Прекрасная няня 2
Зритель
10 Nov 2008, 11:42
Кто будет смотреть ? ;-) Вчера посмотрела первую серию. В шоке от детей!!! Особенно Ксюша таааааак выросла. Я сначала даже не поняла кто это в желтом. Ясное дело, прошло почти 4 года. Но ведь по сериалу то всего год прошел. Нужно было новую девочку брать. И совсем не понравилась её игра. Плохо. Сынулка тоже какой-то неинтересный стал, переросток для сериального возраста. Баки его-это что-то !!! И грубый он вырос.А был прикольный мальчишка, мне нравился. Няня с Шаталиным -как-то все вымученно у них.. Посмотрим что будет дальше :)
10 Nov 2008, 11:48
О!а я думала,что сегодня первая серия...
Зритель
10 Nov 2008, 12:21
Вчера у них была серия-воспоминание о Полищук.Там особого действия не было, были яркие эпизоды с Полищук.
10 Nov 2008, 12:23
Я застала только что-то по типу "Лучшие шутки", а вот повзрослевших деток не видела
Зритель
10 Nov 2008, 13:24
У меня все наоборот. Они рекламировали 1 серию в 17.00, вот я и включила, а шутки и шоу смотреть не стала. У Вас все впереди ! Сегодня вроде в 19.00
10 Nov 2008, 13:27
Да я только с работы выхожу в это время( Ну,я так подозреваю,что по воскресеньям они будут отрываться,показываю по 10 серий в день)))
10 Nov 2008, 11:52
Буду смотреть, и почему то уже заранее такое чувство что буду согласна с вами
11 Nov 2008, 09:21
Не интересно, все время думаю про Полищук, как всегда римейк хуже оригинала!(хоть они и назвали это продолжением)
14 Nov 2008, 12:20
согласна, актерская игра младшей дочки -полный оцтой, сын по сравнению с ней играет хорошо. Очень нравится игра Жанны Аркадьевны и дворецкого- просто красавцы!
10 Nov 2008, 12:29
"Няней" настолько закормили на повторах... Такое ощущение, что ею затыкали все эфирные дырки на СТС :-), что смотреть ее еще... да еще в свете всех этих "любовных" историй за кадром... ну совсем не хочется :-)
10 Nov 2008, 17:42
Вот и я так бы сказала. Никогда не думала, что просто НЕ ЗАХОЧЕТСЯ смотреть. Может быть начнем и опять втянемся?
10 Nov 2008, 13:03
Не смотрю сериал, но вчера переключая каналы наткнулась на передачу О сериале. Там кто-то из причастных к созданию сказал, что в забугорной ( не помню, в чьей именно) версии продюсеры совершили ошибку - сняли продолжение после того, как герои поженились. А мы ( тпа наши) пока не перегнули палку... Но, видимо, перегнули.
10 Nov 2008, 14:47
Ну если говорить о американском сериале (которому,кстати,русская няня в подметки не годится),то там все заканчивается тем,как "няня" рожает близнецов и они уезжают жить на юг.
10 Nov 2008, 14:19
Показывают после свадьбы?
10 Nov 2008, 14:43
да (с транслита)
10 Nov 2008, 14:53
Первая серия скучновата. Посмотрим, что дальше.
10 Nov 2008, 15:21
Я вчера видела кусок "Фильма о фильме", где режиссер заявлял о том, что у ситкомов не бывает продолжения, потому что герои, поменявшие статус - это уже не герои ситкома. Но они решили, видимо, по полной программе с няни бабки снять. А может быть, американцы заставили.. Фильм про Полищук странный получился какой-то.. Я заплакала в конце, необыкновенная она все-таки была женщина. Старую няню смотрела с удовольствием иногда, а на новой серии даже взгляд не зацепился. И про детей согласна - совершенно вышли из формата и образа. Только Константин и Жанна по прежнему жгуть :)
11 Nov 2008, 10:20
Угу. Я тоже с конце что-то прослезилась, трогательно получилось, особенно титр, что "группа помнит о вас" ((( ох, сейчас даже мурашки. А так мне показалось какая-то дрянь у них получилась. Маа здоровенная девица лет 22, рассуждающая, как ей закончить школу, Ксюша и Денис-пок ане знаю, как охарактеризовать. Вика с Шаталиным тоже пока ни о чем. Из папы алкаша какого-то сделали ... шутки уже не те. И только КОНСТАНТИН для меня луч солнца, очень люблю Смолкина. Особенно после того, как довелось мне посмотреть водевиль про "Шекспира" в исполнении этой группы-вот там Смолкин на мой взгляд всех переиграл.
