"Сваха"? Вчера.

21 Nov 2008, 06:08
Вчера посмотрела программу "сваха".Смотрела мельком. Но вот в конце услышала от Гузеевой- вы старородящая, и еще все принцев ждете, берите, что есть.У девушки ребенок один уже есть, если что. Я просто в шоке от такого хамства! Во-первых, это в России только так. Девушке 30 лет и у нее есть один ребенок. За границей в 35- 40 рожают.И Гузеева это прекрасно знает! И ребенка она, кажется, уже не 25-летней родила. Это вообще нормально, говорить на всю страну девушке, что она старородящая? Первый раз посмотрела эту передачу. Гузеева всегда такие речи себе позволяет? Не думаю, что эта передачу еще буду смотреть. Т.е. днем редко дома бываю:-) Но Гузеева после этой передачи стала очень неприятна.
21 Nov 2008, 07:54
+1 я своего первого родила в глубоко за 30 о чем не жалею ни чуть)) но хочу сказать о другом: несколько выпусков видила этой передачи. Какие зачастую отличные женщины приходят - и за 30, и за 40, и даже ближе к 50. Ухоженные - и это не для камеры, хорошо одетые, граммотные, уверенные. И каких мужчинок им зачастую противопоставляют!... боже мой. ну бывают, конечно, мужские исключения, но зачастую....нда.. вот уж точно, срез нашего общества. женщины средних лет в массе своей обречены на одиночество.
21 Nov 2008, 15:49
Ой, и не говорите. Какие красивые женщины и какие уроды мужичонки приходят:( И такие в себе уверенные,ужас:(
И ,к тому же, редко какой приходит с цветами-ну ты же идёшь с девушкой знакомиться,это же как первое свидание,ну,блин,хоть одну розочку можно себе позволить подарить!
21 Nov 2008, 11:33
Я вчера случайно эту программу посмотрела. Меня тоже это высказывание Гузеевой удивило слегка. Но дело в том, что перед этим девушки высказывались по поводу возраста одного претендента, типа староват уже, нам не подходит, подрастерял пыл и т.д. Это тоже выглядело некрасиво, тем более он за стенкой сидел и это слышал. Так что Гузеева за него вроде как вступилась.
21 Nov 2008, 17:04
Понятно. Я смотрела мельком:-) Стремная передача:-)
21 Nov 2008, 19:10
Да, Гузеева часто некорректно выражается и постоянно навязывает свое мнение. В роли ведущей ужасна, да и как человек думается тоже не очень. Так девушек опускает, вчера не смотрела, но такое поведение ей свойственно.
ППКС когда была другая ведущая передача была милой, сейчас не смотрю, противно.
Когда Даша Волга вела передачу,было некое равновесие между ведущими-с одной стороны-спокойная,интеллигентная Варвара-астролог,с другой-такая слегка хабалистая сваха,ну а Даша -просто милая девушка,доброжелательная ко всем и не лезущая в перепалки.Ну а когда Гузеева появилась,то крен пошёл в сторону хабалистости.
21 Nov 2008, 08:50
Раньше эту передачу другая ведущая вела, я от Гузеевой тоже в шоке, ощущение, что на всех кто моложе она очень зла и колет словами, как бабка на лавочке у ближайшего дома, но на всю страну.
21 Nov 2008, 12:42
Прочитала, что концепция передачи - это разные ведущие. Точнее, в том числе и это. Так что скоро и Гузееву может сменить новая ведущая.
21 Nov 2008, 13:52
Тоже не нравится, как Гузеева буквально на ВСЕХ героинь нападает, раньше она мне нравилась и, кстати, землячка моя, но здесь прям женская злость какая-то.
21 Nov 2008, 15:19
Если точнее, то Гузеева назвала невесту "перестарок", а потом уже добавила про старородящих.
21 Nov 2008, 15:30
Вчера не смотрела передачу, но до этого почти две недели подряд смотрела и мне Гузеева оч понравилась в этой передачи, говорит честно как есть, без намёков, так мол и так. И женихов она почти всегда защищает если наезжать на них начинают, а выше так и написали, что девушки высказывались на жениха, а она вступилась, но в своей манере.
21 Nov 2008, 16:05
Согласна. До этого вела Даша Волга, вот уж противно было смотреть! Вся сладко-приторная, чуть не растекалась там сиропом. А Гузеева постарше, поопытнее говорит то, что думает. Вчера именно "перестарок" покоробило. Обычно она наоборот говорит, чтобы женщины себя больше ценили и не гнались за каждым плешивым обмылком. А видели программу, где "мальчик" 30-летний пришел с мамой и бабусей? И бабуля говорила, что им нужна домашняя жена, а потом еще мамуля сыночке дверь открыла.
21 Nov 2008, 16:32
Я видела этот выпуск. Просто в шоке сидела. Думала, что таких "динозавров" уже не водится в наше время. :)
22 Nov 2008, 15:45
Ой, я видела! Тоже впечатлилась. Как же у нас мамы сыновьям жизнь ломают... И все из лучших побуждений. Воистину: благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда.
