муз тв сегодня
09 Dec 2008, 22:43
думаю, программу составили "скромно" в связи с трауром: сегодня вечером у меня музыкальным фоном работает МузТВ. они убрали современную лабуду и рекламу, крутят крепкие классические клипы. с некоторыми вкраплениями, правда, но довольно пристойными. и я вам хочу сказать, что была же ведь музыка! во всяком случае, это точно не вызывает желания немедленно заткнуть уши и переключить канал. в отличие от обычного ассортимента.
09 Dec 2008, 23:08
и в догонку - а уж что по 2х2 показывают - вообще абзац! вспоминаются вечерние полузакрытые сеансы в "Баррикадах" :)
09 Dec 2008, 23:32
Да, в который раз тоже с удовольствием смотрю (только MTV вроде) во время траура:oops Особенно в тему шел (под декабрьский, правда) дождь - November rain...
10 Dec 2008, 10:22
Ой и я вчера весь вечер балдела....
10 Dec 2008, 13:15
Так вот в чем дело...а я вчера была в гостях у подруги...фоном работало МУЗ ТВ....мы прям в шоке были!!! вполне приличная музыка, даешь такой плэй-лист ежедневно:)
10 Dec 2008, 16:21
Да,вчера Муз тв порадовал,хорошая музыкальная подборка,не могла оторваться,просто сидела и смотрела целый вечер.
10 Dec 2008, 17:01
Вчера дважды два отличился.Я детям разрешила смотреть сколько влезет-потому что реально редкие мультики показывали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, музыка, кино, ТВ …