@@@ЛП-обсуждаем@@@
25 Nov 2008, 23:00
Ждем субботу и общаемся :)
25 Nov 2008, 23:18
В субботу на Красной площади откроют каток Ивестные российские фигуристы проведут там мастер-класс для ребятишек На Красной площади заканчивается строительство катка. Над брусчаткой возвели подиум, под которым монтируют гигантский морозильник, который может обеспечить лед даже при +10 градусах. На бортах катка будут нарисованы герои советских мультфильмов в костюмах космонавтов. Открытие катка запланировано на субботу. В этот день как ожидается, на лед выйдут несколько известных российских фигуристов - чтобы провести для ребятишек мастер-класс. Всего же на катке смогут одновременно кататься около 500 человек. А простоит каток до середины февраля. http://orenburg.kp.ru/online/news/168918/
25 Nov 2008, 23:54
Ура! Наконец-то!
29 Nov 2008, 13:29
Эххх, девочки!!!!!!!!!!!!!! Я только что из Москвы, жила там в двух шагах от Красной площади, видела, как елку наряжают, а до открытия катка... Не успелааааа..... :-( :-( :-( А такой шанс быыыыл..... :'( :'( :'(
25 Nov 2008, 23:21
Оксана Домнина: «Моя отдушина, к сожалению, живет в России» Российская фигуристка, чемпионка Европы Оксана Домнина в откровенном интервью Sports.ru – о трудностях жизни в Америке, где нельзя купить мобильный телефон и получить права, тренировках на одном льду с главными конкурентами, разрезанных шнурках и песке в коньках, а также любви на расстоянии с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. – Оксана, как вам с Максимом живется в Америке? – Когда мы только приехали, на протяжении целого месяца сталкивались с огромным количеством проблем. Сначала не было ни машины, ни квартиры. Ничего не было. Дело в том, что нам дали туристическую визу, а она не позволяет ни работать, ни делать серьезные покупки. Мы даже не могли получить американские водительские права. Даже мобильный – и тот не могли приобрести. Нас гоняли от одного чиновника к другому, и везде мы сталкивались с большими трудностями. – Вам кто-то помогал решать проблемы? – На помощь пришли тренеры. Квартиру снял Геннадий Карпоносов, машину купили на имя русского хореографа, у которого, к счастью, с американскими документами было все в порядке. Ездим по российским правам и до сих пор не знаем, законно ли это, так как полиция нас еще не останавливала. – Какие отношения с новыми тренерами – Наталией Линичук и Геннадием Карпоносовым? – Рабочие. Смена наставников далась нам крайне тяжело, так как Алексей Горшков для нас – почти родной человек. – Переехать в Америку – это была ваша с Максимом идея? Или кто-то свыше настоятельно рекомендовал? – Позволь мне не отвечать на этот вопрос. Скажу только: время покажет, было это решение правильным или нет. Сейчас же что-либо говорить рано. – Тяжело расставались с Горшковым? – Ох, это наша больная тема. Не лучшим образом расстались. Не успели даже поговорить, что-либо объяснить. Решение было принято за несколько недель до вылета. – И какова была реакция тренера? – Уже начинался сезон, был июнь месяц. К Линичук и Карпоносову перешли тренироваться олимпийские призеры Танит Белбин и Бенджамин Агосто. Если раньше какие-то подозрения у него и закрадывались, то после этого известия он окончательно успокоился. И тут такая новость! Горшков был в шоке. Говорил, что не хочет нас больше знать. Я его понимаю, это трудно, когда вчера у тебя было все, а сегодня ничего. Мне сложно говорить об этом. Сейчас я с Горшковым общаюсь и надеюсь, что наше общение продолжится. Он для меня очень многое сделал, я ему безмерно благодарна. – Получается, когда ехали в Америку, вы уже знали, что одни из ваших главных соперников тоже будут тренироваться у Линичук? – Конечно. Нам было известно это еще до принятия окончательного решения. – И вас это не остановило? – Нет, ни в коем случае. В сложившейся ситуации нашлись свои плюсы. Нам нужно было, чтобы рядом каждый день тренировалась другая сильная пара. В Одинцово после ухода Албены с Максом (чемпионов мира Денковой и Ставийского – Sports.ru) мы остались вариться в собственном соку. Соперничество – двигатель прогресса, понимаешь? Сейчас журналисты много говорят о том, что рано или поздно Наталье и Геннадию придется выбирать между двумя парами. Так вот, я считаю, что нужно кататься так, чтоб тренеру не пришлось выбирать. Думаю, это нам по силам. – Денкова со Ставийским – это хорошо, но ведь они намного старше вас, вы учились у них, спрашивали совета. Другое дело – Белбин и Агосто. Вы с ними одного поколения…. – На льду абсолютно здоровая обстановка. Есть нормальный рабочий процесс. Ты видишь: ага, у них что-то получилось лучше, и думаешь: мы должны сделать еще лучше. Нет такого, чтобы кто-то кому-то шнурки резал или сыпал в коньки песок. – А как ведут себя Танит и Бенджамин? – Нормально. Я и в интервью читала, что они точно так же реагируют на наше присутствие. Они достаточно приятные, адекватные ребята. Здороваются. Улыбаются. У нас нормальные, ровные отношения. – А тренеры отдают кому-то предпочтение? – Нет. Наталья Владимировна достаточно опытный человек в этом плане, ведь у нее раньше тренировались Оксана Грищук с Евгением Платовым и Анжелика Крылова с Олегом Овсянниковым. Она распределяет работу так, чтобы никто не чувствовал себя обиженным. Всем уделяется одинаковое время. Она очень грамотный и профессиональный тренер. – И все же хочется вернуться к проблеме «Восток-Запад». В России вы были для тренеров практически родными детьми, а как чувствуете себя в Америке? – За океаном мы спортсмены, которые должны делать свое дело, раскрываться по полной программе и выигрывать все, что только возможно. Может, это и к лучшему. Пока мне тяжело ответить, я еще не знаю этих людей настолько хорошо, чтобы понять, держат ли они дистанцию потому, что должен быть тренер и должен быть спортсмен, или они так себя ведут в силу своих человеческих качеств. С Алексеичем (Горшковым – Sports.ru) первые два года тоже не было близких и душевных отношений. Все пришло со временем. – Как оцениваешь катание Яны Хохловой и Сергея Новицкого, которым вы проиграли на московском этапе Гран-при? – На самом деле не удалось посмотреть внимательно их выступления. Мы все время выступали сразу после них, надо было готовиться. А по поводу результата…. Он пока ничего не значит. Яна с Сергеем уже давно рвутся, так сказать, в первые ряды, особенно после чемпионата мира-2008. – Как думаешь, почему публика их встречает теплее? – В силу своих физических возможностей они делают более смотрибельные элементы. Их очень полюбили в прошлом году. И действительно, поддержки классные. Я, например, просто физически не могу такие делать. У меня и рост больше, и вес. – Америка вас уже чему-то научила? – Сложно сказать, пока мы преодолеваем трудности, меняем свои взгляды на фигурное катание. В чем я уверена: мы стали сильнее морально. Внутренне повзрослели. – Как отразилось все пережитое на ваших отношениях с Максимом? Трудности сплотили? – Не думаю. Мы как в России проводили свободное время отдельно, так и в Штатах. Мы видимся на тренировках, а после – каждый сам по себе. Но отношения у нас теплые, дружеские. – Знакомые или друзья появились? – Конечно, есть с кем общаться: русские фигуристы там тоже тренируются. Но это так, только на катке. Чаще всего ограничиваемся банальным «привет-пока». – В чем отдушину находишь? – Езжу иногда к Анне Задорожнюк в гости в Нью-Джерси. Но это только по выходным… А так, нет ее, отдушины этой. Наверное, поэтому и тяжело. Моя отдушина, к сожалению, живет в России (молодой человек, олимпийский чемпион Роман Костомаров – Sports.ru). – И как развиваются ваши отношения на расстоянии? – Ой, это ужасно. Зато теперь больше ценим наши отношения. Только на расстоянии понимаешь, насколько тебе дорог человек. – Что Роман говорит тебе, когда навещает? – Говорит: «Зачем я тебя отпустил?» А я отвечаю: «Отпустил же, теперь поздно что-то менять». – Он видел, как вы с Максимом тренируетесь? Давал ли он какие-то оценки катанию? – Он видел нас только на Cup of Russia. В Америке его на каток не пустили. Представляешь, как все плохо! Когда он первый раз приехал и пришел на тренировку, Наталья Владимировна сказала: пусть выйдет, не надо смотреть. Это было очень неожиданно, так как Рома пришел именно на меня посмотреть, ему абсолютно было все равно до всего, что касается тренировочных методик. Так что он впервые увидел нас только в Москве. Сказал, что все у нас будет хорошо. И я ему верю. http://www.sports.ru/others/figure-skating...htmll?ext=yandex
26 Nov 2008, 17:52
Она так по-доброму говорит о Роме :) очень приятно такое читать!
26 Nov 2008, 22:43
Мне тоже понравилось.
25 Nov 2008, 23:55
Угадайте кто это? http://i37.tinypic.com/dq0k7p.jpg
26 Nov 2008, 00:02
Навка? ;))
26 Nov 2008, 00:59
Ага, я в шоке :) Вот с такой Навкой когда-то закрутил роман Жулин))))
26 Nov 2008, 09:08
Ваще другая:-0 молоденькая такая, хорошенькая:-)
26 Nov 2008, 13:06
участники событий уверяют, что это Навка закрутила роман с Жулиным. Честно говоря, я в эту версию охотно верю ;-)))
26 Nov 2008, 22:44
Ну по тому времени она очень модная, и опять же молоденькая ;)
26 Nov 2008, 00:47
Маргарита, нет? (с транслита)
26 Nov 2008, 00:58
Неа :)
26 Nov 2008, 21:20
Навка :) вполне узнаваемая, просто молоденькая очень.
28 Nov 2008, 16:58
Не поняла, у нее на это фотке карие глаза?!
25 Nov 2008, 23:56
Красафчеки :): http://i38.tinypic.com/s58is1.jpg
26 Nov 2008, 09:08
Мда, прикольно:-)
26 Nov 2008, 17:54
Такое впечатление, что у них одинаковые брюки :-o
25 Nov 2008, 23:58
Знакомые всё лица:) http://i33.tinypic.com/2e2f2p1.jpg
26 Nov 2008, 01:37
скандальный был чемпионат...
26 Nov 2008, 07:58
Да? Чем? Кто скандалил? :)
26 Nov 2008, 13:05
по мнению всех, кто видел тот ЧЕ, его выиграли Дробязко-Ванагас. Но, конечно, на чемпионате, последнем перед ОИ, их на 1-ое место попросту не пустили. Навке на награждении зрители шикали и свистели, литовцам топали-хлопали, в общем, некрасиво все выглядело, на показательных Н-К вообще не выступали, отговорившись травмой... Надо отдать должное команде Жулина, они сделали выводы, позвали Тарасову в консультанты, несколько перекроили программу и на ОИ уже никто их первенства оспаривать не мог.
26 Nov 2008, 13:16
а кто на втором месте - не узнала что-то:oops? Вот интересно, какие сейчас отношения на ЛП у всех спортсменов, ведь они бышие соперники, все связаны между собой разными интригами людскими и спортивными - или все забыто, и мирно-дружно, как думаете:-)?
Anonymous
26 Nov 2008, 13:39
Оксана Грищук и Роман Гончаров.
26 Nov 2008, 13:58
Грушина-Гончаров
26 Nov 2008, 13:58
у всех по-разному, но внешне у большинства нормальные отношения.
26 Nov 2008, 09:09
Ох... Рита с Повиласом просто вне конкуренции:-)
28 Nov 2008, 21:46
+1000
26 Nov 2008, 07:59
Ещё Навка в молодости (не пойму только с кем? Анисина?): http://i38.tinypic.com/nnptau.jpg
26 Nov 2008, 09:09
Аха, с Анисиной:-)
26 Nov 2008, 21:23
с женой джигурды? :)
26 Nov 2008, 21:42
неа, именно джигурда муж Анисиной, она олимпийская чемпионка и вообще титулованная и признанная спортсменка, а он хто - хрипатый конь в пальто и больше нихто;-)
26 Nov 2008, 22:27
Хыыыыыыыыы)))))))))))))))))))
26 Nov 2008, 23:13
да ты че? он же участник реалити шоу! (читать с придыханием) :)
27 Nov 2008, 05:44
Бывшеий)),первый же выбыл-по собственному желанию,побоялся плыть (с транслита)
27 Nov 2008, 12:46
нуууу эти малозначитальные детали можно и упустить, все равно Герой! :)
27 Nov 2008, 13:52
о да, только Герой может заниматься уринотерапией несколько лет;-):-0
27 Nov 2008, 14:14
да уж надеюсь он не ослиную мочу пил, которая ему потом в голову ударила :)
27 Nov 2008, 18:52
:)
26 Nov 2008, 23:00
Там фотки Жулина с дочкой такие трогательные)) http://eg.ru/daily/cadr/11578/
27 Nov 2008, 08:34
Не нашла
27 Nov 2008, 17:15
http://eg.ru/daily/gallery/10585/22591/
27 Nov 2008, 19:19
Пасибо :)
27 Nov 2008, 06:07
http://kp.by/daily/24205.3/409196/?geo=3 неужели про Риту и Ванагаса - правда? ((((((
27 Nov 2008, 07:36
там же в самом начале статьи предупреждение "Центральные телеканалы - Первый и «Россия» - и в этом году сошлись в кровавой схватке за рейтинги. Не зря говорят, что на войне все средства хороши. В ход уже идут не только лучшие тренеры, жюри и раскрученные лица, но и бурная личная жизнь участников этих проектов".