Ага,я тоже очень впечатлилась от бабули.Так злобно она поглядывала на невесту и её подруг,не дай бог с такой породниться.
Мне тоже в Гузеевой нравится то, что она иногда правду говорит людям, конечно, кому-то это не понравиться, как же приятно многи жить в "своем тухлом болотце и верить, что они живут в раю".
21 Nov 2008, 23:58
+1. Гузеева конечно резка, но по сути своей проава оказывается очень часто. ИМХО
Anonymous
21 Nov 2008, 19:15
А когда Вас в роддоме называли старородящей вы тоже обижались? Это всего лишь терминология. То, что оптимальный возраст для рождения ребенка 18-25 лет - это научно доказанный факт. И поэтому в медицине существует термин "стародящая", который относится к женщинам, родившим первого ребенка после 25-ти лет. Не больше не меньше. Свои комплексы оставьте при себе.
Anonymous
21 Nov 2008, 19:30
В роддоме тоже перед телекамерой называют женщину старородящей?
21 Nov 2008, 23:37
не после 25 лет, а после 28 лет
21 Nov 2008, 23:47
После 30-ти, после 25 это уже очень давно было.
Anonymous
22 Nov 2008, 00:21
Наоборот, сейчас планка снижается...
22 Nov 2008, 03:58
Это вы мне? забавно...
22 Nov 2008, 07:48
ха-ха)) вы когда рожали? )) сейчас в роддомах давно уж не услышать "старородящая", скорее уж "малолетка - и зачем так рано")) я рожала в 36 первого и сама считаю, что это поздновато. но: большенство первородящих были 28-32 или что-то около. а уж мам второ-третье-родящих в районе 40 было треть роддома. сугубо личное мнение - могу ошибаться, но в наши дни рано рожают только очень неуспешные женщины, без образования-работы-перспектив. ну и ооооочень рееедкие случаи, когда действительно семья-любовь и все такое. оооочень редко. на мой мамский взгляд те самые 28-32, а лучше золотые 30 - самое оно. вот позже уже тяжеловато, да... (замечу, я говорю о замужних дамах. хотя у не замужних, скорее всего, все тоже самое)) вообщем, ошибаетесь. в массе своей клеймо "старородящая", хвала богам, в пережитках советского прошлого.
22 Nov 2008, 23:48
Тады у нас 80% старородящих. :-) Ладно. (с транслита)
22 Nov 2008, 13:19
Очень нравилась мне Гузеева до этой передачи,нравилась ее манера поведения,изложение мысли без прикрасс,нравился образ этакой женщины,знающей себе цену.Но вот посмотрела я пару раз и разочаровалась(((.У меня сложилось такое впечатление,что дело не в правде-матке,которую она выдает,а в том,что она вообще не любит женщин.Ведь по разному можно сказать о недостатках и достоинствах.А она всегда говорит так,как уничтожает,никогда не видела,что бы она так мужиков чморила.Выходит,что это образ такой сильной женщины,со своим мнением.А на самом деле просто стареющая дама со своими страхами,которая на всю страну оскорбляет участников шоу.
22 Nov 2008, 23:34
Не вчерашняя, а с прошлой недели что-ли передача: (смотрели?) про челябинскую звезду-теле-ведущего и трех претенденток. Начиналось так: "он-звезда, бог, вау. Смогут ли они?.." В результате оказалось: он ни одной из них не достоин. Не дотягивает. :-) Вот я уж посмеялась. Прожетперисхилтон отдыхает. ;-) (с транслита)
23 Nov 2008, 13:31
Я смотрела. Так смешно было, когда никто из невест не узнал супер-звезду экрана. Сваты жениха пыжились от важности и нарочито сокрушались, что им невозможно со звездой ходить по улицам - куча поклонниц вешаются на паренька, суют телефоны, целуются с ним и просят автографы. Звезда с томным видом комментировал "Моя невеста должна быть к этому готова и не ревновать". Сваты прямо в лице менялись, когда каждая невеста сообщала, что видит звезду впервые и ничего ранее о нем не слышала. Комедия была, это точно!
24 Nov 2008, 02:05
:-)
Меня ещё в предыдущих передачах покоробило,когда Гузеева одной кандидатке,да ещё таким злобным тоном сказала,что-то типа,ну так ты и сама с приплодом!Вообще ужасно раздражает это слово "приплод" по отношению к ребёнку,можно было и поаккуратнее выразиться,если ведёшь семейную передачу,не с соседкой на лавочке,в конце концов,разборки ведёшь.Ну а последний эпизод,с перестарком,вообще поразил.
24 Nov 2008, 23:30
http://ru.youtube.com/watch?v=xG_boW_R0gI смотреть всем ))) лучше не расскажешь и не покажешь. P.S. Девочку-актрису заметила из сериала Универ, к сожалению не знаю как ее зовут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)