Нашла потрясающую книгу. "Я у себя одна" Евгении

15 фев 2008, 00:45
Нашла потрясающую книгу. "Я у себя одна" Екатерины Михайловой. http://www.koob.ru/mikchailova/mihailova_ia_u_sebia_odna Рекомендую читать всем женщинам, девушкам, и уж тем более, завсегдатаям Телефона Доверия. Книга честная, откровенная. Было очень больно ее читать, плакала в голос. Люди... После прочтения я поняла про себя практически всё. Я простила своей матери всё, что было плохого. Знаю, проблемы с родителями встречаются у многих. Книга дает возможность увидеть корни своих проблем. Даже таких пустяковых, как "почему я злюсь, если внезапно порвались колготки". Книга очень мощная, вскрывает такие пласты в душе, о которых просто не имеешь понятия. ... Там ниже по ссылке "как открыть книги" можно скачать программу Foxit, открывающую текст в pdf-формате.
Anonymous
15 фев 2008, 00:59
"ты у меня одна, словно в ночи луна.........."
15 фев 2008, 04:34
А у меня почему-то не получается скaчать :( Но я не в России. Я кликнула нa "сохранить", но у меня открылась какаы-то фигня, типа формул каких-то, никакого текста нет. Как быть, кто знает? (с транслита)
15 фев 2008, 23:29
Ой, автор, какая вы эмоциональная :-) Книга не такая уж и великолепная. Прописные истины с "женсссской" надрывной нотой. Это вообще у Михайловой стиль такой, и в книгах, и в психотерапевтической работе. Но я рада, что вам понравилось.
15 фев 2008, 23:54
Не Евгения она, кстати, а Екатерина.
16 фев 2008, 13:51
Первая же найденная анннотация к ней такая "Бывают книги, встреча с которыми становится событием. Как минимум потому, что они помогают взглянуть на свою жизнь иначе, чем мы привыкли. К их числу принадлежит и та, которую вы держите в руках. Именно таким необычным взглядом она и отличается от многочисленных книг "про женщин" и "про женскую психологию". " Неужели это зависть с вашей стороны? ;) ;)
16 фев 2008, 23:44
Безусловно зависть! :-) Что ж еще! И мне нравится ваш аргумент - в аннотации написано! :-))) Но все равно рада, что книга вам понравилась.
16 фев 2008, 11:49
скачала, надо прочитать
Anonymous
15 фев 2008, 04:40
Вы лучше Синельникова почитайте - вот тогда вся жизнь перевернется, и вам не нужен будет ни форум, ни дрязги эти по ничтожным мелочам, ни всякая фигня, - всё станет на свои места и башка прояснится на всю оставшуюся жизнь.
15 фев 2008, 04:44
дайте ссылку пожалуйста. (с транслита)
Anonymous
15 фев 2008, 04:57
ссылки поищите, у меня книга, я купила. Валерий Синельников "Тайны подсознания", толстая такая книга, в нее вошли 4 его книги "Возлюби болезнь свою", "Сила намерения", "Прививка от стресса" и "Путь к богатству". Можно в гугле поискать, думаю, есть в инете для скачивания. Очень доходчиво пишет, с примерами из реальной жизни и практики. Еще лучше, чем Джозеф Мэрфи.
"тогда вся жизнь перевернется, и вам не нужен будет ни форум, ни дрязги эти по ничтожным мелочам, ни всякая фигня" Вы уже прочитали книгу? Тогда почему Вы все еще на Еве? ;-)
15 фев 2008, 07:05
Да еще и анонимно...
15 фев 2008, 20:43
Спасибо, поищу обязательно! (с транслита)
15 фев 2008, 16:51
Мужчина никогда не напишет про женщину так, как женщина. Всегда что-то приблизительно, что-то около, но не совсем то. Яркий пример - "психолог" Палеев.
Anonymous
15 фев 2008, 19:33
Не Палеев, а Полеев (кроме того, он не психолог, а сексолог)
17 фев 2008, 09:09
Не согласна. Такого знатока женской души, как Л.Толстой, поискать еще.
15 фев 2008, 20:42
Люди, простите за навязчивость. Но можт кто-нибудь даст мне ссылку на уже открытую книгу Михайловой "Я у себя одна". Та ссылка, которyю дала Автор не работает у меня совсем. Уже второй день пытаюсь, но никак. Cпасибо и извините еще раз за навязчивость. (с транслита)
15 фев 2008, 21:25
http://www.yugzone.ru/forum/viewtopic.php?t=270 так не получается? Сначала нужно установить Foxit, потом скачать книгу. Через Foxit быстрее всего, по-моему.
15 фев 2008, 21:43
Тут можно http://nkozlov.ru/library/psychology/d2886/?full=1 и <> target='_blank' href='http://nkozlov.ru/library/psychology/d2887/?full=1'>http://nkozlov.ru/library/psychology/d2887/?full=1 <>
15 фев 2008, 23:03
Да вообще легко - набираете в яндексе название книги, автора и "скачать" - вам сотня страниц выскочит, выбирай-не хочу :-) Откуда-нибудь обязательно скачается :-)
16 фев 2008, 02:16
Эт точно! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)