впечатлительная

Anonymous
01 Nov 2008, 22:20
сорри, что скрываюсь......... хочу на свою свадьбу вот эту музыку, но всегда начинаю реветь белугой при первых же аккордах ..я одна такая, да? http://www.youtube.com/watch?v=XWmt9vXH-x4&feature=related
01 Nov 2008, 22:26
не знаю, конечно, "на вкус и цвет....", но мне она всегда казалось грустной, для свадьбы можно что-то другое поискать, повеселей
01 Nov 2008, 22:34
а по мне, так она и опошлена уже, затёрта. да и не уместна, ИМХО
01 Nov 2008, 23:50
Отличная музыка,не до слез,но до мурашек по коже:) Классика.
красивый вальс, но уж больно несчастливый конец у этой истории и ассоциации с этим вальсом не веселые.
02 Nov 2008, 19:58
очень нравится эта тема, иногда бывает и до слез :)
02 Nov 2008, 20:16
разумеется, не одна. Я еле сдерживаюсь, когда слышу её. Прекрасный выбор, по-моему. Кстати, поздравляю :)
02 Nov 2008, 22:41
очень красиво, цепляет...
Я эту мелодию тоже обожаю, но на свадьбу не стала бы брать. Уж больно трагическая история с этой музыкой связана...
01 Nov 2008, 22:42
У меня инет медленный, так что я не послушала. Но, как я поняла, это музыка из фильма Мой ласковый и нежный зверь? В фильме она меня очень проняла! Комок в горле стоял, когда юная героиня танцевала со своим мужем, которого не любила, за которого вышла только из-за денег. Фильм замечательный, великолепный, очень тонкий, актеры играют бесподобно. А музыка для меня неотъемлимая его часть. Да и вне фильма слушается с придыханием. Про "опошленность" не понимаю, талантливое опошлить нельзя. В общем, вы не одна такая)) Кстати, примерно так же сильно на меня действует музыка из фильма Свой среди чужих, чужой среди своих, а еще Раба любви. Потому что еще кино замечательное, любимое.
01 Nov 2008, 23:00
с мужем танцевали свой первый танец в ЗАГСе именно под эту музыку))) как слушаю, сразу вспоминаю... Эх, хорошо!)))
01 Nov 2008, 23:45
в течение года у меня этой мелодией начинался каждый рабочий день, включали через динамики. Бррр...
01 Nov 2008, 23:53
Блин,ну почему выбирают эту вещь на свадьбу!? Ведь в фильме под эту песню девушка выходит замуж за нелюбимого... (с транслита)
02 Nov 2008, 00:16
Просто красивый вальс. Я лично этот фильм вообще не смотрела, так что мне все равно за кого она там замуж вышла)))
04 Nov 2008, 23:15
ага, тож не понимаю, музон красивый, но оч надрывный я бы сказала
02 Nov 2008, 20:24
автор, если рыдаете как белуга - то не советую)) экстерьер лица подпортите, лучше не надо.. хотя я воще чуть не разрыдалась прям на росписи)) а вот при первом танце уже рыдать не хотелось, поверьте что голова думает о другом на первом танце - как бы не налажать и красиво станцевать))
05 Nov 2008, 23:23
ржу)))) ваше "не налажать" прочитала и поняла немного по-другому)))))
02 Nov 2008, 20:27
А в ЗАГС я бы выбрала музыку из фильма "Цыган" ("Встреча" В. Зубков) - тоже до мурашек меня пробирает. Просто великолепная музыка
автор
03 Nov 2008, 22:45
спасибо, девочки
Спасибо за ссылку :-* :-* :-* в исполении Зары просто потрясающе :-9 Музыка самая захватывающая в мире !!!!!!!!!!!!!!!!! Но,девушка,на свадьбу не надо её :-) ассоциация с трагической историей из фильма :-( не надо в такой замечательный день:-Р
Где её можно в инете скачать ? в исполении Зары очень понра :-9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)