CSI Лас Вегас
26 Nov 2008, 15:15
У нас сейчас показывают 7 сезон, смотрю очередную серию и тут до меня доходит, что нет Грисома. У меня вопрос он вернется?
26 Nov 2008, 21:58
Вернется,не переживайте. :) Как же без него..... (с транслита)
26 Nov 2008, 22:01
Вернётся,не переживайте! :)
26 Nov 2008, 22:02
У нас 9-ый показывают и Грисом никуда не делся. :) http://www.cbs.com/primetime/csi/ (с транслита)
26 Nov 2008, 22:30
Оппаньки..а я думала их всего 8.У нас только с 14.12. 8сезон в продажу поступит и в газетах писали,что он последний,больше сниматъ не будут... А можно маленъкий вопросик?Как насчёт Сары?Она вернётся?
26 Nov 2008, 23:10
Видимо непроверенная информация в той газете.Сара вернется в сериал как возлюбленная Грисома,но на работу она уже не вернется.....И так и будет уезжать и приезжать.В последней серии которую я видела из 9-го сезона она послала видео Грисому,там она рассказывала что она в Африке вроде или еще какой-то экзотической стране(не помню уже) и что ей там хорошо.За то Лэди Хазер снова появится на гoризонте y Грисома. :)При чем в новом качестве..... ;) (с транслита)
26 Nov 2008, 23:18
Вау. Леди Хазер - супер :) она сама интрига.
27 Nov 2008, 02:06
Да,она супер! И очень удивила нас неожиданным оборотом своей карьеры. :) Не буду портить вам удовольствие,когда увидите эту серию сами все увидите. :) (с транслита)
26 Nov 2008, 23:30
Да уж,женщина загадка :)
26 Nov 2008, 23:39
А Кепплер по возращении Грисома уйдет? или еще будет появляться периодически?
27 Nov 2008, 02:05
Что-то я не помню кто такой Кеплер? Это который с ямочкой на подбородке,полицейский из другого штата? Если вы о нем,то могу вас огорчить. Не помню в каком сезоне,но его убьют.И Кэтрин будет с ним в последние минуты его жизни. А в 9-ом сезоне убьют еще одного из сотрудников,не буду говорить кого, но мы с мужем чуть не плакали когда смотрели эту серию. Скучно без него теперь......Он был просто супер! Видимо, по какой-то причине актер отказался сниматся в дальнейших сериях и его героя убили....:( (с транслита)
27 Nov 2008, 11:55
Ну вот...заинтриговали дальше некуда...придётся теперь скачивать,а то ждатъ очень долгоо
27 Nov 2008, 21:00
Ну без интриги ведь не интересно? Я могу вам написать кого из сотрудников убьют,он яркий пересонаж и мне он очень нравился.....Но тогда вам не интересно будет смотреть,наверное? А мне до сих пор жаль что создатели сериала решили его убить.....Без него как-то пусто стало.....Сара ушла,его убили,новенькая там девушка придет,но мне нравилась первоначальная команда. А Грисом как будет переживать когда его сотрудника убьют! Ох,такая невеселая та серия была...... (с транслита)
27 Nov 2008, 22:36
сижу, гадаю, о ком Вы - ни с кем не хочется расставаться. у меня еще все впереди, я смотрю 8 сезон, как раз через полчаса начинается :)
27 Nov 2008, 22:44
Да,расставаться ни с кем не хочется, но я бы предпочла чтоб кто-нибудь другой ушел из сериала, но не этот персонаж.....;) (с транслита)
27 Nov 2008, 22:51
Так и подмывает спросить "кто"???? но не буду, зачем заранее расстраиваться :)
27 Nov 2008, 23:01
Если уж вам совсем не вмоготу станет, я вам напишу. :) А пока не буду....Действительно зачем вам заранее расстраиваться. Получайте удовольствие от сериала и его участников. А Майами вы смотрите? Я как-то посмотрела одну серию и после Лас Вегаса меня что-то не впечатлил этоt сериал. (с транслита)
28 Nov 2008, 12:00
Да, Майами тоже смотрю. сначала не понравился, потом втянулась, сейчас очень даже нравится. у нас во вторник показывают Майами, в четверг Лас-Вегас. А еще каждый день повторяют Нью- Йорк. О, может Вы мне поможете, в 7 сезоне Лас-Вегаса я пропустила серию с похищинием Ника, вернее первую видела, а как спасли нет :( как им это удалось?
29 Nov 2008, 03:18
Ох,давно я эту серию смотрела,помню что эпизод был длинный на две серии. Его нашли, его маньяк закопал заживо в земьлю,но перед этим положил Ника в такую большую пластиковую коробку прозрачную. Смутно помню как именно они узнали где Ник, была вероятность что он в нескольких раенах, но они все-таки вычислили нужный и спасли его. Вроде по лабораторным пробам земли (грязи) они вычисляли раены где может быть закопан Ник.....Мдааа,не знаю помогло ли вам мое размытое об*яснение....:) (с транслита)
Nata-Ha
29 Nov 2008, 14:18
Гриссом опознал муравья, которого они через веб-камеру узрели. Муравьи водились только в определенных районах, и в одном из них находилось лесничество, где работала дочь похитителя до того, как ее посадили. а там уже наощупь. и в самый последний момент они узнали, что "гроб" еще и заминирован. так что вытаскивали Ника очень быстро и совсем не нежно)) (с транслита)
29 Nov 2008, 19:37
Точно! Надо бы пересмотреть эти две серии,а то смутно как-то все помню. ;) (с транслита)
29 Nov 2008, 19:41
А вы смотели серию в которой показывают 16-летнюю Кэтрин и на нее положил глаз крутой мафиози.Дело было в 60-ом или 62-ом году (не помню точно).Ей в наше время должно быть лет 62-64,но она не выглядит на этот возраст, и дочка у нее подросток,лет 14-15,в общем как-то неубедительно это у них получилось на мой взгляд, с Кэтрин....:( (с транслита)
29 Nov 2008, 20:27
помню эту серию, тоже сразу стала подсчитывать сколько же Кэтрин лет :)
29 Nov 2008, 20:59
Очень много лет ей получилось.В общем по возрасту она бабушка,а по виду - девушка. :) А в последнем сезоне эта актриса еще и новую грудь себе сделала,увеличила ее. Я , кстати , не сразу заметила,а вот муж мой сразу же обратил внимание, сказал :"О! Кэтрин себе новую грудь сделала и теперь старается всем ее продемонстрировать надевая все очеь обтягивающее". :) (с транслита)
Nata-Ha
29 Nov 2008, 20:32
серию смотрела, годы не подсчитывала))) не помню, чтобы меня как-то резанули даты)) (с транслита)
29 Nov 2008, 11:07
К этой серии еще Тарантино приложил руки
28 Nov 2008, 01:04
Сара ведь приедет, узнав о смерти коллеги? только на эту серию с расследованием, да?:( (с транслита)
28 Nov 2008, 01:36
Да,она приедет в этой серии и скажет что поэтому-то и ушла с этой работы,что не может свыкнуться со смертью.....В другой серии покажут как Грисом смотрит видео,которое ему Сара прислала,вернее ее видео-письмо,где она рассказывает о своем пребывании в другой стране. Так чот Сара эпизодами появляется в сериале и очень редко. (с транслита)
27 Nov 2008, 13:14
эх, всегда жалко расставаться с героями :( Будем ждать, надеюсь только, что чехи перед началом нового сезона не надумают повторить все с начала - долго придется ждеть :)
27 Nov 2008, 21:02
Очень жалко,тем более он такой неординарный был,обаятельный и вообще....Плак-плак..... (с транслита)
27 Nov 2008, 21:06
А я и без него с удовольствием посматриваю:). Хотя буду рада его возвращению.
28 Nov 2008, 00:23
У нас сегодня сцена была как Грисем предложение делал, я чуть слезу не пустила :-)
28 Nov 2008, 17:27
:)
29 Nov 2008, 22:38
А я вот без него (Грисома) не могу :( Как заканчивается Лас-Вегас и начинается майями или что-то другое у меня прям депрессия. Прям люблю его, сил нет :)
30 Nov 2008, 00:05
А вы не подскажете мне...Я закончила смотреть на моменте,когда Гриссом нашёл Сару в пустыне,им пришлось открыться всем о своём романе,а после этого босс поставил условие-либо Гриссом уходит из отдела,либо Сара.Ну,конечно,Сара решила уступить,а Гриссом ей предложил выйти за него замуж....Ну а потом я долгое время не смотрела сериал.как там эта любовная линия дальше развивалась?
30 Nov 2008, 05:11
Ну они вместе Сара и Грисом. Но после эпизода в пустыне Сара решила уехать из Лас Вегаса,сказала типа что не знает пока куда,но ей надо уехать из этого города.Потом уже серии без нее пошли.....В общем их личная жизнь скупо описана в сериале....Но понятно что любовь-морковь у них. ;) (с транслита)
30 Nov 2008, 09:50
Урааааа!А то я уж переживала... Вообщем,похоже на то,что актрисе,игравшей Сару,просто надоело сниматься?
30 Nov 2008, 11:06
Вот: http://www.loveserial.ru/2008/07/20/csi-las-vegas.htmll
Nata-Ha
30 Nov 2008, 16:07
СПОЙЛЕРЫ по ссылке;) вы бы хоть указаи, а:( а то выше человек не хочет знать, кого именно лишится команда, а по ссылке кривым текстом сообщается в первом же абзатце:( (с транслита)
30 Nov 2008, 19:24
Да еще и неправильно сообщается. Имя актера выдают за имя персонажа. Хоть бы выяснила сначала какое настоящее имя человека,а какое имя его героя. (с транслита)
30 Nov 2008, 20:11
:(:( Не права я.
30 Nov 2008, 16:14
Сижу,рыдаю...Если ещё и Гриссома из сериала уберут-тогда я вообще смотреть не буду :(
30 Nov 2008, 19:18
Уберут и Грисома,к сожалению. Я сама недавно об этом узнала. В 9-ом сезоне он еще будет, а потом вроде он уйдет. 3 полюбившихся героев постепенно убрали из сериала. Без них неинтересно будет совсем. Уж Грисом-то это стержень команды, без него фигня полная будет. :( (с транслита)
01 Dec 2008, 23:52
Дааа...Прочитала,что Лоуренс Фишборн (Морфеус из Матрицы) на место Гриссома придёт - как-то совсем грустно стало...
02 Dec 2008, 00:03
А я, честно говоря, не помню кто это такой.Матрицу давно смотела и фильм мне так себе показался. А как по-английски имя этого Лоуренса пишется? Хочу фотку его найти в инете.... (с транслита)
02 Dec 2008, 00:20
Laurence Fishburne http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/9838/
02 Dec 2008, 00:28
Спасибо. Мдаааа,уж не знаю сможет ли он заменить Грисома......Это конечно мое суб*ективное мнение,очень уже мне Грисом нравится. :) (с транслита)
02 Dec 2008, 13:54
мое субъективное мнение совпадает с Вашим :) Грисома невозможно заменить.
02 Dec 2008, 18:45
Ага,вчера вечером как раз обсуждали это с мужем. Он мне говорит:"Да, заменят Грисома...Ну ничего тебе понравится этот Лоуренс." А я ему ответила что вообще сомневаюсь что мне будет интересно без Грисома.....Это будет уже совсем другой сериал.... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …