все умрут, а я останусь.
16 Nov 2008, 12:39
Есть кто нибудь, кто посмотрел этот фильм?Интересуют отзывы.
19 Nov 2008, 11:25
Отличное кино...Которое с документальной точностью показывает никчемность и непроходимую глупость современных тиняр...
19 Nov 2008, 19:36
Да мы такие же были для своих родителей)
19 Nov 2008, 20:12
Не...не такие же...Даже статистику если посмотреть...Преступность в среде тинейджеров-выросла, употребление алкоголя-выросло, наркотиков-выросло,вся фигня выросла в разы причем...
19 Nov 2008, 20:32
Ерунду не говорите..У меня дочь такого возраста, как "девушки" в этом фильме...Дочь цветочек просто...и ВСЕ подростки в нашем окружении такие, как моя...Фильм ЧУДОВИЩНЫЙ, мы с мужем не смогли такое досмотреть...как будто ведро дерьма на меня вылили.....Вечер просто узуродован...Я понимаю, что такое бывает , но это не жизнь современных подростков....Я так и не поняла зачем такое снимать, фильм не до 18 , а исключительно для здоровых пофигистов после 40 минимум...после фильма спец. нашла отзывы по поиску о нем , Слава Богу, мое мнение , это мнение большинства....фильм мерзкий!!!!!!
20 Nov 2008, 13:14
Ну там же изнутри так сказать показано...Убогий внутренний мир...А глянуть на фасад...Три девочки...Ходят...Дружат...Красота казалось бы...Фильм на мой взгляд хороший...Я читал же и исследования на эту тему...По всем гадостным показателям современные тинейджеры ушли далеко вперед по сравнению с тем, что были 15 лет назад...Они меньше читают, больше пьют и употребляют наркотики...Существенно увеличилась преступность...Ну и т.д.
20 Nov 2008, 15:56
Если это российский вариант "Деток", то я и смотреть не буду.
19 Nov 2008, 20:33
Не такие мы были, факт. Читали больше и другое, в идеалы верили... Может, были не такими "свободными", чтобы разговаривать матом на улице или курить на школьном крыльце, не скрываясь, зато не были ТАКИМИ эгоистами.
28 Nov 2008, 15:59
Понравился/ не понравился - для меня такой фильм подобным образом не оценить. Зацепил/ не зацепил - вот это да. От него удовольствия не получишь, это, скорее, фильм-пощечина. Демонстративная. И звонкая. Думаю, режиссеру глубоко наплевать, как критики оценят ее картину. Судя по ее интервью, она - личность яркая, самодостаточная, вне каких бы то ни было рамок и условностей. Группу "Звери" не люблю, но их песни в этом фильме - то, что надо.
19 Nov 2008, 13:38
я вчера посмотрела.понравилось. вот тут скачала http://softina-news.nnm.ru/vse_umrut_a_ya_ostanus_2008_dvdrip
19 Nov 2008, 19:45
посмотрела вот здесь http://fullmovie.ru/
24 Nov 2008, 16:40
Вчера посмотрела..:think В принципе всегда были и есть такие "трудные" подростки,но никогда не было (и думаю не будет) такого,что поголовно все пью, курят, и далее по списку., т.е сам сюжет особо не затронул. Не понравилось излишнее демонстрирование "детского" тела...даже мой муж сказал, что "Зачем так много голых ляжек?!" ..
28 Nov 2008, 17:21
Кажется, что выбрали такую школы. Не все же школы такие неблагополучные. Правда, многова-то алкоголя, курева и пр.
Anonymous
29 Nov 2008, 21:18
Да, фильмец - мечта педофила...увы :( По сюжету - не впечатлило, хотя, мы были примерно такие же подростки, единственно из окна не сигала конечно, и матом родителей никогда не посылала, а так - единственно, что одежда уж слишком чУдная мне показалось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …