Бывает же такое!!!....

Хиппуешь, плесень?
02 Nov 2008, 17:32
Вот мне 35 лет. Я всю жизнь любила музыку такую.... всякую.... в юности - итальянскую эстраду, французскую, чуть постарше - "Воскресение", "Машину", Лозу, к примеру; авторскую песню давно и трепетно. "Секрет" - любовь моя. Потом, еще с возрастом полюбила "Мельницу", "Кукурузу", Сурганову... Такое, словом, всякое. И ТУТ.... В общем, на работе у нас "Наше радио" играет постоянно. Я его и не слушала, вечно там какой-то "хард" Я это и не любила никогда. И тут услышала я кусок какой-то песни, от которой меня прям заколбасило. Так понравилась. Нашла в инете. Кукрыниксы "Никто". Скачала. Слушаю, балдею. Стала к радио повнимательнее прислушиваться. И случилось вот чего. Под старость лет меня пробило на "Пикник" и "КиШ". Представьте, люди! мне бы месяц назад кто-нить такое сказал - покрутила бы пальцем. :crazy О как! :oops
03 Nov 2008, 19:43
А что не так Пикником? Моя мама в 60 с копейками слушает с удовольствием.
Хиппуешь, плесень?
05 Nov 2008, 11:52
да всё с ним в порядке. Просто я не предполагала, что можно настолько увлечься "чуждым" прежде :)
05 Nov 2008, 16:52
Намано, я тоже только с годик как... На квазимодо.ру уже были :)?
04 Nov 2008, 11:46
Пикник это здорово!!!
05 Nov 2008, 12:54
хо-хо! прямо про меня год назад :) с мужем вечно ругались в машине, я ему не давала НАше радио слушать ... а потом как поперло, как поперло!!! теперь вот на работе только его слушаю, в машине тоже, и дома даже постоянно играет :) и в Пикник я просто влюбилась. тоже год назад.... так что просто время пришло - хорошую музыку понимать :)
02 Nov 2008, 17:46
Мне 40.Слушаю Металлику и Линкин парк.
02 Nov 2008, 18:35
А я "Металлику", "Дорз" и прочие милые моему сердцу вещи...:-)
02 Nov 2008, 18:36
Ну и я ваша ровесница собственно. :-)
04 Nov 2008, 19:42
Металлика - ооо! это наша молодость! Дорз, Лед Зеппелин, Дип Перпл - наше все.
Я старше вас всех! Вкусы разносторонние и романсы и классику, джаз моя страсть. Ну и Рамштайн под настроение,Pink Floyd. Вот такой симбиоз!
03 Nov 2008, 22:52
Мне 36. "Гражданская Оборона" :)
03 Nov 2008, 23:04
странно.... а что с вами не так? по-моему все нормально, имхо
Хиппуешь, плесень?
04 Nov 2008, 10:59
Никогда не думала, что можно так изменить отношение к музыке. всё-таки тётя взрослая уже :)
05 Nov 2008, 12:15
взрослая? ну не старая же.... :-)
05 Nov 2008, 17:11
мудреете :-) чего киснуть-то в одной и той же музыке и стиле? если душа просит нового, то вперед и с песней! :-)
04 Nov 2008, 12:09
с Воскресенья на Пикник перейти - по-моему, ничего удивительного. я понимаю, если бы еще с Блестящих каких-нибудь.. а возраст что? мы вот с мужем(30 и 32 года) на Дип Пёрпл ходили и Глена Хьюза на прошлой неделе, так там публика в основном постарше нас зажигала, и еще как зажигала :)!
04 Nov 2008, 19:41
Мне 35. Как я отдыхаю душой, когда хожу на ЧайФ и Бригаду С - люди там встречаются и старше чем я.:-) Подрос сын и теперь мы ходим на концерты вместе - уже сходили на ЧайФ, Пелагею и Мельницу. Как ему понравилось!
05 Nov 2008, 12:33
Было бы смешнеее, если бы Вы на Тимати подсели. А так...что удивительного?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)