помогите вспомнить название фильма, пожалуйста

06 Feb 2008, 00:21
Фильм американский из серии "переселения душ". Сюжет помню смутно - главный герой в виде рыженькой собачки (похож на аффенпинчера) возвращается на землю, чтобы расследовать преступление. Все расследует, финальная сцена - собака и кошка (героиня, тоже воскресшая) идут бок о бок, переговариваясь. Очень хочу посмотреть еще раз, а названия не знаю и друзья, кто видел, тоже не помнят. Мне казалось, что в названии есть слово небо, но по поиску не нашла.
06 Feb 2008, 05:39
Божественный пес.
Флюк (Счастливчик). Я смотрела этот фильм...бесконечно трогательный....Ну а в конце..как положено...я порыдала..когда пес уходит ночью на могилу главного героя, душа которого вселилась в его тело. Я все же думаю, что Вы говорите именно об этом фильме.
06 Feb 2008, 09:53
Нет, во Флюке был ирландский сеттер. И там он, насколько помню, не расследовал преступление, а защищал семью.
[отредактировано] Перечитала еще раз первый пост автора...Вероятно, Вы правы...кошки во Флюке я не припомню....хотя, все может быть...Да и название Ваше больше подходит...смотря, какой был перевод названия, когда этот фильм смотрела автор топа
06 Feb 2008, 11:37
СПАСИБО! Скорее всего Божественный пес (когда я смотрела название было что-то вроде Небесный пес, но я такого сейчас не смогла найти),тем более я бы не перепутала сеттера с аффенпинчером:)) Спасибо, спасибо!! Буду искать!
06 Feb 2008, 11:41
В оригинале он называется Oh Heavenly Dog, так что может быть и небесным :)
06 Feb 2008, 12:56
спасибо еще раз!
06 Feb 2008, 12:56
Флюка я совсем не смотрела, тоже спасибо - посмотрю обязательно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)