Где подешевле купить билеты в Большой?

хотим в театр
03 Nov 2008, 22:00
Живу в дальнем Подмосковье,хочу дочку вывезти на балет Щелкунчик.На сайтах множество предложений,однако цены кусачие!А можно ли свободно купить билеты на этот балет в кассе при Большом?наверное,это дешевле?Или,может,есть другие пункты продаж подешевле,ну не за 7 же тысяч идти!Или я отстала от жизни?Спасибо за помощь.
03 Nov 2008, 23:03
купите на сайте большого, я всегда так делаю, да и в кассе большого тоже можно купить, дам за два месяца предварительная продажа
Anonymous
06 Nov 2008, 12:18
спасибо!
06 Nov 2008, 16:28
На Щелкунчик в Большой купить билеты очень сложно. И они гораздо дороже, чем на другие, обычные балеты и оперы в Большом. Вот Вы написали про 7 тысяч, но 2 билета на скромные места потянут дороже. Это если ещё их посчастливится купить. Буквально вчера (или позавчера) на сайте партер ру видела что-то еще осталось на Щелкунчик. Но по ценам Большого это около 5 тысяч за билет и партер берет за услуги 10% от стоимости заказа. Раскупают билеты мгновенно. Посмотрите сейчас , может еще что-то осталось: http://www.parter.ru/parter/ru/kultura/balet_tanz/1061/
06 Nov 2008, 21:52
"Щелкунчик" 31 декабря будет в Станиславского идти,два спектакля.Там подешевле.
Anonymous
06 Nov 2008, 17:04
на сайте Большого билеты стоят копейки!
06 Nov 2008, 20:52
Мы покупали в кассе Большого
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)