сценаристы

19 Nov 2008, 01:17
А вот кто-нибудь обращает внимание на имя сценариста, когда идут титры имен создателей фильма? Возьмем самые любимые в народе фильмы и сериалы. Ну, скажем, "Москва слезам не верит". Кто автор сценария? Или сценарист "Ликвидации", как ее зовут? Я-то знаю, но просто любопытно, есть такие, которые обращают внимание на начало начал - на сценарий?
тайный поклонник
19 Nov 2008, 03:05
офф............................. Эля! Вас можно поздравить?
20 Nov 2008, 02:23
офф..........................................................Да. Можно поздравить :)
19 Nov 2008, 20:50
я -нет . Наверное расстрою, извините :-)
22 Nov 2008, 02:21
Да я и сама не обращала внимания до поры, до времени. И сейчас-то обращаю внимание чисто профессиональное. И тоже расстраиваюсь. :)
19 Nov 2008, 20:58
В титрах часто не успеваю читать, но отдельно интересуюсь.
20 Nov 2008, 17:49
Я всегда обращаю внимание на сценариста,если фильм понравился,а потом ищу его фильмы. Я вообще очень часто смотрю фильмы не из за актеров,а из за режиссеров и сценаристов:-)Но я киноманьяк:-) ПС:вышенаписанное относится не к русскому кино.Если бы смотрела,то наверное бы тоже обращала. (с транслита)
22 Nov 2008, 09:11
А вот я не обращаю;-). Офф..........................................не знаю где тебя еще можно словить;-).Ты смотрела Макбета с МакАвоем?Если нет,советую.Из той же серии "Много шума из ничего" и "Укрощение строптивой" ну ооочень понравились.По Шекспиру на современный лад. (с транслита)
22 Nov 2008, 18:05
:-)Я вот за этим сценаристом слежу: David Benioff Все у него нра) Офф:................ Слушай, я нашла только Макбет,как серию из сериала с его участием,вот: http://www.imdb.com/title/tt0453514/ Ты это имела ввиду? Ты покупала или скачивала? Я на торренте не могу найти:-( (с транслита)
22 Nov 2008, 22:21
Я в библиотеке заказала;-),там сразу два ДВД идет. (с транслита)
21 Nov 2008, 10:43
офф..............
21 Nov 2008, 10:47
Никогда не обращала внимания ни на фамилии сценаристов, ни режиссеров, ни продюссеров. Про некоторые фильмы знаю, кому они принадлежат, потому что их рекламируют уже с упоминанием имени создателя - "новый фильм Тарантино", "фильм Спилберга" и т.п. Наших вообще никого не знаю :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)