10 Nov 2008, 17:40
Я не согласна, что американской "Няне" наша в подметки не годится. Наши артисты не менее яркие и роли лучше выписаны. Дворецкий у них, конечно, отпадный, но Жанна Аркадьевна и Мама у нас, безусловно лучше. Между их няней и Викой поставила бы знак равенства. А вот кто мне у них понравился действительно, так это бабка. Это что-то! Суппер! С нее песок сыпется почти в прямом смысле слова, но она так жжет!
11 Nov 2008, 00:05
А где Вы американскую няню смотрели ? Интересно, где-нибудь можно скачать хоть несколько серий?
11 Nov 2008, 08:28
на ДТВ несколько лет назад показывали - объективно американский сериал лучше и шутки более тонкие что-ли...
13 Nov 2008, 23:48
По телевизору смотрела года полтора назад. На канеле ДТВ
11 Nov 2008, 08:27
а на самом деле - молодая актриса - лет 40 ей - бабке американской.
11 Nov 2008, 11:12
Ну Вы и загнули - лет 40:-) Артистка эта 28-го года рождения. Во время съемок The Nanny 70-й юбилей справляла: http://www.imdb.com/name/nm0346893/ (с транслита)
11 Nov 2008, 15:13
может замена была - они же 5 лет снимали? в финальной серии, где все актеры выходили на поклон, эта актриса сняла парик и грим - совсем молодая оказалась!
11 Nov 2008, 15:24
6 лет они снимали
11 Nov 2008, 15:46
ух ты!
11 Nov 2008, 16:19
Не было - все время Энн Джилберт играла:-) (с транслита)
11 Nov 2008, 17:20
значит зрение меня подвело - а я так удивлялась!
11 Nov 2008, 11:58
А на мой взгляд, американский сериал все же в целом лучше. Мне Заворотнюк не нравится, а Жигунов вобще раздражает -какой-то он никакой Может, конечно, сказывается то, что американский оригинал для меня уже почти классика - в первый раз 10 лет назад смотрела:-) Поневоле сравниваю персонажи(с транслита)
11 Nov 2008, 13:33
Да эта Заворотнюк (или как ее там) совершенно не сравнима с нени Файн:)))
11 Nov 2008, 19:24
По-началу мне тоже нравилось все... Но сейчас остались только Жанна и Константин:)) Эта парочка просто радует на фоне остальных... Ну и, конечно же Полищук... Посмотрела серию, посвященную ей - даже на слезы потянуло... Вот уж действительно актриса с большой буквы была...
11 Nov 2008, 15:15
А скачать уже можно где-нибудь? А как называется "Прекрасная няня 2" или сезон какой-то?
11 Nov 2008, 15:53
Посмотреть можно на "корбина.тв". Со вчерашнего дня начали показ , в 19.00.
11 Nov 2008, 15:36
Мне не понравилось ((( Без Полищук сериал потерял что-то огромное, невосполнимое появлением Прутковского... Дети выросли... Ксюша так вообще уже не в теме, ее заморочки с докторшей ее уже просто бесят, они нудные и тупые. Денис тоже уже не тот... Он теперь больше Букина младшего напоминает. Равшана и Джумшуда передрали из-за недостаточности собственных шуток. Вика стала более спокойной, нет ее экспрессии, как раньше. Неизменны только Константин, Жаба Аркадьевна и Макс... кароч, что-то уже не то(((
13 Nov 2008, 15:52
+1
Anonymous
13 Nov 2008, 17:05
ацтой(((( Заворотнюк отвратительно играет, актриса в роли Ксюши - вообще беееееееее. Единственные адекватные актеры это Смолкин и Прокофьева(талант не пропьешь). Разочарована
Anonymous
13 Nov 2008, 17:41
Согласна что няня Настя не сравнится с Френ, вот посмотрите правда это на немецком : http://de.youtube.com/watch?v=EXeRdpFzn4E&feature=related
13 Nov 2008, 18:23
У меня пока вообще никаких впечатлений от продолжения сериала нет. Дети тоже очень сильно поразили, та-а-ак выросли, мягко говоря :)))
13 Nov 2008, 23:12
А у нас с нянькой прикол вышел: неслись с дочкой домой смотреть по очередному кругу "Дочек". Няня совсем из памяти выпала, в смысле, что теперь в это время ОНА. И вот итог: смотрим с Машей новую серию няньки. Там в какой-то момент Вика с Шаталиным хотят уединиться, чтоб выбрать новый дом. Но обыграна эта попытка... специфически. Вопль Маши: МАМА, ЗАКРЫВАЙ МНЕ ГЛАЗА, ЩАС БУДЕТ СЕКС!!!!!!!!!! Мне теперь не до няни, все ДУМАЮ: хто ж это моему ребенку глаза в ентакие моменты закрывал? Я-то щелчком пульта вопрос решаю...
13 Nov 2008, 23:45
Посмотреть и тупо поржать над какими-нибудь эпизодами можно, но... Меня, просто, "убила" серия, где "Вика слишком громкая в сексе". Я не ханжа, и мое поведение в постели от её не далеко ушло, просто я считаю, что в 19.00 в сериале который смотрят в основном дети-это перебор!!!
13 Nov 2008, 23:49
поддерживаю
13 Nov 2008, 23:55
Соглашусь. Я тоже была в шоке, как она дико орала. Фи.
Anonymous
14 Nov 2008, 01:38
+3. пОшло и плоско
отстой
14 Nov 2008, 11:04
+10000000! И вчерашняя серия про Жанну с Константином - из этой же серии - полный отстой. Пошло, вульгарно и плоско. Больше смотреть не буду, т.к. ребенок тоже заглядывает в телевизор.
14 Nov 2008, 13:36
Огромный минус создателям этой серии! Надо было глянуть автора сценария. Наверно по американской версии снимали. Очень глупо!!!
14 Nov 2008, 18:33
Вот оригинал. http://www.youtube.com/watch?v=G5akP4nnykM&feature=related Мне тоже показалось неуместным, что такая тема всплывает в сериале для семейного просмотра.
Anonymous
14 Nov 2008, 09:36
Развратнюк уже всех достала....Актрисулька никакая:(((Сериал стал пошлый, детям смотреть нельзя!!! Пожалейте зрителя, избавьте нас от Развратнюк..........
14 Nov 2008, 09:58
посмотрела вчера. Отстой полный.
14 Nov 2008, 12:02
Посмотрела кусок одной серии - вообще не зацепило. Нудятина какая-то! От Ксюши я в ауте вообще. Интересно, а как они обыграли отсутствие мамы и присутствие вместо нее папы? Или просто умолчали эту тему? А баба Надя тоже исчезла из сериала или все-таки будет появляться?
14 Nov 2008, 12:23
в первой серии вспоминали Любовь Григорьевну, говорили о том, что ее больше нет рядом с нами. А папа В.В. сказал, что ему очень тяжело без нее. Поэтому Максим решил забрать папаню к себе, чтоб ему было легче. А баба Надя- она тута, жрет на кухне в основном)
14 Nov 2008, 12:26
По сериалу мама умерла. И в первой серии этого сезона об этом рассказывалось и показали нарезку из серий с участием Полищук и в конце была надпись, что съемочная группа скорбит и никогда не забудет. Поэтому они и папу к себе взяли, т.к. он сказал, что без жены жить ему незачем. При всей примитивности этого сериала, все это было показано достойно и на мой взгляд никак не оскорбляло память Любови Полищук. А в сцене, где папа говорил, что без жены жить не может, мне показалось, что слезы Заворотнюк были настоящие, выдавливать не пришлось.
14 Nov 2008, 18:35
ППКС. Я считаю, они молодцы, что так тепло вспомнили Полищук. И, как ни крути, без нее - не то. Папа рядом не лежал просто, при всем моем уважении к Филиппенко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …