Татьяна Устинова
Anonymous
19 янв 2008, 12:59
Выглядит полной дурой,как она вообще пробилась в публичные люди,лепит черт знает что всегда.Книжонки ее вообще невозможно читать,статейки раньше в домашнем очаге такие,что будто баба базарная с рынка написала,вчера в передаче Культурная революция заявила,что медицина-не наука.Я вообще не понимаю,у нее что,блат огроменный что-ли?
19 янв 2008, 13:24
А мне её книжонки нравятся, не все, но некоторые перечитывала по нескольку раз. Про остальное ничего не могу сказать, так как не слежу...
19 янв 2008, 13:28
По секрету скажу, у меня все ее книжки есть. Мне нравится. Даже перечитываю иногда. Приятные сказочки.
19 янв 2008, 13:30
Прочла парочку ее книг, не "ах", но иногда, когда делать нечего, то вполне.
19 янв 2008, 14:14
Мне вот очень нравятся ее "книжонки": и сюжет интересный, и с юмором все в порядке
19 янв 2008, 14:48
А мне она очень нравится, и говорит она хорошо, и с чувством юмора все в порядке. Очень умная тетка, ИМХО, и талантливая.
19 янв 2008, 19:26
Мне фильмы по ее книжкам нравятся. Сюжет романтичный. Мама ее книги покупает.
таня устинова
27 янв 2008, 12:31
зависть,Коля,плохое чувство!
31 янв 2008, 11:49
а мне она нравится, и книжки её тоже. Перечитываю по нескольку раз, и фильмы смотрю.... не все ж Достоевского и Коэлью читают...
18 фев 2008, 10:28
Она и есть полная дура. Такой бред несет - на голову не лезит. Книги ее даже читать не хочется после того, что я слышала. Смотрела фильм по ее "произведению" - донцова нервно курит в коридоре.
19 янв 2008, 19:10
прочитала много ее книг, очень интересные с удовольствием и читаю :)))
19 янв 2008, 19:14
Я все ее книги читала,кроме парочки последних,мне очень нравится.
26 янв 2008, 18:33
+1 Испортилась очень. Первые книг десять - просто супер. А потом - чем дальше тем хуже и скучнее.
26 янв 2008, 20:22
+1
04 фев 2008, 17:49
+1, особенно возмущает навязчивая реклама лекарственных препаратов - недопустимая вещь!!!
22 янв 2008, 14:31
интересные сюжеты и пишет прикольно! есть все книжки. только последние две вещи не очень как то...
22 янв 2008, 14:42
Книги - нравятся! Она - НЕТ! Отвратительная бабища!
Anonymous
24 янв 2008, 01:01
насчёт "бабищи" - на вашем месте я бы поаккуратнее высказывалась, неизвестно ещё кто...
27 янв 2008, 23:12
И вы наверное чУУУдная женщина! :)
17 фев 2008, 12:47
Мда... Специально зашла в паспорт... В стеклянном доме живете, дамочка... Не боитесь камнями кидаться?
23 янв 2008, 23:42
А я люблю Устинову. На отдыхе особенно. Всегда беру с собой парочку, некоторые по 3-4- раза читала, на теплом песочке нет ничего лучше! Особенно люблю ее happy end-ы.
24 янв 2008, 11:14
Мне сначала нравилось, а после уже было просто неинтересно - одно и то же, да и бесит откровенно реклама макфы и ксеникала и иже с ними(
31 янв 2008, 11:55
да ладно, сейчас везьде так. Что стоит Донцова "Филе золотого петушка"? Или кино наше новое, с рекламой автомобилий, соков, и пр. А фильм "Призрак оперы" - ходячая реклама Сваровски?
01 фев 2008, 10:31
а я и фильмы такие не смотрю)коробит..(особенно Оксана Байрак в этом выделяется) а вот по поводу книг..у Лукьяненко много рекламы видели? или у Марии Семеновой? а у Перумова? у нормальных писателей этой фигни нет, ибо писать умеют и фантазия не иссякает, да и Дашкова с Марининой этим не страдают - совесть, видимо, не позволяет...
01 фев 2008, 12:57
честно сказать видела много рекламы именно указанных вами авторов, в метро. А Маринину с Дашковой давно не читала, как то надоело. А Байрак мне нравится, сопли с сахаром иногда бывают нужны. П.С. то что я читаю Устинову, и смотрю Байрак совершенно не значит, что я не смотрю и не читаю ничего другого. Когда я в институте училась, у нас был такой перл: «всесторонне развитый человек - это человек развитый во все стороны...». Терпимей надо быть к вкусам других. Вот у меня папа футбол любит и биатлон, а я нет, я конечно спрашиваю, кто ведет и прочее, но лично я ему не мешаю. А мама обожает Сталлоне и Сигала, я не мешаю, хочет смотреть, пусть смотрит. А понятие «нормальный писатель» у всех разное.
03 фев 2008, 14:33
вы не так меня поняли)мне действительно нравилась Устинова - первые произведения я читала на ура - было ново и интересно и я не претендую на читателя сугубо умной и серьезной литературы)но когда одно и то же перетирают 100 раз, да еще и рекламируют при этом что-то - скучно и неинтересно, я И Донцову читала - забросила опять же по причине однообразия...И я ж не призываю к тому, чтобы Устинову не читали - ради Бога, я просто сказала, почему Я больше ее не читаю...вот и все)а Лукьяненко и перумова - да, считаю авторами на порядок выше Устиновой, потому что для меня это интересней и не надоедает)
03 фев 2008, 15:00
ой. а это я не вам ответила... :-)) простите. уже даже не помню кому.... просто я не люблю, когда люди говорят начинают кого-то хаять(топик этот так и начался). У всех свои интересы, мнения и взгляды. Я вот отлично понимаю, что сюжеты Устиновой чаще всего "сопли с сахаром", и так не бывает, как у нее в книгах, ну вроде как, шла Фрося Иванова, вся такая зачухонная, и попала под машину к бесхозному олигарху Петрову, и тот её за муки полюбил... и прочее. А мне нравится Макс Фрай. А Донцову я тоже давно не читаю.
03 фев 2008, 16:56
а вот мне Макс фрай не пошел)))даж не помню, почему))не зацепило))а подруга моя читает взахлеб и нахваливает)))на вкус и цвет, конечно..)))а по поводу хаять.. - иногда так приятно кого-то по стенке размазать))вот народ и тешится)))
09 фев 2008, 13:55
Совершенно согласна!
24 янв 2008, 17:30
Ну да, конечно - и макфа, и ксеникал... И поднадоело... Но я так люблю иногда почитать что-нибудб русское и детективное, а от Донцовой и Поляковой меня, извините, тошнит.Вот еще про инспектора Лосева старые-престарые книжонки перечитываю.
24 янв 2008, 21:51
продактплейсментом занимается издательство
25 янв 2008, 12:01
а вы почитайте Марию Семенову - у нее есть отличный роман про Кудияра)серьезно - оч интересно))
25 янв 2008, 12:04
Кудеяр.Вавилонская башня - по-моему точное название)
04 фев 2008, 17:51
а не подскажете, в каком году Кудеяр вышел? уже полгода безуспешно ищу в магазинах
04 фев 2008, 22:53
Кудеяр .Аленький цветочек - на озоне пишут , что в этом году) там же и продается) 173 руб)
04 фев 2008, 23:11
Надо же, а я там дешевле 300 руб. книг не встречала. А Кудеяр. Вавилонская башня - это что? Это разные книги?
05 фев 2008, 12:21
по-моему, разные, Вавилонская башня, если не ошибаюсь либо пишется, либо написана, но пока нигде ее нету...)вы зайдите на сайт Семеновой - там вся инфа)
05 фев 2008, 16:15
надо же, а я в книге "М.Семенова представляет" увидела ссылку на Кудеяра и думала, что это уже давно изданная вещь, ищу, ищу...
05 фев 2008, 17:01
www.semenova.olmer.ru,semenova.ru - сходите почитайте)а я вот сама все перепутала - по-моему, Аленький цветочек - это первая часть книги о Кудеяре, а Вавилонская башня - продолжение))) я просто читаю с телефона - мне муж заливает с инета, и не обращаю особо внимания на полные названия)кудеяр - так кудеяр, две части - ну и две))) т.е Аленький цветочек и Вавилонская башня - просто две части одной книги)
05 фев 2008, 19:32
спасибо! сходила, почитала. А я уже в др. месте нашла, что Аленький цветочек в 2001 году уже был издан. Потому и в магазинах нет
05 фев 2008, 21:58
о как))а на озоне написали - издали в 2008)но книгу то смогли купить?
05 фев 2008, 22:42
там по почте заказывать нужно (а я уже две заказала на радостях) пока попробую еще в магазинах поискать, вот если те дойдут благополучно - закажу и Кудеяра:)
06 фев 2008, 13:22
тогда - удачи)) и удовольствия от прочтения)
24 янв 2008, 17:53
Я сейчас читаю ее роман "Седьмое небо" и что-то он у меня с трудом идет... или это просто не самая ее удачная книга? Может что-нибудь поинтересней у нее есть?
24 янв 2008, 22:25
А мне нравится эта книжка. Ещё перечитываю время от времени: "Развод и девичья фамилия", "Одна тень на двоих", "Хроника гнусных времён", "Пороки и их поклонники", "Мой генерал", "Близкие люди". Остальные мне как-то не очень...
25 янв 2008, 00:50
А я люблю "Персональный ангел" и "Подруга особого назначения"
26 янв 2008, 18:36
Подруга - это супер:) И Близкие люди тоже. А самая моя любимая - про девушку из Питера, у которой бабушку феном убило (не помню названия)Смешнее книжки не читала - каждый раз корчусь и подвываю:)))
26 янв 2008, 22:49
"Хроника гнусных времён".
26 янв 2008, 19:06
Книжки нормальные, тетка противная...
04 фев 2008, 17:53
да вроде нормальная - я на встречу случайно попала, поняла, что ревную к героям (это МОИ любимые герои:)) и ушла. Какая разница какая она? первые книги - любимые, перечитываемые
27 янв 2008, 00:41
Да поначалу все очень даже неплохо было, и сюжет интересный, и герои неординарные, и по сравнению с другими "женскими" детективами вменяемый язык и стиль. Но буквально через короткое время последующие опусы читать уже было невозможно - скучно и пошло: зарнее все знаешь и про героев, у которых джинсы висят "унылыми складками на попе" (эта фраза из книги Устиновой меня в свое время потрясла! Я культурологический шок испытала просто!), и про сюжет, и про то, кто убивец...Хотя, если честно, все равно почитываю: на безрыбье и рак....
27 янв 2008, 23:06
у нее светлые книжки. обожаю, когда она описывает чувства героев, так и хочется верить, что так бывает.....
27 янв 2008, 23:51
Вапче не читаю Устинову, погляжу в магазине, полистаю ее книжки и взад кладу - ску-у-учно.
30 янв 2008, 15:35
А я на досуге читаю Устинову и даже с удовольствием, и она сама мне мерзколй не кажется - ну тетька как тетька! Да и пофиг мне как она выглядит, читать-то ее я все равно буду!
30 янв 2008, 17:39
А меня в последних ее книгах раздражает навязчивая реклама. Наверное, больше покупать не буду...
31 янв 2008, 16:04
я в шоке! сколько народу перечитывает довольно простое чтиво!? нет бы классиков перечитывать!
31 янв 2008, 20:04
А что мешает и классиков перечитывать, и Устинову с удовольствием почитывать?...
01 фев 2008, 12:59
ну что вы, в самом деле.... я вот Стивенсона читаю "клуб самоубийц". И знаете что, это менее интереснее, чем например, детектив Элизабет Джордж, который я читала до этого.
03 фев 2008, 15:45
ну да,Малая земля - тоже классика...Перечитываете?
04 фев 2008, 13:44
А Вы сами когда классиков последний раз перечитывали? Я, например, за себя точно могу сказать: вчера перечитывала Гончарова, неделю назад--Чехова, на следующей недельке вот Толстого опять буду. И Устинову при этом перечитывать очень даже люблю. В чём проблема?
04 фев 2008, 15:23
Маршака, например или Чуковского ;)
05 фев 2008, 18:01
Девочки, а это та которая в "Часе суда" у Астахова всякую чушь несет вечно?
09 фев 2008, 16:06
Да, это она:-). Только она незнает, что несёт чушь:-)
13 фев 2008, 13:08
Неожиданно понравилась одна из последних - "Колодец забытых желаний". Сейчас дочитываю, очень милая сказка... Но таблеточки под конец всё-таки упомянулись. Новые какие-то... :))
17 фев 2008, 13:49
О, и финал вам тоже понравился?! меня он просто возмутил. "Прошло три года..."! - абсолютно неправдоподобным халтурным образом закруглён сюжет. Может, это сразу сценарий для сериала? При том, что я довольно хорошо отношусь как к книжкам, так и к автору. По крайней мере, хороший язык и образование чувствуется. Вот про врачей последнее очень понравилось.
17 фев 2008, 14:06
Два года. :)) Ну финал... скажем спасибо, что ребёночка не родили, подумаешь 47 лет тёте, да для богатых-то и это фигня. :)) Просто несколько предыдущих меня не зацепили вообще, даже не помню про что, в отличии от некоторых более ранних, которых иногда просто тянет перечитать.
17 фев 2008, 14:51
такое впечатление, что сначала у неё хватало собственных историй, потом как будто провал наступил ( хотя я прилежно покупала книжки и разочаровывалась, но привычка...) сейчас вроде она опять разошлась
18 фев 2008, 18:38
Про врачей это случайно не та, что называется "От первого до последнего слова"? Если речь идет об этой книге, то можно я вам задам вопрос, который мучает меня уже на протяжении примерно первых 100 страниц, все-таки вы книгу уже прочитали и возможно ответ на него в конце )))) Я не могу никак понять опечатка это или так задумано автором специально: почему врач Дмитрий Долгов периодически описывается едущим за рулем своего крутого джипа, а в следующем уже эпизоде он представлен как малообеспеченный человек, у которого в наличии старая 5-ка (или 6-ка, не помню точно), вообщем жигуль отечественный. Может это специально так задумано, но меня это несоответствие как-то напрягает :think
18 фев 2008, 20:08
Я Вам отвечу! Потому тчо когда читала эту книжку тоже строшно возмущалась, типа Устинова уже сама не помнит где что пишет. Там если читать названия глав - то можно увидеть "сколько-то лет назад", т.е. раздолбанная 5ка - это так сказать из малообеспеченного прошлого.
18 фев 2008, 21:18
да, это когда он был благородный, но бедный :)
18 фев 2008, 23:06
Спасибо, огромное :-) Вы меня прям успокоили, а то я думала, что одно из двух: либо я не в себе, либо Устинова ))) Теперь понятно, пойду смотреть названия глав)))
15 фев 2008, 16:56
а мне нравятся ее книжки
С
17 фев 2008, 01:57
работаю в издат-ве где она печатается, и видела ее неоднократно, в т.ч. и на корпоративах, в неофиц. т.сказать, обстановке-так вот, очень обаятельная, простая женщина, совершенно не звездит, с хорошим чувством юмора. Сама ее книги читала, для этого жанра твердая 4+.
17 фев 2008, 23:51
Да я, например, и не сомневалась, что Устинова - человек обаятельный и с хорошим чувством юмора, это же видно по ее текстам. Но, на мой взгляд, все-таки со временем она халтурить начала, вам так не кажется? Первый книги действительно хочется перечитывать, а потом...меня, например, постигло разочарование. Уже заранее знаешь, кто что скажет и сделает, и сюжет почти всегда прозрачен. Я уже не говорю, про "ненавязчивую" такую рекламку всяких таблеточек и снадобий. Понятно, что очень "попросили", но уважения к автору подобные вещи не вызывают:(
17 фев 2008, 13:35
А я с удовольствием ее читаю. И внешне она мне очень симпатична.
17 фев 2008, 13:38
Читаю ее книги с интересом, да и тетка ничего :)
17 фев 2008, 13:51
Устинова да Платова - единственные, у кого стиль изложения не вызывает отвращения своей примитивностью.
17 фев 2008, 23:57
А Полина Дашкова? По-моему, суперский стиль! И подача материала очень не обычна для женщины: хлестко, динамично, все - развитие сюжета, характеры героев - выстроено безукоризненно, с учетом малейших деталей. Жаль, пишет мало...что, в общем-то, и естественно для качественной прозы. ЗЫ. Ой, все-таки это топик по Устиновой, но, пардоньте, не удержалась :-Р
18 фев 2008, 11:18
Дашкова да, только я последнее, что от неё прочитала - это "Приз". Ещё до этого меня насторожило произведение про разлучённых близнецов, пластические операции и т.д. Не помню, как называется. Совсем уж какие-то нереальные сюжеты пошли... А про что в последнее время она пишет?
18 фев 2008, 14:42
Ага, было такое творение, называется "Херувим". Согласна, перебор с пластическими операциями. Но написано так же классно. Последняя вещь, которую я у нее прочитала, повергла в шок, не в смысле - плохо написано, а в смысле - все очень, увы, реалистично и жестко. "Вечная ночь" называется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …