Русские фильмы в подарок иностранцу

04 Dec 2008, 10:22
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, где в Москве большой выбор отечественных фильмов с английскими субтитрами. Нужно в подарок иностранцу. Также буду благодарна за идеи, какие фильмы ему лучше подарить (по названиям). Спасибо!
Anonymous
04 Dec 2008, 11:14
Подруга как-то итальянцу дарила Сибирского Цирюльника. Он, в-принципе, посмотрел, но восторга особого не было. Зато его сестра обрыдалась
04 Dec 2008, 17:20
Чё-нить из тупого, нового... например - "Антидурь"... Они другова не просекут, гыы:))) Для эсЭтов - можете "7 кабинок" прикупить:)))
04 Dec 2008, 21:20
может быть классику? "Войну и мир" Бондарчука? "Летят журавли"? "Москва слезам не верит"? Все это заслуженные и признанные мировыми критиками картины имхо :) А из нового... может быть "Кукушку" с Вилле Хаапассало? ;) Он такой... интернациональный имхо получился :) А Рязановские карины? К сожалению, не имею ни малейшего представления КАК иностранцы воспринимают то, что нам нравится %)
05 Dec 2008, 00:27
Иван Васильевич меняет профессию :)
05 Dec 2008, 10:06
думаю, надо разных, серьезных и не очень. Например, Ночной дозор + 12 + какой-нибудь исторический
05 Dec 2008, 10:18
Один знакомый иностранец (" с табуреткой" - гы) просил ему про ВОВ фильмов прислать, увлекается историей. Мы ему понакупили "Сталинградскую битву" и подобного, сказал, что в восторге. Еще мы ему загнали русского рока, типа "Арии", "Черный обелиск", так он прыгал от щастия аки ребенок (он типа, рокер ).
05 Dec 2008, 07:33
"Звезда" хороший фильм - про ВОВ и душевный, понятный.
05 Dec 2008, 14:15
Мужу понравились "Сирота казанская" и "Приходи на меня посмотреть". Эти же диски давала знакомым посмотреть, тоже очень понравилось. (с транслита)
05 Dec 2008, 17:01
мне кажется, что-нибудь такое, колоритное, на качественное и красивое. "Жестокий романс", "За двумя зайцами"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)