трупоеды :(
13 Nov 2008, 21:57
случайно ухом зацепила анонс очередной "программы максимум" - Пороховщиков воскрешает труп матери, Ладынина была лесбиянкой и путалась с иностранцами... б....! ну что за уроды там работают! мало того, что 90% будет бредом, так ещё и обо...т известных людей, которых молодые всё равно не помнят, а пожилым такие подробности нафиг не нужны. одно слово, обмылки!
13 Nov 2008, 22:33
Если Ладынина была лесбиянкой, то чего же она с иностранЦАМИ путалась????
14 Nov 2008, 00:31
А говорят вообще иностранками?
Anonymous
13 Nov 2008, 22:58
Я пару раз видела интервью с самим Пороховщиковым, он собирался матушку клонировать.
14 Nov 2008, 11:14
Я тоже видела и не раз. Сам про это говорил. Я поняла, что мама для него была ВСЕМ.
14 Nov 2008, 13:41
Ну почему же бредом, если там сам Пороховщиков говорит что хочет ее воскресить. Меня больше удивляет не то что нтв это покажет, а что человек на полном серьезе об этом говорит...
14 Nov 2008, 14:29
Ну, тут один человек-идиот, а НТВ - это все-таки много людей, вряд ли у них у всех с головой не все в порядке. Меня удивляет другое, то, что на НТВ, по-видимому, идиотами считают вообще абсолютно всех, судя по тому, что они пускают в эфир.
14 Nov 2008, 13:00
Ха! я тут краем глаза видела их передачу про Алису Серезневу. Там тоже был обнаружен лейсбийский мотив и долго и медленно показывали кадр с девочками, перегнувшимися через подоконник. Обплевалась и НТВ в настройках отключила нафиг
14 Nov 2008, 13:05
Пипец... Святое-то не трогали бы :))))))))) НТВ - это конкретная желтуха с претензией на "культурность"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …