*** LOST - 4 *** Начало конца ***
31 янв 2008, 18:56
Сегодня начало. Кто посмотрит поспойлерте немного :)
31 янв 2008, 19:53
договорились :)
31 янв 2008, 20:03
Девки - нахалки! :(
31 янв 2008, 20:21
:Р ОФФ: Машуль, ничего, что я выделила, вроде эти можно....
31 янв 2008, 20:49
Девочки а чем закончился 3 сезон? читать неохота - последняя была 23?
31 янв 2008, 22:37
Лок как бы "убил" Наоми, Джек сказал "спасателям" где они, Чарли утонул во спасение... вроде всё...
31 янв 2008, 21:54
ой как хочется посмотреть... к выходным уже переведут и выложат в и-нет:)
31 янв 2008, 22:13
ждем-с :)
31 янв 2008, 22:21
Завтра утром появится на английском, думаю к вечеру озвука уже будет :) я качать буду с lostfilm.tv
31 янв 2008, 22:31
ссылки только не забывайте выкладывать на русском:-)
31 янв 2008, 22:35
В общем-то в инете есть описание первой серии, но не известно точно фейк или нет....
31 янв 2008, 22:40
Я возмущена,опять сегодня футбол(((Так ждала...
31 янв 2008, 22:46
Вы ошиблись топом :)
01 фев 2008, 04:10
Сейчас идет ревью предыдущих сезонов, через час заначинается :)
01 фев 2008, 06:35
CПОЙЛЕР! .............................................................. Гоночная ретро-машина мчится от полицейской погони, разбивая какие-то кучи овощей, выезжает на трассу. Некто делает себе коктейльчик и смотрит всю эту погоню в новостях. Голос с экрана : "полиция преследует красный ретро-автомобиль образца 70-х" Некто чертыхается - это Джек, в костюмчике, очень представительный. Показывают погоню, машинку загоняют, из нее вылазит Хейли, кричит "да вы знаете, кто я такой, я из "Оушеаник" Хейли и полицейский в комнате допросов. Полицейский показывает видео с камеры наблюдения в затрапезном магазинчике, Хейли чего-то там покупает, потом видит НЕЧТО, ломится из магазина, на ходу разваливая стойки с продуктами. Полицейский - "что ты там увидел? чего ты испугался? какого ты вообще делаешь в таком районе в таком магазине, ты ж знаменитость, один из "Оушеаник" (рейс их назывался - "Оушеаник 512"). Я тоже знал кого-то с того рейса, Анна Люсия Кортез - ты ее знал? видел?" Хейли - "никого не знал". Полицейский - "сейчас я вернусь, принесу тебе пончик, и ты мне все расскажешь". Выходит, Хейли смотрит кассету , вдруг за стекло камеры плещется вода, кто-то в капюшоне плывет к стеклу, разбивает стекло и вода льется в камеру. Хейли заорал, бросился на дверь. Полицейский - "ты псих, да? хочешь в психушку?" Хейли - "а можно? Спасибо!" - бросается обнимать полицейского. Остров. Лок исчез. Все радуются и собираются обратно на пляж, чтоб встретить корабль. Бен (привязан к дереву) говорит Руссо, чтоб та с Алекс уходила в лес и спасалась, Руссо бьет его наотмашь. На пляже - приплыл Десмонд, рассказал что было на станции. У Джека звонит телефон Наоми, Джордж (на том конце) просит дать Наоми телефон, ибо она знает, как подать сигнал. Все обернулись - Наоми нет. Руссо с Беном на привязи, Джеком и остальными ушли на пляж, Кейт - искать Наоми по следу кровяному. Перед тем, как уйти, Кейт с Джеком долго обнимались, Бен за ними следил, не отрываясь. Хейли в психушке играет в настольные игры, тут видит, что за соседним столом дяденька в костюме смотрит на него. Дядька говорит, что он юр. представитель спасшихся на "Ошеанике", что им обидно за условия, в которых содержится Хейли и предлагает ему перевестись в частное заведение с отдельной комнатой. Хейли отказался, начал требовать у дяденьки визитку, кричать "Они живы? они живы? сестра! помогите!" дядька исчез. Хейли, Сойер, Саид, Бернанд и Джулия идут в лесу. Хейли отстал и заблудился. Сильнвй ветер. Перед ним деревянный домик, в окошке свет, слышен шопот. Джек обнаружил, что нет телефона, Бен сказал, что телефон стащила Кейт во время объятий. Кейт с телефоном идет по лесу, на нее с дерева прыгает Наоми с ножом, забирае телефон, отвечает на звонок. Говорит Джорджу, что она при приземлении напоролась на сук, просит передать привет сестре и умирает. Не говорит Джорджу, что Лок ее убил, типа, она за наших :) Хейли заглядывает через стекло в домик, кто-то в кресле-качалке, тут через стекло на него смотрит чей-то глаз. Хейли убегает, орет, смотрит - домик опять перед ним. Зажмуривает глаза повторяет "тут ничего нет" , открывает глаза - и правда ничего нет. Тут сзади Лок : "хелло, Хейли" Хели Локу все рассказывает про Чарли, и что лодка не от Пенни. Тут все в лесу встретились, рассказали молодой маме о Чарли. Психушка, Хейли рисует, смотрит - Чарли. Чарли говорит, не убегай, нужно поговорить. Говорит, что все-таки он мертв, но ему нужно, чтоб Хейли вернулся на остров, что он (Хейли) им нужен. исчезает. Остров, Лок говорит, что нужно уходить в лес и спасаться, Хейли выступает за Лока, почти все идут за ним - мама с ребенком, корейцы, Соейр, Бен, Руссо. Джек и Кейт остаются встречать спасителей. Хейли в психушке играет в баскетбол, к нему пришел Джек - проведать. Хейли - "Джек, ты тут, чтоб проверить, не рассказал ли я?" Джек - "мне пора, пока". Хейли - "прости, что я пошел с Локом, я должен был остаться с тобой, мне кажется ты хочешь туда вернуться". Джек - "никогда". Хейли - "никогда не говори никогда". Кейт и Джек сидят под дождем, тут звук вертолета, приземляется парашютист, спрашивает "Ты Джек?" Конец серии. :)
01 фев 2008, 09:46
........................ А ты заметила, что Херли кричал "Я Оушеник сикс!!", и не один раз. Я так поняла, что с острова уехали всего шесть человек.
01 фев 2008, 10:10
Да, об этом везде писали, что спаслась "шестерка"
01 фев 2008, 15:39
о, точно, совсем вылетело :)
01 фев 2008, 10:11
ОООооооо!!! Сенькс!!!! Кстати, описание в инете все-таки такое же :)
01 фев 2008, 13:11
Спасибо:) То есть теперь получается, что флешбеки уже про остров у этих шестерых?:) А кто, кстати туда входит - Джек, Херли, Клер...? Интересно почему остальных не спасли, оч.интересно:)
01 фев 2008, 13:17
По идее это должны быть Джек, Херли, Клер, Кейт, тот кто был в гробу и еще кто-то.
01 фев 2008, 13:24
Папаша Джека что ли? Он ожил?:)
01 фев 2008, 13:32
Нет, когда показывали будущее где Джек увидел некролог в газете и приехал в церковь проститься, там стоял гроб, кто в нем не сказали, но Джек плакал, а потом встретился с Кейт. Уже подзабыла, нужно будет внимательнее пересмотреть последнюю серию 3-го сезона. А может и не Клер вовсе.
01 фев 2008, 15:42
когда была серия с титрами, то к эпизоду в похоронном доме было написано что-то вроде: "новая загадка - над чьим же гробом скорбит Джек, ведь тот, кто в гробу ему не друг и не родственник".
01 фев 2008, 16:27
То есть это один из этой 6ки? С острова кто-то получается?
01 фев 2008, 13:48
Сойер наверное еще
02 фев 2008, 00:39
Может, Клер и не выбралась. Мы знаем точно только про троих.
04 фев 2008, 14:32
there are some rumors что в гробу был Херли
04 фев 2008, 14:51
Не может это быть Херли, т.к. вроде перевод заметки из газеты такой: "Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. По словам представителя полиции Джейми Ортиз, после медэкспертизы инцидент был признан самоубийством. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером." Последняя фотка http://www.eva.ru/albumpage/107398/5.html
04 фев 2008, 16:09
я же не утверждаю :-) написала же ходят слухи :-)
04 фев 2008, 16:19
Я тоже не утверждаю :) Ходят слухи, что мы вообще не узнаем кто там был и что он не из главных героев.
04 фев 2008, 15:36
тогда гроб был бы, как минимум, в 2 раза больше
01 фев 2008, 10:13
Сегодня вечером обещают русскую версию :)
01 фев 2008, 10:15
1-ая серия на английском : http://openfile.ru/22155 - скачать одним файлом http://www.mininova.org/tor/1142804 - или через торрент
01 фев 2008, 10:55
Для сравнения то, что было неделю назад в инете: Содержание первой серии. Кто не хочет знать заранее, не читайте. /Источник: lost-abc.ru/ Спойлер! Эпизод 4.01 - The Beginning of the End 1. В кадре фрукты, машина разбивается, проезжая через них, потом показывают, что эта куча фруктов лежит перед билбордом, камера движется вдоль доков с ящиками. Затем она выезжает на шоссе. Затем показывают погоню на тв, кто-то смотрит телевизор, это Джек и он делает такое лицо, как будто узнал машину. Машина врезается во что-то и останавливается между зданиями. Копы приказывают водителю выйти из машины с поднятыми руками и этим водителем оказывается Херли. (Это флешфорвард - история из будущего). Херли видит копов с оружием и бежит, они ловят его и прижимают к стене, он кричит "Вы что не знаете кто я. Я один из шестерки Ошеаник". 2. Джек, Кейт, Бен все еще у радиовышки. Они разговаривают, и потом все замечают, что Наоми пропала. Получается, она не умерла. Джек хочет пойти по ее следам, но Кейт решает идти в другую сторону, и она пытается предупредить об этом Джека. Джек не соглашается с ней. Руссо наблюдает за Беном и он просит ее увести его дочь подальше отсюда, на что Руссо бьет Бена по лицу и говорит, что Алекс не его дочь. Джек отделяется от группы и идет вниз по горам к пляжу. Он идет с Руссо и Беном по следам Наоми. Кейт на прощание обнимает его. 3. Херли и Бернард разговаривают и Херли в хорошем настроении (в ожидание спасателей) решает поиграть в кэннонболл в океане. Когда он поднимается над поверхностью, то видит Дезмонда, подплывающего к берегу, но без Чарли. Он узнает, что случилось. Херли и остальные подходят к Дезмонду и Дез рассказывает им про "не лодку Пенни". Они пытаются решить, что делать дальше, предупредить ли Джека о том, что Наоми "из плохих". Херли отбирает рацию у Сойера и бросает ее в океан. Сойер, Джулиет, Саид, Бернард и Херли решают двигаться к радиовышке. Херли решает идти сзади, Сойер пытается поговорить с ним о гибели Чарли, но Херли хочет держать это в себе. 4. В полицейском участке Херли направляется к бывшему напарнику Аны Люсии "Большому Майку", чтобы его допросили. Тот спрашивет его, что он делал. Почему такой богатый человек крадет шоколадки в магазине. Херли говорит, что кое-что увидел. И мне показалось, что когда коп вышел из комнаты, Херли снова что-то увидел в окне и испугался. Коп возвращается и говорит, что знал девушку, которая была на борту самолета рейса 815, ее звали Ана Люсия и спросил Херли, не знает ли он ее. Херли отвечает НЕТ (шокирует: почему Херли солгал?). Затем Херли просит вернуть его в психиатрическую лечебницу и коп соглашается. 5. Херли теряется в лесу. Он останавливается перед хижиной Джейкоба. Херли слышит голоса и подходит ближе. Он смотрит в окно на Джейкоба, сидящего на стуле и это Кристиан Шепард (или они использовали одного актера, играющего 2 роли). Херли видит глаз, смотрящий на него с другой стороны стекла, он пугается и убегает подальше от хижины, быстро бежит и падает. Когда он открывает глаза, то видит Лока, он стоит перед ним и говорит "Привет, Хьюго". Лок и Херли разговаривают. Лок, конечно, не объясняет, почему хочет остановить их, но Херли рассказывает Локу о Чарли и о его сообщении "не с корабля Пенни". Лок на какой-то момент признает, что испытывает угрызения совести из-за смерти Чарли и соглашается с Херли, что надо остановить людей, которые скоро прибудут на остров. Так Лок понимает, что Херли на его стороне и можно использовать его для контроля над группой. Они идут на встречу со всеми. 6. Тропа, по которой Джек решил идти, заканчивается.. ничем. Джек обнаруживает, что телефон пропал. Бен смеется и говорит, что нужно было послушаться ее, она была права. До Джека доходит, что когда Кейт обнимала его, то стащила телефон. 7. Херли в психушке. Медсестра говорит ему, что у него посетитель. Это персонаж Лэнса Реддика. Он работает в Oceanic Airlines и говорит, что слышал об этом инциденте, погоне, аресте и хочет перевести его в их частную психиатрическую клинику. Херли отклоняет его предложение. Затем этот человек говорит "Они все еще живы, не правда ли?". Херли это испугало, мужчина ушел. 8. Наоми подходит сзади к Кейт и подставляет ей к горлу нож и требует отдать телефон. Кейт пытается объяснить, что они хорошие люди, им нужна помощь, и Лок не с ними, затем отдает телефон. Наоми звонит. Она говорит с Джорджом. Она также говорит им, что ранена и не собирается делать это. И она хочет, чтобы они сказали ее сестре, что она ее любит. После этого она умирает. 9. Лок и Херли встречают Саида, Сойера, Джульет, Дезмонда, Бернарда и Джина. Саид растроен и зол на Лока за то, что тот оставил их, когда они были захвачены в прошлом сезоне. Появляются остальные люди с радиовышки. Весьма милый момент, когда Роуз и Сун встречаются с их мужьями. Клер ищет Чарли и Херли подходит к ней со слезами на глазах, Клер узнает, что он умер (грустный момент). Саид и Лок все еще спорят. Лок поворачивается и Джек бьет его по лицу, тот падает. Лок пытается достать пистолет. Но Джек отбирает его и целит на Лока. Лок говорит "Ты не собираешься пристрелить меня, Джек", Джек спускает курок. Но в пистолете больше не осталось патронов, и Лок удивлен, что Джек спустил курок. Джек и Лок обмениваются несколькими словами, Джек называет его сумасшедшим. Лок говорит, что все делал, чтобы помочь им. Он говорит, что пытался предупредить их о предателе в их команде и указывает на Джулиет. Продолжение следует..
01 фев 2008, 11:34
И я с вами)вечером засяду за просмотр)
01 фев 2008, 18:22
Описание 4-ой серии (читайте только если действительно хотите знать, ЧТО будет дальше) ОТВЕЧАЯ НА ЭТОТ ПОСТ ПРЯЧЬТЕ СООБЩЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Эпизод 4.04 - Eggtown 1. Лок готовит яичницу в деревне Других. Он относит ее Бену. Бен и Джон разговаривают. Бен все еще не хочет рассказывать Локу, почему он боится спасателей и почему они ищут остров. Локк хлопает дверью, все еще держа Бена в заключении. Бен слышит, как Локк в ярости разбивает яйца о стену. 2. Кейт, которая находятся в деревне Других вместе с Саидом и Майлсом (спасатель), говорит им, что пойдет стирать с Клер. Аарон плачет, но Кейт не хочет успокаивать его. Клер берет его и они с Кейт разговаривают о детях и материнстве. Похоже, Кейт думает, что беременна. 3. Мы видим живую и невредимую Кейт, выходящую из машины и направляющуюся к зданию суда. К ней подбегают репортеры и начинают задавать вопросы. Похоже, она знаменита. В суде Кейт получает отказ об освобождении под залог. Ее адвокат сделал все, что мог, но похоже Кейт придется сесть за решетку. Ей одевают наручники. Они окончательно поймали ее. 4. Кейт приходит к Локу, он чистит курицу, она спрашивает, где держат Майлса (как и в эпизоде 4.03 он все еще заключенный в деревне Других). Локк отвечает, что только он знает, где Майлс и не расскажет ей. Он спросил, почему она интересуется этим, но Кейт сменила тему. Похоже, Локу нравится казаться сильным лидером в глазах Кейт. 5. Будущее. Кейт встречается со своим адвокатом. Он говорит, что есть идея, но она может не понравится Кейт, но другого выхода нет. Адвокат хочет, чтобы Кейт сидела в суде вместе со своим сыном. Кейт не нравится эта идея и она говорит, что не собирается использовать своего сына. 6. Настоящее. Вечер на острове. Кейт ловит Херли, идущего по деревне Других с подносом еды в руках. Кейт спрашивает его, несет ли он это Майлсу. Херли говорит, что да. Кейт говорит, что Лок поручил сделать это ей и спрашивает, куда отнести. Херли отвечает: на корабль. Кейт забирает поднос с едой. Херли сомневается, не обманывает ли она. Кейт признает обман. Херли просит Кейт не говорить Локу, что это он виноват. 7. Кейт заходит к Майлсу. Он говорит, что ответит на ее вопросы, только если она организует его встречу с Беном. 8. Начинается суд по делу Кейт. Адвокат шепчет ей "не злись на меня, у меня не было выбора", встает и говорит судье, что мы бы хотели вызвать Джека Шепарда, как свидетеля. Заходит Джек. Он чисто выбритый (не такой, как в финальном эпизоде 3 сезона). Адвокат начинает задавать ему вопросы о том времени, когда Джек и Кейт были на острове. Джек искренне и неторопясь начинает говорить о том, что Кейт вела себя героически: добывала еду и воду, вытаскивала людей из океана. Она спасла ему жизнь также как и остальным 6 выжившим (Oceanic 6). Кейт как будто почувствовала себя некомфортно, когда Джек говорил про это. (Это показывает, что Джек лжет, чтобы помочь Кейт или лжет, потому что не может сказать правду). Она попросила его прекратить допрос, а затем адвокат встает и говорит Джеку, что есть один вопрос "Вы любите обвиняемую?". Джек некоторое время посмотрел на Кейт, улыбнулся и сказал "Нет". Затем добавил "Уже нет". 9. Кейт мило флиртует с Сойером и заходит в его домик в деревне Других. Сойер ведется на ее флирт и просит сказать ему, что ей действительно надо. Кейт говорит, что ей нужно поговорить с Майлсом. Она хочет спросить у него, знают ли ее спасатели и собираются ли они отправиль ее домой. И чтобы сделать это, ей нужно добраться до Бена, которого держат как заключенного в домике Лока. Сойер сделал вид, что понял ее и согласен помочь ей. 10. Сойер заходит в домик к Локу. Они болтают, после чего Сойер говорит Локу, что поведение Кейт считает подозрительным. Сойер говорит, что Кейт использует его, чтобы тот помог ей выпустить Майлса с корабля. Лок спрашивает, откуда она знает, что Майлса держат на корабле. Сойер не знает, что ответить. Лок предлагает действовать немедленно и "перепрятать" Майлса, пока не удостоверятся, что Кейт можно доверять. И только мы видим, как они собираются идти, появляется Кейт со связанным Майлсом. Сойер произносит wooo-whoo. 11. Кейт нужно взломать замок, чтобы пробраться к Бену. Бен весьма удивлен, увидев кого-то, кроме Лока, но потом делает вид, что неудивлен, что это Кейт. Она освобождает рот Майлса и приказывает ему говорить. Майлс просит Кейт оставить его и Бена наедине. Кейт говорит : у вас есть 2(3?) минуты. Майлс говорит: "ты знаешь, кто я на самом деле". Бен кивает. "Ты знаешь, зачем мы здесь?" Бен кивает. Затем Майлс говорит, что расскажет всем, что Бен уже покойник за 3 млн долларов. Майлс доказывает, что знает Бена. Бен спрашивает, как там Шарлотт, которая видела Бена живым. Майлс говорит, что не о чем волноваться и он позабитится о ней. Бен соглашается и дает Майлсу неделю. Кейт задает Майлсу вопрос и он говорит, что да, он знает, кто она. Он знает о ее криминальном прошлом как и остальные спасатели. Затем приходят Лок и Сойер, Лок в ярости. Он берет Майлса, Сойер смотрит на Кейт типа "сколько можно, я устал". 12. Вечер. Кейт и Клер сидят в одном домике. Заходит Лок и просит поговорить с Кейт наедине. Клер уходит. Лок говорит Кейт, что утром она должна покинуть лагерь и никогда больше не возвращаться. 13. Будущее. Кейт сидит в комнате и ждет продолжения суда. Ее адвокат говорит, что делает все, что в его силах, но он хочет, чтобы она поговорила с одним человеком. Он уходит и в комнату заходит мать Кейт. У нее на лице кислородная маска. Они смотрят друг на друга. Мать Кейт говорит, что врачи дали ей около 6 месяцев, но это было давно, и поэтому она не знает, когда настанет ее час. Кейт спрашивает, что она здесь делает, говорит с ней. Этот разговор очень эмоционален, наверно самый эмоциональный за весь эпизод. Кейт напоминает своей матеори, что в последний раз, когда они разговаривали, она рисковала своей жизнью, ее мать вызвала копов. Мать Кейт говроит, что все изменилось с тех пор, когда Кейт якобы умерла, и хочет увидеть своего внука. Кейт это разозлило, она отказала. Мать Кейт говорит, что если это правда, что сказал доктор Шепард, то она (Кейт) совершила героический поступок. Кейт не обратила на это внимание и попросила ее адвоката снова зайти. Мать Кейт уходит. 14. Кейт заходит к Сойеру, чтобы рассказать ему новости. Сойер открывает коробку с вином Dharma. Он наливает бокал себе и Кейт. Она отказывается (Я действительно не понимаю, почему она сделала это). Кейт заканчивает разговор тем, что снимает с Сойера рубашку и целует его. На следующее утро они просыпаются в одной постели. Кейт встает, ей весело. Она думает о своем будущем и о своей жизни. Сойер говорит с ней насчет беременности, но Кейт отвечает, что она не беременна, на что Сойер говорит "Слава Богу". Кейт не рада этому. Затем Кейт и Сойер начинают разговор об их будущем, их жизнях. Кейт выходит из себя и Сойер говорит "Да, вернись к Джеку, продолжай настраивать нас друг против друга только потому, что не можешь разобраться в себе" или что-то вроде этого. Кейт дает Сойеру посщечину. Похоже на конец их отношений. 15. Кейт снова в суде и судья вызывает свидетеля (мать Кейт), но она отказывается давать показания.Судья подзывает обоих адвокатов. Они решают, что будет с Кейт. Другой адвокат говорит, что она убила человека. Ее защитник утверждает, что она вынуждена была это сделать и она сделала это, чтобы защитить свою мать. Сейчас становится понятно, что она совершила героический поступок, спасла свою мать и она не преступница. Другой адвокат говрит: Хорошо, десять лет условно. Кейт, услышав это, встает. Адвокат пытается отговорить ее, но она соглашается. Она говорит: "скажите, где подписать и я подпишу". Она добавляет: "Но я не хочу, чтобы вокруг меня была пресса, я покину суд через заднюю дверь". Судья соглашается. 16. Кейт заходит на подземную стоянку. Такси уже ждет ее. Кейт свободна! Мы видим Джека, вылезающего из своего джипа, он подходит и говорит с ней. Кейт флиртует с ним и приглашает к себе домой выпить чего-нибудь. Джек сомневается и говорит, что может лучше они пойдут куда-нибудь выпить кофе, на что она отвечает, что у нее есть сын, и ни о каком кофе не может быть и речи. Они прощаются друг с другом и она садится в такси. 17.(И, наконец, финал эпизода, из-за которого описание было убрано со многих сайтов). Кейт заходит в большой красивый дом. Ее встречает няня/служанка, которая говорит, что он (сын) спит. Кейт заходит в детскую комнату. Мы видим светловолосого мальчика 2-4 лет, он просыпается. Кейт берет его на руки, как будто она его мать и говорит "Привет, Аарон".(источник lost-abc.ru) ОТВЕЧАЯ НА ЭТОТ ПОСТ ПРЯЧЬТЕ СООБЩЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
01 фев 2008, 19:59
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааага, теперь значит все понятно... видимо клер погибла и кейт сына ее себе взяла?!
01 фев 2008, 23:29
....................................................................Вполне может быть....
Марася
06 фев 2008, 12:47
........................................... .............................................. .......................................... То есть мальчик как раз 6й из шестерки Ашаник?
01 фев 2008, 18:59
А можете скинуть описание 2 и 3 серии?
01 фев 2008, 23:33
Пока нету
01 фев 2008, 19:58
девочки, че то я не поняла, вечером уже можно будет скачать первую серию нового сезона???? а когда будет? на лостфильм заглядываю. там еще нет.
01 фев 2008, 21:40
Я уже скачала:)
01 фев 2008, 23:28
Есть на Торренте, Лостфильм и здесь: http://lost-abc.ru/publ/14-1-0-232
02 фев 2008, 12:09
качаю с Лостфильма в многоголосом переводе)) вся в предвкушении))
02 фев 2008, 12:12
Ссылкой не поделитесь?:)
02 фев 2008, 12:31
на сайте http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 <> target='_blank' href='http://lostfilm.tv/download.php/957/Lost.S04E01.rus.Lostfilm.tv.torrent'>http://lostfilm.tv/download.php/957/Lost.S04E01.rus.Lostfilm.tv.torrent <>
02 фев 2008, 12:51
А что такое мобэпизод там?
02 фев 2008, 13:32
эпизод какой то, 20 мегов всего не знаю я не качала его
02 фев 2008, 15:57
Благодабрям:)
02 фев 2008, 16:15
Ну что, кто-нибудь уже готов обсудить 1 часть?:)
02 фев 2008, 16:44
Только что посмотрела, что-то мне так жалко всех, и Херли и Чарли, да и остальных. Такое ощущение, что над ними тучи и грянет гром, даже дождь пошел в тему. Нас все убеждают, что те, кого вызывала Наоми плохие, а почему тогда она сказала Кейт :"Я вас три дня пыталась спасти, а вы мне нож в спину"? Вот это меня смутило и то, что Наоми не сдала их, сказала, что умирает от несчастного случая. Актеры немного изменились, видно был перерыв в съемках, Джек как-то постарел или похудел.
02 фев 2008, 16:55
А меня заинтриговала фраза Херли, когда его поймали полицейские : Мы из шестерки Оушеник. Т.е. вернулось их всего шестеро. А после фразы агента, который приходил к Херли в клинику : ОНИ живы?, я поняла, что все остальные остались на острове. И по тому, как Херли рвется обратно, можно понять, что кто-то остался на острове и вероятно в плену у Лока. Но почему тогда Джек категорически против возвращения...
02 фев 2008, 17:09
Я так поняла, что спаслись 6 человек, что на острове кто-то остался, но непонятно знает ли об этом общественность, что агент который приходил на самом деле не агент, что Херли что-то скрывает и мучается, что Джек считает возвращение на остров невозможным ( но не "не хочет ", т.к. в последней серии лоста-3 он говорил Кейт, что они должны вернуться и он летает и надеется, что самолет разобьется, хотя с той серии прошло какое -то время, т.к. Джек уже не пьет и вернулся к работе хирурга, или наоборот показывают то, что было до встречи с Кейт, т.к. он сказал, что собирается отрастить бороду, а с Кейт он встречался с бородой). Не поняла, глюки у Херли с Чарли или нет, его же и другой больной видел.
02 фев 2008, 17:15
Почему спаслись? Главное, к чему нас подводят в финале 3-го и в начале 4-го сезонов, что вернувшиеся не считают себя спасенными и вполне не против вернуться...
02 фев 2008, 17:29
А как же Джек, который ясно дал понять Херли, что не вернется? И что же все-таки может скрывать Херли такое, что даже Джек прибежал к нему в клинику узнать, не проболтался ли он.
02 фев 2008, 17:33
Кейт в последней серии 3 части говорила, что не хочет возвращаться, насколько помню.
02 фев 2008, 17:30
Скорее всего они и скрывают от общественности, что кто-то остался на острове.
02 фев 2008, 18:23
У меня тоже возникла эта мысль, когда полицейский спросил Херли про Анну Люсию, не видел ли он ее при посадке в самолет ( а не на острове). Херли не сказал, что знал ее и она погибла именно на острове, а не в самолете.
04 фев 2008, 14:11
Пересмотрела сцену с агентом -адвокатом, там действительно не точный перевод: -От имени Оушеаник я предлагаю вам сменить обстановку.(Абаддон) - И что это значит?(Херли) - Поедете в клинику, где краска со стен не сыплется, личный туалет, и вид на океан.... (Абаддон) В оригинале: - So, on behalf of Oceanic, I'd like to extend you an invitation for a little upgrade. (Абаддон) -What kind of upgrade? (Херли) -To a facility where the paint isn't peeling off the walls. Where you'd have your own bathroom. You could see the ocean from there... (Абаддон) "facility" это благоприятные условия, а не клиника, может ему опять на остров вернуться предлагали. Имя у этого адвоката тоже интересное Абаддон (ангел бездны), если кому интересно, здесь подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/Абаддон
05 фев 2008, 12:20
вообще у меня мысль сразу мелькнула что имеется в виду остров.
05 фев 2008, 16:00
"facility" тут - это "заведение", так что ближе к "клиника".
05 фев 2008, 21:37
Вам конечно виднее, хотя не знала такого варианта "заведения", но все равно кажется, что предлагал не больницу, а что-то другое.
05 фев 2008, 22:52
если бы имелись ввиду лучшие условия, было бы сказано "facilities". :)
05 фев 2008, 12:40
А на допросе Херли говорят: Думаешь меня волнует что ты звезда ? ---- что это может означать . Ну радость от того что Херли упекут в психушку понятна :) Подальше от призраков :) Хотя я так понимаю он с ними и не расставался :) И еще где его миллионы ?
13 фев 2008, 13:32
Ну звезда потому что из шестерки спасшихся, а вообще возникает ощущение что все боятся что он что-то расскажет
03 фев 2008, 10:42
+1... тоже обратила внимание на похудение Джека...
03 фев 2008, 18:48
ну вот, я же говорила, что из нас - смотрящих - до 2010 психов точно сделают ;) Вот уже клиника появилась психиатрическая :)
02 фев 2008, 17:04
девочки помогите я не поняла где скачать первую серию простите за тупость на русском
02 фев 2008, 17:15
я качала здесь http://lost-abc.ru/forum/56-2227-1
03 фев 2008, 20:43
спасибо
02 фев 2008, 17:16
www.lostfilm.tv
03 фев 2008, 20:43
спасибо скачала
Anonymous
03 фев 2008, 21:24
Как вам это удалось?
Anonymous
02 фев 2008, 20:22
Подскажите, а как скачивать фильм с www.lostfilm.tv я зарегистрировалась, но не скачивает никак, а так хочется посмотреть
02 фев 2008, 20:32
нужно скачать торрент-клиент, там будет ссылка , котоая откроется в торренте...а вообще на сайте есть разделы с помощью...
03 фев 2008, 16:39
а где скачать торрент клиент?
Anonymous
02 фев 2008, 20:42
А где-нибудь можно скачать, чтобы не регистрироваться?
02 фев 2008, 20:46
На Лостфильм не нужна регистрация, если без перевода, то на Пиратской бухте можно скачать без регистрации тоже.
03 фев 2008, 19:26
когда появится 2 серия?
03 фев 2008, 21:25
На русском в пятницу
03 фев 2008, 21:44
а потом они так и будут по одной серии раз в неделю выкладывать,вы не в курсе?
03 фев 2008, 22:04
Так всегда и показывали премьерные серии по 1 штуке в неделю :) Садисты :) В Америке в четверг у нас с переводом в пятницу
03 фев 2008, 22:15
да садисты не то слово, я просто до этого ждала пока в сеть всё выкинут и смотрела, но тут не терпится прям уже. А не в курсе это последний сезон, или ещё лет так на ЦаТь всё это дело затянут?
04 фев 2008, 10:49
еще будет два сезона: 5 и 6
04 фев 2008, 16:52
В 2010 обещают его закончить :)
03 фев 2008, 20:48
ой с ума сойти......
03 фев 2008, 21:33
что-то лостфильм тв плохо работает
03 фев 2008, 23:45
Мало....хочу еще:) Затравка только одна;).
04 фев 2008, 06:17
Не сочтите вопрос профана надоедливым 6-) Скачала программу торент. с ее помощью 348 мегов, а посмотреть не знаю как... Есть у меня вот такой файл Lost.S04E01.rus.Lostfilm.tv.avi torrent Что со всем этим делать? Как посмотреть?
04 фев 2008, 13:13
"Lost.S04E01.rus.Lostfilm.tv.avi torrent" - что значит у вас "торрент" в конце? Файл .avi запускайте в любом проигрывателе. Вы нашли куда он у вас скачался?
04 фев 2008, 17:25
Спасибо вам огромное! Я не оттуда запускала, дотумкать не могла поискать на компе :-)
04 фев 2008, 17:39
:)
04 фев 2008, 16:53
ОПИСАНИЕ 2 СЕРИИ!!! с lost-abc.ru 1.Сцена 1 Нам показывают дайверов под водой. Мы наблюдаем все через камеры у них на шлемах. Сначала они видят на дне нечто, напоминающее багаж, затем обнаруживают … самолет. «Ошеаник 815». Дальше переход на выпуск новостей. – дайверы искали затонувшие лодки в индийском океане, недалеко от Бали. Дэниел смотрит новости, рыдая и дрожа. Его жена спрашивает, почему он так расстроен, и он отвечает : «Не знаю». Переход на вертолет. Он дрожит, идет дождь. В вертолете замешательство, готовятся к прыжку. Майлс говорит «ты первый» и выталкивает Дэниела. Он сильно ударяется об землю. Встает, слышит шаги. К нему подходят Кэйт и Джек. Отрывок 1 Дэниель идет с Джеком и Кейт. Он очень странно выглядит и говорит, как сумасшедший. Они спрашивают, сколько их и где они. Он говорит: нас четверо, и если бы у меня был телефон, я смог бы их найти. Кейт говорит: «У нас есть телефон». Он вызывает Джорджа. Джордж спрашивает, что произошло с вертолетом. Дэниель отвечает, что вертолет «умер», видимо, от электрической бури. Потом он говорит, что разговаривал с выжившими. Кейт говорит Джеку, чтоб тот не волновался: Наоми замела следы. Джек кивает на пистолет Дэниеля, который становится виден, когда Дэниель отвернулся, чтоб позвонить. Дэниель возвращается и говорит им, что связи с кораблем ни у кого нет, но у каждого из них есть транспондеры для отправки сигнала. Он спрашивает, где остальные выжившие. Переход на Лока под дождем. Херли говорит, что это муссоны. Лок ведет всех на восток. Сойер спрашивает, почему они не идут на юг, к баракам? Лок говорит, что им надо зайти в хижину. Херли говорит «она же в другой стороне». Лок и Бен удивленно на него смотрят. Херли поправляется, и говорит, что говорил о кабине пилота (cabin в английском – хижина или кабина). Сойер спрашивает, почему они тратят время, чьим командам они подчиняются. Лок отвечает: командам Уолта. Переход на Саида. К нему подходит Джулиет. Саид спрашивает ее , почему Бен говорит, что спасатели убьют их? Джулиет отвечает, что Бен либо лжет, либо .. говорит правду, и спрашивает, сколько осталось оружия. Переход на Дэниэля, Кейт и Джека. Она находят металлическую коробку. Дениэль говорит, что она с вертолета. Джек достает газовую маску, и спрашивает. Зачем она, и зачем Дэниелю пистолет. «Это предосторожность», отвечает Дэниель. И затем говорит, что спасение выживших не является их главной целью. Джек спрашивает, что же тогда главная цель, но телефон пищит – они обнаружили Майлза. Переход. Сойер спрашивает у Лока : «Что значит, ты видел высокого Уолта»? Лок говорит, что Уолт сказал ему не позволять Наоми привести своих на остров. Сойер спрашивает, почему Лок не узнал причину. Лок отвечает, что Бен пытался его убить, а Уолт спас его. Лок остался жив только потому, что у него осталась всего одна почка (пуля прошла через место, где должна была быть вторая) . Переход на Дэниеля, Кейт и Джека. Они находят кого-то без сознания. Когда Джек приближается к нему, он подпрыгивает и направляет на Джека оружие. Дэниель говорит, что Джек и Кейт хотят помочь. Майлс спрашивает у Кейт «та женщина, которую вы убили, где она?» . Кэйт говорит, что она мертва. Дэниель говорит: «Нет».
05 фев 2008, 11:25
Простите за тупость, а что, вторую серию уже показывали? Откуда их описания. Там выше еще и описаня 4ой серии вроде было. Откуда они?
Anonymous
05 фев 2008, 11:33
http://lost-abc.ru/news/1-0-1
05 фев 2008, 12:32
У меня после просмотренного возник вопрос зачем они Чарли посылают , и допустим Херли скажет что на острове кто-то остался тому же Чарли и что дальше ?
05 фев 2008, 12:41
Я так поняла Чарли просит Херли помочь им. Когда в полицейском участке Херли видит за стеклом Чарли, то если поставить на паузу, то видно надпись на руке Чарли : They need you Вот фото: http://www.eva.ru/albumpage/107398/5.html И еще говорят, что Херли совершит какой-то героический поступок.
05 фев 2008, 12:47
очень интересно .надпись я не поняла. Я вообще и не подумала что это Чарли был.
05 фев 2008, 12:51
Надпись если честно я и сама не разглядела, как ни ставила на паузу, может у нас качество такое. Но она точно есть, на сайте авс про нее даже ролик как этот эпизод снимали.
05 фев 2008, 14:08
А откуда Чарли взялся? Он утонул ведь в 3 сезоне...
05 фев 2008, 14:42
Вопрос как он исчез при счете РАЗ,ДВА,ТРИ ,ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ ...... :) посмотрите серию
05 фев 2008, 16:39
а кроме "ожившего" Чарли вас в этом сериале ничего не удивляет? ;))))))
05 фев 2008, 18:03
меня вообще все удивляет, но на данном этапе - Чарли. я 4 сезон не начинала смотреть, просто читаю вас, жду когда побольше серий выйдет и качну тогда :)
05 фев 2008, 20:49
короче, он сказал Хёрли фразу типо "я умер, но я здесь" и вполне реально врезал ему по мордасам для пущей убедительности, а потом вдруг изчез в никуда. вот и пойми тут, что с ним на самом деле.
05 фев 2008, 20:52
пожалуй я не дождусь побольше серий.......)))
05 фев 2008, 21:34
Чувак в пижаме и тапочках, который был с Херли первый раз в психушке, а потом доставал его на острове, тоже бил его по лицу, но оказался вроде глюком
Anonymous
05 фев 2008, 18:13
Боюсь на этот вопрос вам никто не ответит...
11 фев 2008, 19:39
вот это паспорт! я в шоке! все так собрано-подобрано :) это я о исключительно о папке про лост.
05 фев 2008, 12:51
А какие мысли кто выжил ? я про шестерку : Кейт,Джек, Херли и думаю Соер (это в конце третьего сезоны промелькнула), потому что она говорила что-то вроде того что он за ней следит и на долго не отпускает.дословно не помню
05 фев 2008, 22:28
Нет, она сказала, что-то типа - "ОН меня ждет" Открою секрет)) "ОН" не Сойер :)
06 фев 2008, 11:13
Я уже догадалась ;) Как вы думаете он от Сойера :)
06 фев 2008, 21:54
Кто?
08 фев 2008, 16:15
это будет аарон.... видела в нете где то инфу что ему будет года 3 а клер выпадет с вертолета то ли ее выбросят ну что то в этом плане
13 фев 2008, 13:38
а помоему она сказала "Он спросит где я была", не похоже что речь об Ароне...
05 фев 2008, 20:09
А тут кстате кусочки второй серии есть :) http://lost-abc.ru/
05 фев 2008, 21:13
http://lost-abc.ru/forum/55-2158-1 а тут вроде как описание но может быть и вранье...
05 фев 2008, 22:28
Утверждают, что правда :) И по скриншотам похоже..
05 фев 2008, 21:44
Кто же все-таки был домике на острове? В кресле сидел отец Джека, а вот кто в окошко-то выглянул, испугав Херли? Я посмотрела на стоп-кадре - так и не пойму, чей глаз-то? У кого какие мысли?
05 фев 2008, 22:00
Мне кажется, что глаз Лока, ведь его Херли встретил и такое впечатление, что Лок так уверенно ведет людей куда-то по приказу этого Джейкоба. Только я не поняла, как Херли наткнулся на эту хижину, мне казалось, что Лок с Беном до нее долго добирались, и Херли от нее бежал, а потом она вроде перед ним оказалась
05 фев 2008, 22:02
По логике у меня тоже Лок получается, а вот по глазу - не Лок:)
06 фев 2008, 11:21
мне кажется что там весь остров в движение :) Много до чего некоторые по два дня добираются , а некоторые за несколько часов
18 фев 2008, 09:38
а еще,когда Херли сказал про хижину. Лок- какая хижина? и кадр на Бена-удивленный. хижину и Джейкоба(или как там его) видят избранные,я так понимаю..
05 фев 2008, 22:31
а как это отец джека? он же погиб и тот его в гробу вез? объясните, а то не понимаю.
05 фев 2008, 22:35
И Чарли погиб)) И Бун, и брат мр.Эко и сын Майкла вроде как уплыл... И все переодически являлись на остров после гибели :)
05 фев 2008, 22:46
ага , точно... мда..накрутили....а представляете при такой интриге на протяжении стольких лет какой нить скучный примивный конец?вот облом то...:(
05 фев 2008, 23:39
Да.. сейчас многие уже этого начинают боятся((
06 фев 2008, 11:19
а помните как он пропал из гроба в белых тапках, а потом момент когда он ходил по джунглям :) Вас тогда это не насторожило :)
05 фев 2008, 23:36
И еще, если Херли увидел Джейкоба, значит он тоже особенный? Лок ведь сначала его не видел, а потом услышал
06 фев 2008, 11:18
я тоже думаю что он особенный
06 фев 2008, 11:17
Лично мне кажется что Михаил :) Первая мысль была эта, потом Лок :) Но склоняюсь к версии что МИхаил
07 фев 2008, 00:41
Смотрела вчера по телеку Лост-3 серию где Лок первый раз увидел Джейкоба, так вроде тоже когда Лок обернулся и увидел Джейкоба на стуле был кадр с глазом. Вот и думай теперь.
07 фев 2008, 10:20
А он его увидел? Мне кажется только услышал.
07 фев 2008, 10:53
Но его же сначала не показывали, потом Лок его услышал, а потом я так поняла увидел, т.к. Джейкоба на секунду показали
07 фев 2008, 15:27
Там не было никакого глаза. Там мельком Джейкоба показали. Я на стоп-кадре увидела человека, очень похожего на Лока, только с другой прической.
08 фев 2008, 11:05
Глаз есть, только что пересмотрела , когда Бен говорит "Достаточно, повеселился и хватит", Джейкоб его отталкивает, кадр с Джейкобом, Бен смотрит на Лока и кадр с глазом время 32.05
08 фев 2008, 12:54
глаз был, но я например думала, что это Лок........просто показали его испуганный взгляд.
15 фев 2008, 03:57
как вы там отца джека разглядели? я увидела просто силуэт человека в костюме и светлой рубашке - лица точно не увидела. про глаз - по-моему это не лок, у него такие лучики в уголках глаз характерные......а у показанного нам глаза их вроде не было.
15 фев 2008, 08:30
:) а как вы углядели костюм с белой рубашкой? я тоже покадрово смотрела, но ничего не увидела :)
15 фев 2008, 13:18
ну как то маля видно :) но лица точно нет - хотя как сказал муж - тот проигрыватель в котором я смотрела фильм, не листает по кадрово, а большими интервалами - поэтому могла и пропустить лицо.
15 фев 2008, 11:59
Посмотрите на стоп-кадре. Там отчетливо видно лицо Кристиана Шепарда:) А глаз- еще есть версия, что это Михаил.
15 фев 2008, 13:20
вот я стоп кадром и смотела, но видать не все кадры мне показывает проигрыватель. поверю вам на слово :)
05 фев 2008, 22:27
мне кажется что на острове остался лок который зовёт их назад. а вот откуда чарли взялся загадка, и что за агент приходил к хёрли
06 фев 2008, 11:16
это все духи :)
05 фев 2008, 22:45
Девчат, подскажите, так Сойер погибнет или нет?
05 фев 2008, 23:40
Пока жив :)
06 фев 2008, 11:15
ну пока хоронить не собираемся :)
06 фев 2008, 00:19
Напомните плиз, как Анна-Люсия умерла? А, первая серия удалась, как всегда вопросов стало еще больше.
06 фев 2008, 00:30
Её Майкл застрелил.
06 фев 2008, 08:08
вот гады... раздразнили и в кусты...:) Ведь зарекалась в прошлом году, по одной серии смотреть!
06 фев 2008, 20:52
а расписание выхода серий кто-нить знает???
06 фев 2008, 21:38
http://imdb.com/title/tt0411008/episodes#season-4
07 фев 2008, 16:30
спасибо
07 фев 2008, 15:04
Ну что ждем завтрашнего дня :)
07 фев 2008, 15:26
РАЗГАДКА 4 СЕЗОНА : В конце четвертого сезона будет дано первое объяснение происходящему: Дарма Инитиатив создала «коридор времени». Один вход на него открывается в настоящем в Антарктиде, другой – на острове, который существует в некоем «пузыре времени» в прошлом. Каждый раз, когда кто-то набирал комбинацию цифр в бункере и сбрасывал счетчик, остров смещался назад во времени (то есть, постоянно существовал в промежутке отведенных таймером ста с небольшим минут), в то время как в настоящем время шло как обычно. Если таймер не сбрасывался, то в пузыре открывалась дыра, в которую и попал рейс 815. Когда люк был взорван, временной вакуум исчез и остров стал нагонять настоящее. В это знание Джека, Джина и Десмонда посвящает лидер Дармы в конце четвертого сезона.
07 фев 2008, 15:27
Разгадки пятого сезона Планы Дарма Инитиатив будут раскрыты в последней серии пятого сезона. Выяснится, что во главе компании стоят Кристиан Шепард, Мистер Пайк, Чарльз Уидмор и Ричард Малкин. Рейс 815 был выбран для полета в другой временной пузырь, но из-за того, что Десмонд не нажал кнопку, самолет оказался между двумя пузырями и разбился на острове, который был покинут Дармой и передан Бену. Операция была запланирована для того, что поместить друзей и родственников акционеров Дармы во временном пузыре, где они будут защищены от грядущей мировой катастрофы. Пассажиры рейса были собраны из тех людей, что отказывались добровольно пройти через дверь во времени в штаб-квартире Дармы в Антарктиде – самолет должен был благополучно приземлиться на острове-пузыре, называемом «Рай». Так как оплошность Десмонда сорвала операцию, жильца Рая оказались на другом острове. В последней серии пятого сезона Дармы показывается выжившим предназначавшийся им остров, но неожиданно оказывается, что сотни поселенных там людей мертвы. Среди трупов Джек обнаруживает и собственное тело.
07 фев 2008, 17:05
......................................................тоже не совсем ясно - если на острове все во временном пузыре, то понятно, почему не постарел тот мужик, который Бена-подростка встретил и к себе взял. Но почему же Бен тогда старился?
07 фев 2008, 15:29
Разгадки шестого сезона Сериал заканчивается в штаб-квартире Дарма Инитатив, где с выживших берут клятву о молчании. В обмен их обещают переправить на Рай, как только остров будет готов. Выжившие снова отправляются назад во времени и попадают на рейс 815 вместе с остальными пассажирами. Самолет опять терпит крушение, но теперь он падает в воду, а все, находящиеся на борту выживают. По возвращении домой герои становятся медиа-иконами. Джин снова с Сун, которая не знает, что случилось на острове – и им приходится строить отношения заново. Кейт попадает под арест, но обвинения смягчаются из-за того, что она спасла жизнь Буну. Клэр рожает ребенка. Месяцы идут, но ни с кем из выживших Дарма не вступает в контакт. Герои встречаются и решают оставить произошедшее в прошлом. Некоторые все же пытаются найти штаб-квартиру Дарма Инитатив, но получают предупреждение, что если не оставят свою затею, то будут убиты. Сойер погибает в случайной перестрелке, Джек убежден, что это – дело рук Дарма. Кейт выходит из подчинения офицеру по досрочному освобождению и вместе с Джеком идет на встречу с отцом Сун. Там они встречают Кристиана Шепарда – возможно, из будущего. Кристиан объясняет, что Дарма Инитатив потерпела неудачу и была полностью разрушена. Затем он отказывается убить Джека и Кейт и позволяет им уйти. Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, – тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.
07 фев 2008, 16:32
мда((( как-то нерадостно
07 фев 2008, 17:02
.................................................интересно, а почему Сун-то не помнит, что случилось на острове? Все остальные-то помнят...
07 фев 2008, 17:13
ндя...
08 фев 2008, 10:47
А что известно о черном "нечто", которое летает по острову и пугает честных граждан? И кто такой Джейкоб?
08 фев 2008, 11:56
Откуда такая инфа?
08 фев 2008, 13:21
Оттоночо Михалыч?! (с)
07 фев 2008, 18:08
И вы во всё это верите?
07 фев 2008, 19:05
Скажите, а 4 й сезон уже есть на дисках??
07 фев 2008, 21:14
Какие диски! Сегодня американцы только вторую серию 4 сезона смотрят.
07 фев 2008, 22:34
Morieta, откуда инфа то?:) Забавное описание, дайте ссылку! Логика есть, но как-то как-то:)...
08 фев 2008, 14:11
нашла где-то в недрах сети. точно уже не вспомню
08 фев 2008, 14:42
Ну в принципе, если даже в яндексе ввести первую строчку то выдает кучу сайтов с таким же текстом:) Вот например http://lostmir.narod.ru/5_sezon.html Тут еще кратенько что случится с конкретными героями в 5 и 6 сезонах, НО написано "Внимание!!! Мы не гарантируем что эти статьи правдивые. Источники kulhazker.ru "
08 фев 2008, 14:54
:) никто и не говорит что это 100 % правда
08 фев 2008, 14:59
Не спорю. Я просто написала, может кому-то интересно будет почитать. В принципе в контексте путешествий во времени даже очень все логично:)
10 фев 2008, 23:07
в теленеделе было интервью с актрисой, которая Кейт играет, она вроде говорит, что они сами ничего не знают и их посвящают в событи серии непосредственно перед съемкой
08 фев 2008, 06:06
кто смотрел? а поговорить? :)
08 фев 2008, 07:42
Ну чего там?)) Рассказывайте :)
08 фев 2008, 08:06
###################### Начало 2-й серии было тут приведено выше в точности. Cойер жестоко избивает Бена всю серию :-o Все флэшбеки посвящены Наоми (она - главарь группы) и четверке "спасателей" с вертолета/корабля и все крутились около новостей о погибшем самолете. Саид/Джек/Джули/Кейт заполучили вертолет и 3-х пришельцев, группа Лока - еще одну дамочку. "Спасатели" (Наоми, Шарлотт-антрополог, Майлз - специалист по общению с духами, летчик, что должен быть пилотировать Ошеаник в день катастрофы и Дэниэл) прибыли на остров за Беном, а отправил их туда - "адвокат шестерки Ошеаник", что приходил к Херли в психушку в прошлой серии, причем он убеждал Наоми, что все пассажиры Ошеаника погибли. фраза Наоми "скажи сестре, что я ее люблю" была кодом для "меня убили". Барышня-антрополог-археолог в своем флэшбеке в Тунисе (в пустыне) откапывала скелет полярного медведя и повязку с символом Дхармы и хищно улыбалась при этом.
08 фев 2008, 08:45
Спасибо огромное!!!
08 фев 2008, 09:15
:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Бен пытался застрелить Шарлотт, но на ней был бронежилет, так что не вышло. Бен знал, что "пришельцы" явились за ним, у него было подробное досье на Шарлотт и он заявил, что на корабле пришельцев есть его человек.
08 фев 2008, 09:24
Неужели будет все-таки ахинея с перемещением во времени?
18 фев 2008, 09:43
Дезмонд, же уже, как -то путешевствовал :)) думаю,обязательно будет:)
08 фев 2008, 11:56
Может это Дармовцы прилтели отмостить Бену и Ко ...
08 фев 2008, 15:37
А Наоми выжили что-ли? И когда она сказала фразу "Передайте сестре, что я ее люблю", вроде с кораблем разговаривал Джек, а она уже лежала мертвая.
09 фев 2008, 00:05
она потом ненадолго ожила, скрылась в джунглях, напала на Кейт, забрала у той телефон, передала привет сестре и окончательно скончалась :) все это было в прошлой серии.
08 фев 2008, 09:23
Чертовщина какая-то поперла. Но в общем все понятно, не такие уж и страшые тайны.
08 фев 2008, 10:53
А я вот никак не могу понять каким образом адвокат "шестерки" послал эту группу за Беном, если все еще были на острове? Как он уже знал, что только 6 спасется, самолет же вообще еще не нашли, фигня какая-то, эти игры со временем мне не нра, не логично. То есть получается спасли их, выслали группу отомстить Бену, прилетели туда, а спасенные там же тусят? Так?:)
08 фев 2008, 11:59
н-да, столько таин и закруток в фильме, интересно создатели сами понимают, что к чему?
08 фев 2008, 13:16
хм, после ваших попыток внести ясность, стало совсем всё запутанно - сцена в психушке с "адвокатом", это отрывок из будущего, как бы...в смысле, это я так поняла.
08 фев 2008, 13:29
А разве это были попытки внести ясность?:) Просто рассуждаю. Да, сцена в психушке - это будущее, я тоже так поняла. Вот и получается, что именно тогда адвокат предложил "отомстить" Бену (после возвращения людей с острова), отправил туда группу с Наоми, а наши как бы спасенные все еще на острове:)))))
18 фев 2008, 09:47
скорее всего речь о разных заданиях. или действительно намутили со временем. думаю,все будет объяснимо)
08 фев 2008, 14:04
http://www.10800.ru/
08 фев 2008, 15:40
http://lostmir.narod.ru/klips.html такой трогательный клип
08 фев 2008, 15:42
А сейчас мы какой сезон по 1-му каналу посмотрели? (сори за невежество)
08 фев 2008, 15:59
3ий
08 фев 2008, 15:59
Сейчас закончился 3 сезон.
08 фев 2008, 18:08
2серия сегодня будет? ссылкой не поделитесь?
08 фев 2008, 18:32
На русском? Думаю не раньше 21.00
08 фев 2008, 18:48
жду жду жду.......
08 фев 2008, 20:12
Вот здесь можно посмотреть как снимали первый эпизод четвертого сезона :) http://link.brightcove.com/services/player/bcpid1403465132?bctid=1409058738
08 фев 2008, 21:37
вы не дадите ссылку где скачать 2 серию. спасибо.
08 фев 2008, 21:50
Пока нет её... сама жду Как появится - выложу :) Только я качаю через торрент :)
08 фев 2008, 22:14
Жду ещё с большим нетерпением… у меня есть торрент:-)
08 фев 2008, 23:27
Есть! Ссылка-зацепка для торрента! (перевод Кравец) http://stream.ifolder.ru/5281030
08 фев 2008, 23:20
http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=65898 правда перевод Квадрат Малевича...это кому невтерпеж)
08 фев 2008, 23:23
не люблю этот перевод(( на лостфильме есть уже) только там сервер походу накрылся от наплыва желающих)) думаю в течении часа появится))
08 фев 2008, 23:33
Согласна, но я бы назвала его более точным, по сравнению с лостфильмом.
09 фев 2008, 12:20
ну... не сказала бы..
09 фев 2008, 19:42
Что то я не могу скачать 2 серию ни как :( ,может на лостфильме уже выложили? Если да то не дадите ссылку…
09 фев 2008, 19:59
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30
09 фев 2008, 21:55
Блин, а я даже не подумала на счет того, кто переводит:) Я на 10800 скачала, ссылку выше давали, неплохой сайт. Но не смотрела еще.
08 фев 2008, 23:35
http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=65948 вот! выложили...хороший перевод
09 фев 2008, 20:43
я всегда качаю отсюда http://kinozal.tv/
10 фев 2008, 19:53
Помогите! полдня скачивала 2-ю серию,включаю, а он пишет что неподдерживает формат, что делать? так хочется посмотреть
10 фев 2008, 19:57
а какой у Вас формат?
10 фев 2008, 22:34
а как это узнать, я чайник в этом вопросе, качала отсюда http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=65948
11 фев 2008, 09:35
Скорей всего Вы скачали не серию, а файл-зацепку.. Вам надо скачать программу торрент, открыть через неё этот файл и тогда у вас скачается вся серия.. А ещё проще посмотреть без скачки здесь: http://video.mail.ru/mail/nikola12391/124/126.htmll
11 фев 2008, 12:19
да вроде всю серию, качала через торрент,а формат у меня mp2v,я лучше без скачки посмотрю.спасибо.
11 фев 2008, 21:33
У меня тоже писала НЕ ТОТ ФОРМАТ, через Windows MEDIA не хотел показывать. Открылся через программку просмотра DVD.
11 фев 2008, 10:06
2 серия 4 сезона: http://video.mail.ru/mail/nikola12391/124/126.htmll
11 фев 2008, 11:02
Ой, спасибо, очень жду каждую серию
11 фев 2008, 12:20
+1, спасибо
24 фев 2008, 01:31
+1.
11 фев 2008, 12:51
Спасибо!
11 фев 2008, 18:57
сейчас буду ее смотреть, еле дождалась новую серию :))
17 фев 2008, 00:00
может вы третью серию выложите? плиииз
11 фев 2008, 19:18
Я бы посоветовала всё таки благодарить автора :) Думаю в ответ на благодарность он выложит ещё серии...
11 фев 2008, 19:45
Спасибо огромное автору :) ждем с нетерпением :))
11 фев 2008, 20:49
Посмотрела 2ю серию 1. Порадовал Сойер своей реакцией на слова Бена, про Кейт и Джека (хороший психолог и аналитик Бен) 2. Все постоянно избивают Бена и хотят пристрелить, НО никто не пристрелит, тоже радует, он такой неординарный герой, мне все больше он нравится
11 фев 2008, 22:28
И я посмотрела наконец-то 1 и 2 серии:) Никак не могу понять по какому принципу команду "спасателей" отобрали, явно ведь они сами захотели из-за найденного самолета по разным причинам...и еще судя по тому, что сказал негр "все погибли с рейса", если кого-то и найдут, то надо грохнуть, но никак не спасать... И Бен им нужен не для того, чтобы "мстить" за наших, как я поняла изначально, ЧИТАЯ спойлеры, по какой-то другой причине!...
12 фев 2008, 09:38
Иногда кажется, что Бен мазохист, его беднягу и в бункере били-били и после, а он все нарывается. Хотя для него конечно большее значение имеет манипуляция людьми.
12 фев 2008, 20:45
Кстати, его постоянно бьют по носу, там у него уже должно быть жуткое раздробление всех костей, а он ничего -все такой же :))
13 фев 2008, 17:54
Так это же чудо-остров :) там даже Наоми с дыркой в легком и спине бегала, и Лок тоже раненый, и Михаил каким-то образом жив оказался, хотя у него пена изо рта и кровь из ушей шла. А Бен живее всех живых :)
12 фев 2008, 09:57
А кто-нибудь понял сколько времени прошло с момента катастрофы до того, как на дне нашли самолет? Судя по тому, как выглядит пилот Лапидус однозначно больше года, да и нашли самолет я так поняла случайно. Интересно, физик плакал сам не зная почему когда увидел новости, может здесь опять перемещения во времени и ему память подтерли? И на фотке Бен в офисе рядом с компом, значит не все время он на острове проводил? А еще интересно, почему этот охотник за привидениями без своего пылесоса :)
13 фев 2008, 23:03
Мое мнение: не находили никакого самолета.
12 фев 2008, 10:02
Девочки, ну будте же милосердны, опишите, что произошло в новой серии?
12 фев 2008, 12:19
ОПИСАНИЕ 2 серии 4 сезона: 1.Сцена 1 Нам показывают дайверов под водой. Мы наблюдаем все через камеры у них на шлемах. Сначала они видят на дне нечто, напоминающее багаж, затем обнаруживают … самолет. «Ошеаник 815». Дальше переход на выпуск новостей. – дайверы искали затонувшие лодки в индийском океане, недалеко от Бали. Дэниел смотрит новости, рыдая и дрожа. Его жена спрашивает, почему он так расстроен, и он отвечает : «Не знаю». Переход на вертолет. Он дрожит, идет дождь. В вертолете замешательство, готовятся к прыжку. Майлс говорит «ты первый» и выталкивает Дэниела. Он сильно ударяется об землю. Встает, слышит шаги. К нему подходят Кэйт и Джек. Отрывок 1 Дэниель идет с Джеком и Кейт. Он очень странно выглядит и говорит, как сумасшедший. Они спрашивают, сколько их и где они. Он говорит: нас четверо, и если бы у меня был телефон, я смог бы их найти. Кейт говорит: «У нас есть телефон». Он вызывает Джорджа. Джордж спрашивает, что произошло с вертолетом. Дэниель отвечает, что вертолет «умер», видимо, от электрической бури. Потом он говорит, что разговаривал с выжившими. Кейт говорит Джеку, чтоб тот не волновался: Наоми замела следы. Джек кивает на пистолет Дэниеля, который становится виден, когда Дэниель отвернулся, чтоб позвонить. Дэниель возвращается и говорит им, что связи с кораблем ни у кого нет, но у каждого из них есть транспондеры для отправки сигнала. Он спрашивает, где остальные выжившие. Переход на Лока под дождем. Херли говорит, что это муссоны. Лок ведет всех на восток. Сойер спрашивает, почему они не идут на юг, к баракам? Лок говорит, что им надо зайти в хижину. Херли говорит «она же в другой стороне». Лок и Бен удивленно на него смотрят. Херли поправляется, и говорит, что говорил о кабине пилота (cabin в английском – хижина или кабина). Сойер спрашивает, почему они тратят время, чьим командам они подчиняются. Лок отвечает: командам Уолта. Переход на Саида. К нему подходит Джулиет. Саид спрашивает ее , почему Бен говорит, что спасатели убьют их? Джулиет отвечает, что Бен либо лжет, либо .. говорит правду, и спрашивает, сколько осталось оружия. Переход на Дэниэля, Кейт и Джека. Она находят металлическую коробку. Дениэль говорит, что она с вертолета. Джек достает газовую маску, и спрашивает. Зачем она, и зачем Дэниелю пистолет. «Это предосторожность», отвечает Дэниель. И затем говорит, что спасение выживших не является их главной целью. Джек спрашивает, что же тогда главная цель, но телефон пищит – они обнаружили Майлза. Переход. Сойер спрашивает у Лока : «Что значит, ты видел высокого Уолта»? Лок говорит, что Уолт сказал ему не позволять Наоми привести своих на остров. Сойер спрашивает, почему Лок не узнал причину. Лок отвечает, что Бен пытался его убить, а Уолт спас его. Лок остался жив только потому, что у него осталась всего одна почка (пуля прошла через место, где должна была быть вторая) . Переход на Дэниеля, Кейт и Джека. Они находят кого-то без сознания. Когда Джек приближается к нему, он подпрыгивает и направляет на Джека оружие. Дэниель говорит, что Джек и Кейт хотят помочь. Майлс спрашивает у Кейт «та женщина, которую вы убили, где она?» . Кэйт говорит, что она мертва. Дэниель говорит: «Нет». Описание серии - Часть №2 Флешбек Майлза. Майлз подъезжает к дому. По радио говорят, что спасательная миссия невозможна из-за глубины, и все 324 пассажира погибли. Майлз берет дипломат и идет к дому. Ему открывает мисс Гарднер. Он представляется Майлзом Стромом. Он входит в дом. Там видит фото маленького мальчика (похожего на Эко в детстве?). Майлз спрашивает «в какой комнате»? Она указывает ему наверх. Он говорит: «Что бы ни произошло, не поднимайтесь». И добавляет, что поднимает цену с 100 до 200 долларов, потому что он узнал, что ее внука убили. Назад в настоящее. Майлз заявляет, что Наоми хотела что-то ему сказать, что что-то было не так, потому что у Наоми нет сестры. Кэйт признается, что Наоми убил Лок. Майлз требует отвести его к ее телу, а когда Кейт возражает, что он все равно не поймет, кто ее убил, он кричит : «Я пойму». Переход на группу Лока. Бен говорит Алекс, что он должен ей что-то сказать. Карл пытается его заткнуть, и между ними завязывается перепалка. Сойер их успокаивает. Бен спрашвает, почему же Сойер бросил Кейт, и язвительно замечает, что дома Сойер – лузер, а Джек – врач, поэтому у Сойера никаких шансов. Сойер избивает его, и грозится убить, но Лок запрещает делать это на глазах дочери Бена. Сойер говорит, что теперь это только вопрос времени. Переход на Майлза, он говорит с телом Наоми. Кейт смотрит на него в шоке. Дэниель замечает, что свет на острове странный – он неправильно рассеивается. Майлз говорит, что они сказали правду: Наоми убил Лок. Затем они получают сигнал от третьего спасателя. Джек требует, чтоб Майлз и Дэниель оставили оружие. Майлз возмущенно спрашивает , с чего бы ему это делать. Джек отвечает, что его люди сейчас держат Майлза под прицелом. В подтверждение этому раздается несколько выстрелов, пули свистят вокруг Майлза. Из джунглей выходят Саид и Джулиет. Новоприбывшие сдаются. Отрывок 3. Меденин, Тунис Коротко стриженая блондинка поднимает газету, в которой написано о том, что Ошеаник 815 найден. Ее друг спрашивает: «На скольких языках мира ты должна прочитать это, чтоб поверить?». Она отвечает: «А сколько их всего?». Затем они идут на место раскопок, где нашли кости белого медведя (в пустыне)! Блондинка находит ошейник со знаком дхармы. Она улыбается. Переход: она висит на дереве вверх ногами. Затем падает в воду, с улыбкой смотрит на остров. Ее находит Лок. Переход: Саид идет с Майлзом и Дэниелем. Саид спрашивает, почему они не удивлены, что некоторые из пассажиров выжили, ведь все остальные думают, что выживших не осталось. Майлз саркатично говорит «Ого, вы были на рейсе 815 и выжили. Ого.» Переход.Лок и остальные говорят с новой девушкой. Девушка спрашивает, сколько людей на острове, чей это ребенок (про Аарона), где Клер его родила? Клер говорит, что на острове, и девушка очень удивлена. Она говорит, что у нее еще масса вопросов. Лок тоже задает вопросы: сколько их (четверо), где их вертолет (она не знает.). Лок заявляет, что они не хотят быть найденными. Переход к команде Джека и Саида. Они видят быстро движущийся сигнал Шарлотты. Но потом видят, что это бежит Винсент с транспондером на спине. Джек говорит: «Она у Лока». Отрывок 3 Флешбек Франка. Он смотрит новости про найденный самолет. Открыта горячая линия для родственников, желающих опознать погибших. Они подтвердили, что одно из тел принадлежит пилоту. Когда тело пилота показывают крупным планом, Чарльз вздрагивает. Он звонит на горячую линию, убеждая, что это не пилот, у пилота на пальце должно было быть кольцо. Они отвечают, что кольцо слетело. Он продолжает настаивать, и говорит, что точно знает, ведь он должен был быть пилотом на этом рейсе, а этот пилот его заменил. Переход на Франка на острове. Он ранен. Его телефон не ловит сигнал, и он стреляет сигнальной ракетой. Отряд Лока видит сигнал. Шарлотта предлагает немедленно идти туда, ведь это кто-то из ее команды. Лок отказывается, Клер и Сойер протестуют. Лок говорит, что спасатели прилетели не за ними. Шарлотта заявляет, что она пойдет сама, ей не нужно разрешение, и тут раздается выстрел. Бен раздобыл пистолет и выстрелил в Шарлотту. Лок подбегает проверить, мертва ли она. Нет, на ней был бронежилет. Переход на отряд Джека. Франк рассказывает, где вертолет. Отрывок 5 Флешбек Наоми! Она разговаривает с негром, тем самым, что приходил к Херли в лечебницу. «Так вот какая у вас команда» , говорит она. «У них нет ни военной ни поелвой подготовки». Наоми говорит, что команде грозит катастрофа. «Ты будешь их защищать» - говорит негр. Она говорит, что риск велик, тайная операция на нестабильной территории. Затем она описывает членов команды, называя Дэниеля психом, Майлза – охотником за привидениями, Шарлотту – антропологом, а Франка – алкоголиком. Затем Наоми спрашивает, что они будут делать, если на острове окажутся выжившие. Негр говорит, что выживших нет. Что главная задача Наоми – доставить команду на остров в целости и сохранности, и увести оттуда. Главное- чтоб все остались живы. Негр спрашивает, сможет ли она это сделать? Она отвечает – да. Переход на ее труп на острове Саид говорит, что вертолет все еще работает. Майлз пытается вызвать Ньюкастл, но Ньюкастл не отвечает. Майлз не хочет приносить тело Наоми, странно повторяя « Это не она, это я»… Франк разговаривает с Джулиет, и узнает, что она не была на самолете. После секундного замешательства Майлз выдает, что они прилетели за Беном Отряд Лока. Они собираются убить Бена. Но затем Лок говорит, что не может этого сделать, ведь у Бена еще много информации. Лок начинает расспрашивать его о черном дыме и монстрах. Бен говорит, что ничего не знает. Затем произносит полное имя Шарлотты, ее дату рождения, где она училась, где и с кем выросла. Называет имена остальных. И говорит, что они –угроза. Он знает, что им нужно, ведь они приехали за ним. Лок спрашивает, откуда Бену это все известно. И Бен говорит, что у него есть шпион на корабле.
13 фев 2008, 11:57
Спасибо за описание!
Anonymous
12 фев 2008, 13:57
http://valentine.mamusik.ru/79957437112429824588
13 фев 2008, 14:48
Когда 3я серия будет? :)
13 фев 2008, 16:45
14 февраля, а в пятницу или субботу уже можно будет где-нить скачать
13 фев 2008, 17:43
Ой, жду с нетерпением, а от нетерпения Кошмаровых (т.е. Громовых)-так сын называет смотрю...
13 фев 2008, 18:54
скорее бы!!!
13 фев 2008, 18:56
Интересно, а почему Аарон будет с Кейт, а не с Джеком, ведь он его дядька. Если не ошибаюсь, то мелькала информация, что Джек и Клер выяснят, о том, что они брат с сестрой?
13 фев 2008, 19:43
А как они это выяснят?
13 фев 2008, 19:52
Мож папашка опять будет по острову разгуливать и подойдёт к людЯм... Тут-то Клер и Джек в один голос вскрикнут: ПАПА!!! :-D
13 фев 2008, 19:54
Говорят Мэтью Фокс приезжает в Москву и будет завтра на премьере "Точки обстрела" в Пушкинском. Думаю этот вопрос ему точно кто-нибудь да задаст :) Или самым популярным будет:"Как вам удалось вырваться с острова и приехать в Москву?"
14 фев 2008, 10:36
)))))))))))))))))))) про вопрос об острове, остроумно))))))))
14 фев 2008, 12:31
Ой, я что-то пропустила!!! Почему Аарон с Кейт будет, что с Клер случится?
14 фев 2008, 14:10
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34724427 Спойлер 4й серии. А что с Клер не ясно пока.
14 фев 2008, 21:05
Наткнулась тут на краткое содержание первых 3-х сезонов, это не про пузырь времени, но тоже пытаются что-то объяснить. Это всего лишь версии,кому хватит терпения, почитайте : История Losta Мощный выброс магнитной энергии расходился по океану.. он исчез, но его след успел отклонить стрелки приборов одной частной лаборатории.. Прошли дни.. >>И к источнику выброса отправилась экспедиция<< Они нашли остров..необычный Остров. Удивительные Аномалии, мутировавшие животные, странные растения, непредсказуемая погода Сама атмосфера там была Другой, а законы физики выходили за рамки нашей науки. Ученые остались и начали исследования.. Так появилась Дхарма Инишитив)) Ее боссы не могли допустить, чтобы об их тайне узнал кто-то еще!! Была создана Станция "Лебедь" для контроля магнитной аномалии, выдавшей когда-то положение острова.. Ее персонал следил, чтобы энергия разряжалась естественным путем... Выброса больше не могло быть Шли годы и цели экспедиции менялись.. Начальство хотело получить с исследований что-то конкретное.. способное дать им самое желанное - власть!! Не все были согласны, но противники стали просто исчезать, а остальные усилили эксперименты. К подопытным животным присоединились люди.., несчастные, похищенные с континента Трудно описать "какие" опыты ставились в те годы многие умирали..., другие получали нереальные способности и возможности Однажды на остров в сильный шторм приземлился воздушный шар, этого никто не заметил, но путешественник ( его звали Генри Гейл) случайно увидел то, что не должен был видеть И поплатился за это.. В конце концов неизбежное случилось.. Произошел "инцидент": а именно подопытные вырвались на свободу к тому же уничтожив естественный механизм разрядки магнитной аномалии, теперь все должны были узнать об острове.. Но ученые предотвратили это, они создали искусственную защиту Правда разряжать энергию приходилось уже каждые 108 минут, так быстро она накапливалась. Осталось решить еще одну проблему - ликвидировать сбежавших, которых называли "Другие"..Началась "война" Прошли годы.. Маленький мальчик и его отец приплыли на остров.. Мальчика звали Бенджамин по фамилии Лайнус и их приняли в Дхарму Однажды он познакомился с Другими Они смогли дать ему невозможное!! Общение с умершей матерью (лидер других "пострадал" от эксперимента больше остальных его тело было заключено в "хижине" - ловушке для человека, а вне ее он мог существовать только в виде энергии, а след. принимать любые формы, в том числе и матери Бэна) (Еще одна жертва экспериментов - Ричард у него критически замедлился процесс старния, о способностях других мы пока не знаем) Мальчик поверил и встал на их сторону.. Лет 20 спустя именно он помог другим захватить остров и убить ВСЕХ сотрудников Дхармы, включая собственного отца Во время захвата Другими станции Лебедь какое-то время никто не нажимал на кнопку.. Растущая волна притяжения сбила пролетающий мимо самолет наркоторговцев, а его пассажиры были убиты газом наполнявшим станцию Жемчужина.. Свобода пришла к ранее угнетенным, но их желание оставить остров, вернуться домой было недостижимо.. Джейкоб не мог уйти, даже выйти из хижины.. ему нужны были люди, чтоб преодолеть защиту и вернуться в свое тело, а раз нужны люди, то он не мог их отпустить.. К тому же они будут изгоями в нашем мире, если вернуться.. кто сможет так жить?? + еще и главари Дхармы вряд ли упустят шанс отомстить, если узнают что случилось и кто в этом виноват.. Решено пока остаться.. Но Другие не ученые, им нереально самим разобраться в тайнах острова.. тогда они решают привлечь наемников с большой земли.. так в их рядах появляются Джульет, Михаил, Келвин, Итон и т.п. И станцию Лебедь приходится использовать по прежнему назначению, только командуют уже Другие Жизнь пошла своим чередом, пока около острова не потерпел крушение корабль.. кое-кто спасся Другие представились выжившим местными жителями, никто ничего не заподозрил.. Потерпевшие крушение поселились в поселке Других ( Бараки ) и молодая девушка по фамилии Руссо влюбилась в Бена и родила ему дочь!! Это стало событием (до этого с детьми были проблемы) Отношения накалялись.. и дошли до критической точки, когда один из выживших обнаружил могильник Дхармы.. потерпевших крушение перебили, выжила только Руссо (она сбежала в лес), а ее дочка осталась на попечении Бена. Еще одно важное событие случилось вскоре.. в ураганную ночь у берега разбилась прогулочная яхта.. эт. случилось недалеко от станции лебедь и дежуривший там Келвин спас человека. Это был Дезмонд. Келвин сообщил об этом другим и сказал, что завербует себе помошника, но его цели были другими.. Келвин очень хотел сбежать с острова (как и Джульет) а теперь имел еще и возможность.. время(намного больше 108 минут, ведь Дезмонд мог подменять его) и средство(яхта(другим он сообщил, что она полностью разбилась)).. Келвин начал починку, а Дезмонду соврал, что снаружи инфекция, чтобы тот не следил за ним или не наткнулся бы на Других. Но что-то убедило Дезмонда, что Келвин лжет.. он вышел, проследил своего "друга" и, когда понял в чем дело, набросился на него в схватке они свалились на землю и Келвину не повезло.. он погиб 108 минут кончились.. никто не ввел код пролетавший мимо самолет Оушаник притянуло волной магнитного излучения.. Дезмонд все-таки нажал "кнопку" и излучение не достигло материка А самолет разбился.., его падение было видно из казарм и Бен приказал действовать по старому плану (см. крушение корабля), т.е. лгать и использовать.. Здесь начинается LOST Бен попадает в плен, но выбирается.. [он инициировал тревогу, отрезавшую Лока от компьютера и когда тот послал его нажать на кнопку перезапустил энергосистему (поэтому Локк увидел схему на двери) и послал сообщение своим товарищам] Во время фатальной перегрузки аномалии (т.е. когда Локк не нажал на кнопку) выброс все-таки достиг земли и его засекла не только Пенни, но и ученые из Дхармы.. они снаряжают экспедицию Бен предвидит это и использует последнюю возможность защититься.. он позволяет Локу взорвать подлодку и посылает двух своих людей с секретной миссией на станцию Зеркало начинается глушение передач (а это так бесит Михаила..) Но весь план Бена летит в никуда, благодаря Чарли и Джеку!! Даже Лок (которого наставляет Джейкоб в образе Уолта) не смог помешать)) "Спасатели" прибывают.. Начинается четвертый сезон..
15 фев 2008, 04:07
вот только с руссо по-моему неувязочка.....она вроде будучи глубоко беременной попала на остров, то есть не бен отец алекс. а так - еще одна интерпретация происходящего :) забавно.
15 фев 2008, 12:55
класс
15 фев 2008, 05:10
########################################### Саид - еще один из "шестерки Ошеаник" :) И Бен тоже на воле :-О
15 фев 2008, 08:49
...................................... Про Саида очень приятная новость, а то говорили, что он погибнет на острове.
15 фев 2008, 10:59
.....................................................................И Саид работает на Бена :)
15 фев 2008, 11:07
.........................................неожиданно...:) Я уже начинаю тихо ненавидеть сценаристов и ваще всю Лостовскую команду... Это надо же такое замутить и ещё так издевательски растянуть...:)
15 фев 2008, 13:22
а чего вы открыто не пишете? я вот любопытная, уж простите :), залезла в вашу беседу и много интересного узнала. мы же ждем обсуждения 3-ей серии, даже не видя ее :)
15 фев 2008, 16:07
ну так кому надо - тот и влезет, а кому не надо - пятницы дождётся в предвкушении...:) А то потом будут плакать: почему не написали, што спойлер...:)
16 фев 2008, 12:08
А я вот сразу теряю интерес,если увижу какую-нить подробность со следующей серии)так что девочкам спасибо за шифровки))
18 фев 2008, 09:52
так и значала,не стоит читать! воот она моя любопытность..
15 фев 2008, 22:16
Привет. Кто-нибудь качает сегодня не с Lostfil.tv?? А то очень хочется посмотреть, а там перегружен сервер... Абыдна...
15 фев 2008, 22:22
К ночи очнется...
15 фев 2008, 22:29
Эх................
15 фев 2008, 22:47
Сейчас качаю...
16 фев 2008, 02:20
Какую серию качаете?
16 фев 2008, 04:10
уже. и посмотрела даже. а вот поговорить не с кем......
16 фев 2008, 06:45
давайте поговорим... Саидка - бабайка, как думаете? :)
16 фев 2008, 10:23
Саидушка на баб слабоват. Не то, что Бен :)
16 фев 2008, 11:25
Да уж, Саиду опять не повезло с женщиной :(
16 фев 2008, 14:10
вот не думаю, что он бабайка :) ну убивец это понятно - тут по общечеловеческим нормам бабайка безоговорчная. но какой же он обаятельный в этой серии :) а вообще, я думаю, что сговор среди шестерки вернувшихся был прост - мы уезжаем и молчим об оставшихся - им там комфортнее. и бен думаю, тоже не просто так людей по списку заказывает. смахивает на исполнение наказния за какие-то совершенно нечеловеческие злодейства. а саид тут просто профессионал исполнитель, но возможно он и сам заинтересован кровно. меня вот только насторожило, как бережно он обращался с телом наоми - такое ощущение, что либо он с ней знаком, либо что-то еще.
16 фев 2008, 14:38
А вы заметили, как у мистера Авелино перекосило лицо, когда тот узнал, что Саид из шестерки ашаник? Мне кажется он не просто читал про это, что некоторые очень состоятельные люди имеют к этому отношение или что-то знают. Может они деньги вкладывали в какой проект.
16 фев 2008, 16:11
да, скорее всего. и видимо речь о дхарме. выше есть описание сценарное - там как раз о дхарме есть.
18 фев 2008, 13:54
А я вот не поняла Эльза эта была в списке или ее босс? Зачем он ее так долго обхаживал? Ведь судя по звонку "вышел на объект" - она была целью.
17 фев 2008, 02:01
А Вы заметили, у берлинской барышни был такой же браслет на руке, как и у Наоми... Ага, ниже прочитала, все уже всё заметили :)
16 фев 2008, 10:47
И я посмотрела уже :) Эта тетушка Саидовская мне не понравилась с самого начала :))))
16 фев 2008, 11:01
Тэбэ нэ нравица, а Саиду нравыца :) У него на блондинок пунктик :)
16 фев 2008, 11:11
А, точно :) (вспоминая Шенон)
16 фев 2008, 11:19
Джеку надо быть осторожным :)
16 фев 2008, 22:07
Пошему? :) Он вроде не блондинка ;)))))
17 фев 2008, 00:35
А Джулька?
17 фев 2008, 10:44
Аааа.... это верно :) Но мне показалось она не в его вкусе))
17 фев 2008, 11:20
Месяц-другой - и будет во вкусе :) Тем более, что Джек что-то все никак не определится...
18 фев 2008, 19:44
Говорят уже скоро определится ;)
17 фев 2008, 02:02
Сойеру тогда уж, он - блондинко :)
16 фев 2008, 11:26
Как-то мне Саида жалко стало, но только в конце серии, а в середине отнеслась к нему с подозрением. Интересно, какую сделку он заключил с Беном и неужели Джек так просто поверил, что Кейт и Майлс остались, а он запросто вернулся с Шарлотой, белого коня только не хватало. Еще кажется у Наоми и у женщины Саида одинаковые браслеты, это значит они из одной организации? И как же они так запросто попали в засаду, сразу было ясно, что это замануха, наверное потому, что целью Саида была встреча с Беном и переговоры о Шарлоте.
16 фев 2008, 14:03
думаю, что джек не поверил точно. а браслеты - они подарены одним и тем же человеком - возможно любовницы они его просто.
16 фев 2008, 11:45
народ....... где 3 серию скачать?
16 фев 2008, 11:55
lostfilm.tv
16 фев 2008, 11:57
http://lost-abc.ru/publ/14-1-0-244 ftp://ftp.cnv-nt.ru/Lost.S04E03.rus.avi <> target='_blank' href='http://share.dewil.ru/video/lost/'>http://share.dewil.ru/video/lost/ <>
16 фев 2008, 13:47
Посмотрела 3 серию. Не поняла, почему Шарлотта не помнит САида, а он ее помнит...
16 фев 2008, 14:12
шарлотта саида? вообще не помню чтоб они об этом говорили.....может вы с эльзой путаете?
16 фев 2008, 22:09
Саид помнит Шарлотту???? Где Вы это увидели?
18 фев 2008, 12:49
Точно ведь, имя перепутала-ребенок на ухо комментировал, отвлек!
16 фев 2008, 15:42
Еще я так поняла, на острове время идет по-другому, часы с острова показывали 2.45.02, а присланные в ракете 03.16.22, физик сказал 31 минута, значит это разница?
16 фев 2008, 16:13
именно. если интересно, прочтите выше инфу о лосте - там и про время есть и про деятельность дхармы и о том кто такие наши островитяне и почему они оказались на острове.
16 фев 2008, 23:57
в прошлый раз прекрасная девушка выложила на mail.ru было бы чудесно...!!!
17 фев 2008, 00:02
http://video.mail.ru/mail/nikola12391/124/ Вот здесь парень выкладывает серии, но я так поняла не раньше понедельника....
17 фев 2008, 00:14
Вчера мы увидели долгожданную 3 серию 4 сезона "The Economist", наполненную новыми тайнами и шокирующую нас не меньше, чем прошлые 2 эпизода. Похоже, в каждом новом эпизоде мы узнаем 1 или 2 новых ответа на вопросы "Почему спасатели прибыли на остров?" и "Кто еще вошел в шестерку Ошеаник?", но вместе с ответами появилось еще куча вопросов. Это немного раздражает, но завораживает. Браслет. Пожалуй первая тайна, покрытая мраком, это браслет Наоми с надписью “N, I’ll always be with you, RG” (Н, я всегда буду с тобой, Р.Г.). Самый главный вопрос: кто такой R.G.? Эти инициалы не подходят ни под одно имя какого-либо персонажа, так что установить личность этого Р.Г. будет сложно. Другой вопрос, кто он: друг, любовник или босс? Чтобы ответить на этот вопрос, обратимся к флэшфорварду Саида, где он попадает в ситуацию "Мистера и Миссис Смит" вместе с Элсой, которая носит такой же браслет как у Наоми. Чтобы узнать происхождение браслета, нам нужно узнать, как связаны Наоми и Элса. Очевидно, что обе заняты поисками Бена Лайнуса и у них есть один босс, который хочет, чтобы Бен был найден. Многие поклонники сериала уже предположили, что это Мэтью Аббэддон как самый очевидный вариант, но скажите мне, когда сериал шел по пути "очевидного варианта"? Некоторые люди считают, что Бена хотят найти основатели Дхарма Инишатив, которых Бен когда-то предал. По той же теории Дхарма - единственная организация, которая знает где находится Бен. Реджина. На данный момент мы мало что знаем об этой Реджине. Она на корабле и может говорить, может ли Минковски выйти на связь. В дополнение к первой части статьи, можно сказать, что ее имя начинается на Р, осталось только узнать ее фамилию. Может это и есть Р.Г. Читайте ниже, прежде чем отвергать эту теорию. Хотя мы и слышали только ее голос, Регину будет играть актриса Зое Белл. Это утверждение может звучать весьма странно, потому что Реджина - пока всего лишь голос, но если вы слышали об этой актрисе, то наверняка знаете, что она облаает потрясающим талантом. Белл была дублершой Умы Турман в "Убить Билла", а также выполняла трюки в предыдущем сериале Дж.Дж. Абрамса "Alias". Теперь мы знаем, что Зое Белл подготовлена для серьезных действий. Кажется немного странным, что такую "девушку-трюкачку" пригласили, чтобы сыграть только "голос". Поверьте мне, если приглашают такую актрису как Белл, то ее персонаж не будет "проходным". Я предполагаю, что когда Саид, Дезмонд и Лэпидус прилетят на корабль, мы встретим ее и узнаем больше о ней, но пока загадочная Реджина - не более чем наши догадки. Но хватит про вопросы о боссе Наоми и Элсы, кто такой Экономист, давайте обратим наше внимание на человека, которого мы знаем немного больше. Я говорю о Бене. Тайная комната Бена. В деревне Других, Саид нашел потайную комнату Бена, где нашел огромное количество денег и документов. Но даже с самым лучшим скриншотом паспорта, мы не сможем ничего узнать из него, хотя.. *Updated* Мы получили скриншот высокого качества, и узнали, что одно из имен Бена - Дин Мориэрти. Дин - главный герой одной из моих любимых книг "На дороге" ("On The Road"), автор Джек Кероуэк (Jack Kerouak). Дин не знаменитый философ или ученый, но его пристрастие к перемене мест делает его весьма похожим на Бена. Что мы еще можем распознать точно, так это некоторые деньги, включая 20-фунтовую купюру из Англии, на которой изображен.. Майкл Фарадей, физик и тёзка нашего физика на острове Дэниеля Фарадея (который в каждом эпизоде чем-то напуган). Если вспомнить финальную сцену этого эпизода и фото, которое показывал Майлз, нам остается только гадать, как часто Бен покидал остров? Мы уже поняли из 3 сезона, что его клятвы о том, что он родился на острове, были враньем, а теперь мы видим, что у него есть паспорта и деньги, чтобы путешествовать куда угодно. Как, почему и куда он ехал, с кем встречался? Самое лучшее качество Бенжамина Лайнуса это то, когда вы думаете, что знаете его и ЧТО он делает и тут открываются новые подробности и мы понимаем, что знаем о нем меньше, чем мы думали. Числа и время. Из эксперимента Дэниеля Фарадея мы узнаем, что время медленнее добирается до острова с корабля, на котором время 3:16:23. Какое совпадение, числа 16 и 23. Получается, часы Дэниеля отстают примерно на 31 минуту и 20 секунд. Что это значит? Чтож, как и в случае Фрэнка Лэпидуса, некоторые мысли Фарадея пролетают мимо и понять хоть что-то сложно. Я думаю, это как-то связано с пространственно-временным континуумом и другими вещами, о которых я мало что знаю. Я слышал немного о Парадоксе Близнецов, где один близнец пустешествовал с огромной скоростью в космическом пространстве на ракете и вернулся к своему брату на Земле, который больше состарился, чем космический близнец. Я вспомнил это к тому, что время на острове идет медленнее и это может объяснить, почему Ричард Альперт выглядит моложе своих лет. Источник: buddytv.com | Перевод: Olsiva
17 фев 2008, 00:25
спасибо, очень познавательно :))
18 фев 2008, 09:54
аа!хочу,прочитать.. не буду. уже давно скачала,жду 4ю серию-чтоб вместе...
17 фев 2008, 12:21
Эй! Я тоже фанат Лоста! Посмотрел 2 серии
17 фев 2008, 17:09
А третью?))))
17 фев 2008, 19:27
и 3 уже посмотрел!Интересно мля
17 фев 2008, 21:15
Не то слово :)
17 фев 2008, 18:09
ну, а прокомментировать? :)
17 фев 2008, 17:10
Ну, что такое, не мгу посмотреть 3ю серию, все сайты виснут и скачать не получается, :((
17 фев 2008, 18:10
с торрента скачайте. мы именно с него и скачали, пока лостфильм лежал в ночь с пятницы на субботу.
17 фев 2008, 23:53
у меня с всех этих сайтов вирусы цепляются(((
18 фев 2008, 01:42
вирусы, говорите.....так вот значит откуда у меня...антивирусник, сволочь молчит - если принудительно заставить искать - найдет, но почему при загрузке не опознает?!
18 фев 2008, 18:09
тоже самое :(
18 фев 2008, 19:43
На торренте все файлы проверенны перед выставлением. Они без вирусов. Там люди тысячами качают и только у Вас вирусы взялись...
18 фев 2008, 21:13
вот неправда ваша......постоянно оттуда качаем что-нить и постоянно у меня в почте вирус, который раасылку без моего ведома осуществляет.....замучались бороться. и вообще последнее время с вирусами стало просто невозможно - войну нам, мирным пользователям интернета, объявили штоли по тихой грусти.....
17 фев 2008, 18:17
посмотрела 3-ю серию. не понятно зачем саид убивает всех по списку бена.
17 фев 2008, 18:40
Работа у него такая))))
17 фев 2008, 20:19
По словам Бэна я поняла, что он спасает своих друзей. Видимо Дхарма хочет с ними покончить, чтобы они не проболтались.
17 фев 2008, 21:16
Вы думаете словам Бена можно верить?
17 фев 2008, 21:23
Неужели Саид опять лопухнется?
18 фев 2008, 19:27
Посмотрим..))) Я уже ничему не удивлюсь)
18 фев 2008, 01:09
Ну, хоть не пытает, уже хорошо...
18 фев 2008, 19:42
Ага)) Теперь он сразу убивает)))
18 фев 2008, 01:43
думаю, что да, оставшихся на острове защищает.
18 фев 2008, 12:52
А кого так Кейт боялась, когда торопилась домой со встречи с Джеком, неужели Бена? Может он всю шестерку держит шантажом (теми, кто на острове остался)...
18 фев 2008, 19:26
А почему тогда Джек никуда не торопился?
18 фев 2008, 20:25
Ну он ведь в подпитии был... Море по колено.
18 фев 2008, 20:41
В следующей серии увидим к кому она торопилась :)
18 фев 2008, 13:49
Бен тоже из 6-ки или все таки сам выплыл с острова?:)))) А с браслетом вообще прикольно получается, опять на счет времени заморочки:) Саид снял браслет с Наоми как бы в прошлом, а потом уже только в будущем увидел такой же у Эльзы. А может вообще он ей его подарил и потом забрал с трупа, чтобы не было палева. Может вообще это один и тот же браслет??:) Просто так все показывают вперемешку, что можно запутаться что было до, что после.
18 фев 2008, 14:37
А что там на этом браслете написано то было? Не помните? Какие инициалы?
18 фев 2008, 19:26
http://forum.exler.ru/uploads/136/post-1203312173.jpg
18 фев 2008, 19:25
Думаю, что Наоми и Эльза работали на одно и того же человека, за котором и охотился Саид (и Бен)
18 фев 2008, 19:52
ПЕРЕХОДИМ В НОВЫЙ ТОПИК!!!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1242980
18 фев 2008, 21:16
вот еще бы сохранить тут положенные ссылки с раскрытием тайн сезонов и комментарии. или просто оставить ссылку в новом топе на этот топ?
19 фев 2008, 09:47
ссылку оставлять бесполезно(( через 5 дней она будет не доступна....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …