Вопрос тем, кто читает много разных книг

Anonymous
28 Nov 2008, 21:25
Огромная просьба. У девочки подростка сложный момент, сомневается в своей сексуальной ориентации, воображает себя мальчиком, влюбляется в подружек. Ухаживает за ними, выдумывая мифических поклонников... Может быть, кто то вспомнит книги, чьи то мемуары - что то, что помогло бы ей в такое время. Чей то опыт, описанный в книге. Она много читает и хочется таким образом помочь. Помочь избежать этой нестандартной ориентации, если еще возможно. И прошу, очень прошу - ПРОСТО порекомендовать книгу, не начиная дискуссий об однополой любви. Спасибо:)
28 Nov 2008, 21:44
Я боюсь книжками тут не обойдется. Если дело дошло до ухаживания за подружками..то я бы посоветовала обрариться к специалисту, психологу.. хотя сейчас набегут гомофилы и начнут кричать про свободный выбор.
Anonymous
28 Nov 2008, 21:54
Обратились к психологам. Книги пришли в голову как дополнительное. ничего не смогла вспомнить сама. нужна помощь тех, кто читает много разнообразного и нового. я очень надеюсь что здесь не будет обсуждаться свобода выбора. никто никого не осуждает.
29 Nov 2008, 22:05
Библиографией не владею, но опыт большой.Книжки ничего не изменят, просто подождите, либо это шалости и она вскоре о них забудет, либо это судьба и все так останется. Психолог, кстати, только заострит ее внимание на проблеме и если уж обращаться, то надо к специалисту по данной конкретной теме, такие есть.
29 Nov 2008, 00:45
Знаететакая, у меня лет с 12 такая же заморочка была..Только я скрывала от родителей это...И на этом опыте, скажем так, мальчика, я научилась общаться в любовном плане, с девочками и мальчиками. Я мечтала быть мальчиком, ходить в мальчуковой одежде, обнимать девочек...А где-то, лет с 15 уже я поняла, что мне нравятся только мальчики...
29 Nov 2008, 01:31
про Жанну Д'Арк. Вообще про героических женщин. Чтоб без сюсей-пусей.
29 Nov 2008, 22:11
боюсь, это не очень хорошей пример. Девочка может утвердиться в своем выборе.
29 Nov 2008, 09:30
может Осиную фабрику Бэнкса http://kut.org.ua/books_a0076.php ? только сначала сами почитайте анотацию
Anonymous
29 Nov 2008, 12:21
Может, что-то про молодых женщин с мужским, волевым характером, которые встретили "мужчину своей мечты"? Ну, не знаю, на ум почему-то Семеной "Валькирия" пришла...
29 Nov 2008, 14:02
У Шелдона ( не помню в какой именно книге ),главная героиня ,когда училась в частном коледже ,лет в 15-16 ,влюбилась в свою преподавательницу ( молодую и красивую),мечтала о ней,фантазировала о сексе с ней,представляла её обнаженной...а потом эта преподавательница к ней ночью в постель пришла и стала целовать/гладить и все такое- девочке стало так противно и гадко и её чуть не вырвало ( или вырвало)))-не помню подробностей,вобщем она убежала...После этого она "завязала" с лесбиянскими (лесбийскими ?) фантазиями по отношению к другим девушкам и женщинам. (с транслита)
29 Nov 2008, 14:10
Если не ошибаюсь в одной из этих книг: "Узы крови",Тонкий расчет","Утро,день ,ночь","Полночные воспоминания","Конец света". (с транслита)
29 Nov 2008, 14:40
"Узы крови" (у меня, правда, лежит под названием "Кровные узы")
29 Nov 2008, 14:52
Да,спасибо. (с транслита)
29 Nov 2008, 21:34
Если не ошибаюсь там про девушку которую решил убить ее муж влюбившись в киноактрису, даже помню его ларри помоему звали(еще муж этой киноактрисы сам их подставил и добился что бы их казнили, дело в Греции происходило) - полночные воспоминания это точно продолжение той книги но эта сцена там так, мимолетом описанна.
29 Nov 2008, 21:18
не знаю подойдет ли, Джеффри Евгенидис "Средний пол", http://lib.rus.ec/a/28773 , отличная книга, но Вы сначала аннотацию прочтите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)