27 Nov 2008, 08:35
Но хотелось бы точно знать:PR или пара распалась?
27 Nov 2008, 11:40
А про всех остальных - правда это?
27 Nov 2008, 14:00
Мне кажется, что из всех правда только про Навку с Башаровым и Лобачеву с Марьяновым, сомневаюсь насчет слухов о Рите и Повиласе - не хочется верить, что разошлись. Пиар - про Фриске с Новиковым, и полнейшая чушь - про Ягудина с Ланской (помните, как в прошлом сезоне ему приписывали роман с Дайнеко? - оказалось чистейшим бредом;-)), про Алферову и Бероева, еще почему-то забыли приплести, что у Егора роман с Катей, про Рудковскую и Гончарова.
27 Nov 2008, 19:27
Про Навку с Башаровым не верю все равно, Лобачева с Марьяновым ... ну и что, Ирина свободная женщина, про Ягудина с Ланской не слышала ничего, с Дайнекой, ну может поцеловались пару раз, ну прилегли разок, но тоже имеют право-оба холостые. Гордееву нельзя ни с кем "женить", у неё пиар-образ другой. Насчет Риты и Повиласа не знаю, очевидцы говорят, что они нормально общаются. Рудковская с Гончаровым-вообще бред. Яна не знает, как уж ей ещё омолодиться и скандал вокруг себя развить ........ кто там ещё? Арнтгольц на Ставийском активно женили ... не знаю.
27 Nov 2008, 23:18
по поводу Лобачевой с Марьяновым - тоже бред, ИМХО, там даже химией не пахло. Ванагас, скорее всего, является автором письма, которое анонимно опубликовал у себя Вернер, ну то письмо, где некий фигурист пишет, что редко ругается матом, но в текущей ситуации поведение журналистов может только нецензурно описать, и что никаких интервью давать не намерен, что бы о них с женой не писали. Про Навку с Башаровым тоже не верю. Ягудин Ланскую, ИМХО, любит не больше, чем Пушкину. Гончаров Рудковкую по-моему, просто терпеть не может, да и на кой хрен ему эта старая кляча? Вот Славнов на свою деушку, похоже, запал, но опять-таки они молодые-холостые, почему нет?
28 Nov 2008, 07:29
Я когда-то читала,что Обертас отбила Славнова у его жены ( после того,как встала с ним в пару кататься )... (с транслита)
28 Nov 2008, 11:49
Славнову, когда их с Обертасиком поставили в пару, было то ли 18, то ли 19 лет. Какая нафих жена?
28 Nov 2008, 15:23
))),ну значит -"девушка",или гражданская жена) (с транслита)
30 Nov 2008, 17:37
Я тоже читала, что письмо у Вернера))) Яго мне кажется хорошо к Ланской относится, но как к партнерше, позволяющей делать ему на льду то, что он хочет. То есть как к орудию достижения своей цели.
30 Nov 2008, 19:04
а какая у него цель-то? знаете, мне чего-то кажется, что в этом сезоне цели прям выиграть ни у кого нету, разве что у Цзю ;-))) В первом сезоне Навка жгла, во втором она же жилы из финна выкручивала, пока Косомаров уверенным шагом маршировал к первому месту, а в этом сезоне чего-то расслабились все. И у Яга в т.ч. особо стремления к первому мету не видно.
30 Nov 2008, 19:08
Не знаю. Мне кажется, он хочет выиграть....ну по крайней мере, ему интересно в этот раз с Лерой, можно творчеством каким-никаким позаниматься. Вам номер понравился про "Звезду искусственного льда"? Мне правда интересно...костюмы под Роднину, а во второй части мне прям Горщков вспомнился, а потом Моисеева\Миненков.
30 Nov 2008, 20:17
номер мне понравился - в кои-то веки что-то новенькое. И закос под старое ФК меня тронул. Но элементы они выполняли грязновато, потому в буйный восторг мне впасть не удалось, к сожалению.
30 Nov 2008, 20:24
Я очень хочу, чтобы они его повторили на каком-нибудь гала или если будет выпуск с уже катанными номерами (практиковали такое в прошлых сезонах)чистенько. Мне очень понравилось и стилизация, и то, что они вращаться взялись-и комбинированное, и параллельное. А то, что разошлись на параллельном-так люди десятилетиями добиваются параллельности.
28 Nov 2008, 07:36
А чего Гордееву "замуж выдавать", если она и так много лет счастливо живет с Куликом?
28 Nov 2008, 11:39
Да Кате,наверное,роман с Бероевым только в страшном сне может присниться)).Он такой нервный и занудный(... (с транслита)
28 Nov 2008, 11:49
С чего вы это взяли? С нарезки тренировок?
28 Nov 2008, 15:27
Не только. Со спойлеров-там те,кто в "зрителях" на сьемках-тоже не очень хорошо отзываются о Бероеве-ка он себя ведет на прогонах,как орал на работника катка ( за грудки его схватил), и тренеру проекта в ответа на её подсказки говорил,что он сам знает как,где и кого правильно держать на поддержах и т.п. (с транслита)
28 Nov 2008, 11:51
журналистов такие нюансы очень мало волнуют. Замужем? еще лучше! Вместо "завязался бурный роман" можно написать "звездная пара на грани развода и все время скандалит друг с другом".
30 Nov 2008, 17:39
Так я и написала с той точки зрения, что не её это имидж. А так, там все почти люди не свободные, так их все равно смешивают по делу и не по делу. Если бы не Катин образ, и про неё журналюги писали бы. Про счастливую жизнь с Куликом я знаю, и что отношения скрывали поначалу-знаю. Просто может не совсем ясно выразилась выше там.
28 Nov 2008, 14:39
Сегодня как раз читала интервью Риты и Повиласа в литовской газете. Говорят, что журналисты уже всех в проекте развели и переженили, что стоит только в одну машину сесть, то уже роман приписывают. Короче, я поняла, что они по-прежнему вместе, готовят тут шоу на новый год:)
29 Nov 2008, 16:49
ну бред какой-то из серии "сначала все напились, потом перетрахались"
27 Nov 2008, 20:11
Жулин, Бероев и Дапкунайте откроют "космический каток" на Красной площади В эти выходные на Красной площади откроется каток. Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь Управления делами президента РФ Виктор Хреков, ледовая площадка, оформленная в "космическом" стиле, начнет свою работу в субботу, 29 ноября. В этот день будет организован специальный сеанс "Пробуем лед". Как ожидается, покататься на Красную площадь приедут такие знаменитости, как Александр Жулин, Екатерина Гордеева, Егор Бероев, Гедиминас Таранда, Ингеборга Дапкунайте, Группа UMA2RMAN, Екатерина Стриженова. С воскресенья, 30 ноября, опробовать лед смогут уже все желающие. Ледовая площадка на главной площади страны устанавливается уже в третий раз. В этом году каток площадью более 3 тысяч квадратных метров, занимающий четвертую часть Красной площади, а также сказочный деревянный городок, в котором разместились прокат коньков, гардероб, кафе, медпункт, охрана и кассы, украшены иллюстрациями времен 60-70-х годов, юмористическими и веселыми картинками на космическую тематику. Как рассказали организаторы, на ледовом поле смогут одновременно находиться 500 гостей, средняя пропускная способность катка составит более 4 тысяч человек в день. Цена билета по сравнению с прошлым годом не изменится и составит от 250 до 500 рублей в зависимости от времени полуторачасового сеанса. Посетителей катка ждут также презентация нового фильма Валерия Тодоровского "Стиляги", празднование Рождества в компании с ансамблем "Русские Песни" под руководством Надежды Бабкиной, показательные выступления юношеских школ фигурного катания в рамках фестиваля "Январские вечера", конкурсы и розыгрыши призов, турнир по хоккею. Закроется каток 15 февраля 2009 года. http://www.rg.ru/2008/11/27/katok-anons.htmll
27 Nov 2008, 20:38
Что-то типа спойлера........ Сегодня в комсомолке-толстушке какой-то читатель задал вопрос про Ланскую (если у кого есть КП - на обороте ТВ-программы), и вопрос звучал так: Ланская супер, бла-бла-бла,МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ОНА ВЫЛЕТЕЛА ИЗ ПРОЕКТА. САБЖ: Когда она успела вылететь???
27 Nov 2008, 20:47
Хи-хи)))да вроде на месте. Два номера записали во вторник ;) Так что ещё поболтаем)))
27 Nov 2008, 21:09
Вот-вот, я и не врубилась, чего я пропусила в этом мире
28 Nov 2008, 07:55
Может откуда-то ещё вылетела?)))
28 Nov 2008, 13:03
какая же Ксения худая! жуть (фото в обсуждении романов на льду с Бероевым)
28 Nov 2008, 15:26
Не зря же она в обморок падала.... Она же вроде весной родила... или я с кем-то её путаю?
28 Nov 2008, 21:51
Путаешь, она родила практически вместе с Юлей, женой Абдулова, там разница где-то в месяц-два-три, соответственно, в прошлом, кажись, году
28 Nov 2008, 22:38
Ааааа.... ну сё равно недавно)))
29 Nov 2008, 12:06
Тут отрывки будующих выступлений (для самых нетерпеливых): http://www.youtube.com/profile?user=tamriko666&view=videos
29 Nov 2008, 13:32
Кто смотрел вчера КВН? Видели, там рядом со Стриженовым сидели Тихонов и Петрова, в жюри был Ягудин, а где-то на выселках была замечена Саша Савельева... Они ж с Яго вроде разбежались уже, да?
29 Nov 2008, 19:04
Видела тоже:-)
29 Nov 2008, 19:34
И я видела)
30 Nov 2008, 17:56
В начале следующего года обещают-таки вроде выход на экраны в России сериала "Жаркий лед"
30 Nov 2008, 17:58
Очередное голосование за пары в ЛП http://www.peopleschoice.ru/voting/2008/9/28/618/
30 Nov 2008, 17:58
Девочки, наверное 3 топа на тему ЛП это уже слишком)
30 Nov 2008, 18:10
А наверное те уже можно блокировать, они большие, согласны?
30 Nov 2008, 18:48
Обсуждение оставляем, а остальные можно уже в шкафчик прибирать:) А суток вроде бы достаточно для высказывания мнений
30 Nov 2008, 18:07
Кстати, а помните, мы не очень давно обсуждали, что Жулину некого тренировать сейчас, а вот в интервью с Тарасовой нашла фразу "у Александра Жулина – один из сильнейших французских дуэтов". Никто не знает, кто имеется в виду?
30 Nov 2008, 19:09
Пешала-Бурза.
30 Nov 2008, 19:10
У? Они где в десятке? То есть я фамилии помню, на слуху, значит скорее всего в 10 или около неё где-то. Я просто за танцами слабо слежу, если только глянется кто.
30 Nov 2008, 18:09
Кто называл ТАТ черепахой? Она их оказывается коллекционирует "Наставница коллекционирует черепах. В ее коллекции более 600 экспонатов, в том числе и золотые. Первую черепашку ей подарил тренер из ГДР Йохан Линднер." интервью здесь http://russianews.ru/newspaper/19738/19878/
30 Nov 2008, 18:53
это очень старая история. ту, первую черепаху она возила как талисман и всегда держала при себе, когда ее спортсмены катались. У Тарасовой от волнения сводило руки и она эту несчастную черепаху тискала изо всех сил, чтобы руки не синели.
30 Nov 2008, 19:03
Я не знала, правда. Вот ведь как упустила))
30 Nov 2008, 18:50
Просмотр Ледникового периода (от 29.11) на Еве: часть первая - Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1564558 часть вторая - Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1564840
30 Nov 2008, 20:06
Девочки! вспомните вчерашнее выступление Лобачевой...цвет платья ее помните? помогите мне,плиз!!! как ТОЧНО называется этот цвет? материал,как я понимаю, либо атлас, либо шелк(для этого костюма навряд ли шелк). http://www.1tv.ru/ice2/
30 Nov 2008, 21:53
Дорогие форумчане. ЛП уже обсуждается тут - велкам!!! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41921217
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …