Куда пропала Лолита?
29 Jan 2008, 06:35
Кто знает? (с транслита)
29 Jan 2008, 09:55
Я так поняла, что ее шоу прикрыли...и, соответственно, прикрыли и саму Лолиту "на Первом"
29 Jan 2008, 10:11
читала о ней в каком-то журнале, там она сама сказала, что с нового года будет готовить новую программу.
Anonymous
01 Feb 2008, 14:33
На февраль-март у неё анонсированы концерты по Германии.
29 Jan 2008, 10:37
я читала перед НГ, что она сама попросила о закрытии своей программы, так как у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. в клинике ей сказали , что это - результат серьезных психологичесих нагрузок, поставили нервное истощение. вот она и решила полечиться. и отдохнуть.
29 Jan 2008, 10:59
Знаете,пить меньше надо,на день города она опозорилась просто на всю Одессу.нажралась как скотина и выползла на сцену-снять не могли((и это всё в прямом эфире((А ведь её пригласили как ведущую и конечно же не за"спасибо".На следующий день все возмущались таким неуважением и пофигизмом к одесситам.
30 Jan 2008, 09:36
мда. это правда.
30 Jan 2008, 09:44
ну такая версия этого события имеет свое право на существование "В эти выходные Одесса праздновала день города. Приехать в Одессу собирался и Президент Украины Виктор Ющенко. Но, узнав, что здесь открывают памятник Екатерине II, отменил свой визит. Как передает "Комсомольская правда", глава государства прокомментировал это так: "Мне нечего делать на открытии памятника русской царице!". Тем временем, на главном стадионе Одессы специально приглашенная звезда Лолита Милявская начала свое выступление с политического заявления: "...Этот город всегда был свободным, и сломать его невозможно. А если руководство страны делает какие-то неправильные шаги, то давайте ему ответим словами моей песни "Пошлю его на ... "!". После пламенной речи певицы за кулисами к ее директору подошел представитель одесской администрации и заявил, что на сегодняшнем концерте они больше не нуждаются в ее услугах. И попросил певицу и ее команду удалиться. А по распоряжению помощника мэра журналистам и всем интересующимся исчезновением со сцены Лолиты администрация отвечала, что певица не смогла вести концерт, так как была нетрезва. "
вужосе
02 Feb 2008, 11:47
а я была на концерте и слышала всю ту пьяную чушь, что она несла... там ясно было и без "комсомольского" лживого разьяснения, что она пьяна, рвала на себе колготки, падала на сцену, даже бутылку с собой прихватила и хвасталась, что вот, я пью, и что?!?!
29 Jan 2008, 20:19
Какое счастье!!!
31 Jan 2008, 00:39
ТТТ!!!!лучше и не вспоминайте,а то опять появится!!!!
Anonymous
01 Feb 2008, 01:45
В сегодняшней серии "Счастливы вместе" Гена Букин спросил "А почему Валуев в юбке?! Ой, черт, это же Лолита!"
03 Feb 2008, 12:12
Вроде там про ладу-дэнс было.
03 Feb 2008, 15:44
.
Anonymous
01 Feb 2008, 13:03
слушайте, так от кого у нее дочка? сегодня прочитала, что цекало (по его словам) не имеет к этой девочке никакого отношения.. а я думала, это его дочь..
01 Feb 2008, 14:16
идите уже......в Сплетни Шоубизнеса :evil Честное слово..." А кто же все-таки убил Налестро???" :evil
02 Feb 2008, 03:16
Я что-то пропустила? :-) есть такой форум!? :-)
02 Feb 2008, 17:14
Угу...Есть. Уже месяца полтора-два (примерно)
01 Feb 2008, 23:43
Говорят у нее нервный срыв
03 Feb 2008, 15:49
У нее через неделю начинаются гастроли по Германии. http://events.germany.ru/1005618889 Я бы съездила, но она почему-то отменила концерт в Розенхайме.А далеко ехать неохота.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …