где служит Иван Охлобыстин?
Anonymous
09 фев 2008, 01:36
где находится храм, в котором служит Иван Охлобыстин? буду признательна, если кто то напишет.
09 фев 2008, 02:17
Что, впечатлилась "Историями ф деталях"? :) Яндекс, кстати, работает :-7 http://www.rollingstone.ru/articles/?rubric_id=5&article_id=757 *Служит в храме на Софийской набережной, что напротив колокольни Ивана Великого*
Anonymous
09 фев 2008, 03:04
http://days.pravoslavie.ru/Hram/307.html
автор
11 фев 2008, 14:19
спасибо большое за ссылку:) исчерпывающая инфа.
Anonymous
10 фев 2008, 18:37
А что в этих деталях было интересного про него?
автор
11 фев 2008, 14:24
не знаю как кому, но мне и раньше это человек нравился своим мировозрением, а послушав его интервью в деталях, очень захотелось с ним пообщаться. более того собиралась после 15 лет совместного проживания с мужем обвенчаться (долго не могла решиться), особенно смущало, что надо исповедоваться перед тем как... вела споры с подругой, которая считает себя верующей, на предмет, того что далеко не любому священнику смогу исповедаться, хоть и подруга говорила, что священник всего лишь проводник. да и зачастую отношение в наших церквях такое, что в некоторые второй раз не пойдешь. ну а послушав этого человека, поняла, что ему могла бы исповедаться. но это мое имхо
эххх :(
11 фев 2008, 18:44
автор написал(а): особенно смущало, что надо исповедоваться перед тем как... Исповедоваться не только пред этим "надо"-хотя никому кроме Вас это не надо :) Вы хоть сами понимаете зачем вам венчаться, если вы настолько не близки к православному образу жизни? "Звездный" священник вряд ли сильно на Вас повлияет, такие вещи приходят изнутри...
автор
11 фев 2008, 21:58
меньше всего мне нужны назедания неизвестно кого. я уже большая девочка и сама разберусь и с исповедью и с венчанием и к какому священнику идти со всем этим. тем паче моя жизнь показала, что чаще всего подобными назеданиями занимаются самые большие грешники:(, которые еще до кучи считают себя супер верующими и имеющими право вещать в подобном тоне. то, что я хотела узнать - я узнала. всем спасибо, назедатели - свободны.
11 фев 2008, 23:40
какие нахер назЕдания??? ты вопросы задаешь -- народ те отвечает!!! и это заместо спасибо? :-7
11 фев 2008, 19:16
По слухам, Охлобыстин опять вернулся к обычной мирской жизни... Кто-нибудь еще слышал об этом?
Anonymous
12 фев 2008, 02:53
А нафиг он Вам сдался? Вы на него посмотреть хотите или к нему как к священнику на беседу пойти? Фигляр он редкостный. Думаю еще и на спецслужбы работает. Неспроста ему такую карьеру сделали. Другие прихода в Москве десятилетиями ждут. А тут к нему вся богема на исповедь прет, а он их закладывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …