Посоветуйте на что пойти беременной
Ждем февраленка
02 Dec 2008, 11:43
В данный момент я беременна, хочется сходить на концерт или в театр. Конечно, хочется и в кино, но из-за громкости беременной не рекомендуется, для пузожителя однозначный стресс, будет прыгать внутри весь сеанс. Порекомендуйте спектакль или др, что-нибудь легкое и приятное, возможно с положительными эмоциями.
02 Dec 2008, 11:50
Если любите классическую музыку, то Большой зал Консерватории. Я иду вот на это: http://www.teatrbilet.ru/announce/8698
03 Dec 2008, 02:09
Ну что Вы! Там же оркестр :-о, для "пузожителя" убийственный :-О
02 Dec 2008, 12:23
:-)вспомнилось: я на 36-й неделе "День независимости" в кинотеатре смотрела - ну очень громко было. Ничего, девочка моя родилась в срок, даже на пару деньков задержалась. Спокойная, умница. Уже почти 12 годков:-) А что Вам посоветовать? - Балет классический - не таk уж там и громко, а музыка какая!:-) Или какие-нибудь романтические комедии (с транслита)
02 Dec 2008, 13:27
гы, кто-то из наших ;) Может мультик какой-нить? Или фильм 3D в IMAX. Например Тайны подводного мира.
02 Dec 2008, 15:14
Сходите в кремлевский дворец на какой-нибудь балет - щелкунчик (как раз перед новым годом - настроение очень улучшается!) или лебединое озеро. обожаю их)
04 Dec 2008, 23:05
НЕт, только не в Кремлевский дворец :-) Мы туда пару раз в детьми ходили. Очень не везло на входе, оба раза мне детей чуть не затоптали в толпе:-(
03 Dec 2008, 08:13
На мюзикл сходите, не очень громко и красиво!
03 Dec 2008, 02:07
:crazy
03 Dec 2008, 12:24
Это вы о себе? Видать еще не беременна, раз такое написали. Автор, сходите на концерт Юмористов каких-нить, повеселитесь, куча положительных эмоций на вашем сроке - супер!
Ждем февраленка
03 Dec 2008, 11:54
А в театр кто ходит? Может какой спектакль посоветуете?
04 Dec 2008, 22:49
Я смотрела "Путевой обходчик", когда ещё не знала, что беремена, но инстинктивно хотелось прикрыть малыша (это наш российский ужастик). А потом на Би-муви, Принца Каспиана (сидеть устала - ОЧЕНЬ долго) и на "Иронию судьбы". Рекомендую мультик какой-нить из кино. Баллет - отличная идея! Только выбирайте не долгий!!! А на спектакль почти на любой можно.
06 Dec 2008, 00:36
В Школе современной пьесы смотрела Дикаря. Смеялась от души!!! (Если еще идет).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …