Что за фильм
Anonymous
31 Jan 2008, 18:30
Я уже как-то спрашивала здесь, как называется этот фильм, предположили, что Странности любви. Но ни тогда, ни сейчас, вернувшись к этому вопросу, фильма с таким названием и соответсвующим сюжетом не нашла. Есть Странности любви, но наш, российский. Еще спектакль..Но не то.. Может быть, кто-то знает более точное название? Фильм иностранный. Сюжет такой - портье (вроде бы) знакомится с женщиной, у них роман, потом что-то не сложилось и он женится. Героиня и жена героя рожают по двойне от него. Героиня растит их сама. На протяжении всего фильма они встречаются, то она, то он делают попытки быть вместе, но, каждый раз передумывают. Из запомнившихся моментов - Его день рождения (или день свадьбы) в ресторане, там же Героиня со своим очередным мужем, они танцуют каждый со своим, но мысленно танец друг с другом. ..еще момент, когда он предлагает ей быть вместе, но в последний момент она передумывает и улетает на самолете куда-то. концовка - какой-то званый ужин, где ее дочери уже взрослые. Главному герою уже все немного по фигу, но она с ним целуется, опять им вместе хорошо, но она садится за стол и рядом очередной богатенький дядечка, которого она начинает очаровывать, и ее возлюбленый это видит и понимает, что ее ничем не исправить. Вот, что-то в этом роде. Очень-очень..точное название хочется и где купить или скачать..
31 Jan 2008, 19:57
Есть похожий по сюжету с Пенелопой Крус. Вот только близнецов не помню там. Опасности любви (Amor perjudica seriamente la salud, El).
Anonymous
31 Jan 2008, 20:50
Почитала описание, не уверена, что он. Там написано, что с героями, когда они встречаются, происходят опасные и невероятные события..что-то опасностей в этом фильме я не припоминаю..хотя, может просто фантазия богатая, у тех, кто писал это?... или с памятью у меня не очень. а близняшки были. они расстались когда, она родила близняшек и его жена тоже. одновременно почти.
31 Jan 2008, 21:56
Это точно "Опасности любви" :-) У нас с мужем много связано с этим фильмом, поэтому хорошо его помню: и близнецы были и танец в ресторане...там главная героиня шикарно выглядит в брючном комбинезоне.
Anonymous
01 Feb 2008, 13:23
А какие у них там опасности и приключения-то тогда? ...У меня тоже очень много связано с этим фильмом.. Хотелось бы на диске найти, интересно, реально?
01 Feb 2008, 13:36
Ну-у, опасностей там полно:-) То Диана с лестницы падает, то Санди из окна выкидывают... В общем, изменять-то супругу опасно для жизни бывает:-) Да, я бы тоже купила бы этот фильм в домашнюю коллекцию, только вот где?
01 Feb 2008, 13:59
Я тоже думаю, что именно этот фильм вы ищите, с Пенелопой Круз. Смотрю всегда, когда по телеку идёт. Обычно по "Культуре", но что-то давно не попадался... Они знакомятся, когда героиня пробирается в номер, где Биттлз должны остановиться, чтоб "отдаться своему кумиру"; свою двойню она растит не одна, а с разными мужьями, а вместе с ним она быть отказывается, мотивируя тем, что им быстро всё надоест и они опротивят друг другу, а так в их жизни есть настоящая страсть. Вот что там за "опасности" конечно, трудно сказать...:))
Anonymous
01 Feb 2008, 21:34
Спасибо! Теперь бы найти его на диске. Скачать не получилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …