самый лучший фильм от камеди клаб

23 Jan 2008, 20:40
кто уже смотрел? я видела рекламу, когда на ИС-2 ходила. думаю, просто чисто поржать фильм, судя по рекламе?
23 Jan 2008, 21:27
Премьера будет только завтра. Я пойду в выходные думаю, чисто поржать...
27 Jan 2008, 17:01
поначилась тут отзывов...в кино не пошла.но счкачала в сети... и что хотелось бы сказать...тут многие осуждали за пошлые шутки и мат(которого там не много,и если честно к месту),но меня гораздо больше осуждения вызывают мамы.котрые на этот фильм взяли детей маленьких.а вы простите до этого клмеди клаб не смотрели что ли?))для вас стало удивлением это?)) по поводу сценария))он там есть))да,соглашусь,немного затянуто местами,кое что убрать можно было бы(например драку на фаллоимитаторах)а так очень даже не плохо,не скажу конечно что прям ржала,нет.но негатива картина оставила,понравилось как играет Харламов(только он один вызывает непроизвольную улыбку)),Галустьян тоже красавец,даже Воля былне плох))(хотя с ним тоже затянули) вот,высказалась)) в общем мне кажется не надо заранее себя настраивать)фильм не плохой)
29 Jan 2008, 01:45
Вот читала Вас и думала,ну ужас)Но не ужас-ужас)) Ага,фиг там-ужас-ужас-ужас! Единственное что порадовало,так это Джигирханян.Все! Не смеялась ни разу(( Ну и кто еще молодец и в кино не пошел вот Вам бонус) Смотрите онлайн,хоть мотать говно это можно. http://limon.3dn.ru/publ/27-1-0-1691
24 Jan 2008, 02:47
Аналогично, пойдем к выходным ближе, думаю поржем)))
24 Jan 2008, 07:44
аааа, просто мне казалось реклама шла с 21 или с 23-го. ну ладно будуждать комментов
24 Jan 2008, 14:45
Врядли получиться, в смысле "поржать". Не над чем.
24 Jan 2008, 09:30
Собираюсь завтра. Вот здесь http://www.comedyfilm.ru/ посмотрела трейлер - думаю будет прикольно.
26 Jan 2008, 20:43
Там смачно подобраны лучшие моменты, на самом деле все далеко не так, сама повелась на ролик. Но с другой стороны сходите, все равно пока не посмотрите, не поверите...
24 Jan 2008, 14:41
Посмотрела сегодня, говоря языком героев: "Полное гав-о". Хотели вообще с середины уйти... Лучше "Иронию судьбы.Продолжение" три раза посмотрю.
26 Jan 2008, 14:26
А сам Камеди Клаб Вам нравится? Это важно. :)
24 Jan 2008, 14:57
Когда была примеьера для знаменитостей - очень много людей ушло из зала во время просмотра не дожидаясь конца - говорят говно редкостное :-))
24 Jan 2008, 15:29
мой директор был на премьере......ну оценила на 4, но она любит все в этом стиле "Очень страшное кино".
31 Jan 2008, 20:20
я тоже шла только чтобы посмотреть "очень страшное кино" российского розлива. посмотрела. по сравнению со "страшным кино" "СЛФ" не просто курит в коридоре, а очень-очень нервно. :( никакого грамотного стеба, к сожалению, не увидела. все настолько притянуто за уши, что просто недоумение. единственно, порадовало, как сделали ребят из "9-й роты" - воробей, Джоконда. и про ТриГада. это все. для часа45 минут экранного времени, на мой взгляд, маловато. а тем более в купе с пропагандой наркотиков, непонятно зачем раздутыми сценами насилия. особенно битва титанов с Волей - просто "супер-находка". :( хотя фильм вполне в духе Камеди. очень жаль, что дальше они не поднялись. хотя компьютерная графика смотрится очень даже хорошо. красивая картинка. еще бы содержание было...
24 Jan 2008, 19:07
Попала как-то на камеди-клаб и была просто в шоке от такого юмора заднепроходного.
24 Jan 2008, 19:31
Ржать и правда не над чем, и как меня занесло на просмотр.
24 Jan 2008, 21:55
То есть они собрали все пошлости Comedy Club в одном фильме? :( Грустно. У резидентов встречаеются очень неплохие шутки и миниатюры, ради которых я согласна терпеть их генптально-фекальный юмор... Но много такого юмора в одном флаконе я не выдержу. :(
24 Jan 2008, 22:26
Такие отзывы плохие.. а я уже билеты на субботу забронировала. Теперь сижу думаю, стоит ли траттить деньги или проще посмотреть на двд..
24 Jan 2008, 22:44
Еще не смотрели.
26 Jan 2008, 13:53
лучше скачать с интернета и посмотреть, мне жалко денег на этот фильм.
Anonymous
24 Jan 2008, 23:51
ну напишите еще более подробные отзывы!
25 Jan 2008, 05:34
А подробно и не получается. В целом фильм ни про чё, а не в целом :)если только для для глаз то красивый фильм:спецэффекты, симпатишные девчонки.
30 Jan 2008, 10:05
То же собирались в кино, но видимо скачаю с инета - денег жалко стало.
25 Jan 2008, 09:08
Знакомая вчера с мужем ходила, сказала хуже фильма она не видела, хотела уйти, не досмотрев его, сказала, что там даже мат был. Вот теперь я думаю стоит ли идти на этот фильм???
Anonymous
25 Jan 2008, 10:57
ДАЖЕ МАТ???!!!! действительно УЖАС!!! :D:D:D
25 Jan 2008, 11:12
Вот слова моей знакомой: "Дерьмо....мне не понравилось.. самые лучшие моменты они вставили в рекламу,этого фильма..очень хорошо расрученная реклама... Много мата...даже не особо моему мужу понравилось.."
25 Jan 2008, 11:48
:( Эх,жаль,хотела посмотреть с удовольствием,но такие отзывы...Даже смотреть не буду,чтоб не расстраиваться:(
25 Jan 2008, 11:58
Я тоже решила не ходить :(. Лучше потом на диске посмотрю.
26 Jan 2008, 22:25
да мата немного.. сука-через слово,а мата мало :)
28 Jan 2008, 12:38
:-D :-D :-D
28 Jan 2008, 12:38
Я смотрела вчера,мне очень понравилось!!!Супер!!!В зале все ржали! :-D :-D :-D
31 Jan 2008, 20:22
у нас тоже ражли. не все, некоторые. к середи не фильма ржать прекратили. видимо "отпустило". :)
28 Jan 2008, 19:04
Хуже только Чужие против Хищников ))
25 Jan 2008, 10:40
я с друзьями ходила вчера. Это просто УЖАС! Редкостная херня, плоский юмор. вообщем мы все были в шоке.
25 Jan 2008, 10:58
Вчера с мужем ходили на премьеру. Ну что сказать? Не понравилось( В приниципе, этого я и ожидала. Фильм какой-то не связанный, сюжета почти никакого. Да, местами было смешно, но очень редко, т.к. фильм насыщен пошлыми шутками про травку, секс, девочек. Вообщем, фильм для разового просмотра.
25 Jan 2008, 11:15
Я точно не пойду, так как всегда читаем заранее отзывы на "кинопоиске", а там про этот фильм уже написали что очень-очень ПЛОХО!!!
25 Jan 2008, 11:53
еще ни одного восторженного отзыва :)подожду еще))
28 Jan 2008, 12:46
От меня восторженный отзыв!:)))))))))))
25 Jan 2008, 12:30
вчера была....пардон, но другого слова подобрать нельзя-гавно!даже нельзя подробно рассказать что не понравилось-просто ужас, народ выходил из зала на половине фильма! что то разочаровалась вообще в камеди...даж не кайф теперь смотреть...фу!
30 Jan 2008, 10:07
А что вы хотели, там играют даже не профессиональные актеры (за исключением 2-3) и сценарий написан ими же.
25 Jan 2008, 14:06
КТо нить напишите чо нить хорошее, а то ведь на шепот меня потащат, а я боюсь!!
25 Jan 2008, 14:24
вот сейчас по ОРТ в передачи Другие новости его ооочень хвалят:)!народ,а я вот не пойму,почему вы удивляетесь матюгам и жопно-сортирным шуткам?вы что,до похода на этот фильм Камеди Клаб ни разу не видели?или думали они сурьезную мелодраму снимут?вообще заинтриговали,надо будет этот фильмец посмотреть:)!
25 Jan 2008, 15:54
ну уж если по ОРТ хвалят то я домой бухать))) подожду пока кто нить из близких сходит потом может просто куплю на ДВД поржать.
25 Jan 2008, 16:15
правильный подход,сегодня ж тяпница,а люди на кинотеатры время тратят:).и вообще ,наверняка,уже экранку скачать можно,а через месяцок и в хорошем качестве.куда спешить то?
25 Jan 2008, 16:31
ой не с пиратками завязал, нафига тогда брал дорогущий монитор и систему 5/1 :))) я в союзе отовариваюсь чесна..... День выборов например ведь придурковатый фильм, но в кинотеатре я ржал как последний раз в жизни... через месяц мне кажется корзины ашана будут наполнены самым лучшим фильмом :)
26 Jan 2008, 19:44
офф День выборов супер фильм! мы за одну неделю его три раза посмотрели: одни, потом с одними друзьями, потом с другими и всем понравилось ))
28 Jan 2008, 10:27
мой диск по друзьям где то плавает. очень русский фильм. Посмотрели вчера шедерв от камеди... фильм просто недаделанный. Мега дебилизм блин есть приколы но блииииииииииииииииииинннннннннннннн
25 Jan 2008, 20:19
Во-во... я с Рапиды покачаю...:) До нашей деревни пиратка когда ещё дойдёт, а в кино идти - не выйдет...
26 Jan 2008, 19:59
Прекрасное качество уже выложили, DVDrip. На Binmovie.ru
рецензии на фильм
25 Jan 2008, 16:31
В названии смело можно оставлять Первое и Последнее слово, а посередке Все известные антонимы слова Лучший. Можно было бы как-то себя уговорить, что мол есть же смешные моменты, даже тонкий юмор проскакивает пару раз, если бы не отвратительный, ужасно бездарный, откровенно тупой и ужасающе долгий момент с «Димой Биланом». Павел Воля! Неужели можно столько заплатить, чтобы напрочь отбить у человека чувство вкуса и собственного достоинства? Какие бы рецензии здесь не писались, все равно люди пойдут, не зря были потрачены 5 000 000 долларов, но я все таки надеюсь, что хоть одного человека предостерегу от жуткого разочарования, которое было испытано лично мной. P. S. Купили билеты на специальный показ (на 3 дня раньше премьеры) с презентацией от Павла Воли, так то ли постеснялся, то ли просто «забил» на это все Павел, но его не было и близко. Что тут говорить — «подонок» же! Только гламурность в данном конкретном случае не причём. *************************** Только что вернулась из кинотеатра. Я понимала, что ничего нормального ждать не прийдется, НО чтоб на столько! За весь просмотр я улыбнулась раза 4. Не понимаю как наш народ над этим смеется?! Это просто юмор ниже плинтуса! Волю я и до этого фильма не любила, но сейчас я его уже ненавижу, разочаровалась в Мише, а что касается гарика, то мне просто не понятно как он мог взяться за это… **************************** Признаться, я очень ждал этот фильм — это настоящее событие для русского кинематографа, огромный бюджет для «русской комедии», очень «звездный» состав для «русской комедии» и наконец первый пародийный фильм в России, что так же событие. По началу следует сказать пару слов о сюжете — его нет! По сути это набор хорошо поставленных миниатюр со спецэффектами, конечно сюжетная линия есть, но она такая убогая, что сразу понятно она не должна стать в первый список достоинств. Главным достоинством конечно же должны были стать «экс-КВНщки», но я не поклонник КВНа и тем более его выродка-мутанта «Камеди Клаба», тем не менее объективно шутки были смешны для целевой аудитории. Харламов очень старался — это сразу видно и по сути благодаря его харизме этот фильм имеет хоть одного актера который понимал как нужно играть в данных фильмах, остальные видимо не понимали, особенно бедный Джигарханян. В итоге мы имеем рыночный продукт с гениальным маркетингом, но вот рассматривать это даже с точки зрения фильма увы я не могу- это нарезка миниатюр с дорогущими спецэффектами, известными личностями и куцей сюжетной линией.
29 Jan 2008, 01:53
+1
25 Jan 2008, 19:09
Скачала, сейчас гляну что за зверь)))) Кстати, на торренте классное качество уже лежит ;)
25 Jan 2008, 19:34
дайте ссылку, плиз :)
25 Jan 2008, 19:49
На форум не войти опять( да и раздачу говорят прикрыли( Отсюда можно зацепку скачать: http://slil.ru/25398841
25 Jan 2008, 19:56
Спасибо. Уже качаю.
25 Jan 2008, 20:16
Смотрю, качество отличное!
Anonymous
25 Jan 2008, 20:17
а у меня не получается закачать :(
25 Jan 2008, 21:17
сходила в кино-скучно.. я ваще люблю фильмы в стиле Очень страшного кино..но тут даже и не пахнет весельем..есть несколько забавных моментов,но не так,чтобы смеяться.. улыбалась почти весь фильм,но так,слааааабенько :-)
Anonymous
05 Feb 2008, 01:01
извините,что не в тему...подскажите,плиз,фильмы типа "Очень страшное кино"!спасибо.
05 Feb 2008, 09:25
сразу на ум приходят старенькие "Голый пистолет" 1,2,3 и "Горячие головы",тоже несколько серий было :) Из серий Очень страшного кино мне только первые 2 нравятся,потом уже скучно стало.
25 Jan 2008, 21:27
Только что из кинотеатра! Девочки, такого я еще не видела! Фильм просто тупой и ужасный! Люди валом валили с половины фильма на выход, что сделала и я тоже, не досмотрев фильм до конца. Идиотизм чистой воды, смеялась два раза за весь фильм, все остальное полная лажа. Вот честно, не советую... (с транслита)
25 Jan 2008, 22:00
Блевотный фильм. Причем бывают блевотные, но смешные, а этот просто блевотный. Финальная битва хуями - это просто апупей апупеоз, как говорил Задорнов.
25 Jan 2008, 23:22
Битва чем, простите? О! Если там и такое показали, может, зря народ с половины фильма валил?
25 Jan 2008, 23:29
Вот с этой битвы я и ушла, не было желания такой бред смотреть вообще! (с транслита)
25 Jan 2008, 22:46
Фильм в стиле Камеди Клаб. Посмотреть можно один раз. Честно сказать ожидала большего( Но почти весь фильм улыбалась.
25 Jan 2008, 23:17
Вопрос к тем, кто ходил: В зале были люди, которые громко смеялись?
25 Jan 2008, 23:28
У нас не было:) Некоторые подхихикивали:) (с транслита)
26 Jan 2008, 13:47
Конечно! Я даже когда Догвиль смотрела в зале были люди, которые громко смеялись весь фильм.
26 Jan 2008, 15:12
У нас было много кто смеялся. Но лично я жутко злилась на 2х впереди сидящих мамаш,которые пришли туда с 8(!!!) летними детьми.И, досидели до конца!
26 Jan 2008, 22:23
о,точно! я тоже видела в зале детей.. ужас какой..им-то это зачем?? а рядом со мной сидела пожилая пара! они очень развеселились как раз от сцены "с х.ми",как выше сказали :)
26 Jan 2008, 22:28
А у сына одноклассники завтра собрались. Как думаете, стоит маме одного из них "настучать" куда она отпускает своего сына? :)Детям 12 лет
26 Jan 2008, 22:41
даже не знаю..а поможет ли? :) я думаю,если захотят,всё равно увидят :)
Я своему (11) разрешила посмотреть, потому что у него все одноклассники уже посмотрели и обсуждают. Считаю, ничего нового в его возрасте он там не увидел.
26 Jan 2008, 19:42
да у нас были. но было очень много подростков, которых очень веселили сцены про обкурку. самой очень понравился диалог при знакомстве с папой девушки про водку. вообщем, 3-
28 Jan 2008, 12:42
Мне тоже про обкурку понравилось,и вообще фильм понравился,лёгкий,без напрягов!
26 Jan 2008, 22:21
у нас всё время громко хихикала кака-то молодая девушка :) подозреваю,что она такая по жизни-хихикающая :)))))
28 Jan 2008, 12:40
Да были!!! :-D
02 Feb 2008, 17:17
Были конечно, особенно те, кто под пивом был.
26 Jan 2008, 19:13
Ужасный фильм, искренне жаль потраченного на просмотр времени:(((
26 Jan 2008, 19:56
Только, что посмотрела, скачали из инета, при всем моем уважении и какой-то любви к Гарику, фильм ГА..О-редкосное. Так смакуют как курить "план" нужно правильно, а в конце вообще написали, что фильм направлен против наркотиков. Матеряться сплошь и рядом, уроды просто. Стебуться над Биланом, сначало прикольно, потом перегибают как лохи. Финала нет. Реклама и раскрутка просто супер, хотела переться в кино с двумя детьми 3х и 7ми лет, т.к. не с кем оставить. Но тут муж скачал, посмотрели. Очень рада, что не потратила время на посещение кинотеатра.
26 Jan 2008, 20:41
Еще добавлю, меня чуть не стошнило, когда Нагиев трижды в фильме плевал в лицо очкастому парню. Жуть, почему они считают это смешным или забавным? Там много моментов просто омерзительных, например избиение банкира, жуткое смакование... Блевотный фильм.
26 Jan 2008, 22:24
реально гадко было...
27 Jan 2008, 03:05
Да, согласна, сцена избиения банкира - тупость полнейшая....и очень мерзкая сцена - битва х..ми, извиняюсь...
26 Jan 2008, 21:18
Я в шоке и расстройстве:( Сходили вчера, впервые реально хотелось уйти уже через мин.50... Если бы хоть юмор, хоть и чернушный, был как обычно в КК, а то такая плоскость:( Даже не смешно... Ну про сюжет и затянутось вообще молчу....
26 Jan 2008, 22:01
не попали сегодня, все билеты проданы. вот теперь думаю, скачать что ли?
26 Jan 2008, 22:23
Ужас, ужас, ужас нах!!! Одно прЫятно, весь сеанс я спала на супер удобном кресло-кровати и в периоды бодрствования пила глясе;-)
26 Jan 2008, 23:01
Мы сегодня буквально перед выходом из дома прочитали отзывы на афише, просто ужасные отзывы...и пошли на Рэмбо. Отлично провели время, а это скачаю, точнее уже скачиваю.
26 Jan 2008, 23:03
Мы тоже решили пойти на Рэмбо, но завтра. Вам понравился фильм?
27 Jan 2008, 10:40
Мне понравился, особенно сам Рэмбо:) Но насилия, крови очень много, когда руки-ноги-головы разлетаются в стороны конечно не очень приятно...
А ссылкой не кинетесь?
27 Jan 2008, 10:43
Я вам на мыло скинула, а то вроде не корректно размещать тут, да и вообще в инете размещать сам фильм:)
27 Jan 2008, 11:58
А пошлите пожалуйста мне ЛС с ссылкой:)
27 Jan 2008, 12:09
:)
27 Jan 2008, 12:26
Спасибо большое, и за пиво с креветками тоже;)
27 Jan 2008, 22:22
Да не за что:) Жаль не в реале пивко то:)))
27 Jan 2008, 22:36
:D
01 Feb 2008, 20:08
и мне скиньте плиз в личку ссылку, тож глянуть хочеться
31 Jan 2008, 20:55
А мне можно тоже ссылочку на фильм? отзывы почитала, идти не хочется теперь, но вечерком бы посмотрела
27 Jan 2008, 01:56
Сегодня ходили. Мужу понравилось, а я не помню... так сильно писать хотелось)))))
27 Jan 2008, 03:12
Просмотр данного "шедеврального" кино - просто зря и впустую потраченное время...Рада, что не пошли в кинотеатр....качнули в диси с качеством ДВД..Сцена погони, когда минут 15 машины таранили друг друга, Билан (Воля, как ты согласился?), сцена избиения банкира, битва членами, Нагиев в армии - ужас...мерзотность полнейшая, как и весь фильм в целом((((( Простите, наболело... Единственное, что порадовало - как писали выше, некоторые шутки, про водку (разговор с папой), ну и сцены с Джигарханяном - ничего..Но это на общем фоне...а так... ДВА ЧАСА ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕНО ЗРЯ...Только один плюс - можно кому-либо рассказать, и кто-то не посмотрит это г...но
27 Jan 2008, 03:17
Скачали. Муж даже досмотрел. Я не стала. Почитала книжку пока фильм шел. ;) Прошу заметить, что Камеди я раньше видела, и от фильма ожидала шуток, пусть туалетных, пусть пошлых, но шуток. А не тупого акынства от кинопрома. В общем и целом, - фтопку!!!!
29 Jan 2008, 16:58
а где скачали,не поделитесь ссылкой?
02 Feb 2008, 16:46
тут выше ссылка была. через нее и качали. Спасибо Еве, как обычно. :)
29 Jan 2008, 17:24
+100,подпишусь,тоже ждала большего от "любимого "ранее Галустяна.
27 Jan 2008, 10:17
Дайте ссылку! где все качают?
27 Jan 2008, 11:32
ТАки скачали вчера с мужем экранку. Ой, наверно полезно негативные отзывы в начале читать. Настроилась, что совсем плохо будет. Ну бывало и похуже. Уважаемые люди, а вы от создателей Камеди что, Соляриса ожидали, или на худой конец Монти Пайтон?? Насчет сюжета - он там есть, пусть скудный и куцый, но есть. Были и шутки неплохие, хотя мало. Был мат - немного, однако достаточно, чтобы резало слух. Резюме - разовый фильм, в кино не пошла бы, а дома под пиво вполглаза - можно.
27 Jan 2008, 22:06
Полностью ППКС! Посмотрели с мужем дома отбегая покурить и в тубзик. Подросткам скорее всего понравится. Лично мне больше всего понравился рай, чистилище -реально красиво сделанно!
27 Jan 2008, 12:23
Сходила вчера, т.к была в жутком депрессняке, хотелось развеяться....Ну что - фильм для одноразового просмотра, есть отдельные смешные моменты, 90% шуток ниже пояса, как обычно у Комеди клаб....в принципе, это и ожидалось, ничего удивительного и шокирующего. Фильм держится на обоянии Харламова и Галустяна;-), не более того....Хотя над черной шуткой с выносом Ленина из Мавзолея поржала:-):oops
27 Jan 2008, 15:15
А я считаю, что этот фильм для тех кто любит Камеди-клаб, остальные не поймут... Так как мне нравится Харламов, посмотрела с интересом, но не более того, некоторые шутки - не очень. Мне кажется очень хорошо снято, без напряга...
27 Jan 2008, 16:10
Отвратительно!!!!!
Я пока не смотрел, но обязательно куплю на диске и посмотрю. Думаю, мне должно быть смешно.
27 Jan 2008, 17:09
Да ничего смешного, в том-то и дело. В рекламу фильма вошли те моменты, в которые у зала были хоть какие-то смешки, а так все сидели болтали или уходили.
27 Jan 2008, 17:26
Если Вам не смешно, то это не значит что и другим тоже....
27 Jan 2008, 17:49
люди, отметившиеся здесь представляются мне неглупыми и с ЧЮ. Там этого не найдете. Я не агитирую, не ходить, я высказываю свое мнение.
27 Jan 2008, 22:56
Я смотрела его. Нормальный фильм в стиле КК. Не супер-пупер конечно, но посмеяться есть над чем.
27 Jan 2008, 17:46
Большего маразма в жизни не видела, нужно смотреть в том же состоянии, в котором они его снимали - обкуренном (или выпить много водки) Часть зрителей ушла, а те, кто досмотрел еще сидели после титров - отходили...Что в этом г..не делает Джигарханян? хотя пожалуй он единственное светлое пятно. если копать совсем глубоко, то задумка для комедии была неплохая (если убрать сцены насилия и детства), но надо ж было так ее (задумку) испоганить! Я не фанатка сегодняшнего комеди клаба (хотя раньше нравился), но все равно считаю, что они перешли уже все границы
27 Jan 2008, 22:25
Посмотрела фильм только что на компе. Ну не все так плохо, конечно в кино ходить может не стоит, но в целом под пиво можно и посмотреть. Есть какая-то даже идея. Но некоторые места слишком уж вульгарные...а еще эти гонялки на игрушечных машинках:) Я где-то читала, что вбухали немерянно денег на спецэффекты, это были они самые?:) Но в итоге не согласна с прочитанным в инете, что ребятам теперь никак себя не оправдать перед поклонниками, я так не считаю, они в своем формате в общем-то.
28 Jan 2008, 00:03
Полностью с вами согласна. Тоже только что посмотрела фильм. Какой то жутчайшей пошлятины не заметила, местами даже было интересно, правда смешно всего полтора раза, мда.
28 Jan 2008, 01:16
фильм имхо ниже среднего: шутки либо совсем анально-генитальные (и, что еще ужаснее, ни разу не смешные), либо предсказуемые настолько, что даже не улыбаешься. все над чем можно было посмеяццо - вставили в трейлер (или как там оно называется). я, честно говоря, ожидала большего -буржуйское "очень страшное кино" по сравнению с "лучшим фильмом" просто шедевр интеллектуального юмора))) но ради справедливости надо заметить, что товарищи из камеди и околокамедийных кругов уже настолько раскрутились, что могли бы снять что-то еще более ...эээ... никакое и люди все равно бы шли толпами в кино
БРРРР
28 Jan 2008, 10:49
Полный отстой, жаль потраченного времени, хотя хватило только на полчаса
28 Jan 2008, 11:45
отстойный, совершенно не смешной фильм. даже не ожидала, что такое говно будет.
28 Jan 2008, 12:35
я смотрела. немного философски. с улыбкой. истинно смешных моментов не так много как ожидала.
28 Jan 2008, 12:46
Ужасный фильм, столько рекламы было и такое...Весь фильм ловила себя на мысли, что жду момента, когда будет смешно. Нет какой-то целостности что ли, от момента до момента.
28 Jan 2008, 13:15
начало еще ничего, но под конец... :-( вообщем смеялась до середины. и не пожелела что в кино не пошли, денег бы точно стало жалко
28 Jan 2008, 16:44
+1. Вообще как-то тоже поймала себя на мысли, что фильм как бы делится наполовину, первая легко прошла, а начиная с так называемой любовной линии вообще скучновато, затянуто
28 Jan 2008, 13:38
Ну ничего. Только все, что связано с Тимой Миланом убрать. А особенно сцену битвы. А так даже иногда улыбало.
А мне в начале Тима Милан оч. понравился. Прыжки и ужимки мне кажется , классно с оригинала взяты.
28 Jan 2008, 13:48
Однозначно не понравился! Ничего другого и не ожидала, а вот муж рассчитывал на большее! Отстой!
28 Jan 2008, 13:49
+1! Очень не понравилось, хотя пару раз улыбнуло... Но ожидалось большего...-(((((
Фильм полное дерьмо. Жалко потерянного времени и очень Гарик Харламов разочаровал, он мне казался из всей их компании наиболее вменяемым
28 Jan 2008, 18:21
Самый хреновый фильм... В начале пару раз улыбнулась...концовочка вообще ужасть:(((
Anonymous
28 Jan 2008, 18:42
а что за концовка? опишите, плиз. а то все говорят, но без подробностей.
28 Jan 2008, 20:12
Оказалось, что все это ему снилось по укурке. Такой финал можно было и предугадать с самого начала
28 Jan 2008, 20:13
А то, что рекламируют, когда Бульдог в парике говорит Очуме-е-ть! - это вообще не поняла, с какого боку. Понятно, что пародия на любимую няню, но зачем?
29 Jan 2008, 16:56
Битва резиновыми членами...это апокалипсис полный! Я не то, что не улыбнулась, мне плакать хотелось:( Я нормально относилась к "Камеди", а теперь смотреть противно!
28 Jan 2008, 19:02
Скучный фильм ((
28 Jan 2008, 21:31
Читаю топ и не верю своим глазам все ЕДИНОДУШНО хают фильм. Ну неужели, НИ КОМУ он не понравился??? Хочу услышать мнения тех, кому он ПОНРАВИЛСЯ, только скажите по какой причине (или в сравнении с чем)
мне понравился. навекрное по тому, что я получила то, что и ожидала. не шедевр, но один раз ради прикола посмотреть можно.
31 Jan 2008, 22:44
ППКС!
Мне понравился. Перечислю моменты ,где смеялась в голос. Где бандитничать начали (с балончиком и Лениным),Три гада, сцена, где они укуренные в машине, знакомство с Настей ( "да она стремная какая-то"), сцена когда вадик приходит к ней в гости, знакомство с папой, начало про Тиму Милана. Мужу понравился, но он КК вообще любит, а я его очень редко смотрю. Что не понравилось, тоже могу перечислить. В целом зачОт.
01 Feb 2008, 13:30
А кальян из кулера с водой? ;-) ИМХО - гениальная придумка :-) Да, безусловно есть где и посмеяться и улыбнуться и в сторону чертыхнуться :-) Так как пост я писала до того как посмотрела, а на данный момент же видела кинцо, то ИМХО - прокатит исключительно для любителей КК, поклонников учавствующих там актеров (по мне так Джигарханян фильп спасает). Если говорить о фильме как о некоем подобии "очень страшное кино" то жанр один - пародия на уже отснятое. Но то ли там фильмы лучше, то ли у нашего народа исключительно свое понимание искусства - но СЛФ не дотягивает до уровня ОСК - начинка то разная. С другой стороны только нашим могло прийти в голову посадить "три Гада" на Оку ;-), сделать из кулера с водой кальян, драться резиновыми фалоимитаторами в стиле "Матрица" и "Кун-Фу", сделать из гламурных "светских львиц" проституток (стремных ;-) ), культивировать "травокурение" на протяжении всего фильма (привеД программе по борьбе с наркотиками среди подростков и молодежи), покуситься на святое (9-я рота). Могу предположить, что СЛФ-2 будет по мотивам сериалов.
28 Jan 2008, 22:35
Фильм ужасный. Не советую никому.
29 Jan 2008, 00:29
такого кошмара давно не видела..фильм не о чем!!половину посмотрели и выключили..а шутки идиотские ниже пояса...прям противно..))
29 Jan 2008, 00:42
Одноразовый фильмец.
башорг
29 Jan 2008, 00:48
Ходил сегодня на Самый Лучший Фильм.... Впечатления сгладили только 5 пьяных гопников, сидевших на ряд выше. xxxxxx Посмотрел сегодня самый лучший фильм... yyyyyy И что? Понравился? xxxxxx ну судя по нему, бастуют не только американские сценаристы..
29 Jan 2008, 06:58
Я не могу присоединиться к большей части топа: фильм не такое Г, как про него говорят. Есть над чем похихикать. Просто в кинотеатре его не нужно смотреть (как мне кажется), равно как и покупать - нужно скачать... жаль времени и денег:) Все-таки он для одноразового просмотра. Шутки реально все до единой ниже пояса. Мат (кто-то выше упоминал) есть - один раз услышала. Но, что характерно, муж уснул посреди фильма, а я тут же, воспользовавшись возможностью, отключила бук от тв и ушла по своим делам в инет:))) Завтра домучаем... насчет сюжета - пока он имеется. Вполне верю, что комуто это может понравится. У нас в локалке (а там общаются в основном школьники-подростки) о фильме самые наилучшие отзывы:)))
29 Jan 2008, 09:41
всю страну обманули!
29 Jan 2008, 13:36
гаааамнооо
29 Jan 2008, 16:50
Насколько мне нравился Галустян в Ледниковом периоде и КВНе, настолько я в нем разочаровалась после этого фильма. Перепошлили ребята, стыдно сказать кому, что смотрели.
29 Jan 2008, 16:50
ГА..НО! А ОНИ ЕЩЕ И СЛФ-2 СОБИРАЮТЬСЯ ДЕЛАТЬ...
29 Jan 2008, 17:17
Я смотрела и не пожалела :) Однозначно фильм не для просмотра одному или с мужем. И тем более не дома по DVD. Пошли с мужниными друзьями, с ними любой плаксивый фильм смешным становится. Изначально не строила иллюзий по поводу него, как прочитала в рецензии, что это "посмеяться, выйти и забыть", так и настроилась. Были в Киномаксе, не было таких, кто выходил бы на половине, как тут многие писали. Весь зал смеялся, отпускал комментарии, отчего ещё смешнее становилось.
29 Jan 2008, 18:29
Дурацкий фильм, бредовый, но некоторые моменты посмешили. Идиотизм, вроде бы, но смешно :D Cтаршеклассникам и студентам первых курсов, думаю, понравилось;) А вообще такое впечатление, что фильм снят ими же для самих себя же, "сами себе режиссёры", в общем... Наверное, сниматься и снимать было смешно, верю:) А вот уже смотреть... Но мне было интереснее даже и занятнее, чем "Ирония-2" , о как!:mda
29 Jan 2008, 20:02
Самый отвратительный фильм.(Это уж на что я люблю подобную лабуду....)
29 Jan 2008, 22:33
Ржали с мужем напару, я даже смысл в фильме нашла.
30 Jan 2008, 06:46
+1 Вчера скачала, решила посмотреть. Я себя настроила сразу, что там будет полное "Г", а в общем оказалось, что можно даже поржать. Комедия из разряда: посмотрел - забыл.
30 Jan 2008, 09:47
Девочки,миленькие, где скачать, подскажите, дайте ссылочку
Anonymous
30 Jan 2008, 10:17
http://liveday.ru/2008/01/26/samyjj_luchshijj_film_2008_dvd5.htmll
31 Jan 2008, 15:43
Сегодня попыталась рассказать другу вообще что там было, почему-то всплыл только Нагиев.
01 Feb 2008, 13:14
:-)))) а гэ и не тонет :-))) Простите, ни Вас, ни актера обидеть не хотеа, но прочитав про "всплыл" не удержалась от реплики :-)
Начинаю смотреть
30 Jan 2008, 10:12
Начинаю качать
30 Jan 2008, 13:57
Нууууу???
30 Jan 2008, 15:20
Жду, блин! Можно сказать последняя моя надежда. Хоть и ничтожно маленькая, как я понимаю...
30 Jan 2008, 10:46
вот это на самом деле самый лучший фильм!:) наконец-то появилась настоящая комедия, где смешно и ржачно. правда, существует такое подозрение, что Харламов постоянно в плане игры дудит в одну дуду. но все равно сыграно здорово, есть замечательные находки.
Anonymous
30 Jan 2008, 14:49
ну на такой возраст видимо и рассчитывали, что тут скажешь!
30 Jan 2008, 21:56
ну может быть и так, спорить не буду. хорошее молоодежное кино. не для ханжей, это да. просто от того, что из русского гордо звалось комедией, хотелось больше всего забиться тихо в уголок и оплакать наше русское чувство юмора.
30 Jan 2008, 22:20
Надеюсь я - не ханжа... к мОлодежи себя (скромно) - пока причисляю... Камеди клаб (за исключением Реввы) - люблю... Галустяна и Харламова - особенно (странною любовью)... Но мине не понра... :( Хотя под винишко смотрела... мож нада было накуриться, чтоб дошло... *озарило*... *добавлено через 3 минуты* МАМА!!! Ты на 10 лет младше!!! Видимо вовсе я не мОлоджь уже...:)
01 Feb 2008, 01:00
не знаю, я смотрела с абсолютно трезвой головой и твердой памятью. просто настрой был абсолютно доброжелательный и хотелось от души посмеяться. и полчуилось. жизненно, весело и остро. чего еще надо? не люблю когда все такие блин чистоплюи (просто мои абстрактные рассуждения, не переходя на личности) ах, типа, тут мат, тут пошлость фи-фи-фи. ну а если так вот объективно посмотреть: над этим и посмеяться не грех. можно подумать, что никто не ругался матом никогда, никто не ржал над автомобилем ока, никто и никогда не занимался сексом. это наша жизнь, а над чем еще смеяться, как не над этим? но это мое конечно мнение, с ним можно согласиться, а можно и нет. вообще замечаю такое что в обсуждениях фильмов мое мнение частенько не совпадает со мнением форумчанок. может, правда, разница в возрасте. не знаю.)
31 Jan 2008, 16:43
Люда, при чем тут ханжество? Я бы например не хотела бы, чтобы моя дочь посмотрела такой фильм лет до 25 как минимум. Потому что это просто пошло и дает ненормальные ориентиры в том возрасте, когда психика еще лабильна (хотя у меня в Вашем возрасте уже был ребенок :) ему, кстати, я смотреть этот фильм запретила).
01 Feb 2008, 00:55
ну насчет 25 лет Вы загнули, конечно. на фильм стоит ограничение по возрасту 16 лет - вполне нормально. пошлость и мат сейчас везде, а в фильме это же все и смешно. и потом, сегодня народ как-то в своих ориентирах определяется намного раньше, чем кажется. и вполне многие и в 14 лет и даже раньше понимают, что есть гуд а что не гуд.
31 Jan 2008, 20:25
+1:))))
01 Feb 2008, 03:59
На людей с ограниченным интеллектом, как у тебя, общественное мнение не распространяется. Сгинь, убогая!!!
Anonymous
01 Feb 2008, 05:38
+1 достала она уже
01 Feb 2008, 12:52
:-D Ух,какая злобная тетушка!:)УДАЧИ ТЕБЕ:)))))Улыбнись:)
30 Jan 2008, 13:26
Начиталась добрых отзывов... Думала, что фильм полно г-о. А оказалось -- есть где посмеяться. НО идти в кино на такой фильм или покупать его никому не советую. А скачать на халяву и посмотреть один раз -- можно. На мой взгляд, фильм затянут очень. И есть несколько неприятных эпизодов. Мне не понравлся эпизод про армию с Нагиевым и сцена избиения банкира очень неприятная. А в остальном -- забавно.
Досмотрел. Редкостная параша, но над некоторыми шутками я ржал
30 Jan 2008, 22:27
Миня пару раз улыбнуло... поржала тока один раз - в конце... Скопирую свои комменты по ходу фильма: 17 минута - куйня куйнёй... 34 минута - первый раз улыбнулась... 42 минута - моим детям бы понравилось: минут пять подряд: АВАРИЯ!!! Мне - нет... не люблю бессмысленное битиё машин... Пока, по любасу - куйня... Хотя моменты с Джигарханяном - радуют глаз...:) 59 минута - прикольненько... Гонки и битиё машин закончились - пошла осмысленная романтик-ветвь...:) Через 10 минут: пока ничё... Ещё через 10... лавры Бекмамбетова кому-то не дают спать спокойно...:) 1ч,10м фильма - как-то некомедийно... и жалко всех... Дальше порадовал присутствием мой любимчик из Пятигорска...:) 1,15 - появился красавчег Паша Воля... А Бибирево это как? Круто или не особо? Далее, типа любофффььь... подлая, сцуко... А потом - драки резиновыми пенисами ... Кароче... реально поржала один раз, под конец. Но, 100 пудоф, самое луДшее в этом фильме - титры...:)
а нам понравилось. стеб такой над фильмами. зная камеди все очень предсказуемо. особенно смешными были титры. не могу сказать что ухахатывались, но так улыбнуло.
31 Jan 2008, 02:27
Мы тоже сегодня посмотрели "скаченую" ;-) версию - для любителей "Камеди" и поклоников Харламова с Галустяном самое то, наверное. Муж хихикал пару раз, меня улыбнуло местами. Раздражал не столько генитальный юмор, сколько постоянное гримасничение Харламова - такое самодятельное подражание Джиму Кэри в "Маске". Понравилась пародия на Дозор и Бригаду. Остальное на слабенькую троечку. Для одноразового бесплатного просмотра дома "под пивко" - прокатит. ПыСы: спасибо за ответ выше :)
пожалуйста :)
Anonymous
02 Feb 2008, 19:53
А где скачать можно?
31 Jan 2008, 11:57
всем спасибо. не пойду.
31 Jan 2008, 21:25
Ужасно...ну у меня слов нет, как это ужасно...а самое обидное, что сейчас идет работа над Самым лучшим фильмом 2... я разочарована
02 Feb 2008, 14:11
Какой ужас!!!Не знала,что еще вторая часть будет...Вот чем нашу молодежь портят:(
31 Jan 2008, 21:39
ожидала худшего. улыбнулась трижды. -идея кражи вождя попахивает идиотизмом -Москва -столица нашей Родины. Стол. стул, девять. -сцена в машине. укуренные Харламов и Галустян разговаривают с гаишником. просмотр можно завершить при первых кадрах о Милане. имхо.
31 Jan 2008, 22:52
про "стол, стул , девять" посмеялась я тоже...даже пересмотрели раза 2 этот момент:)))
01 Feb 2008, 16:23
Чушь собачья. Я сначала хихикал, видимо давало знать о себе пиво, выпитое перед сеансом из-за дикого сушняка после "вчерашнего", а потом даже мне стало не смешно. Если бы в главных ролях были не Гарик Харламов и второй смешной, не помню фамилию, маленький, женился недавно, то создателей фильма можно было бы смело расстреливать.
01 Feb 2008, 16:55
Дебилизм.
01 Feb 2008, 17:20
Фильм улыбнул, но не более... Люблю Камеди, люблю Рашу, люблю Харламова... НО! Фильм получился какой-то недоделанный, ни в какое сравнение с Очень срашным кино... Правильно здесь писали: можно дома, под пивко один раз... Самые смешные кадры показывают, когда идут титры :)))
01 Feb 2008, 17:40
они бы хоть говорили лопата, чтобы знать где смеяться, или смех за кадром пустили.. как сказали на баше - феноменальное кино про фаллоиммитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы...
01 Feb 2008, 22:10
Я понимала, что будет пошлятина - по-другому шутить клабовцы не умеют. Но хоть бы смешно было немножко! Ужас какой! Я правда, все не потянула, но и того, что видела вполне достаточно. Самое страшное, девушки, что это фильм для нашей молодежи. Конъюнктура рынка, такскть... Уверена, что многим из них понравилось. ((((((
03 Feb 2008, 15:13
фильм супкр! мне очень понравился. Как же Галустян и Харламов без пошлых шуток?
полное Г....пошлятина,ладно бы,если б весело,но смешного почти нет, затянуто,эти гонки на хаммеро-оках...глупо-тупо и нелепо. Какие у них зарисовки в Камеди прикольные,а тут....Хорошо,что дома посмотрели скачанное,а то было бы жалко денег.
04 Feb 2008, 13:43
И мне понравился!
04 Feb 2008, 14:07
а мне вот тоже не понравился, и ещ пару человекам тоже не понравился, хотя мой Мч даже смеялся:))
05 Feb 2008, 10:33
Я вообще в шоке, неужели такое показывают в кинотеатрах, боже, как представлю, что мой сын идет ТАКОЕ смотреть... ШОК......
06 Feb 2008, 10:06
Скачали (в оч хорошем качестве), посмотрела. Ну, почти до конца - заснула. Честно! Не, ну не в шоке, конечно. Ничего сверхужасного я там не увидела. Но и смешно тоже не было. Так, улыбнуло пару раз... Несколько раз поморщило. Вот что однозначно понравилась - это качественная работа оператора. Картинка всегда была хороша. Гарик мил. А в принципе тоскливый довольно фильмец.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)