Маринина

Сейчас перечла ее роман "Каждый за себя" и задумалась.
Anonymous
12 Nov 2008, 15:11
и чего надумали?
12 Nov 2008, 15:42
Мне понравилась эта книга
Мне тоже, у нее в последнее время такиииие саааги)
12 Nov 2008, 16:15
Помоему вы уже давно на пенсии и маразм уже дышит вам в спину! По существу не пробовали темы заводить?
А мне и так хорошо! В Кишиневе так скучно? Нечем заняться, кроме как девочек московских задирать)))))?
12 Nov 2008, 16:23
По моему это в вашем доме престарелых скучно.
Таки не ходите, не обеднеем) Всех в сад)
Кстати, врагиня, а фотки клевые! Просто обалденный город, как, наверное, каждая столица)
И?.. Вы что, собственно, обсудить-то хотите?
Anonymous
23 Nov 2008, 01:34
Роман "Каждый за себя", не понятно что ли?
Anonymous
12 Nov 2008, 15:47
сегодня по ВКТ интервью с Марининой в 22,40
Anonymous
12 Nov 2008, 16:42
Это что-то новое у неё вышло?
Да нет, старенькое)
12 Nov 2008, 16:58
А в чем соль топика? Хоть бы мыслями поделилися :)
Попытаюсь) Наверное, нужно быть добрее)))
А мне абсолютно не понравилось. Мне Маринина очень нравилась, когда писала детективы. А когда её потянуло на бредовую (ИМХО) философию, я сильно разочаровалась. Книги стали как морская свинка: детективная состовляющая стала никакая, а "размышлятельная" какая-то недоделанно-недодуманная, но при этом жутко категоричная.
13 Nov 2008, 13:51
+100. Детективы были классные, особенно самые первые, без "мирового зла". А потом автор похоже почувствовала себя способной на большее. Но как-то не пошлО...
17 Nov 2008, 16:27
Соглашусь... Я тоже как-то в последнее время разочаровалась
Спорить не буду, просто считаю Ваше мнение некорректным.
Воля Ваша. Своего-то мнения Вы так и не удосужились высказать. Но, может быть объясните мне исходя из того, что: НЕКОРРЕКТНЫЙ прил. 1. Не соблюдающий правил корректности, нетактичный в обращении с людьми. // Невежливый, грубый (о поступках, действиях). 2. Ошибочный, основанный на неправильном расчете (в шахматной игре). (С)http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%ED%E5%EA%EE%F0%F0%E5%EA%F2%ED%FB%E9&all=x какое их двух значений относится к моему мнению? В чём моя нетактичность-невежливость-грубость?
16 Nov 2008, 14:29
Очевидно, другая система координат.
Знаете ли, словари Ожегова и Даля дают представление о грамотности (если Вы об этом), но не учат быть корректными (а что, так слово понравилось?). И потом, если Вы так любите спектакль И. Райхельгауза, то почему ТАКИЕ ошибки? Непростительно для человека, который других учить вздумал)))))))
Пенсия на горизонте написал(а): Знаете ли, словари Ожегова и Даля дают представление о грамотности (если Вы об этом), но не учат быть корректными (а что, так слово понравилось?). Я не очень понимаю, как вышеизложенное объясняет, почему Вы считаете моё мнение некорректным. Ещё раз, будьте добры, объясните, в чём заключается моя нетактичность/невежливость/грубость - некорректность - в этом посте http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41361922 . И потом, если Вы так любите спектакль И. Райхельгауза, то почему ТАКИЕ ошибки? Какие "ТАКИЕ"? Слово "состовляющая" Вас так поразило? И потом, кто Вам сказал про мою любовь/не_любовь к постановкам ШСП? Вы судите по нику? Не надо, это совсем не показатель. Не надо, пожалуйста, домысливать про меня небылицы. Как любой человек я этого не люблю. Непростительно для человека, который других учить вздумал))))))) Это вы о себе?.. Если же Вас сарказм относится ко мне, но дайте, пожалуйста, точные цитаты и ссылки _КОГО_ и _ГДЕ я чему-то учу. И всё-таки, может, наконец, Вы выскажете хоть какое-то мнение о романе "Каждый за себя". Что же там такого шедеврального и побуждающего к размышлению Вы обнаружили?
Да все очень просто) Намекала на Ваш ник. Разумеется, отмажетесь))))))) Спросить хотела, а почему так злитесь?
16 Nov 2008, 14:28
Соглашусь.
Anonymous
12 Nov 2008, 21:37
Это про что? Про домработницу по неволе или про тренера похудательного? Впрочем, и та и другая книжки мне понравились.
13 Nov 2008, 15:00
Про домработницу.
14 Nov 2008, 10:56
Эти книжки мне тоже понравились :) Такие не обычные, а особенно про домработницу - есть чему поучиться :)
13 Nov 2008, 12:34
Читал пейджер, много думал.
И в конце концов сгорел...Надеемся, все же пейджер, а не читатель))))
13 Nov 2008, 14:01
А у Марининой вышло что-нибудь новое после книги "Чувство льда"?
Вроде "Все не так" - последыш))))
16 Nov 2008, 18:26
Перепуатала немного...)))))))) А после "Все не так" выходило? Показалось, что давно ничего не выходило.
13 Nov 2008, 14:50
Вот уж чтобы мне в голову не пришло - так это Маринину перечитывать. Я ее читаю=то последнее время по привычке, про Каменскую любила очень первые детективчики
Anonymous
13 Nov 2008, 14:55
Не, кое-что можно и перечитать иногда...
13 Nov 2008, 15:19
Про Каменскую - могу и удовольствием, а вот про мента етого-еперного сына - я не с вами
Anonymous
13 Nov 2008, 16:08
Про домработницу я перечитывала, про еперного сына пока что нет. :)
15 Nov 2008, 00:13
да, Каменская это её конёк (имхо). Читала "Чувство льда" - уснула ещё до середины.
13 Nov 2008, 20:17
А мне очень новые книги ее нравятся, их я перечитываю, а Каменска уже поднадоела.
13 Nov 2008, 22:15
Каменска мб поднадоела, а остальное-то что?
16 Nov 2008, 11:02
В смысле что?
Anonymous
15 Nov 2008, 12:08
а где ее скачать можно?
23 Nov 2008, 17:56
Читала, но мне не понравилась эта книга. Не бывает такого в жизни. А вот те книги Марининой, где была Каменская, я многое (не все, но многие) с интересом читала.
Мне тоже в основном про Каменскую нравиться. Читала все вещи Марининой (ну или почти все), но как-то кроме Насти ничего не зацепило
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)