстоит поистине суровая проверка на физическую закалку и крепость духа. Герои высадятся на одном из необитаемых островов в Карибском бассейне, где в полном отрыве от благ цивилизации вступят в соперничество между собой за главный приз – 3 миллиона рублей."
01 Nov 2008, 12:31
предыдущих "героев" смотрела, может и не все подряд, но по большей части... наверное, и этого посмотрю...
01 Nov 2008, 17:59
+100.
01 Nov 2008, 14:41
С удовольствием посмотрю. Это в каком образе Собчак будет? Очень интересно :)
01 Nov 2008, 17:07
Это сюрприз - пока никто не знает.
01 Nov 2008, 18:11
Ну как же?:) Джигурда с Ерофеевым уже доложились: будет она вся в коже, как они выразились, как фашистский надсмотрщик! (видимо, в специфическом кино они таких надсмотрщиков увидели:)
01 Nov 2008, 18:21
Первый канал мутит воду - иначе все будет все известно уже до :-) Напустили на себя таинственности. Говорят, она образы будет менять - и этот, в коже - один из многих. А кинишко они видимо любят...вечерами посмотреть:-)
01 Nov 2008, 18:23
Наверное, будет еще в латексе и с плеткой!;) Ага, любят они интригу создать:)
04 Nov 2008, 11:50
Буду смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
04 Nov 2008, 16:13
Боюсь, Ксюша не потянет:(. Одно дело мОлодежь строить, совсем другое - со взрослыми справлятся. Но смотреть буду, предыдущие почти все смотрела.
04 Nov 2008, 19:44
Ну может в этом и есть цимес-то? Ждать осталось недолго - чуть больше недели - поглядим. Со "строительством" у Ксюши зачастую неплохо получается :-)
05 Nov 2008, 11:24
Мне сама идея проекта очень близка, а ведущие для меня хорошие те, которые на втором плане умеют держаться, но и возжи не теряют. Таким Сергей Бодров был. У Ксюши со вторым планом туго, по-моему;). Смотреть буду, в любом случае:).
05 Nov 2008, 12:03
Да, Ксения на втором плане быть не умеет - наблюдали ее на прямой линии у нас в редакции. Один из ее образов с Последнего героя - в новом номере Антенны, который вышел сегодня - там есть фото.
01 Nov 2008, 14:44
Ооо, хех, дождалась. Буду смотреть с удовольствием.
01 Nov 2008, 14:47
Я тоже посмотрю.
01 Nov 2008, 15:02
Ждем с нетерпением!
01 Nov 2008, 18:14
Тоже посмотрю. Тем более начало там будет динамичное, сразу скандал... На Еве была ссылка на радиоинтервью Джигурды и Ерофеева, они рассказывали про остров очень эмоционально, фашизм вспоминали, хотели даже "восстание" поднимать:D Чудны крестьянские дети... Ведь ясно, что не СПА-курорт ехали...
01 Nov 2008, 18:22
Ну они "всерьез" думали, что это все - перед камерами, а на ночлег - в отель. И наивно полагали, что и ужин подадут бои в белой ливрее :-) А тут тебе - червей копать надо!
01 Nov 2008, 18:26
Мда:) Ну Джигурда ладно, не производит впечатление умного и проницательного человека, но Ерофеев?! Обиделись на "скотовозку", ну не на лимузине же их возить...
01 Nov 2008, 18:40
Ерофеев производит впечватление истеричного хама, особенно после просмотра Гордон Кихота
04 Nov 2008, 19:44
Как же вы так :-) нехорошо, по одной передаче ставите на человека клеймо? :-) Может он белый и пушистый, а на Гордона у него идиосинкразия? :-)
04 Nov 2008, 20:46
А где написано, что по одной? Вам хочеться поспориь на ровном месте? Или Вы что-то хотите мне доказать? И заметьте я написала, что производит впечатление, а не является им, что очень важно!
04 Nov 2008, 20:59
по просмотру "Гордон Кихота" - написали вы, а не указали ряд программ :-) Кстати, как вам, удалось осилить оппонентов Фоменко?
04 Nov 2008, 22:04
Я честное слово поражена. Как Вы институт то закончили, если смысла 2-х строчек понять не можете? Попытаюсь очень доступно объяснить: "Ерофеев производит впечватление истеричного хама, ОСОРБЕННО после просмотра Гордон Кихота" Вот если это слово удалить, тогда да, на основании одной только передачи, а вот именно это слово указывает на то, что это не так. Я вполне доступно объяснила?
05 Nov 2008, 08:29
Я очень хорошо закончила институт. Вот только диссер по истории символизма и значении его в культуре Серебряного века бросила писать, когда сын родился, да так потом и не взялась снова. Вы сами себе противоречите, а еще - и грубите :-) Так что там с оппонентами Анатолия Тимофеевича? Сильное разочарование? Слезы облегчения? Или "неасилили"? Слишком сложно?
05 Nov 2008, 17:22
Я не грублю и сама себе не противоречу. Вы даже с объяснением не смогли понять смысла написанного? Насчет АТ даже и не бралась, некогда. Это только Вы можете судить об игре актеров даже фильма не посмотрев. Я предпочитаю все делать спокойно и основательно.
