۩♥ ДОМ2 - Новая любовь Римы ۩b

25 Nov 2008, 23:47
Очень он мне внешне Женьку Никитина напоманиет (которого выгнали) Вот этого: http://new.dom2.ru/heroes/old/8636
что-то есть)
26 Nov 2008, 03:26
точа) похож)
26 Nov 2008, 11:19
никитин мне больше нра ))) и внешне и тем что по русски говорил )) а не на украинском
28 Nov 2008, 17:13
+100000 очень похожими их нахожу
26 Nov 2008, 03:28
блин, кузин вчера замашками Чуева в припадках напомнил. линия поведения одна-пошла вон.... ужОс....
26 Nov 2008, 07:57
Он пьяный что ли был?
26 Nov 2008, 15:31
У него глаза вечно мутные какие-то...
26 Nov 2008, 14:14
У меня есть старый знакомый, ну не не старый (27лет), просто я давно с ним встречалась в студенческие годы, так вот иногда смотрю дом и просто вижу в кузи своего знакомого Женю (тоже Женей зовут) Блин, неужели можно быть таким похожим, внешне (фигура, лицо) павадки, манера поведения, даже голос. Иногда думаю что различия только в фамилии:))))))))) Просто удивлена
26 Nov 2008, 19:37
точно,и я заметила
26 Nov 2008, 22:49
Угу. Я неделю назад ещё отметила, КАК они стали похожи. Кузин, дурачок,нашел себе пример для подражания, поприличнее кого выбрать не мог .......
26 Nov 2008, 09:45
1660 день 25 ноября Романтик не удался Надя Ермакова жалуется Лене Бушиной на настырного Кристиана: перед мужским голосованием молодой человек просто не дает девушке прохода, приходит посреди ночи и всячески навязывает свое общество. Но Наде Кристиан не по вкусу, и быть девушкой-щитом она не согласна. - Дай ему по хлебальнику, - советует Бушина. Надя не хочет: ее уже удаляли с проекта за драки, и повторения печального опыта ей не нужно. А что до самой Лены и ее любовной истории, то девушка не хочет торопить события и заселяться с Семеном. Она признает, что Фролов уделяет ей мало внимания, только вот не знает, что с этим делать, - требовать букетов со скандалом она не хочет. Наташа Варвина убеждена: отношения тянет на себе Бушина. Оля Бузова и вовсе говорит, что отношений как таковых нет. Ксения Собчак тем временем предъявляет Семену другие претензии - он чересчур помешался на своей популярности, даже дал в Интернете объявление о встрече с фанатами. Входной билет на встречу стоил 150 рублей. Семен возразил: просто некий дружественный сайт предложил ему встретиться с людьми, которым он интересен, так почему бы ему не согласиться? Тем более, что проект используют для собственного пиара все участники, убежден Семен. Кстати, на лобном Фролов для разнообразия назначил свидание не поклонникам, а своей девушке Лене Бушиной. Режина и Ясин опять поссорились. Утром Режина нашла в телефоне мужа сообщения от бывшей участницы проекта Ирэн Шумилиной. Ясин для начала стер все сообщения, а потом устроил Режине ответный скандал, чтобы не оправдываться. На лобном парень назвал все обвинения супруги полным бредом. А Ксения Бородина посоветовала Ясину брать пример с Оли Бузовой и прятать свой телефон. Оля Бузова очень расстроена поведением своего друга и поклонника Андрея Черкасова - сегодня он уехал в Город, чтобы позвать Риту на дружеское свидание. Во-первых, Оле не нравится, что Андрей лезет в отношения пары, во-вторых, ей неприятно, что ее поклонник обхаживает другую девушку. Андрей отвечает: просто звезды так сложились. А свидание Лены и Семена опять закончилось выяснением отношений. Лене не понравилось, что Фролов общается с ней театральными фразами, и молодой человек разозлился. Получается, Бушина опять предъявляет ему претензии? Лена с горечью признала, что ее молодой человек и в самом деле не хочет делать ничего, чтобы спасти их отношения. Автор статьи Милада Матыцина Рога от Черкасова Но Андрей не ограничился цветком, а пригласил Риту погулять и пообщаться. - Хитрый лис, - улыбнулась Рита, - спроси разрешения у Жени. Женя ответил, что Рита ему не жена и не дочка, чтобы он запрещал ей что-то. Он ее не ревнует, полностью доверяет. Хочет идти - пусть идет. Такой ответ очень не понравился Тане Чуевой: девушку возмутило то, как легкомысленно Кузин относится к своей подруге. - Обещаю вернуть в целости и сохранности, а самое главное - нецелованной, - пообещал Черкасов. Когда Рита ушла, Женя признался Тане: если Агибалова его бросит, он не пропадет. Но Таня стала высмеивать Женю и его поведение. И довела его до бешенства. Если уж прикалываться над парами, уверен Женя, то над Таней вообще можно ржать без остановки. Однако Таню выпад не смутил, и она продолжала шутить на тему Черкасова и рогов, которые он скоро подарит Жене. Ребята вернулись со свидания поздно вечером, причем Андрей заявил, что они целовались, в то время как Рита сказала, что ничего такого не было, просто Черкасов есть Черкасов. Он любит показуху, и все уже давно привыкли к его шуткам. А вот у нее ностальгии по Андрею нет. Женя сообщил Черкасову, что Рита им просто в очередной раз воспользовалась. И снова поблагодарил Андрея за подаренную Рите розу - Жене было приятно увидеть улыбку на лице своей девушки. Да и тортик пригодился. Сладкое повышает настроение. Ксения Бородина напомнила: когда-то Андрей сказал, что Женя с Агибаловой-младшей будут вместе максимум 45 дней. Месяц уже прошел, значит, осталось всего 15 дней. Андрей по-прежнему уверен, что ребята разойдутся? - Разойдутся. Не знаю когда, но разойдутся, - подтвердил Андрей. После лобного Рита и Женя снова поругались. Кузин обвинил подругу в том, что ей нужен только Город и иммунитет, который он дает, а Рита напомнила, что жить в Городе хотел как раз Женя. В итоге ребята стали кричать друг на друга, а потом и вовсе начали швыряться вещами. Для Риты Агибаловой ее маленький юбилей завершился требованием убираться из городской квартиры. И стаканом, брошенным в нее Женей Кузиным. Автор статьи Милада Матыцина
26 Nov 2008, 09:46
Официальный форум Семена Фролова О Встрече друзей Семена Фролова Миленка Сегодня 00:00:40 Собирали деньги подростки, организовавшие встречу! Но на эти деньги нам покупали напитки в ресторане! Как понимаешь, они там не дешёвые! Так что я не поняла, о каком заработке шла речь!))) А вообще, для меня 150 руб- копейки! Думаю, не только для меня, тем более в Москве! Я об этом даже и не думала! Я получила море положительных эмоций и обрела новую подругу! Всё остальное- мелочи жизни! Солнушко Сегодня 04:09:22 Да им бы только Семена уличить в чем то... а не в чем))))))) Он умнечка!!!! А встреча была очень доброй, уютной, интересной... Я уже молчу о том количестве положительных эмоций,которые мы все получили!!!! Не удивлюсь, что плату за встречу, организовала Сама Собчак Ксения)))))
26 Nov 2008, 09:48
Андрей Черкасов Всем Привет!!! 1 - Интуицию уже закрыли, хотя я бы очень хотел бы там поучавствовать 2 - Мой приезд в городские квартиры и приглашение Риты на свидание, это возврат должка Кузину.... Это не месть, это справедливость... Результат , именно такой , какой я хотел. Повторяю, мне не хочеться вернуть Риту!!! 3 - Что же касается, сегодняшнего Ночного эфира. я никак на это реагировать не собираюсь... Если Рита так считает, что же в течении года со мной "этим" занималась? Сегодня 03:39
26 Nov 2008, 11:28
"Этим" - это чем, интересно?
26 Nov 2008, 13:04
Сексом, наверное?:) Но ночной, правда, не смотрела... Наверное, Ритка нелестно отозвалась о его способностях;)
Они в течении года ЭТИМ занимались?? Фуууууу....
26 Nov 2008, 17:28
Ой, блин))) Я почему-то везде прочитала не Рита, а Рима :))))))))))))))
27 Nov 2008, 12:47
Это что же получается?! Он, взрослый мужик, в течение года занимался ЭТИМ с несовершеннолетней?! Ей же вроде недавно только 18 исполнилось.)))
26 Nov 2008, 15:33
Это не Ритка в ночном отзывалась, а Кукурузина. Видимо в порыве страсти ему все рассказала, а он на всю страну озвучил.
26 Nov 2008, 15:42
Но, все-таки, про секс был разговор? Я не видела...
26 Nov 2008, 16:30
Они вчера праздновали месяц и видать были в хорошем подпитии. Кузя орал, что ты сама же говорила, что Черкас в кровати никакой. Ты никогда не будешь моей женой, матерью моих детей и вообще мы с тобой скоро расстанемся. Причем перед тем как они с Черкасом ушли, Чуйка её предупреждала, что Кузя этот поход ей припомнит. Так и вышло.
26 Nov 2008, 22:52
Да это с самого начала как то мне понятно стало, что Кузин ей потом концерт устроит. А про Черкасова конечно это они зря, Ритка зря, что Кузину трепанула, а Кузин ваще зря...
26 Nov 2008, 12:12
Недавно наткнулась на "молодые" фотки Бузовой....кинуть ссылку не получилось, разместила их в своем паспорте...сравните: что было и что стало:) и еще удивило то, что девочка зарабатывала себе на жизнь ПОДОБНЫМ образом:))))))
Старые фотки :)
27 Nov 2008, 15:57
ну я и говорю: что было и что стало.....
02 Dec 2008, 14:37
а это она??? Наверное это в начале Дома?
Anonymous
26 Nov 2008, 15:31
Почему сразу зарабатывать на жизнь. А КАС в таком виде вы не видели? Ей что тоже на жизнь не хватает?
26 Nov 2008, 15:36
+Я Пиар форева, любит Оленька внимание и вспышки камер
26 Nov 2008, 18:28
это старые фотки)
26 Nov 2008, 13:11
Aнонс на 27 ноября. Примет ли Семен подачку от Степана (иммунитет)? http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=312
26 Nov 2008, 13:29
примет. больше деваться некуда.
26 Nov 2008, 14:16
Мляяяя.... прям общество святых собралось....
26 Nov 2008, 15:20
Дневной от Ольги Максименко Утро.Демьян помогает Алисе найти утюг,приносит гладильную доску.При этом постоянно пытается юморить.Вообще,Демьян считает,что на проекте "идеальные условия для проживания и развития,было бы желание". Ж/с.Режина накричивает волосы Варвиной на бигуди.Та сегодня едет на съёмки какой-то передачи.Наталья и Черкасов говорят о их вчерашней переписке в интернете.Андрей ей пожаловался,что его никто не любит.Наташа ответила,что она любит его,но по-родственному. М/с.Демьян Семёну:"Твоя девочка не ценит твоей тактики,а у тебя тактика самая крутая!"Семён:"Завуалированная!"Демьян Лене:"Он супер красавец!Делает всё тихо и незаметно...творчески выражается..." Город.Кафе.Зарядка.Физрук-Слава.Зарадка проходит под громкую музыку(по-моему,это песня Тори).Все счастливы,улыбаются.Женя и Рита в обнимочку,как будто вчерашней ссоры не было вовсе.Чуеву тяжело даётся зарядка.В шутку он называет себя-"король фитнесса". Дворецков учит всех делать"крокодильчика"(горизонтальную стойку на руках) Поляна.Кухня.Варвина в бигудях.Общаются с Черкасовым.Её волнует,куда это Андрей собрался с ночёвкой.А:"У меня что не может быть встреч с сослуживцами?".Марина:"Это теперь так называется?"Андрей говорит,что едет к родителям в Нарофоминск.... Комната Стёпы и Саши.Алиса говорит Саше,что не выйдет сегодня за Никитой."Он себя никак не проявляет...Ему ничё не надо".Заговорили про мужиков.Не понять,что им надо вообще,такие девушки красавицы,а они ждут чего-то.Никита говорит,что боится строить отношения.Ему нужны отношения серьёзные...Решили,что он выбрал такую тактику...В это время показали как и Никита и Крис "строят любовь"-весело играют в снежки...Далее,обсуждаю Демьяна.Алиса говорит,что он злой,агрессивный,все шутки у него пошлые...Саша считает,что он хочет быть в этом №1.Почему-то хочет всех рассмешить.Если он не пошутит,то день зря пройдёт. Тем временем,Демьян на улице делает комплименты Марине.Марина удивлена,но ей приятно. Город.Стройка.Чистят крышу от снега.Чуев креативит.Он сегодня прораб...Играют в снежки..Потом постороили из снега "корабль любви на котором плывёт Черкасов"... Поляна.Стройка.Прораб(Сокол) всем сообщила,что у Маши сегодня плохое настроение,т.к.её плохо постригли.Все оглянулись на Машу.Та плачет...Маша не работает,Сокол ей делает замечание...Маша сильно нервничает.Зато видно,как Ольга любит покомандовать...Палыч на стройке сказал,что ему нравится Маша,пусть даже вообще волос не будет...После стройки у Маши истерика.Она смотрит на себя в зеркало и ей не нравится то,что она там видит.Говорит,что как простушка стала,очень короткая чёлка.Рыдает:"Ужасно!Изуродовали!Никогда больше не доверюсь стилисту!"Город.Слава и Тори.Тори учится делать стойку на руках...Заходят Женя с Ритой.Женя говорит,что решил с Ритой ехать домой....Далее нежности Дворецковых.Тори называет Славу самым красивым.Он теперь круче Джеймса Бонда и Хабенского.Правда в ответ на это Славе нужно вымыть сковородку... Поляна.Маша продолжает депрессироватьь.Срывается на Палыче.Палыч как может,успокаивает её.Говорит,что красоту ничем не испортишь,красота внутри... Слава и Тори. Тори говорит,что она ведёт здоровый образ жизни(?!) и в свои 29лет выглядит на 23.Слава согласен с этим,но стал ей говорить про губы.Тори это не понравилось,она завелась,перешла на крик. Крыша.Женя и Рита лепят из снега фигурку Криса.Атрибуты:барабан,ласты..На поляне в это время Ермакова и Никита на "языке" лепят снеговика к предвариловке. Столовая.Алиса и Демьян.Демьян всё шутит.Алиса:"А ты всегда такой энергичный,или у тебя это закончится?"Он говорит,что специально у себя на тумбочке черепаху поставил,чтобы быть помедленнее... Марина говорит с Геной по телефону насчёт тумбочек,шкафчиков.Гена ей даёт ц.у.как голосовать.Первый круг-против Семёна,второй-против Криса. М/с.Никита и Рустам о Гене и Марине.Марина нажаловалась Гене на Никиту... Кухня.Лена лежит на диване.Она приболела.Говорит Семёну,что заметила:когда ей плохо,то ему хорошо и наоборот... Город.Все обсуждают тему детей.Женя безумно хочет ребёнка.Тори претендует первой родить на проекте...Месяца через 2-3 Женя бы с удовольствием подал с Ритой заявление в ЗАГС.Рита согласна.Далее,разговор о том,сколько денег нужно для семейного счастья.Женя собирается зарабатывать 60 тыс.$ в месяц.А Черкасов,бы ей ничего не смог дать кроме банки тушёнки.Женя уверен в себе и думает,что всего добьётся... Далее,опять Палыч и Маша со своей причёской;Семён и Лена(про то,кто мешок го*на) и Чуев с Таней... .
26 Nov 2008, 15:26
Видео Стратегия заселения в комнаты от Степана http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv Хитрый Джикия http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv Андрея и Тани наступает кризис http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv Обряд очищения Семена и Лены http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo05.flv
26 Nov 2008, 15:30
Хотела уже давно сказать! Для меня сейчас самый позитивный человек на Дом-2 - это Мария Крыглыхина, добрая девочка, всех жалеет, поддержать пытается, комплименты говорит, если бы еще поменьше словоблудствовала.... и кстати хорошо поет, на днях по англицки что то пела!
26 Nov 2008, 15:51
Кстати, да! А ведь как она мне в начале не нравилась!!! Уууууу..... Милая девушка, очень приятная. Пора ее в любимицы записывать:)
Anonymous
27 Nov 2008, 10:04
Первое ощущение - самое верное, не торопитесь, чтобы в последствии не разочароваться.
Anonymous
27 Nov 2008, 00:23
Маска это, хабалка она Одесская, на самом деле. Психопадка нервная, чуть что - дерется и морду Палычу царапает!
27 Nov 2008, 01:15
Ага, ждет звездного часа. Вот тогда она всем покажет.
27 Nov 2008, 01:34
А че ждать...она свое истинное лицо уже давно показала...когда ИРЭН пришла к ее лоху Палычу.....было бы че делить ....
27 Nov 2008, 09:41
А мне думается, что это цветочки были
Anonymous
27 Nov 2008, 10:00
От осинки не бывает апельсинки :-) Мамаша ее матершинница, на вокзале семечками торгует :-)
27 Nov 2008, 16:50
ИМХО, но она такая Фуууууууууууу. Сначала мне тоже понравилась, а потом своими рассуждениями дурацкими и потставами мелкими и двойными стандартами все впечатление о себе попортила. Аж противная мне она теперь.
26 Nov 2008, 15:37
С форума гламур Цитата(budtobi @ 26.11.2008, 14:28) * Раскрываю тему. Звоню Сёмке на зелёный телефон. Вместо Семы отвечают мне другим голосом, чтобы я больше по этому телефону не звонила, потому что Семён...УМЕР! Я в это время кофе себе готовила...Чашка падает, кипяток разливается, я не могу унять дрожь в руках и сердце выпрыгивает из груди...Не знаю, девочки, некоторым тут такое известие принесло бы, наверное, радостное удолетворение, но мне было РЕАЛЬНО ПЛОХО. Я выпила успокоительного, села и набрала номер Сёмки ещё раз, чтобы выяснить все...На этот раз я уже поняла, что разговариваю с Джикией...Я пыталась ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО расспросить его - что же произошло?!? Вместо ответа я услышала грязный мат и оскорбления (!) в свой адрес от Кала, которому, мерзко хихикая, передал трубку уродский шакалёнок...Это был ВТОРОЙ шок для меня. Я представила, что это всё выслушивала не я, посторонняя, в сущности, женщина, а Сёмина мама или сестра - ведь ни один из уродов не поинтересовался с кем они разговаривают!... Позже я связалась-таки с Сёмкой, рассказала ему всё. В итоге был РАЗГОВОР Сёмы с уродами и, как следствие, выгон его на поляну. Вот и вся история. ПыСы. Идея отобрать телефон у Семёна и отдать шакалу - принадлежит оргам... Наивная Сегодня, 12:41 Помню запись была, один мужик позвонил Габи, а попал на Русю и тот на полном серьезе сказал, что Габи отрезали яичко.....
26 Nov 2008, 15:53
Хм, наверное, думают, что они, пипец какие остроумные... Не могу понять...
26 Nov 2008, 16:32
Мне кажется, что такими вещами шутить нельзя.
26 Nov 2008, 22:55
Если это правда, то каааааааазлы, про ГенкО-то понятно, но сРусь-то в роде в душку играет последнее время.
26 Nov 2008, 15:46
ДНЕВНОЙ от Rosalia сами понимаете, особо рассказывать нечего. Все бы вспомнить, что там было, короче что помню.. :) Дневной шел более двух часов, совсем обалдели. Демьян помогает Алисе с гладильной доской, ищет утюг, мне показалось заигрывает. Затем хвалит Семена, что он тихим сапом всех поставил раком и ведущие с ним ничего не могут сделать и участники. Извините, с трудом понимаю сленг Демьяна иногда, много непонятных словосочетаний,:)) но хвалит Семена перед Ленкой, говорит, что у нее самый лучший мужик, а она его не ценит. Городские занимаются зарядкой, ведущий Славка, Чуй явно халтурит и хохмит, ну как всегда в своей манере :), оказывается утреннюю зарядку они проводили уже в шесть часов вечера. Затем идут на крышу убирать снег, ведущий Чуй, говорит что на снеге уже написана буква х, а после буква у :)) Все дурачатся. На поляне идут на стройку, Сокол ведет, Машка вся в расстройстве , ее неудачно подстригли, все ее успокаивают, Сокол нервничает, что никто ее не слушает. Машка уже в старом доме опять ревет, господя, мне бы ее проблемы. Палыч как главный психолог проекта пытается настроить ее на позитив. Рита со своим Кузькиным лепят из снега Криса, неудачно, башка отваливается, тело не лепится, кое как слепили чучело. В то же время у Надьки Ермаковой вышел прекрасный снеговик, Никита помогает, Черкасов с Демьяном подходят и хохмят - какого пола снеговик, если мужского то не хватает в нем мужского стержня. Ленка приболела, лежит на диване, Семен отпаивает ее чаем, Ленка спросила почему у нас всегда плохое настроение если кто-то из нас плохо себя чувствует, Семен сказал, что это нормально, когда плохо нужно поддерживать, а не добивать, как Лена делала на ГОА. Лена ему напомнила , что когда Семка болел то она ему через окошко таскала продукты и навещала, и именно это нужно помнить, Семен согласился и он вообще Лену давно простил за косяки. Славка с Тори экспериментирует в спорте, Карасева пытается встать в стойку которую ей продемонстрировал Дворецков. Смеются, развлекаются короче. Затем Славка порпосил Тори не качать губы больше силиконом, сейчас у нее и губы и кожа отличные. Карасевой не понравилось что сказал Дворецков, она завопила и раздула из этого сссору "я же тебе не запрещаю ходить в этой дурацкой шапке с пумпоном" Мдя.. ну и сравнение. Алисе не нравится активность Демьяна. Демьян говорит, что не может быть другим, он даже черепашку поставил себе на тумбочку - пример для подражания, но пока ничего не выходит, но он не загадывает, батарейки могут сесть в любой момент. :))) О нереальных тратах на ребенка, что на одного ребенка должно уходить более тридцати тысяч, то есть зарабатывать нужно в месяц более 130-тысяч, вот такие на доме новые горе-олигархи. Кузин опять много трепется.. Лена лежит на кровати Варвиной, рядом Семка, Ленка в шутку разумеется канючит, что хочет быть звездой. Вон, ведьмы выступают где-то, их снимают ит.д. и т.п, а она несчастная лежит болеет. Семен: "а рядом лежит только мешок говна" :)) Ленка - я не заслужила этого. Семен - что делать, на данный момент ты заслужила сей мешок говна, который тебя единственный и поддерживает.. "ты хочешь быть надувной звездой" Ленка вопит " нет, настоящей" Семен " ну, чтобы быть настоящей, нужно работать" Генка звонит своей девке, собирается собирать голоса, первый круг против Семена... но Генка уже наперед знает, что ему имун даст Степашка.. Короче все это театр, дамы и господа :) Хотя, есть люди на которых и в этом театре пока приятно смотреть. Конец фильма.
26 Nov 2008, 15:57
ВЕЧЕРНИЙ от demon017 Вечерний тоже одна лабуда.Опять вчерашний конфликт Кузи и Ритки,потом вроде помирились,превариловка,Черкас гусаром нарядился,всем девкам по бокалу шампанского,по розе,но никто его не выбрал,потом на лобном разбирали Ясина и Режину,он вчера уехал за периметр и приехал только сегодня к лобному,Режина спокойна ,его трясёт,он ей не верит что она его любит,но все пришли к выводу что они играют.Алиса разочаровалась в Никите,назвала его пустым,ей Чуй сказал,что если ты пришла за эмоциями и уже разачаровалась сколько раз то чего сидишь,и про морду отсюда,выглядит она скажу вам явно не на 23,а на весь30как бы не больше.Рустам сегодня озвучил что Ермакова сказала что Тори постарела за время пребывания на проэкте,Ермакова сразу начала оправдыватся.Тори завелась,ор стоял,правдв после лобного,но орала не слабо,достанется Марфе на орехи.В ночном про пожар будет.
26 Nov 2008, 16:47
делар ЧУКОТСКАЯ СКАЗКА (По мотивам вечернего) Сегодня в нас народная мудрость заговорила. А потому что гиперболировалось в нас всё. Только у каждого свое гиперболизировалось У Ритусеки, например, мозги гиперболизировались. Они у нее еще вчера гиперболизировались Вот и поняла она, что старый друг лучше новых двух, да и пошла на свидание с Дрыщигеем. Только она не просто так пошла, она праздновать пошла. А потому что вчера месяц был, как она от Дрыщегея к Жекитуту ушла. Только все подумали, что другой праздник у Ритусеки должен быть. Подумали, что месяц отношений с Жекитутом для нее праздником должен быть. Почему так подумали? Мы не знаем. Только жена шамана Степкогеня так не подумала. А потому что она думала, что не нужна Ритусека Жекитуту…. Ему удобства нужны… Чум в Кражижановской тундре нужен… Тусовки тоже нужны…. Какой уж тут праздник для Ритусеки с таким чукчей жить? То ли дело Соколика. Ей повезло с мужем. Он сегодня от родичей вернулся. Как вернулся, так сразу же в нем нежность гиперболизировалась. «Девочка, моя!» - сказал. А потому что маленькая сучка всегда щенок. А у Семусеки инстинкт самосохранения гиперболизировался. А потому что кризис со всех сторон нашего стойбище, вот и понял Семусека, что уж лучше синица в руках, чем журавль в небе. Вот и стал опять со своей женой Бушинекой жить и уходить с нашего стойбища раздумал... А в Ясекуте недоверие гиперболировалось. Не верит он своей жене, как не верит Б-свекровь снохе своей. Только недоверие не в нем одном гиперболировалось. Оно еще в старом Чуекуте гиперболировалось. Вот и сказал он, будто если второй муж бьет по морде, то виноват не муж, а морда. Это он в сторону Алисеки сказал. А потому что она на жизнь стала жаловаться. На Никитута тоже жаловаться стала. Сказала, что пустой он. Что хотела этим сказать? Мы не поняли.... А потому что не до того нам было. Баня у нас загорелась…. Вот и понизилось в нас понимание, а пи-пи гиперболизировалось… А потому что день у нас такой гиперболизированный был.
26 Nov 2008, 20:01
Ночной от Rosalia очень короткий, так как шел буквально 15 минут. Злободневная тема- пожар в бане. Начало.. мелькает горящая баня, оператора порядочного уж не нашлось, дело было глубокой ночью, поэтому продемонстрировали фоторепортаж от Палыча. Самый печальный снимок это плачущий и скорбящий по бане Гобозов. После.. Ермакова Надюха восхищается поведением всех мальчиков, особенно Никитой , он первый кинулся спасать баню. Как оказалось, первыми сначало кинулись спасать сауну видать главные парильщики проекта- Никита, Рустам, Меньщиков и Гобозов, а затем уж другие. Мужественная Варвина тоже оказывается проявила чудеса отваги, быстро бегала и носила ведра с живительной водой , в тоже время пихая стоящего рядом зазевавшегося Кристиана. Это так девчонки между собой общались в курилке и делали выводы. Подходит Никита, девки его хвалят, ему явно это как бальзам на душу после многочисленных опусканий его этими же девками. В городских квартирах Дворецков просит Тори дать ему маску какую-нибудь, любую для омоложения лица. Тори с энтузиазмом соглашается и говорит, что в этом нет ничего зазорного, мужчина должен ухаживать за собой. После рекламы выяснение между турками кто кого больше любит или не любит. Ну их то зачем показывать в такой наряженный момент обсуждения спасения бани.:)) Про баню больше так ничего и не показали.:( Зато показали Чуева со своей "кисей", та хочет в клуб, а он уж нагулялся. А Танька хочет как "и в горе и радости", то есть вместе с Чуем тусоваться, тот против, ведь он уже старый дядя. Конец фильма.
26 Nov 2008, 20:04
Accord о ночном Ночник щас посмотрела,там хомяки героически спасают казенное имущество..На пожаре отличился Ники,хоть медаль ему на грудь от ведомства..А вот 911 че-то схалтурил,девки говорят,что не в первых рядах тушил.Незря я его невзлюбила..Тока болтать горазд Потерь в списочном составе вроде нету..Перемазались токма все как черти. Сначала на Криску накинулись скопом,што он вроде последний там мылся и че-то не так включил- выключил..Чем дело закончилась- не знаю..отвлеклась Еще Славика показали в городе,он че-то опять жрал у Кузькиных..*ля,здоровый половозрелый мужик и совсем-совсем без совести..шляецца как к себе домой и сразу на тарелку горой продукт гребет.Когда нажрецца уже трутень?
27 Nov 2008, 09:10
про чью морду морду чуев вещал вчера ? не смотрела веч. интересно стало.
28 Nov 2008, 07:05
про алискину ))
28 Nov 2008, 11:46
понятно ) вообще, он чувак опытный )) в мордах, должно быть, разбирается )
27 Nov 2008, 10:36
Тори психопатишна! Как она завелась из-за слов Ермачихи! Хотя та была права насчет Тори, но конечно когда она это озвучивала мозги забыла включить! Но Тори! Она что на самом деле думает что выглядит на 23? А без макияжа на 18?
27 Nov 2008, 10:45
Бу-га-га:-D Шешнадцать млин
27 Nov 2008, 11:18
Тори вчера такое говорила?!:) Эх... Ну все мы себя в зеркале каждый день видим и, наверное, не замечаем изменений, но у нее уже голова должна быть на плечах, понятно, что все равно возраст виден... Да и выпивка, бесконечное курение - причем в тех же помещениях, где и спят!, некотролируемый режим дня, конечно, свои "плоды" приносят. Тори очень красивая женщина, но девушкой ее уже язык не поворачивается назвать... Выглядит она на свой возраст, но, ИМХО, без косметики все же чуть моложе...
27 Nov 2008, 11:47
курение в помещении это вообще жёстко.... они ведь смолят там целыми днями, в комнтах, там же и готовят и спят... это ведь ужасно, насколько там всё прокурено, в дыму постоянно
Anonymous
27 Nov 2008, 13:26
да уж... мало того, что грязищща у них там, так еще и вонищща.
27 Nov 2008, 19:18
Но самооценка у неё неадекватно завышенная. Она симпатичная, но зачастую уродует сама себя. И выглядит она на свой трицатник.
27 Nov 2008, 19:27
А мне кажется она такая неуверенная в себе и закомплексованная... Ее даже рассмотреть всегда сложно, вечно в каких-то балахонах, поллица челкой завесит... Теперь вот "украшать" себя стала:(
27 Nov 2008, 21:01
Может быть ..... если посмотреть с другой стороны. Она мне нравится визуально иногда. Вот, например, когда сейчас она призывает приходить на кастинг Д2, хорошенькая.
29 Nov 2008, 16:50
Согласна, не от хорошей жизни все это. Да и орет она как резаная тоже по причине собственных внутренних страданий - помните, когда она, в самом начале, в Чуева была влюблена, она же не орала и не бесилась, и не говорила, что у нее "голос такой", а была вполне нормальной (насколько это вообще к ней применимо) барышней, только плакала сильно, когда он ее в очередной раз отшивал. Сейчас это уже как-то забылось, но ведь было же :-)
29 Nov 2008, 16:56
Угу, точно... Забыла уже... Но вообще, мне кажется, она такая импульсивная всегда... Но, наверняка, на ее ор уже никто внимания не обращает;) Ну, орет и орет:) А вообще эпоха ора на Доме-2 настала с приходом Чуя и Тори. Это они его в моду ввели, орешь? -значит яркий!;) И раньше в ссорах кричали, но вот так запросто, только после них... Даже не представляю, что так могли бы орать братья Каримовы, Нелидов, Третьяков, Маша Петровская, Веретенникова, Наташа Павлова...
04 Dec 2008, 17:12
Кстати, да... Все-таки, пусть это прозвучит смешно, но состав был поинтеллигентнее... ну, поприличнее, по крайней мере.
Anonymous
27 Nov 2008, 21:02
Вот даже интересно, если Тори на тридцатник, то вы на сколько?
30 Nov 2008, 18:40
Не знаю. Я не могу себя объективно оцентить, надеюсь, что тоже на законный трицатник максимум ;) А так бывает и старше выгляжу, когда умодохаюсь .... или на фото, я вообще не фотогенична. А вы считаете, что Тори сильно моложе выглядить?
28 Nov 2008, 13:57
Тори - конечно не девушка. Но привлекательная женщина!!!
ну, не знаю... она мне кажется безобразной с ее силиконом в губах и страстью к ору
27 Nov 2008, 17:01
У Тори крыша поехала!!! Какие 18 без макияжа??? Да, она худенькая, но выглядит на 26-28. Реал! Глаза и кожа выдают ее. А шея?
Anonymous
27 Nov 2008, 18:36
26-28? Я уверена, ей не меньше 33. Так и выглядит, с мейком и без. 3 года подряд празднует 28 лет и думает, что это молодит))))
27 Nov 2008, 18:52
Мне тоже кажется, что Тори немного за 30. Староватое лицо, в профиль особенно заметно...
27 Nov 2008, 20:43
согласна, это я ей так накинула с легка;)выглядит она как тётя + голос этот звеский!
27 Nov 2008, 19:29
Не, вы что, какие 26-28!!! 26 Варвиной, Земит, Моцак... Тори рядом с ними не стояла ;) Старушенция та ещё!
Anonymous
27 Nov 2008, 23:41
Ну да примерно одного года выпуска с ГУРЧЕНКО
27 Nov 2008, 13:25
Гори, гори ясно! Afanassy | Дом 2 | Ноябрь 27, 2008 | Я – Ксения Собчак. Это были первые слова, которые услышали телезрители сегодня. Ксения, сказали телезрители печально, мы понимаем, что никогда в жизни нам не удасться посмотреть на твой диплом, ты только вдумайся в это слово: НИКОГДА. Это так же страшно, как понять, что никогда больше не вырастет коренной зуб мудрости или что отрезанный ноготь навсегда упал на пол. Мы, кстати, своих коренников давно лишились и смотрим теперь любимую передачу без всяких сомнений. Но куй с ним, с твоим дипломом. Мы ведь не меньше уверены, что никогда в жизни не увидим твои попы. Это нас меньше тревожит, т.к. попы в отличие от именных дипломов имеются вообще у всех и тут мы недостатка не испытываем. Но убедительно просим, хотя бы на словах, хотя бы маленьким, как твой кузнец, намеком, сообщить нам: есть у тебя на попах чертик и кузнец? Если есть – то хорошо, а если нет – то что там? Мы уверены, что что-то хорошее. Просим считать эти слова официальным обращением в администрацию канала ТНТ. Больше сегодня можешь нам не показываться. Но Собчак показалась, сказала какую-то куйню и исчезла уже насовсем до следующего раза. Да, совсем забыл лозунг сказать. Итак: Степку и степкину бабу надо попереть! Срочно. Кстати, Степки сегодня вообще не было, а степкина баба показалась вместе с Наташей на минутку и все. Уже неплохо. И страшный взор блатной Наташи нас сегодня тоже совсем и не пугал, за это тоже спасибо оргам. А вообще им никакого нашего спасибо сказать нельзя, берем свои слова обратно. Все остальные участники настолько скучны, что глаза разбегаются, а обратно не собираются в пределах доступных человеку диоптрий. Кстати, днем я видел немного Славу и Витю, я им симпатизирую. Они сегодня развлекали гимнастикой. Так Слава, как оказалось, самый здоровый на проекте парень. Что он угол долго держит, нам давно показали. Так он при своем росте и крокодила делает как некуй делать! Я думаю, никто больше так там не сможет. Витя погладила его и назвала красавцем и была совершенно права. А Сеня на кухне спрашивает командира: чего тебе так с бабами не везет? Так он же лысый, как Кобзон, ответили за командира телезрители, поэтому Кобзона бабы любят, а командира – нет. Дальше уже Кондрат сказал: невеста ВДВ не дает, вот млядь! поводов для упреков. Да как с таким лицом поводы давать, и с голосом таким еще, опять встряли телезрители, на ней же печать вырождения, с ней же только ВДВ готов строить, у него такая же печать. Показали Сеню с Леной. Ты же два раза хотел уходить с проекта? уточняла Лена. Это все в прошлом, вздохнул Сеня, ты же видишь, кризис везде, а тут все бесплатно – еда, вода, свет, девочка моя. Девочка моя сказал ВДВ, обращаясь к невесте, так уж кадры легли. А я не смотрел, только слушал. Все остальное, что произнес ВДВ, значения не имело. А на заводе кривоногая Ритка из семейства Огибаловых перечисляла, кого любит, кроме Жени: брата, маму, папу… Млядь! Папа там, оказывается, есть! Прощай, мечты, мечтами вам и суждено остаться, ну и пускай вечно со мной пребудет только светлый образ с большим бюстом мамы Огибаловой. Но что там за папа, что за чудак такой дочек в дом2 отпускает? Может, врет Ритка? Может, еще рано крест ставить?! Ну вот, теперь мысли про папу Огибалова меня не оставят, теперь про него не забыть. Еще папы Огибалова нам не хватало. Кстати, Ритку показали довольно крупно. Что за страшные у неё зубы – треугольные, как у акулы! Ну и семейка! Это от папы, точно вам говорю. Показали Славу – он еще и жонглировать умеет! Просто находка, а не муж для Вити. Дальше начались выборы женихов. Невеста ВДВ ему говорит: я тебе подарок из Киева привезла. Ночь любви называется. А мы думали, вздохнули телезрители, за газ деньги с тобой Юля передала. Кстати, сегодня почти все на выборах про кризис вспоминали, видать чего-то им там орги оповестили, что рыбы красной меньше будет, или что гречкой питаться тоже хорошо и полезно. И что ключевая вода из Истры лучше пива Т. Но пока вышел командир в форме гусарской баллады. Усы он приклеил, а лысину под головным убором гусарским спрятал. Ну, сказали телезрители, согласно лысине он должен быть полковником Гафтом. Гусарский поручик! браво представился командир. Цену он себе знает, согласились телезрители, меньше там только корнет, а они всегда женщины, мы в кино смотрели. А командир СтЕндаля начитался, и у него сложилось некое, как говорят на проекте, представление о гусарах. Он вынес всем бабам выпить, вернее, хлопец по его команде вынес, он сегодня половой. Ну и поцеловал каждую, просто гусар, и куй всем в рот. Пусть, говорит бабам, вам в жизни встретятся каждой по гусару! А вот это просто зае*ись, сказали телезрители, Кантемировкую и Таманскую расформировали, некому теперь Кремль штурмом взять, так откуда гусаров теперь отыскать? А теперь цветы, ешкин кот! скомандовал командир. Млядь! воскликнули телезрители, вот это совсем непонятно, откуда он взял! Ешкин кот гусары точно не употребляли, это командир про ментов насмотрелся, точно, про ментов, там так один говорит все время! Ну, млядь, и гусар этот командир! Да он в органах мечтал работать, пояснили некоторые телезрители, он сам сказал, что трудный выбор перед ним стоял – или в спецслужбы, или в дом2. Порядочный человек оказался командир, хоть и лысый. Ни куя не порядочный, сказали другие телезрители, он Надьке уже предлагал стучать, а она отказалась, говорит, что это будет стукачество. А он ей и говорит: не стукачество, а помощь другу, мне то есть. Ничего себе! удивились телезрители, которые этого не видели, так он, может, уже давно уже в спецслужбах состоит? По зову, так сказать, сердца его завербовали? Еще в училище? Ну, лысый дает, ай да лысый! А командир возразил: честь имею! И ушел к одиночкам. Когда ВДВ вызывал сидора, то объявил его гениальным. Сидор отказываться не стал, только раскланялся. Палыч слепил снежную бабу и сказал, что посвятил её всем психологам, которые смотрят передачу. Он хотел сказать наркологам, великодушно сказали довольные психологи. Сеню ВДВ назвал народным человеком вместо артиста. Не пи*ди, рассердились телезрители, народ это мы, а Сеня пошел на куй, он и не наш, народный, и не артист, пусть на телефонах играет, успехов ему, хорошо сыграл, просто Спиваков там, или Кобзон, он тоже на пианино умеет. Дальше показали лобное, ничего интересного, только Женя назвал командира лысоватым. Не скромничай, одобрили телезрители, лысый он, как коленка. Там про турка с женой говорили, неинтересно. Сейчас на проекте три семейные пары. А не должно быть ни одной. Это парадокс. Когда про турка закончили, прораб говорит: я хочу затронуть одну тему. И замолчала. Беременная прораб стала забывать темы, у них это бывает, они задумываются про ребеночка. Есть такое мнение, что беременные хорошеют, сказали телезрители, поэтому мы пришли к выводу, что ни куя прораб не беременная, просто у неё память слабая, вернее, голова. Есть тема! выручил прораба сидор, и тема эта – что Витя старая, очень на проекте постарела. А ты – сидор, вот тема, сказали телезрители, давай про тебя поговорим, сидор. Что у тебя за рожа, плоская, как блин, сидор? Она на проекте толще стала и шире, и еще более плоской, сидор. А что у тебя за губищи слюнявые, сидор? А что это у тебя на проекте голос совсем ноющий стал, сидор? Или ты всегда такой был, сидор? А, сидор? И что это у тебя ж*па самая большая на проекте, а, сидор? Давай про тебя побеседуем, про Витю мы все сами знаем, мы Витю уважаем, давай про тебя, а? А тут и Надька, эта сидор в женском обличье, выступила. Да, говорит, мы фотки повесим за три года – как Витя изменилась! Млядь! закричали телезрители, уберите эту сволочь с экрана, а то мы за нас не ручаемся! Тебе, Надька и тридцать три года провести на проекте не надо – страшнее не станешь, ты в минимуме находишься, потенциальная яма ты! А стишки твои еще страшнее, они хуже даже тех, что у нас в туалете написаны на станции Девяткино прямо на стене метро в зарослях травы! Сиди, Надька, тихо, и жди свой крест ВДВ, а вякнешь еще, удалять тебя начнем. Дальше уже Витя стала сердиться за эту тему, но почему-то про сидора слова не сказала, а все про Надьку. Мне, не скрывала Витя, 29, а выгляжу на 23! Морщин нету! А весь интернет в ужасе от Надьки, да она сама знает! Завидует она тебе просто, сказал Слава совершенно справедливо. Пусть они в 29 такое лицо иметь будут! уже во весь свой голос вопила Витя, пусть они добьются к 29 того же, что и я с моим талантом! Витя, сказали телезрители, мы к тебе очень хорошо относимся, мы бы и приз тебе бы дали хоть сейчас, но скажи нам все-таки в частной беседе, чего ты добилась? Но Витя уже ничего не слышала, она в полный голос репетировала, как выгонит Надьку, когда та к ней в гости на завод приедет. А Надька стояла на кухне в пижаме с розочками и говорила: турок с женой женаты, нечего им тут строить, они уже построили. Надька – источник негатива на проекте. В конце передачи показали милую пикировку Никиты и невесты ВДВ. Какой же я пустой? удивлялся Никита, у меня высшее образование, а у тебя? Да ты с 4-го курса училища дезертировал! pассмеялись телезрители, да какое у тебя высшее образование, чему тебя там военные научили? Невеста же ответила более обобщенно, что говорит о её недюжинном уме: да все дипломы о высшем образовании – бумажки! Ты от них умнее не станешь! И у Собчак бумажка? расстроились телезрители, вспомнив начало передачи. Так ты что, умнее меня? удивился Никита. Без всяких сомнений, ответила невеста и закурила папиросу. А дальше начался настоящий пожар, горела одно из строений, которым Комиссаров очень дорожил. Была уже глубокая ночь, но никто не спал, все стояли и с удовольствием обсуждали скорость распространения пожара и площадь возгорания. А по свежему снегу бегал босой Комиссаров и, рыдая, кричал: огнетушители! Всем взять огнетушители в руки! Нашел, кого просить. Все по привычке ждали команды прораба, а прораба на пожар не назначили.
27 Nov 2008, 13:25
Гостевая Виктории Карасевой Dokunihin [Moscow] Всем добрый вечер... После нескольких сообщений, относительно ситуации высказываний Надежды Ермаковой, полученных мной на сайте Вконтакте, я решил дать комментарии на данную тему непосредственно на официальном сайте Тори...Виктория очень яркая и стильная девушка, которая в реальном времени выглядит максимум на 24 года, телевидение искажает действительность и данный факт не раз обсуждался публичными людьми попадающими по прицелы теле и фото камер...Так как, через Викторию я знаком со многими участниками проекта, мне приходилось несколько раз лицезреть Надежду Ермакову, не хочу повторять высказывание многочисленных Интернет посетителей относительно внешности девушки, но думаю, что с большинством из них я вынужден согласиться...Уверен, это просто очередная попытка получения эфирного времени за счёт яркости других участников...
27 Nov 2008, 13:26
Пожар ДОМ 2 ГОРИТ!!! (БАНЯ) http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1661/video05.flv
27 Nov 2008, 13:29
капля ДНЕВНОГО от demon017 Дневной смотрела, ничего хорошего. Опять Сыпа со своей, опять про пожар, всё одно да по одному, звонок Дебила №2 своей Риме, стройка, прораб Рустам, расчищают завалы после пожара, Тори со своим, меня от них уже тошнит, она с молотком, он ходит разглогольствует. Все сегодня собрались голосовать против Криса.
27 Nov 2008, 13:55
Юлия Аристархова на Одноклассниках Вчера ребята из "Дома-2" вернулись из города на Неве , Санкт-Петербурга.Они посетили все музеи , побывали в театрах . Это была насыщенная культурно-развлекательная поездка. Там же Маргарита Агибалова с Андреем Черкасовым ходила на романтическое свидание.. Всё налаживается?
27 Nov 2008, 13:56
Официальный форум Семена Фролова SEMEN Сегодня 01:54:37 Друзья, это правда. У меня это плохо получается.(отвечать на личные вопросы) Сейчас у Лены на шоу жизнь не очень стабильная. Она болеет, ей тяжело. Самый лучший выход, чтобы не мучать ребенка - отдать его в надежные руки. Там за Еву я спокоен. Сейчас готовится новая версия сайта. Лена болеет и в данный момент находится в городе. Завтра поеду ее проведать. По дороге куплю цветов.
27 Nov 2008, 15:41
ВЕЧЕРНИЙ от Morticia_Adams Город. Кузин выпытывает у Риты, что у нее было с Черкасовым. Рита утверждает, что ничего не было. Вдруг у нее зазвонил телефон. Кузину показалось, что у нее для Черкасова слишком романтичная мелодия. Рита ответила, что не дошли руки сменить ее. Черкасов предложил Рите и Жене поехать вместе с ним на день рождения к Бузовой. Кузин сказал, что не поедет, не хочет находиться рядом с неинтересными ему людьми… Поляна. Демьян звонит Римме. Она находится в Интернет-кафе и смотрит Дом-2. Демьян рассказывает ей о вчерашнем пожаре. Римма сообщает, что Рустам названивает ей по ночам, но она не берет трубку. Римма просит Демьяна потребовать от Рустама, чтобы он больше этого не делал. Демьян обещает. Город. Кузин и Рита ругаются из-за Черкасова. Женя считает, что он лезет в их отношения, а Рита с ним не согласна. В джакузи Харитонова и Черкасов. Харитонова говорит, что Рита использовала Андрея, чтобы вызвать ревность у Жени. Черкасова это совсем не смущает, он вовсе не хотел вернуть Риту, а лишь подыграл ей. Ведь ему тоже хотелось насолить Кузину… Город. Рита и Женя продолжают скандалить. Вернее, скандалит Кузин, оскорбляет Риту, а она совершенно спокойна… Стройка. Обсуждают кандидатов на вылет. Это Кристиан и Семен. Кристиан ничего не делает и ни с кем не общается. А Семен держится за счет Бушиной. Единственные защитники Семена – Сокол и Гобозов. Главные противники – Рустам и Варвина. Каминная. Тет Собчак с Кристианом и Семеном. Ксению интересует, почему их, двух друзей хотят выгнать. Семен оптимистичен, его противники – Рустам, Степан и Гена. С остальными участниками он еще не успел испортить отношения. Стройка. Обсуждают Семена и Лены. Все убеждены, что Лена не нужна Семену. Город. В гостях у Чуева и Тани Марина и Алиса. Говорят о Семене. Чуев думает, может Семену будет лучше, если он уйдет. Каминная. Марфа делает грустные бутерброды в честь ухода Семена и обсуждает с Рустамом, уйдет или нет за ним Лена. Мужская спальня. Семен и Кристиан играют в шахматы. Женская спальня. Варвина и Маша обсуждают Семена – Лена в больнице, а ему хоть бы хны. А еще он гулять собрался... Рекламируют пластыри для похудания. Город. Женя и Рита выясняют отношения. Женя признает, что был не прав, оскорбляя Риту. Рита сказала, что если такое повторится, она уйдет. Столовая. Демьян грозится разбить телефон Рустама и требует, чтобы он прекратил звонить и писать Римме – все их дела давно закончены… Город. Дворецков и Тори рекламируют парфюм. Столовая. Рустам и Демьян ругаются. Рустам спрашивает, а что если Римма сама будет ему писать. Демьян ответил, что сам с этим разберется. Рустам обещает, что не будет звонить Римме и требует вернуть, наконец, телефон… Лобное. Ведут Бородина и Рустам. Для начала решили обсудить треугольник – Рита, Женя и Черкасов. Рита решила позлить Женю, и, узнав, что Черкасова не будет на поляне, тоже отпросилась с проекта. И, вероятно, провела вечер с Черкасовым. Кузин заявил, что его Черкасов совершенно не напрягает. Бородина думает, что все совсем наоборот. Она спросила Черкасова, возможно ли возобновление его отношений с Ритой. Андрей ответила коротко – да. Следующая тема – конфликт Демьяна и Рустама. Бородина спросила Рустама, зачем он беспокоит Римму, ведь он называет ее жирной коровой. Рустам ответил, что они год уже общаются с Риммой, и нет ничего страшного в том, что он спросил у нее, как дела. Бородина сказала, в следующий раз в опасности может оказаться не телефон, а голова Рустама. И он опять побежит к ней жаловаться и требовать дисквалификации Демьяна. Рустам заявил, что никогда так не делал. И вообще, он провел долгое время в борьбе с фашиствующим Третьяковым. После такого, ему не страшен Демьян… Бородина заявила, что у нее нет иммунитетов, и хомяки сами решат, кто уйдет. Семен и Кристиан спели песенку под гитару. Семен сообщил, что сегодня покинет проект или представитель Камеруна, или России. Началось голосование. Большинство против Семена – 16 голосов. Семен спел – «Тум-турум, остался Камерун». Бородина собралась звонить Лене и спросила Семена, уйдет ли она за ним. Семен сказал, что ей лучше остаться на проекте. Бородина дозвонилась и сообщила ей о том, что Семена выгнали. Лена сказала, что ей не понятно, почему Семена выгнали, ведь он ничего плохого не сделали. Семену ей сказать нечего. Лена расплакалась. Бородина спросила, уйдет ли она все-таки за Семеном. Семен крикнул: «Оставайся!» Но Лена не услышала, она уже бросила трубку. Бородина перезвонила, но Бушина уже отключила телефон. Кто-то из хомяков крикнул: «Чмошница!» Степан сказал, что на маленьком листочке, который лежит в маленьком конверте, маленькими буковками написан иммунитет для такого же мелкого человека. Если ему нужен такой иммунитет, он может им воспользоваться. А может сделать большой поступок. Семен ответил, что глупо было бы не использовать иммунитет, раз уж ему его дали. Но он не понимает, почему к нему такое отношение – ведь он никому не делает гадостей, ни в каких пороках не замечен. Бородина попросила тех, кто голосовал против Семена высказаться. Потом она спросила Семена, остается ли он. Семен ответил: «Да». Степан с презрением сказал ему: «Мелкая душонка. Только берешь, ничего не даешь, пиаришь свой "Валенок". На что Семен ответил ему: «Ты сам уже четыре года сосешь проект». Да, я пользуюсь благами проекта, - ответил Степан, но я отдаю себя... Начался второй круг. Покидает проект Кристиан. Он всех поблагодарил всех за общение и любовь. Он тоже мечтал построить любовь. Бородина предложила Семену уйти вместо Кристиана, но Семен решил остаться. Хомяки провожают Кристиана.
27 Nov 2008, 15:46
Ермакова реально уже бесит) Мне как-то параллельно на всех там,но так низко за спиной хаять по сути всех,с кем она в якобы "нормальных" отношениях... скурвилась баба((( кого она еще не обгадила за время пребывания на проекте? и всегда пытается выставить себя жутко честной и принципиальной.а на деле сплетница и завистница.Как синий чулок,чес слово))))))
27 Nov 2008, 16:01
Ермакова реально уже бесит) Мне как-то параллельно на всех там,но так низко за спиной хаять по сути всех,с кем она в якобы "нормальных" отношениях... скурвилась баба((( кого она еще не обгадила за время пребывания на проекте? и всегда пытается выставить себя жутко честной и принципиальной.а на деле сплетница и завистница.Как синий чулок,чес слово))))))
27 Nov 2008, 19:22
Да, у Ермаковой такое амплуа... ПрЫнцесса из нее никак не получится, зато Баба-Яга - знатная... Вот и старается, ролЮ играет... Причем, похоже роль эта прицепилась к ней и стала ее вторым нутром... Заметно, что проговаривание гадостей приносит ей большое удовольствие...
27 Nov 2008, 20:14
ТОчняк)))))
27 Nov 2008, 17:03
Пожар!!!!!ААААААААААААА!!!! Смотрела вчера ночной смеялась-как дети малые ведут себя!!!!
27 Nov 2008, 19:11
Что горело то?
27 Nov 2008, 19:20
баня
Анонс
27 Nov 2008, 17:27
Анонс на завтра примерно такой*Стёпа не унимается:"Я настоящий алкаш!Пьянствовал и буду пьянствовать!" Но Саша придумала,как вылечить Степана. Степан:"Это мерзкий способ!" Что это за способ,ты узнаешь завтра на ТНТ!*
Anonymous
27 Nov 2008, 17:30
Наталья Варвина: "Мечтаю о парнях, которые у меня были до Дома-2 Эффектная, но разборчивая блондинка Наташа Варвина – одна из самых стойких одиночек шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Даже свой день рождения она будет отмечать не в компании коллег-«домовцев», а в обществе Ксении Бородиной и ее супруга. Из мамы тянули взятку– Наталья, ты работала ведущей на волгоградском ТВ, но продолжаешь осваивать чисто техническую профессию.– Специальность в Волгоградском политехе – менеджер-экономист в химической промышленности – была выбрана сознательно. С детства занималась танцами, но пришлось ориентироваться на ту профессию, которая прокормит. Я всегда любила математику, так что учусь легко. Школу закончила с двумя четверками, могла претендовать на серебряную медаль. Маму даже вызывали и намекали, что для этого она должна «постараться». Но она не стала. – Может, и с ребятами не складывается, потому что все просчитываешь наперед? – Есть такое (смеется). Я могу, познакомившись с парнем, понять, что это не мой человек. И потом, мне ведь уже не восемнадцать – хочется чего-то серьезного. А если парень ждет, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, сидит на одном месте ровно, даже за внешним видом не следит – зачем мне такой? К тому же меня в мужчине привлекает не только самость, но и мозги. Те, с кем когда-то встречалась, много дали мне в плане развития. – Как же выбирать, раз нужных парней нет? – Почему же? Тот же Степа Меньщиков, Андрей Чуев имеют свой бизнес. Да и Саша Гобозов никогда не упускает возможность заработать. К тому же Гобозов и Меньщиков – хозяйственные, а вот другие живут тут, как в гостинице. Мой папа служил на флоте, всегда требовал, чтобы в доме был идеальный порядок. Я, например, перед тем как уйти в школу, обязана была вымыть кухню и коридор, сестра – ванную и туалет. Я привыкла к чистоте. – Экстрасенс, которая недавно была у вас на программе, сказала, что ты думаешь о неком парне за периметром. – Не об одном, а сразу о многих! Когда устаешь от одиночества, невольно начинаешь вспоминать… Все вокруг говорят, что надо искать свою пару. А можно просто перестать думать о счастье – и тогда оно наконец придет. В Таиланде сильно запала на массаж – Ты недавно вернулась из отпуска в Таиланде. Как отдыхала? – Великолепно. Главное, я научилась там улыбаться. У тайцев особая ментальность: даже если человек сидит в лачуге, он все равно радуется жизни. Там просто заражаешься позитивом. – Что же так вдохновило? – Я была в Паттайе и Бангкоке, на островах Коланк и Самет, поднималась на самое высокое здание «Байок Скай» на 88-й этаж. Почему-то я в Таиланде все время налегала на креветки, манго и ананасы. Похудела на четыре килограмма. Днем до изнеможения бродили по улицам, а ночью по клубам. Ночной Бангкок – невероятное зрелище. – Наверное, не обошлось и без шоппинга? – Конечно. Но когда нас возили на ювелирную фабрику, ничего не купила. Украшения девушкам должны дарить мужчины. А в Бангкоке мы закупались на улице Портунамо. Вещи – фирменные, намного дешевле, чем в Москве. Но главное не шоппинг. Вот тайский массаж – это сказка! Яна Земит ушла ради парня – Возвращение из сказки в закрытую жизнь проекта не огорчило? – К этому привыкаешь. Это в эфире кажется, что все ненавидят друг друга и постоянно ругаются. На самом деле рядом двадцать человек, совершенно чужих, и иногда засасывает быт… – Но многие ребята считают, что Лену Бушину ты предала. – У нас просто случился конфликт рабочих интересов. Я хочу, чтобы то, чему отдала столько сил, не сломалось на полпути. Ведь я всего достигла сама: и в институт поступила, и работу нашла. Я приехала на кастинг из Волгограда, когда была в отпуске. Едва вернулась домой, позвонили и пригласили в программу. На сборы был всего день. Я думала, если вылечу за неделю, вернусь в свою студию, но задержалась, и пришлось уволиться. А дружу я с Ксенией Бородиной, и день рождения буду справлять вместе с ней и ее мужем. – Закончится проект – и что дальше? – Замуж пока не собираюсь. Успею еще настояться у плиты. Вот Яна Земит ушла с проекта, чтобы построить отношения с парнем. А я человек творческий, хочу реализации. – На улицах узнают? – Недавно был показательный случай. Мы с Сашей Харитоновой после фотосессии зашли перекусить в забегаловку, за нами в очередь встали парни из «Фабрики звезд». Подхожу к кассе, мне говорят: «Здравствуйте, Наталья. Заказывайте». Один из парней сказал: «Наверное, постоянная клиентка, вот и узнали». Собеседник
27 Nov 2008, 19:18
фотки выбывших участников: Красавина Карина (интересно они еще с Дашко вместе?) http://s49.radikal.ru/i126/0811/44/4ca117822fef.jpg Негатиффактор: http://s40.radikal.ru/i090/0811/68/748b2150f0af.jpg (как же здорово, что в Америку едет, пусть теперь они там с ним мучаются, это наша им мстЯ за кризис!:D) Водонаева Алена: http://i058.radikal.ru/0811/23/c6e8375036cb.jpg <> target='_blank' href='http://s53.radikal.ru/i142/0811/38/2dc461a1e6f6.jpg а'>http://s53.radikal.ru/i142/0811/38/2dc461a1e6f6.jpg а <> это ее фотки еще до проекта, смешные такие и наивные:) http://s55.radikal.ru/i149/0811/53/ca572e83053b.jpg <> target='_blank' href='http://s54.radikal.ru/i145/0811/be/75df07d5d0c7.jpg Дон'>http://s54.radikal.ru/i145/0811/be/75df07d5d0c7.jpg Дон <> Матераццо с Принцем;) http://i34.tinypic.com/34o20cx.jpg Земит с сестрами Варвиными (ух, какая разница в росте, не замечала раньше): http://s41.radikal.ru/i092/0811/3a/b9afe3fede90.jpg Честный вор - Леха Адеев: http://i006.radikal.ru/0811/b4/4111524467a3.jpg
27 Nov 2008, 20:41
ОГО-ГО! Разница в росте большая! У Варвиной сестра копия что ли??? похожа!!!!!!
Anonymous
29 Nov 2008, 17:30
Водонаева постарела как-то... износилась, что ль...
Anonymous
03 Dec 2008, 09:34
+1000 Выглядит потасканой б-ью :-(
27 Nov 2008, 20:06
Да не было у Водонаевой таких сисек до проекта. Она их уже там сделала.
27 Nov 2008, 20:15
ну там и Тори явно носик подправила и губы накачала;))))))а вообще они там все от скуки фигнёй маятся...
Anonymous
27 Nov 2008, 20:21
Водяяяянка... мерзкое создание. буэээээээээ
27 Nov 2008, 20:26
Были они у нее... Она пришла с большой грудью, только у нее она слегка птозная была... Но была!:) В первый год она щеголяла в своем оранжевом купальничке и с этой самой грудью;)
27 Nov 2008, 20:36
не,ну конечно она не с первым размером пришла...но "По выходу с проетка" грудь явно увеличилась в размерах))))))или она обабилась просто...или гормоны - фиг знает..но разница очень заметна)
27 Nov 2008, 20:38
Она ее подтянула и добавила размерчик другой. Пришла с четвертым ушла с пятым(а может и больше)ИМХО
28 Nov 2008, 11:50
+100! Тоже думаю, что она себе на размер грудь увеличила и подтянула ее. Форма груди совсем другая стала.
28 Nov 2008, 13:05
+1:)
29 Nov 2008, 03:16
есть такое же мнение, сиськи не свои!!! и свои были неплохи лет в 18, а щас помочь им пришлось)).
28 Nov 2008, 18:57
были,были,ее степа говорил когда аленка своей грудЮ асталась,ну и что что у тебя грудь 4 размера она ж висит до пупа.вообем когда она бегала в купальнике,грудь казалась маленькой,но когда она ее в одном месте собирала ,она превраалась в нормальную Хруть.
27 Nov 2008, 20:22
делар заметки о ночном А мне так противнее Сене и нет никого сегодня, хоть и не ворует он, и сигарет перед камерой не курит (его слова самовосхваления). А вот ненависти в нем через край, а доброты нуль. В ночном Манька ему, мол, коли не угоден оПществу, так ничего и не сделать, а он опять свое: "Да какое это общество?" Ну и хрена ли сидеть? Была ж возможность сделать сегодня красиво, так что ж не сделал? А уж как он к Натахе за дружбой пришел – это вООЩе! Она ему, мол не смущает ли, что я коротконожка? А он ей: "Не парься! У каждого своя отличительная черта…" Ну, это в смысле у кого ноги короткие, у кого таланту немерено. А в конце я просто упала на пол от умиления. Натаха ему: "Устали, что ты самый лучший и все что делаешь самое лучшее.." А он: "Так я уж давно так не говорю!" Прям анекдот года.
Anonymous
27 Nov 2008, 20:27
http://s45.radikal.ru/i108/0811/bf/47c81d82ae1c.jpg <> target='_blank' href='http://s53.radikal.ru/i142/0811/ad/50717424c1f9.jpg'>http://s53.radikal.ru/i142/0811/ad/50717424c1f9.jpg <>
27 Nov 2008, 20:37
не пугайте меня перед сном! жесть!
28 Nov 2008, 11:46
страсти какие ! чего ж так над собой издеваться ...
Anonymous
28 Nov 2008, 03:00
Посмотрела сегодня не поняла - Дом-2 что рекламирует кризис? Чтож они там все как с Черкизона одетые??? Семен этот в валенках, Харитонова в ангорковых перчатках, в лучшем стиле продавщицы одежды на рынках Москвы;, и в довершение этого Бородуля в Уггах и мутоне. Пипец, товарищи! И этот позор транслируют на весь мир! Постыдились бы!
Anonymous
28 Nov 2008, 19:05
на какой целый мир,это дециметровый канал:)
Anonymous
29 Nov 2008, 10:40
А что на них должна быть только дизайнерская штучная одежда? В чем позор? Или может люди, одевающиеся на Черкизоне, отбросы общества? странные рассуждения
Черкасов вещает с одноклассников сегодня 1.30 Всем Привет!!! Поручик Черкасов!!! 1 - Мне , действительно, приятно, что с каждым днём наш клуб пополняется новыми Друзьями. 2 - Я верю в любовь с первого взгляда... ДА ! Я вообще считаю, что истинные чувства вспыхивают и захватывают сразу!!! 3 - С Наташей Варвиной наши отношения, пока, дружеские. 4 - К моему огромному сожалению, гастроли в Воронеж отменили ... а я так хотел, для меня это было шаном ВПЕРЁД.... но , пока, остаюсь стоять на месте... 5 - Я пишу и песни и стихи... но песню " Малолетка", которую ВЫ услышите мне написали. - Матушка моя очень Заботливая, искренняя, Любящая людей, добрая, хозяйственная.... 2 - Саня Гобозов - самый близкий мне человек на этом проекте, в нём я уверен на все 100 процентов.... НИКТО КРОМЕ НАС! Он мой хороший товарищ!!! 3 - Да, я любил по - настоящему, до безумия.... 4 - В людях, в первую очередь, ценю....Искренность и порядочность. 5 -Песню мою услышите в пятничный эфир!!!! На Дне рождения Наташи Варвиной!!!! 6 - Мы Не виделись с Ритой, когда она ездила к Маме, и вообще, Друзья, поверьте - я просто вернул должок Кузе.... Рита мне не нужна..она в прошлом...
Anonymous
28 Nov 2008, 10:30
должнок он вернул. фу. мерзкий дрищ
28 Nov 2008, 11:50
малолетка !.. круто однако... повезло Воронежу, избежали люди психотравмы )))
28 Nov 2008, 16:48
вот почему мне не нравиться Черкасов? Он меня раздражает!!!!!!!!!Бееееееееее!
28 Nov 2008, 17:09
Дык его сообщения в одноклассниках(которые тут цитируют) передают его гаденькую суЧность:) ИМХО:)
28 Nov 2008, 10:52
В кого это он люблися????
28 Nov 2008, 11:43
Анонс на 28 ноября. Саша придумала способ, проучить Степу. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=313
28 Nov 2008, 11:48
Как он ей ещё не двинул?...
Anonymous
28 Nov 2008, 18:51
угу,когда он вообще её пошлёт уже...
28 Nov 2008, 12:44
Дневной от Ольги Максименко .Выпуск начался сегодня чуть раньше.Включила телик и вижу такую картину:Ермакова лежит в кровати с головой под одеялом,а сверху на ней сидит Черкасов и будит её.Демьяну что-то надо от аппаратной.Он орёт:"Аппаратная!!!".Но аппаратная на него не реагирует.черкасов стебёт его. Ясин принёс Режине завтрак в постель... Ж/с.Демьян признаётся Варвиной,что у него к ней нежные чувства как к сестре,постоянно хочется её защитить.Наташа говорит,что она к нему не сильно расположена.Она считает его лукавым парнем,"сам себе на уме"... Город.Женя и Рита.Оба не в настроении... Поляна.Демьян звонит Риме.Хвастается,как отреагировал на её просьбу насчёт Рустама:"Я его телефоном играл в гольф"...Далее,говорят о прошедшем голосовании,о Семёне... Демьян говорит,что у него к Риме много разговоров,но"мы их будем решать не на людях,а тихо,в кроватке"...Рима:"Я видела в инете,как Рустам меня бил.Мне стало плохо.Как хорошо,что ты ко мне пришёл!" Город.Таня,Тори,Рита и Женя.Рита сидит обиженная.Женя пытается понять,что к чему,но сам постоянно её перебивает и она от этого больше грузится.Тори и Таня как психологи дают Жене советы,как надо действовать... Столовая.Говорят о Семёне.Громче всех митингует Харитонова.Демьян говорит,что заметил,как один человек может управлять всеми,но в один момент все встают против него.На что Рустам сказал:"У нас тут некоторым участникам типа Алекса кажется,что они всеми управляют,но на самом деле это не так". Город.Так же обсуждают Семёна.Слава говорит,что Семён не изменится,он как был со своеё гармошкой,так с ней и останется.Тори:"Он с Леной не видит будущего".Заговорили о том,что здесь многие пары существуют ради проекта... Город.Тори и Слава об одиночках как Варвина,которые не строят отношения.Они специально себе выбрали такую позицию,стиль поведения... Город.Тори и Слава об одиночках как Варвина,которые не строят отношения.Они специально себе выбрали такую позицию,стиль поведения... Поляна.Алиса вернулась из города.Заходит в столовую.Поцеловала всех кроме Никиты.Рустам и Варвина стебут его... Стройка.Прораб Варвина.Черкасов дурачится.Наташа постоянно делает ему замечания...Очищают от снега бассейн... Город.Женя высказывет Рите,что он хоть и мужик,но ему тоже хочется слышать что-то приятное.Предьявляет претензии Рите за уборку в квартире...Женя:"Мы живём как квартиранты,ни доброго слова,ни намёка!" Стройка.Все играют в снежки... Город.ТеТ с Жени и Риты с Собчак ч/з телемост.У Жени к Рите претензия:"Холодна ко мне"... Стройка.Говорят о вчерашнем голосовании,обсуждают Семёна,все вокруг идиоты,один он самый умный.Маша говорит,что он оч.хитрый человек,испытывает терпение ведущих и доверие коллектива...Алиса:"Ему нужна творческая реализация".Габозов встал на защиту Семёна... ТеТ Рустама с Собчак.Но сначала Руся наговорил Ксюше кучу комплиментов.А насчёт СМСки Риме сказал,что он не может с ней постоянно быть в ссоре.Далее обсуждали ситуацию с Семёном.Тот оказывается после лобного подходит ко многим с предложением дружбы.Собчак недоумевает,как можно называть всех хомяками и серой массой и после этого продолжать здесь жить."Этот человек презирает всё,что тут происходит.Смысл нам его поддерживать?"Ксюша призналась,что у на неё много нападок в обществе из-за Д-2,но она всегда встаёт на защиту проекта."Человек не должен отрекаться от того места,где он находится...но он же сидит здесь и хочет остаться,вот в чём лицемерие.Либо ненавидеть до конца,либо принимать правила коллектива" Стройка.Сокол говорит.что ей не нравится отношение Семёна к Лене:"Человек тянется к нему,нужно хотя бы частичку себя давать,а он ничего ей не даёт".Палыч считает,что вчера на лобном было столкновение двух людей,у которых конфликт длится почти год.СП считает,что Лена его любит только здесь,за периметром она его не любит... Старый дом.Кухня.Демьян в гостях.Обедают.Опять разговор о Семёне.Демьян митингует,не даёт Палычу слово вставить.Тот выговаривает Демьяну,что он не умеет слушать... Бассейн.Ермакова и Варвина.Надя плачет.Она говорит,что ей одиноко,она понимает,что за последние полгода ничего не дала проекту кроме сплетен и интриг.Она очень хочет отношений,ей не хватает мужского внимания.Наташа как может успокаивает её.Она говорит,что находится в похожей ситуации...Но Надя не хочет тут больше быть.За проектом она быстрее найдет и друзей и отношения.Новый год она настроена уже встречать дома."Мой лимит на проекте исчерпан.Лучше самому красиво уйти,чем сидеть как многие старички...Песню записала.Было важно дойти до того уровня,но на проекте все мои грани раскрыты" Всё
28 Nov 2008, 12:55
Гостевая Виктории Карасевой Дарьянка [Москва] Да Виктория действительно мало спит и поэтому иногда выглядит уставшей. Да вот только Надежда Ермакова рядом с Викторией, зачастую выглядит старше. Совершенно не понятны мне высказывания Надежды. 27.11.08 15:29 Дарьянка [Москва] Ну дела у них и так есть не детские. Вы не забывайте, что в эфир пускают только то, что выгодно телеканалу и проекту. Для Виктории это дом и она там живет. У нее есть возможности выезжать и заниматься своими делами. Так что для нее это обычная повседневная жизнь. За тем исключением, что ее снимают, а Вас с нами нет. 27.11.08 17:20
28 Nov 2008, 13:42
Совет по нравственности обсудит телепрограмму "Дом-2" Общественный совет по нравственности на телевидении на втором экспериментальном заседании 2 декабря обсудит программу "Дом-2". Как сообщили "Интерфаксу" в общественном совете, телепрограмма для обсуждения была выбрана по результатам опроса, проведенного на сайте газеты "Комсомольская правда". В голосовании принял участие 521 респондент. Программа "Дом-2" была выбрана из 12 телепередач. При этом количество людей, пожелавших узнать оценку экспертов относительно "Дома-2", оказалось значительно больше, чем в случае с другими программами. "Дом-2" канала ТНТ набрал 62,38% голосов (325 голосов), в то время как оказавшееся на втором месте списка шоу канала Муз-ТВ "Звезда в шоке" набрало только 13,24% (69 голоса). Остальные кандидаты на обсуждение советом по нравственности набрали менее 30% голосов участников опроса. "Кривое зеркало" и программа "Аншлаг" телеканала "Россия" набрали 5,18% (27 голоса) и 4,80% (25 голоса) соответственно. Напомним, проект "Дом-2" стартовал 11 мая 2004 года. Как говорится на сайте проекта, передача задумана, как "шоу отношений". Участники шоу строят дом, одновременно пытаясь создать пару. Дом достанется тем участникам игры, которые смогут доказать свою любовь. Каждую неделю проходит голосование, во время которого участники решают, кто из игроков-одиночек должен покинуть шоу. Соведущими проекта являются две Ксении - Собчак и Бородина. Передача создана в формате реалити-шоу, то есть зрителям предлагается наблюдать якобы естественную жизнь участников проекта. Нередко участники проекта распространяют друг о друге компрометирующие слухи и сплетни. Одним из громких скандалов, связанных с шоу "Дом-2" стало убийство одной из его бывших участниц. Тело 31-летней модели Оксаны Аплекаевой со следами удушения было найдено в Истринском районе Подмосковья в сентябре. Законопроект о создании Общественного совета РФ на телевидении подготовлен по инициативе председателя Совета Федерации Сергея Миронова. Планируется, что совет будет выносить суждения и давать нравственную оценку тем телепрограммам и фильмам, на которые будут поступать жалобы от телезрителей. В совет предполагается пригласить пользующихся авторитетом и уважением деятелей культуры, науки и искусства. Первое экспериментальное заседание Общественного совета по нравственности на телевидении состоялось в августе этого года, на нем обсуждался художественный фильм "Новая земля". В заседании принимали участие Иосиф Кобзон, Павел Лунгин, протоиерей Всеволод Чаплин, Владимир Конкин, Александр Михайлов, Николай Бурляев, Владимир Мамонтов, Михаил Леонтьев. Как писал "Ежедневный журнал", экспертам так и не удалось выработать единого мнения. Очень быстро обнаружилось, что не только вкусы и нравственные нормы, но и православие у всех разное. Актер Владимир Конкин усмотрел в фильме "эстетику зла", а актер Александр Михайлов назвал фильм "безобразным" и пожалел, что знаком с его режиссером. Священник Всеволод Чаплин высказался против того, чтобы фильм показывали по телевидению. В то же время режиссер Павел Лунгин оценил ленту как позитивную и утверждающую, в телеведущий Михаил Леонтьев увидел в "Новой земле" настоящее искусство и деликатность подачи материала. Главный редактор «Известий» Владимир Мамонтов не разглядел ничего, кроме банального боевика, сделанного "специально, чтобы страшно было". ньюсру.ком
28 Nov 2008, 16:50
А вчера Семёна проучили круто....я к нему нормально отношусь, даже жалко вчера стало. Стёпа со своим иммунитетом кинул ему как собаке подачку. Опустили его!
28 Nov 2008, 16:58
http://s48.radikal.ru/i119/0811/40/0e23a0a913c7.jpg
28 Nov 2008, 17:19
о да...................Стёпа жжёт!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
28 Nov 2008, 17:09
Мне сегодня приснился сон про Бузову. Будто я встретила ее в метро, нет, скорее не встретила, а специально подкараулила, достала пистолет с глушителем и стрельнула ей прямо в лоб. Она упала и собственно умерла. А я прыгнула в вагон и уехала, и в голове были мысли только о том, что надо было сбросить там пистолет, а то меня могут с ним поймать. Ну и бредятина! Мне наверное пора в психушку после таких снов. Причем к Бузовой-то я нормально отношусь и зла ей не желаю.
28 Nov 2008, 17:17
Скоро 5 лет проекту- я бы тоже некоторым башню снесла!
Anonymous
28 Nov 2008, 18:46
бедная Бузова(((
ааааа, не могу смотреть на сопли Марфы, хочется ей проорать "Домо-о-о-ой". Тяжело ей, конечно, и красоту навела, волосЯки прицепила, а мужЫков то нет. Рыдает, чтобы её пожалели и просили остаться, напомнили ей, что она сильная девушка и т.п. Злая я чё-то.
29 Nov 2008, 03:19
так это ж здорово - преобразилась и свою красоту в массы теперь надо нести))
29 Nov 2008, 08:59
что, прямо красавица стала? Я месяц где-то не смотрела
29 Nov 2008, 11:44
Лучше, чем была :)
Anonymous
29 Nov 2008, 12:56
ага, вспоминаются пережженные волосы, голое плечико, сутулая спина и блестючие вечерние наряды днем, сейчас марфа просто красотка))
29 Nov 2008, 21:07
Как грица, почуйствуйте разницу)
28 Nov 2008, 22:16
А как ей нравилось, что её (Марфу) обсуждают, говорят о ней. Сидела довольная. Как она выражается "эфирное время" занимает. Правильно Алиса сказала, здесь не тюрьма, не нравится, давит такая ситуация, иди за ворота.
29 Nov 2008, 01:47
Степка, водка и Россия Afanassy | Дом 2 | Ноябрь 29, 2008 | Сегодня, сказал Кондрат, Степка поволнуется, его решили задействовать в борьбе с пьянством. Тут, млядь, кризис, добавил тихо, глядя вбок, а эти уроды с пьянством решили бороться. Что? закричали телезрители, они с нами решили бороться? А вот *уй им всем в рот, Степка, погоди выпираться, скажи за нас, тут мы тебе доверяем, а уж потом *издуй за забор. И Степка честно пол-передачи высказывал мнение телезрителей по вопросам пьянства на Руси. Сначала, говорит степкиной бабе, с пьянством бороться будешь, а потом и с компьютером начнешь? После пьянства это у нас главнейшая задача, сказали некоторые специальные телезрители, мы интернет в один момент перекроем. Услыхав такое, Степка в сердцах выгнал голую степкину бабу прямо на улицу побегать. А вот она пошла как раз на *уй, раз не пьет, сказали телезрители, млядь. Тут показали Алису. А я догадался, кто эта тридцатилетняя девушка двадцати трех лет. Это молодая кандидат психологических наук, которая докторскую пишет про дебилов, материал собирает. По всем повадкам так и выходит, приглядитесь. Да нам по*уй, сказали телезрители, мы дворника от доктора наук не отличаем, зачем это придумали нам с пьянством бороться. А степкина баба сообщила, что Степка меньше 300г в рюмке не заказывает, и что директор ресторана постоянно недоволен поведением Меньщикова, хотя тот приносит неплохой доход заведению. Дальше показали Оленьку, она заехала на время на проект и сразу стала за деньги врать, что ей велели. Мол, Сеня зачем тут на проекте. Только что-то получает, а ничего не отдает. А другие, гордо сказала Оленька, вовсю тут отдаются уже четыре года, а у Сени потребительское отношение к проекту, а вот у других совершенно возвышенное отношение к этому прекрасному проекту. Где все ищут друг друга, да не могут найти! весело добавили телезрители и выпили по второй, они уже сбегали в рекламу, успели, быстрые какие. А Степка говорит: я сейчас выражу мнение всех телезрителей, которые хоть и хотят меня выпереть, а сами такие же, как и я сам. Так вот я и телезрители пил, пью, и буду пить! А мы! закричали весело телезрители, выпивая по третьей, учились, учимся, и будем учиться! А работать – ни *уя! Как завещал этот, млядь, Ленин, два дня на Финляндском с клюшкой в руке стоял, пока менты не вынули, два, млядь, дня вынуть не могли, *пать их в рот! А Собчак, типа как доктор в порнофильме, говорит Степке так серьезно: проведем эксперимент, две недели ни грамма спиртного в рот. Ни *уя, серьезно ответил Степан, никаких условий, не лезьте своими руками последней героини в мою личную простанство. В моё. Млядь! закричали телезрители, какой Степка грамотный! Какая сегодня хорошая передача! И выпили в четвертый раз. А Степка, чувствуя незримую поддержку погибающих от кризиса, но не сдающихся телезрителей, выразил программную установку, близкую к национальной идее: Россия будет пить всегда, еще древние россияне так говорили в лице Красного Солнышка. Это миф, Степа, сказали строго специальные телезрители, это евреи придумали, когда кабаки на Руси открывали. А я согласен с этим мифом, заявил Меньщиков, я с ним вырос с детства, у нас на родине все в этой сказке живут! Сделаем эту сказку былью! Вернее, эту быль сказкой! заорали телезрители и побежали за водкой, т.к. реклама началась, а эту уже выпили. Пьянство, уже безнадежно сказала Собчак, главная российская проблема. Да не *изди, с трудом сказали телезрители, выпив, теперь нас кризис просто за*пал, при чем тут пьянство? Слышала? спросил Степка ксюху, а теперь отъ*пись. Мы тебя вылечим, неуверенно предложила Собчак. И нас вылечи! заржали телезрители, а чего у тебя на попах? А ну покажь, а? Дуры, сказал Степка степкиной бабе и Собчак, и отвернулся к компьютеру. Хорош, сказали операторы, отсняли агитацию. И стали показывать стройку. Сразу показали страшный Наташин взгляд, мне стало нехорошо. Я сегодня во время обеда решил передачу любимую посмотреть, кушаю, смотрю – млядь! Наташа на экране смотрит жутким взглядом прямо на меня. Аппетита как не бывало, пот холодный на лбу. Дальше не очень помню, но мне рассказали, что я почему-то закричал: ты не думай, что помощница, ты сегодня помощница, а завтра никто! Почему суп холодный?! А супа и в помине не было, кашу я ел, вернее, не доел. И помощница дома сидела. Вот такие чудеса. Я теперь, как Наташино приближение к камере чувствую, глаза закрываю. Орги тут сообразили, что Наташу надо срочно с экрана убрать, а то я коммента не напишу, и опять Степку со степкиной бабой стали показывать. Тут уже Степа стал очень кричать и сука говорить. Так громко стал кричать, что телезрители, уже начинающие кимарить, встрепенулись и сказали: Степа, млядь, иди на *уй за забор, надоел ты все же. Ты чего так орешь? Мы сами так можем. И как заорали все вместе! На всю Россию! И так громко заорали, что все услышали. А некоторые телезрители, которые выпили побольше, стали слова какие-то кричать даже. Вот тут кое-какие кое-кто забеспокоились. И стали думать, то ли еще одну Кантемировскую дивизию расформировать, пока не поздно, то ли наоборот – срочно под ружье обратно ставить во избежание, вот проблема. Пить, короче, пейте, а кричать не надо, вот так. Дальше показали, как Надька переживает. Она довольно натурально заявила, вернее, спросила: что я здесь делаю? Ни *уя не делаешь, ответили удивленно телезрители, пойди к Степке, он тебе даст выпить. Я одинокая, стала ныть Надька. А ты на нас посмотри, сказали телезрители, а мы какие? Ни одного близкого друга нету у меня, продолжала исповедоваться Надька. Выпей, дура, сказали телезрители, все друзьями станут, дело говорим. Какой тогда выход? спросила Наташа, страшно глядя на Надьку. Уходить с проекта, ответила Надька. На *уй, пояснили телезрители, верно сказала. Чего сидишь? Иди чемодан пакуй! И в Орле получишь… заржали совсем пьяные орловские телезрители. В Орле меня любят, согласилась Надька. Дальше показали, как сидор в спальне рассказал ребятам, что Сеня встречается с почитателями за 150 руб с каждым. У ребят рты открылись от зависти, они замолчали, потрясенные. Это сколько же получается, растерянно сказал командир, это за 100 человек он получит 15 тысяч? А за 1000 человек – сто пятьдесят тысяч! потрясенно сказал ВДВ. И они опять замолчали, совершенно расстроенные. Сеня их просто убил. А в спальне девки Надьку обсуждали. Чего плачет, удивлялась Наташа, я тут полтора года без отношений – и не плачу. Так у тебя за забором секс со спонсором регулярный, возразила степкина баба, а Надька только тут торчит одинокая, она ничего, кроме проекта не видит. И тут ученая Алиса не выдержала и говорит совсем не как психолог: да что тут, тюрьма, что ли? Да пусть *издует за забор в Орел, а не хочет – тогда не*уй ныть! В это время Надька изображала рыдания, не показывая лица. Так, сказали уже совершенно пьяные телезрители, сейчас, обожди, и мы сейчас так сможем. И как завыли! Что за стон на Руси раздается? спросили в НАТО. Это плачут олигархи, вылетевшие пулями из списка Форбса, сказала Кондолиза Райс и ошиблась. Дальше началось лобное. Я забыл сказать, что Собчак запретила Степке ехать выпить на завод, это по случаю пожара в бане. Сгорела, на *уй, эта баня без телекамер, это место тайных свиданий, это убежище влюбленных. Её, по слухам, Камерун, которому ни одна так и не дала, спалил. А на самом деле, когда он с канистрой тайком пробрался в эту баню, она неожиданно загорелась сразу в шести местах, он еле успел выскочить. Так что на проекте всем всегда одни и те же мысли в голову приходят, они там все стали одинаковые, всех попереть надо, но Степку со степкиной бабой в первую очередь. Хотя Степа вчера геройски баню тушил, хоть и пьяный был в *опу. И вместо награды получил от этой сволочи степкиной бабы в нос, кровь пролилась. Как тут не пить? Столько времени с ней работает, бедняга, как выдерживает, да тут любой пить начнет. А степкина баба опять начала агитацию из брошюры. От пьянства, сказала своим млядским рассудительным голосом, бывают страшные болезни, а мне его лечить. Посмотрите на его отекшие глаза! Посмотрели, сказали телезрители, с трудом приоткрыв свои глаза, ну что, ну нормальные глаза, вот у нас глаза, так глаза, вообще не открыть! И закрыли их опять, передачу стали только слушать, временами проваливаясь в тяжелый сон. Им повезло, т.к показали страшный Наташин взгляд. А Палыч взял слово и говорит: благодаря водке Красная Армия победила фашистов, фронтовые сто грамм спасли социализм. Они же его и уничтожили, сквозь сон сказали телезрители, демократия теперь у нас, автократия, млядь, споем? Дальше сидор выступил в защиту казачества. Мой, говорит, дед - настоящий казак. Каждый день, приходя из колхоза, выпивал бутылку водки. Так он у тебя зажиточный, получается, был? злобно сказали мигом проснувшиеся телезрители, вот нам политуру приходилось пить, а мы на заводах в три смены трудились, а как это твоего деда не раскулачили? Дальше немного про Надьку поговорили. Да она раз в месяц так стабильно плачет, сказала Оленька, это чтоб мы её пожалели. Это она пиарится, подтвердил сидор. Из-за меня это, сказал ВДВ, дожидается, когда орги меня обратно двинут. Короче, завершила лобное прораб, отменяю собчаковское распоряжение, езжай, Степа, на завод, пить тебе запретить не могу, но пей в меру. Наших сил! заржали телезрители, реализуй национальную идею! Потом все поехали на завод, где Наташе исполнилось 26 лет и она пугала всех своим страшным взглядом. Ладно, сказал командир, я - офицер, и не такое видал, я выйду, спою ей. Лысый выступит! радостно так и закричал Чуев. И точно, командир запел под музыкальную фанеру. Смотрите! закричали некоторые телезрители, которые уже глаза открыли, да, вроде, у него волосы на голове! Выпадают, не обращай внимания, коротко ответили, не открывая глаз, другие телезрители и заснули уже до утра. Передача кончилась.
Anonymous
29 Nov 2008, 14:44
http://s44.radikal.ru/i106/0811/62/9e15ab39b2e4.jpg <> target='_blank' href='http://s47.radikal.ru/i116/0811/bb/2ed73ce6e599.jpg http://s47.radikal.ru/i116/0811/bb/2ed73ce6e599.jpg <> target='_blank' href='http://s56.radikal.ru/i151/0811/ad/4fb23141b9f2.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0811/ad/4fb23141b9f2.jpg <> target='_blank' href='http://s56.radikal.ru/i153/0811/a3/a03e1997bf6c.jpg Слово'>http://s56.radikal.ru/i153/0811/a3/a03e1997bf6c.jpg Слово <> <> <> шеф-редактора: http://s48.radikal.ru/i119/0811/40/0e23a0a913c7.jpg Реклама нового сайта: http://s46.radikal.ru/i112/0811/4f/2dbc49bead19.jpg Постеры: <> target='_blank' href='http://s58.radikal.ru/i159/0811/90/7606c3b34ba2.jpg http://s58.radikal.ru/i159/0811/90/7606c3b34ba2.jpg <> target='_blank' href='http://i062.radikal.ru/0811/e3/d568b32aa0dd.jpg http://i062.radikal.ru/0811/e3/d568b32aa0dd.jpg <> target='_blank' href='http://s56.radikal.ru/i153/0811/2a/28597eaa73f5.jpg Семён:"Истринские'>http://s56.radikal.ru/i153/0811/2a/28597eaa73f5.jpg Семён:"Истринские <> <> <> ведьмы не сравнятся с Бушиной" http://s61.radikal.ru/i173/0811/f6/c02b1654906a.jpg <> target='_blank' href='http://s58.radikal.ru/i161/0811/cf/7560c48630ca.jpg http://s58.radikal.ru/i161/0811/cf/7560c48630ca.jpg <> target='_blank' href='http://s61.radikal.ru/i173/0811/fc/82417c055ccb.jpg http://s61.radikal.ru/i173/0811/fc/82417c055ccb.jpg <> target='_blank' href='http://s45.radikal.ru/i107/0811/b5/010ce13746fd.jpg '>http://s45.radikal.ru/i107/0811/b5/010ce13746fd.jpg <> <> <> Как Ксения Бородина уговорила Зверева открыть салон? http://s53.radikal.ru/i142/0811/61/5898d2407bdd.jpg <> target='_blank' href='http://s40.radikal.ru/i087/0811/49/ff3e42818ddb.jpg http://s40.radikal.ru/i087/0811/49/ff3e42818ddb.jpg <> target='_blank' href='http://s56.radikal.ru/i151/0811/bf/5f18a0035e1c.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0811/bf/5f18a0035e1c.jpg <> target='_blank' href='http://s53.radikal.ru/i141/0811/c9/cdbd272a561c.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0811/c9/cdbd272a561c.jpg <> target='_blank' href='http://s39.radikal.ru/i084/0811/85/12a21b5cba49.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0811/85/12a21b5cba49.jpg <> target='_blank' href='http://s47.radikal.ru/i117/0811/d7/31f801dcc74b.jpg Московская'>http://s47.radikal.ru/i117/0811/d7/31f801dcc74b.jpg Московская <> <> <> <> <> жизнь Биби и Пипи http://s40.radikal.ru/i089/0811/b8/4c4fccf2add6.jpg <> target='_blank' href='http://s55.radikal.ru/i148/0811/c0/ad6d26c2f0ce.jpg 28.11.08'>http://s55.radikal.ru/i148/0811/c0/ad6d26c2f0ce.jpg 28.11.08 <> 15:03 На каком языке общаются на Доме-2 http://s46.radikal.ru/i111/0811/63/3ba0807ccc50.jpg <> target='_blank' href='http://i059.radikal.ru/0811/d3/ae2251133d49.jpg Все'>http://i059.radikal.ru/0811/d3/ae2251133d49.jpg Все <> самые экзотичные участники проекта http://s60.radikal.ru/i167/0811/43/06997888392c.jpg <> target='_blank' href='http://s42.radikal.ru/i096/0811/5f/b2867156ad8c.jpg Сплетни'>http://s42.radikal.ru/i096/0811/5f/b2867156ad8c.jpg Сплетни <> Бабы Фисы http://i075.radikal.ru/0811/95/cb68bec1e027.jpg <> target='_blank' href='http://s44.radikal.ru/i103/0811/3f/0e4af0913b31.jpg '>http://s44.radikal.ru/i103/0811/3f/0e4af0913b31.jpg <> Фан-клуб (отзывы телезрителей с форума) http://s39.radikal.ru/i084/0811/3f/cfa100ea779e.jpg <> target='_blank' href='http://s50.radikal.ru/i127/0811/93/24aa97e48d67.jpg Кто'>http://s50.radikal.ru/i127/0811/93/24aa97e48d67.jpg Кто <> ты, деспот или божий одуванчик - тест http://s39.radikal.ru/i085/0811/ca/102b2072c95f.jpg <> target='_blank' href='http://s39.radikal.ru/i083/0811/1c/f84ea77ebb0f.jpg Джикия,'>http://s39.radikal.ru/i083/0811/1c/f84ea77ebb0f.jpg Джикия, <> Дворецков, Карасёва, Пынзарь http://s43.radikal.ru/i102/0811/2c/bdc5717273af.jpg В журнале ещё есть статьи о Черкасове и Агибаловой, о Палыче с Машей, о Пынзаре, о поездке Рустама в Тайланд, о паре Дворецков-Карасёва, о Кристиане и т.д. Всё пересканить невозможно. Но, если что-то нужно, пишите. Почему Сокол притворяется ненормальной http://s48.radikal.ru/i122/0811/af/aa0dddff2e23.jpg <> target='_blank' href='http://s47.radikal.ru/i118/0811/2a/46ab4dc54c9b.jpg Почему'>http://s47.radikal.ru/i118/0811/2a/46ab4dc54c9b.jpg Почему <> Рустам влюбился в Бузову? Что теперь будет? http://s40.radikal.ru/i087/0811/4d/4cea674d176d.jpg <> target='_blank' href='http://i050.radikal.ru/0811/c0/2040799300a0.jpg http://i050.radikal.ru/0811/c0/2040799300a0.jpg <> target='_blank' href='http://s47.radikal.ru/i116/0811/5a/361fa75c608c.jpg Какие'>http://s47.radikal.ru/i116/0811/5a/361fa75c608c.jpg Какие <> <> шансы у пары Риты и Жени? http://i006.radikal.ru/0811/20/e151e949715c.jpg <> target='_blank' href='http://i051.radikal.ru/0811/64/78b156c449d7.jpg Ещё'>http://i051.radikal.ru/0811/64/78b156c449d7.jpg Ещё <> немного Бузовой и не только её. http://s54.radikal.ru/i145/0811/a7/071b42c8a5bf.jpg Немного солнца и Бузовой холодной зимой http://s43.radikal.ru/i101/0811/69/e1d10213359e.jpg <> target='_blank' href='http://s45.radikal.ru/i108/0811/2b/e19d54add164.jpg ТНТ'>http://s45.radikal.ru/i108/0811/2b/e19d54add164.jpg ТНТ <> быкует! http://s61.radikal.ru/i171/0811/13/64193d18ca86.jpg <> target='_blank' href='http://s39.radikal.ru/i086/0811/fd/75f8ff9b322a.jpg'>http://s39.radikal.ru/i086/0811/fd/75f8ff9b322a.jpg <>
29 Nov 2008, 15:41
Молодцы Биби и Пипи:) Только жалко фотки старые очень...Небось по телефону брали интервью, халявщики... Оксана уже больше года - брюнетка...
29 Nov 2008, 21:37
У Бороды как всегда как будто тушь под глазом размазана, причем под одним, да под тем под которым родинка, но не она одна этому виной.
маловато будет
29 Nov 2008, 14:51
Как вам во вчерашней серии (сегодняшняя дневная это лишь подтвердила, а то я сомневалась) "счетоводы" Черкасов с Рустамом, у которых при 1500 человеках с билетами по 100 рублей, получилась выручка в 15 штук всего.
29 Nov 2008, 15:42
Ага, 150 тыс. должно получиться;) Прямо Кот Базилио и Лиса Алиса:)
29 Nov 2008, 20:10
Не-не ну они исправились потом! или кто то им подсказал еще.
29 Nov 2008, 16:21
Вечерний от Morticia_Adams Сегодня ведущие Чуев и его Таня. Женская спальня. Алиса рассказывает Бузовой о вчерашней ссоре с Черкасовым. Когда хомяки возвращались с вечеринки, Алиса села в газели на место Черкасова. И тот, очень грубо, начал ее выгонять со своего места. Алиса упрекнула его офицерским прошлым, и тут Черкасов вовсе вышел из себя. Бузова шокирована таким поведением Андрея… Розовая комната. Кошка Сокол Дикси поймала птичку. Таня освободила несчастную из когтей хищницы, потом сама пыталась ее поймать, чтобы отпустить на свободу. Зеленая комната. Палыч и Маша в постели. Они обсуждают, кто вчера больше выпил. На лице Палыча следы воспитательных мер Маши – он весь в царапинах, ссадинах, и, кажется, недостает одного зуба… Столовая. Чуев, Ясин и Никита обсуждают Палыча и Машу. Они думают, что Палыч уже привык к побоям… Город. Дворецков расспрашивает Риту о ссоре с Женей. Рита уверена, что девочки наговорили Жене много плохого о ней… Столовая. Обсуждают ссору Алисы с Черкасовым. Алиса считает, что он опозорил себя как офицер. Никита считает, что Алиса не должна была занимать чужое место. Демьян считает, что человек важнее кресла. Никита и Гобозов нападают на Алису. Город. Слава думает, что Женя обиделся на Риту из-за песни Черкасова. Рита обещает, что общаться с Андреем только в присутствии камер и Жени. Поляна. Гобозов говорит Алисе, что она ведет себя по-хамски. Алиса говорит, что разговаривает так только с теми, кто это заслуживает. Скандалят. Гобозов орет… Город. Дворецков и Рита обсуждают, кому посвящена песня «Малолетка». Рита говорит, что песня посвящена была ей еще тогда, когда она встречалась с Черкасовым в первый раз. Поляна. Алиса плачет. Реджина и Маша успокаивают ее. Демьян говорит, что к ней такое отношение потому, что Алиса не прогибается под стареньких. Бассейн. За столиком сидят Чуев и Реджина. В бокалах прозрачная жидкость. Чуев поднимает бокал и предложил выпить. Реджина сделала глоток и ее лицо скривилось от отвращения, она выплюнула жидкость. Чуев с радостным видом сообщил, что это была чистейшая вода из бассейна… Каминная. Хомяки под руководством Тани обсуждают Ясина, который вчера поехал на вечеринку, оставив на поляне больную жену. Ясину было важно посмотреть на выступление ребят, а если она любит его, она должна вытерпеть и это. Чуев и Реджина обсуждают ту же тему. Реджина не держит зла на Ясина, она была не настолько немощна, чтобы нуждаться в уходе…. Поляна. В каминную вошел Черкасов. Таня спросила о вчерашней ссоре с Алисе. Черкасов говорит, что повел себя некрасиво, но это был ответ на хамское поведение Алисы. Это было дело принципа. Он по какой-то надобности привстал со своего места, и Алиса тут же на него взгромоздилась. А когда он попросил ее покинуть место, Алиса начала кричать и оскорблять его. Бассейн. Чуев предлагает выпить тот же коктейль Алисе, но та оказалась умнее и пить не стала. Алиса рассказывает свою версию происшедшего. Она села в кресло когда Черкасова еще не было в машине, и он начал ее выгонять, угрожал ей, говорил, что он старый участник и может делать, что хочет. Чуев говорит, что Алиса сама виновата, она оскорбила Черкасова. И уж если она была незаслуженно обижена, почему же тогда за нее никто не вступился. Алиса ответила, что ее защитил Демьян. Каминная. Таня говорит Черкасову, что его поведение было недостойно. Черкасов ответил ей, что когда она сама позволяет себе такое же поведение по отношению к Чуеву, она получает от него по роже. Таня вскипела, все это не касается Черкасова, и вообще, они муж и жена, это их отношения. А Черкасов Алисе никто, поэтому не имеет права поднимать на нее руку… Город. Марфа приехала в город к Рите. Ермакова поменяла прическу и цвет волос, они стали темнее. Рите очень понравилось. Тори и Дворецков обсуждают Риту и Женю. Тори уже не верит в их отношения. Зеленая комната. Таня, Маша, Алиса и Демьян говорят о Черкасове. Город. Тори, Дворецков, Рита и Марфа пьют чай и говорят о Черкасове и Кузине. Дворецков говорит, что спрашивал у Риты, кто лучше в сексе – Черкасов или Кузин. И Рита ответила ему что это Женя. Поэтому, она никогда от него не уйдет. К тому же, Черкасов сразу поставит ее к плите. Столовая. Реджина рассказывает Ясину о тете и о том, что Чуев напоил ее водой из бассейна. Ясин сразу вскипел и побежал к Чуев разбираться. А Реджина за ним, с криком, что это была лишь шутка. Веранда. Ясин спрашивает Чуева, как он смел поить его жену всякой дрянью. Чуев ответил, что ее пить никто не заставлял. Поорали друг на друга, на том и разошлись… Лобное. Первая тема – ссора Черкасова и Алисы. Алиса сказала, что Черкасов не офицер, а офицеришка. Даже если бы он извинился, она бы не приняла бы его извинений. Разве может настоящий мужичина, поднимать руку на женщину, чтобы она не сделала. Ведь если бы Черкасова не удержал Демьян, он бы ее ударил, он уже замахнулся. И вообще, она будто в тюрьму пришла, на проекте царит дедовщина. Гобозов орет как потерпевший – откуда она знает, что он собирался ударить, вдруг он просто танцевать хотел… Черкасов извиняться не собирается – если девушка разговаривает с ним по-быдлячьи, он отвечает тем же. И вообще, он никогда в жизни не поднимал руку на женщину. А вчера, если бы он это смог сделать, он бы ударил Алису, уж очень хотелось… Демьян вступился за Алису. Перед Черкасов был выбор – насиженный горшок или человек. Андрей выбрал горшок и обгадил человека. Марфа сказала, что Алиса сама виновата, ведь Черкасов почти ангел небесный, никогда себя так с девушками не вел, значит, Алиса сама напросилась. Демьян ответил, что с девочками Алиса нормально общается, а вот три здоровых лба пытаются ее схавать… Следующая тема – новая песня Черкасова и Рита с Женей, который, обидевшись, уехал домой один, без Риты. Рита опять заявила, что теперь видеться и общаться с Черкасовым она будет только при камерах и в присутствии Жени. Чуев объявил, что завтра Черкасов поедет в город. Затем Чуев принялся за Гену. Он спросил, почему Марина вдруг срочно заболела, и Рассел тоже, оказывается, заболел. Не в одной ли палате они лечатся?.. К тому же, воспользовавшись отсутствием Риммы, Демьян забрасывал Марину комплиментами, и ей это очень нравилось. Гена ответил, что не поведется на дешевые провокации, а если его женщина нравится другим, значит это хорошая женщина. Он ничего плохого не видит в легком флирте…
Anonymous
29 Nov 2008, 16:54
Объясните мне, Виктория что ли подтяжку сделала? У нее глаза как у Гурченко стали, такие же косые. И вообще отвратно выглядит, опухшая, помятая, 2 пельменя на лице и глаза косые. И это в 29 лет! И еще пельмени свои вытягивает в трубочку постоянно, фу:( Зачем она себя так изуродовала? Это надо же, всего лишь за 3 года так преобразиться.
29 Nov 2008, 16:57
Не, подтяжку вряд ли... Она же там постоянно, а после таких операций, наверное, послеоперационный период длинный, бинты и все прочее... А с глазами у нее что? Я недели 3 не смотрела, раньше вроде нормально было?
29 Nov 2008, 17:14
Какая подтяжка? Похоже совсем наоборот, после всех этих манипуляций она очень осунулась. Причем началось это у нее после общения с Эрикой
29 Nov 2008, 22:00
А как Ермакова похорошела =D> я не ожидала ее такой увидеть.
29 Nov 2008, 23:22
Хде можно увидеть сие чудо? Кто знает, киньте ссылкой
29 Nov 2008, 23:47
ну не знаю,не знаю)))Марфушка она и есть Марфушка,хоть как её выкраси и причеши)))))ИМХО
30 Nov 2008, 10:41
Я же не говорю что она лучше Мерлин Монро стала, но относительно себя в начале проекта она изменилась в лучшую сторону. Ну а "нашей любимой Марфой" она останется навсегда :-)
30 Nov 2008, 11:17
+1, у меня вчера даже муж сказал, что с новой прической ей лучше, хотя её гадкий характер, ни одна прическа не спасёт
29 Nov 2008, 22:48
НОЧНОЙ от Lidiak Брезгливым можно не смотреть. Тори удаляла волоски из носа Славы. Маша заставляла извиниться АЧ перед Алисой. Хари раскладывает голосование перед Алисой. Алисе и Режине-имуны. Остаётся Марина. Будешь голосовать против Марины? Нет. Гена уже просит имун для Марины у Стёпы. Режина думает, что имуны будут и у неё и у Алисы, и у Марины. Семён приехал вместе с Леной на поляну. Встретила Машу, поцеловались. Лена ворчит в спальне из-за тумбочки. Опять прозвучало Бузова. И Оля есть. Кушают с Алисой на кухне. О голосовании. Никита тоже уверен, что первый круг против Алисы. А третий круг-точно-Марина. Слава хочет на свежий воздух. Тори предлагает ему ехать на поляну. Хочет, чтобы Слава её успокаивал. Оля и Алиса едят салат, хрустят. Тоже о голосовании. Если уйдёт Фролов, то Лена там не останется. Оля по-другому уложила волосы. Подкрасила концы в какой-то оранжевый цвет. Красиво. от Догады бляяя.. неплохое начало для горшка! Тори удаляет волосы супругу из ноздрей.. как то сразу представилось, откуда еще можно настричь Командир в своем праве, с быдлом по быдлячьи нужно.. Фиса и Алиса придуриваются, а Перденя со свеже подстриженными носами целуются.. вот темка! кого гнать на женском.. первый круг Алиса - иммун, второй Режина - иммун, третий - Марина, деваться некуда (все это Фисины фантазии) Торька опять слетела с катушек, скандал на ровном месте.. приехала Ебушина, тоже дергается, как марионетка, вся на нервяке.. и только Сусла с Алисой мирно хрупают капустку на ночь, худеют..
29 Nov 2008, 23:10
Неужели больше заняться нечем в жизни, как выяснять кто куда сел? Вот что значит у людей нет большИх проблем. Как же не приятен Черкасов, господи, до чего же он мелочен, Алиса села на ЕГО место, какой злой он на женщин. Как так можно посвятить свою жизнь разборкам , куда посадить свою ж..у. Так опустить себя.
29 Nov 2008, 23:50
Анонс на 30 ноября Пока Рима уехала Демьян занялся Мариной. Демьян с Мариной сидят в джакузи, врывается Рустам, начинает угрожать от имени Гены. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=314
29 Nov 2008, 23:56
Про Черкасова говорить ничего не буду - не припомню,что б он с бабами конфликтовал...Разве что с Марфушкой,но на личности вроде не переходил (а может я уже и запамятовала) а вот Алиса явно не в себе,у неё психика больная...да и не ходят в её возрасте по ДОМам,а своим домом занимаются)Возможно с пьяну они там и сцепились,но продолжать изливать оскорбления будучи уже в трезвом виде как то низко для "культурной и самодостаточной девушки" - ведь именно так она себя позиционирует))))) а вот что реально шокировало - физиономия Палыча....и главное после такого "мирные" беседы с Машей в кроватке))))) А что зуба у него правда не стало????
30 Nov 2008, 01:36
а мне кажется,он и пришел без зуба уже)) как то шепелявил с самого начала своего последнего прихода...
30 Nov 2008, 13:53
тогда совсем жуть....пьет,писается,еще и беззубый...фу((((
01 Dec 2008, 14:12
Писается????????????
01 Dec 2008, 19:54
ну а как еще назвать его опорожнения у кровати в пьянющем виде?)))))
30 Nov 2008, 12:46
Так ей вроде 23.
30 Nov 2008, 13:52
ну во-первых,ей явно не 23))))) по мне так за 30...а морщинистый лоб - просто жуть.что у неё,что у Тори)))) А вообще на тему её возраста даже в периметре часто "шуткуют",что собственно подтверждает мои догадки;)
30 Nov 2008, 10:28
Турки ушли... гс.С ОФФа nataly2007 03:37 голосование насколько я знаю ушли турки... А вроде женское голосилка была? Ясин ушел за девушкой...
30 Nov 2008, 12:44
Вы меня прям успокоили, а то Черкас туману навел.
30 Nov 2008, 18:27
:) Ну, он умеет:) Хотя может голосование горячее было?
30 Nov 2008, 14:01
Водонаева в видеоблоге: http://www.kp.ru/video/section/27/
30 Nov 2008, 14:30
Активно голосуем за любимого героя. А то у Семена уже 46%. http://www.peopleschoice.ru/news/2008/11/28/1879/
30 Nov 2008, 17:04
проголосовала
01 Dec 2008, 12:08
Сема победил:) Очень много голосов набрал, почти половину...
01 Dec 2008, 13:02
Из них там никто не достоин
01 Dec 2008, 16:16
Это было голосование не за Сёму, а против Оли.
02 Dec 2008, 11:17
Да лана. Я тоже за Сему голосовала, хотя на Б мне глубоко нас*ать
Ей-богу!
30 Nov 2008, 14:35
Хочу тоже вставить слово про Ермакову - чУдо как хороша! Чем то даже Аленку напомнила! Вот это по истине ее стиль! Молодец, Надюха! Я ее вообще терпеть не могу - ни как героя, ни на внешность! А тут рацвела, прынцесса!
30 Nov 2008, 15:20
Печаль вся в том ,что этой красоты время только до следущего утра(НУ МАКСИМУМ ЕЩЕ ДЕНЬ ИЛИ ДВА) ,а потом все превратиться в банальный хвост или непромытые локоны - она не умеет поддерживать тот стиль, который ей создают стилисты и быстро скатывается до примитива!!!
30 Nov 2008, 16:10
золотые слова, то же самое хотела сказать. Сколько раз уже она приезжала "в новом образе", но результат всегда один и тот же - через пару дней мятая пакля на голове или жуткие неравномерные кудри.
30 Nov 2008, 16:38
точняк сказано!!!
Вчера убил меня Гена, как он Степану за иммунитет свой на ДР слово замолвил.. Типо "на я надеюсь ты мне не маленькими буквами как Семену".... фу мерзость..
30 Nov 2008, 23:30
))) а меня сегодня насмешило ,как ДЖИКЕЯ начал Черкаса упрекать в бессовестности по поводу того ,что Черкас к Ритке поехал в отсутствие ее мужчины. Гоблин забыл (как то быстро), что сам занимался тем же - когда Че и Ри были вместе. Где же совесть у него тогда была или ему ,как и Хари можно все, не оглядываясь на совесть, а другим иначе?
30 Nov 2008, 23:38
Я вижу он вообще там какую то позицию хамелеона занимает, в частности в последнее время он вообще говорит в открытую как важно ему продержаться на лобном месте, и как он названивал всем однажды, будет ли за него чуев и прочие голосовать...
30 Nov 2008, 23:59
)))Этот же шакаленок сказал тут недавно,(по тупости своей он до сих пор наверное не понял ,что ляпнул на всю страну), а сказал он следущее, что "он общается только с теми людьми, которые ему выгодны в каких либо вопросах и ничего в этом плохого он не видит".Вот теперь он ища выгоду и обзванивает и упрашивает своих "дружков" типа "по дружески".Вот так и кажется, что кумиром в его детстве ,был тот самый шакал из "Маугли"!
01 Dec 2008, 00:06
Ну точно подметили!!! Толкьо не хватает фразы по отношению к Степану - Акелла промахнулся )
30 Nov 2008, 19:27
Анонс на завтра: Черкасов дарит духи Ритке. Она их берет. Вернется ли Рита к Черкасову?
01 Dec 2008, 09:21
Черкасов смешной и жалкий:) "Минуточку, внимания!" Болезный...
30 Nov 2008, 22:04
Ничего не поняла - Харитонова с Черкасовым рекламируют скипар в джакузи - все ок, а Марина с Демьяном - все, разврат и измена...
30 Nov 2008, 23:12
Просто Хари можно все - она же приживалка хозяина дома, а вот все остальные пусть оправдываются и извиняются за каждый чих и шаг.
30 Nov 2008, 23:20
Чего рекламируют?)
30 Nov 2008, 23:36
;-)чудо лекарство от всех болезней -скипар(как то так), видно от него родимого они там все прыыыыыыыыыщами покрылись - Джикейкину рожу видели сегодня? - там сплошные болячки, да и девки там все запоршивили, если бы не кило тонального я думаю их личики от Гоблиновского не чем не отличались бы :think
01 Dec 2008, 00:20
Анонс на 1 декабря. Неужели Рита вернется к Черкасову?http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=315
01 Dec 2008, 00:35
Расскажите, пожалуйста, "про средство" против пьянства Степы, я просмотрела выпуск в этом день. И здесь информации так и не увидела ((
01 Dec 2008, 03:33
Я так понимаю его средство - это его девушка.
01 Dec 2008, 11:53
он же вроде бы кричал, что это нехороший метод? ))(как точно он говорил, к сожалению не помню)
Anonymous
01 Dec 2008, 11:08
вот все говорят -Рита похудела, Рита похудела. А в каком месте она похудела-то? И, если это она похудела, то что же было раньше?
тоже задаюсь таким же впросом и мечтаю посмотреть на нее до похудания :)
01 Dec 2008, 11:52
Немного похудела она с того момента как на Доме появилась... Но все равно, против всех девочек на Доме она выглядит толстоватой... Там даже Варвина немного толстой кажется, все девочки очень худенькие и субтильные. Их там широкоугольным объективом снимают, чтобы все в фокус попадало, вот и получается, что попа у Римы шириной с Хабаровский край:)
Anonymous
01 Dec 2008, 11:57
Да, вот мне еще интересно, если ТВ прибавляет до 10 кг, то представьте какая Маша (Палыча) ... анорексичка наверно, она даже с этими самыми прибавленными кг очень тощая ...
01 Dec 2008, 17:18
Точно, там поди вапще кости гремят %) А она была плотнее в первый приход, довела себя девка :)))
Anonymous
01 Dec 2008, 20:08
Вот и я об том же.. а то постоянно крупняку кости перемывают... но ведь ходячие скелеты тоже не самое лучшее зрелище... Да и Палыч под стать...
01 Dec 2008, 19:57
а сам Палыч?;))))))
01 Dec 2008, 11:47
Черкасов на Однокл. 1 -какой типаж девушек меня интерисует? мммм Очарование Бузовой, Хозяйственность Варвиной, мудрость Карасёвой, внешность Николь Шензингер из Пусикат Доллс 2 - Настоящей странички Нади Ермаковой на однокашниках НЕТ! И она Не покинула проект!! Надя - здесь!! 3 - Что меня вдохнавляет на творчество? Несомненно чувтсво влюблённости... тогда я начинаю писать стихи..песни.... во мне рождается желание творить... Творец, тоже мне! "твАрит он, твАрит... тварь такА"(с):D
01 Dec 2008, 12:10
ляха-муха !! он пишет песни... творческая личность.... конец света близок ))
01 Dec 2008, 12:11
Хм. Еще одна инфа об четверговой голосилке:) По 4 кругу Харю выпроводить попытаются, но за неё уйдет Марина. Придется смотреть эту неделю:) Представляю эту картину...
01 Dec 2008, 12:14
Ого!ну Степан может ей имун дать
01 Dec 2008, 12:23
А он на охоте сейчас... Короче, мутное все, но неделю буду смотреть пристально:)
01 Dec 2008, 12:23
Харю??? Что ж она натворила такого???? Жалко не ушла, из-за неё смотреть не могу(
и зачем Марина это сделала????
01 Dec 2008, 13:11
от сценария не уклонишься )
к сожалению... но Харитонова ужасно раздражать стала, хотя по первости нравилась... манерная какая-то, высокомерная
01 Dec 2008, 12:21
немного о ДНЕВНОМ от Сальдо Смотрела дневной с пятое на десятое, Семка с Демьяном и СП собираются группу организовать, пока только разговоры, но Демьяну и Жульке уже дискотеку под аккордеон устраивал. Особенно лихо Жулька вытанцовывал, аппаратная кайфовала и Семке спасибо говорила Сейчас пересматриваю дневной. У них квартет намечается - Семка, Жулька, СП и Демьян. Идея Семы, руководителем СП предложил выбрать Демьяна, но тот за то, что бы равноправие. Обсуждают название группы, Семка предлагает выступить как можно скорее. Позитивненько мальчики общаются, приятно на них посмотреть. В тандеме с ними и Демьян ведет себя цивильно. Жулька - все что Сема наигрывал - И Комаринскую и цыганочку. В городе проходит встреча с психологом на тему - Дом-2 против СПИДа
01 Dec 2008, 12:26
Декларация возмущенного телезрителя Afanassy | Разное про Дом 2 | Ноябрь 30, 2008 | Не я, а ей, строго сказали, с трудом проснувшись после вчерашней передачи, телезрители, про нас забыл? Тут до нас слухи дошли, сказали, широко зевнув, это чего, нас счастья лишать хотят? Мы тогда хотим сказать: хрен вам всем , то есть, в смысле, мы против. Нас уже не воспитать, нас уже воспитали. И теперь мы хотим смотреть про *идоров передачу. Вот так вот. И еще мы чего-то сомневаемся, что этот общественный совет чего-то там обсудить правильно может. В прошлый раз, вроде, там Иосиф Кобзон, Павел Лунгин, протоиерей Всеволод Чаплин, Владимир Конкин, Александр Михайлов, Николай Бурляев, Владимир Мамонтов и Михаил Леонтьев обсуждали, чего нам хорошо, а чего плохо. Мы тут которых и не знаем, а которым воспитывать нас не доверяем, мы бы их сами воспитали, да руки у нас коротки. Тут телезрители посмотрели на свои руки, и некоторые с удовольствием отметили хороший лак, а другие подумали, что неплохо руки-то помыть, так что нечего тут воспитывать, сами все знаем. После этого телезрители в полном составе выпили немного, чтобы поправиться, вид ногтей тут значения не имеет, тут все одинаковые и моральных правил в курсе. Выпив, некоторые телезрители забыли, про чего говорили, но другие им напомнили. Ты, блин, сказали они, в себя приди-то, твоя, блин, судьба хрен знает кем решаться скоро будет. Да её за нас всегда решают, удивились первые телезрители, они там всё решили давно, нам бы только, блин! вспомнили! Нам бы передачку про *идоров только б оставить. Но, блин, у нас предложение есть. Все, блин, бабки рекламные от этой нашей любимой передачки в детские, блин, дома передать, или там в медицину, если надо, мы списочек составим, где нам нехорошо делают, туда и бабки направлять. А *идоров всех в телеке нам оставить, им тоже отстегнуть на хлеб от рекламных. А то нам немного надоело, что по первому каналу в новостях только про хороших людей показывают, одни там, блин, хорошие люди с нами разговаривают да врагов наших американских пугают. Нам, блин, от этих хороших людей уже плохо становится, сами-то мы хоть и хорошие, но не очень. Нам бы про *идоров, а лучше, про млядей передачку. А если эти гады нас лишат счастья, то что же, блин, нам опять порнуху смотреть? Мы тогда повторить можем: хрен вам всем , мы любим про высокие отношения и пипец. А чего нам Леонтьев посоветовать может? У нас глаз наметанный, мы своего за километр чуем, нам чего-то кажется, что этот Леонтьев выпивает, как и мы. А, может, и ошибаемся, врать не будем, но доверия к нему все равно нету. Но раз так, раз нас практически насильно научат, как жить дальше, то мы волнуемся, а кто перед высокой комиссией будет наши моральные устои подпирать? Ходят слухи, что это важное дело прорабу доверили. Сами мы ничего не знаем, но, как массовые обыватели, слухами полним землю. Так вот как правильно надо говорить, кокаинистка или кокаинщица? Коко, сказали некоторые телезрители, подумав, просто Коко, мы тоже СтЕндаля читали. Это неважно, твердо сказали телезрители, просим направить отстаивать точку зрения или Кондрата, или Сашку Подшивалова, на крайний случай. А вот интересно, Кобзон там споет? Если споет, по пусть нам заседание в прямом эфире запустят, а то мы фанеру не уважаем. А то наши в передачке только под фанеру могут, мы страдаем. Тут телезрители замолчали и задумались. Вот что, сказали некоторые, мы понимаем, что в условиях кризиса, который шагает по стране широкими шагами, нам пора и кость бросить, в смысле, не мы, а в нас. Так давайте этого Малахова, к примеру, закройте, он кричит очень, типа как Степка, но к Степке мы привыкли и в настоящее время добиваемся, чтоб его поперли, а вот Малахова не смотрим вообще. А за детей наших не беспокойтесь, мы, блин, одного просим – оставьте наших детей в покое! Ваши-то все в англиях обучаются, а нашим, блин, тут жить. В наших, блин, университетах учиться. Наши дети с малолетства про как заработать думают, у них на Дом2 времени нету, а у которых есть – а и хрен с ними, это не наши дети. Это блин, ваши дети, не знали? Думали, ваши все в англиях обучаются и в тюрьмах английских сидят? А вот и хрен вам! И за этих отвечайте, и ответите, не уйдете, блин, от ответа! Но вот что нас еще волнует. Что это за общественный совет такой? Это почему он общественный? Это не из нашего общества совет, мы таких не уполномачивали. Так что нехрен нашу любимую передачу обсуждать, а то прораб волноваться будет, а ей нельзя, у ней родимчик может случиться. На этом, сказали телезрители, мы своё декларацие заканчиваем, пошли все на....
01 Dec 2008, 12:55
а вроде выше писали,что турки на голосование уйдут????
01 Dec 2008, 13:07
Ага:) Короче, непонятно кто уйдет, но жалко, что не Фиса!:D
01 Dec 2008, 13:10
NATALIE 30-11-2008 09:03 Марфа не ушла? Появилась информация из разных достоверных источников(в том числе и на "одноклассниках"), что Ермакова не ушла на голосовании. Якобы это только слухи были... Зачем нас вводят в заблуждение? А мы то уже Т А К этому порадовались... Поспешили, конечно, радоваться... Долго она ещё будет нас с экранов пугать... Клуб друзей Андрея Черкасова $ NaTaLi $ :) Пынзарь сказал ,что Ермакова не ушла Сегодня 10:52
01 Dec 2008, 17:29
)))и Хари и Марфе уже давно пора - надоели эти однообразные склочные курицы, пора обновлять!
01 Dec 2008, 13:59
Фуэте Собчак Надев костюм балерины, Ксения набросилась на Волочкову http://www.tden.ru/f/articles/036501/illu_1.jpg <> target='_blank' href='http://www.tden.ru/f/articles/036501/illu_2.jpg Церемония'>http://www.tden.ru/f/articles/036501/illu_2.jpg Церемония <> вручения главной музыкальной награды страны «Золотой граммофон» превратилась в поле битвы для двух непримиримых соперниц Ксении Собчак и Анастасии Волочковой. Ни для кого не секрет, что светские львицы на дух не переносят друг друга, поэтому организаторы церемонии решили столкнуть гламурных красавиц на сцене, чтобы схваткой могли насладиться все гости праздника. Ксения Анатольевна, как всегда, подошла к конфликту с выдумкой. «Барабака» не боится выглядеть комично, в отличие от степенной звезды отечественного балета. Поэтому Ксюша выскочила на сцену в наряде балерины – белоснежном корсете, пачке и колготках – и с разбега прыгнула на шею Волочковой. Настя замерла в недоумении, увидев перед собой сияющую физиономию Ксюши. – Ой, ты моя хорошая, изумруд русской нации! – обратилась та к приме-балерине. Однако ни зал, ни сама Волочкова не спешили реагировать на происходящее. Через некоторое время за кулисами, едва сдерживая гнев, Анастасия едко прошлась по внешности своей оппонентки. – Если бы я знала, что ОНА придет, я бы не приехала, – откровенничала балерина. – Мне стало жалко ее, когда она кинулась мне на шею в пачке и с кривыми ногами. Организаторы не сказали мне, что она выйдет на сцену. Для меня это было большим сюрпризом... тдень.ру
02 Dec 2008, 14:44
Ой блин:))) ржак какой. Имногда Собчачка радует:))) А роже хитрая - видать самаперолась от происходящего:))) Когда по ТВ дадут???
02 Dec 2008, 22:35
я валяюсь
01 Dec 2008, 14:19
«Это бизнес!» Ксения Собчак и Рита Агибалова поспорили на духи. Причем духи не простые, а дорогие, «хорошие». Собчак сказала: Рита все равно пустит Черкасова в комнату. Рита постаралась сделать все, чтобы этого не случилось. Но проиграла. «Это не только из-за духов! Женя был бы против!» — Рита упрямо опровергала обвинения в меркантильности. Однако ведущая сделала другой вывод: сначала девушка ждала Черкасова, но потом запахло духами, и Агибалова решила, что они ей нужны больше, чем визит Андрея. Рита снова попыталась сказать, что это не так: еще вчера после лобного она решила, что не пустит его к себе в квартиру! Просто Надя Ермакова отговорила ее. Почему же Рита сразу не сказала, чтобы Черкасов не приезжал? Рита уверяет: она сказала! А вот Андрея Чуева задела фраза, брошенная Наташей Варвиной — о том, что свой день рождения она едет отмечать с близкими друзьями. Неужели те, кто окружает Наташу на проекте, ей чужие? Ведь они старались, устраивали ей праздник, а она предпочла им «близких». «Была подруга тут. Больше нет», — имея в виду Лену Бушину, ответила именинница. И добавила: она никого не называла громким именем «друг», так что и претензии Андрея — необоснованные. В итоге Наташу почти вынудили произносить благодарственные речи и долго объяснять, почему же она так сказала. «Спасибо, но вы же это делали не для того, чтобы получить что-то взамен?!» — сказала Наташа. Закончилось все вопросом к продюсеру группы «Истринские ведьмы», Степану Меньщикову: раз нет согласия в группе, нет никаких теплых отношений, может, нет смысла в ее существовании? «Это бизнес», — расставил все точки над i Степан. «Неприятно, когда человек говорит о дружбе, а потом оценивает ее духами», — высказался Черкасов и заметил, что Женя обязательно поможет Рите рассчитаться с Собчак за проигранное пари. Саша Харитонова попыталась внести ясность. Она сообщила: Рита призналась ей, что сначала Черкасов был ей нужен, а потом необходимость в нем отпала. «Черкасов сам предлагал дружбу, чтобы позлить Женю», — объясняла Рита. Но Саша Харитонова разъяснила Рите: дружба не есть что-то мимолетное, дружба – понятие долговечное! Вадим Цхондия
01 Dec 2008, 14:29
Стопроцентная отмазка Не успел Гена выйти за ворота, как Марина уже дала ему повод усомниться в своих чувствах – встретилась с Демьяном в джакузи. Более того, Марина приняла от него цветы и ела клубнику со сливками, которыми он ее угощал… Гена вернулся и объявил: все, они с Мариной больше не пара. Потому что он просил ее по телефону выйти из ванны, а она не послушалась. Сначала Гена шутил, что это была просто реклама клубники. А потом сказал: «Раз Марине хочется в джакузи разговаривать, значит, что-то во мне не так». Слово дали Марине. Оказывается она шла на тет-а-тет в джакузи, потому что это была отличная возможность восстановить голос (теплая ванная, говорила Марина, помогает). А с кем будет разговор, она не знала вообще! Но ведь, как только она вошла, она увидела Демьяна! Что ж, это ее не смутило. Ведь не было ни цветов, ни клубники. Тет-а-тет проходит обычно с ведущими, выкрикнул Гена ( он имел в виду, что можно было сообразить, что к чему, и вовремя уйти). Чуев пошутил: наверное, Марина подумала, что это был доктор. «Зачем букет взяла?» — спросила ведущая. «Это лечебные травы», — продолжал Чуев. А позже сказал, что удивляться нечему: ведь Марина пришла на проект и сразу заявила, что склонна к полигамии. «Она понимала, что с Геной не будет гарема», — сказала Бородина. И привела в пример Сокол, которая пришла с лесбийскими наклонностями. «Не все поддаются перевоспитанию», — настаивал Чуев. А Черкасов передал свой титул Гене: «Земля круглая — теперь ты Король Олень». Только Гениной вины тут нет, добавил Черкасов. И заявил, что Марина такого парня не заслуживает. Саша Харитонова попыталась приободрить Джикию: «Ген, она как была флегмой, так и осталась». Но когда Таня Киося сказала, что это – просто флирт, Гена взорвался. Он сказал, что все тут спутали понятия. Флирт – это если цветы принимать на лобном, а не сидеть в трусах и лифчике в джакузи. А как же Рима? «Я ее жду», — ответил Демьян. А вот вопрос «зачем делать Риме неприятно» остался без ответа. И еще прозвучали слова о мести Гене. Но это для большинства участников не снимает с Демьяна ответственности за страдания Римы. Бузова считает: месть – это отмазка, сто процентов! Чуев уверен, что отношения между двумя людьми проверяются и проверяются на протяжении всего их совместного существования. Зачем же торопиться? Но Гена уже решил, что они с Мариной должны разойтись. Девушка согласилась, потому что Гена так решил, даже не поговорив с ней. Вадим Цхонди
01 Dec 2008, 16:02
Девчонки, хочу песню гобозова из дневного, ааааа, прям детская такая, дворовая, простая, но так проперлоооо, если кто встретит - ссылу дайте, пожалуйста!!!
01 Dec 2008, 17:23
:-DМне тоже песня Габоза понравилась, а вот как Сокол в дневном завывала - это уууууууужас, ей молчать надо ВО СВЕХ случаях и тогда может поумнее и поприятнее казаться будет!
01 Dec 2008, 20:41
слава всем кому можно я это дело пропустила ;-)
01 Dec 2008, 20:55
А мне интереснее всего наблюдать как мой милый плюётся от всей этой байды,но что самое интересное.иногда даже вопросы задаёт,типа "разбирается",а потом сам в ужас приходит,что о ДОМе говорит))))))Прямо опиум для народа)
01 Dec 2008, 20:56
Я вообще ДОМ впервые посмотрела в этом году в марте, мы тогда переехали в новую квартиру и кроме ТНТ и СТС ниче не было по телеку... вот я и смотрела иногда.. а сейчас смотрю и разбираюсь ))
01 Dec 2008, 21:02
смешно,но это как замена сериалам))) ну для меня лично...а вообще, иногда так надоест,что месяцами не смотрю)так...развлекаловка)))))
01 Dec 2008, 21:05
В общем интересно что то типо сериалов да, правильно.. но при этом когда я понимаю, какие они там дети все, насколько они пустые и реально в жизни не знаю даже кто из чего добился сам и вообще добивался ли чего.. то мне становится жаль их всех застекольных девочек и мальчиков боящихся реальности..
02 Dec 2008, 09:13
Да, особенно смешно это было, когда Таня Чуйка говорила с пафосом: Да тут все неудачники! Что есть у Бузовой? Держатся за проект, а сами ничего не имеют! У меня хоть любоффь есть!:D Ой, чудны крестьянские дети... И не жалко же молодости...
02 Dec 2008, 10:59
А Таню ведь Чуев из за периметра так сказать привел? Она ведь не с проекта? Верно ли я помню?
02 Dec 2008, 14:13
Еще и паспорт у нее отобрал!!!! Рабство натуральное:( Но она считает, что многого добилась, у нее любовь... Хотя любовь ли?...
Вчера смотрела в контакте фотки старые ДОМа, мне показалось что с Яной он смотрелся намного гармоничнее.. С этой в нем обостряются на мой взгляд отрицательные кач-ва.
02 Dec 2008, 17:15
С Янкой он тогда просто продовец тапок с рынка был и поэтому более человечным оставался, а теперь он звездой себя возомнил -вот свинство из него и прет.
02 Dec 2008, 17:28
Букин )
а я видела первую серию дома2!!! :))) посмотрела его год!!! все ждала конец, но не дождалась и забросила :))) замуж вышла, ребенка родила, на работу даже вышла и включив как-то случайно ТНТ, обнаружила, что они там все еще живут и вполне успешно бездельничают! :)))) ужас :)
02 Dec 2008, 09:10
И я видела первую серию:) У меня тогда ребенок был небольшой, а сейчас уже в школу ходит! Пипец:)
во-во! а они все сидяяяяят :) чё высиживают?! :) самое смешное, что они считают себя опупенно реализованными или в правильном русле реализовывающимися личностями :) ржака просто :)
02 Dec 2008, 09:52
Ага:) Особенно смешно наблюдать за ними:) А пыжатся-то они всерьез. Такие все талантливые, творцы, "яркие"...
но, вот, что странно - все почему-то петь кинулись :) без голоса, без слуха, деревянные какие-то а всё туда же, на СЦЕНУ! цирк с конями, ей-богу! :))))))))))))))
02 Dec 2008, 14:15
Ну это понятно... У них же есть волшебное слово - ГАСТРОЛИ... Внизу сцены визжат пьянные птушницы и отдаются им после концерта прямо в туалете, за это платят аж 100 долл. за выход, опять же свобода, выпивка, звезды итить...
фу! хадость какую понаписали! :)))
02 Dec 2008, 14:37
Извиняюсь за гадость:) Но вроде так и есть?:) Это же в эфире постоянно звучит:)
я эфиры не смотрю - мы с мужем договорились, что будем спрыгивать с этой ужасной привычки включать телевизор в 21 час :))))
02 Dec 2008, 17:22
гастроли для них - это денежная подкормка, вот они все и "запели", им для зрелеШности надо бьяного Палыча в роли ведущего концерта выпускать и под финал, чтоб он зрителей эксклюзивным дождем Д2 поливал - ну так как он умеет;-)
гастроли :))) неужели на них ходят???
02 Dec 2008, 20:02
посмеялась )
они там шутят что ли?? :)))
Anonymous
01 Dec 2008, 21:30
Хочу такую куртку как у Бузовой! Аа-а-а-а-а! очень понравилась, никто не видел таких в продаже?
01 Dec 2008, 22:55
может быть в Саваже
Anonymous
01 Dec 2008, 23:32
пасиб, гляну))
02 Dec 2008, 14:46
:))))! 5 балов:))!!
02 Dec 2008, 17:11
)))правый носок у Черкасава тоже очень красивый - где бы купить такой? ;-)
Anonymous
02 Dec 2008, 20:45
Вам лучше о курсах русского языка подумать:-P.
02 Dec 2008, 00:44
Время – назад! Afanassy | Дом 2 | Декабрь 2, 2008 | Всем надо бороться с кризисом, сурово сказал Кондрат, а наши в практически полном составе поехали бороться со спидом. Отчасти мы понять участников способны, вздохнули одни телезрители, хотя у нас кроме ман*авошек ничего и не было, остальное пенициллином вылечили. А чего их понимать, сказали другие телезрители, у них в этой области кризис, у кого какой кризис, тот с таким и борется. А я хочу бороться за товарища Сталина! вдруг закричал один телезритель тонким голосом. При товарище Сталине ни кризисов, ни спида не было! Все рыбу ловили и матом не ругались! Что это за *удак? удивились и первые и вторые телезрители. Посмотрели на него внимательно, и сказали: *издуй, *удель, на рыбалку, предайся там размышлениям и не мешай нам телек наблюдать. И знаете, он пошел рыбу ловить, наловил кучу рыбы, возвращается домой на дачу – а на стене какая-то сволочь написала: Сталин *удак! И на другой стене тоже. На всех четырех станах. И краска не смывается. Вот такая, млядь, борьба со спидом получилась. А на проекте ничего интересного не было. У Гены с Мариной какую-то *уйню придумали, хлопца задействовали. Этому хлопцу поручили роль борца с пороками. Он и сам говно полное, но больше поручать некому, там все нехорошие и с пороками все, как один. Это как у нас назначают с коррупцией бороться примерно. Товарища Сталина надо на коррупцию назначить! вдруг закричал тонким голосом давешний телезритель. Умолкни, *удель! зашикали на него все телезрители, пусть лучше коррупция навсегда, чем товарищ Сталин! Дальше хлопец стал озвучивать для Собчак порученную ему программу борьбы со злом. Я, говорит, обнаружил тут страшную болезнь! Только хирургически, только ножиком. Да что за болезнь? лениво спросила Собчак. Неправда и несправедливость! гордо огласил хлопец. Ни *уя себе! раскрыли миллионы ртов телезрители, практически задача максимум, мы про одного слыхали, на пару лет тебя младше, то же самое примерно хотел сделать, ай да хлопец! А вот Собчак совсем не удивилась, она стала выяснять, кто конкретно на проекте олицетворяет неправду и несправедливость. Собчак не умеет глобальных задач ставить, она тактик, а не стратег. Умела бы – давно бы замуж за Шустеровича вышла. Баба, что с неё взять. А сейчас она подумала, что это Гена олицетворяет. Да что ты! даже хлопец удивился такой мелкости взглядов ксюхи, это совсем не Гена. Это Собчак, сказали телезрители и ошиблись только частично. А Оленьке новую движуху придумали. Теперь её вместо Писи Водонаевой обижает жена Чуева. Это как блоха типа рядом с танком. Пися, в смысле, танк. Оленька рада, сразу приехала к Вите жаловаться на жизнь. Только начала бедственно сочувствия искать, как чуевская жена явилась. Это орги прислали её сразу. А Оленька уже креативы делать тоже умеет. Сразу взяла, да ушла и улучшила этим орговский спектакль. Витя за ней – мизансцена изменилась, а текст нет. Она меня боится, предположила жена Чуева, оставшись одна. Почему она меня не любит? не могла понять Оленька, я живу в доме2 жизнью ребят. Она лицемерная, сказала жена. Опять оргам пришлось довольно отвратительной жене еще более отвратительного Чуева поручить роль обличителя неправды с маленькой буквы. А то мы не знаем, что Оленька за деньги давно старается и все сделает, что ей велят. У нас каждый труд почетен, сказали некоторые малочисленные телезрители, пусть Оленька деньги зарабатывает, как может. Да пошла она на *уй! закричали более многочисленные телезрители, она нам надоела, пазитива никакого, она нас зато раздражает теперь, типа как товарищ Сталин, но по-другому. Беседу Оленьки с Витей опять нарушила жена Чуева, она опять явилась мешать девчатам делиться радостями и горестями. Хочу, сказала Оленьке, поговорить с тобой, как женщина с женщиной. Оленька опять поперлась прочь. И споткнулась. Вот видишь, сказала с осуждением жена Чуева, споткнулась. Будь храбрее, не бойся меня, четыре года уже на проекте, а боишься. А скоро Чуев жену бить будет? спросили телезрители, очень охота посмотреть. Тут показали Марину, которая широко улыбнулась. Ну и зубы у неё, чистое пианино! Вообще с зубами на проекте просто какое-то несчастье. Ритка вообще старается рот не раскрывать, у Чуева зубы размером, как у шестилетнего ребенка – малюсенькие и реденькие. Как он с такими в Америку ездил? А хлопец стал звонить Римме, тоже программу свою ей рассказывать стал. Но уже более конкретно. У него, кстати, принципы круче, чем у ветхозаветных евреев, а уж не как у Христа, это точно. Он щеку подставлять не будет, а око вырвет даже не за око. Всех, говорит немного самонадеянно, кто тебя, Римма, обижал – буду выбивать, тьфу, убивать всех буду. Так и сказал. Римка-то как обрадовалась! А я придумал, как ей кавалера найти. Надо её в джакузи посадить, кстати, очень хотелось бы там на неё посмотреть. Так вот кто с ней там поместится – тот и будет ей суженным, никаких кастингов не надо – в джакузи и *издец. Кто живым выберется – тот и новенький. Тем временем на заводе жена Чуева стала разоблачать Оленьку. Это она уже с Леной разговаривала. Лена только помалкивала, она цену этой жене знает. Оленька боится, что я про неё правду расскажу, сказала жена. А что за правда? спросила Лена, глядя в зеркальце. Всё – фикция, сказала жена, двойная мораль, обличить Оленьку сейчас – самое лучшее, она сама фикция! Так и сказала, больше ничего. И это весь состав преступлений? удивились телезрители, маловато. Дальше началось лобное. Сначала прораб сказала: поздравляю участников, которые со спидом боролись и приехали, вооруженные знаниями, они с психологом встречались. Он их с трудом убедил, что надо пользоваться презервативами, и как ему это удалось? Нам это тоже интересно! закричали телезрители, мы тоже так хотим! Но ведь все презервативы импортные? В условиях кризиса это практически потеря обороноспособности страны. Как же нам в феврале-то быть? совсем в панике закричали телезрители. А при товарище Сталине свои кон*оны были, вдруг тонким голосом сказал один телезритель, я всегда отечественными пользовался. Заткнись! Не трави душу! закричали на него телезрители, говно были ваши презервативы, толстые, как твои сапоги резиновые для рыбалки! Потом про Гену стали мусолить. Наши отношения – хрустальный шар, стала наизусть говорить Марина метафорами, а Гена – кувалда, а что я в джакузи у хлопца с рук клубнику ела – так это просто царапина, а вы бы не ели клубнику? Где она сейчас вырастет? У нас в гастрономе, сказали телезрители, правильно сделала, ешь, пока есть, у нас ведь 85% продуктов импортные, в феврале и гречки уже не купить будет, не то, что клубнику. И вдруг совершенно неожиданно и молча прораб вскочила и убежала с лобного. Даже не дослушала, что Чуев говорил. Впрочем, это было совсем не интересно. Она ушла, сказал Чуев, а телезрители стали строить предположения. Затошнило? спросили одни. Солененького захотела внезапно, сказали другие. Да писать просто побежала, у беременных это внезапно, уверенно сказали третьи. Ломка? прошептали четвертые. Да *уй с ней, с прорабом, не пропадет, сказали пятые. Дальше опять стала выступать жена Чуева. Я, говорит, хотела поговорить с ней как девушка с девушкой. Вот это да! воскликнули телезрители, и часа не прошло, как она хотела поговорить, как женщина с женщиной! Время – назад! Кстати, неплохой лозунг для проекта. Млядь! Совсем забыл. Ну, по-быстрому: Степку и степкину бабу прочь и не*уй им на лекции про спид шататься! А Оленька и говорит: как я могу разговаривать с девушкой, которая в час дня выпила литр пива! А-ха-ха! стали хохотать телезрители и бить себя по бокам, а-ха-ха! Одно пивное сердце нашло другое пивное сердце! Это они про жирного Чуева с его женой, про пивных, оказывается, алкоголиков! А со Степкой борются! Да противнее Чуева тут нету! И юморок у него *уевый! Противный и не смешной, очень еще и пошлый и однообразный! Жирный Чуев прячет свое тело средь утесов, тьфу, на заводе. Клевета! так и закричала жена Чуева, но было поздно. Это мужа бутылка! продолжала кричать разоблаченная бедняжка. Это еще хуже, сдерживая смех, сказали телезрители, не выдержали и опять захохотали: ты что больше любишь – Т или Балтику №3? И тут Чуев не выдержал. Отбросив скромность, он обнажил все свои редкие зубы, и с гнусной улыбкой стал грозить сидору разоблачением, что тот что-то делает. А то мы не догадываемся. А Чуев стал говорить, что это сидор бутылку увидал и Оленьке рассказал, и что все плохое в Оленьке появилось после того, как она с сидором строить стала. Потом жена стала все объяснять. Они, говорит, тут все голые и босые, у них ничего нет, только проект, они за забором никто и никак. А у меня любовь зато есть! Слушайте, сказали телезрители уже нетерпеливо, эти очевидные сведения мы знаем и без вас, а скоро Чуев жену бить будет? Нам ждать надоело. А Оленька пришла к сидору и говорит: я ничего недостойного не сделала, и голос у меня есть. И запела по-английски рождественскую песенку, я еле узнал. При этом сидора обняла. Все теперь Оленька врет непрерывно, вздохнули телезрители, все, что она делает теперь – недостойное, особенно, когда сейчас сидора обнимает. И голоса у неё нету, все свидетели, какой кошмар. Какой кошмар, повторили телезрители. Теперь про кино. Я прочитал у Сусела про фильм Колобаха. Посмотрел и мне очень понравилось, это типа параллельного кино, так раньше говорили. Рекомендую.
02 Dec 2008, 00:48
Ночной от demon017 В ночном Ольги не было и тему не поднимали.Ритка с Сокол прикалывались над Никитой,он еду готовил,а они на спину ему сначала бумажку приклеили,что пинай кто хочешь,дальше не разглядела,довели до того что он начал возмущаться,потом испортили ему еду и очень веселились.Сокол при этом мило щебетала с Риткой,обнимала,целовала,а на Гобоза рычала,видно всё таки сказываются её наклоности.Потом Рустам пытал Черкаса,что будет если Ритка переедет на поляну,он в итоге ответил что пока она ему безразлична.В конце серии Ритка уже в городе,ей звонит пьяный Женя и выговаривает,что ему какая то его бывшая звонит несколько раз в день,а Ритка только раз,сам при этом находится где то в кабаке,или в шумной компании.
02 Dec 2008, 17:08
Да Жени этому Ритка и даром не нужна, ему проэкт нужен, чтоб язык свой разрекламировать и мне кожется ему все равно с кем жить - только бы по телеку показывали и узнавали на улице, он Степу в начале проэкта мне напоминает, а вообще этот Женя псих приличный и самое печальное, что этого из него не искоренить.
02 Dec 2008, 20:15
Женя этот вообще хам редкостный. И малолетка из всех которых я там видела.
02 Dec 2008, 16:46
Давайте-ка вашу ягодицу, девица! Доктор Семен делает укол в попу Лене Бушиной. http://21.Bkyca.net/?video_id=MW0dWReIjfE
Щас водонаеву показывал в Пусть говорят - она там опять про зависть говорила :)) опять ей все вокруг завидуют
02 Dec 2008, 20:23
бедная..
вот я лох :)) она еще говорила, что все богатые люди с большим трудом зарабатывают на дорогие машины, вот, например, я, говорит :))) весь зал заржал :))) она пищит: вот! это зависть! я ржаль :)))) хотя, тема, конечно, была ни разу не веселая :(
02 Dec 2008, 20:33
да уж.. богатые тоже плачут ))
рыдают просто :)))
02 Dec 2008, 21:50
Позорище много раз. Буээ, Хде ж ее журналистское образование? Стока обшибок в речи. А разволновалась-то как, мамая мия:-)
Вы тоже видели эту чуду-юду? жуть! у меня иномарка, а вы все завиииидуете! :) из грязи в князи
02 Dec 2008, 22:03
))) А еще Буз за тупость гнобила, а сама то умом не блещет. ;-)
ой я Бузу всегда любила только из-за того, что Водянка ее терпеть не могла :))) а Вообще Бузова, в целом, незлая, доверчивая :)
02 Dec 2008, 22:24
Более того, я и смотреть-то стала эту передачу, потому что Водонаеву увидела краем глаза. Ну, думаю, ща пойдет перл за перлом, нельзя мимо проходить:-) Так оно и оказалось, собсно как обычно
03 Dec 2008, 03:52
ды какие там перлы...весь зал ржал, ничо сказать ей не дал....она все - "дайте я расскажу, дайте я расскажу" Малахов так мягонько ей намекнул типа - Ален, ну раз зал не готов выслушать твою правду давайте вернемся к героям и тра-ля-ля....позорище )) не знаю, что она там хотела рассказать, но мне почему-то в этот момент вспомнилася ролик, как она старушку какую-то перехала и бегала вокруг нее - "тетенька, тетенька"....та наверное тож из зависти под ее лексус бросилась :-D самовлюбленная дура!
полагаю, она хотела рассказать, как ей раскрутили болтики, которыми колеса прикручиваются и, наверное, у нее могло отвалиться колесо на скорости. Понимаю, конечно, страшно, но это мог сделать только ПРИДУРОК, а не человек, у которого всего-навсего нет такой машины. И это касается не вопроса зависти, а просто отсутствия мозгов у некоторых отморозков
03 Dec 2008, 11:41
Какие перлы? "Непреднамеренный убийца - это не убийца", "...это неполиткорректно" (не в кассу вставила)и тыды.
03 Dec 2008, 13:04
Ой, а я не видела! Хнык! Завсегда люблю Аленку послушать! А чего она там всполошилась? Она эксперт была или в качестве героини?
03 Dec 2008, 13:38
Она типа эксперт была. Обсуждали ситуацию, когда водитель пешехода убил, когда тот переходил дорогу. Смысл водонаевского высказывания в том, что пешеходы не могут себе машину купить, типа работать не хотят, а Водонаева пашет, как лошадь - машину себе заработала. И нишие пешеходы завидуют всем и Водонаевой в частности, что у нее машина есть. В общем такой бред несла, что ужас. Но, выглядела хорошо.
03 Dec 2008, 16:08
Пипец... Вот дура-то набитая:( Ну, конечно, пешеходы сами под колеса кидаются, чтобы противным "богатым" отомстить... А про "всезавидуют" не ново... Ну, конечно, все Писе завидуют! Иначе и не может быть!
"експерт", конечно же! как же без ее экспертизы-то? :)))
03 Dec 2008, 16:34
а, даа)) про "неполиткорректно" я тож под стол сползла :-D "и лЯпай.....но лЯпай уверенно!!!" (цэ) :-D:-D
у меня свекровь смотрела ее, а когда водянка повилась, она прям даже плеваться от ее слов начала, хотя, не в курсе, что она из дома-2 :) перлы у облезной курицы водонаевой как всегда одни из самых тупейших :)))))
02 Dec 2008, 20:22
салат из ДНЕВНОГО от Rosalia Смотрела невнимательно. Руся и Генка о его взаимоотношениях. Русе обидно, что Генка вроде как и не хочет жить с Мариной, но выезжать из домика тоже не желает. Приходится Русе жить с Семой, Демьяном и еще кем-то. Джикия говорит о заселения Бушиной с Семеном, и что еще нескоро Бушина из города приедет, но ведь все знают чем там она занимается....На стройке обсуждают Марину с Генкой, разные мнения и совсем не нтересные, то есть предсказуемые. Уже почти все сделали вывод что ни Генка Марине не нужен ни она ему. Марина в последней попытке помириться с Геной , то есть остаться на проекте.. короче чего-то там договариваются в шутку..Генка выдвинул условия, чтобы торт испекла, массаж сделала....Вроде расставаться не собираются. В Городе , я в начале не узнала Семку в гриме и белом халате.:))Забавный:) Короче, он идет лечить Ленку, дальше извиняйте:) нужно было срочно заправить суп, просмотрела... Пришла, Семка лечит Ленку новыми методами современной медицины, которая годится только для Ленки, а то есть развлечения, заходит Демьян- а-ля Будулай, танцуют с Бушиной, Ленка- я почти выздоровела, доктор, ну-да, ну-да, еще вчера поди похорошело после клубовских пробежек. На поляне креатив, девчонки изображают пары.. мутотень. Семен заходит уже без халата, здороваются с Ленкой как-будто первый раз. Ленка" ко мне приходил доктор" Семка" а я видел его, я читал о нем в газетах, он же маньяк" ..Ленка;выписал мне стриптизера Демьяна, Сема" он не стриптизер, а танцор Демьян". Кастинг. Принимают Фролов и Пынзарь. Девушка и два парня, один к Ленке, похож внешне на Семена, рассказывает какая она такая прекрасная-распрекрасная, и что у Семена сложный характер и у нее, поэтому и не сойдутся никак, но он знает что у него лично все может получиться с Ленкой, и тут Сема приглашает Лену в качестве подарка, познакомьтесь, мол. Ленка поломалась, но пошла знакомиться с ним. Перед этим Семен померился с ним животом, у парня того( имени уж не помню) оказался больше. Остальные два персонажа совсем на стоят внимания. Одному нраивтся Варвина, другая пришла за неслыханным и невиданным проектом креативом. Дашка с Сергеем распрашивают Демьяна о том зачем же он пришел на проект. Критикуют, что он не держит слово и не ждет больше Римку, с другими заигрывает. Дальше опять не смотрела, а точнее смотрела отрывками. Бушина уже на диванчике в холле общается с новеньким. Он ее без устали хвалит, Ленка"ну ты давай приходи ко мне, мы с Семеном пока не вместе, он мою любовь растоптал.." Лена сама себе удивляется почему к ней так мало идет парней, боятся наверное:))А он лучшее что к ней приходило за все время. Новенький непонимающе кивает, и говорит, что Лена бывает и злой и доброй, Бушина- я не злая, а справедливая. После заходит Сема. Сказал, что новенький вполне ничего, умный мужик. Бушина лениво покивала в головой. Больше ничего не помню или не видела что там было. Конец фильмы.
02 Dec 2008, 20:23
о ВЕЧЕРНЕМ от делар А сегодня Степушку придурком обозвала. Минус ей. И еще Купатом его обзывала, а на редколлегии хамила... никакой субординации. А еще с крыши сбросить грозилась и из комнаты выгнать. Говорит, что Степушка, как тот купат... Его палочкой ткнешь, так из него все гавно и повалится, как жир из того купата. А все из-за Степушкиной безотказности.... Ему позвонили какие-то люди, и сказали, что от того-то и от того-то они и попросили помощи. А Шурка увидела этих людей, и ей не понравилось общаться с ними. Вот она и говорит: «Хочу, чтоб тебя по голове стукнули, чтобы ты на своих ошибках научился!» Тут Степушка и не сдержался... и все слова - Шурке неизвестные сказал.. А она потом на лобном еще орала, мол, чем ты можешь помочь, бессеребрИнИик? Ботинками за 3 рубля? Или шапкой за полтора? маромойка – это Шурка и есть! Ленка Бушина правда ее так не назвала, но всяко намекнула (Кстати второй день Ленки плюсы выставляю!) . Так вот, говорит Ленка, мол, ты, Харитонова, кто такая есть, чтобы Степку в угол загонять? Какое такое право имеешь говорить, что ты его "сделала". Он без тебя 4 годя жил, и еще столько бы прожил, а с тобой подкаблучником сделался, хоть и стильным (не дословно). И потупила глазоньки Шурка-маромойка, и возразить ей было нечем. Генка с Маринкой помирился, и у самой КАС просил иммунитет для нее. КАС обещала подумать. А Маринка очень даже молодец. Сегодня разумно так рассуждала. Она, конечно, Шурку дурой не назвала (в отличие от Шурки), но сказала... что умные женЧины, про своего мужчину гадости не говорят.... Сами знают и молчат себе. Так что никому Маринка ничего не расскажет про Генкины яички, стручок и прочее... от аccord Теперь понимаешь,почему Шурку как бы выгонят? Штоб зрителю не с бухты-барахты такой сюрприз, вот вам седняшний спектакль... Как Степку в очередной раз обидели.. А так все мирно начиналося. Позвонил Некто Степке, договорились дела перетереть.. разве ж Степка виноват, что у ентого Некто на веках были татушки "не буди" Уж не знаю, каким ветром Шурку занесло на стрелку, тока она исключительно из самых добрых побуждений предупредила Степку о возможных неприятностях. Может не теми словами, но уж извиняйте... как могла.. Мол,не с теми ты Степка водишься.. давно по голове тебе не стучали (не дословно конечно). Степка почему-то не проникся Шуркиной заботой, показалось ему в этой заботе унижение собственного достоинства и пожелание неприятностей.. Поэтому он взял ответное слово и сказал Шуре все,что он о ней думает в не совсем цензурной лексике. Да просто накипело у него, Шурка ведь и в редакции седни отличилася- никак не хотела соблюсти субординацию..вроде сидела на стуле как подчиненная, но нагло влезала в производственный момент своими дурацкими репликами..
02 Dec 2008, 20:24
о НОЧНОМ от миледи Включила, шла уже вторая часть. Степа , Ольга, Варвуша и Машка говорят о Саше. Типа Саша переросла ДД.. Степа готов уйти в месте, но Саша должна сделать выбор.. Как поняла по разговору, Саша говорила Машке, что сомневается, нужен ли ей Степа... Машка спросила Степку, знает ли он, что Саша хочет уйти... Степа готов уйти за ней. Оля целует Степу за эти слова. Дальше разборки Пынзарей. Комната Тори и Славы там еще Чуевская и Демьян... тоже про Степу с Сашей. от делар Вон в ночном Степушка с Олькой беседует. Оказывается, Шурка самостоятельной единицей хочет быть. Конкурента в Степушке видит. сел меж Олькой, Манькой, да Натахой да и говорит, что за Шуркой с проекту уйдет. Короче, выбор он свой уже сделал. Теперь Шурка должна свой выбор сделать. Правда Манька предпологает, что Шурка душу дьяволу отдала, и Степку разлюбила, и не видит его с собой в будущем, но все равно.. Торичка сказала, что всяко Степушка беднее Шурки Харитоновой... А тут еще "медные трубы" Шуркины, да душа дьяволу проданная.... Эээх! Степушка, Степушка! Не даром говорят: "Не в свои сани не садись!", а ты влез, и вот теперь со всех сторон готовый за Шуркой уйти, а ей на фиг не нужен.. Во всяком случае, по мнению Маньки. Разлюбила его Шурка... Бедная Манька даже заплакала от боли. Короче так. Все поняла. Маринку кинут в жертву Степке. Проголосуют против Шурки, Степушка за ней, а Маринка как заплачет... А потом встанет и скажет, не могу допустить, чтобы проект такого Степушки лишился и уйдет...
02 Dec 2008, 22:56
Блин, эту Харю уже и несколько раз на голосовании выгоняют и все ее кто то спасает - ну вот нахрена? Пусть идет,противная!
02 Dec 2008, 22:08
Анонс на 3 декабря Зима наступила, любовь не остыла. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=317
Смотрела сеня ночной...думала у Даши джинсы потрещат по швам :-) в тот момент, когда она пыталась диван втащить в комнату. А еще у Пынзаря Сереги клевецкий костюм с черепом блестящим-отпад! А че он на Дашку дутиком ходит? (что без него на вечеринку пошла?)Пынзарь-хто по национальности?
По моему он из Украины, а может и ошибаюсь.
03 Dec 2008, 09:59
украинский хлопчик, ага
04 Dec 2008, 01:48
А вроде он из Питера?!
Anonymous
04 Dec 2008, 08:41
Питерский хохол :) Фамилия украинская точно
03 Dec 2008, 08:08
Мне показалось, что Пынзарь вчера немного не трезв был
Черкасов вещает с одноклассников сегодня 3.05 Всем Привет!!! 1 - Лобное место каждый день начинается у нас в разное время... 2 - Ради любимой готов теоритически на всё! Практически на всё, кроме самоунижения. 3 - Один из самых романтических поступков в моей жизни.?.. Это летняя глубокая Ночь 2004 года... Когда я штурмовал трёхметровый забор, и ползком по саду, чтоб злая бабушка с ружьём меня не замочила пробирался к любимой девушке, которая заболела... Вскрытие дверного замка и объятия удивлённой возлюбленной. 4 - Ермакова и Карасёва, действительно, нешуточно колотили друг-друга в городских квартирах... По независимому мнению экспертов победу присудили Ермаковой. 5 - Рима с Демьяном... млеет от него как от Киногероя. 6 - Бушина тянется к Семёну... ребята постоянно воркуют.. 7 - У Риты и Кузина ухудшение отношений.. 8 - К Рустаму отношусь нормально... он своё место под солнцем здесь заслужил...
03 Dec 2008, 09:29
Марфа с Тори всё таки подрались?????????????
Anonymous
03 Dec 2008, 10:11
http://www.vz.ru/news/2008/12/2/234843.htmll
03 Dec 2008, 11:16
Скандал на лобном месте http://www.tnt-tv.ru/v?UT55KR5UI3
03 Dec 2008, 11:36
Эксперты просят закрыть "Дом-2" МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Участники второго экспериментального заседания Общественного совета по нравственности на телевидении, в том числе некоторые бывшие ”жильцы” реалити-шоу ”Дом-2″ заклеймили этот телепроект, выходящий в эфир на телеканале ТНТ уже 4,5 года, за ”уголовщину”, ”пошлость”, агрессию и ”искусственную шизофренизацию” молодежи. С идеей создания Общественного совета по нравственности в СМИ выступил около года назад клуб православных журналистов. Инициативу поддержал Сергей Миронов, и в Совете Федерации был подготовлен соответствующий законопроект. В настоящее время он обсуждается в правительстве, затем должен быть передан на рассмотрение Госдумы. ”Пока этот законопроект обсуждается в правительстве, мы решили провести серию экспериментальных заседаний”, - пояснил советник председателя Совета Федерации Александр Щипков. Представители ТНТ не пришли на заседание, комментарий телеканала в связи с заявлениями участников встречи РИА Новости получить пока не удалось. ”То, что я сегодня увидел, - это, конечно, уголовщина”, - сказал декан Высшей школы телевидения МГУ, политолог Виталий Третьяков, комментируя продемонстрированную собравшимся нарезку из наиболее жестких фрагментов реалити-шоу, скачанных из интернета, где открыто демонстрировались сцены полового акта, а также драки между участниками и участницами проекта. По словам Третьякова, увиденное - ”это верх пошлости, похабщины, неприличия” и может оказывать на аудиторию только негативное влияние. ”Если бы Общественный совет по нравственности уже существовал, то я высказался бы категорически против того, чтобы такие программы появлялись на телевидении, - заявил эксперт. - Он предложил бы руководству данного канала - учитывая, что данный проект ничего кроме развращения и так уже развращенной молодежи не несет, - добровольно закрыть его”. Третьяков также отметил, что предложил бы найти юридические и финансовые механизмы, чтобы ”пресечь возможность показа подобных кадров в эфире”, в частности, штрафы за мат и определенные сцены на экране. ”Цензура в таких случаях просто необходима, жизненно важна. Это надо запретить. И мальчишек наших не пускать сниматься - чтобы они не становились психическими инвалидами”,- убеждена детский психолог Ирина Медведева. По ее словам, то, что сделали с участниками проекта, - ”это искусственная шизофренизация”. ”Разрушение интимного стыда - это разрушение психики, личности. Это свойственно шизофрении в последней стадии, стадии дефекта”, - добавила психолог. ”Конечно, то что показано - часть правды жизни, которая нас окружает. Если заглянуть в замочную скважину и в бедном доме, и в богатом, все это мы можем увидеть. Но в культурном обществе не всю правду жизни выставляют напоказ. Если поставить камеру в унитаз или показывать в прямом эфире изнасилование или убийство - рейтинг на какое-то время будет больше. Но какие-то рамки есть”, - сказал зампредседателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин. По его словам, российскому обществу надо добиваться того, чтобы положительные телегерои (например, Александр Невский или сотрудники правоохранительных органов) становились ”мэйн-стримом”, а реалити-шоу становились бы маргинальным явлением, как это и есть во многих западных странах. Штрафы за мат и натуралистические сцены полового акта или порнографию в эфире должны быть такими, чтобы ”пять штрафов - и ты закрылся”, посоветовал представитель РПЦ. Представители ТНТ - руководство проекта ”Дом-2″ и его ведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина - отказались прийти на заседание Общественного совета и запретили делать это нынешним участникам проекта. Бывшие участники ”Дома-2″ высказались о нем очень критично, отметив, что в начале проекта еще существовали какие-то рамки, например, на мат в эфире или драки. ”За 4,5 года проект деградировал, изжил себя. В самом начале нас за мат штрафовали, за драки выгоняли. Вначале нам деньги не предлагали. Я пришла с целью посмотреть этот проект и написать об этом книгу, как потом и поступила. Сейчас участники получают деньги, для некоторых - это хороший способ заработать и прославиться”, - отметила Люсьен Алексеева. По ее мнению, редактора должны четко отслеживать, что пускают в эфир: ”никакого мата и драк”. Аделина Караева пришла в проект в 2006 году, когда, по ее словам, за участие в нем платили 30 долларов в день, но камера в туалете, направленная на унитаз, уже стояла. ”Однако, вначале это была другая передача, там действительно искали любовь”, - считает она. Еще одна бывшая участница реалити-шоу Любовь Ткаченко отметила, что получила серьезную психологическую травму, всерьез влюбившись в молодого человека, который оказался гомосексуалистом. ”Я пришла на этот проект, потому мне казалось, что это какая-то ступень. Но мои таланты в музыке, рисовании оказались там никому не нужны. Я не умею скандалить, на меня не интересно смотреть - и я ушла. Сейчас я искренне советую, если меня спрашивают, не идти в этот проект - пустая трата времени, мозгов и психики”, - сказала Ткаченко. Между тем, бывший участник проекта Алексей Адеев отметил, что в ”Доме-2″ были и хорошие моменты. ”Насколько человек плох, настолько он и хорош. Хорошее заключается в том, что там люди строят любовь. И у меня там была возможность оставаться самим собой. Там много красивых женщин”, - сказал он. ”В голливудских фильмах побеждает добро. В ”Доме-2″, к сожалению, наоборот. Возможно, потому, что организаторы упустили баланс между добром и злом. Но спрос с тех людей, которые выдают это в эфир. Я не могу отвечать за каждый свой эмоциональный выплеск, потому что это 24 часа в сутки”,- заявил, в свою очередь, Роман Третьяков. Он сообщил также, что во время показа ”Дома-2″ доля телеканала - 11-14 % (13-14 миллионов зрителей), что означает заинтересованность аудитории. Вместе с тем, бывший участник проекта добавил, что основу этой аудитории составляют дети и подростки в возрасте от 9 до 16 лет. На официальном сайте проекта говорится, что ”цель этой игры - построить любовь”. Участники шоу строят дом, но это только внешняя сторона вопроса. ”На самом деле девушки и парни должны найти себе пару и доказать свою любовь - только так они смогут выиграть дом”, - приводятся условия игры на сайте.
Anonymous
03 Dec 2008, 11:48
ну дык а я о чем? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=42026801
03 Dec 2008, 11:55
О чем? Статьи разные, источники тоже.
03 Dec 2008, 12:08
АААААаааа.... походу реально Харю чуть не слили :)))))) http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_081204
03 Dec 2008, 12:12
так по сценарию полагается - зритель волнуется, переживает. вот он момент счастья харю турнули и ... опять по новой - все по-прежнему. пишите смски, тратьте денег, выплесквайте негативные эмоции. я их ради развлечения смотрю периодически. такой тупизм в обычной жизни я вижу, слава богу
03 Dec 2008, 12:29
Анонс на 4 декабря Три имунитета спасут трех новеньких. Это значит, что дом покинет популярная участница. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=318
03 Dec 2008, 12:40
Ну я выше на него дала ссылку)
03 Dec 2008, 13:02
*краснея* Леан,а Варвина девственница?
03 Dec 2008, 13:53
Боже) А я-то откуда могу знать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
03 Dec 2008, 20:30
Мне казалось ты знаток))))))
03 Dec 2008, 23:15
Ужас-ужас))))))))))))
03 Dec 2008, 21:28
Извините, не заметил )
03 Dec 2008, 23:15
Бывает)
03 Dec 2008, 13:58
Ольга Максименко Дневной. На поляну вернулась Рима.Демьян её встретил с цветами.Для этого он сегодня встал пораньше,для него это приятное беспокойство.Рима дома зря время не теряла-нарастила ногти))Оба очень довольны встречей... Зарядка.На поляне её ведёт Демьян,а в городе-Пынзарь.У Сергея это лучше получается.Правда,Чуй его зарядку который раз уже прогуливает.Он спит тут же на диване,пока все разминаются.Зарядка окончена,и Андрей встаёт,он тоже "чувствует бодрость",кричит,что хочет тёлок. Старый дом.Рима говорит Маше,что видела эфиры и ей не понравилось многое.Не понравилось,как о ней высказываются Бузова,Ермакова и даже Никита.Маша:"Никита у Рустама-мальчик на побегушках!"Риме не понравилось,что Надя в эфире сказала,что если встанет вопрос:она или счастье подруги,она выберет себя.Рима согласна с этим,но не надо об этом на камеру говорить,не красиво.Рима:"Мой парень плохой и я для неё стала плохая...".Маша:"Она уже не изменится!" Далее,заговорили о Машином плаче насчёт неудачной причёски (Кстати,Машу подстриг Стёпин стилист)Маша считает,что тогда на стройке был дебют Сокол и она ч/з её причёску решила себя проявить... Город.Чуев в гостях у Риты.Завтракает.Недоволен Ритиными бутербродами:"суховаты"... Поляна.Бузова и Ермакова говорят о Риме.Надя видит,что Рима не хочет с ней общаться,"значит,только я к ней тянулась".Вспомнила,что началось с того,что когда на лобном Таня сказала,мол она Риме завидует,Рима промолчала и не вступилась за подругу.Наде не приятно,что её тогда в спальне за спиной обсуждали Сокол,Бушина,Рима и Маша."Они прошлись по моим родителям,моему воспитанию и закончили внешностью".Ольга:"Римка зазналась,что к ней пришёл мальчик.Она пренебрегает тобой!"Варвина:"Таня стала про всех сейчас говорить!"Наташа считает,что коллектив сейчас сильно раскололся на два лагеря.Она не хочет пока это озвучивать,но ждёт подходящего момента... Город.Слава делает ещё одну дырку в ремне.Он не поймёт,отчего толстеет,ведь он здесь любовь с Тори строит... Поляна.Сокол не в настроении.Ей приснился сон,в котором Саша ей изменяет.Поэтому Саша впал в немилость... Пынзарь в гостях у Тори и Славы."Помирились?"-спросил Слава."Сергей:"Я и не ссорился.Хочется вечером свалить куда-нибудь,но я же не маленький мальчик,чтоб так делать!"Далее,пошёл разговор о том,должны ли парень и девушка проводить время отдельно друг от друга,например,с друзьями.В этом вопросе женская и мужская точки зрения разошлись. Комната Риты и Жени.Даша узнала сегодня от Сергея,что ему звонила Сокол и наговорила ему про неё кучу гадостей.Мол Даша ей призналась как-то в том,что Сергей её не очень устраивает,т.к. у него мало денег.Даша возмущена,пытается ей дозвонится.Но Ольга бросает трубку,толком не дослушав.На что Даша говорит,что "с этой дешёвкой,маленькой шавкой" не собирается разговаривать. Даша говорит,это не правда,что сказала Ольга."Он уже несколько месяцев зарабатывает больше меня.И все свои деньги спускает на меня.Я Серёжей очень горжусь!...Сокол с ним вообще не общается,она хочет мне подо*рать!" Пынзарь в гостях у Тори и Славы говорит про эту же ситуацию.Он видит подоплёку в этом,что Ольга Сокол очень хочет переехать в город... Ж/с.Варвина сегодня делает причёски девочкам.Заплела Алису,Ольгу Бузову.Сейчас заплетает Риму.Ольга шутит,что хочет в Питер съездить и принять там "витамины от которых волосы сразу длинными становятся"На что Наташа ей отвечает,что косы тогда заплетать не получится,т.к. в косах очень видны "витамины")).Рима говорит,что многие за периметром интересуются,какой рост у Наташи.Наташа сначала сказала,что 1м.60см.,но Надя поправила её:"1м.53см.у тебя!"Вот и выдала тайну Слава и Тори рассматривают журнал "Дом-2".Обсуждают статью,в которой говорится,что Тори вышла за Славу из-за жалости.Оказалось,что это Слава так говорил с юмором и сарказмом.И вообще его настоящего никто не знает,а знают только его образ...Короче,нахваливают себя... Ж/c.Бузова что-то читает на немецком.Никому не нравится немецкий язык.Ольга идёт к Рустаму и ему читает.Рустам улыбается.Ольга старается ещё больше.Рустам:"У тебя отличное произношение!Ты такая умная,Олька!" Далее,Рима,Демьян и Маша.Демьяну нравится фигура Римы.Она ему напоминает индийскую актрису. Столовая.Степан и другие.Обсуждают поведение Харитоновой.Кстати,она ещё не вернулась на поляну.Рустам:"Саша хороша,что подкидывает Степану темы,но этими темами она делает из него критина".Стёпа:"Критина она из меня не сделает!".Бузова:"Саша сначала показывала себя как мудрая,умная женщина,которая за мужчину горой,а сейчас хочет выставить Стёпу в негативном свете. Рустам говорит,что мол,какая из неё мудрая женщина,она по сути ещё ребёнок,девчёнка.Стёпа говорит,что решил с ней поделиться на 50% окладом,и вот она-благодарность!.Заговорили про работу и личные взаимоотношения.Стёпа не знает.как себя вести в данной ситуации,но ещё один такой раз,и найдёт на эту должность другого человека."У человека внутри себя конфликт.Молодец девочка,хорошо всё схватывает,про всех всё знает,владеет всеми средствами.Мотив такой:выросла из проекта,ей нужно расти...Последнее время ловлю на себе её завистливый взгляд и понимаю:ба,вот откуда ноги растут!"...Ермакова:"У Сашки есть такое-не радуется чужим успехам".Стёпа:"Она хапнула славы:постеры,обложки.Говорит,мол раньше мне нужен был только ты,а сейчас хочу личностного роста."Бузова:"Стёпа делился,что хочет с ней семью создать и детей хочет,а Саше это сейчас не нужно." Всё
03 Dec 2008, 14:10
Андрей Черкасов на Одноклассниках Всем Привет!!! 1 - Лобное место каждый день начинается у нас в разное время... 2 - Ради любимой готов теоритически на всё! Практически на всё, кроме самоунижения. 3 - Один из самых романтических поступков в моей жизни.?.. Это летняя глубокая Ночь 2004 года... Когда я штурмовал трёхметровый забор, и ползком по саду, чтоб злая бабушка с ружьём меня не замочила пробирался к любимой девушке, которая заболела... Вскрытие дверного замка и объятия удивлённой возлюбленной. 4 - Ермакова и Карасёва, действительно, нешуточно колотили друг-друга в городских квартирах... По независимому мнению экспертов победу присудили Ермаковой. 5 - Рима с Демьяном... млеет от него как от Киногероя. 6 - Бушина тянется к Семёну... ребята постоянно воркуют.. 7 - У Риты и Кузина ухудшение отношений.. 8 - К Рустаму отношусь нормально... он своё место под солнцем здесь заслужил... Сегодня 03:05
03 Dec 2008, 14:39
Выше есть уже это
03 Dec 2008, 14:11
Руслан Проскуров: «Дом-2» будет идти вечно!» Бывший участник популярного телепроекта рассказал «Комсомолке», чем он занимается после ухода из «Дома-2» и почему хочет вернуться обратно на проект [аудио+фото] Леонид РЯБКОВ — 03.12.2008 Рассел в эксклюзивном интервью "КП" рассказал о своих планах «Я и живу по сценарию!» - Знаешь, что меня удивляет? - спрашивает меня Рассел. Мы сидим в музыкальной студии, расположенной на одной из тихих улочек старого Кишинева. Руслан — острижен, будто завтра ему отправляться с вещами в военкомат, небритый, в спортивной куртке и попиленных джинсах. Фотографироваться в таком виде наотрез отказался. Требования шоу-бизнеса не позволяют. - Я иду по Москве, люди видят меня, подходят: «О, Рассел! Молдаванин! Привет!» Радуются! То же самое на Украине. Приезжаю в Кишинев, повсюду недовольные лица. Бей, опозорил Молдову...Да, щи аста...Чем это, скажите, я ее опозорил? Тем, что был одним из тех, на ком «Дом-2» держался? На проекте я стал победителем номинации, - Рассел показывает на стену, где в рамочке висит обложка журнала «Дом-2». На ней фотография нашего молдаванина и подпись «Молдаванин года». Мне ставят в упрек то, что мои отношения с Тори (Виктория Карасева — участница «Дома-2» - прим. авт.) были наиграны. А я игрок по жизни! Фиг вы все смогли бы так сыграть, не сравнивайте меня с собой, с игроком по жизни! Народ просто не втыкает, кто такой Рассел! - И кто такой Рассел? - Мне нравится играть самого себя. Я и живу по сценарию. Планы, мечты — разве это не сценарий? В моем жизненном сценарии есть семья, дом, слава. Я все это вижу. А негатив исходит от тех, кто недоволен с собой. Это зависть. З-а-в-и-с-т-ь! В Яндексе набери мое имя... Сотни сайтов. А всякие гадости про меня пишут те, кто бездельничает, кому просто нечем заняться. Президент наш ведь не пишет. У него дел по горло. И я хочу сказать всем своим недоброжелателям. Хорош завидовать! Если вы считаете, что я опозорил Молдову, придите на проект и покажите себя с лучше стороны. Посмотрю, что у вас получится... В Москве меня представители всех диаспор уважают — азербайджанской, чеченской, армянской...В Молдове мне женщины говорят: «Ту ешть хайдук!» Я — мачо! А популярность не поможет таким стать, если это не в крови. А дети — мои фанаты — бегут за мной гурьбой. Такие непосредственные... А наши всем недовольны. Аудитория «Дома-2» - 100 миллионов! Меня знают везде! Я — самый популярный молдаванин в мире! Иду по Праге, я там выступал в августе на фестивале. Обалдеть! Люди подходили: «Руслан, привет!» Это второй мой любимый город после Москвы. Там «быков» нет... Я — один из чистоплотнейших людей, знаю четыре языка, цветы на проекте выращивал. Я что опозорил Молдову? Извини, просто накипело... «Мне платят до 5 тысяч евро за концерт» - А чем занимаешься после ухода из проекта? - Я ушел, кажется, 1 мая. Меня «слила» моя вторая, после Тори, женщина на проекте. Как живу? Все классно! С товарищем снимаем дачу в Подмосковье. Двухэтажный дом, два санузла, гостиная, две спальни, сауна. Платим 100 евро в месяц. Наша группа с Андреем Чуевым и Андреем Александровым (участники проекта — прим.авт.) распалась. Они петь не хотели. Выступаю сам. На корпоративах, на концертах, выступаю на открытиях магазинов. Платят от 1000 до 5 тысяч евро за выступление. Меньше, чем за «штуку» евро я из дому и не выйду. Объездил весь север России с концертами, выступаю там, где больше платят. Вот завтра уезжаю в Москву (разговор происходил 1 декабря) и сразу улетаю в Нефтеюганск. Там у меня концерт. Сыграл самого себя в сериале «Счастливы вместе». Эту серию уже раз пять показали. Меня еще приглашали в один сериал, но я отказался. Времени нет. Пишу и записываю песни. Да! Исполнилась моя мечта. Я получил бизнес-визу в Штаты на 10 лет. Телеканал ТНТ помог. - До сих пор помогает? - Да. У меня контракт с руководством ТНТ на 10 лет, два года уже прошло. Они мне помогают, а я не должен грязь на проект лить и раскрывать все секреты. Подписку о неразглашении дал. Так вот. Хочу на Новый год свалить в Лас-Вегас, затем в студии в Лос-Анжелесе записать новые песни. Там же мы продолжим записывать суперклип и фильм обо мне. - А на каком канале его покажут? - Может, на ТНТ... Есть и другие каналы. «Культура», например. Ведем переговоры. - А почему у тебя с Тори так и не сложилось? - Мы оба — сильные люди, крайне амбициозные. Я хочу миллион «баксов», семью, детей. А Тори — только миллион хочет, без детей. А что она тебе действительно сказала, что стерла мой номер телефона? - Да. - С...а! А я уже месяца два-три встречаюсь с девушкой из Хабаровска. На улице познакомились. Она в Москве учится и работает. У меня намерения самые серьезные. Поэтому я не хочу ее светить в прессе. Мы с не на улице познакомились. Я подошел к ней: «О, белла сеньорита!». Она сделал вид, что не узнала меня. Новая песня Рассела (Ganja Boss) Negative Factor - Ganja Boss «Дом-2» будет идти вечно!» - Нет желания в третий раз вернуться на проект? - Фишка «Дома-2» - это пиар. После этого все двери открыты. Доверия к тебе больше. Главное, грамотно этим распорядиться и оставаться человеком. Я любому своему поклоннику уделю внимания, доброе слово скажу. Знаешь, я собираюсь еще раз в «Дом-2», но ненадолго. Свадьбу там сыграю и все. Я все-таки человек публичный, меня просто так отпустить не могут... Но на свободе все-таки лучше. А что меня угнетало на проекте, так это несвобода... - Тебя в Москве менты забирали за просроченную регистрацию... - Я им родной человек! Я — артист! Поэтому просто не удосужился в срок продлить регистрацию. Плевое дело! Сейчас приеду в Москву и все сделаю. У меня с ментами все идеально! - А сколько, по твоему мнению, еще будет идти «Дом-2»? - Дай Бог, чтобы он шел вечно! Долго будет еще идти. Этот телепроект — от Бога! Я, когда приехал в Москву, мне 23 года было, работал менеджером в турецкой компании, жил бедно. Ехал как-то в метро. На стене вагона рекламный плакат увидел — красивая машина, телка рядом. А рядом со мной дедуля сидел лет восьмидесяти. Он кивнул в сторону той рекламы и говорит мне: «У тебя все это будет». И дед покойный мне всегда говорил: «Руслан, ты многого добьешься». Это все знаки. Моя мечта — красивая, образованная, преданная, чистоплотная и жизнерадостная жена и здоровые дети. Это моя формула счастья. Мне в этом году стукнет тридцатник, пора о семье подумать. Хочу исполнить желание деда. А мировые хиты — это лишь цель к достижению мечты. Когда в Праге меня узнавали люди, я понял, что добился того, к чему шел все эти годы. Руслан Проскуров — наша гордость, один из сильнейших людей Молдовы... Разве я не заслужил благодарность народа? КП Молдова
03 Dec 2008, 14:50
люди... и н же действительно так думает...пипееееец
03 Dec 2008, 16:11
Блин... И этому завидуют!... КакстрашножЫть:)
НОВЫЙ ТОП!
03 Dec 2008, 14:43
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1570524
Напоминалка: создан новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=42036508
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)