Жигунов в Хелло
Anonymous
02 Nov 2008, 13:09
Жигунов вХелло сори за ошибку, как вам? достойное интерьвю, хотя несколько подковырок он себе позволил, да и о том что он гулял от женыи видимо неоднократно мне оч понравилось, гардемарин:)
02 Nov 2008, 15:16
МудаГ, по отношению к жене...
02 Nov 2008, 16:12
Ну а почему с Заворотнюк не склалось он там не поведал?
Anonymous
02 Nov 2008, 16:17
поведал к слову очень дипломатично, хотйа где правда ктож знает...а жена видимо позволйает так с собои поступать, менйа повеселило он типа йа ей изменйал а в конце типа подумаю может ешё и к жене вернусь...а она в своём интерьвью каравану сказалал что простила его и всегда прошала и примет, всё предсказуемо, почему не жить с женои и гулйать там где хочетсйа если всех ыстраивает...с настеи видать кришы снесло но бистро всталал на место (с транслита)
02 Nov 2008, 16:35
Я думаю ему подумать стоит хотя бы потому, чтобы потом опять не повторилась такая громкая история с уходом. А жене тоже надо подумать,нужен ли такой ей мужик,от которого даже любовница сбежала замуж за другого)))
02 Nov 2008, 22:32
Просто очень себя любит, а к жене уже небось вернулся давно, но лицо то надо держать, типа вот я такой все меня хотят и любят, и Настя хотела, но слишком быстро, и жена хочет всегда, а я то подумаю, да посмотрю! А жена его Вера замечательная, и тут ему повезло!!!
02 Nov 2008, 23:58
По его интервью я так поняла, что во время их романа с Заворотнюк он на какое-то время возвращался к жене. Видимо Настя поняла, что он так и будет бегать то к жене, то к ней обратно, как в фильме "Осенний марафон". Еще что не понравилось, так это то что его жена якобы стала меньше на него внимания обращать, не заботилась о нем, а увлеклась своей работой, его бедного забросила, вот он Настей и увлекся. Прямо бедный он несчастный, жена сама виновата, что он ей изменил.
03 Nov 2008, 00:00
Конечно! Жена всегда во всем виновата :)))
03 Nov 2008, 18:45
Ну, а кто же еще виноват? :)
03 Nov 2008, 18:23
Мне не понравилось, что он жену обвинил, типа она виновата, что он загулял. Внимания ему не хватало, видите ли:(
Anonymous
05 Nov 2008, 11:12
Нет, ну а что, ему надо было сказать - "это просто моя похоть-с взыграла"! Все у кого есть проблемы в личной жизни, ощущают недостаток внимания от своей второй половины, а публичные люди это и в интервью выносят, почитайте интервью той же Волочковой к примеру.
04 Nov 2008, 22:40
"лев зимой" , тоже мне ! завуалированная фраза о том, что он с этой ...няней спал за две недели до её очередной свадьбы - это про него многое объясняет. чутьё потерял, спалился на пиаре на сторости лет. а выглядит хорошо, да. пиджаки твидовые ему идут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …