я плакала, просто плакала
03 Dec 2008, 16:24
http://krasovkin.livejournal.com/288472.htmll
03 Dec 2008, 16:30
Даааа... Чё курил,непонятно:))
03 Dec 2008, 16:42
Всего три дня Красовского не читала, а тут такое! Спасибо, оборжаться :-7
05 Dec 2008, 10:12
какая реклама мощная! :)) Думаю, этот идиотизм сейчас все побегут покупать в подарок друзьям к новому году, чтоб поржали :)))
03 Dec 2008, 17:01
нууу... ранние стихи Пьехи заставляют даже думать... а не написать ли ему письмо... :) Письмо Станислав Пьеха Напишите мне письмо, Изложите в строчках, Что живете как в кино И довольны очень. Что листы снуют в окне, Что встаете в восемь, То, что живы все пока И настала осень. 2001 а это уже бред по-моему... Месяц Станислав Пьеха Похоже, что месяц не плачет на небе: там дальние дали да звезды кругом, там словно сдается полуночной неге мерцающий синим небесный излом. Там вовсе не надо всю жизнь притворяться, там все на лодони могучих небес. Там даже печали, похоже, не длятся, Там сказочный шабош ушедших невест, что звездами в небе глубоком назвались. И месяц гаремом своим окрылен. Мильоны красавиц пред ним обнажались. Иные стеснялись - их тоже мильон. А те, что, сгорая от гибельной страсти, срываются в бездну с любимых высот, уходят на землю на поиски счастья, как только прервется красивый полет. И небо укроет своим покрывалом, бывало, укутает весь небосклон. И там далеко в облаках-сеновалах повалится месяц в полуденный сон. Он точно не плачет - смешной и упругий: там слезы земные теряют свой вес. Там боли, что мы доставли друг другу, - всего лишь щекотка на теле небес. 03.12.2006
03 Dec 2008, 22:06
Потряс, просто потряс многогранностью своего таланта.
03 Dec 2008, 22:17
не, как поет мне нравится очень, шарм, это как его, хОризма, баритон такой прыатный, узнаваемый, люблю слушать - талант :-7 а с Лепсом вообще роскошный дуэт!
03 Dec 2008, 22:19
я хочуу этот сборник!!!
03 Dec 2008, 23:22
Слушайте, так это же шедевр! И автору и цензору нужно с концертами по городам и весям ездить! :-) И тогда не "некто Андрей", а весь Петросяношлаг подавится своим, с позволения сказать, юмором. А еще Стасик мог бы рекламные слоганы для драгдиллеров писать. Мне кажется, имел бы успех! :-)
04 Dec 2008, 21:16
Только что прочитала-рыдаю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …