Помогите найти...
31 Jan 2008, 21:10
Девочки, помогите вспомнить название фильма, и если кто знает где его найти....давно смотрела: Три девушки, одну из них играет Мерлин Монро, живут вместе и ищут себе богатых и немолодых мужей..Мерлин Монро носит там очки....черно-белая комедия интересная с путаницами и всем таким!!!
31 Jan 2008, 21:25
Джентльмены предпочитают блондинок?
31 Jan 2008, 23:07
Там из девушек только Мэрилин Монро, остальные-то как-то явно не девушки.. :mda Но по описанию похоже на него....
31 Jan 2008, 23:09
Ну, я надеюсь, речь идет не о " В джазе только девушки" (Некоторые любят погорячее)??? :):):)
31 Jan 2008, 23:30
Фу ты господи!!! :- Ну да, разумеется! :oops
31 Jan 2008, 23:38
:-О....кхм....я как бы хохмы ради привела это название....хотя бы потому, что в Вашем заглавном посте НИ СЛОВА о том, что там были ПЕРЕОДЕТЫЕ МУЖЧИНЫ :-D Я думала, что уж этот фильм Вы ТОЧНО не можете иметь в виду :-D А Ваше "не совсем девушки" - это несколько неточное определение ;););) Потом...они не ищут там себе мужей...они играют в дамском музыкальном коллективе... Может, это все же НЕ ОН? А вот в фильме в моем посте ниже - там как раз у трех девушек цель - заполучить миллионера
31 Jan 2008, 23:52
Маш! Да это я, отвечая атвору, сама перепутала фильмы! :-) :-) :-) Подумала, что она говорит о "В джазе...", хотя откуда бы там взяться трем девушкам? :-) Так что вы правы, это у меня в голове уже мешанина :-)
31 Jan 2008, 23:57
Вы не отвечали автору :-7
01 Feb 2008, 00:03
Вы когда прекратите курить в помещении? А? В храме искуссссств, между прочим, находитесь!
01 Feb 2008, 01:33
Дык, я фимиам курю этому, с вашего позволения сказать, храму :evil
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …