Минута славы с Жириновским
Anonymous
17 Nov 2008, 10:03
Никогда особо не смотрела эту передачу, вчера попала. Мама сказала, что Толстую на этот раз заменили Жириновским. Посмотрела я на него и уже к середине передачи просто сходила с ума от бешенства. Во-первых, из-за его глупых высказываний даже смотреть не хотелось, а во-вторых, жалко было людей, которые старались, а он так "обрубал крылья" им. Девушка-жонглер с шариками провинилась турецкой музыкой и своей фамилией (не не дебил ли?), оооочень оригинальный номер четверки из Екатеринбурга (с лампочками), также был им "опущен", зато псевдо-боксер тупо бьющий яйца, подвешенные на веревочке, получил "да". ДА половина зала смогла бы сделать тоже самое. Зачем они его туда позвали? Постебаться? Поиздеваться над людьми? В наше время еще кто-то старается, развивается. Неужели трудно ему было понять, что все они САМОУЧКИ? Спасибо Маслякову и Набутову, которые спасали действительно достойных и талантливых людей.
17 Nov 2008, 10:33
Я вчера как-то случайно на него наткнулась, когда он комментировал выступление первого участника. Сказал следующее: имя у тебя неподходящее для этого номера. Вот если бы тебя звали Вася (по-моему), тогда бы сказал тебе "да". Потом сказал, что у всех имена не подходящие. Маслякова надо назвать "кактотамнепомню", Цекало тоже должны были назвать не "Александр", а "чтототам". В общем подобного бреда я давно не слышала...
17 Nov 2008, 12:53
а он сам себя Пензюком назвал. Для точности определения можно лишних букв в его имя навставлять:):):). Тоже вчера случайно смотрела. Была в шоке, но на то оно и "ШОУ".
17 Nov 2008, 13:13
Зря они его позвали, злой он и цеплялся к нормальным номерам
17 Nov 2008, 19:07
Зато народ теперь будет усиленно голосовать за "обиженных".
17 Nov 2008, 10:09
Да уж:(
17 Nov 2008, 13:47
нам вообще показалось, что они все бухие - Набутов выглядел, будто в синее царство отъехал, Жирик - за гранью безумия, Масляков - какой-то статично-улыбающийся.
Anonymous
17 Nov 2008, 14:04
А представьте его в роли Президента страны? :)))
Anonymous
17 Nov 2008, 14:07
Жесть...
17 Nov 2008, 14:06
Жирик гениальный импровизатор - ему все равно что, где и по какому поводу гнать перед камерой - лишь бы было скандально
17 Nov 2008, 18:52
Я выдержала только первые пару номеров, а потом переключила - на этого клоуна смотреть не возможно. Просто обидно что НИ ОДИН из участников ничего достойного ему не ответил, а может быть и ответил, но нам не показали. (с транслита)
17 Nov 2008, 20:48
Участники даже если ничего и не ответили Жириновскому, то уж подумали-то точно. А если их мысли озвучить, то , наверное, сплошное "ПИИИИИ" получилось бы. Не ожидала в этой программе увидеть со стороны члена жюри такое желание унизить участников. Очень было неприятно.
18 Nov 2008, 23:41
Нужно было как-то компенсировать отсутствие Толстой, ИМХО - неудачная замена. Для меня Толстая в жюри была основным стимулом. Больше смотреть не буду.
18 Nov 2008, 23:54
Она насовсем ушла из проекта?
18 Nov 2008, 23:57
Типа никто не в курсе. В начале передачи шутили, что она на Последнем герое (чем чёрт не шутит, может и появится). Хотя я думаю, что ей наскучило это судейство.
19 Nov 2008, 20:12
Его пригласили в качестве гвоздя программы, дабы уравновесить отсутствие Толстой. Ну, он и отрабатывал. Он ведь умный человек, маску шута надевает сознательно, когда нужно. Шутил в своем стиле, но не вдохновенно, может, настроения не было. Поэтому мне смотреть было неинтересно. Если Толстая ушла, смотреть тоже не буду.
20 Nov 2008, 10:18
Я работала с девочкой, которая знала его лично. говорят, суперский дядечка)))) Очень умный, интересный, образованный, абсолютно спокойный собеседник. просто видать выбрал себе такую маску, как написали выше. Из него конечно президент был бы... это что-то и с чем-то!!!
20 Nov 2008, 10:49
А мы были в восторге- он был просто гвоздем программы! Уже даже неважно было, кто как выступал, потому что мы ждали его комментов! Ржали всю программу. Даже муж смотрел, хотя он никогда такую лабудень не смотрит. Именно из-за Жирика. Девочки, он же очень тонкий юморист- он прекрасно знает, когда он в кадре, и работает на публику. И в данной программе был именно на это расчет!
20 Nov 2008, 13:46
+1 Жириновского воспринимать серьезно нельзя,передача с ним веселая получилась,а тех кому он дал отставку,их други члены жюри поддержали.
20 Nov 2008, 13:50
мы тоже ржали - передачка сама по себе неинтересная, но Ж зажёг на пять с плюсом! всё-таки он умный мужик, хотя с виду и не подумаешь.
20 Nov 2008, 13:55
Ну,я тоже посмеялась. Но самый последний номер был обалденный (мужик в шаре),а он и его об..л.
20 Nov 2008, 14:19
Уже после первых двух номеров было достаточно понятно - если два судьи говорят "да", то Жириновский скажет "нет". И наоборот. Он таким образом развлекался, кстати, поразвлек и зрителей.
21 Nov 2008, 17:20
Я уже давно его всерьез не воспринимаю, но шоу было хорошим, однозначно :-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …