Дмитрий Липскеров в ШЗ(передача в эфир не вышла)

10 Nov 2008, 18:57
http://video.google.com/videoplay?docid=4838345481087509789 Комментарии Татьяны Толстой http://tanyant.livejournal.com/34510.htmll
10 Nov 2008, 19:27
Довольно неприлично со стороны одного более-менее талантливого писателя гадить на голову другому более-менее талантливому писателю,даже если за это платят деньги-и профессия такая...из них двоих читать предпочитаю Липскерова.
10 Nov 2008, 23:11
Боюсь смотреть, Липскеров-писатель мне очень нравится, разочаруюсь еще ..
An
10 Nov 2008, 23:27
Не бойтесь, он на фоне двух базарных баб смотрится достойно. Совсем не верится в то, что он сам напросился на эту передачу, а потом отказался. Что же за "Большое Начальство" у Толстой, если ему Дмитрий Липскеров указывает что делать, бред.
10 Nov 2008, 23:33
Смотрю...ужас, я не верю,что этот человек написал хорошие книги. Или он так заоблачно умен и я не поняла гения?
11 Nov 2008, 16:45
Меня тоже удивило.. мне кажетса мы чего-то не знаем, может кто-то сделал так, что якобы он "напросился"... а когда его пригласили на передачу, он пришел, дабы не давать силу слухам "Липскеров испугался".. Не знаю. Несмотря на моё уважение к дамам, в йетой передаче Липскеров был выше их. А... гражданская позиция--- он имеет право на неё. Он же не Президенту письма писал с просьбой о пересмотрении дела.. а Радио "Это Москвы" как рядовой слушатель... (с транслита)
10 Nov 2008, 23:46
они мне таааак нравились.а тут кусают не по делу. Такое ощущение, что очень предвзятые.
11 Nov 2008, 16:43
+1. Да, как -то ТатьЯна Толстая вышла из себя не на шутку. Сразу вспомнилась поговорка "Кто злится, тот неправ". На фоне её предыдущих передач, где она была спокойная "в доску" нынешнее "волнение" выглядело странно. (с транслита)
11 Nov 2008, 06:50
неоднозначное мнение у меня, я читаю Липскерова и после увиденного немного эээээ.... поражена что ли, его гражданское позицией.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)