05 Nov 2008, 17:30
О каком фильме речь? что-то не припомню, когда я участвовала в топах о кино...Ни с кем не путаете? И спешу вас разочаровать: как редактору, мне приходиться продираться и через более туманные объяснения :-) И честно говоря, мне совершенно фиолетово, Ваше мнение о Ерофееве - он мне никто, и поклонником его творчества я не являюсь.
05 Nov 2008, 17:47
О колдовской любви. Именно из-за того, что Вам фиолетово Вы и решили здесь поспорить? Логично...
05 Nov 2008, 18:05
О, этот шедевр кинопрома - мне пришлось смотреть, по профессиональной надобности - я плакаль, особенно после пассажа о черепе близкого родственника. Мне вообще приходится очень много всего смотреть, потому что я работаю в ТВ-журнале. И к сожалению, не всегда то, что люблю и то что нравится. А приходится и Камеди Клаб отстматривать, и ледовые шоу, и Минуту славы, и еще множество всего. Идите с Богом - удачи вам во всем! :-)
05 Nov 2008, 18:07
И Вам туда же :)
02 Nov 2008, 16:41
ха-ха :) прикольно про курорт и бассейн, так им и нужно "звездам", а то привыкли к сладкой жизни ;-)
01 Nov 2008, 18:20
с удовольствие смотрела предыдущие выпуски, буду и этот сомтреть обязательно!!!
01 Nov 2008, 18:37
смотрела все, кроме последнего, с удовольствием. а вот последний - с совершенно непонятными правилами и фриске - паханом
01 Nov 2008, 19:29
Супер! Обязательно буду смотреть!
02 Nov 2008, 18:39
Класс!!!!! жду с нетерпением!
02 Nov 2008, 19:49
урааа!!! буду смотреть обязательно.
02 Nov 2008, 21:56
класс!давно жду!
03 Nov 2008, 18:16
А кто-нибудь видел американского ПГ??? Там едут не артисты и звёзды, а обыкновенные люди, и условия по-настоящему очень жёсткие, соревнования очень тяжёлые, настоящий голод, они врут и интригуют по-настоящему, чтобы не выбыть... А русская версия - ну как-будто погулять вышли:((( (с транслита)
04 Nov 2008, 16:15
нет, неправда, были у нас ПГ и с обычными людьми были и достаточно жесткие
04 Nov 2008, 19:41
Только самый первый ПГ я помню с простыми людьми. (с транслита)
05 Nov 2008, 11:28
Первый и третий были, но третий провальный, участники очень вялые. Вполне себе жОстко, по-моему. А вот как-то американскую версию видела мельком по mtv, там ребята сидели в кружке вокруг костерка и покуривали. Нашим-то сигарет не давали;).
05 Nov 2008, 20:17
Может у них выигранные сигареты были? Им ничего не дают, кроме какого-то количества риса, потом они в конкурсах выигрывают что-то:) Я помню, что даже в 1-ом ПГ дамы пользовались косметикой, а уж артисты подавно. (с транслита)
05 Nov 2008, 19:44
Да уж не жёсткий, жрали лягушек и тошнились по углам. Потом они писали, что на их острове вообще жрать было нечего.
05 Nov 2008, 20:11
Не помню, чтобы артисты жрали лягушек:) В 1-ом ПГ змею ели:) В американском помню, один дяденька упал лицом в костёр ослабевши от голода:(((( (с транслита)
05 Nov 2008, 20:58
Было такое... Причем лягушками накормил всех Дроздов, и перепутал условно съедобный и ядовитый вид, их там всех рвало три дня... Децлу было особенно плохо, он их когда варил больше всех "продегустировал":( Чуть концы не отдал...
05 Nov 2008, 21:19
Дроздов потом говорил, что лягушки съедобные, а шкура ядовитая.
05 Nov 2008, 21:18
Да вы что! Там все потравились. Их Дроздов накормил. И все кто там были и Сташевский и Децл, и все простые мужики, все ползали по углам и блевали. А у них конкурс, им надо на лодках гоняться, они так - одни гребут - а другие свесившись блюют. А про язвы которые они потом несколько месяцев заживляли, иммунитет потому что сильно сбит был. Вот тут Сташевский упоминает http://gazeta.aif.ru/online/superstar/30/07_01
05 Nov 2008, 22:18
Теперь вспомнила:) Ещё в русском ПГ всё время кто-то новенький приезжал, ну и ощущение ШОУ, как-то неестественно... (с транслита)
04 Nov 2008, 12:38
интересно будет посмотреть!
04 Nov 2008, 14:33
Ждем-ждем:-)
04 Nov 2008, 21:33
Жду!!
05 Nov 2008, 19:23
Первый с интересом и удовольствием мотрела, второй на половину, третий почти не смотрела, последний даже не включала. Думала Собчак будет участницей. Про интервью Джигурды. не слышала или не читала.. но полный бред, что не знаеют что к чему - уж в их то среде все это раззвонено предидущими участниками - уже даже нет смысла такие вещи говорить. Удивлена участием Ерофеева - вообще не его формат...по следам Дроздова чтоли пошел??? Может краем глаза гляну, но в это время сына укладываю....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …