Ваш самый любимый фильм?
02 Dec 2008, 18:58
Можно несколько. И ещё скажите плз, какой фильм вам очень не понравился. Например у меня: Любимые: Достучаться до небес, Двухсотлетний человек, Почтальон, Пианист, Асирис Нуна (по Лукьяненко). Не понравился: Дневной дозор - очень не понравился.
02 Dec 2008, 19:25
Самый любимый "Москва слезам не верит".С детства.готова хоть каждый день смотреть.На втором мпесте "Мужики" и "любовь и голуби".Нелюбимых нет особо,если мне неинтересно,просто перестаю смотреть.
03 Dec 2008, 18:59
Вот и у меня тоже. Вообще старые советские фильмы могу смотреть по сотне раз, уже наизусть все знаю, но все равно смотрю :-),а вот современные(что Голливуд, что российские, что европейские) ну никак больше 1 раза смотреть не могу. Неинтересно.
03 Dec 2008, 22:54
Самые-самые любимые "Служебный роман", "17 мгновений весны", "Офицеры", "В бой идут одни старики".
06 Dec 2008, 23:50
я люблю пересматривать "Пианино" и "Афёру Томаса Крауна" с Руссо
10 Dec 2008, 20:20
Девять с половиной недель
03 Dec 2008, 12:20
Понравились: Побег из Шоушенка, Зелеая миля, Сердца в Атлантиде, Форест Гамп, Криминальное чтиво,Карты, деньги, два ствола... Не понравились: Ведьма из Блэр
03 Dec 2008, 12:24
А жанр определите, а то так расплывчато :) У меня куча любимых и куча нелюбимых просто :)
03 Dec 2008, 12:56
жанры все. Напишите фильмы, которые произвели на вас самые приятные и неприятные впечатления. Из любых жанров. Ведь любимыми может быть одновременно и мелодрамма и ужасы:)
03 Dec 2008, 13:01
+ : Шоу Трумана Город ангелов Игры разума Превосходство Борна Форрест Гамп Большой Лебовски Четыре комнаты Крим.чтиво - : очень много :) иногда уже по анонсу видно, что ерундустика и смореть не стоит. Из последних отрицательных: Секс в БГ, Явление, Особо опасен, Макс Пэйн
03 Dec 2008, 13:05
А мне особо опасен понравился из-за спец эффектов. Уж очень постарались. Но сюжет уродский. Хотя некоторые моменты порадовали:)
03 Dec 2008, 13:09
Я, наверное, многого хочу, но мне надо, чтобы и сюжет и спец.эффекты на уровне были :) А то "думающий ткацкий станок" меня добил :))
03 Dec 2008, 14:17
Да, ткацкий станок - это бред полный. Как часто случается: мог бы получиться хороший фильм, если бы не перемудрили.
03 Dec 2008, 13:13
Шоу Трумана что-то затерли, редко показывают, почти никогда. А классная фильма.
09 Dec 2008, 18:34
на НТВ+ был недавно. С удовольствием ещё раз посмотрела
03 Dec 2008, 14:24
любимые:Красота по американски, Большой Лебовский, Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, Догма, Достучаться до небес, Пролетая над гнездом кукушки из отстоя за последнее время попавшегося хочу отметить: Старикам тут не место(при всей моей любви к Коэнам!) и Бойцовский клуб(полное фуфло, мы даже досмотреть не смогли!)
05 Dec 2008, 09:54
бойцовский клуб! там же вся соль как раз в развязке :))
05 Dec 2008, 10:51
а как до неё досмотреть?:) да мне показалось,там настолько всё банально и очевидно(ну может только для меня), ну просто прописные истины выдают за великие открытия, да ещё надоело, что современные режисеры и писатели стараются наворотить чего-нибудь этакого, чего ещё не было, часто получается уже перебор! а вот про наши советские фильмы:я их не указываю в любимых потому что они все отличные! вот из последних смотрели:Забытая мелодия для флейты, Обломова, Отпуск в сентябре - все прекрасные, умели же снимать! и без всяческих извращений :)
03 Dec 2008, 14:39
Мелодрамы: Я обещала я уйду Жестокий романс Восток-Запад Женская собственность Знакомьтесь,Джо Блек Сибирский цирюльник Мулен Руж Графиня Шереметьева Собачий пир Месть дети Арбата КОМЕДИИ: Бедная Саша Ирония судьбы.... Механическая сюита Иван Васильевич.... Бендер Гайдая Служебный роман гараж берегись автомобиля Большая перемена Ужасы не смотрю вообще но "Корабль-призрак" нра ДЕТСКИЕ: Без семьи Рыжий честный и влюблённый Буратино Звёздный мальчик Русалочка
03 Dec 2008, 15:37
А "Легенды осени" как вам?
04 Dec 2008, 00:00
Супер фильм ! Обожаю.
07 Dec 2008, 17:20
Обожаююююю!!!!!!!!!!!!!!!
03 Dec 2008, 15:40
Любимые - неверная, Больше чем любовь, Девчата. Не любимые - как то довелось посмотреть фильм "Барат" или как то так...ужас ужас ужас.
03 Dec 2008, 15:49
Мои любимые (уже много-много лет): "Побег из Шоушенка", "Криминальное чтиво", "Форест Гамп", "Пятый элемент", "Свадьба моего лучшего друга", "Москва слезам не верит" , "Покровские ворота", "Формула любви", "Брат", "Брат-2". Могу их смотреть бессчетное количество раз. Про нелюбимые написать не могу, т.к. последнее время смотрю фильмы крайне редко. Чаще Инет или книжку читаю. :) Да и нет такого, чтобы прямо список нелюбимых составлять. Ну, не нравится - не смотрю и все. :)
03 Dec 2008, 15:59
Любимые: Мосты округа Мэдиссон, Мачеха, Сонная Лощина, Тайное окно, Волшебная страна... да много еще осталось не перечисленных :)
03 Dec 2008, 21:22
Мосты округа Мэдиссон.СИЛА!!!!!
04 Dec 2008, 00:03
Самые-самые - "Дом, в котором я живу", "В бой идут одни старики", "Офицеры". Вообще-то, любимых много. А про "не понравился" места не хватит писать.
05 Dec 2008, 09:59
Любимые: Бум и Бум2, Служебный роман (был долго, пока не надоел), Зеленая миля, Истинное сияние чистого разума, Матрица, Реальная любовь, Форрест Гамп, Пролетая над гнездом кукушки, Достучаться до небес. Нелюбимые: да просто море.
05 Dec 2008, 10:34
одержимость, разум и чувства
05 Dec 2008, 10:46
"Когда мужчина любит женщину" с Энди Гарсиа
07 Dec 2008, 13:08
Любимые: "Унесенные ветром", "Служебный роман", "В бой идут одни старики",а еще очень люблю смотреть сказки например "Морозко" или "Варвара-краса, длинная коса". Не люблю: привеликое множество.
09 Dec 2008, 02:53
кхе-кхе, начну с того что мне нравятся все фильмы с Биллом Мюрреем, а также: 5+ ------- криминальное чтиво рыбка по имени Ванда страх и ненависть в лас вегасе в джазе только девушки мертвец большой лебовски автостопом по галактике покровские ворота форест гамп человек на луне после прочтения сжечь (из недавнего) ну и что пришло на ум сразу: -100 --------- жара самый лучший фильм (бееееее) мумия 3 (муть редкостная!)
09 Dec 2008, 12:41
"Старый Новый год", "Форест Гамп", "Тутси", "Еще раз про любовь", "Ребро Адама", "Собачье сердце", "Несколько дней из жизни Обломова", "Неоконченная пьеса...", "Унесенные ветром" Это, пожалуй, самые-самые любимые А! И, конечно, "Чародеи" :)
09 Dec 2008, 17:57
Маша, подпишусь под всем, но добавлю еще "Старшая сестра", "Три тополя на Плющихе", "Свой среди чужих...", "Служебный роман", "По семейным обстоятельствам", даже дурацкую, в общем-то, "Самую обоятельную и привлекательную" смотрю с удовольствием ("Что это у тебя на брюках-то? Суп, что ль, засохший?"). Еще очень люблю Мэрил Стрип и практически все фильмы с ней, особенно "Оскомину".Только "Дьявол носит Прада" - жуткое барахло, его даже Мэрил не спасла. Наверно, я что-то забыла, так много любимых фильмов оказалось...
09 Dec 2008, 18:31
Ну, Свееет, если я начну перечислять всё, что мне нравится - Ева бздыкнется :))))))
09 Dec 2008, 21:29
Это точно:))))
09 Dec 2008, 15:28
служебный роман
09 Dec 2008, 18:56
Адвокат Дьявола... На гребне волны..... может не очень глубокие, но это честно...:)
09 Dec 2008, 19:01
Ой, ну слушайте :-) Из раннего ;-) "Грязные танцы", "Привидение", "Унесенные ветром", "Красотка"... ну и тому подобные мелодрамы. Из более позднего и несколько хаотичного: "Список Шиндлера", "Игры разума", "Утомленные солнцем", "Девчата", "Москва слезам не верит" (форева!), "Форрест Гамп", "Мемуары гейши", "Тариф на лунный свет" (форева!)... Надо еще подумать... Это первое, что навскидку если.
09 Dec 2008, 19:03
"Девчата" из позднего?????:)
09 Dec 2008, 19:04
не, это в смысле более осмысленного :-) не в смысле времени, скажем так, а в смысле... понимания :-)
09 Dec 2008, 19:50
"Москва слезам не верит". Пересмотрено сто раз и все равно включаю....
09 Dec 2008, 21:50
Олимпия,достучаться до небес,Седьмая печать,Апокалипто,Свой среди чужих,Иди и смотри,В огне брода нет,Интимный дневник.
10 Dec 2008, 10:35
Мелодрамы(хоть я их и не очень люблю, но эти фильмы действительно хороши): Привидение Сладкий ноябрь Дом у озера ..............Дальше без категорий:)) Битлджус (старенький, но о-о-очень любимый фильм) Криминальное чтиво Четыре комнаты Бойцовский клуб (на момент, когда он вышел - было ново, интересно и пр.) Адреналин Старикам здесь не место После прочтения сжечь Убойный криминал Большой брат Счастливое число Слевина ...и что-то еще, чего я не помню)) Смотрела и буду смотреть все части Назад в будущее. Хоть стреляйте!))) Есть такие фильмы, как дом родной, дают ощущение спокойствия, комфорта, поднимают настроение. Вот для меня этот фильм обладает такими свойствами. Старенькие советские фильмы про любовь - душевные. Вроде Девчат, Весны на заречной улице. Тоже светло от них и спокойно становится.
10 Dec 2008, 13:45
Зеленая Миля.
10 Dec 2008, 18:58
Девчата - в любое время, особенно если грустно. Офицеры, Весна на заречной улице. И им подобные. Современное кино слишком "спецэффектное".
10 Dec 2008, 19:06
"Ищите женщину" и "Анжелика" - два самых затертых диска у меня.
10 Dec 2008, 19:12
Ах, "Ищите женщину", как я могла забыть!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …