Звездный лед на РТР
02 Nov 2008, 18:50
Старый топ улетел, да и он был уже тяжеловатый, поэтому новый. Я сегодня решила наконец-то посмотреть Лед нормально и знаете, что меня удивляет? Мне нравится!!! Я буду болеть за Леру с Гвендалем (хотя это я уже давно для себя решила), е неё почти вся "деревянность" пропала, молодец. Она мне с "Танцев" нравится))) Да и Логинов оказался ничЯго. Ох, ухожу, там сейчас Циммерман-ох и ах
02 Nov 2008, 19:59
У меня через инет так плохо показывает :-(
02 Nov 2008, 20:16
Рудковская))) рыбонька моя. Хи-хи. Вообще двигаться не может. Неужели ей позволят выиграть ... Но мне забавно на неё смотреть, сама-то она думает, что прекрасна.
02 Nov 2008, 21:11
Это просто кошмар и ужас! Я такого ещё не видела!
02 Nov 2008, 21:22
А её ведь что только нее тренировал. И Плю, и Мишин))) без толку.
02 Nov 2008, 22:02
Ндааа... как говорится "медицина бессильна" :)))
05 Nov 2008, 15:27
Соглашусь она просто как бревно, а еще очень заметно что она боится
03 Nov 2008, 09:06
надо отдать ей должное, она не особо хорошо относится к своему катанию - в прошлой передаче она сама себя назвала "деревянненькой". Надеюсь, что выиграть ей все же не дадут.
02 Nov 2008, 21:14
Лера молодец,впечатлило.
03 Nov 2008, 09:07
Мне больше всех Савичева нравится. Вообще больше всех партнерш-непрофи на обоих каналах.
03 Nov 2008, 18:11
Она танцами профессионально занималась (с транслита)
03 Nov 2008, 18:25
это видно. Но, думаю, танцевальные навыки в этих проектах, плюс, но не решающий. Вспомните Волочкову ;-) Да и Таранду тож.. В Савичевой лично мне весьма симпатичны буйный темперамент и бесстрашие.
04 Nov 2008, 15:50
Да ,темперамент её украшает,зажигает пару,вроде она латино-американскими танцами занималась. У профессиональных балерин и гимнасток как раз проблем больше ,чем у других, возникает с катанием,их же всю жизнь заставляют "тянуть" колени ,и спину держать,а ехто как раз опасно падениями назад,затылком об лед,вобщем , положение тела изначально автоматически не такое,как нужно для ф.к.,и нужно время чтобы переучиться (с транслита)
03 Nov 2008, 09:09
Но и номер Билана порадовал. Особенно потому, что использованы не просто приемы фигурного катания, но они были не стандартными - три круга в кораблике еще ни разу за третий год существования двух шоу я не видела. Вообще каждому новому элеменету я уже радуюсь отдельно ;-))))
03 Nov 2008, 09:57
Кстати, да. БиланчеГ меня тоже приятно удивил. Тоже потенциальный победитель...мне кажется, шоу изначально создавалось под связку-Билан-Рудковская-Плющенко, соответственно на мой взгляд победитель или Рудковская, или Билан. Может быть, я ошибаюсь.
03 Nov 2008, 11:05
про Белого забыли? с Гребенкиной у них будет ОТЛИЧНАЯ пара! он и Лера в Финале? ну и Билан, куда без него
04 Nov 2008, 15:55
А чего у него партнерши меняются ?? (с транслита)
03 Nov 2008, 11:06
Билан всегда так нижнюю челюсть выпячивал или это новый заскок??? в прошлой программе он этой челюстью мне весь номер испоганил
03 Nov 2008, 11:54
))))))не знаю, я на его челюсть что-то внимания не обращала...
03 Nov 2008, 16:31
Ощущение, что некоторых участников зря на шову позвали. Или там тренеры плохие? Есть ну такие корявые-деревянные, что просто кошмар и никаких сдвигов.
03 Nov 2008, 18:14
Просто на этом проекте участники -непрофессионалы,никогда не катались на коньках,и только вот ,на проекте стали учиться ,конечно,таким парам трудно "ставить" интересные,разнообразные,насыщенные программы,нужно подстраиваться под возможности тех ,кто катается . (с транслита)
04 Nov 2008, 17:02
А что на первом канале исключительно профессионалы?!! Все-таки они как-то поизящнее выглядят. ЗЫ не могу забыть глаза Даны Борисовой полные ужаса перед выходом на лед:-)
04 Nov 2008, 19:45
Ну на первом канале почти у всех участников есть опыт катания в той или иной мере.
04 Nov 2008, 15:54
А мне нравится Виолетта Афанасьева,жаль ,что они вылетели. (с транслита)
05 Nov 2008, 10:14
и мне она очень понравилась
04 Nov 2008, 18:24
Почему такой низкий уровень программ по России, ведь по 1 каналу тоже непрофессионалы выступают, а смотрятся гораздо лучше.
Anonymous
04 Nov 2008, 18:35
Вот и я не пойму, почему на первом качество шоу в разы выше. И оценки просто прелесть - "ну вот Яночка уже сама поехала - ей 6,0"
04 Nov 2008, 21:26
Смотрю шоу "Ледяное сердце", таки пары удивительные образовались ... Бережная катается с Казинсом (ну это я знала и ранее, что они вместе немного катались), Гончаров с Горшковой ... тут вопрос, а никто не знает, что с Грушиной???????Они совсем с Русланом разругались что ли, или в положении она. Чернышев катается с Ланг, но вытащил Завортнюк на лед покатал на руках ;) чудеса. Ооооооочень классная певица Е.Ваенга, только за счет её "вытягивается" шоу.
05 Nov 2008, 10:18
Это Казинс был? А мне там Циммерман показался... Грушина своего Руслана свински кинула и смыласьв Штаты к Морозову, где заимела от него беременность, родила уже, наверное... нет ничего удивительного в том, что Руслан с ней больше не катается. В принципе, с Горшковой они неплохо смотрятся, их бы к какому-нибудь постановщику хорошему, обтесать и нормальные программы поставить... Плющ, кстати, выглядел не совсем уже катастрофически, уже на вторую десятку на ЧР вполне ;-)))) Шоу мне не понравилось - слушать эту певицу в таком количестве даже под фигуристов я не смогла.
05 Nov 2008, 10:42
С Казинсом она выходила в начале самом и ребеночка он ей выводил, а ещё в конце они втроем выехали Циммерман\Бережная\Казинс. Да, мне Казинес очень даже, и вместе с Леной у них получается на удивление недурно, я ожидала худшего. Я просто когда пост писала, ещё не все посмотрела. В свое время лет 7 назад мне подумалось, вот Лена с Антоном заканчивают, ей рожать надо будет, с фк Лена завяжет, что же Антон-то делать будет? А вышло как раз совсем наоборот ... Лене пришлось партнера искать. Гончаров с Горшковой тоже приятно удивили, не ожидала. Про Грушину читала у Вернера, что она с Морозовым тусовалась (кстати, в прошлом времени вроде), но я ему (Вернеру) до конца не верю. Плющенко был почти прекрасен, пошленько потряс плечиками один раз (а не три, как это у него в последнее время бывает) и даже чистенько прыгнул два (?) тройных, ну если серьезно, то для шоу он был хорош. Ваенга не знаю, мне понравилась очень, яеё вчера первый раз слышала и в восторге просто. Хотя я не люблю фк под живое пение, потому как показывают не столько фк, сколько исполнителя в таких случаях. Зачастую пропускаются в таком показе какие-то хорошие элементы из программы и не понятна становится реакция зрителей. Вообще девушки-очевидицы этого шоу писали, что у Ваенги бешенная энергетика и перебить её смог только Плю.... А, ну ещё есть претензия к режиссеру-какой фиг нам показали 3 номера Горшковой\Гончарова, 2 Фонтаны (так её зовут-то), 2 Гербольдт и при этом только 1 Плющенко и 1 Воронова. Как-то неверно приоритеты расставлены.
05 Nov 2008, 21:20
а это еще что за шоу?
05 Nov 2008, 21:22
Шоу "Ледяное сердце" http://rutube.ru/tracks/1168051.htmll?v=0f3d4d5cd82bc614bde4491d48b60425 я вроде кому-то ссылку обещала? я писал, 4 ноября показывали по Питерскому каналу, съемки были в Ледовом кажется 17 октября. Шоу профессионалов.
06 Nov 2008, 13:11
здорово, спасиб :)
07 Nov 2008, 10:40
Рассказ со съемок, если кому интересно http://myhaven.ipb.su/index.php?showtopic=69
08 Nov 2008, 20:26
Ну хорош же Циммерман, глаз не оторвать :) Даже завидую Фёкле. Интересно, между ними что-нибудь есть?
08 Nov 2008, 23:38
Да нет, я не думаю, что между ними что-то есть, у неё муж такой колритный "русский медведь". А Джон конечно оооооооочень даже хорош)))
09 Nov 2008, 07:41
А Циммерман по-моему, на своей партнерше был (может и есть) женат...
09 Nov 2008, 17:22
ну тогда не завидую, я бы перед таким мужчиной точно не устояла :-D :-D :-D
08 Nov 2008, 20:35
А что это Басков теперь по-пидорски говорит? Смена имиджа на эээ... более творческий? Или возвращение к истокам? Только я это вижу?
09 Nov 2008, 07:42
(тяжко вздыхая) шуточки затмили ФК окончательно... А жаль - есть и номера хорошие, и исполнители
09 Nov 2008, 17:23
да относитесь Вы к этому проще, это же не чемпионат мира по фигурному катанию, а всего-навсего телевизионное шоу :)
10 Nov 2008, 15:29
В этот раз программа местами была похожа на балаган во время обсуждения((,Басков не в меру раскован((. Понравились очень Савичева,Билан,Задорожная-за них болею.Очень надеюсь ,что вернется Виолетта Афанасьева. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …