====ДОМ-2==== Кому достанется квартира??

28 Jan 2008, 23:34
Голосуем=))))) Мне кажется, если Солнцу, то слишком много ей всего будет уже)))
28 Jan 2008, 23:37
Я думаю что больше всего голосов будет "против всех". Или Насте и Сэму.
28 Jan 2008, 23:45
Я тоже думала, что против всех, но судя по рейтингу сейчас, вряд ли так быстро наберется много голосов..... хотя, на то она и интрига))
29 Jan 2008, 01:33
Думаю,против всех.
31 Jan 2008, 12:43
http://i030.radikal.ru/0801/48/1944c830f153.jpg
28 Jan 2008, 23:45
Повторю тут:) У меня два вопроса. Где вообще это кафе, оно реально вообще? Можно сходить покушать туда?:) И что за гламурные парни окучивают Солнце, они геи и к тому же и друг с другом мутят???
28 Jan 2008, 23:47
Кафе реальное, писали тут уже, что туда сходить можно только по записи и то не факт, что пустят из-за съемок там сюжетов))) А парни.... Виталик этот (или как его?) - пришел вроде как непонятно к кому, но сразу сказал ,что Солнце ничего так и стал за ней ухаживать. А второй, Александр, пропустила откуда взялся)) Но вид у него еще тот....
28 Jan 2008, 23:52
Да уж Алессандро - итальянец еще тот фрукт, но что то он как то потерялся в разборках Габи и на экране его совсем не видно. А вот есть вопрос: где Варвина?
29 Jan 2008, 18:08
Просто я смотрела серию тут, когда один из них был у Солнца на квартире. И сказал, что у него были отношения 8 лет с каким-то парнем, я так поняла что со вторым как раз, что он за ним и пришел следом на проект. Вот и спросила они геи? Зачем тогда им Солнце, потому что на мальчика похожа?:)
29 Jan 2008, 18:13
С ней удобно фиктивную парю создать:) Он- гей + она - лесби = ;-)
29 Jan 2008, 18:40
Ну что-то эта лесби так к нему целоваться лезла, когда провожала, тоска в глазах, прям сюси-пуси:)
29 Jan 2008, 18:41
Ну мало ли...может он ей девочку-подружку напоминает:)
29 Jan 2008, 22:47
Девочка-качок:))))
Anonymous
29 Jan 2008, 20:39
А кажется что это скрытая реклама Эгоиста идет - на всю страну в массы своих жеребцов продемонстрировать - наверняка в сговоре с ОРГами( за энный откат) они же название молока закрашивают, а здесь во всеуслышанье ...ДЕНЬГИ- ДЕНЬГИ - ДЕНЬГИ!
29 Jan 2008, 23:00
"Каприз" теперь раскручивают;)
28 Jan 2008, 23:50
Сколько твопросов и не одного ответа!Кафе реально существует, но чтоб его поситить нужно предварительно записаться. Кроме того, не факт, что после записи вы туда попадете - у них могут быть "важные" съемки и вас не пустят. С гламурными мальчишками окучивающими Солнце пока, лично мне, ничего не понятно.
28 Jan 2008, 23:57
О, как ответили, одновременно=))
29 Jan 2008, 18:07
Да я в кафе и не рвусь:) Мне просто интересно, значит это очередной пафос, а я то думала хоть денег Настя с Сэмом зарабатывать будут:)
30 Jan 2008, 12:25
Бред! Им платят зарплату, а кафе для пафосности и расширения площадей для эфиров придумали...
31 Jan 2008, 13:35
Ну может и бред, но все таки это дело и очень даже увлекательное. Жаль, что не настоящее, могли бы просто для себя чем-то заниматься, не смотря на зарплату.
???
30 Jan 2008, 20:11
А на фиг им такое кафе, куда никто попасть не может, только по записи?
29 Jan 2008, 00:51
уй....вОтан он, красафчег http://www.clubkapriz.ru/capris_dancer/index_17.php?id=17 и он будет заливать Сонцу, что его никто не снимал?.....ыыы..... http://www.redcap.ru/cgi-bin/bbs2/webbbs_config.pl?read=21175
29 Jan 2008, 00:56
Бугагааа))))) особенно порадовала анкета - " что больше всего ценишь в девушках - женственность" :-D :-D :-D :-D Да и розовый топ ничего так... смотрится)))
29 Jan 2008, 00:59
мда...жесть)))
29 Jan 2008, 10:14
там есть и параллельный топ про этого виталика, как одна с ним переспала и влюбилась, а он ее не замечают, дефки советуют типа ему отомстить - снять его...
30 Jan 2008, 07:52
http://www.redcap.ru/cgi-bin/bbs2/webbbs_config.pl?read=20135 вот он:))
29 Jan 2008, 13:34
вот казёл
29 Jan 2008, 14:36
а чего так дешево - 1000 рэ всего и все включено
29 Jan 2008, 16:28
1000 рэ?.........эт за что? :think
29 Jan 2008, 10:02
Дамы....Это что? Или Ваш топ о Доме два я блокирую, или опрос переносите туда. Решайте быстрее, пока я сама не приняла решение относительно двух топов на тему одного и того же Дома-2 :):)
29 Jan 2008, 10:15
Я думаю , надо тот блокирнуть - все равно там уже больше 300 сообщений.
29 Jan 2008, 10:32
+1
29 Jan 2008, 10:33
Усё...:):)
29 Jan 2008, 10:33
Диана, ой как я согласная с Вами насчет этого инопланетного разума... Но рдачный товарищ:) Очень смешно он вчера к Огибаловой переметнулся!
29 Jan 2008, 10:37
:) ТНТ не даст нам скучать. В поледние недели 2 приходится смотреть каждый выпуск, вот пару дней пропустила-а там такой интЭрЭсный персонаж.
29 Jan 2008, 10:40
Уууу, это просто очарование сплошное! Вчера от души поржала, когда он посреди голосования решил вспомнить про мадам Огибалову! Он и Васька это нечто! Надо еще моргающего Середонина вернуть, а также Машку Политову... Хотя Машка уже форму потеряла:)
29 Jan 2008, 10:34
Приятного всем общения :)
29 Jan 2008, 10:34
Черкасов с оффа У меня своя правда! Василиса несёт такой бред! Вы же многого не видите. Она чёкнутая! ----- Варвина с офф ДД !!!! в пятницу ушла Рада. У меня все ок, в мужской приход никого не привели !!! Это не отмазка. Я говорила как считаю. Просто в жизни была очень похожая ситуация: начала встречаться с парнем он не говорил, что женат, потом, не без помощи добрых людей, узнала. Но, на тот момент была поуши влюблена. Позже он при дележке квартиры сошелся со своей женой и тд. Я до сих пор не могу забыть, как я тогда переживала и очень долго болела. !!! Радка за день до голосования рассталась с будулаем У меня нет комплексов, возможно они есть у вас раз вам так не безразлично, то, что я "по вашему мнению" веду себя как-то не так. Я веду себя как считаю нужным. Все разные, у каждого свои понятия: правильно-неправильно. !!!! Я Виталике, для начала не очарововалась, просто очень понравился. Он и в общении очень приятный, не глупый и тд. Меня неделю не было, но сегодня на лобном говорили о том, что у них с Солнцем все хорошо. Он к ней жить даже переехал Дашка не глупенькая она хорошенькая, ее просто надо поближе узнать !!!! Степа сам решил к нам переехать, я рада их переезду, теперь они поближе к нам, я с Сашкой общаюсь. !!! Мы тут в инет через телефоны мегафон выходим. И поверьте, это не самый скоростной инет http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicI...1890&page=0
29 Jan 2008, 16:11
Рада что Рада свалила! Простите за каламбурчик! :)
29 Jan 2008, 10:43
По теме топика... Ну. видимо, результаты больше не изменятся, кому достанется квартира? Кто-то сомневался?;) Сэм и Настя - 27.07% Степан - 21.37% Виктория и Рассел - 11.83% bСолнце - 29.45% Против всех - 10.29%
29 Jan 2008, 10:51
Ужас какой, опять Солнце
29 Jan 2008, 12:45
Это просто откровенная наглость!
29 Jan 2008, 12:47
Как же достало это Солнце :-|
29 Jan 2008, 13:25
Что-то многовато призов досталось Солнцу!!!
Anonymous
29 Jan 2008, 20:57
ПростО Солнце самая SMS-приносящая доход Д2 - вот она и получает свои дЭвИдЭндЫ, НЕ ЗРЯ ЖЕ ЕЙ такого портнера по игре подогнали( ОРГИ самца получили , чтоб за Солнце голосовали и за ее счАстьЕ, а владельцы самца получили рекламу своего заведения) Вообщем все в + и всё предсказуемо!!! :-D
29 Jan 2008, 13:31
Писееееееееееец!((((((((
29 Jan 2008, 13:40
Теперь Солнцу со спокойной совестью можно валить оттуда.
29 Jan 2008, 16:03
Даже не удивляюсь. Сразу знала, кто получит квартирку
29 Jan 2008, 16:48
Везет СолнЫшку не по-деЦЦки;-)....к чему бы это?
29 Jan 2008, 18:11
Наверно, она стала любовницей одной из главных женщин ТНТ :)))))
29 Jan 2008, 18:14
Не исключено;-)
29 Jan 2008, 18:33
ППКС!
29 Jan 2008, 17:16
Не слишком ли ей много?????
30 Jan 2008, 07:59
я, конечно, за "никому":) Но если уж кому-то, то лучше солнцу... Тори+Рассел - этот овцепас из молдавского голливуда выбешивает:( Настя+Сэм - перебьется эта московская женщина (одному сэму с удовольствием дала бы) Степа.... такой стал ушлепок (с) Ушакова (офис) Пусть уж солнце, фиг с ней:)))
30 Jan 2008, 09:53
полностью поддерживаю
31 Jan 2008, 08:37
ППКС!!! :)
29 Jan 2008, 13:45
Тори и Расел так клянчат квартиру...просто фууууууууууу
29 Jan 2008, 16:10
А чего! Если б у меня было у кого клянчить, то я б тоже клянчила! :)
29 Jan 2008, 17:17
А как они клянчат?
Anonymous
29 Jan 2008, 21:01
КАК ВСЕГДА - отвратительно и дёшево!Я думаю что и свадьба теперь им не к чему - раз приз уплыл почти на 100% :-) очень теперь интересно догатки оправдаются про свадьбу или нет :-D
Anonymous
29 Jan 2008, 21:10
Пипец Габоз всех побил, пьяный ппц какой или обкуренный???
29 Jan 2008, 21:14
А они сами то трезвые?!?!? Ботова так та вообще в какашку!
29 Jan 2008, 21:29
Я хорошо посмеялась над ними:))))))
29 Jan 2008, 23:04
Я тоже ржала:D Ужасный Гобоз, к нему и приближаться-то страшно, ну а кто рядом, сам видимо этого и хочет. Смешно было: бабы (ну. какие они девушки? бабы!) пьянные, Рассел орет, но все до единого слова запикано, баба-Яга Хим, ржачно! Умом и сердцем понимаю, что женщин бить нельзя НИКОГДА, но там все настолько комедийно было, что посочувствовать нет никакой возможности!:D
30 Jan 2008, 10:34
А мне кажется Рассел там самым адекватным выглядел - кто там матерился непонятно думаю оба. Но вообще цирк конечно! Очень классно Солнышко в лицах потом это показала! :)
30 Jan 2008, 10:51
Да, Рассел был самым вменяемым из этой компашки... И Мельник!
31 Jan 2008, 10:46
Хм:) Сейчас прочитала... Наташу Мельник 29 января видели в скандальной сцене разборок Гобозова со своими женщинами. Она скромно стояла в сторонке и курила. В скандале участия не принимала, но была непосредственным свидетелем происходящего. Поэтому интересно будет услышать ее комментарии. Леша - Можешь сказать, что с Гобозом происходит? Н. Мельник - Пиариться мальчик, вот что происходит. Леша- Твое возращение не планируется? Н. Мельник- Я пока не вижу с какой целью возвращаться, на воле легче на какой нить кастинг попасть вдруг в сериал воткнусь какой-нить, а когда на проекте там не разрешают Леша - Понятно. А ты туда просто в кафешку зашла, как обычный посетитель? Н. Мельник - да просто Леша - А кто тебя пригласил в комнату Рассел или Саша? Н. Мельник - Хим Леша - Саша там на все, что движется бросается. К тебе клинья не подбивал? Н. Мельник - Нет я его сильно обидела еще тогда, когда была на проекте. Леша - А это показывали? Н. Мельник - Показывали, "ну что вы все гобозова на меня пихаете я военных не перевариваю" Могу еще про Рассела рассказать Законченный кобель, не одну юбку не пропускает. Бедная Тори жалко ее, из-за проекта терпит. Вырезали и в эфир не пустили как он закрывал мой микрофон и стоял на коленях собрав руки лодочкой, умолял пойти туда где нет камер. Голодный самец. Задолбал мне в трусы лезть. Леша - Так он пьяный был? Н. Мельник - Да он и трезвый на доме так же себя вел Леша- А Тори в курсе? Н. Мельник - Наверно в курсе, но молчит в проекте же надо в паре быть Леша - А она то ради чего все это терпит? Очевидно же, что квартира ей не светит. Н. Мельник - А вдруг получится Леша - Наташа, спасибо тебе большое за ответы.
31 Jan 2008, 21:51
а кто это Мельник?
01 Feb 2008, 09:52
Бывшая участница. Была вместе с сестрй, фотку можно посмотреть на оффе, в галлерее выбывших участников.
31 Jan 2008, 21:52
есть ее фото?
Anonymous
29 Jan 2008, 21:31
Быдло, просто быдло :( Очень жду, что он когда-нибудь встретится с девушкой-боксером ;)
29 Jan 2008, 21:49
Точно, вот было бы весело:)))
29 Jan 2008, 21:53
Я думаю, Эрико сможет ему хорошенько наварить :-). НО Гобоз "настоящий мужик"-лупит тех, кто ответьить не может :-)
29 Jan 2008, 21:38
Надо скрестить Бузову и Виталика, красивая пара получится :-).
Anonymous
29 Jan 2008, 22:06
Ну я думаю Ромку сольют на днях и Буз будет с Алесааааааааааааааааандро ;-))))))))
Anonymous
29 Jan 2008, 22:12
нууууууууууууууу такой Габоз пьянющий с Эриком - это писец, если Габ так будет и дальше пить, то ему в ближайшее будущем не психолог нужен будет, а НАРКОЛОГ(((((((((((
29 Jan 2008, 22:36
Ага, ВДВ форева!!!! Мечта всех женщин! Фууууу, какой же он мерзкий
29 Jan 2008, 22:34
Ну пусть с Алесандро, хотя мне Виталик больше нравится :-). А Ромарио давно пора слить.
29 Jan 2008, 23:09
Мне тоже внешне и внутренее больше Виталий импонирует... Хотя псевдоитальянский Алессандро в роли Казановы сегодня был неотразим!:)
30 Jan 2008, 10:03
Это дааа :-). Мне больше понравился танец с Буз :-)
30 Jan 2008, 09:02
http://i030.radikal.ru/0801/d8/f304f8134d8c.gif
31 Jan 2008, 21:58
что-то там нет полностью драки. интересно было бы посмотреть еще раз
31 Jan 2008, 22:02
ой, нетуда написала. я к теме про гобозова и его женщин
29 Jan 2008, 22:53
точно! просто виталик+солнце - ну никакущая пара!!!! ну не верю я штоб стриптизер - а он и есть самый натуральный стрип!!!!!- вот так -бац- и в нее втрескался они либо оч красивых)))) либо оч богатых любят видимо тут второй вариант - с перспективой на квартирку....
29 Jan 2008, 23:07
Ага, тоже об этом сегодня подумала... Все-таки, Ромик мало ей внешне подходил... И Буз сегодня кокетничала, прямо в таких благодарностях рассыпалась... Понятно, что пара такая ненадолго, но пусть уж Ольке дадут красивого тела!, чай, она не меньше Солнце этого заслужила?;)
29 Jan 2008, 22:49
А что Габозов просил у Эрики показать??? Ночной наверное не судьба посмотреть:) Пипец, Надя ломится в дверь, а эти...Ужас, у Эрики голос конечно еще тот...
29 Jan 2008, 23:02
Не знаете во сколько ночной будет выпуск?? Охота глянуть..
29 Jan 2008, 23:06
23.45
29 Jan 2008, 23:07
Спасибо большое:)))
30 Jan 2008, 08:04
тыщщу евро... типа я сейчас уйду в туалет, а когда вернусь - желаю видеть штуку Сходил в туалет, видать, слегка протрезвел (или орги что в ушко нашептали), вернулся и не стал брать штуку и брать эрику.... До чего же они оба мерзкие: гобоз и негобоз - они реальная пара:(
30 Jan 2008, 11:34
Понятно! Я слышала "штуку", но судя по тому как Эрика быстро начала раздеваться, я подумала штуку между ног:)))) Или отсутствие штуки:)))
30 Jan 2008, 11:44
ааааа, уржалась:)))))
30 Jan 2008, 13:30
Ржака :-) Он несколько раз повторил :"Сейчас я схожу в туалет, потом вернусь и увижу...:))))))"
30 Jan 2008, 13:35
Пацтулом! Ржу!:D
30 Jan 2008, 07:37
Девочки!!! Пожалуйста скажит что там в ночном показали? Кто что и у кого посмотрел и кто и кого побил и за что? Ждала, ждала и уснула и не посмотрела :-( Теперь жажду информации. Пожалуйста введите в курс дела, плиииииииииииииииз.
30 Jan 2008, 08:18
Гобозову Эрика говорила, что он подкаблучник, тот рыпался, и кинул Эрику на пол, опять показали танец для Буз. Но вооьбще звИзда вчерашнего ночника был. конечно, пьянный в дым Гобоз, его ЭричкО спаила;) Черкасов строил Гобоза по понятиям, говорил, что 2 августа ему стыдно будет на улицу выйти и он с ним стопку водки не поднимет, если тот не поставит точку с Эрикой...
30 Jan 2008, 09:12
А мне расскажите пож., что Габоз опят натворил-то в вечернем. Кого на сей раз собрал? Казанова наш неотразимый ;) Я только кусок ночного углядела. Включаю, Габи ЭричкО по комнате таскает и Надю пытается ещё к этому процессу применить..... Кстати, а это в чьей комнате происходило-то? А вообще после 10 минут ночного в моих галазах потеряли последние уважение и Габоз (похоже, процесс превращения в Мужчину, как понимает это Габи необратим), Надя (со своим "я не официантка, я не для того родилась" с одной стороны и "Саша, вернись ко мне"/"Саша, пошел на х..." с другой (а вообще она получила то, что хотела, как я поняла. Перед переездом в город она же Сашка зомбировала на тему-ты едешь, чтобы быть поближе к Эрике и Диане-вот и получила. Диана эта непойми что. А вообще я вчера ждала, что Эрика Габу вмажет, когда он начал её валять, но она предпочла изображать томную девушку-жертву. А жаль.
30 Jan 2008, 10:14
эрика ж говорила, что ее возбуждает, когда сильный мужик ставит на место путем таскания за волосы:)))) только где она там мужика нашла.... нда:)))))
30 Jan 2008, 10:29
Эрико - странное существо:( Наверняка, ей дали отмашку, ну она и "старается"...
30 Jan 2008, 12:06
но мне очень не понравился ночной разговор черкасова с говновозым:(((( младую поросль лучше вопитывать в духе "есть такие несчастные, которые родились не в своем теле, но они тоже люди", нежели "с тобой ни один осетинец, ни один вдв-шник после такого пить не будет - закрой эту тему"...:( мерзко....
30 Jan 2008, 12:32
более мерзко, а точнее глупо возводить в культ 2 августа, ничего кроме смеха и жалости фанатики этого праздника не вызывают. У меня был знакомый из такой серии, одно время он частенько пил, пьяный надевал одежку, береты, слушал музыку по теме - мрак, потом бросил пить. Когда я его спросила будет ли он пить в праздники, ну нг, день рождения и т.д. или совсем никогда, он мне говорит - буду пить алкоголь только 2 августа... это ужасно, санитары готовьсь!
30 Jan 2008, 12:56
здесь соглашусь:( вообще не понимаю, чем гордиться... тем, что не сумел откосить? (а косят 99%)... тем, что по распределению попал именно в эти войска?? тем, что пережил дедовщину и сам стал дедом? тем, что по всей мск в это день закрывают все палатки с алкоголем? тем, что в этот день деУшки боятся выйти в центр города? или тем, что в этот ждень нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО напиться, иначе ты - не мужик... можно подумать, что мужик определяется алкоголем:(
30 Jan 2008, 13:03
не только девушки, не только палатки, а еще и рынки и др. места, где торгуют, работают люди с кавказа, ибо после Напиться идет Порезвиться - отобрать товар, избить продавца и т.д., и этим гордятся. У вдвшников все гипертрофированно, но и в другие "войсковые" праздники беда на улицах, беда в головах бывших солдат этих войск
31 Jan 2008, 07:33
да просто в самой армии беда:(
30 Jan 2008, 10:27
Гобозовы решили отметить новоселье. На новоселье были позваны: Мельник, Хим, ДианкО, Расс ну и чета сама присутствовала... Потом пьянный в дым Габи стал выгонять гостюшек дорогих, они соответственно возмущаться, Габи стал "включать осетина" (с) и вышвыривать их из комнаты. Он их вышвыривает, девки падают как горох на грязном, облитым какой-то гадостью, полу, короче, он их поднимает и вышвыривает, они лезут, подскальзываются и падают, попутно каждая хочет врезать:) Ржачно ужасно:) Тут же пьянный Расс пытается утихомирить Габи и теток:) Все запикано, я даже не догадывалась, что можно разговаривать т.о.. что нематерных слов вообще в монологе не будет! К сожалению, у всех присутствующих ужасная дикция. ничего не понятно, но было ясно, что идея с соблазнением Эрики Габи было продумана в головах Дианки и Хим... "Штука евро" откуда-то взялась, это вообще было непонятно... А соблазняла она его в комнате Солнца кажется... Я эти комнаты только по полу идентифицирую, они обставлены в одном стиле, но у Степана черно-белые полы, у Солнца в оранжево-желтой гамме, а в той комнате как раз такие и были...
30 Jan 2008, 10:41
Спасибо. Дам-с, похвально. Я не поняла, что за новая манера "дружить" с НадЬей против Эрики, Дианы, Хим-это он типа так доказывает, что мол "дорогая, я готов сколько угодно унижать всех этих девушек ради тебя" и ведь Надя млеет от подобной позиции (это я к тому, когда они придумывали "коварный план", как придут вместе в кафе, а Диана будет их ослуживать и ей будет больно и неприятно от этого. Чамо, блин, хотя Диана конечно заслужила, теперь вот список гостей). А про то, в чьей комнате происходила вся свалка я спросила к тому, что кто же их пустил громить к себе все. Вообше отвратительное конечно у всех вопитание и искореженные понятия о плохом/хорошем, верном\неверном. При завышенной самооценке (все никак не могу успокоится на тему Нади, которая не может опустится до работы официанткой.-да посмотри ты на себя, кто ты есть. Основная мечта-быть прорабом). И ещё при этом они же все искренне про себя думают, что они очень крутые, красивые и совершают нереально крутые поступки.
30 Jan 2008, 10:51
Пили они в комнате, которую освободили для них Степан и Саша... Тоже меня поразило, что официанткой ей не хочется работать, потому что она не хочет быть привязанной к кафе с 6 до 12, аж через 2 дня надо работать! Вообще обленились...
30 Jan 2008, 11:43
эта надья вообще в зеркало смотрится??? а в свои корочки обученские??? она, простите, хоть что-то и где-то из себя представляет? ну хоть один плюс этой бабе (женщиной ЭТО назвать сложно)? никто и никогда в дурдоме меня так не бесил:)))
В комнате Тори и Рассела - это было написанно. Да и по расположению двери в коридоре это было понятно. Я имею ввиду Эрику с Гобозом.
30 Jan 2008, 10:59
Точно! Я сейчас вспомнила, на стене висел баннер с Негатиffфактором...
30 Jan 2008, 10:48
А я по расположению столов их раличаю:-) В Ториной комнате весь бардак происходил. Я про ночной
30 Jan 2008, 08:57
Варвина с офф.ДД Да уж, Габи жжет. Толи еще будет. Я думаю, что это не конец, он вошел в раж про габозовых вроде отвечала. Они вместе. Никто не дурит. ВСЕ ПЕРСОНАЖИ РЕАЛЬНЫЕ. Просто многие разговоры очень сильно урезают и от этого смысл меняется Самое главное на кастинге - понравится режиссеру. Раскройся перед ним, и докажи, что именно ты должен попасть на проект !!! АААА! Про интим с Эрикой знаю, на поляне уже все рассказали. Вопрос "расскажи по существу....." про кого именно? !!! Лена с Семеном возвращаются завтра. Серию не видела - негде смотреть((((, Но сегодня была в чате, и все звонившие рассказывали, что Гобозов жжжегггг. А что было, кто-нибудь расскажет? Отображаются все)))) Я даже сейчас всю стр назад пролиста и не увидела вопроса от тебя? про габозовых вроде отвечала. Они вместе.
30 Jan 2008, 09:13
Да, Габи пошел в разнос! Дорвался до выпивона, дэвушек и свободы! Такое ощущение, что он рвался в город только из-за этого. И как только Надя после такого может жить с ним дальше?! Надо себя не уважать, чтобы оставаться с таким быдлом!
30 Jan 2008, 10:37
У Габи конкретно крышу снесло:( Там же, наверняка, поощряется это все... Наверное, ему в уши поют, молодец, движуху создал, на тебе премию! Об этом вчера открытым текстом сказал Черкасов, когда звонил. Практически дословно: Закрой эту тему с Эрикой! Никакие эфиры и деньги этого не стоят! Короче, ради эфиров и денег он согласен на многое, вот и лезет из него все это г... Он слабый, безвольный, малодушный, но с большим самомнением воспитанным проектом... Ведущие давят, на форумах грязью поливают, надо еще соответсвовать амплуа героя-любовника, доблестного десантника и достойного сына Осетии... Ну и прет из него все это... И прет, прямо скажем, страшно... Первый на очереди к психотерапевту, остановится сам он уже не сможет, помощи ему никто не окажет, наоборот, всех это устраивает...
Вот.Точно.
Катя
30 Jan 2008, 10:26
Девочки, доброе утро! Я очень редко смотрю дом2. Все новости в основном узнаю из вашего обсуждения. Расскажите, пожалуйста, что было во вчерашнем выпуске? И в 21,00 и в ночном. Очень интересно, что там за драка была, почему все пьяные были. Спасибо.
30 Jan 2008, 10:38
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34659984 Кс., было выпито (озвучила Тори) - 3 бут. виски, 4 быт. шампанского, это на 6-х:)
30 Jan 2008, 10:42
Недурно.
Anonymous
30 Jan 2008, 10:46
А мне кажется что тыщу Эрике и заплатили,чтобы разрешила себя немного потаскать и пошвырять.:-)
Anonymous
30 Jan 2008, 13:15
наоборот -Эрика должна была отдать Гавносу штуку после того как он поцелует ее
30 Jan 2008, 10:49
Такой вопрос - Эрика перенесла много операций по смене пола - неужели нельзя было уже довести до конца и сделать что то с голосом? Ведь все ее усилия сводятся к нулю! По логике она должна принимать женские гормоны, эстрогены - что бы они подавляли мужские тестостерон и тд, да? И еще - мне кажется ей радости секса (оргазм) теперь недоступны? Кто что знает про это просвятите плиз! Давно интересно было! ЗЫ Сразу оговорюсь пол не собираюсь менять! :)
30 Jan 2008, 10:55
С голосом как-то сложно очень... Я как-то читала, что в Голливуде многие делают операцию по "осоложениею" голоса, как-то связки укорачивают, чтобы пропало характерное стареское дребезжание, может можно и голос повыше так сделать? А насчет оргазмов, смотря как операция сделана, когда Эрика пришла тут много было ссылочек с этих форумов, и там были и положительные, и отрицательные отзывы. Но все сходятся на том, что трансы все равно анальный секс в основном практикуют. Короче, новый орган только для красы;)
30 Jan 2008, 11:00
Спасибо - с оргазмами так и не понятно... Ведь у женщины - помоему это резкий отток и потом приток крови во влагалище? Че там у мужиков не знаю, но предпологаю что то же самое в той штуке которую Эрике отрезали. Мдяяя, ну ладно.
30 Jan 2008, 11:35
У нее психологические наверное оргазмы:) От счастья быть бабой:)
30 Jan 2008, 13:12
При анальном сексе они оргазмы получают... Короче, как банальные голубые...
30 Jan 2008, 17:28
Только зря пиписку отрезали;-)
30 Jan 2008, 17:40
Точно!;) Зато теперь "красиво"... Но все равно, при ее виде сразу картинка в глазах, Эричко лежит на кровати, а между ног огромный член... Помните, фотку здесь выкладывали...
30 Jan 2008, 22:10
ну ненаю... я к ней очень спокойно отношусь, смотреть на нее нра, приятнее чем на негобозову
31 Jan 2008, 07:52
это точно:))) сейчас иногда смотрю повторы старого дома - там была некая женя... парамонова что ли... так вот вроде тоже страшненькая, но по сравнению с этой негобозовой - просто ангел во плоти:))
31 Jan 2008, 22:15
неее,женя эта просто мрак
31 Jan 2008, 08:36
А я так к нему и не привыкла... Да и смущает натура проститутская, все слезы-любовь-симпатии-секс, все напоказ, все за "штукуевро":( Поэтому для меня лучше все же Надька... Она хоть и противная, но хоть не противная природе...
31 Jan 2008, 22:14
то, что было снаружи у эрики,теперь внутри. и все так же чувствительно. в какой-то передаче эрика рассказывала
31 Jan 2008, 04:50
Голос выше, т.е. тоньше сделать не смогуть- связки голосовые удлинить невозможно.
30 Jan 2008, 14:55
Как-то в одной газете читала интервью Эрики и ее подруги(такой же). В общем они сказали, что оргазм получают как и положено женщинам, то есть вагинальный. При операции их хозяйство им как-то ввернули внутрь и все нервные окончания остались в силе, поэтому при вагинальном сексе они получают удовольствие и даже по нескольку раз
30 Jan 2008, 10:53
Как же отвратно стала выглядеть комната Степана. Эти игрушки везде.... АнтиХламурненько.И Надя в унтах шастающая по комнатам. Фу.. И вобще вчерашние серии-вечерняя и ночная-произвели рвотное впечатление.Что Габи,что его девки ему под стать.
30 Jan 2008, 10:58
Угу:( Зачем они эти игрушки китайские везде расставляют?! Ну жуть же!:( И вообще, первое время у всех было очень уютно и чистенько, а вот сейчас:( Исключение сейчас это комната Тори и Рассела, но надолго ли?...
30 Jan 2008, 11:08
Вот именно надолго ли.;-) Если учесть,что вся шайка всё время там обитает. У Солнца тоже бардак,но это просто бардак. А у Габи.... Меня так раздражают эти розовые слоны,расставленные в рядок на диване игрушки...:-(
30 Jan 2008, 13:04
приветика)) драку вчера посмотрела чиста случайна))))))ну ниче не меняецца...Надя так по деревенски...ее мужик бьет а она опять в драку...это ужоснах какой-то :-o
30 Jan 2008, 13:14
Точно, вот именно ужоснах... Фрики, что с них взять?!:) Приветик, дорогая!:)
31 Jan 2008, 08:59
Дя....я вчера зависла на еве, песню искали :))
31 Jan 2008, 09:55
Какую?:)
31 Jan 2008, 10:59
Не побоюсь этого слова Mondo-Alive))))))))))) теперь вот ремикс ищем =))
31 Jan 2008, 11:09
:D
01 Feb 2008, 19:45
аха, как тока на еве ее нашли, так сразу вечером по радио говорят название...а РАНЬШЕ не могли сказать?))))))))))
30 Jan 2008, 11:37
А Яна не так, которая была уже Зимит что ли или просто похожа настолько?
Anonymous
30 Jan 2008, 12:14
она самая
Anonymous
30 Jan 2008, 12:16
Про габоза помалкиваю,все тут сказано,поведение отвратное,но повеселил:)) А уогда он вчера эрикоса поцеловал,я бутерброд ела,меня чуть не вырвало,буеееееееееееееееее.... Мне второй день очень нравится обстановка в деревне. Как-то они дружно на кухне,без криков без оров,общаються,нет никого на кого кидаются.Смеються,обсуждают,молодцы..
30 Jan 2008, 12:36
Когда Ермакова уже снимет свое блестящее платье, она так убого смотрелась в нем даже на фоне Эрики.
30 Jan 2008, 12:41
На самом деле. И в пляжных шлёпках-на фоне остальных-в сапожках.:-(
30 Jan 2008, 13:17
Да, белые тапочки у них просто фетиш... Солнце тоже все Виталику белые тапочки предлагает;) На Негобозовой белые тапки вкупе с толстыми черными коготками смотрятся феерично... Но Надежда вообще умеет порадовать зрительниц своим внешним видом!;)
30 Jan 2008, 20:28
да ужОс.... то из костюма спортивно-домашнего не вылазила, теперь платье... ну неужели админы проекта никак не озаботятся внешним видом участников..?
31 Jan 2008, 07:56
они на краске растратились, хватит с хомяков, пусть стилю сами учатся:))
31 Jan 2008, 07:55
а как она сегодня делилась: я ради него даже гардероб поменяла:))))
Anonymous
30 Jan 2008, 12:37
Товарищи а Степка куда съехал? Я пропустила!!!
30 Jan 2008, 13:00
Степа с Сашей предоставили свою квартиру Наде и Саша, а сами переселились на поляну.
30 Jan 2008, 13:19
Степке орги, наверное, скомандовали дуть на поляну, и предоставить плацдарм для Габи и его баб!:) Габи старается, оправдывает доверие...
30 Jan 2008, 13:21
тож так думаю...
31 Jan 2008, 02:36
+1 его выгнали, тк совсем уже зажрался.....
Anonymous
30 Jan 2008, 13:26
И Дианка тут на днях появилась с прической и в блестючем платье. Мрак... А Настя с Сэмом все-таки надеялись наверное начать типа зарабатывать, типа "мечты сбываются" - а им ТАКОЕ предприятие.
Anonymous
30 Jan 2008, 16:45
ДА уж ОРГи в городе решили собрать самую скандальную " срань": Сема и Настю с ее нервозами появл из ничего, Габоза тирана и Надю с жопалицом, Расела и Тори - которые от окруж энергетики я думаю тоже возобновят истерики - осталось еще Солнце опять вернуть на поляну и поляна будет опять похожа боле менее на старый Д2( если КАЛганов будет как и сейчас только консультировать и не выпендриваться и Скороходов еще бы не показывать совсем)+ Бузовой замутить с Алесом и красата была бы :-))))))))))
30 Jan 2008, 17:42
А я вчера Водонаеву видела. Иду с работы по Проспекту Мира, вижу сидит в кафешке с клавишником из Плазмы, едят суши, что то она ему в эмоциях рассказывала. Надо отметить что очень эффектная Водонаева. Очень красиво была одета, накрашенна и фсе такое... Я в принципе никаких чувств к ней не испытываю, но тут я аж заулыбалась, прям как старую знакомую встретила...:)
30 Jan 2008, 18:10
Да уж... Родственники практически;) Хорошо, что Во оттуда свинтила... Живет сейчас в свое удовольствие.
Anonymous
30 Jan 2008, 19:35
НУ а если бы Вод еще пораньше ушла то и любовь людская к ней больше была бы :-D
30 Jan 2008, 22:00
ну мне хоть и паралельно вообщем, все равно приятно, что смогла девченка выбиться в люди. хоть и голоса нет - зато получается - настойчивая, и наверно трудолюбивая...а насчет того, что вообщем радные, правы наверно - не зря потраченное время в декретном отпуске пошло на пользу, как оказалось на поверку, водонаева как ни странно стала родной.... чего ждать дальше? друг гобоз или надя? я в шоке...:)
31 Jan 2008, 08:41
Нет, Аленку в чем угодно можно заподозрить, даже в обладании голосом как у Марии Калас, но только не в трудолюбии и настойчивости:) Да и песенка записана только одна, и никакой солисткой она не является. Но у нее вроде как очень удачно сложилась личная жизнь, вроде как она сейчас живет с симпатичным и состоятельным молчелом Лешей, а что еще нужно для ее счастья?:) А песенка отвратительная получилась:( Фиг с ним с вокалом Аленкиным, но и сама песня по себе никакущая, что даже поразительно, потому что мелодисты они отменные... А тут невнятная кака:(
01 Feb 2008, 19:47
мать! а что за песня то? :-D
02 Feb 2008, 16:27
Ой, занудная такая... И ни о чем... Причем, прикольно, что на русском... Солистка-то в английском ни бум-бум, ну и пришлось наступить на горло собственным принципам. и спеть-таки на русском!:)
02 Feb 2008, 17:34
я представляю, "Виагра" отдыхает :-D :-D :-D
31 Jan 2008, 08:42
да ну ладно:))) я начала смотреть с середины, полюбила водонаеву, здесь спрашивала - за что же ее не любят? Все говорили, что нужно было смотреть изначально, тогда понятно было бы:) Так что скорее уже не пораньше бы свинтила, а попозже бы пришла;)
31 Jan 2008, 09:00
Эх, Аленка в начале была неотразима!!!! Неких манер она набралась во времена Потапа, а вот когда она с Маем встречалась ее было откровенно жаль:(
31 Jan 2008, 09:23
Нос там все же наверное сказывалось влияние наркотиков, потому как зрелище на самом деле было душераздирающее. До сих пор поиню, как они в девичьей спальне то ли дрались, то ли сексом пытались заниматься с элементами садо-мазо, то ли вообще просто не могли понять-кто они и что здесь делают.
31 Jan 2008, 09:54
Угу, сейчас пьют все на проекте, а вот раньше посложнее дело обстояло:(
31 Jan 2008, 10:31
та же Люся Алексеева писала в своей книжке как пронесла банку джин-тоника и как они прятались пили...
31 Jan 2008, 10:45
Ну, откровенных пьянок не было вроде... Сейчас открыто пьют... Да и нюхают, наверное...
31 Jan 2008, 10:48
так я про тоже, всего 1 баночка была пронесена, ее на двоих выпили - типа счастье, а сейчас...
31 Jan 2008, 10:52
Да, было такое... А еще помню, как Алексееву постоянно возрастом попрекали... Было ей, о ужас!!!!, аж целых 25 лет!:)
30 Jan 2008, 19:55
Немного фотожабы:) http://i008.radikal.ru/0801/15/853b155856b7.jpg <> target='_blank' href='http://i034.radikal.ru/0801/ab/64bd8a8653a3.jpg http://i034.radikal.ru/0801/ab/64bd8a8653a3.jpg <> target='_blank' href='http://i032.radikal.ru/0801/fe/04c897a1ff19.jpg http://i032.radikal.ru/0801/fe/04c897a1ff19.jpg <> target='_blank' href='http://i021.radikal.ru/0801/6b/f38d96f83d36.jpg http://i021.radikal.ru/0801/6b/f38d96f83d36.jpg <> target='_blank' href='http://i036.radikal.ru/0801/9b/c8af51e9449e.jpg http://i036.radikal.ru/0801/9b/c8af51e9449e.jpg <> target='_blank' href='http://i028.radikal.ru/0801/d0/1110b354393d.jpg http://i028.radikal.ru/0801/d0/1110b354393d.jpg <> target='_blank' href='http://cs122.vkontakte.ru/u6898209/12917581/x_f93afc56.jpg'>http://cs122.vkontakte.ru/u6898209/12917581/x_f93afc56.jpg <> <> <> <> <> <>
Anonymous
30 Jan 2008, 20:23
" убей Габоза" - очень прикольно))))))))))))))
31 Jan 2008, 16:09
Это не из "Глянца" кадр?
31 Jan 2008, 02:29
гы)
31 Jan 2008, 16:20
Хи-хи-хи!!!)
31 Jan 2008, 16:36
:D)))))))
31 Jan 2008, 19:44
посмеялась от души...
01 Feb 2008, 23:43
Самая ржачная-3-я фотка!!!!!!!!!!!
30 Jan 2008, 21:26
Габи нужно к врачу, по-моему у него ваще крыша поехала. И не пойму, почему ему драки с рук сходят
Anonymous
30 Jan 2008, 22:27
А мне кажется ,что Габи на проэкте повторит судьбу Мая( во многом он ее уже повторил: сначало он потихоничку переберал девчонок в образе рамантика и тогда ему отказывали Габи -Эрика, Май -Петровская и кому то он отказывал как Май Зинке Шлях , далее какое -то время отсиделись оба в одиночестве зарабатывая всеобщую любовь коллектива опять таки в образу рамантика, а потом присосавшесь к удобному партнеру - Май к Солнцу, Габ к Ермаковой и попресмыкавшись какое -то время перед девками потом оба начали выпускать из себя тот самый яд, который так усиленно скрывали и далее и у того и у другого начинаются смены партнерш - Май с Водонаевой, с Боней и Габ с Ботовой , с Эрикой)и зная финал Мая можно легко предположить и Финал Габа! Вывод:1- оба парня играют по одному и тому же сценарию от ОРГов или 2 -Д2 рушит психику всем одинаково, если ВОВРЕМЯ не тормазнуть( может зная печальный опыт Мая ОРГи не даром Габи психолога вызвали , чтоб не потерять Габи совсем?) Вспоминаю жизнь Степы на проэкте поэтапно и она была такая же как и у Мая и Габи , но Степа свой уход как то отодвинул - видно вовремя спохватился или :-D перекупил себе другой сценарий... Кто нибудь со мной согласен из вас или дЭжАвЮ только у меня одной? :think
31 Jan 2008, 00:30
Не знаю, не могу согласиться.... возможно, где-то развитие событий похожее, но если сравнивать с Маем... с ним Гобозова сравнивать не могу. Он ,по крайней мере, был интеллектуалом. А в плане отношений - Гобозов просто пустился во все тяжкие, почуствовал излишнее женское внимание, отрывается после суровых армейских будней. С Маюша, думаю, не страдал от недостатка внимания.
31 Jan 2008, 08:45
Первое время страдал... И Степан тоже... Удивительно, что только Третьякову обламывались примы проекта... Но мне судьба Габи больше Степашкино житье-бытье напоминает... Но это очень-очень бледная копия, хотя пристрастие к сексу в туалете тоже наблюдалось!;) Хм, может чего ты мы не понимаем, а их там не тошнит сексом-то заниматься? Ужжжасно романтично...
01 Feb 2008, 01:48
просто там нет камер:) как всегда все банально;)
31 Jan 2008, 08:44
это кощунство - сравнивать говновозова и мая:)))))
31 Jan 2008, 10:48
Сегодня ему вызвали психотерапевта;) В вечернем покажут... Только психотепевт-то - актриса!!!:) актриса Татьяна Голованова http://golovanova.telefilm.ru/PHOTO/ http://pipca.6bb.ru/uploads/0001/15/60/50133-4.jpg
31 Jan 2008, 16:39
Неужели ТНТ было слабО вызвать нормального специалиста больному?
31 Jan 2008, 17:06
Мде... Она играет в сериале"Врачебная тайна" который я каждый день смотрю.....:)))
01 Feb 2008, 23:44
Ага,она в сериале по НТВ снимается.
31 Jan 2008, 00:44
Ой, девочки, как мне Виталик Козловский нравится! Ну до чего хорош. Прям на мужика похож (в отличии от итальянЦа). Да и неглупый, вроде... Вот только Николаева ему, ну прям никак не подходит.
Anonymous
31 Jan 2008, 01:39
ну так вперед - каприз исполнит твое желание;) http://www.clubkapriz.ru/capris_dancer/index_17.php?id=17 особо порадоваало Караваджо в его исполнении))))))) и жить в Венеции и танцы стиль жизни. а так - да, ниче парниша, не десантник пади;)
31 Jan 2008, 05:11
На проекте Древний Рим эпохи упадка Независимый комментатор: Afanassy Глядел я краем глаза передачу, глядел. Хорошие ухажеры у Николаевой! Мне очень нравится белорусский богатырь. Николаева стала ему предъявлять, что он за бабки с бабами спит и стриптиз танцует. Все враньё, сказал стриптизер, это во-первых. А во-вторых у нас каждая профессия почетна, и иди ты на хуй со своими косяками, сама-то кто? Поэт- песенник, блядь, когда гимн имени Тихона Хренникова сочинишь? Кризис у тебя? Так строй и помалкивай, и нехуй к товарищу по работе приябываться. У нас в клубе всех к тебе приглашали - я один согласился, да еще Матрац. Будешь кобениться - уйду обратно к своему. Николаева перепугалась и стала типа нежно мазать губы стриптизера мазью, которую он в кармане носит. Он сначала терпел, а потом отстранил Николаеву довольно бесцеремонно и стал отплевываться. Это, кто не понял, начало большой любви. А еще неплохой, вроде, клоун пришел на проект. Он сказал, что бежал от интернета в дом2 попиариться, стал срывать с себя провода не хуже Лаокоона, а потом стал приглашать всех подряд на свидание. Посмотрим, тут всякие бывали, они тоже сначала бойкие были, а потом затихали. А орги-болваны раскручивают спектакль с ВДВ и Надькой вместо того, чтобы дать ход новым кадрам. Я вот что давно хочу сказать, вот Писю Водонаеву как угодно было можно назвать, но противной - никак. Она была не противная. А сейчас все какие-то не просто противные, а противненькие. И особенно ВДВ с Надькой. А ВДВ - просто особенно. Ну до чего противный! Зачем-то на завод их перебросили. Стали там движуху делать, а ВДВ напился в баре и стал со всеми бабами драться. Туда и фашистку подтянули, она это дело любит, а тут и репетировать не пришлось, сразу в бой. Ах! сказала фашистка, как я долго этого ждала. И как саданет ногой в дверь, которую ВДВ запер. Пришлось открыть, хотя дверь уже была сломана. Фашистка вошла первой и без объявления войны вломила ВДВ прямо по роже - вероломное нападение. Стали драться понастоящему, пьяные все. Дианка и Надька объединились в своей ненависти к отвратительному ВДВ, с которым им судьба велела строить. Да как стали в четыре руки лупить десантуру! А Надька и ногой еще от души в ВДВ попала. Теперь каждая баба на проекте считает своим долгом ебануть ВДВ, а приятно, понять можно. И мы хотели бы, застенчиво послали смски миллионы телезрителей. Но пока ему по морде съездила уже Дианка. В ответ ВДВ справедливо решил, что во всем виновата Надька, и дал по морде ей, не жалея сил. Надька покатилась по полу, но быстро встала. Затем Дианка покатилась по полу вместо неё, но тоже быстро поднялась, у ВДВ удар не поставлен. Так они дрались с переменным успехом, пока тоже пьяный Руслан не прекратил бардак. Дорогие телезрители! Вы поняли, что это совсем не то, что когда быдло ударил сестру Огибалову? Ведь тут все свои были, родные, так можно, это по-нашему - размахнись рука, развернись плечо, это просто народная забава. Никто и не обиделся, даже Надька с двумя высшими, она же тоже наша, народная. Никогда у нас высшее образование не будет препятствием по морде получить, и тем более дать, а уж если всё сразу - то это просто счастье! Подравшись, ВДВ чего-то смутно захотел и позвонил в 3 часа ночи трансу с вызовом на проект. Едь, говорит, ко мне, все уборные наши будут! Транс сразу собираться стала. Я её боюсь на уровне инстинкта, у ней очень лицо страшное, она облизывается всё время. Мне страшно, когда транс разговаривает, мне кажется, что она на меня посмотрит. Очень неприятное чувство. Как-то неловко мне. А сегодня ВДВ жалуется Вите: меня в баре отказались обслужить даже за деньги. Да, сказала Витя, они про бизнес не думают, у них другое на уме. А как же это ты так вчера напился? удивились телезрители, у тебя с собой было? Тут транс прибыл, ну и голосок у него, трель соловья. Зачем ты меня пригласил? спрашивает у ВДВ, я тебе не друг, вернее, не просто друг, мне больно всё видеть. И сидела бы дома, сказали телезрители, раз больно. А степкина баба и Гена обсуждали для рекламы журнал. Как Степка стал редактором, так обложки классные стали, сказал Гена. Показали обложку. Оттуда на нас смотрел оловянными глазами Степка, типа как человек года в Times, а у меня есть этот журнальчик, читаю на ночь. Опять ВДВ с трансом показали. Я не смогу стать подругой Надьке, сказал транс. А другом? спросил ВДВ. Я, говорит, прочитал все её смски, она с одним переписывается, он скучает. Так и она, значит, не безгрешна, заметил транс и распустил косу, он с косой пришел. В доме 2 все тоже обсуждают ВДВ, степкина баба руководит, блядь. У ней рот очень маленький, туда и чайная ложка не влезет, как она живет? Не зря Степка с ней решил не заселяться, с любимой. А зачем заселяться, когда она каждый день на своей машине домой уезжает? Маленький рот, глаза-бусины, сама дура - это вам будущая ведущая, не сомневайтесь. Тем временем на заводе собрали всех присутствующих в одной комнате и велели обсуждать ВДВ с Надькой. Все шло тихо мирно, но потом ВДВ получил в очередной раз от Надьки по морде и попросил всех выйти. Пока, сказал Надьке, не извинишься - я молча буду с тобой жить. Извиняюсь, тут же сказал Надька. Это очень формально, сказал ВДВ и демонстративно замолчал. Дурак, его поэтому перестали показывать на некоторое время. Дальше на завод приехала сильно раздобревшая Оленька коричневого цвета. Николаева, говорит, айда сюрприз зырить! Я люблю сюрпиризы, сказала Николаева и пошла. Села на стул. И к ней вышел Матрац с приятелем негром, тоже стриптизером. К Матрацу у Николаевой нет претензий, он ничего не скрывает, ходит баба бабой, а тут стал эротический танец танцевать, тереться стал об Николаеву, приятель его тоже терся. Потом Матрац, извиваясь змеюкой, раздвинул Николаевой ноги и забрался туда. Потом его приятель тоже раздвинул Николаевой ноги, и тоже туда залез - это типовой элемент эротического сюрприза, теперь, блядь, такие сюрпризы, раньше, блядь, сюрпризом открыточку считали, Оленька, помню, блядь, всем советовала такие сюрпризы милые делать, а сегодня после Николаевой сама сюприз принимала, да так извивалась, что непонятно, кто кому сюрприз делает. Но это позже покажут, когда Матрац в Дом2 приедет. Он больше ничего не умеет, а что умеет, готов показывать без перерыва. Но какие ухажеры у Николаевой! Сразу два! Отличные ребята. А комиссары и в советское время, в нерабочее советское время, постоянно занимались развратом, вот и товарищ Киров, светлое имя убийцы которого позорит Николаева, по официальной версии погиб от пули ревнивого мужа, а не от скрюченной руки товарища Сталина. Тем временем транс нахваливала Вите ВДВ. Кто, говорит, кроме него на проекте может взять за волосы и тархнуть об стол? Я, говорит, без этого просто не могу. Наш транс еще и мазохист, ну и участника пригнали! Да, не зря быдло на проект приглашали, теперь тут можно всё. Устроили, блядь, на заводе форменный пьяный бардак, просто притон, служащим ТНТ теперь поесть негде. Дальше Собчак устроила телемост по обсуждению ВДВ с Надькой. Попросила степкину бабу объяснить происходящее, как сильно проплаченную. Степка уже и не показывается с ней рядом. Баба стала что-то нудно рассказывать маленьким ртом, малюсеньких глаз по телемосту не было видно. В результате совершенно неожиданно Собчак объявила, что нанимает транса на должность служанки в кафе к Дашко, и даже заставит ТНТ ей зарплату платить, чтоб Сэмик не мучался. Транс облизнулась. Страшное дело. И тут Надька вдруг говорит: а я тоже себе мужика найду как ВДВ, будут у нас с ВДВ свободные отношения. Ты только не обижайся, ласково сказала Собчак, но на тебя претендентов нету. Это тут нету, засмеялась Надька, а за забором у меня нет проблем, это у тебя проблемы! Тут в телемост подключилась прораб типа как Познер, который с детства практически в структурах КГБ работал, и говорит: у вас любовь умерла, вы за другдружку держитесь так просто! Душенька прораб, не забыла! Короче, завершила Собчак, транса в официантки, а к ВДВ психиатра вызываем по проблемам. Тут и показали, как Оленька на стуле сначала, а потом стоя сюрприз принимала. Матрац ей руку до плеча между ног просунул, это вам не Николаева. Тут уж Оленька практически на мостик встала, она девочка увлекающаяся. А на заводе ВДВ опять напился пьяный, совершенно, просто в дугу пьяный. Заперся с трансом в комнате и стал требовать: покажи да покажи. У него только туалет на уме, точно к нему надо психиатра вызывать, да и санитаров заодно. Не вижу, говорит, покажи. Ухожу, говорит, в туалет, прихожу и вижу. Так и говорил. Целовать, говорит, тебя или нет - не знаю пока. Но сразу узнал, подошел решительно к трансу и страстно впился ей в обширные губы. Бр. Мне немного нехорошо стало. Смотри, стал говорить я себе, смотри на это, сволочь, и запоминай. А ВДВ легко так говорит: поцеловал, иду в туалет и прихожу, вижу. Он коротко говорит, когда выпьет, рублеными фразами, лаконично, как развращенный патриций. Точно, у нас теперь на заводе Древний Рим в период упадка и разврата. Транс стала стремительно раздеваться, обнажив тараканьей толщины ноги с огромными ступнями. А снаружи в дверь билась, как раненая птица, Надька.
31 Jan 2008, 08:31
Супер! Просто классный репорт... Так точно. вся заводская жЫзнь отображена!
31 Jan 2008, 23:56
Ха:D)))
31 Jan 2008, 09:29
Вообще вчера посмотрела очередную серию, посвящунную Габи и его дЭвушкам и подумалось мне, что пора прикрывать эту линию-все, уже тошнит, да и крутится по одному кругу все. Саша помирился с Надей-туалет с другой девицей-Саша поругался с Надей/подрались/пооскобрляли друг друга-Саша помирился с Надей.....им так они заходят по-моему уже на 5-6 круг. Надоело. Габа закодировать от пьянок, может, голова просветлеет. Ржачно вчера Андрей звонил старшему товарищу в часть советоваться. А ещё к Эрике можно относится как угодно, но сидя вчера на диванчике среди остальных тарфушек-Дианы, Нади, (можно ещё красотку Хим было посадить) он(а) реально выглядела самой ухоженной и женственной. Это чисто визуально. Про все остальное-истерические бега и любоФ за деньги я тут не беру в расчет.
31 Jan 2008, 09:34
+ 1 насчет Эрики
31 Jan 2008, 09:46
Да, она ухоженная... И выглядит очень женственно, да и актриса хорошая, но вот суЧность у нее...
31 Jan 2008, 09:50
новый форум ДОМА2 !всех рады видеть!!!!!
31 Jan 2008, 10:14
А кого в ночном Гобоз в гости приглашал? Какого-то "лисенка"?
Anonymous
31 Jan 2008, 10:30
http://video.mail.ru/mail/xam69/2/1352.htmll Эрика делает минет и трах.
31 Jan 2008, 10:54
Расскажите, что там?:) Не могу посмотреть. С Габи что ли?!
31 Jan 2008, 10:57
лучше не смотри, Эрика ублажает искуственный член, премерзкое видео..
31 Jan 2008, 11:05
Я почему-то подумала, что с Габи или клиентом каким-то... Дурдом... Кто-то же это снимал? А потом опять на жалость будет давить: Я сильная, я столько перенесла... Ясенг пень. перенесла... Столько мужЫков не каждая вынесет... Вот и жалко ее иногда бывает, а потом как посмотришь на все, и жалость как рукой снимает:(
31 Jan 2008, 11:10
вот-вот.. и я вчера было пожалела ее.. а ссылочка хладнокровно вернула меня к реальности.
Фуууууууууу, девочки меня чуть не вырвало.Не зря говорят,что все трансы праститутки.А аккуратненько ей там все сделали,но природа берет свое и жопу она никак не может оставить в покое.
31 Jan 2008, 15:35
=D>
Anonymous
31 Jan 2008, 21:46
Мда... Беркову сразу выгнали с проекта, когда стало известно, чем она занимается, а тут... В инете полно отвратных фото и видео Эрики, а она опять "нарисовалась" на проекте.
01 Feb 2008, 09:00
За 4 года мораль упала :))))))
01 Feb 2008, 09:44
Да... Но Эрика, наверное, за тем и приходила... Говорят, что на ее "досуговых" страничках гонорар вырос в 2 раза... Короче, участие в Доме-2 как удачная инвестиция;)
31 Jan 2008, 10:50
Видимо, у Айгюн все хорошо: http://i036.radikal.ru/0801/aa/3b6bd5e27f33.jpg Анжелика Конте http://astraout.ru/img/inst/67_406.jpg сестры Бузовы в Тае http://i025.radikal.ru/0801/e3/7cf3490ec224.jpg С Гламура от Фей. виталий козловский Россия, москва-витебск с подружкой!))) Добавлена: 23.01.2008 http://i022.radikal.ru/0801/44/ed8590777bc4.jpg Форум Дворецкова Вячеслава. Julia_Maltseva вчера, 11:50 я с ним встречалась Привет всем! Я второй день пишу и, может быть, в этой ветке кто-нибудь поможет. Дело в том, что я встречалась с Вячеславом, но дело было давно, все контакты пропали. А сейчас увидела его на Доме. Была в шоке! Никто не знает, как можно написать участнику через сайт или смс напрямую? Спасибо!!! Julia_Maltseva вчера, 13:34 ты знаешь, когда мы встречались, мне было 19-20 лет, а сейчас мне 25...много времени прошло. Тогда он был в образе, делал маникюр, следил за собой и притягивал внимание. С учетом разницы в возрасте, конечно, я так тянулась к нему и была пай девочкой. Сейчас всё поменялось, но видя знакомого на экране, я не могу успокоиться и даже анкету на кастинг отправила:))) я часто думала об участии на проекте, но не думаю, что меня возьмут. Живу в Москве, машина, хорошая работа. Такие не нужны, у них типа и так всё есть. И меня не отпустят на большой срок, максимум на 2 недели в отпуск могу сходить. Но так хочу пообщаться с Вячеславом, просто очень. Он же мне Андреем представлялся, хочу спросить у него, почему? Julia_Maltseva вчера, 16:05 странно да? Это он так любил имя Андрей, самое главное, мы когда с его друзьями тусовались, они его тоже Андреем называли! Это однозначно он, даже Руки вверх осталось в его репертуаре, и Юрий Шатунов. Его фразы, да и внешне, голос...он по-любому. И знак зодиака, и возраст... Атташе Форум Козловского Виталия 4540110 00:38 Козловский Полностью согласна с Африкой! Тоже знакома с Виталиком. И могу сказать что он один из лучших человечков, которых я знаю. Очень добрый, умный и интересный мальчик. А если вам проще выливать свою зависть в необосованные оскорбления, то это не от большого ума. Affrica 07:08 (про девушку Козловского) Я ничего не подтверждала. Просто не важно, что у него было в личной жизни до проекта. Это не должно никого волновать. Прошлое на то и прошлое, чтобы БЫЛО, а не чтобы БУДЕТ. Ksu-kapriz 05:13 Добрый день, вечер или утро...не знаю в какое время суток выйдет моё сообщение и пропустят ли его вообще. Порядочные и воспитанные люди обычно предсталяються,зовут меня Ксюша и работаю я арт- директором в клубе КАПРИЗ.Некоторые личности не имеют ПРАВИЛЬНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о Виталике и о работе парней в нашем клубе. Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что нам говорят. Но только очень умные знают, какой именно половине. Да, Виталик работал в нашем клубе, в качестве МОДЕЛИ, а не прости...или ещё что вы там придумали?! Знаешь Виталик, "Если твоя работа говорит за себя, не прерывай ее",это я тебе как друг:)))... А вам уважаемые зрители и форумчани,я хотела бы повторить кое-чьи слова. Когда ему сказали: «Афиняне осудили тебя на смерть», Сократ ответил: «А природа осудила их самих». Диоген Лаэртский sexi2010 12:33 ) Ксюша или как тебя там, что он там моделировал я не понимаю, показы нижнего белья от men store или участвовал на показах D&G, в которых участвуют сами стриптизеры? Говорите танцор Go-Go, ну может быть он и танцор Go-Go, но если даже каждая баба может снять бармена и официанта, которые тоже не прочь потрясти стрингами, то че говорить о танцорах. Интересно где он танцевал, в басейне или под душем?..... Атташе
31 Jan 2008, 16:47
За Айгюн искренне рада:)
01 Feb 2008, 23:53
У Бузовой платье красивое!
02 Feb 2008, 08:10
Но на фоне всех остальных в шортах и майках сестрички странно выделяются, особенно буз в шелковом платье, модница :)
31 Jan 2008, 10:56
сразу после ночного показывали секс с анфисой и там полуголую мельник (смотрела на корбине, там кусок приплелся из секса с анфисой)
31 Jan 2008, 12:45
Эрика о Гобозове ( с его ветки) Сообщения 30.01.08 от erika_katastrofa === Заступлюсь за Сашу с вами Эрика.сегодняшняяя серия происходило шесть дней назад,много чего изменилось с тех пор.Мы с Сашей не разговариваем он навел клевету на меня.ну это ладно чепуха.здесь много пишут и в основном женщины хотя вернее девочки,что Саша гей потомуму что целовал меня....Эх могу вас обрадовать значит все мужики в россии геи.мужчины любят когда девушка выглядит порно а я как сказал один из участников выгляжу как тайная фантазия мужчин.И своя правда в этом есть.Никого не хочу обидеть я с уважением отношусь ко всем и на хамство хамством не умею отвечать.Задумайтесь.Всегда ваша Эрика.А Сашу я очень люблю и не дам в обиду. ==== Саша ведет себя именно так как мне надо....мне так нравиться только конечно без алкоголя но это поправимо.Я хотела увидеть в его глазах желание...и я это увидела мне надо было убедиться что любовь между ним и надей умерла.убедилась. ==== ...Там вырезали как он говорил мне поехали к тебе где нет камер...сначала я выхожу и через 15 минут ты.Это его слова.И где тут любовь? ====
31 Jan 2008, 17:01
http://forum.myslo.ru/blog/lerika/index.php?showentry=848#comments "14 февраля среди участников реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ будет разыграна квартира в Москве. Приз достанется тому из «старичков» телепроекта, за которого зрители пришлют наибольшее количество sms. Солнце и Настя Дашко, также претендующие на квартиру, прибегли к сомнительному способу повысить свои шансы. Постоянным спонсором телепроекта «Дом-2» является один из операторов мобильной связи. У всех участников реалити-шоу есть телефоны этой компании, по которым они могут звонить бесплатно. Организаторы шоу и его спонсоры не ожидали, что двое участниц – Солнце и Настя Дашко воспользуются бесплатными телефонами, чтобы отправлять за себя sms-ки, повышая тем самым свои шансы на выигрыш квартиры. Причем, и та и другая «разорили» оператора мобильной связи на весьма солидные суммы. Настя отправила sms в свою пользу на сумму около 160 тысяч рублей, а со счета Солнца было списано около 100 тысяч рублей. В итоге обе девушки оказались в числе лидеров голосования. Организаторы пока не приняли решения, как поступить в подобной ситуации? С одной стороны голосовать за себя участникам не запрещено. С другой стороны – делать это за счет бесплатного спонсорского телефона – явное злоупотребление. Что думают по этому поводу ведущие «Дома-2» и что говорят в свое оправдание Солнце и Настя Дашко смотрите в выпуске «Дома-2» 1 февраля." Читали такое?
31 Jan 2008, 17:09
Мда... Девчонки стараются выиграть;)...
31 Jan 2008, 17:15
Уау! СУПЕР! :) :) :) первой скорее всего Дашко подсуетилась именно они с Сэмом были в числе лидеров! Потом видно Солнышко сообразила! Гыыы такими темпами они даже ДВЕ квартиры выиграть могли!!! РЖУ!!!
31 Jan 2008, 19:48
очень интересно,на это посмотреть...
31 Jan 2008, 20:54
:))))))))))))))
31 Jan 2008, 21:01
чо тут думать? вычесть эти смски, посланные ими самим себе. Интересно, они настолько тупые, чтобы не понять, что оператор моб.связи отслеживает, сколько денег тратится на спонсирование вообще и на них в частности?
01 Feb 2008, 09:11
Они тупые, несомненно, Дашко особенно :)))
31 Jan 2008, 23:26
Организаторы примут решение - не давать квартиру никому - и денег срубили, и на квартиру не потратились ;-)
офигеть(
01 Feb 2008, 01:59
ну еще бы)))) кто им еще подарит квартиру в Москве, это просто не реально, пусть стараются;)
01 Feb 2008, 09:09
Во народ! Не теряется! %))) А Мегафон - дураки - нашли КОМУ подарить бесплатное общение!!! Лучше бы каким-нибудь деткам болеющим в больнички раздали такие номера, чтобы те с родителями общались :(
31 Jan 2008, 17:12
С офа vini244 вчера, 19:26 ..... в субботу на карперативе в кафе такое было офигеть, ждемс пятницы показ в эфире )))
31 Jan 2008, 17:16
Нууууу :( Только раздразнили, хоть намек бы о ком!
31 Jan 2008, 18:32
да там Сем Гобозову в пятак даст
31 Jan 2008, 19:46
Гыыы, будем ждать с нетерпением! :)
31 Jan 2008, 19:49
Вот будет весело)))
31 Jan 2008, 21:07
кто-нибудь слышит, что спрашивает "дохтор" у Габоза? Позы, эрекция, сколько девушек.. я в "ахуе".. диагноз ващеее- мазохистские нклоонности , маниакальное состояние, сексуальная депрессия... А совет- не останавливаться и пробовать садо-мазо..))))) Это чо - насмешка над сексологами или психотерапевтами?
31 Jan 2008, 21:19
Габи же еще не все перетрахал, вот ему и "советуют"! Настоящие докторы, наверное, в шоке...
31 Jan 2008, 22:58
Это точно. Полная профессиональная безграмотность
01 Feb 2008, 15:35
извените что вмешиваюсь но я вчера была возмущенна у меня высшее психологическое оброзование, и когда я увидела эту психологическую помощь..., там только ошибок в ведении сеанса что ох и ах, больше к нам на сеансы никто ходить не будет:-(, но не верте так никогда настоящий психолог вести не будет:-), всегда вас читаю но отвечать нет времени у меня маленький ребенок:-)
01 Feb 2008, 18:59
ИзвЕните возмущеННа не веРТе А элементарную грамотность теперь совсем отменили? обрОзование решает все ;-)
02 Feb 2008, 15:40
ну уж извЕните, мы же не на уроке русского языка!!!:-) и вышка тут не причем меня учили не писать а говорить;-)
31 Jan 2008, 21:10
доктор)))) http://pain.ru/actors/document108.shtml похожа?
31 Jan 2008, 21:18
Я сразу узнала в "докторе" актрису, я смотрю этот сериал по НТВ каждый день. Зачем вообще устраивать это дешевое театральное шоу?! Лишний раз сами доказывают, что от реалити ничего нет
31 Jan 2008, 21:19
+1....мерзость..
31 Jan 2008, 23:08
тоже этот сериал смотрю,была в шоке от того на сколько обнаглели там уже все,что они по сценарию ссорятся да и так играют когда показать нечего уже ладно,но чтоб актрису из сериала туда вместо психотерапевта(или сексолога)-это уже перебор,тем более этот сериал смотрят наверно почти все те кто и ДОМ смотрят
01 Feb 2008, 09:13
Перебор, ещё какой! %)
01 Feb 2008, 09:50
Причем написали : Татьяна Голованова, сексолог;) А вообще плохо у них там все в холдинге работают. Есть такая чУдная тетка - Юлия Варра, вся в кудрях, http://www.yulia-varra.ru/ постоянно рассказывает взахлеб на всех телеканалах о тантрическом сексе, позиционирует себя как сексолога, но все ее рассуждения сводятся к самому примитивному и грубому блуду ради блуда, обожжжжжает светится на всех каналах. Вот кого надо были привести!!! Ух, там же разговоров можно было на пару серий потом показывать... Она умеет так искренне удивляться тому, что люди могут заниматься сексом с одним партнером, что становится просто неловко за свою отсталость... :D
31 Jan 2008, 22:42
Очень похожа! я вот сразу засомневалась, как она так быстро диагноз ему поставила на основании глупых вопросов.
01 Feb 2008, 00:45
Нет, ну просто обоссаться. Человеку, который пи...т всех своих баб, эта дегенератка (по другому не скажешь, так как даже текст выучить не смогла) говорит от том, что он мазохист!!! Девочки, мазохист!!! Вообще то это садист называется. Кошмар, нет слов, одни эмоции!
01 Feb 2008, 09:38
тоже обратила на это внимание, большая тетя, а значения слов не знает
мдаааа((
01 Feb 2008, 00:09
Кто бы сомневался:)))))
31 Jan 2008, 21:44
КАк после всего того, что творит Гобозов, Марфа еще с ним???? не понимаю...зачем нужно шоу, где он бьет девушек, какие бы они не были...такой бред...этот Эрик еще...пипец Дом 2 стух причем так позорно!
31 Jan 2008, 21:48
Думаю, что таким образом подогревается интерес к шоу, и повышаются рейтинги, а то что-то стало тухло на проекте!
01 Feb 2008, 01:31
я не в тему извините хочу сказать СПАСИБООООООООООО vikky я спрашивала что за песня которую Гобозов Наде пел после которой она видимо и сломалась в город переехать
01 Feb 2008, 06:01
антихламур Bessie Блог Зетки: 01-02-2008 01:39 дом2 Зетка я не знаю почему настя и сэм собрали вещи и ушли с проекта... а вы? у меня прям шок-шок PS 01-02-2008 01:48 Да лан? Квартиру выиграли чтоли? Зетка 01-02-2008 01:51 да не.. вроде сами ушли подробностей не знаю
01 Feb 2008, 06:19
офигеть! не верю:))
01 Feb 2008, 08:55
Может его еще разок турнули за то, что он Габи вломил? А может и за штучки с голосованием... Смущает, что хитросделанный Степашка срочно примотал в периметр, а он ничего просто так не делает, в курсе всего обычно... Может вообще решили город прикрыть?
01 Feb 2008, 09:16
Мне нра версии про закрытие города :)) и про то, что их (его, её) турнули временно. Никуда они не денутся из Дома, куда им идти, в Салехард ехать? :)))
01 Feb 2008, 09:42
У них там подозрительно много новостей и пертурбаций за последнее время... Вчера в очередной раз поменяли правила шоу... Мало того, что випы за домики отменили, так еще иммун у стариков отобрали... Остался только у ведущих (Рустама тоже можно ведущим считать, он у них как играющий тренер;)).
01 Feb 2008, 09:24
интересно... Посмотрим.
01 Feb 2008, 06:03
с гламура http://i020.radikal.ru/0801/18/8ef1286110f9.gif
01 Feb 2008, 06:24
Блог Sergey Kuznetsov February 1st, 2008 Прощание с Домом-2 С сегодняшнего дня компания SKCG прекращает поддержку сайта «Дом-2». Это происходит по взаимному согласию сторон и к моему глубокому удовлетворению. Где-то полгода назад мы поняли, что этот проект больше не представляет для нас внутреннего интереса. Когда-то я считал, что интерес к шоу «Дом-2» носит во многом образовательный характер: персонажи шоу служили для публики моделью поведения молодых людей в возрасте «между родительской семьей и семьей собственной» - во временном промежутке, который последние 20 лет растет, но все равно в разы меньше, чем в Европе и США (подробнее можно прочитать об этом *в следующем посте* . И несколько лет мы старались делать сайт как образовательный ресурс, рассказывающий аудитории о психологии малых групп и стратегии поведения в соответствующий период жизни (разумеется, делалось это языком, адекватным аудитории). На самом деле наша теория о популярности «Дома-2» стала результатом тщательного анализа форума сайта и тем, которые там обсуждались. Так вот, где-то год назад модераторы и руководители проекта заметили, что отношение публики к героям стало меняться. Зрители больше не видели в персонажах модели, которым можно подражать или, наоборот, от которых следует отталкиваться. Где-то с зимы-весны 2007 года персонажи шоу стали ощутимо раздражать зрителей. Одновременно мы заметили, что героями все больше интересуется желтая пресса, – и постепенно осознали, что шоу наконец-то изменилось. После двух с половиной лет внутри периметра герои уже не воспринимались в качестве «ребят как мы» - они стали звездами. Про звезд любопытно – но все понимают: наша жизнь не похожа на их. С этого момента интерес к шоу изменил направленность. «Глядя на них, мы лучше понимаем как нам жить» сменилось на «ой, Вань, гляди какие клоуны!» Поддерживать сайт такого шоу нам, честно говоря, было не особо интересно. У SKCG, однако, оставались обязательства перед многолетним партнером, компанией ТНТ, и потому нам потребовалось почти полгода, чтобы корректно и без потерь для проекта и его зрителей передать дела. Я рад, что нам удалось избежать возможного конфликта, потому что осенью прошлого года компания ТНТ — независимо от наших переговоров — взяла курс на консолидацию своих интернет-активов и захотела поддерживать сайт самостоятельно. Еще неделю статьи наших журналистов будут появляться на сайте – но сегодня мы можем сказать «прощай» этому проекту. И теперь, оглядываясь назад, можно добавить: нам, конечно, приятно, что мы делали эту работу. На сайте «Дома-2» мы создали и развивали одно из крупнейших рунетовских коммьюнити – свыше трехсот тысяч зарегистрированных пользователей. Для работы над сайтом мы создали настоящую редакцию – с корректорами, редакторами и множеством журналистов, которые каждый день ездили на площадку, писали репортажи, брали интервью и описывали телеэфиры, . Во время работы над дом2.ру мы использовали множество новых технологических разработок – и сайт, созданный для трехмесячного шоу, несколько раз сменив платформу, существует уже четвертый год, выдерживая нагрузку более ста тысяч посетителей в день. За время существования проекта над ним работало более полусотни сотрудников SKCG. Всем им – менеджерам, программистам, редакторам, журналистам и модераторам - хочется сказать большое спасибо за то, что этот проект состоялся. Отдельно хотелось бы поблагодарить Митю Гурина, без которого сайт никогда бы не вырос так мощно – и Иру Черску, без которой мы никогда не смогли бы понять, что на самом деле происходило с этим шоу. Подпись автора Блог Sergey Kuznetsov August 23rd, 2006 Обещанный текст про Дом-2 Я попробую по-порядку. Сначала я расскажу, почему на мой взгляд Дом2 оказался таким сверхпопулярными, потом – почему так много людей не любят это шоу, а в конце концов попробую объяснить, почему я считаю сайт, который мы делаем, одним из самых важных проектов SKCG. Есть несколько мифов о причинах популярности Дома2. Во-первых это потому, что люди любят подглядывать. Во-вторых, потому что это порнографическое шоу. В-третьих, потому что зритель хавает, что дают. В-четвертых короче, дальше я уже не помню. Почему я говорю мифы? Даже не потому, что ничего порнографического в Доме2 нет (и уж тем более смешно считать, что 50-60 тыс. человек заходят ежедневно на сайт, потому что не знают, где бы найти в сети порнушку) Это мифы, потому что они не отвечают на один простой вопрос: почему из всех реалити-шоу именно Дом2 стал таким популярным, что кусок его рекламы даже красуется на обложке последнего романа Проханова? Почему не «За стеклом – 8», не «Фабрика звезд -5», не «Голод-2», не «Большой брат» и не «Офис», сделанные тем же ТНТ? Я попробую рассказать в чем вижу причины я. Но начну издалека. Мы живем в стране, которая еще 15 лет назад была в смысле семейной морали вполне патриархальной. Юноша и девушка должны были завести свою семью быстро - по возможности не покидая семьи родительской. То есть как можно быстрее превратившись из ребенка-подростка в отца/мать семейства. Это касалось прежде всего провинции и малообразованных слоев населения, но даже в столичной интеллигентской среде мне 20 лет назад приходилось слышать как мать говорит двадцатилетней дочери: «все твои одноклассницы уже замужем, а ты все еще нет». Что случилось за прошедшие годы? Упал железный занавес, изменилась экономика, выше стала цениться мобильность рабочей силы – то есть мы оказались в более подвижном и менее «душевном» мире. Можно сказать, что разрушение патриархальной модели, начатое в тридцатые годы, вышло на новый виток. В матримониальной области Россия начала сдвигаться в сторону западной модели – более поздние браки и дети. Этой модели в значительной степени следовала городская интеллигенция еще двадцать лет назад, то есть для большинства моих читателей эта модель уже вполне традиционна. Конечно, можно обсуждать, не слишком ли поздно заводить детей в 35-40 как американцы, но никто не спорит, что надо сначала получить профессию, стать на ноги, а потом уже – замуж или жениться. Между тем, огромное количество молодых людей – выходцев из той самой полупатриархальной среды, о которой я говорил выше - оказались сегодня в слепой зоне: они уже не дети (даже если и живут с родителями), но еще не готовы выходить замуж или жениться. То, что 15-20 лет назад занимало в лучшем случае пару лет, сегодня растягивается на десятилетие - и молодые люди не знают как это десятилетие прожить. А между тем перед ними стоят сложные задачи – и прежде всего научиться строить отношения со сверстниками, искать себе партнеров и вообще – жить своим умом. Патриархальная модель – модель мамы и папы – тут не работает. Где эти молодые люди могут найти подходящую им модель? Реклама описывает их жизнь как сплошную (полу)пьяную вечеринку, веселье, танцы, белые зубы и шелковистые волосы. Это отличная модель для вечера пятницы или даже для уикэнда – но никак не для десяти лет жизни. Западное кино и сериалы? Оно показывает молодых людей, уже Бог знает какое поколение живущих в модернизированном обществе – слишком не похоже на Россию, чтобы провинциальные мальчики и девочки могли полностью идентифицироваться с героями «Друзей». И тут появляется «Дом-2». Ведь о чем это шоу? Не о любви, как любит говорить ТНТ. Не о сексе, как любят говорить в Думе. Оно – об отношениях. Потому что герои находятся в том самом положении «между семьями», о котором я говорю. Они покинули привычную среду – родной город, родительскую семью – и оказались в неком особом топосе реалити-шоу, который они могут покинуть либо проиграв, либо образовав новую семью (напомню, что за время шоу уже заключено три брака – не считая героев, продолжающих «строить любовь» на площадке). Пока они в шоу, герои учатся строить отношения со сверстниками, искать себе партнеров и вообще – жить своим умом. Иными словами, шоу Дом 2 оказалось моделью для целого поколения россиян – выходцев из патриархальной среды (в этом, кстати, причина высокой популярности Дома2 в провинции, где таких молодых людей, очевидно, больше). Можно сказать, что Дом2 оказался важнейшим проводником ценностей «современного», «западного», «непатриархального» общества. Предвижу несколько возражений и постараюсь сразу на них ответить. 1. Что значит «учаться»? По-моему, участники просто бездельничают, а зрители тупо за этим смотрят. Участники учатся методом проб и ошибок. Зрители наблюдают за этим и учатся на чужом примере. Вот девочка смотрит шоу и думает «Ой, как круто ведет себя Икс!» - а через неделю видит, что Икс со всеми разругалась и вот-вот вылетит из шоу. «О, - думает девочка, - Икс ведет себя как дура». Так девочка выясняет, что модель поведения Икс не особо результативна. Икс тоже имеет шанс это понять и начать вести себя иначе. Все, кто смотрят шоу более ли менее постоянно, могут подтвердить, что такое регулярно случается. Разумеется, для меня слово «учиться» вовсе не предполагает осознанных действий – ни со стороны зрителей, ни со стороны участников шоу. 2. Ты считаешь, что вот эти «выходцы из патриархальной среды» сознательно ищут модели и хотят обучаться? Не слишком ли хорошо ты о них думаешь? Нет, я не считаю, что все они сознательно ищут и хотят. Думаю, подавляющее большинство зрителей было бы удивлено, если бы прочитало этот текст. Но это ничего не меняет: самые эффективные методы обучения – непрямые. Любой рекламщик это подтвердит. 3. А на других реалити-шоу – зрители тоже учатся? Да. Почти все реалити-шоу построены так, что по ним можно преподавать психологию и социологию малых групп. На любом таком шоу можно учиться пониманию механизмов функционирования небольших коллективов. Другое дело, что это не так важно для современного российского зрителя, как построение модели жизни от 15 до 25. 4. Это что, ТНТ специально такое придумало? Нет, это получилось случайно. ТНТ, я подозреваю, до сих пор не знает, почему шоу так сработало – если бы знали, они бы клонировали эту модель. А если мы посмотрим на «Офис» или «Большого брата», то увидим, что они обращаются к другой аудитории – очевидно, с меньшим успехом. 5. Насколько ТНТ вмешивается в происходящее на площадке? Я не готов дать официальный ответ – в силу очевидных причин. Но даже того, что мы видим на телеэкране достаточно, чтобы понять, что ТНТ вполне вмешивается – хотя бы когда Собчак беседует с участниками шоу, давая им советы и направляя их. Вмешательство ТНТ на мой взгляд ничего не меняет: организаторы могут интенсифицировать реально происходящие процессы, скажем, ускорить распад пары, но не может изменить общей логики событий. Есть силовые линии, все по ним движется. Можно, конечно, вносить возмущения – но рисунок силовых линий не измениться. 6. Вы считаете, что Дом2 учит, как жить между семьями. А я считаю – он учит разврату! Нет. Почти для всех героев шоу семейные ценности очень важны. В этом смысле Дом2 – консервативное шоу (несмотря на всю «антипатриархальность»). Оно показывает, что внебрачные связи («разврат») нужны только для того, чтобы в конце концов основать семью. Если бы Дом2 пропагандировал разврат, шоу давно было бы культовым в контркультурных кругах. Так что не надо путать Дом2 с «Тропиком рака» или журналом «Хастлер». 7. Почему же меня так раздражает Дом2? Потому что ни вы, ни я, ни наши дети – не целевая аудитория Дома2. Передача «Спокойной ночи, малыши» нас, вероятно, тоже раздражала бы, если бы не воспоминания детства. Точно также многих родителей раздражали в свое время телепузики – фильмы, расчитанные на 2-3 летних детей. 8. А как же я научился жить «между семьями» без помощи Дома2 и прочих шоу? Дети из интеллигентных семей учатся тому, как жить «между семьями» у мамы и папы или из классической литературы (львиная доля книг XIX века посвящена, в частности, именно этим проблемам). 9. А если ваши дети будут смотреть Дом2 – вы будете радоваться? Нет, не буду. Если мои дети будут смотреть Дом2 – это значит, я не смог научить их тому, как жить «между семьями» - ни сам, ни с помощью книг или фильмов. Но это будет моя педагогическая ошибка, и сваливать вину на Дом2 будет малодушием. 10. А если бы ТНТ не платило тебе деньги, ты бы все равно стал делать этот сайт? Если бы ТНТ не платило мне деньги, я бы никогда не увидел этого шоу. Возможно – вообще не узнал о его существовании. Даже если бы я случайно увидел выпуск-другой, я бы не понял – о чем это шоу и зачем. Так что если бы не деньги ТНТ я бы не написал всего, что вы только что прочитали. Но все то, что я написал, я написал не за деньги – а потому что я в самом деле так считаю. Мы постепенно подобрались ко второму вопросу: почему так много людей не любят Дом2? Собственно, противников шоу можно поделить на два лагеря. Первая группа - противники модернизации России как таковой, сторонники «патриархального пути», приверженцы «ультраконсервативных» ценностей (еще раз повторю: здоровым консервативным ценностям – любовь-дети-семья - Дом2 не помеха). Неслучайно те, кто упрекают Дом2 в разврате часто оказываются противниками программ снижения вреда, выступают против сексуального просвещения и так далее. Очевидно, политики из Думы относятся как раз к этой группе. Большинство моих читателей относятся ко второй: это городская интеллигенция, интеллектуалы, которые либо получили модель жизни «между семьями» от папы и мамы, либо взяли ее из книг и кино. Проблемы целевой аудитории шоу им непонятны, да и вообще зрители, «которые смотрят Дом2 в своем Урюпинске» вызывают высоколобое презрение. С депутатами Думы пусть разговаривает пи-ар отдел ТНТ, а интеллектуалам я могу сказать, что снобское презрение к людям, которые не могут учиться жизни у Толстого или Бальзака, а учатся у телевизора, не делает никому чести. В конце концов, целевая аудитория Дома2 – значительная часть населения нашей страны. Как говорят в такой ситуации в Америке: love it or leave it. В данном случае я бы сказал: либо уважай своих соотечественников, либо ищи себе другую страну. Лично я почитаю своим долгом по мере сил помогать тем людям, стартовые условия которых были хуже моих. И для этого Дом2 – прекрасный инструмент. Собственно, я думаю, что уже ответил на вопрос почему я считаю сайт Дома2 таким важным для SKCG. Не потому, что он приносит так уж много денег – есть гораздо более выгодные проекты – а потому, что для меня весь смысл бизнеса SKCG заключается в том, чтобы по мере сил способствовать структурализации хаоса. Поэтому я принимал участие в «Победителях», делал сайт про террор и сайт СтопСПИД.ру, работаю с Британским Советом и AVI CHAI. Аудитория всех этих проектов – куда более продвинутая, чем аудитория Дома2. Помогать им структурировать информацию – приятно и просто, работать для поклонников Бузовой и Воданаевой – намного труднее и неблагодарнее. Но мне кажется, что то, что случится с этими людьми, определяет будущее России куда больше, чем то, что происходит с посетителями сайта «Современное Британское Искусство в России». Резонный вопрос: Это все высокие слова. А я зашел на сайт – там такая же фигня, как на сайтах любых реалити. Что же ты сделала для просвещения соотечественников, Сережа? Ответ традиционен: Сделал я, конечно, недостаточно. А где вы видели русского интеллигента, который ответил бы иначе? Если же отвечать подробно, то с самого начала я старался ориентировать тексты сайта на отношения между героями. Выявлять закономерности. Напоминать посетителям сайта о том, что было раньше. Создать для них благоприятную среду для обсуждения шоу и общения. Развивать и поддерживать сообщество. Стараться время от времени пробуждать рефлексию. Задавать правильные вопросы. Этого, конечно, недостаточно – но не забывайте, что я тоже не сразу понял то, о чем здесь написал. Сейчас мы с ТНТ обсуждаем разные планы развития сайта и я думаю, с осени он станет значительно лучше. Но я не люблю рассказывать о том, что еще не сделано – а на вопрос «почему ты считаешь Дом2 важным образовательным проектом?», надеюсь, я уже ответил
01 Feb 2008, 08:20
Спорная такая статья... Многие аргументы за уши притянуты...
01 Feb 2008, 09:20
...
01 Feb 2008, 09:45
Как же Собчак стала отвратительно выглядеть!!!!! Ужас... Хуже Марфы:( Что случилось - непонятно...
01 Feb 2008, 21:03
да, кстати, я тоже заметила. может в солярии давно не была или не отдыхала на морях?
01 Feb 2008, 09:51
Матрац оказывается никакой не итальянец, а из ближнего зарубежья... Александр Курышко настоящее имя...
01 Feb 2008, 09:55
да оно понятно было :-)
01 Feb 2008, 13:08
Да, никто особо и не поверил, что он итальянец! У него на лице (и не только) написано - очередной стриптезер!
01 Feb 2008, 21:04
что за матрас? Алесандро?
01 Feb 2008, 12:57
Похоже, правда, Зайцы ушли... С оффа Вчера Настя и Сем ушли с проекта, какие-то проблемы с оргами. Кафе у них тоже забирают. http://keep4u.ru/imgs/b/080201/7d/7ded94fc9b6025b392.jpg
01 Feb 2008, 13:11
Небось, опять на время ушли! Скоро вернуться.. Наверно, СЭС прикрыла их кафе :))
01 Feb 2008, 16:15
Картинка класс:)
01 Feb 2008, 16:21
ага в тему, посмеялась от души
01 Feb 2008, 16:57
мда...но не верится в это вообще!
01 Feb 2008, 13:44
Крах самой знаменитой пары "Дома-2" Ольга Бузова и Роман Третьяков всегда были одной из самых заметных пар реалити-шоу "Дом-2". И вот, спустя несколько лет отношений союз красивой блондинки из Санкт-Петербурга и бойкого парня из Таганрога оказался на грани краха. Охлаждение между влюбленными началось еще в августе прошлого года. Тогда Роман ушел с телестройки на неопределенный срок по семейным обстоятельствам. В начале этого года парень собирался воссоединиться с Бузовой в "Доме-2", но, кажется, передумал. По мнению Ольги, разлука отрицательно сказалась на их чувствах. Рома даже отказался встречать с любимой Новый год, и на каникулы в Таиланд девушке пришлось ехать со своей сестрой. Говорят, у Романа появилась девушка вне проекта, поэтому он и не видит больше смысла возвращаться в "Дом-2". Бузова в отсутствие любимого тоже не записалась в монашки. У белокурой красавицы появился поклонник по имени Александро Матераццо. Парень пришел на телестройку не так давно, но уже успел сделать некоторые шаги в покорении сердца Бузовой. На днях девушка даже съездила с новым знакомым на романтическое свидание. По собственному признанию Ольги, Александро ей интересен. "Он подарил мне целую охапку красных роз, - рассказывает Бузова. - Мы с ним поговорили, он пригласил меня на медленный танец. Мне приятно, что он за мной ухаживает, он мне пишет очень красивые сообщения. Он написал мне: "Ты именно та причина, по которой я здесь". Это приятно любой девушке, тем более, когда ты чувствуешь, что ты никому не нужна, и появляется человек, который уделяет тебе хотя бы немножко внимания". Впрочем, о начале нового романа речи не идет. Ольга еще не разобралась в сложившейся ситуации с Ромой Третьяковым. "На днях я встретилась с Ромой, чтобы поговорить о наших отношениях, - рассказывает Бузова. - Ходили слухи о том, что у Ромы появилась девушка. Он сказал мне, что это неправда. Не думаю, что он меня обманывает. Ведь он зовет меня уйти к нему с проекта. Если бы у него действительно кто-то появился, то Рома бы не стал просить меня уйти с проекта. Но и сюда Рома тоже не хочет возвращаться. Может, Рома посмотрит, как Александро ухаживает за мной, ему станет неприятна эта тема и он вернётся на проект? Я буду ждать Рому на проекте. Сейчас у нас непростые отношения. Мы потеряли связь, отвыкли друг от друга, у него много дел. Мне жалко разрушать отношения, которые строились три с половиной года кирпичик по кирпичику. Я верю, что у каждого человека есть своя половинка. И если нам с Ромой суждено быть вместе, мы обязательно будем". Источник: Дни.ру Алену Водонаеву «заказали»!!! Старожил проекта «Дом-2» Степан Меньщиков впал в меланхолию. Однако на помощь ему пришли верные друзья. Один из них - Рустам Солнцев, для того, чтобы вывести Степана из депрессии, пригласил в «Дом-2» бывшую любовь Меньщикова Алену Водонаеву. Появившись на пороге проекта, девушка тут же не преминула «пнуть» нынешнюю Степину пассиию – Сашу Харитонову. Действительно, в последнее время у Степы Меньщикова немало поводов для грусти: преподаватели с курсов режиссуры при Московском университете культуры и искусства, где он обучается, в пух и прах разбили написанный им сценарий фильма-сказки «Царевна-лягушка». К тому же ему не удалось перевестись на Высшие режиссерские курсы к Владимиру Меньшову из-за того, что он пропустил сроки. Мучает Меньщикова и то обстоятельство, что в голосовании за квартиру, которая достанется кому-то из «старичков» «Дома-2» и пройдет 14 февраля, Степа – в числе аутсайдеров. Да и его новая девушка Саша Харитонова не очень-то радует Степана. Как он признается, между ними нет любви. Источник: Век.ру (покажут по тв 4 февраля в 21.00)
01 Feb 2008, 15:49
Вечерний от Morticia_Adams. Бородина объявила, что новенькие сегодня не придут. Кухня. Гена и Черкасов пристают к Агибаловой, она выясняет, кто из них шлепнул ее по заднице. Беседка. Андрей и Слава. Слава удивляется, почему Ольга обижается на нее, взяла с чего-то, что он приглашал Дашу на свидание. Саша и Даша привели Марфу и Василису в салон красоты, чтобы им придали человеческий вид. Хомяки на кухне. Гена сообщает, что Солнце посылала sms сама за себя. Салон красоты. Саша и Даша спорят, чья подопечная получится лучше после преображения. Саша отвечает за Василису, Даша – за Марфу. Прораб Степан объявляет, что сегодня хомяки будут лепить снежную бабу. Тет Бородиной и Алессандро. Алессандро разочаровался в Солнце. Ему не нравится любовный треугольник, да и к тому же она посылает sms-ки за себя, ему нравится Ольга Бузова. Алессандро думает, что Виталик скоро сбежит от Николаевой к Бузовой или к Даше. Салон. Наводят красоту Марфе и Василисе. Перекур. Рустам сообщает, что Солнце отправляет sms-ки сама за себя. Рустам говорит, что этим балуется еще и Настя Дашко. Sms-ки они отправляют с бесплатных телефонов, счет идет на сотни тысяч. Хомяки дружно их осуждают. Генка встал на защиту Солнца и Дашко, каждый идет к победе, как может, это их личное дело. Рустам призвал голосовать за самого честного участника, Степана. Миша и Надя добавили: «Еще Тори и Рассел» Салон. Выходят Марфа и Василиса. Даша и Саша в восторге. Получилось действительно хорошо. Рустам звонит Насте и сообщает, что она переместилась на третье место. Дашко говорит, что она уже на втором. Рустам говорит ей, что тема с sms-ками уже не тайна. Башенка на языке. Андрей с микрофоном, сделанном из снега, берет интервью у Славы и Ольги об их отношениях. Ольга упрекает Славу в том, что он приглашает других девушек на свидание. Вячеслав говорит, что это была всего лишь проверка, и вообще, девственницы его не интересуют. Мужская спальня. Алессандро сообщает Виталику, что он больше не претендует на Солнце, и Виталий может делать с ней все, что захочет. Алессандро нравится Бузова. Хомяки спрашивают, что будет делать Виталик, не хочет ли он тоже от нее отказаться. Виталик не собирается бежать от нее, как некоторые. Лобное. Бородина удивлена тем, что Солнце прибегает к таким способам, чтобы выиграть квартиру, это больше похоже на Дашко. Солнце говорит, что она хотела сэкономить деньги своим фанатам и потратиться сама. И sms-ки она посылала за свои деньги. И упрекать ее Степан не имеет права, он сам особенно не разбирается в средствах для достижения цели. Солнце заявила, что послала sms ровно на ту сумму, которую может себе позволить потратить, это 10 тысяч рублей. Бородина сказала, что у нее информация совсем о другой сумме, больше 75 тысяч. А еще Солнце заявила, что они с Насте высчитали, сколько стоит 1% в голосовании. Бородина спросила: «И сколько же?» Солнце ответила, что это тайна, пусть Бородина потратит столько же денег, сколько они с Настей, тогда узнает. Рустам сказал, что Солнце очень хорошо подготовилась к лобному. Затем он разразился речью о том, какой кристально честный человек Степан, как благородно он призвал зрителей голосовать за Сэма в конкурсе «Супермен Дома-2». Солнце напомнила, как Степан гнобил Семена, когда тот выбился в лидеры конкурса «Хозяин Дома-2». Началась перепалка между Солнцем и Рустамом. Солнце заявила, что будет бороться так, как может, и нечего считать ее деньги, как хочет, так и тратит. Рустам заметил, что сейчас считают деньги не Солнце, а компании «Мегафон». Затем приступили к обсуждению треугольника, который лишился одного угла. Алессандро заявил, что разочаровался в Солнце, он понял, что совсем не интересует ее, да и ситуация с sms его тоже не порадовала. Солнце была удивлена, что узнала об этом на лобном. Затем задали вопрос Виталику, не собирается ли он тоже покинуть Солнце. Виталик заявил, что он не крыса, чтобы бежать с корабля. Алессандро принял эти слова на свой счет, и возникла небольшая перепалка с предложением выйти. Затем начались разборки между Виталиком и Солнцем – кто кому больше уделяет внимание. Бородина объявила, что для того, чтобы они, наконец, выяснили отношения, она отпускает Виталика на ночь к Солнцу. Виталик заявил, что об этом он уже договорился и без Бородиной. Ксению это задело. Хомяки собрались на языке. Саша и Даша представляют им преображенных Марфу и Василису. Первой дефилировала Василиса. У нее был романтический образ, несмотря на мороз, она была в легком вечернем платье. Выскочил Рустам и прикрыл ее обнаженные плечи своим знаменитым шарфом. У Марфы во время дефиле, которое проходило под тяжелую музыку, расстегнулась застежка на туфлях. Она изображала женщину-вамп и даже подняла юбку и продемонстрировала ноги в красных колготках. Хомяки дружно выпали в осадок и грохнулись со скамейки. Приехала Бузова. Ее встретили Виталик, Андрей и Рустам. Рустам сообщает, что у нее новый жених. Гена и Яна говорят о Солнце. Яна считает, что если бы она хотела бы голосовать за свои деньги, она бы делала это со своего личного телефона. Бузова рассказывает Ольге Агибаловой о встрече с Романом. Они вместе снимались на обложке журнала. После съемки Оля предложила Роману посидеть в кафе и поговорить, но Роман, сославшись на важные дела, от разговора отказался и быстро удалился. Оля Бузова и Саша. Говорят о том, что отношения Ольги и Романа закончились. Бузова не выдержала и расплакалась.
01 Feb 2008, 16:58
Буз поправилась и ей так лучше :-)
01 Feb 2008, 17:27
+1. Тоже обратила внимание на это.
01 Feb 2008, 23:07
я подумала, что штаны такие утепленные ее так поправили..
01 Feb 2008, 17:12
Судя по всему будет интересная серия! очень хочется посмотреть на преображенных Марфу и Василису! И еще на предложение выйти поговорить сладких лапусек! :):):)
01 Feb 2008, 19:18
Тоже хочу посмотреть, что из них сделали... Говорят, красивооооо.........
01 Feb 2008, 20:30
Я посмотрела!!!И скажу я вам-мне понравилось. Но это потому что рот Надюшка не открывала:-D
02 Feb 2008, 08:05
Когда их показывали в процессе они были ужасны! Особенно марфа с белым карандашем вокруг глаз. Чесс говоря - загар мне не понравился. Но в итоге получилось на самом деле не плохо, особенно Васька! :)
01 Feb 2008, 18:21
Тебя вылечат, и тебя вылечат, и тебя… Независимый комментатор: Afanassy Размещено в: Дом 2 Начала передачу прораб: сегодня мы поставим точку на коллективном бессознательном, сегодня нам поставят диагноз! Сегодня к нам сексопатолог из сериала прибудет! Нам бы тоже не помешало… начали некоторые из телезрителей, но их прервал Кондрат: вчера у Оленьки спросили: а чего там у тебя с Ромкой? А она сказала: не знаю пока и киздец. Еще бы она знала, засмеялся Кондрат, когда сам Сашка Подшивалов еще не знает! А вот ВДВ вчера опять ожидаемо ответил на ревность Надьки - бить её опять стал, надоело немного. Она каждый раз начинает кричать, что она девушка с образованием, а ВДВ к этому привык и готов бить её, будь она хоть академиком. Бить её - будь она, будь она - бить её! Хорошо звучит. Тут пришла сексопатолог - девица с немного потасканным лицом уставшей от игры в сериале артистки. Давай, говорит, расскажите в двух словах вашу проблему, у вас некая Диана была? Переходим на ты. Но ВДВ не перешел, а она перешла. Сколько, спрашивает даже для доктора нескромный вопрос, ты баб перетрахал за месяц? ВДВ задумался и говорит: очень много, двух всего - Надьку и Дианку, но много раз, но они не всегда хотели со мной в туалет идти, от этого у меня маниакальное возникло желание туда ходить. А как тебе нравится чикаться? спросила сериальщица. Я, сказал, не скрывая, ВДВ, люблю, чтоб баба сверху доминировала президентом, да в туалете не очень приляжешь, Дашко там плохо убирается, сами знаете - Настя неаккуратная, вот у меня от невозможности выполнисть сексуальную фантазию и возникло маниакальное желание, а как вы, как профессионал сцены, посоветуете совместить мое желание, чтоб баба сверху была и в туалете? В очко залезь, грубо подумала девица и ловко перевела разговор: а какие позы ты любишь во время актов. Да говорю же, стал горячиться ВДВ, чтоб баба сверху в туалете… Нет, а больше всего чего ты любишь? настойчиво допытывалась девка, она стала подмигивать ВДВ и говорит вдруг: до чего ты классный! А когда у тебя начинается эрекция? Это вопрос? ответил ВДВ. Типа того, сказала доктор и подмигнула, чего ты мне выкаешь, одногодки почти. Ты, говорит, с эрекцией на шути, об этом надо думать, вдруг у тебя физиология? И позы, позы и еще раз позы. А вот расскажи, тут лицо доктора загорелось нездоровым интересом, а с трансом как ты трахался? Расскажи, мне можно, я паталог, тьфу, патолог. А в армии с мужиками не приходилось? Наш прапорщик… начал ВДВ, не приходилось. А чего баб всех лупишь? спросила доктор, это тебе для эрекции хорошо? Мне Надьку нравится бить, признался ВДВ, уж очень она противная. Ну что я могу сказать, сказала профессиональную докторскую фразу артистка, ты мазохист и садист одновременно. У тебя маниакальное состояние от вялотекущей сексуальной депрессии, сказала и подумала: или агрессии? Вот стерлядь, деньги вычтут за оговорку. Ты, продолжила доктор, замечательно совершенно человек, и мужчина тоже, если что, обращайся ко мне, попробуем садомазо. Я тебе рецепт сейчас выпишу на это дело, в государственных аптеках, правда, тебе только мазо выдадут, придется в частную пойти, там подороже, но зато и садо есть. На протяжении всего сеанса доктор часто не к месту хихикала, как девушка, но не как патолог. А как вас найти? кричал ВДВ вслед уходящей в бухгалтерию артистке. Потом ВДВ с удовольствием всем рассказывал, что ему доктор прописал. Ты ко мне приходи, намекнула транс, зачем в аптеку, у меня плетки, наручники есть… Но ВДВ пошел к Надьке, и она без рецепта его сразу назвала психом-одиночкой. Я к тебе с улыбкой, обиделся ВДВ, а ты сразу, ты что лучше умеешь, садо или мазо? Мне оба прописали. Тут показали сидора со степкиной бабой. Наемные артисты обсуждали про выгонять. А что Степа думает? спросил сидор Да я со Степкой… начала баба, но тут же спохватилась и говорит: Степа против Рады. А на улице курили Славик и Андрюшка. Славик вообще не улыбается. Я, говорит, Васю в гроб заколочу. Тут Оленька появилась и направилась к воротам. Вы, говорит ребятам, меня и проводите к воротам. Ребята пошли провожать, Славику вообще покуй, как он выглядит, у него обычные треники, провисшие на заднице. Спасибо, что проводили, сказала Оленька, мы ведь живем практически в одних кроватях. Да это практически моя фраза! А она так и сказала. Вот какая Оленька умная, а вы говорите. Проводив Оленьку, ребята опять стали курить. Тут к ним Василиса подошла. Дай ей закурить, сказал Андрюшка. Есть, есть зажигалка, стал рыться в карманах Славик, нету, ты дай зажигалку, а я папиросу, ну, Вася, у тебя и глаза красивые, голубого цвета, под цвет кожи, замерзла? И стал Василису прихватывать, она ловко шарахалась, а уйти нельзя, не велено. Я, говорит, в нем, в Славике, разочаровалась, я от кофе поперхнулась, а он даже по спине бить не стал. Да, кивнул головой Славик, я здорово тогда поперхнулся. Тут показали приятно свисающую грудь сестры Огибаловой, этого на день достаточно, больше её можно не показывать. Мы бы не возражали и больше, но понимаем про норму. Дальше показали степкину бабу, она сидела типа как учительница начальной школы и проверяла тетрадки, ну точно учительница, рожа протокольная, мизерная, деловитая такая. Слава, говорит ей Василиса, меня опять на свидание пригласил. И как аргументировал? спросила степкина баба, не поднимая глах от тетрадки. Что за слова идиотские она находит! Ходячий штамп. На лобном эта степкина баба говорит: приветствуйте, тут у нас обворожительная транс! Видели в интернете, знаем, обворожительная, сказали телезрители, ой, стерлядь, даже вспомнить страшно. Кизду крупным планом видели! истерично закричал какой-то телезритель, крупным, стерлядь, планом чудеса хирургии! А до этого обворожительный… но тут ему заткнули рот. Мы бы поняли, сказали просвещенные телезрители, которые закрыли рот возбужденному, если бы это был просветительский для нас сайт типа медицинский, но это был немного другой сайт. Транс обворожительно облизала мощную губу. Она всё время облизывается. Дальше было неинтересно, обсуждали диагноз ВДВ, это неважный театр. Только командир вдруг заявил, что они с ВДВ не друзья. Подумайте сами, сказал он, может ли быть дружба у командира и рядового? И все согласно закивали головой, но уточнили: а почему? У нас в части, сказал командир, офицерское собрание вынесло решение осудить ВДВ, т.к. он имел половой акт с трансом, тем самым нарушив неписанный кодекс чести воздушно-десантных войск. И зря, сказал транс, если у десантника возникает сексуальное влечение ко мне, то чем я хуже прапорщика? А я по глазам его вижу, что возникает. Тут же показали крупным планом глаза ВДВ, в них действительно чего-то возникало. Дальше стали выпирать. Я против Васька, сказал Славик. Василисы, поправила корректно прораб. Одно и то же, махнул рукой Славик. Но выперли Раду, у которой кончился проплаченный срок. Нам так жалко с тобой расставаться, сказала прораб, которой от всех проплаченных идет процент. Потом старички поехали на завод, Матрац с ними. По пути он вылез и пошел работать стриптизером, работа есть работа. А ВДВ говорит Надьке в сердцах: гад командир, выдал, что я имел половой акт с трансом. А я про это знаю? уточнила Надька. Знаешь, сказал ВДВ, но знать никто был не должен, а он этот вопрос поднял. В заключение показали Яну, которая в этот свой приход разговорчивая стала. Как-то она постарела, лет на 30 тянет.
01 Feb 2008, 18:40
01 Feb 2008, 19:10
:))))))))))))))))))
01 Feb 2008, 19:14
Красота к нам 4-го вернется!:) пЫсенька пожалует! Соскучилась я по ней... Аленка не меняется, с порога люлей Саше Степановой отвесит!:D Уникальная личность!
Что прямо так и отвесит?? Реально??
Anonymous
вот это писяяяя!!
01 Feb 2008, 19:21
Ну, драться-то она никогда не умела;) Словесно! Аленка, короче, порадует!;)
01 Feb 2008, 19:21
Алену Водонаеву «заказали»!!! Старожил проекта «Дом-2» Степан Меньщиков впал в меланхолию. Однако на помощь ему пришли верные друзья. Один из них - Рустам Солнцев, для того, чтобы вывести Степана из депрессии, пригласил в «Дом-2» бывшую любовь Меньщикова Алену Водонаеву. Появившись на пороге проекта, девушка тут же не преминула «пнуть» нынешнюю Степину пассиию – Сашу Харитонову. Действительно, в последнее время у Степы Меньщикова немало поводов для грусти: преподаватели с курсов режиссуры при Московском университете культуры и искусства, где он обучается, в пух и прах разбили написанный им сценарий фильма-сказки «Царевна-лягушка». К тому же ему не удалось перевестись на Высшие режиссерские курсы к Владимиру Меньшову из-за того, что он пропустил сроки. Мучает Меньщикова и то обстоятельство, что в голосовании за квартиру, которая достанется кому-то из «старичков» «Дома-2» и пройдет 14 февраля, Степа – в числе аутсайдеров. Да и его новая девушка Саша Харитонова не очень-то радует Степана. Как он признается, между ними нет любви. Источник: Век.ру (покажут по тв 4 февраля в 21.00)
01 Feb 2008, 19:22
накой придет?
01 Feb 2008, 19:32
А х. его знает... По зову Руси! Степана поддерживать;)
01 Feb 2008, 19:44
в гости поди... лучше бы вернулась насовсем, вот веселье было бы - дефки все постоены, всем рассказано кто красавица и т.д.
01 Feb 2008, 19:51
«ДОМ-2» покидают Настя Дашко и Сэм Селезнев Одна из самых популярных пар реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Сэм Селезнев и Настя Дашко покидают телепроект. Их уход стал чрезвычайно скандальным и неожиданным - пара лидировала в зрительском голосовании и была самым реальным претендентом на приз – московскую квартиру, ключи от которой вручат одному из «домовцев» 14 февраля. Что вынудило Настю и Сэма расстаться с «Домом-2» в такой неподходящий момент? Сэм Селезнев (29 лет, Краснодар) и Настя Дашко (24 года, Салехард) – одни из «старожилов» «Дома-2». Каждый из них прожил на телепроекте по три с половиной года. Настя появилась на реалити-шоу на пару месяцев раньше Сэма и долго ходила в «одиночках», пока, наконец в «Доме» не появился он – темнокожий танцор, объездивший со своим дэнс-коллективом полмира. Они сразу понравились друг другу и со временем стали одной из самых ярких и популярных пар реалити-шоу. Отношения пары не безоблачны: вспыльчивый характер Насти и нежелание Сэма ставить штамп в паспорте и обзаводиться детьми не раз приводили к серьезным ссорам и кризисам в отношениях. Но, несмотря ни на что, Дашко и Селезнев ходили у зрителей в любимчиках: например, они стали лидерами зрительского голосования за крупный приз – квартиру в Москве, которая будет разыграна среди участников шоу 14 февраля. Правда, вскоре выяснилось, что это лидерство в рейтинге – сомнительного качества. На днях обнаружилось, что Настя Дашко сама отправляла за себя смс с бесплатного мобильного телефона, предоставляемого спонсором проекта оператором мобильной связи «Мегафон». Настя «разорила» спонсоров на сумму около 160 тысяч рублей. Разразился скандал. Впрочем, этот поступок оказался лишь «цветочками». Тут же последовал еще один скандал - более серьезный, со слезами, обвинениями и даже проверкой на «детекторе лжи». Проверка показала, что ребята заврались. Инцидент привел к тому, что пара Сэма Селезнева и Насти Дашко покинула «Дом-2». Что именно произошло с Сэмом и Настей ТНТ покажет в вечернем выпуске «Дома-2» в среду 6 февраля. Источник: КП
01 Feb 2008, 19:55
вот же интригуют... Интересно, ЧТО же такое произошло?! Солнушка тоже за себя смсила, значит еще какую-то причину придумали... Наверное, и в самом деле скоро закрытие будет, вот и разгоняют всех претендентов, освобождают путь кой-кому... А квартиру, наверное, никто и не выиграет! Скажут, что условия конкурса были нарушены и фсё!:D
01 Feb 2008, 22:43
Боюсь, что таким образом квартира точно достанется Солнцу :(
02 Feb 2008, 08:14
Да нееет, Солнце уже себя дескридетировала...... ох чувствую все ж таки никому она не достанется.
01 Feb 2008, 20:37
На самом деле-я была удивлена. В особенности превращением Марфы. Получилось действительно хорошо. Ещё бы манерки изменить-и будет что то стоящее:-D
01 Feb 2008, 22:49
нееее, марфину выпуклую челюсть ничем не исправишь. только пострашнела она. а вот из василиски красотку сделали!
01 Feb 2008, 22:55
Нууу-челюсть это отдельная тема.Но в целом-мне понравилась.У Собчак ведь тоже челюсть-но при должном стиле-уже не так заметно.Но вот сможет ли Марфушка поддержать тот стиль-что ей "выдали"-вот в чём вопрос......
01 Feb 2008, 23:10
а мне василиса не понравилась, как будто пьянючая, глаза в разные стороны.. короче лучше не стало,и накрашенная, как там в песне, и не накрашенная- один фиг..
01 Feb 2008, 23:30
Да уж, согласна на все 100. Ни одна ни вторая краше не стали. Страшные, зараза, как черти!
02 Feb 2008, 03:05
угу........вот посмотрим на них через пару дней.....мне вот Ынтересно как Марфа теперь волосы свои укладывать будет :-o....такого объема она не добьецца..........будет как курица общипанная :-P да и Васька тож......косметику и загар смоет и опять - красотко :-D
02 Feb 2008, 10:47
Мне понравилось, что с ними сделали. Правда, Васька чувствовала себя явно не в своей тарелке. А Надьку хорошо "угадали":) Через пару дней девчонки точно вернутся к исходному состоянию:( жалко.
02 Feb 2008, 18:18
Да ну! Василиса вапще жесть... её ничем не изменишь и не украсишь :))))) А в Марфе что-то есть! Нормальная челюсть, зубки хорошие, мордаха стройная :)))
01 Feb 2008, 21:47
Какую чушь Солнце несёт. Жесть.....
01 Feb 2008, 21:49
вот вот! Бредятина!
01 Feb 2008, 23:12
явно не подготовила речь..
01 Feb 2008, 23:28
Да ну, сидит, такая рожа наглая. Очень она даже подготовилась, такую х..ню сказать, что она выдала, еще додуматься надо. Так противно. Сказала бы, что ну да, посылала за себя, готова возместить ущерб, меньше бы негативных эмоций вызвала. А то сидит, х..ню порет, я аж чуть не блеванула (ковер пожалела) :))).
01 Feb 2008, 23:58
ну могла бы что-нибудь пооправдательней придумать.. бред несла какой-то..
Ириска
02 Feb 2008, 00:12
Напомнило мне это почему-то всякие секты - когда Библию просто-напросто по-разному трактуют и делают свои неоспоримые выводы. Солнце, ты воруешь! Я ворую? Да это я ..... и вапще вы все ........ да даже если я ворую, то ........ и вапще я не ворую! ВОТ!
02 Feb 2008, 00:17
да обосралась она по полной
Ириска
02 Feb 2008, 00:27
Ха! Это-то конечно 100пудов! Ничё, она щас фанатам свистнет, они должок за нее покроют ;-) Меня вот еще что смутило - сумма "растраты" известна всем, кроме Бородиной что ли? остороооожненько так на лобном, чтоб тока Солнушко не осерчала - "а по-моему, больше 75 тысяч" Дык епрст, сумма на раз-два просчитывается, в детальке начислений отдельная строка - ведь даже если телефон спонсорский, все услуги сначала имеют свою цену, и только потом списываются на расходы.
02 Feb 2008, 12:07
"Я поддерживаю людей, которые голосовали за меня..." - вот это наглость!!!!
02 Feb 2008, 12:57
Вообще всеми правилами конкурсов всегда запрещено голосовать за себя и голосовать их родственникам! Потому что иначе получается не конкурс, а соревнование толщины кошелька! Удивил ГенкО, вообще безмозгый... Такие аргументы приводил, сегодня в повторе смотрела, ржачно:)
01 Feb 2008, 22:08
Руся жжет! Молодца! Солнце плюёт на фанов ...ведь действительно если она такая хорошая ..могла если бы выиграла фанов пригласить в ресторан и отметить...а она типа "не хочу обременять никого и посылаю смс сама за себя...зачем типа фанам тратиться на меня "...чушня!бред!....фу противно! А про Сэма и Настю надоть поглядеть в среду ..заинтриговали прям :-)
01 Feb 2008, 22:46
эта николаева постоянно пытается как-то себя оправдать, какая же она мерзкая!
уржалась
01 Feb 2008, 23:05
ремарка. муж постоянно говорит " что ты смотришь этот дурдом?" тут звонит муж, едущий с работы (в половину десятого) и ребенок(2,2г) взял трубку и включил громкую связь. муж: -сына, ...а что мама делает? сын: -дуйдом мотить! (дурдом смотрит) :)))))))))))))))
аналогично
01 Feb 2008, 23:24
Да... мужики как будто все одинаковые. Мой тоже дурдомом любимую мою передачку обзывает. А ребенок (2,8), как врем близится к 21.00, говорит:" Мама, дом дуа начинается".
мой раньше тоже так говорил....не понимал меня...думал у меня не все в порядке с головой! :) А сейчас со мной смотрит...втянула я его.))))
02 Feb 2008, 13:00
У меня тоже. если пораньше домой придет, смотрит:) Ржет:D Такая юмористическая передача для него:)
02 Feb 2008, 13:38
У меня еще хуже. Теперь он смотрит и мне пересказывает содержание:О Вчера, правда, сама смотрела. Хотела посмотреть красивых Васю и Надю.
02 Feb 2008, 13:56
мой смотрит в основном драки, бывает что смотрит ночной, а потом мне рассказывает, на протяжении всего проекта знает игроков (не неделек конечно)
02 Feb 2008, 03:13
блин, мне тож так не удобно перед народом...........куда в гости приходим, мелкая как только заставку или рекламу слышит - "мааа...дом дфа..паслии"....пиппецц :oops :-D
02 Feb 2008, 12:58
:D У меня, правда, сын около 9 спать ложится и не видит сего безобразия:)
02 Feb 2008, 15:46
Такая же фигня. У меня сразу кричит-мама -твой дом 2 начался-иди скорее.
02 Feb 2008, 04:13
А я не смотрю теперь, а мой смотрит иногда и мне рассказывает:)
Да уж
02 Feb 2008, 10:28
Мда, смотрела, как Саша и Даша переделывали Марфу и Васю и сразу первая мысль - лучше бы Сашу тоже переделали, а то в шапке пришла не зря. Если бы стилисты увидели что у нее на голове творится попадали бы.
02 Feb 2008, 10:50
Интересно, у нее свои волосы таким мелким бесом или химия? Обычно какая-то жженая мочалка на голове:(
02 Feb 2008, 13:01
Химия... Жуть вообще...
02 Feb 2008, 13:40
У меня такой баран был лет в 17:( Тогда модно было такой шухер наводить:( Сейчас вспоминаю с ужасом....
02 Feb 2008, 12:13
А Надюшку нарядили в образ "садо-мазо"?:) Красные колготки...карсет какой-то лаковый...боевой макияж на лице;-) И этот танец...эротического характера...:-D порадовал! Это по совету доХторши-сексопатолога?
02 Feb 2008, 13:02
Ой, Надюшка вчера красава была!:) Так вошла в раж. что у нее сами собой стали все застежки расстегиваться... Габи был в шоке:) НО у Габи такие все деФФки страшнЫЯ!!! Вот такой ужас: Александр Гобозов Россия, Владикавказ моя бывшая девушка, Лана.. Добавлена: 01.02.2008 Кол-во оценок: 2 Средняя: 1.00 http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0802/f6/e75119870c87.jpg.htmll особенно порадовала оценка:D
02 Feb 2008, 13:41
Ой. Надька действительно красивая...
02 Feb 2008, 13:59
а че страшного, имхо обычная будет, ежали умыть, а Надькин рот не переделать, бюльдог, блин, или бассет..
02 Feb 2008, 13:17
Блог Zetka (про Дашко и Селезнева) zetka zetka 02-02-2008 00:08 я же написала - я не знаю почему! но явно не из-за смсок Евгения Кузнецова 01-02-2008 16:10 когда это случилось? а? zetka 02-02-2008 00:08 вчера.. zetka 02-02-2008 00:13 я же написала - я не знаю почему ушли! думаю что их обидели, и они не виноваты в том, что им приписывают zetka 02-02-2008 00:11 на данном этапе не вернутся... а потом посмотрим. вот лично моё мнеие - не вернутся. Sem Sem 02-02-2008 00:21 в "комсомолке" написали, что их на детекторе лжи проверяли. зачем? 80 zetka 02-02-2008 00:24 настя попросила сама я не оч хочу комментировать эту ситуацию, я при ней не присутствовала) сорри Мда... В ЧЕМ же все таки дело? Очень интересно, и версий нет никаких...
02 Feb 2008, 13:20
А вот и текущие результаты голосования: Сэм Селезнев и Настя Дашко - 24.75% Степан Меньщиков - 2 22.2% Виктория Карасева и Рассел - 11.58% Солнце - 32.06% Против всех - 9.42%
02 Feb 2008, 13:43
Ух, Солнушко молодец, сколько СМС наотправляла:))))
Эххх.а я пропустила танец Надежды. жалко.может у кого ссылка есть?ооочень интересно посмотреть ;-)
Anonymous
02 Feb 2008, 16:01
посмотри на http://www.corbina.tv раздел видеомагитафон
Интересно,а какая официальная версия ухода Дашко и Сэма будет?
02 Feb 2008, 16:26
По семейным обстоятельствам?;) Но вообще-то вряд ли они их без позора отпустят... Наверное, с позором уйдут, так же как и Май...
Anonymous
02 Feb 2008, 16:54
Из Пипкиного Дома Сегодня 13:57:24 2. 7926XXX4474 - а вот это Степкин телефон, уже до второго нумера добрался, чистоплюй добропорядочный
02 Feb 2008, 17:06
А почему Надя в очках который день уже?
Anonymous
02 Feb 2008, 17:31
Цитата(Наивная @ 2.2.2008, 17:05) была на солнцевском, так они там опусташают свои кошельки со страшной силой. Только вопли слышаться постоянно - <<Помогайте, мне не справиться!!! Дык у нас не халявный>> <<Ползём вниз...>> <<Кто-то наяривает очень серьёзно...>> <<...пока ползём,я тоже кидаю,а что-то пока не перешибаем их...>> <<Зайцы включились.СОЛНЕЧНЫЕ, ПОМОГАЙТЕ, КТО ЕЩЁ НЕ ПУСТОЙ!>> <<у меня уже.... >> <<Солнечные теряем! Кто ещё не опусташил счёт - действуйте!>> <<принимай вахту,у меня по нулям и за шесть часов в голове туман. Пойду пройдусь! >>
Anonymous
02 Feb 2008, 18:54
А Водонаева надолго придет на шоу?
02 Feb 2008, 19:10
Да, наверное, на 1 день... Приедет, скажет, что она крутая, и вообще с ней Степашка был счастлив и талантлив, а сейчас вот его везде критикуют и никому он не нужен, как тот старик Козлодоев... А зрители сделают вид, что не помнят они как он ее за волосики таскал, повернется Аленка на каблучках красивых сапожек и удалится! Ну, я так думаю, а на самом деле, фиг его знает...
02 Feb 2008, 19:40
Очень точно про старика Козлодоева.
02 Feb 2008, 20:30
03 Feb 2008, 16:55
+1
02 Feb 2008, 19:05
Пипец, какие фанаДки у Солнца... Даже непонятно, за что такая любовь... Народ опустошает свои счета в телефоне, обращается за матпомощью на работе и продают квартиры, чтобы помочь "солнечной девочке":( А она эти жертвы принимает... Пишут в голове туман, потому что 6 часов голосовала!!!!! Обалдеть... Что у них своих детей нет? Кому можно красивую книжку купить и в парк сходить, вместо тупого нажимания на клавиши:(
02 Feb 2008, 19:12
Сегодня 18:47:42 Автор: L. I. Участник Активен 57 минут Добрый вечер! Я пришла чтобы изложить мысли по поводу ситуации и намерена таки это сделать. Так вот, если Солнце все-таки голосовала за себя со спонсорского телефона, это все же нехорошо именно в моральном отношении. Вообще с ее характером для меня немыслимо, чтобы она решилась на такое. И дело не меняет, что Настька тоже так поступала, а Степка и другие вполне были на это способны. Каждый сам отвечает за себя, и в отличии от Солнца никто и не ждал от этих персонажей благородства... Так что встает дилемма - либо Солнце не очень хороший в моральном отношении человек, либо она не голосовала за себя с мобильного спонсора... И знаете, я склоняюсь ко второму. У меня есть версия развития событий - я не претендую, на абсолютную истину, но мне кажется, что с этими телефонами все было не так чисто. Я думаю, что телефон могла использовать не она сама, а один из ее многочисленных друзей-подружек. Кто-то из ее окружения думал, что Солнце очень хочет выиграть и решил ей "помочь" таким образом. А может ее телефон одолжила для "своих" целей та же Дашко (и голосовала за себя). А Солнце все знает и просто "покрывала" на лобном того человека. Вот такие у меня соображения...* Ну точно- клиника налицо!!!!:
02 Feb 2008, 19:39
Зомби:( ЧЕМ она их так привлекает? Она раньше себя как-то по-другому вела? Я ДД смотрю около года, поэтому не в курсе, а ее застала уже такой, какая сейчас...
03 Feb 2008, 11:57
Раньше - еще хуже!
02 Feb 2008, 19:36
Секта:-o
Anonymous
02 Feb 2008, 20:25
ДА Степан наверняка уж не такой пушистый в голосовании - его ТУР по городам был зачем?по гостям?( про гастроли песенные и слово никто не сказал) почему он попросил Сашу привезти ему еще денег в аэропорт без всяких объяснений на ее вопросы ? - наверняка Степа так же обеспечивал себе рост в голосовании через знакомых за свои деньги. Они там из-за наживы, как только не извращаются и в прямом и в переносном смысле и рюльце у них всех там в дермице.
03 Feb 2008, 11:49
Но он хотя бы за свои денежки и завуалированно голосовал - через друзей и знакомых. А Солнце и Дашко видать до этого не додумались или денег пожалели, потому спонсора и разорили так, что скандал разразился и не понятно чем все это кончится!
03 Feb 2008, 17:04
Никогда не понимала такого фанатизма...ну ради чего? Неужели у людей своей нет жизни??? пипец...........
03 Feb 2008, 11:51
Люди, а что правда, Рома притащится?
03 Feb 2008, 11:55
Ето где ты услышала? Я в шоке! Надеялась на разгон шовы, а они назад народ подтягивают( Земит, АВ, теперь и РОмку)...
03 Feb 2008, 12:01
На сайте пишут. что Ромка уже 8 числа к Бузе придет.
03 Feb 2008, 12:33
Оооо.....)
03 Feb 2008, 15:44
Вот урод, сначала нервы ей треплет (видимо ОРги научили), а потом припрется:( Ольга когда танцевала с Александро - такая красивая пара было...
03 Feb 2008, 17:28
Значит, то что нам сейчас показывают просто "закручивание интриги"...сопли-слезы Оли и т.п.... ИМХО конечно:)
03 Feb 2008, 15:19
уже не открывается ничего. пора новый топ заводить
03 Feb 2008, 18:25
Завела новый топ.
03 Feb 2008, 18:41
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34754847
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)